alltours Erfahrungen & Bewertungen 2023

4,5 / 5 bei 
909 Bewertungen
alltours Siegel

Alltours wurde 1974 gegründet und hat sich seitdem zu einem der bekanntesten Reiseveranstalter entwickelt. Auf dieses Unternehmen vertrauen Millionen von Kunden, wenn es darum geht, ihren wohlverdienten Urlaub zu planen. Alltours hat das passende Produkt für jeden Wunsch von günstigen Pauschalreisen bis hin zu Kreuzfahrten und anderen Luxusreisen. Familien mit kleinen Kindern sind bei alltours ebenso gut aufgehoben wie Singles und alleinreisende Senioren. Pro Jahr sind mehr als eineinhalb Millionen Menschen mit dem Angebot dieses Veranstalters rundum zufrieden und empfehlen es ihren Freunden und Verwandten, sodass die Zahl der Reisegäste bei alltours immer weiter steigt.

Wie setzt sich die alltours Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde alltours mit 4,5 von 5 bewertet. Basierend auf 909 alltours Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren alltours Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
12
4 Sterne
4
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
5

Testbericht Quellen

ekomi.de
875 Bewertungen
yopi.de
7 Bewertungen
golocal.de
4 Bewertungen

alltours im Test - Note: Sehr gut

Die Geschichte von alltours begann vor beinahe vierzig Jahren. 1974 gründete Willi Verhuven in Kleve ein kleines und zunächst auf Nordrhein-Westfalen begrenztes Reisebüro. Vierzehn Jahre später wurde das Angebot auf alle deutschen Großflughäfen erweitert und der Zuspruch unter den  Reisenden wuchs. Anfang der 1990er Jahre kamen auch Fernreisen hinzu und es wurden jährlich mehr als eine Million Reisende befördert. Seither hat alltours pro Jahr stetig etwa 10% Reisende dazu gewonnen. Heute ist alltours der fünftgrößte Reiseveranstalter Deutschlands. Jährlich werden mehr als 1,5 Millionen Menschen befördert. Der Jahresumsatz beträgt über 1,3 Milliarden Euro. alltours punktet dabei mit günstigen, vielfältigen und hochwertigen Angeboten für jeden Anspruch.

Was alltours ausmacht: 

  • kostengünstige Strukturen
  • hohe Qualitätsanspruche
  • 75% Markenbekanntheit
  • freundlicher Service

Erfolgreich: die Unternehmensphilosophie   

Der Slogan von alltours: “Alles? Aber günstig?” ist auch Baustein der Unternehmensphilosophie. Das Unternehmen sichert zu günstigen Preisen einen hohen Qualitätsstandard. Die Angebote sind auf die unterschiedlichsten Bedürfnisse abgestimmt. Dabei entspricht die Firma den Kundenwünschen und baut schrittweise ihr Angebot im oberen Marktsegment aus. Die Anzahl der 4- und 5-Sterne-Hotels liegt bereits bei einer Bettenkapazität von 77%. Durch ein ausgeklügeltes Marketingsystem kann ein optimales Preis- Leistungsverhältnis sichergestellt werden.

Vielfältig: die Geschäftsfelder 

Seine Geschäftsfelder konnte der größte deutsche konzernunabhängige Reiseanbieter in den letzten Jahren erweitern. So zählt auch die Reisecenter alltours GmbH mit ihren mehr als 200 Reisebüros, der Pauschalreisen-Anbieter BYE.bye GmbH, die spanische Immobilien- und Verwaltungsgesellschaft alltours Espana und die Incoming-Agentur Viajes allsun zum Unternehmen.

Umfassend: das Angebot 

alltours bietet ein riesiges Angebot an Pauschalreisen und Last Minute-Angeboten. Als konzernunabhängiger Anbieter kann alltours auf alle renommierten Reiseveranstalter zurückgreifen. Die Angebote umfassen All-Inclusive-Reisen, Clubhotels, Städtereisen, Singlereisen oder Hotelaufenthalte. Ferienhäuser, Mietwagen und preiswerte Linien- und Charterflüge komplettieren die Produktpalette.

