PEARL Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,6 / 5 bei 
19.326 Bewertungen

Mit mehr als 20-jähriger Erfahrung gilt PEARL zurecht als kompetenter Anbieter von Multimedia, Handys und Smartphones sowie PC- und Druckerzubehör. Ob ein AMD Mainboard, die neueste Grafikkarte oder eine interne Festplatte – Technikbegeisterte werden hier mit Sicherheit etwas Passendes erstehen können. Darüber hinaus gibt es bei PEARL ein umfassendes Angebot an hochwertigen Zubehörartikeln wie beispielsweise Freisprechanlagen oder KFZ-Halterungen für das Handy. Durch die stetig wechselnde Auswahl im Bereich der Refurbished Artikel sowie der Leasing-Rückläufer können die Kunden zudem qualitätsgeprüfte Ware zu extrem günstigen Preisen erstehen.

Zuletzt aktualisiert: 25.05.2024
Autor:

Wie setzt sich die PEARL Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde PEARL mit 4,6 von 5 bewertet. Basierend auf 19.326 PEARL Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren PEARL Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
17
4 Sterne
10
3 Sterne
0
2 Sterne
3
1 Sterne
2

Testbericht Quellen

trustedshops.de
11.087 Bewertungen
shopauskunft.de
5.663 Bewertungen
billiger.de
1.136 Bewertungen
de-de.facebook.com
976 Bewertungen
yopi.de
212 Bewertungen
shopvote.de
112 Bewertungen
geizhals.de
108 Bewertungen