Beachtlich: die Reiseziele  

Mit alltours können Urlauber Reiseziele auf der ganzen Welt ansteuern. Deutschlandweit werden alle Ferienregionen zwischen Nordsee und Kleinwalsertal bedient. Österreich ist mit Tirol, Vorarlberg oder der Steiermark vertreten. Besonders günstige Reiseziele sind der ungarische Plattensee oder der Böhmerwald und das Riesengebirge in Tschechien. Auch Kroatien punktet mit preiswerten Ferienzielen. Neben allen relevanten Zielen in Frankreich, Italien, Spanien oder Griechenland hält der Anbieter mit Zielen in Kuba und Mexiko auch wahre Geheimtipps bereit. Reiseziele in Thailand, der Türkei und Dubai komplettieren das Angebot.

Tolerant: Reisen mit Handicap

Auch Reisende mit Behinderung finden bei alltours das passende Angebot. Hierfür werden vorab alle Fragen geklärt. So bemüht sich alltours um behindertengerechte Hotels, barrierefreie Zugänge zu Stränden und Sehenswürdigkeiten, um Rollstuhltransport oder Begleitservice am Flughafen und am Urlaubsort.

Flexibel: die Bezahlung 

Bei der Zahlung ihrer Reise bleiben die Kunden von alltours flexibel. Bei langfristigen Reisen besteht die Option, die Rechnung per Lastschrift oder Kreditkarte zu begleichen. Bei Überweisungen ist die Anzahlung binnen zehn Tagen nach Erhalt der Rechnung fällig. Die Restzahlung sollte 28 Tage vor Reiseantritt bei alltours eingegangen sein. Bei kurzfristigen Reisen muss der Gesamtbetrag spätestens zehn Tage vor Reisebeginn auf dem Konto von alltours eingegangen sein.

Sicher reisen: der Versicherungsschutz   

Für den Versicherungsschutz seiner Kunden hat sich alltours mit der Europäischen Versicherung einen kompetenten Partner ins Boot geholt. Angeboten werden die Reiserücktrittsversicherung und ein Rundumsorglos-Paket. Es können auch einzelne Versicherung gebucht werden. Die Reiserücktrittsversicherung kann bei langfristigen Buchungen zwei Wochen nach Erhalt der Buchungsbestätigung dazu gebucht werden. Bei kurzfristigen Buchungen ist die Frist auf den Buchungstag und den nächsten Werktag begrenzt. Versicherungsfälle werden geltend gemacht, indem auf der Website des Versicherungspartners ein entsprechendes Schadensformular zum Download bereitsteht.

Easy: die Buchung  

Alle von alltours angebotenen Reisen können bis zu zwei Tagen vor Reisebeginn gebucht werden. Telefonisch ist es sogar möglich, bis einen Tag vor Abreise zu buchen. Davon ausgenommen sind Linienflüge. Hier gilt eine Woche vor dem Abflugtermin als Limit. Unmittelbar nach der Buchung verschickt alltours eine Buchungsbestätigung. Wenige Tage nach der Buchung erfolgt in der Regel auch die Zusendung einer Buchungsbestätigung durch den Veranstalter.

Individuell: Hotelmarke allvital

Die Hotelmarke allvital zählt zu den neuesten Angeboten von alltours. Allvital-Hotels kommen den Bedürfnissen von Aktivurlaubern entgegen. Freizeitsportler können hier während ihrer Ferien bestimmte Sportarten ausüben und unter Anleitung beherrschen lernen. Sportarten wie Segeln, Golf, Tauchen oder Surfen werden durch die allvital-Hotels abgedeckt.