Erfahrungen mit PEARL

Emil
Emil
Verifiziert
Dienstag, 17 Januar 2023
Hallo, guten Tag, Pearl hatte für mich eigentlich gut funktioniert. Die Waren sind optisch gut gestaltet, das Auge spielt einen wichtigen Faktor. Nicht immer ist dann die Ware entsprechend langlebig, leider. Vorher besser mal Googlen. Habe dort trotzdem gern eingekauft. Bis es bei zwei Käufen zur Zechprellung kam. Das war im Jahr 2019,es liegt mir immer noch auf der Seele, deshalb schreibe ich dazu . Ich hatte einen TV-Receiver + eine Stereo- Soundbar mit Bluetooth erworben. Allerdings passten die Systeme nicht zusammen. Somit Sendung zurück zu Pearl. Rücksendebestätigung kam auch. Geld sollte auf dem Pearl-Konto verbleiben. Ich wollte mir etwas später das Geld rücküberweisen lassen. Zu meinem Antrag auf Rückerstattung wurde mir mitgeteilt, dass die Summe nicht mehr verfügbar sei, da diese ausgebucht wurde. Weitere Reklamationen diesbezüglich waren erfolglos. Das Geld war einfach weg ,aber die Ware wieder bei Pearl! Natürlich habe ich den Vorgang noch abgeheftet! Auf Grund dieser enormen Zechprellerei werde ich dieses Unternehmen auf keinen Fall weiter empfehlen, eher jedem raten dort nie einzukaufen !
Nick Hikkel
Nick Hikkel
Verifiziert
Montag, 26 Dezember 2022
Kaufe seit Jahren dort Druckerpatronen und war fast immer sehr zufrieden. Nur einmal hat die Abwicklung nicht gestimmt (Der Preis aus dem Sonderangebot galt nicht mehr).
Praetor
Praetor
Verifiziert
Montag, 13 August 2018
Ich kenne PEARL als Elektronikversender seit Jahrzehnten. Die meisten Sachen, die PEARL anbietet, sind durchaus brauchbar, aber manches ist einfach Schrott. Leider passiert das auch bei mittel- bis hochpreisigen Produkten, diese fallen dann schon zum Teil mechanisch auseinander oder sind so schlecht konstruiert, dass man sie kaum verwenden kann. Gottseidank ist allerdings der Service gut zu gebrauchen, Rückgaben waren nie ein Problem. Es gibt auch eine Reihe von Produkten, die man nirgendwo anders findet, und die ziemlich genial sind und tadellos funktionieren. Es ist eben verschieden. Man sollte sich ziemlich genau durchlesen, was man da kauft.
Bumblebee
Bumblebee
Verifiziert
Freitag, 6 April 2018
Das Bestellsystem ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Angebote überrachen immer wieder mit neuen Geräten & Zubehör, zu sehr günstigen Preisen. Auskunft via Telefon ist okay, gut informiert und hilfreich.
Herta L.
Herta L.
Verifiziert
Montag, 5 März 2018
Habe bei Pearl schon ein paar Dinge gekauft, die wirklich günstig waren. Produktrückläufer sind nochmals reduziert und geprüft und tipp topp in Ordnung. Zum Kundenservice kann ich leider nichts sagen, habe es noch nicht benötigt, da der Versand und die Ware immer in Ordnung waren. Kann ich empfehlen
kittycat
kittycat
Verifiziert
Mittwoch, 17 Januar 2018
Bei Pearl bestellen ist super einfach, die Lieferzeiten sehr kurz. Über die kostenfreien Zugaben freue ich mich jedes Mal. Allerdings hatte ich 2x Pech und ein "Montagsmodell" erwischt bei Kleinelektronik. Eine Powerbank hält noch kürzer als das Handy an sich und billige Patronen hat mein Drucker nicht gemocht. Aber ansonsten passt alles bei Pearl. Ein Blick auf die Website gönne ich mir öfters, Schnäppchen gibt es da oft.
Oje_klarmobil
Oje_klarmobil
Verifiziert
Montag, 18 Dezember 2017
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Pearl. Es ist immer wieder toll zu sehen, welche neuen Gimmicks Pearl zu passablen Preisen anbietet. Lediglich die Lieferzeit könnte besser sein. Vor Jahren waren die bestellten Produkte nach zwei-drei Tagen geliefert. Mittlerweile sind es zwei-drei Wochen. Aber das lässt sich verkraften, wenn man tolle Sachen zu unschlagbaren Preisen bestellt.
Junge Frau
Junge Frau
Verifiziert
Mittwoch, 13 Dezember 2017
Habe schon mehrfach bei Pearl bestellt und bin sehr zufrieden, mit den Produkten, mit der Qualität, mit dem Preis, mit der Bestellabwicklung, mit der Kulanz, mit der meine bisher einzige Beschwerde behandelt wurde. Die Retoure war kostenlos mit dem zugesandten Retoure-Schein, der Geräteaustausch problemlos und erfolgreich. Besonders gefallen mir die Druckpatronen für meinen Epson-Drucker. Bei den iColor-Patronen sehe ich keinen Qualitätsunterschied gegenüber den Original-Epson-Patronen, sie kosten aber nur einen Bruchteil. Ich werde weiter bei Pearl bestellen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 11 Dezember 2017
Sehr lange Lieferzeit ich werde nichts mehr dort bestellen. So etwas kommt aus China schneller.
Baxi
Baxi
Verifiziert
Donnerstag, 6 April 2017
Super schnelle Lieferung, gerne wieder. Nur etwas zu viel Werbung im Paket enthalten.
Peter
Peter
Verifiziert
Freitag, 27 Januar 2017
Unkomplizierter Shop, manchmal habe ich den Eindruck, dass die ein oder andere Ware schon mal bei einem Kunden war. Ansonsten ein guter Shop, es hapert etwas mit der Erreichbarkeit des Kundendienst (Service) und mit der Bestellung eines Rücksendeaufklebers. Im Allgemeinen bin ich aber sehr zufrieden, es gibt Luft nach oben.
Giraffenmutter
Giraffenmutter
Verifiziert
Montag, 26 Dezember 2016
Die nachgemachten Tintenpatronen tun bei unserem Drucker sehr gut ihren Dienst. Günstig u. ok. Mehr muß man nicht ausgeben.
Dieter Ramke
Dieter Ramke
Verifiziert
Sonntag, 27 November 2016
Ich bin schon lange Kunde bei Pearl. Die Ersatz-Tinte für Drucker kann ich nur raten zu kaufen, ist billig und sehr gut, benutze ich schon Jahre. Es ist zwar nicht alles billig, aber meistens geben sie gute Ware zu guten Preisen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 23 November 2016
Ich bin schon lange Kunde bei Pearl. Vom Staubsaugerroboter über Drucker bis jetzt aktuelle Bestellung, Notebook, habe ich alles von Pearl gekauft. Ich könnte weiter machen. Bin immer super zufrieden. Auch Retouren, hatte bis jetzt 2, wurden ohne Probleme abgewickelt. Ich werde weiterhin bei Pearl einkaufen.
mike1011
mike1011
Verifiziert
Samstag, 8 Oktober 2016
Sehr schlechte Erreichbarkeit des Kundenservices für ein bestimmtes Produkt. Schlecht geschultes Personal. Kurze Antworten, die einem nicht weiterhelfen. Mehrmaliges Nachfragen ist an der Tagesordnung. Bin sehr enttäuscht.
Gunther von Schlammer
Gunther von Schlammer
Verifiziert
Montag, 12 September 2016
Große Auswahl - kleine Preise. Nicht alles ist von guter Qualität, man sollte schon kritisch beim Aussuchen sein. Im Großen und Ganzen aber ein guter Shop
jucarebe
jucarebe
Verifiziert
Freitag, 17 Juni 2016
Bisher lief da immer alles top. Der Newsletter ist sehr zu empfehlen, denn man bekommt da immer etwas gratis und muss nur die Versandkosten zahlen. Eine sehr große Auswahl an vielen nützlichen Sachen. Und wenn etwas wirklich nicht gefällt - Es gibt nie Theater bei der Rückgabe!
Zocker27
Zocker27
Verifiziert
Mittwoch, 15 Juni 2016
Bekomme seit einiger Zeit von Pearl Newsletter. Da sind immer tolle günstige Angebote. Viele Artikel sind auch kostenlos, da zahlst du nur das Porto. Ich habe mir einen Weinöffnerset bestellt, habe dafür 4€ Versandkosten bezahlt und habe dafür das Produkt bekommen. Kam nach kurzer Zeit bei mir auch an. So wie eine Küchenwaage und andere Artikel, die kostenlos da angeboten wurden. Bin sehr zufrieden mit Pearl und würde da auch weiterhin bestellen. Seite etwas überfüllt, aber bei viele Artikeln brauch man Platz. :D
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 1 November 2015
Ein Klasse Laden!!! Der newsletter ist sehr zu empfehlen, denn man bekommt da immer etwas gratis und muss nur die Versandkosten zahlen. Aber auch ich muss gestehen, ich finde immer noch etwas, das ich mitliefern lasse. Eine emens große Auswahl an vielen nützlichen Sachen....wirklich zu empfehlen!!!
Werner Leiß
Werner Leiß
Verifiziert
Freitag, 8 Mai 2015
Beeindruckende Auswahl! Gute Produktbeschreibungen und viele Neuigkeiten! Bestellabwicklung vorbildlich.
Peter
Peter
Verifiziert
Mittwoch, 15 Oktober 2014
Wir sind schon lange Kunde bei Pearl. Viele Gadgets, vieles Neues, auch vieles Brauchbrares zu sehr guten Konditionen. Zügige und einwandfreie Lieferungen, alles problemlos. Zurücksenden brauchten wir bisher nichts. Pearl, immer wieder.
Meyering
Meyering
Verifiziert
Freitag, 26 September 2014
Bei Pearl findet man, leider, immer etwas. Sehr große Auswahl, gute und günstige Produkte. Geliefert wurde bisher immer sehr fix und ohne Probleme. Top!
Karl478
Karl478
Verifiziert
Dienstag, 16 September 2014
Bin schon lange bei Pearl. Grosse Auswahl,günstige Preise. Habe schon vieles gekauft,alles ohne Probleme. Umtausch ebenfalls kein Problem.
Carsten Neklie