Fazit

alltours setzt seit Jahren seine Philosophie konsequent um und stellt mit seinem Angebot viele Konkurrenten in den Schatten. Günstige Preise müssen Qualität nicht ausschließen, dies beweisen Angebot und Service des Anbieters. alltours gilt als Preis-Leistungs-Führer seiner Branche. Die Kundenzufriedenheit steht im Vordergrund und alltours setzt hohe Qualitätsansprüche in allen Bereichen. Entsprechend der Kundenbedürfnisse setzt alltours verstärkt auf Angebote im höheren Preissegment. Beinahe die Hälfte aller Angebote richten sich an Familien. Den Ansprüchen von Aktivurlaubern wird die neue Hotelmarke allvital gerecht.  Regelmäßige Auszeichnungen in den Bereichen Service, Qualität und Komfort sprechen für einen Reiseanbieter, welcher durchweg empfohlen werden kann.

Ratgeber

Online im alltours Katalog blättern - Kataloge auch per Post

alltours Kataloge liegen nicht nur im Reisebüro aus und können dort durchgeblättert werden, sondern auch online ist es möglich, die neuesten Kataloge in Augenschein zu nehmen...

Zug zum alltours Flug: Zugticket für Rail and Fly bestellen

Sie möchten Stress bei der Anreise vermeiden und auch ungern entnervt nach einem Parkplatz suchen, bevor der Flieger in die Ferien abhebt? alltours Zug zum Flug hat hier bereits...

Bahnticket für den Zug im alltours Shop bestellen – Zug zum Flug

Ein alltours Bahnticket muss nicht extra bestellt werden, wenn Sie eine Flugreise (Flug + Hotel) gebucht haben. Bei der Buchung dieser Reisen ist ein Zweite Klasse Zug-Ticket ber...

Bei alltours Pauschalreisen als Frühbucher und per Last Minute sparen

Wer mit alltours Last Minute verreisen möchte, findet bereits auf der Startseite der Homepage entsprechende Angebote. Für Sparer ist der Lastminute-Tipp genau das Richtige. Die...

alltours Flüge mit Reiserücktritt buchen: Reiseunterlagen, Anzahlung

Sie möchten unbeschwert in den Urlaub starten und auch bei einem unumgänglichen Nichtantritt der Reise abgesichert sein? Dies ist nicht ohne einen umfassenden Reiseschutz mögl...

alltours Online Check-In am Vorabend: Sitzplatzreservierung und Gepäck

Der alltours Online Check-In wird seit Jahren angeboten, um am Flughafen Zeit zu sparen und den Ablauf zu vereinfachen. Ob es möglich ist, online einzuchecken, ist von der gewä...

Anreise in den alltours Urlaub: Eigenanreise, Transfer oder Mietwagen?

Wie die Anreise an den Urlaubsort erfolgt, ist abhängig von der gebuchten Leistung. Bei der Buchung von Pauschalreisen stellt sich die Frage nicht. Hier ist der alltours Transfe...

Erfahrungen mit alltours

Sabine
Verifiziert
Samstag, 20 November 2021
Wir verbrachten Ende Oktober 2021 14 Tage Urlaub im Hotel Java Mallorca. Das Hotel ist empfehlenswert. Freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage. Beim Einchecken nahmen wir einen Safe und dachten, dass unsere Wertgegenstände sicher waren. Als wir vom Strand zurück kamen, stellten wir fest, dass ein goldener Ehering aus dem Safe entwendet wurde. Unsere Suche im Zimmer war erfolglos und wir meldeten den Verlust bei der Rezeption. Sie versprachen uns Hilfe, die darin bestand, dass wir zur Polizei nach Palma Anzeige erstatten sollen.Bis zum heutigen Tag haben wir keinerlei Info vom Hotel erhalten .
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 10 Februar 2017
Wir sind vom 29.01. bis 05.02.17 mit alltours nach Ägypten nach Sharm el Sheikh geflogen. Airline war zwar katastrophal (Fly egypt). Hinflug über 2 Stunden Verspätung, Rückflug über 3 Stunden. Jedoch war unser Reiseleiter Salam ein Engel. Abgeholt in Sharm, rein in den Kleinbus (nur wir, alle anderen mussten in den großen Reisebus steigen) und ab ins Hotel. Dort hat er alle Formalitäten für uns erledigt. Wir hatten schon lange unser Zimmer und auch schon gegessen (nachts 3 Uhr), da kamen die anderen Reisenden erst an. Der Rückflug war um 11.00 Uhr geplant. 3 Busse, jedoch niemand für uns zuständig. Panik! Und dann kam Salam. Kleiner Bus. Nur eine Familie in dem Kleinbus. Waren natürlich vor den großen Bussen am Flughafen. Und dann hat der liebe Salam alles für uns organisiert. Wir kamen uns vor wie VIPs. Koffer abgegeben, XXL Sitze gebucht, Ausreiseformular ausgefüllt, Bordkarten bekommen und uns bis zum Check In begleitet. Solch einen Service haben wir noch niemals erhalten.
Luna
Verifiziert
Montag, 6 Februar 2017
Schon bereits mehrfach genutzt, war immer ganz ohne Probleme. Reisen haben jedes Mal bestens funktioniert. Werde gerne wieder alltours Service in Anspruch nehmen.
der Kloater
Verifiziert
Donnerstag, 26 Januar 2017
Unser Lieblingsreiseanbieter, bei jeder Buchung einen schönen und unkomplizierten Urlaub verbracht. Gab es mal Schwierigkeiten, wurden diese auch sofort behoben. Nettes Personal vor Ort und gute Preise.
Giraffenmutter
Verifiziert
Sonntag, 25 Dezember 2016
War auch gut mit dieser Reisegesellschaft in Urlaub zu gehen, klappte alles gut und reibungslos. Reiseleitung vor Ort war nett, kompetent und kümmerte sich, hatte immer viel zeit für uns.
Holly
Verifiziert
Mittwoch, 13 Juli 2016
Vor und während des Urlaubs auf der Sonneninsel Mallorca ein sehr zufrieden stellender Service. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 13 Juli 2016
Super Service und gute Betreuung vor und während unseres Urlaubs. Immer wieder gerne mit Alltours.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 13 Juli 2016
Wir sind eine 4 köpfige Familie und haben bereits zweimal dank alltours wunderbare Sommerurlaube erlebt. Nun freuen wir uns auf das dritte Mal, in 4 Wochen geht es los. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar, ganz toller Kundenservice schon vor der Reise! Die Abwicklung der Reise ist top organisiert, von Flug über Transfer, familienfreundlich und unkompliziert! Wir werden auch in Zukunft mit alltours den Urlaub planen und verbringen! Danke alltours, dass ihr die schönste Zeit des Jahres noch schöner macht!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 5 Juli 2016
Hallo, wir haben mit der Familie über alltours in Griechenland Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 9 April 2016
Wir kommen gerade von Maspalomas, SunAir Hotel Esplendido. Es war einfach klasse. Es hat alles ganz wunderbar geklappt!... und die Anlage ist wirklich schön. Sehr freundliches Personal, beste Sauberkeit und alles so unkompliziert. Toll, toll, toll!
Ulrich
Verifiziert
Sonntag, 31 Mai 2015
Es war ein traumhafter Urlaub, alles stimmte vom Leihwagen hatten wir innerhalb 1/4 Stunde. Der Empfang im Hotel mit einem erfrischenden Getränk, mehr als freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sehr sauber und gepflegt jeden Tag einen frischen Obstkorb. Alles sehr ruhig und modern, Personal sehr freundlich. Restaurant, erstklassige Küche. Gute Restaurants in der Umgebung,Umkreis 15 Km. Personal fragen. Auto für diesen Urlaub sehr wichtig. Danke für die schöne Zeit!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 7 April 2015
Unsere Reise mit alltours hat wunderbar funktioniert. Super Service, gerne wieder!
Sabine
Verifiziert
Montag, 9 März 2015
Wir verreisten kurz entschlossen im Januar 2015 nach Gran Canaria über alltours. Hinwärts flogen wir mit Air Berlin = 23 kg Gepäck - Heimwärts mit Tuifly 15 kg Gepäck. Man sollte doch meinen, dass ein renomiertes Unternehmen wie alltours seine Kunden über die neuen Flugbestimmungen informiert. Diese wurden erst im November 2014 geändert!
Kathrin
Verifiziert
Montag, 10 November 2014
Wir reisten im Mai 2014 mit Alltours in die Türkei. Reiseablauf ohne Probleme ,nette Betreung und gute Infomation vor Ort .Würden jederzeit wieder mit Alltours reisen !
SeligerC
Verifiziert
Samstag, 1 November 2014
Habe ein Zimmer für eine Übernachtung gebucht und am selben Tag festgestellt, dass ich die Woche aus dienstlichen Gründen ändern muss (zwei Wochen vor Anreise). lt. alltours war eine Umbuchung "aus zeitlichen Gründen" nicht möglich - obwohl die Rückfrage beim Hotel ergab, dass jederzeit Zimmer in dieser Kategorie verfügbar seien. Telefonische Beratung war bei 2 Stunden Wartezeit in der Hotline unmöglich, der Mailverkehr unpersönlich und unkooperativ.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 24 Oktober 2014
Alltours hat sich einen Ruf als günstiger Reiseanbieter erworben. Trotzdem bekommt der Reisende den üblichen Service auch hochpreisiger Veranstalter. Ich hatte mich entschlossen eine Reise nach Kreta zu buchen: 2 Zimmer à 3 Personen. Die Buchung über Internet geht recht problemlos. Ziel, Kategorie und Zeitraum eingeben, Verfügbarkeit überprüfen und Daten angeben. Praktisch fand ich, dass bei Mietwagen und Reiseversicherung keine positive Voreinstellung „weggeklickt“ werden muss. Als Zahlungsarten werden Überweisung, Lastschrift oder Kreditkarte angeboten. Die gebührenhöhe für Kreditkarte lässt sich in den FAQ ausfindig machen. Bis zur Ankunft am Reiseziel waren meine Bedenken wegen des niedrigen Preises auch fast verflogen. Danach kamen einige Diskussionen wegen des Zimmers. Dies wurde vom Inhaber noch behoben. Die Qualität der Speisen im kleinen Restaurant war hervorragend, die Qualität der Halpensionsgerichte eher weniger gut. Nach 2 Tagen kam auch wie üblich eine Reiseleiterin von alltours vorbei, um etwas über Land und Leute zu erzählen. Den Gästen war aber eher danach, das diskussionswürdige Verhalten des Eigentümers zu diskutieren: Jedem war zuerst das unsagbare Zimmer gegeben worden. Nun ja und das Essen war auch nicht gut. Die Reiseleiterin wiegelte ab, fand alles auch nicht so schlimm. Die Dinge eskalierten etwas: die Lebensmittel warfen nach 5 Stunden ungekühlt auf dem Buffettisch leichte Blasen. Wir weigerten uns doch tatsächlich, den fakultativen griechischen Abend mitzumachen. Gegessen haben wir nur noch auswärts. Die Reiseleiterin fand das alles nicht so schlimm, bei dem Preis dürfe man auch keinen Luxus erwarten, etc. Habe ich auch nicht, aber verdorbene Lebensmittel finde ich grundsätzlich nicht schön. Wir haben außerhalb des Hotels einen schönen Urlaub gehabt. Zurück zu Hause habe ich das 1. Mal in meinem Leben an den Reiseveranstalter einen Beschwerdebrief geschrieben, mit dem Hinweis, dass die Reiseleitung sich weigerte, eine Beschwerde anzunehmen. Es kam eine automatisierte Antwort, dass man sich um mein Anliegen kümmern wird. Nach 8 Wochen habe ich nachgehakt. Wieder keine Antwort. Ich habe einen Brief per Post geschickt: wieder keine Antwort. Zwischenzeitlich habe ich mich herumgehört. alltours scheint nur Aussitzen als Beschwerdemanagment zu kennen. Sicher ist meine Reise nicht die Norm. Wenn alles in Ordnung ist, kann man sicherlich eine günstige Reise bei alltours buchen. Ich werde es nicht mehr tun. Meine Bewertung fällt daher geteilt aus: Ordentlich für alles, außer der Reaktion auf Beschwerden: hier würde ich Minuspunkte verteilen.
Gewede14
Verifiziert
Montag, 20 Oktober 2014
Hatten 1 Woche auf Korfu im "4 Sterne" Hotel Almyros gebucht.Das Hotel von außen war ja ganz hübsch an zu sehen.Aber die Zimmer sind unter aller Kanone.Auch der alltours Service vor Ort war sehr schlecht. Dieses Hotel, was uns alltours angeboten hat ,entspricht vielleicht 1Stern. Mein Eindruck ,hier war schon lange keiner mehr von alltours.
Blume88
Verifiziert
Freitag, 19 September 2014
Wir hatten auch eine Woche mit Alltours all-inklusive auf Paros gebucht. Wir wurden für eine Nacht von ALLTOURS in einem äußerst ekligen Studio auf Santorini direkt am Flughafen einquartiert. Da wir allerdings erst am frühen Abend auf Santorini ankamen, konnte man mit einer Zwischenübernachtung rechnen (jedoch sei hinzuzufügen, dass man von Alltours folgende Information vor Reisebuchung bekam: „Es kann zu Zwischenübernachtungen kommen“, anstatt zu schreiben, dass es ab einer bestimmten Uhrzeit definitiv so sein wird). Nicht gerechnet hatten wir zudem mit so einer schäbigen, schmutzigen Übernachtungsmöglichkeit auf Santorini. Ferner bekamen wir am Flughafen von einer ALLTOURS-Mitarbeiterin einen Zettel in die Hand gedrückt (da hatten wir die Zwischenunterkunft also noch nicht erreicht) mit Tickets für die Fähre am nächsten Tag um 15:30 Uhr (oder 16:30?) nach Paros. Somit waren 1 Nacht und ein Tag bereits "weg". Gezahlt hatten wir für 7 Nächte in einem Studio auf Paros, das – wie sich später herausstellte - hinsichtlich der Qualität Welten besser war als die Zwischenunterkunft und dementsprechend auch mehr kostete. Diese Tatsache ist für Studenten, die lange für solch eine Reise sparen müssen, natürlich überhaupt nicht erfreulich. Die Zwischenunterkunft war nicht nur in höchstem Maße unbefriedigend hinsichtlich der Sauberkeit, man wurde dazu auch noch um 14 Uhr abgeholt und zur Fähranlegestelle gebracht, wo man während der Wartezeit noch schön Geld in den teuren Cafés verprassen konnte oder um sich in der Mittagshitze etwas zu trinken holen zu können – sofern man wollte. Ich nehme an, dass es offensichtlich nur einen Vertrag mit Blue Star Ferries gibt, obwohl noch andere Schnellfähren Häfen wie den von Paros anfahren. Hätte man uns vorher informiert, die Optionen aufgezeigt bekommen und nicht die Möglichkeiten verschwiegen, wäre man gerne bereit gewesen, mehr für die Fährfahrt zu zahlen und stattdessen nicht seinen Tag zu vergeuden und für diesen auch noch Geld zu zahlen!! Am Tag der Rückreise – wie konnte es anders sein – wurden wir natürlich bereits um 10 Uhr am Hotel auf Paros abgeholt. Die Fähre ging allerdings erst gegen 13 Uhr. Als wir dann auf Santorini ankamen, wurden wir natürlich – wie kann es anders sein – mit dem Bus an einem Café (vermutlich ebenfalls zum Geld ausgeben) ausgeladen, anstatt am Flughafen, an dem wir dann 6 Stunden auf den Flug warten mussten. Fazit: Paros ist eine tolle Insel, Alltours kommt als Veranstalter für uns auf keinen Fall mehr in Frage.
Fleischi
Verifiziert
Sonntag, 29 Juni 2014
Seit über 10 Jahren besuchen wir mindestens 1x im Jahr die Türkei. Und während wir beim Hotel aus gutem Grund immer das Selbe wählen, haben wir den Reiseveranstalter mehrmals hauptsächlich wegen des Reisepreises gewechselt. Wir vergleichen also ganz genau. So auch die Angebote aber besonders die Durchführungen von Zusatzleistungen wie z.B. Ausflügen.. In jedem Urlaub nehmen einer der vielen Zusatzleistungen war, die angeboten werden. In diesem Jahr waren wir mit Alltours zu einem Tagesausflug nach Alanya (am 20.Juni 2014) unterwegs. Geführt an diesem Tag von Herrn Cihan Özedemir. Wir hatten uns zu viert der Ausflugsgruppe angeschlossen. Der Ablauf, die Planung, die Pünktlichkeit, angefangen von der Abholung vom Hotel bis zum Zurückbringen waren erstklassig. Der Busfahrer fuhr vorsichtig und umsichtig. Beide Begleitpersonen waren aufmerksam und zuvorkommend. In jeder Hinsicht eine großartige Werbung für türkische Gastfreundlichkeit. Den Ausflug selbst kann man sehr empfehlen, da er sehr abwechslungsreich und wie bereits erwähnt, gut und vor allem ohne Streß durchgeführt wurde. Wenn man dann noch das Glück hat, einen so guten Reiseleiter wie Herr Özedemir zu haben kann man den Urlaub in Höchstform genießen. Herr Özedemir hat zu jeder Zeit des Tages versucht es allen Gästen recht zu machen. Fragte öfter nach Interessen und dem Wohlbefinden. Versorgte uns fast nahtlos mit geschichtlichen und wirtschaftlichen Informationen zu den jeweiligen Ausflugsorten. Es wurde zu keiner Zeit langweilig. Durch Fragen und Gespräche lockerte er professionell auch die Busfahrt auf. Eigentlich lohnte sich schon die Busfahrt allein nur wegen des Zuhörens unseres Reiseleiters. So viele nicht selbstverständliche Informationen erhielt man. Unser Reiseleiter glänzte mit einem einzigartigen Fachwissen, daß weit über das eines "normalen" Reiseleiters hinaus geht. Es war ein Hochgenuß! Warum schildere ich das so ausführlich? Von den vielen (10-12 Veranstaltungen) die ich bisher unternahm, war diese der perfekteste und am besten durchgeführte Event. Dank einer guten Vorausplanung von Alltours und Dank eines Herr Özedemir, den ich mir für das nächste Jahr wieder wünschen würde. Im Namen meiner Schwiegereltern, meiner Frau und natürlich mir noch einmal ein großes Dankeschön für diesen schönen Tag und güle güle 2015 Thomas Fleischhauer (51 Jahre) Bayern
pachanga
Verifiziert
Dienstag, 10 Juni 2014
2 wochen auf teneriffa verbracht. Guter preis leistungsverhältnis. Meine Reisepartnerin hat die jacke im transferbus vergessen. Nach einem anruf beim reisebüro meintes sie, dass sie die jacke gefunden hätten. Nachher nochmal gefragt und die jacke war verschwunden. Sonst war der flug und das hotel in Ordnung.
dstaender
Verifiziert
Sonntag, 27 April 2014
2 Wochen Urlaub auf Fuerteventura im angeblichen 4 Sterne Hotel Las Marismas gebucht. Es sollte mit Germania ab Düsseldorf per Direktflug früh morgens los gehen - so dass wir am späten Vormittag ankommen würden. Ab Frankfurt wäre die gleiche Reise zwar deutlich billiger gewesen - wir buchten aber lieber ab Düsseldorf, weil sowohl das Parken am Flughafen als auch die gesamte Abfertigung in DUS viel unkomplizierter sind und die Reisezeiten attraktiver waren. Nachdem die Reise bezahlt war, gleich die erste Enttäuschung. Flugplan geändert! Frühmorgens von DUS nach Frankfurt und dann erst weiter nach Fuerteventura. Nachmittags sind wir dann endlich trotz der eigentlich kurzen Flugstrecke ziemlich gerädert im Hotel angekommen. Der erste Eindruck war auch noch ganz gut. Das Hotel gibt sich selbst allerdings nur 3 Sterne, die versprochenen 4 Sterne hätte es auch definitiv nicht verdient. Das Essen ist jeden Tag dasselbe, der all inklusive Tarif rechnet sich offensichtlich nur mit billigsten Zutaten wie verdünnter / verlängerter Milch, Säften auf Pulverbasis, Formfleisch und Ähnlichem. Selbst der Kaffee, der in Spanien sonst immer eine Offenbarung ist, schmeckt zum Abgewöhnen. Heute war dann der Rückflug meines 13 jährigen Patenkindes Sophia. Für sie waren die Osterferien vorbei und am Montag muss sie wieder in die Schule. Da sie alleine zurückfliegen musste, hatten wir den Flug trotz günstigerer Alternativen als Direktflug mit Germania von Fuerteventura nach Düsseldorf geplant - so war er auch im Ticket ausgewiesen. Abflug zur zivilen Uhrzeit (9:40 Uhr). Ohne irgendeine Benachrichtigung des Reiseveranstalters dann die Enttäuschung am Flughafen. Der Flug fand gar nicht statt. Am Alltours Flughafenbüro kein Mensch. Die Auskunft bei AGA (Airline Ground Assistance - die für die Germania die Abwicklung am Flughafen übernimmt) war, dass sie auf einen Germania Flug um 10:30 Uhr umgebucht sei. Beim Check-in für diesen Flug hieß es dann plötzlich Rückflug erst um 17:20 Uhr. Dass dieser Flug dann Verspätung hatte, war uns mittlerweile ziemlich egal. Sie sitzt jetzt wenigstens im Flugzeug nach Hause und hat von ihrer einwöchigen Urlaubsreise 2 Tage Stress an die Sparstrategen der Charterfluggesellschaften opfern dürfen. Von Transparenz möchte ich gar nicht erst anfangen zu reden, wir fühlen uns ganz bewusst in die Irre geführt! Daniel Staender
blacky
Verifiziert
Sonntag, 10 November 2013
hallo ! ich fahre zwei mal im jahr in urlaub, mit verschiedenen veranstalter, war alles o.k.dieses mal bin ich das erste mal mit alltors gereist ,ich kann nur von begeisterung sprechen, jetzt weiß ich was richtiger service ist. super freundliche reiseleiter,wenn mann probleme hat ,werden sie sofort gelöst,so wie in meinem fall, wenn es machbar ist, denn ich war in der hochsaison vereißt,wo alles belegt war .mann hat alles dafür getan ,das wir ein anderes hotel bekommen haben . da ich total unzufrieden war.wofür alltors keine schuld hat,war auf malle in calla d or,tolle apartment anlage auch ,die zimmer alles top. ausser was richtig grauenhaft war ,wir hatten keine chance uns an den pool zu legen.die liegen wurden morgens um 7 uhr schon reserviert in dem man einfach sein handtuch legte ,und,die größte frechheit,,sind den ganzen tag nicht da gewessen aber die liegen belegen. wenn man was sagen wollte ,gab es richtige freche. antworten , wie ,wer zu erst kommt malt zuerst, das problem gibt es allerdins überall. habe dann die reiseleitung von alltours angerufen,sie haben sich ,obwohl es nicht ihr problem war , sofort bemüht uns ein anderes hotel hotel klarzumachen, großartig kann ich nur sagen ,auch am flughafen sind wir so herzlich empfangen worden ,einfach perfekt. werde jetzt öfters mit alltors reisen, 1 a reiseveranstalter,kann ich nur empfehlen.mfg ,
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 22 Einträgen an

alltours Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
alltours Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,5 / 5

Bewertungen

5 Sterne
12
4 Sterne
4
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
5

Testbericht Quellen

ekomi.de
875 Bewertungen
yopi.de
7 Bewertungen
golocal.de
4 Bewertungen

TOP 25 Alternativen