Carsten Neklie
Verifiziert
Donnerstag, 24 April 2014
Ich bin seit langer Zeit Kunde bei Pearl und habe schon öfters bestellt, Bisher ohne Probleme. Auch als ich mal was zurückschicken musste lief alles FAST Problemlos. Leider musste ich das Porto selbst bezahlen, obwohl der Warenwert über den in den AGB festgehaltem Wert von 40€ lag, Man hat wohl zwei einzelne, jeweils unter 40€ Wert Rücksendungen nicht addiert. Die Rechnungen werden auch erst weit nach zusendung der Ware von meinem Konto abgebucht (bestelle immer per Lastschrift). Pearl ist Top und über den E-Mail Newsletter bekommt man sehr oft Gute Angebote
Messetiger
Messetiger
Verifiziert
Mittwoch, 19 Februar 2014
Habe schon mehrfach bei Pearl unterschiedlichste Produkte bestellt, immer schneller Service und bis jetzt auch mit der Qualität zufrieden. Lediglich bei einer Anfrage zu einem Produkt hat man mir Rückruf zugesagt, bis heute jedoch nicht geschehen. Da sich die Frage von selbst beantwortet hat, für mich kein Problem.
raimund.gingele
raimund.gingele
Verifiziert
Samstag, 7 Dezember 2013
für einen Multifunktionsdrucker SX218 Epson habe ich Ersatz-Tinte (nicht Original) gekauft. Die Tinte hinterlässt einen guten Farbeneindruck und trocknet sofort. MfG Raimund Gingele
raimund.gingele
raimund.gingele
Verifiziert
Samstag, 7 Dezember 2013
habe ein Echt-Wachskerzen LED Flackerlicht gekauft. Dieses verbreitet eine romantische Wohlfühl-Atmosphäre im Raum. Das Feature ist, Daß ein eingebauter Timer die Kerze nach 30 Min Leuchtdauer abschaltet. MfG Raimund Gingele
raimund.gingele
raimund.gingele
Verifiziert
Samstag, 7 Dezember 2013
Hallo, habe bei Pearl ein Keramik-Messer bestellt mit dem ich absolut zufrieden bin. Es schneidet vor allem Gemüse sehr gut. Auch Fleisch läßt sich gut damit schneiden. MfG Raimund Gingele
desperate
desperate
Verifiziert
Mittwoch, 27 November 2013
Ich bin regelmäßiger Kunde bei PEARL und kann bisher nur Gutes berichten. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, Das einzige, was in meinen Augen verbesserungswürdig ist, ist die Möglichkeit eine abweichende Lieferadresse einzugeben. Natürlich kann man bei den billigen Produkten keine Premiumqualität verlangen (da verstehe ich dann auch meinen Vorkritiker nicht). Aber bisher war ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis immer sehr zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 27 Juni 2013
Ich warte jetzt schon seit über 3 Wochen auf meinen Garantieaustausch. Das kann es irgendwie nicht sein. Da steckt noch verbesserungspotentzial dahinter. Hoffe das sich das irgendwann mal ändert.
mist71
mist71
Verifiziert
Mittwoch, 26 Juni 2013
Ich habe mehrfach bei PEARL bestellt, musste aber die Artikel immer wieder zurückschicken(defekt, oder schlechte Verarbeitung) wenn man nicht auf gute Qualität setzt sondern mehr auf billig, ist man hier richtig.
orchidee
orchidee
Verifiziert
Freitag, 25 Januar 2013
Das Angebot ist wirklich vielfältig. Als Kunde bekommt man auch immer mal eine Mail mit besonders günstigen Angeboten und hin und wieder ist da auch wirklich etwas Brauchbares dabei. Meist sind es jedoch Produkte - also zum Beispiel der Kleinkram, die man auch in Billigmärkten zu kaufen bekommt und so ist dann auch die Qualität der Ware. Wir haben im letzten Jahr ein Navi gekauft. Dieses war schon nach einer Woche defekt. Also gut - anrufen bei PEARL. In den nächsten Tagen wurde uns ein Rückschein zugesendet und das Navi wurde nach Überprüfung auch ohne Probleme getauscht. Also bisher keine Probleme, zumindest keine, die sich nicht hätten lösen lassen.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 32 Einträgen an

PEARL Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
PEARL Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,6 / 5
Jetzt zu PEARL

Bewertungen

5 Sterne
17
4 Sterne
10
3 Sterne
0
2 Sterne
3
1 Sterne
2

Testbericht Quellen

trustedshops.de
11.087 Bewertungen
shopauskunft.de
5.663 Bewertungen
billiger.de
1.136 Bewertungen
de-de.facebook.com
976 Bewertungen
yopi.de
212 Bewertungen
shopvote.de
112 Bewertungen
geizhals.de
108 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

PEARL Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,6 / 5
Jetzt zu PEARL

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte