DKB AG Erfahrungen & Bewertungen 2022

4,3 / 5 bei 
29.403 Bewertungen
DKB AG Siegel

DKB-Cash ist das attraktive Girokonto der Deutschen Kreditbank. Die DKB gehört zu den größten Direktbanken Deutschlands. Bankgeschäfte bequem und schnell von zu Hause aus abschließen, ist ein Bestandteil der Firmenphilosophie. DKB-Cash zeichnet sich durch überdurchschnittliche Zinsen im Guthabenbereich und niedrigen Zinsen im Dispositionsbereich aus. Eine kostenlose Kreditkarte, mit der Barabhebungen ohne Gebühren weltweit möglich sind, gehört zum Girokonto dazu.

Zuletzt aktualisiert: 08.12.2022
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die DKB AG Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde DKB AG mit 4,3 von 5 bewertet. Basierend auf 29.403 DKB AG Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren DKB AG Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
64
4 Sterne
9
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

play.google.com
17.704 Bewertungen
itunes.apple.com
6.624 Bewertungen
check24.de
4.962 Bewertungen
yopi.de
18 Bewertungen
golocal.de
18 Bewertungen

DKB AG im Test - Note: Sehr gut

Das DKB-Cash ist das einzige Girokonto-Modell der Deutschen Kreditbank (DKB). Das Konto wird von der Fachpresse seit Jahren zu den Onlinekonten mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis auf dem deutschen Markt gezählt.

Die DKB setzt bei ihrer Produktpolitik auf Alleinstellungsmerkmale und kombiniert eine bedingungslos kostenfreie Kontoführung mit weltweit kostenloser Bargeldversorgung und einem günstigen Verhältnis von Soll- und Habenzinsen. Alle Inhaber des DKB-Cah nehmen kostenlos an einem Prämien- und Cashback-System teil – eine für deutsche Girokonten recht ungewöhnliche Zusatzleistung. Angesichts der vielen Lobeshymnen der Fachpresse lohnt sich ein kritischer Blick auf das Konto und seine Leistungen.

Das Angebot im Überblick

  • Bedingungslos kostenfreie Kontoführung
  • Weltweit kostenlose Bargeldversorgung
  • Integrierte Guthabenverzinsung
  • Günstige Überziehungsmöglichkeit
  • Vollwertige Kartenausstattung ohne Aufpreis

Die Kontoeröffnung: Nicht jeder Antrag kommt durch

Längst nicht alle Anträge zur Kontoeröffnung kommen durch. Die DKB schreibt offiziell keinen Mindestgehaltseingang vor, fragt bei der Kontoeröffnung aber sehr genau nach den finanziellen und wirtschaftlichen Voraussetzungen von Antragstellern. Erfragt werden unter anderem Tätigkeit, Nettoeinkommen und Wohnstatus.

Vollständig belastbare Untersuchungen liegen naturgemäß nicht vor. Dennoch scheinen vor allem Geringverdiener und Existenzgründer (von einigen Berufsgruppen abgesehen) überproportional häufig abgelehnt zu werden. Das gilt auch für Erwerbslose, nicht aber für Studenten. Dass nicht jeder ein Konto erhält, muss kein Nachteil sein: Umfangreiche Leistungen zu günstigen Preisen können die Voraussetzungen der Kundschaft nicht gänzlich unberücksichtigt lassen.

Die Kontoeröffnung erfolgt über ein am Bildschirm auszufüllendes Formular und das übliche Postident-Verfahren. Die Einrichtung und Freischaltung des Kontos erfolgt binnen zwei Wochen. Bei der Kontoeröffnung wird ein vorläufiger Dispokredit in Höhe von maximal 1.000 Euro eingeräumt, der nach dem ersten Geldeingang angepasst wird.

Sicher und mit Zusatzleistungen: Das Onlinebanking

Das DKB-Cash wird ausschließlich online geführt. Der Login ins Onlinebanking erfolgt mittels Kontonummer und PIN bzw. Anmeldename. PIN und Anmeldename können individuell festgelegt werden.  Transaktionen werden mit iTANs bestätigt. Mobile Transaktionsnummern sind bislang nicht im Angebot. Gerade für Vielreisende, die explizit zur Zielgruppe der Bank gehören, ist das ein (kleiner) Nachteil. Eine nützliche Zusatzleistung ist der „Tresor“, der in die elektronische Dokumentenmappe integriert ist. Kontoinhaber können wichtige Dokumente einscannen und dort verwahren. Der Login-Button zum Onlinebanking ist in alle Unterseiten der Homepage integriert.

Transparent: Internetauftritt und Kundenkommunikation

Der Internetauftritt der DKB ist insgesamt sehr übersichtlich strukturiert und gut gelungen. Besucher der Startseite benötigen lediglich einen Klick bis zur Produktunterseite des DKB Cash. Jeweils ein weiterer Klick reicht dann, um detaillierte Informationen zu „Preisen und Bedingungen“ oder das Antragsformular aufzurufen.

Die kundenfreundliche Gestaltung der Homepage wird auch in der Adresszeile des Browsers sichtbar: Auf kryptische URLs wird durchgängig verzichtet. Stattdessen lässt sich anhand der Adresszeile jederzeit erkennen, wovon die jeweils aufgerufene Seite handelt. Das ist leider bei längst nicht allen Banken der Fall! Erfreulich transparent ist auch der FAQ-Bereich gestaltet: Fragen zu einzelnen Produkten und Bereichen werden getrennt voneinander angezeigt und nicht in großer Zahl untereinander aufgelistet.

Änderungen am DKB Cash fanden in den vergangenen Jahren ausschließlich hinsichtlich der Soll- und Habenzinssätze statt. Die DKB informierte kommunizierte die Änderungen stets frühzeitig.

Gut ausbalanciert: Die Produktgestaltung

Das DKB Cash überzeugt Verbraucherschützer und Fachpresse seit Jahren durch ein sehr günstiges Preis/Leistungsverhältnis. Kontoführungsgebühren fallen nicht an, ohne dass dafür eine Bedingung erfüllt werden muss. Alle gängigen beleglosen Buchungsposten und online erteilten Aufträge sind bereits inbegriffen. Zum Konto gehört darüber hinaus ein Kartendoppel, bestehend aus einer VISA-Kreditkarte (Charge-Modus) und einer Girocard (die DKB setzt im Neugeschäft seit einigen Jahren auf V-Pay statt Maestro).

Die Girocard dient im Wesentlichen zum bargeldlosen Zahlen in Deutschland und Europa: Da die DKB nur sehr wenige Geldautomaten betreibt und keinem großen Bargeldverbund angeschlossen ist, sind kostenlose Auszahlungen mit der Girocard selten möglich. Das Herzstück der Kartenausstattung ist die DKB VISA-Card: Sie ermöglicht kostenlose Barauszahlungen in Deutschland sowie im weltweiten Ausland. Das Kreditkartenkonto kann im Guthaben geführt werden. Die DKB zahlt für Guthaben seit Jahren vergleichsweise attraktive Zinssätze, die häufig über dem Durchschnitt des Marktes für Tagesgeld lagen.

Quasi staatlich: Die Einlagensicherung

Die DKB befindet sich im Besitz der Bayrischen Landesbank ist über diese an den Einlagensicherungsfonds des Bundesverbands öffentlicher Banken angeschlossen. Die Kundengelder sind dadurch in unbegrenzter Höhe und ohne Selbstbehalt abgesichert.

Seit Jahren positiv: Die Meinungen der Fachpresse

Die Fachpresse zeigt sich vom DKB-Cash seit Jahren regelrecht angetan. Fachzeitschriften und die Stiftung Warentest loben das Produkt in regelmäßigen Abständen für die bedingungslos kostenfreie Kontoführung, die günstigen Dispozinsen und die im Marktvergleich hohe Guthabenverzinsung auf dem Kreditkartenkonto

Fazit

Das DKB-Cash überzeugt bei Gebühren, Zinsen und Leistungen vollständig. Das Konto bietet chronischen Dispokredit-Nutzern ebenso Einsparpotenziale Filialbank-Kunden und Vielreisenden. Durch die kostenlose Bargeldversorgung mit der DKB VISA-Kreditkarte lohnt sich die Nutzung auch für Kunden aus ländlichen Regionen, in denen die meisten Geldautomaten von Sparkassen und VR-Banken gestellt werden.

Ein Manko sind die unklaren Bedingungen für die Kontoeröffnung. Wünschenswert wäre hier mehr Offenheit, zum Beispiel in Form eines verbindlichen Mindestgehaltseingangs. Wird die Kreditkarte an einzelnen Geldautomaten abgewiesen, steht nur die kostenpflichtige Girocard als Alternative zur Verfügung. Trotz dieser (kleinen) Schwächen ist das DKB-Cash eine der ersten Adressen für anspruchsvolle und zugleich preisbewusste Bankkunden.

Ratgeber

DKB Bank Studienkredit: Der Bildungsfonds für Studenten

Der DKB Studienkredit dient zur Finanzierung des Lebensunterhaltes während eines (Fach-)Hochschulstudiums. Dazu erhalten Kreditnehmer monatliche Auszahlungen bis zu 650 Euro sow...

DKB Broker: Fonds per Depotübertrag in neues Depot übertragen

Das DKB Depot ist ein online geführtes Wertpapierdepot für den Handel und die Verwahrung von Investmentfonds und anderen Wertpapieren. Da die DKB Broker und Direktbank zugleich...

Kreditkarte bei der DKB Bank: MasterCard oder Visa Card

Die Deutsche Kreditbank (DKB) stattet ihre Girokonten im Neugeschäft ausschließlich mit Zahlungskarten der Kartengesellschaft VISA aus. Das gilt für die DKB Bank VISA Card ebe...

Wie hoch ist das Limit der DKB Visa Kreditkarte?

Die DKB Kreditkarte wird im Charge-Modus abgerechnet und stellt Karteninhaber dadurch ein zinsfreies Zahlungsziel zur Verfügung. Bei solchen Karten legen Banken ein Verfügungsl...

Überweisung auf DKB Visa Kreditkarte – Zinsen möglich?

Die Deutsche Kreditbank (DKB) kombiniert ihr Girokonto mit einer VISA-Kreditkarte, die im Charge-Modus und über ein separates Unterkonto geführt wird. Dadurch können Kontoinha...

DKB Immobilienfinanzierung: Darlehen für Kauf und Baufinanzierung

Die schwerpunktmäßig in den Neuen Bundesländern tätige DKB erlangte durch ein preiswertes Onlinekonto bundesweite Bekanntheit. Doch auch in anderen Segmenten des Privatkunden...

Mit der DKB Bank Immobilien finden – Mietkautionskonto eröffnen

Die DKB Bank bietet nicht nur Immobilienkredite an, sondern vermittelt auch Immobilien. Die Vermittlung erfolgt über die DKB-Tochtergesellschaft DKB Grundbesitzvermittlung GmbH....

DKB Cashback App: Cashback Punktestand und Prämie mobil

Mit der DKB App für iPhone und Android für das  DKB Cashback Programm können Kunden der Bank von unterwegs aus via Smartphone Detailinformationen zum Programm mit allen im Um...

DKB Banking App: Für Android oder iPhone verfügbar?

Die DKB Banking App ist die Apple-Smartphones und Smartphones mit Android-Betriebssystem erhältlich. Der „mobile Finanzstatus“ ermöglicht von via Smartphone den Zugriff auf...

Höhe der Einlagensicherung und der Zinsen beim DKB Tagesgeld

Die Deutsche Kreditbank (DKB) ist eine 100prozentige Tochter der Bayrischen Landesbank. Die Kundeneinlagen sind deshalb über das  Sicherungssystem der öffentlichen Banken im R...

Höhe der DKB Bank Zinsen – Festzins für ein Festgeld verfügbar?

Die Deutsche Kreditbank (DKB) bietet im Privatkundengeschäft neben Girokonten, Kreditkarten und Ratenkrediten unter der Bezeichnung „DKB Festzins“ auch festverzinsliche Anla...

Die DKB Bank Geldautomaten: Wo Geld abheben und einzahlen?

Die Deutsche Kreditbank (DKB) zählt zu den bekanntesten Direktbanken auf dem deutschen Markt. Wie die meisten Onlinebanken unterhält sie kein flächendeckendes Filialnetz, sond...

Für die DKB Freunde als Kunden werben und Club Punkte sammeln

Die Deutsche Kreditbank (DKB) betreibt wie auch viele Konkurrenten ein Kundenwerbungsprogramm. Dabei können bestehende Kunden Freunde und Bekannte für Produkte der DKB werben u...

DKB Cash: Mindesteinkommen und Mindestgeldeingang

Das DKB Girokonto gehört zu den am häufigsten genutzten Onlinekonten auf dem deutschen Markt. Das starke Wachstum der Kundenzahl in den vergangenen Jahren hat die BayernLB-Toch...

Zinsentwicklung: Gibt es auf dem DKB Bank Cash Girokonto Zinsen?

Die Deutsche Kreditbank (DKB) verdankt ihren Status als eine der bekanntesten Direktbanken des Landes ganz wesentlich dem offensiven Vertrieb des Girokontomodells „DKB Cash“ ...

DKB Partnerkarte: Zweitkarte für Gemeinschaftskonto möglich?

Die Deutsche Kreditbank (DKB) stattet ihr Girokontomodell „DKB Cash“ auf Wunsch mit einer Zweitkarte aus. Dabei kann eine DKB Partnerkarte sowohl für die Girocard als auch d...

City Cashback: Im DKB Club online Cashback Punkte sammeln

Der DKB Club ist ein Rabatt- und Bonusprogramm für Inhaber des DKB Girokontos. Kontoinhaber erhalten beim Einsatz bzw. gegen Vorlage ihrer Kreditkarte DKB Punkte und Sofortrabat...

DKB Cash als Jugendkonto für Studenten mit Student Card

Die DKB setzt für die Eröffnung ihres Girokontos zwar Volljährigkeit, aber kein Mindesteinkommen und keine regelmäßigen Gehaltseingänge voraus. Deshalb können auch Student...

DKB-Cash Kreditkarte: Sicher durch Verified by Visa und Paywave

Die Deutsche Kreditbank (DKB) stattet ihre DKB-Cash Kreditkarte (VISA) im Neugeschäft mit den in den vergangenen Jahren neu eingeführten Sicherheitsstandards und Zahlungsverfah...

DKB Bank Cash auch als Geschäftskonto für Firmenkunden?

Das DKB Cash Girokonto der BayernLB-Tochter Deutsche Kreditbank (DKB) gehört zu den bekanntesten ausschließlich online geführten Girokontomodellen in Deutschland. Während das...

In welcher Höhe ist für das DKB Cash Konto ein Dispo möglich?

Das DKB Cash Konto der Deutschen Kreditbank (DKB) zählt zu den bekanntesten Onlinekonten auf dem deutschen Markt. Die deutliche Zunahme der Kundenanzahl in den vergangenen Jahre...

DKB Online Banking über Internet – mTAN und Handy-TAN möglich?

Die Deutsche Kreditbank (DKB) führt private und geschäftliche Girokonten ausschließlich online. Aufträge im DKB Online Banking werden mittels iTAN-Verfahren autorisiert. Die ...

DKB Banking: Internetbanking mit Starmoney oder Quicken

Die Deutsche Kreditbank (DKB) ermöglicht ihren Kunden alternativ bzw. parallel zur Nutzung des hauseigenen DKB Bank Internetbanking den Einsatz von Finanzsoftware zur Verwaltung...

Der DKB Bank Kredit: Voraussetzungen für das Privatdarlehen

Die DKB Deutsche Kreditbank AG betreut Privat- und Firmenkunden gleichermaßen. Im Segment Unternehmen und Kommunen präsentiert sich die Bank als leistungsstarker und erfahrener...

Nutzung der DKB VISA Karte als Prepaid oder Postpaid Kreditkarte?

Die DKB VISA Karte ist das Herzstück des DKB Cash Girokontomodells – einem der gemessen an der Zahl der Inhaber erfolgreichsten Kontomodelle auf dem deutschen Direktbankenmark...

DKB Einlagensicherung: Wie ist Ihr Geld bei DKB gesichert?

Die DKB Einlagensicherung beträgt 100.000 Euro pro Kunde. Sollte die Bank in finanzielle Schwierigkeiten geraten, erhalten die Kunden ihre Einlagen zurück. Die Sicherung gilt fü...

Erfahrungen mit DKB AG

Anleger1962
Verifiziert
Samstag, 5 Februar 2022
Ich bin gerade im Wechselprozess und habe mich entschlossen, zur DKB zu wechseln. Binnen zwei Wochen: - Eröffnung erledigt - jedwede Unterlagen und Kreditkarte erhalten, aktiviert, funzt - "How-to"s zur Orientierung und Hilfe - Einrichtung Tagesgeld, um etwas Geld gezielt neben dem Girokonto zu halten völlig unkompliziert und zügig Absolut angenehm, was ich bisher erlebt habe und ich wünsche mir nur, dass es so weitergeht, dann bleibe ich auch gern lange Kunde (bei der Sparkasse war ich davor 30 Jahre).
heiteu
Verifiziert
Donnerstag, 20 August 2020
Seit 2 Monaten bei der DKB mit Partnerkonto. Der Wechsel mit Wechselservice ist einfach und funktioniert hervorragend. Keine Kontogebühren ab einem Geldeingang von 700 €. Weltweit kostenlos Bargeld abheben. Keine Umrechnungsgebühren bei Fremdwährungen. Anmeldung über Video-Ident möglich. Kontoüberblick ist übersichtlich gestaltet. Bisher sehr zufrieden, da die Gesamtkonditionen stimmig sind. Bessere Kreditkonditionen für Aktivkunden mit regelmäßigem Gehaltseingang.
steini59
Verifiziert
Dienstag, 5 November 2019
Sehr gute Bank. Bei Fragen telefonisch erreichbar. Gute Konditionen fürs Konto. Sehr freundlich. Keine Werbemails, Telefonanrufe etc.
Minister
Verifiziert
Dienstag, 4 Juni 2019
Sicheres Online-Banking. Homepage übersichtlich. Wichtige Dokumente und Kontoauszüge kann man in den User-Tresor (wie Cloud) ablegen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Girokonto, ec-Karte und die VISA-Karte sind kostenlos. Bin seit 12 Jahren zufriedener Kunde ohne Probleme.
Bernhard
Verifiziert
Mittwoch, 10 April 2019
Bestes Online-Girokonto und beste Kreditkarte (für Viel-Reisende). Auch mit dem telefonischen Service war ich bisher immer super zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 9 März 2019
Nachdem die örtliche Sparkasse, bei der ich über 40 Jahre meine Konten hatte, die Grundgebühren von 3€ auf 4€ erhöht hat, ist mir der Kragen geplatzt. Ein wichtiger Grund zur DKB zu gehen, da keine Kontogebühren. Außerdem hätte ich für die Visa-Karte 36€ im Jahr bezahlen sollen. Ich kann die Gier der KSK verstehen, die ständigen Bauprojekte müssen irgendwie finanziert werden. Fazit: Mit den jetzigen Leistungen der DKB bin ich sehr zufrieden, hoffentlich bleibt es so.
Loisl
Verifiziert
Freitag, 4 Januar 2019
Die beste Online-Bank seit Jahren! Absolut empfehlenswert! Man kann nur hoffen, dass der Service so bleibt.
Anyway
Verifiziert
Montag, 31 Dezember 2018
Vorweg: ich habe bei der DKB kein Girokonto sondern ein Immobiliendarlehen und kann daher nur über diese Sparte berichten. Um gleich zur Sache zu kommen: Es ist nicht mein erstes Immobiliendarlehen und noch nie waren die Vorprüfungen so aufwendig, obwohl es sich um eine vergleichsweise niedrige Summe bei hoher Sicherheit handelt. Dann wurden Unterlagen mit dem Hinweis angefordert, dass auch ein elektronischer Versand per Mail möglich sei, um dann später doch noch die Originale per Post einzufordern. Obwohl ich das Darlehen en bloc benötige und deshalb keinen Vorteil in einer "Vereinbarung zur online-Auftragserteilung per DKB-tan2go-App" sehe, habe ich diesen Antrag auch nicht mit versendet - aber auch das ist obligatorisch. Also eine erneute Sendung - per Post, versteht sich. Aber nun gut: die Konditionen waren hier am günstigsten und da schluckt man dann schon die ein oder andere Kröte. Nachdem ich dann die DKB-tan2go-App heruntergeladen hatte und per einzuscannendem QR-Code endlich den Freischaltcode angezeigt bekommen hatte war es mir anschließend leider nicht möglich, per normalem PC auf das Internet-Banking-Konto (ja, das heisst so, auch wenn es kein Girokonto ist) zuzugreifen. Kein Problem, dachte ich, denn da stand ja: "030 120 300 00 - Wir sind 24 Stunden 7 Tage die Woche für Sie da". Aber nach dem vierten Versuch (auch tagsüber zu üblichen Geschäftszeiten) landete ich nach einer Weile stets bei einer freundlichen Telefonstimme die mir mitteilte, ich sollte es doch zu einem späteren Zeitpunkt versuchen. Aha - man ist zwar da, aber nur nicht erreichbar? Mmmh... Ich mache eine ganze Menge online - unter anderem auch Banking mit verschiedenen Konten. Bin sehr zufrieden damit, denn ich brauche keine Bankberater am Schalter oder sowas. Aber Online funktioniert für mich in diesem Bereich nur, wenn man auch eine entsprechende Erreichbarkeit bieten kann und die habe ich bei der DKB noch nicht entdeckt. Ich habe dann noch versucht, per Nachricht über deren Webseite mein Anliegen weiterzugeben - aber auch hier erhalte ich keinerlei Reaktion, noch nicht einmal eine automatisch generierte Antwortmail die mir mitteilt, dass mein Anliegen angekommen ist - oder alternativ eine Meldung, dass die Mail nicht versendet wurde. Sowas kenne ich von anderen Anbietern nicht - habe da nur gute Erfahrungen gemacht. Fazit: super Konditionen, aber sonst auch nichts. Das bedeutet für mich: nicht empfehlenswert!
schuhmac
Verifiziert
Montag, 24 Dezember 2018
Seit 2003 Kunde der DKB und immer noch sehr zufrieden. Alle Leistungen überzeugen. Das kostenlose Girokonto, mit der Visacard kostenlos Geld abheben, sehr günstige Darlehenskonditionen. Des Weiteren finde ich gut, dass die DKB im Sport als Sponsor sehr präsent ist.
moule
Verifiziert
Montag, 3 Dezember 2018
DKB ist meine Bank für Giro und VISA im Euro! Ohne Spesen, dafür mit Zinsen selbst in der heutigen Zeit noch ein Konto führen zu können ist ein 'Bravo' wert.
hans
Verifiziert
Freitag, 23 November 2018
Immer zufriedener Kunde seit 2006, nie Probleme, obwohl kein persönlicher Kontakt nur per Email oder Telefon. Auch top für Vermieter bei Verwalterplattform mit Kautionskonto und Hausverwaltungskonto.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 31 Oktober 2018
Seit 2006 bin ich zufriedener Kunde. Ich unterhalte bei der DKB mein Gehaltsgirokonto und habe ausschließlich positive Erfahrungen.
dschingiskaan
Verifiziert
Mittwoch, 3 Oktober 2018
Ich bin dort seit 2005 Girokonto-Kunde (seit mir damals die Kreissparkasse die Kontogebühr für das Onlinekonto von null auf 8 EUR im Monat hochschraubte, da war ich dann weg). Alles sehr einfach und unkompliziert und vor allem immer noch ohne Gebühren. Auf das Visa-Konto gibt es sogar noch etwas Zinsen. Geldabheben geht mit der kostenlosen VISA-Karte praktisch überall und weltweit ohne Gebühren. Zusätzlich gab und gibt es Bonusprogramme, früher mit Prämien (da habe ich immer noch einige Kinogutscheine davon), inzwischen Cashback-Programme für Online-Einkäufe. Anfragen wurden bei mir immer zügig und freundlich beantwortet. Ich bin immer noch rundum zufrieden. Meiner Meinung nach das beste Online-Girokonto, das es in Deutschland gibt.
anpejuje
Verifiziert
Sonntag, 26 August 2018
Die beste Bank, die ich je hatte, und ich hatte einige. Fast keine Kosten, alles lässt sich leicht online erledigen und wenn man persönlichen Kontakt braucht, ist die Hotline gut erreichbar und Probleme werden schnell beseitigt. Kredite, egal on fest oder Dispo sind günstig. Ich habe diese Bank im Freundes- und Verwandtenkreis weiterempfohlen und möchte dies auch auf diesem Weg tun.
Immobilienverwalter
Verifiziert
Montag, 6 August 2018
Wir arbeiten im Rahmen der Immobilienverwaltung (Verwalterpaket) seit Jahren mit der DKB zusammen, alles klappt reibungslos, die Verwalter-Hotline ist kompetent.
JayJay
Verifiziert
Mittwoch, 11 Juli 2018
Bin sehr zufrieden. Bin jahrelanger Kunde. Die Bank ist transparent. Sehr freundlicher Telefonservice, der bisher immer weiter helfen konnte. Am Besten finde ich das weltweit kostenlose Bargeldabheben an jedem Geldautomaten. Karten sind kostenlos. Schön wäre mehr Filialen, aber das kann kein Kritikpunkt sein, da es sich um eine Online-Bank handelt und die Filialen ein nettes Extra sind.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 30 April 2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Girokonto und der Visakarte. Nun kommt sogar kontaktloses Karte mit der Girokarte. Onlinebanking und Mobile-App sind sehr gut zu benutzen und der Service immer hilfreich und freundlich. Und das alles kostenfrei, da können andere Banken sich eine Scheibe abschneiden.
Nimba112
Verifiziert
Samstag, 28 April 2018
Bin super zufrieden, besonders als AktivKunde ist die DKB richtig gut. Habe dort ein eigenes Konto und ein Gemeinschaftskonto. Der online Auftritt ist sehr überschaubar und intuitiv aufgebaut, man hat direkten Zugriff auf Formulare die man bei anderen Banken erst mühsam anfordern muss. Weltweit kostenlos Bargeld, und die Erstattung von Abhebegebühren sind super. DKB live ist auch eine tolle Sache, war darüber kostenlos im Kino. :) Habe bisher mit der DKB noch nie eine negative Erfahrung gemacht (ich hatte schon Konten bei der Deutschen Bank, Commerzbank, Volksbank, Sparkasse - für mich gibt’s nur noch online Banken), weiter so! Und dank Cash im Shop und Barauszahlung an der Kasse beim Einkaufen braucht man auch gar keine Geldautomaten mehr suchen. Ja Ja, die Welt dreht sich weiter.
Caroe
Verifiziert
Dienstag, 6 März 2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Girokonto und der Visa Card sowie dem Tagesgeldkonto. Die Rückerstattung der Zahlungsgebühren bei Kreditkartenzahlung war für unseren Urlaub in Neuseeland einfach großartig. Die Kommunikation funktionierte bisher auch bei allen Anfragen bestens.
Robinator
Verifiziert
Donnerstag, 14 Dezember 2017
Kostenlos überall geld abheben. Was will man mehr? Das Online Portal ist auch super. Kann ich nur empfehlen!
Kunde
Verifiziert
Montag, 4 Dezember 2017
Ich bin jetzt seit mehreren Jahren Kunde bei der DKB und voll und ganz zufrieden. Die Leistungen sind TOP! Online kann ich alles einsehen und einstellen und die Kreditkonditionen sind auch sehr gut. Ich kann nur dazu raten zur DKB zu wechseln.
Ralf Gottschalck
Verifiziert
Mittwoch, 12 Juli 2017
Alle üblichen Bankleistungen werden sehr gut erbracht. Die Kommunikation mit dem Support ist sehr okay. Das Konto ist nebst VISA CC kostenlos als Gehaltskonto, was ich als äusserst fair empfinde. Meine Bankingsoftware hat jedoch ab und zu Schwierigkeiten, die Buchungen der CC auszulesen. Bargeld mit VISA CC an fast allen Automaten -bisher Türkei, USA, Mexico und Russland- problemlos und kostenfrei.
es007
Verifiziert
Dienstag, 27 Juni 2017
Privatkredit mit derzeit besten Konditionen (u.a. mit festen Zinsen für jeden) abgeschlossen. Sehr schnelle Bearbeitung, ca. 5 Tage. Unkomplizierte Bearbeitung der Unterlagen.
Silenos
Verifiziert
Donnerstag, 23 März 2017
Seit vielen Jahren bin ich Kunde, in dieser Zeit war ich mit allen Leistungen und mit dem Internet-Handling sehr zufrieden. Eine Bank mit äußerst fairen Konditionen. Möge es noch lange so bleiben - ich bin zuversichtlich.
adolf
Verifiziert
Dienstag, 24 Januar 2017
Kostenlos weltweit, selbst in 8 Ländern getestet, korrekt und einfach, was will man mehr!
Müller 2016
Verifiziert
Montag, 2 Januar 2017
Hervorragendes Angebot. Kostenlose Visa Card, mit der man kostenlos im Ausland Geld abheben kann. Außerdem gibt es noch Zinsen drauf.
Joker
Verifiziert
Mittwoch, 30 November 2016
Die beste "Netbank" mit der ich bislang zusammen gearbeitet habe. hervorragendes Angebot, perfektes Preis-Leistungsverhältnis.
trinitibi
Verifiziert
Dienstag, 18 Oktober 2016
Seit mehreren Jahren bin ich nun schon Kundin bei der DKB und bin sehr zufrieden. Kostenloses Girokonto mit kostenloser Visa Karte. Im In- und Ausland kostenlos Bargeld abheben. Super! Kleiner Nachteil: keine Filialen, wer darauf angewiesen ist auch Bareinzahlungen zu machen, hat ein weiteres Konto nötig.
Klaus Manke
Verifiziert
Samstag, 1 Oktober 2016
Bin seit vielen Jahren Kunde bei der DKB, Kostenloses Girokonto Kostenlose Visa Karte. Hilfreiche Hotline. Schade das keine Filialen. Kann sie jedoch nur Weiterempfehlen.
LouLatschLE
Verifiziert
Freitag, 9 September 2016
Ich bin jetzt schon mehrere Jahre bei der DKB und kann nur sagen: Ich habe meine Entscheidung nicht bereut. Kostenloses Girokonto mit kostenloser Visa Karte. Im In- und Ausland kostenlos Bargeld abheben. einfach genial.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 30 August 2016
Ich bin seit 10 Jahren Kunde bei der DKB. Anfangs war ich skeptisch, ob tatsächlich die Benutzung der Geldautomaten mit der Kreditkarte kostenlos ist und bleibt. Seit diesen 10 Jahren hat sich daran nichts geändert. Alles kann sehr einfach online erledigt werden. Falls es mal notwendig ist, telefonischen Kontakt aufzunehmen, ist dieser immer angenehm. Ich empfehle die DKB gerne weiter.
seppK
Verifiziert
Dienstag, 16 August 2016
Ich bin jetzt seit 2 Jahren Kunde bei der DKB. Anfangs war ich etwas skeptisch, da es meine erste Erfahrung mit einer reinen Online-Bank war. Aber es funktioniert wirklich alles perfekt. Sehr beeindruckend finde ich nach wie vor die kostenlose Visacard, mit der man tatsächlich weltweit kostenlos abheben kann.
Alexander
Verifiziert
Donnerstag, 21 Juli 2016
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei der DKB. Ich bin sehr zufrieden. Man kann alles problemlos von zuhause erledigen. Super ist auch die kostenlose Visa Karte, mit der man weltweit kostenlos Geld abheben kann.
power1965
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Ich nutze DKB seit Jahren und es ist einfach und praktisch für jemanden der keinen Schalterverkehr braucht. Die VISA Abhebungen funktionieren selbst in fernen Ländern besten und kostenlos.
testerin
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Nutze das DKB cash mit der VISA Option nun seit mehr als 10 Jahren und bin überaus zufrieden. Geld abheben klappt überall (bis auf die Volksbanken in Bayern?), gebührenfrei nur bei anderen Währungen, hier fällt eine faire Tauschgebühr an. Guthabenzinsen sind auf dem Visakonto auch inkl. und zeitgemäß.
kov
kov
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Bin bereits über 3 Jahren Kunde. Gute, schnelle Service, nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Unkomplizierte Online-Banking, super Dienstleistung. Sehr zu empfehlen.
domainsaarland
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Ich bin Schweizer und benutze DKB sowie die von der DKB herausgegebene Miles and More Kreditkarte seit über zwei Jahren und bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Ist für mich ein ideales Euro Konto und Kreditkarte für Bestellungen im Ausland und Reisen innerhalb von der EU.
lubudan
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren bei der DKB. Mit der Kreditkarte kann ich weltweit kostenlos Geld abheben - was ich schon mehrmals genutzt habe. Bei Problemen mit der Karte ist der Support jederzeit erreichbar. Die Karte ist versichert - was ich leider auch schon in Anspruch nehmen musste. Top Dienstleistung! Nur zu empfehlen!
anna-ira
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Antrag hat einwandfrei funktioniert und es ist wirklich toll, wenn man überall in der Welt kostenlos Geld abheben kann. Weiterer Vorteil: Man hat nicht das Risiko einer Kreditkarte, deren Limit man überzieht, sondern nur Zugriff auf tatsächlich vorhandenes Geld.
Trainer2007er
Verifiziert
Freitag, 17 Juni 2016
Ich habe einen Kreditantrag für einen Gebrauchtwagen gestellt. Bereits nach zwei Tagen wurden die erforderlichen Unterlagen im Postfach bereitgestellt und die Auszahlung vorbereitet. Der Kreditbetrag war einen Tag später verfügbar. Ergänzend muss ich aber sagen, dass ich bereits Bestandskunde gewesen bin und das Girokonto ein Gehaltskonto ist. Insofern hat dieses die Bearbeitung vermutlich beschleunigt. Auch bei Anrufen in anderen Finanzangelegenheiten ist fast immer sofort ein Bearbeiter telefonisch erreichbar und hilft sehr schnell.
Romy
Verifiziert
Montag, 13 Juni 2016
Bis jetzt sehr zufrieden. Habe bis jetzt noch keinen Kritikpunkt finden konnen bin aber erst 3 Monate dort.
Miraule
Verifiziert
Mittwoch, 20 Januar 2016
Bereits seit 1995 bin ich zufriedener Kunde bei der DKB. Seit dieser Zeit habe ich nichts - aber auch gar nichts - zu beanstanden. Falls es mal Schwergang meinerseits gab, wurden alle anstehenden anstehenden Probleme (kompetent und umgehend) telefonisch gelöst. Die Zusage: "Geldautomat mit Visa-Card kostenlos" wurde bei mir ohne Einschränkung eingehalten. (u.a. USA, Kanada, Tunesien, Türkei, Tschechien, ...). Hoffentlich komme ich noch lange in den Genuss dieser Super-Konditionen! Nicht nur "gebührenfrei" - da ich die Visa-Card auf Guthabenbasis führe, habe ich noch einen Zinsgewinn, der höher ist, als der Satz, den manch andere Bank auf Tagesgeld zahlt.
Sebastian Wagner
Verifiziert
Dienstag, 12 Januar 2016
Online Banking, das alles hat, was ich brauche. Guthabenzinsen, die durchaus konkurrenzfähig sind. Ständige Verbesserungen, die mir das Leben einfacher machen. Kostenloses Geldabheben an allen Geldautomaten im Euroraum - zumindest überall da, wo ich war. Ich bin hochzufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 16 September 2015
mit über 50 Jahren nun endlich meine Bank gefunden. Tolle Leistungen, super Service faire Zinsen null Kosten bei den Konten. So macht Banking Spaß. Natürlich sollte man auch hier über ein regelmäßiges Einkommen verfügen - dann ist alles einfacher!
Martin Schneider
Verifiziert
Sonntag, 9 August 2015
Super Bank, alles kostenlos: VISA-Karte, EC-Karte, Kontoführung, Geld abheben (mit Visa). Das Onlinebanking funktioniert super, ist modern, sehr übersichtlich, leicht zu bedienen und erweckt einen sicheren Eindruck. Änderungen und Überweisungen werden schnell übernommen, bzw. bearbeitet. Bin schon seit 2012 Kunde und hatte noch nie irgendwelche Probleme (bis auf dass selten mal das Onlinebanking wegen Wartung nicht ging, aber das sind ja meist nur paar Minuten, also kein schlimmes Problem). Ich kann sie jedem empfehlen.
Globitrottel
Verifiziert
Montag, 15 Juni 2015
Obwohl ich nicht in einem Euro - Land wohne, habe ich zwei Konti bei der DKB. So kann ich auf der ganzen Welt ohne Kosten Bargeld abheben. Falls einmal eine Bank trotzdem eine Gebühr verlangt, (besonders in Asien kommt dies vor) bezahlt mir DKB sofort nach Einreichen der Daten den Betrag wieder auf das Konto ein! Super!
wippelwapp
Verifiziert
Mittwoch, 20 Mai 2015
seit 10 Jahren nie Probleme; Kreditkartenmissbrauch einmal problemlos zurückerstattet. Zudme habe ich nie im Ausland Gebühren zahlen müssen (bis auf einmal vor Kurzem bei Barclays). Da die Umrechnungskurse gut sind, habe ich dadurch schon viel Geld gespart.
ts2015
Verifiziert
Donnerstag, 23 April 2015
Diese Bank ist super und unkompliziert aber auch nicht frei von Fehlern. Kritik: - Fuer eine Ersatzkreditkarte soll man, selbst wenn sie kaputt gegangen ist (ohne Zutun des Kunden, zB Verschleiß) 10 Euro bezahlen. Das ist inakzeptabel. - es werden Gebühren für den sog. Auslandseinsatz der Kreditkarte fällig, dh wenn man zB im Nicht-Euro-Ausland im Internet einkauft und dort mit Kreditkarte eine fremde Währungsrechnung bezahlt. Insgesamt ist die dkb zu empfehlen.
HarryHa
Verifiziert
Dienstag, 31 März 2015
bin ein jahrelanger Benutzer und bin mit dem Service sehr zufrieden. Das einzige ist, der Rahmen meiner Kreditkarte ist etwas eng, da ich es nicht als Gehlatskonto verwende. Aber das liegt nicht an der Bank
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 31 März 2015
Ich bin mittlerweile ein langjähriger Benutzer und bin mit demService sehr zufrieden
Galliermajestix
Verifiziert
Mittwoch, 18 Februar 2015
Als Asienreisender kann ich die DKB-Bank sehr empfehlen. Sie ist meines Wissens nach die einzige Bank, die es ermöglicht Geld von DKB-Girokonto auf die kostenlose DKB-Visa-Card zu überweisen und es dann an jedem VISA-Geldautomat abheben zu können. Nur die Online-Überweisung per TAN-Nummern ist etwas veraltet.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 1 Februar 2015
Alles ok. Klappt recht gut. Das einzige Negative sind die Wartezeiten bei den Telefonkontakten: Viel zu lange !!!
1323
Verifiziert
Freitag, 9 Januar 2015
Die DKB ist sehr zu empfehlen, wir sind seit Jahren sehr zufrieden und der Telefonservice hilft in jeder (Not)lage weiter.
mezzomix
Verifiziert
Mittwoch, 10 Dezember 2014
Ich bin seit vielen Jahren Kunde der DKB Kunde und kann diese Bank wärmstens empfehlen. Alle Informationen sind transparent, Buchungen werden online sofort umgesetzt, Anfragen beantwortet, es gibt kostenfreie Kreditkarten und keine Kontoführungsgebühren, das was der Ottonormalverbraucher benötigt. TOLLE BANK!
Seyma89g
Verifiziert
Dienstag, 25 November 2014
Sehr guter Kundendienst. Wir reisen viel und können überall gebührenlos Geld abheben. Am Telefon hat man schnellen Kontakt und es lassen sich alle Probleme klären. War bei uns der Fall.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 25 Oktober 2014
Ich bin mittlerweile seit mehreren Jahren Kunde bei der Deutschen Kreditbank und habe im Gegensatz zu meiner vorherigen Bank (der Sparkasse) fast ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Das fängt schon damit an, dass bei der Kontoführung keinerlei Gebühren entstehen. Selbst ohne festes Einkommen muss niemand damit fürchten plötzlich zur Kasse gebeten zu werden. Der einzige Kritikpunk in Sachen Kosten ergibt sich wenn man Geld abheben will. Da es nur wenige DKB-Filialen gibt müssen die meisten Kunden an fremden Automaten Geld abheben und somit ständig Gebühren zahlen. Dieses Problem verflüchtigt sich allerdings bevor es tatsächlich stören könnte. Neben der Maestro-Card händigt die DKB nämlich eine dauerhaft kostenlose Visa aus. Mit dieser ist das Abheben kostenlos, weswegen meine Maestro-Card nur einmal zum Einsatz kam. Die Karte kann auch überzogen werden ohne das sie jemals aufgeladen werden muss. Solange auf dem Konto genug Geld ist um die Kosten zu decken entstehen dabei keinerlei Probleme. Ein weiterer positiver Aspekt der DKB ist das Online-Banking. Anstatt eine Filiale aufsuchen zu müssen lassen sich Überweisungen bequem von zuhause ausführen. Man muss nur seine Zugriffsdaten sowie den TAN-Zettel parat haben. Damit lassen sich bis zu hundert Überweisungen durchführen bevor eine neue Liste vonnöten ist. Mit den Überweisungen hatte ich bisher auch noch nie Probleme und sie waren innerhalb kürzester Zeit erledigt. Das Online-Banking ermöglicht es außerdem sich jederzeit die Kontoauszüge anzusehen und herunterzuladen. Das erspart nochmal einiges an unnötigen Laufwegen und vor allem Gebühren. Die Qualität des Supports schwankt allerdings. Manchmal habe ich innerhalb weniger Stunden eine Antwort erhalten, manchmal musste ich aber auch mehrere Tage warten. Die Probleme (allen voran Rückbuchungen) wurden bei Abgabe der richtige Dokumente aber innerhalb kürzester Zeit gelöst. Von daher ist das auch nicht allzu schlimm. Die DKB bietet außerdem Wertpapieranlagen, Privatdarlehen sowie ein Prämienprogramm mit Cashback, sprich alles was man sich nur wünschen könnte. Davon habe ich allerdings keinen Gebrauch gemacht und kann somit keine genaueren Erfahrungen schildern. Aber wer ein neues Konto braucht oder schlichtweg eine kostenlose Kreditkarte will ist bei der DKB genau richtig. Größere Probleme habe ich im Laufe der Jahre jedenfalls nicht feststellen können.
bmakid
Verifiziert
Donnerstag, 16 Oktober 2014
Ich seit vielen jahren Kunde der DKB. Das ist wirklich ein Konto das, solange man sein Konto nicht überzieht, nicht nur kein Geld kostet sondern etwas bringt. Auch wenn die Guthaben-Zinsen zur Zeit sehr gering sind. Aber auch die Zinsen für den Dispo sind verglichen mit anderen Instituten sehr gut. Das man an nahezu jedem Geldautomaten kostenlos Geld abheben kann wurde ja schon öfter beschrieben. Ich habe bei der Bank zudem unter dem gleichen Account ein weiteres Konto einrichten können welches ich als gemeinsames Haushaltskonto mit meiner Lebenspartnerin führe. Auch dieses Konto bekam ich zu den gleichen Konditionen wie schon das Girokonto, inklusive EC- Und VISA-Karte für Beide. Von mir eine uneingeschränkte Empfehlung.
Bärbel Terst
Verifiziert
Samstag, 9 August 2014
Ich hatte das Konto als Alternative zu meinem Sparkassenkonto genommen. ich bin mit dem Servie inzwischen wesentlich zufriedener als mit der örtlichen Sparkasse. Einen Kreditantrag (Förderung durch Investitionsbank) wurde dort überhaupt nicht bearbeitet. Weiter so .. zeigt es den örtlichen Revierhasen wo es lang geht.
kurt
Verifiziert
Dienstag, 5 August 2014
Sehr gute Bank. Alles läuft reibungslos und bei Betrugsfällen (z. B. Kreditkartenbertrug), wird alles komplikationslos rück abgewickelt. Empfehlenswert, wenn man keine physische Bank braucht.
nurwenigetests
Verifiziert
Freitag, 25 Juli 2014
Ich habe mir ein DKB Konto zugelegt, weil ich an allen Geldautomaten weltweit kostenlos Geldabheben wollte. Was soll ich sagen, es funktioniert ;) Bei einer Reise in den USA wurden zwar bei allen Automaten Gebühren verlangt, diese wurden aber problemlos zurück erstattet. Üblicherweise sollte man die Belege als "Beweis" einreichen, von einigen Abhebungen hatte ich diese allerdings nicht mehr, die Gebühren wurden aber trotzdem erstattet. Ein einziges Manko an der VISA Karte ist mir auf der der USA-Reise aufgefallen. Irgendwie ist die VISA Karte glaube ich keine "richtige" Kreditkarte, sondern eine Debitkarte? Zumindest hatte ich an einer, etwas speziellen Tankstelle bei einem großen Supermarkt, nicht zahlen können. Also da am Besten vorher genau informieren.
seppel
Verifiziert
Samstag, 26 April 2014
Diese Bank sollte man sich in der Tat ansehen. Kredite für rund 6,5%, Überziehengen für ca. 8,5%, keine Suche nach bestimmten Geldautomaten - alle gehen KOSTENLOS - egal was auf den Automaten steht, und dann noch mitten in New York genauso wie in Gelsenkirchen. Und nichts da nur 4x pro Monat zu diesen Konditionen Geld holen, sondern (fast!) so oft man eben Geld braucht. Die Aufmachung ist sehr bieder und nicht sehr intuitiv in der Benutzerführung, aber was solls! Ich bin Kunde dort seit weit über 10 Jahren. Perfekt gibt es nicht, aber ganz grosse Klasse schon. Nur eines geht halt nicht: Geld bar einzahlen. Aber ich habe kein Geld. Ich muss nur immer welches holen. Tolle Bank!!
LeeThaiMui
Verifiziert
Dienstag, 28 Januar 2014
ich bin nun seit 3 Jahren Kunde bei DKB. Mit der VIsa Karte kann ich weltweit umsonst Geld abheben. Bei Problemen ist die Hotline jederzeit erreichbar. Kontoführung gratis.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 7 Januar 2014
Da meine vorherige Bank die Kontoführungsgebühren erhöhte, bin ich nach einiger Suche auf die DKB gekommen: Konto + Überweisungen kostenfrei und im Gegenteil zu Gebühren gibt's sogar noch Zinsen aufs Giro- und Visakonto. Überall, sogar in Marokko, gebührenfrei Geld aus dem Geldautomat und tanken in Frankreich. Leider gibt es keine Möglichkeit, Bargeld kostenlos einzuzahlen und zum Abheben muss man tagelang täglich 1000 Euro aus dem Geldautomaten ziehen, wenn man z.B. ein gebrauchtes Auto kaufen will. Aber das kommt ja selten vor, also 5 Sterne.
Samu
Verifiziert
Freitag, 29 November 2013
Sehr gute Anbindung auch wenn das Abrufen via hbci über Apps und Software nicht perfekt arbeitet. Hier ist Handlungsbedarf und Sicherheit nötig. Alles in allem sehr zu empfehlen und renditesicher
hrbg
Verifiziert
Samstag, 9 November 2013
Unkompliziert und preiswert mit VISA Karte, um kostenlos Geld abheben zu können. Hatte in 7 Jahren noch nie Probleme. Eine prima Bank mit kostenloser Kontoführung.
FS2
FS2
Verifiziert
Samstag, 2 November 2013
Bin bereits seit mehreren Jahren bei dieser Bank und habe seitdem nur positive Erfahrungen gemacht. Der online Service funktioniert super, ich vermisse keine Filiale. Besonders positiv ist die Kreditkarte mit der weltweite kostenlos Bargeld abgehoben werden kann. Ich habe es in Europa, China und im tiefsten Afrika getestet. Es klappt tatsächlich :-)
MarsaMo
Verifiziert
Sonntag, 20 Oktober 2013
Aufgrung einer Interrail-Tour durch Europa habe ich ein DKB-Cash Konto eröffnet. So kann ich weltweit an jedem VISA Automaten kostenfrei Geld abheben. Ich bin nun seit fast 2 Jahren bei der DKB und habe sie auch schon zahlreichen Freunden weiterempfohlen. Die Bank ist wirklich klasse! Überweisungen funktionieren in Akkord-Geschwindigkeit und als DKB-Club Kunde sammelt man einfach Punkte und kann diese in Prämien umwandeln, die sich wirklich lohnen! Außerdem gibt es mit der DKB VISA Card Prozente in vielen Shopping-Läden oder Restaurants in jeder Umgebung - da ist für jeden was dabei.
emjaufachse
Verifiziert
Samstag, 17 August 2013
Ich bin seit knapp 6 Jahren Kunde der DKB und hatte noch nie Probleme. Service ist top und Überweisungen werden schnell erledigt. Wenn man DKB weiterempfiehlt erhält man auch attraktive Prämien. Hat bei mir auch sofort geklappt.
Nils
Verifiziert
Sonntag, 30 Juni 2013
Habe seit Jahren die DKB Visa Card. Rundum bin ich sehr zufrieden, da man die Karte überall einsetzen kann und keine Gebühren extra berechnet werden --- außer irgendwelche Währungs-Umrechnungskursgebüren (z.B. Südamerika, ...). Da die DKB immer noch eine TAN-Liste verwaltet kann man dies positiv oder auch negativ sehen. Für mich jedenfalls ist es positiv, gerade dann, wenn man sich in einem Land befindet, wo man kein Handy hat, um eine TAN übers Mobiltelefon geschickt zu bekommen. Da ist dann wieder "diese alte TAN-Liste" besonders hilfreich ... Übrigens: im LogIn-Bereich der DKB kann man viele Änderungen selbst vornehmen --- so dass ich noch nie die Hotline anrufen musste!
dokothor
Verifiziert
Donnerstag, 20 Juni 2013
Seit vielen Jahren bin ich treuer Kunde bei der DKB, insbesondere deshalb, weil ich mit der Kreditkarte überall kostenfrei am Geldautomat Geld abheben kann. Ich muss also nicht erst auf Suche gehen, um einen Automaten der Gruppe XY zu finden. Allerdings hatte ich bislang übersehen, dass es im Regelfall (!) 4 Bankarbeitstage dauert, wenn man eine neue Online-PIN benötigt, bis diese im Briefkasten liegt. Da ich ausschließlich online meine Bankgeschäfte erledige, ist das ein k.o.-Kriterium für mich. Hintergrund: Vom Online Banking-System wurde ich kürzlich "aufgefordert", aus Sicherheitsgründen meine Online-PIN zu ändern. Beim nächsten Zugriff hatte ich die neue PIN vergessen, weil sie noch nicht zur Gewohnheit geworden war und rief beim Support an. Leider erfuhr ich da, dass es in der Regel 4 Bankarbeitstage dauert, bis die neue Online-PIN bei mir im Briefkasten ist und so war es dann auch. Da ich ausschließlich online zugreife, hatte ich mit den vier Wartetagen ein echtes Problem und werde jetzt die Bank wechseln, um dem Problem für die Zukunft vorzubeugen. In der heutigen Zeit sind 4 Bankarbeitstage (Sa Anruf, PIN am Do im Briefkasten) nicht mehr zeitgemäß. Da ich bislang treuer Kunde war, gebe ich eingedenk dieses k.o.-Kriteriums 3 Sterne.
Nat
Nat
Verifiziert
Montag, 17 Juni 2013
Die DKB Bank ist für mich super. Das Girokonto kostet nicht und man bekommt das Visakonto dazu. Ich persönlich benutze hauptsächlich das Visakonto, da man mit dem Konto überall und sogar Weltweit am Automat Geld kostenlos abheben kann! Natürlich nur wo VISA drauf steht. Leider keine 5 Sterne, da die Bank immer noch die alte TAN-Liste benutzt. Auf die Umstellung auf Chip- bzw. SMS-Tan warte ich noch.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 1 Juni 2013
Ich habe jetzt seit 2 Jahren ein Internet-Konto der DKB, nutze sowohl die Girokarte im europäischen Bereich bei der bargeldlosen Zahlung als auch die VISA Karte im nichteuropäischen Ausland sowie zur Bargeldauszahlung am Automaten. Selbst in Südamerika gab es keinerlei Probleme mit der VISA-Karte, die überall an allen Automaten funktionierte. Einzig bei Hotels und anderen Geschäften sollte man vorher fragen, ob diese von sich aus einen Aufschlag bei VISA-Zahlung tätigen und dann im Notfall bar zahlen. Mir gefällt die Übersicht der Internet-Seite, bei der man seinen Finanzstatus (Konto- und Kreditkartensaldo zusammengerechnet) auf einen Blick sieht. Auch der telefonische Kontakt verlief größtenteils unkompliziert... Wartezeiten und eventuelle Neuanrufe sollten allerdings eingeplant werden. Für diese Wartezeiten und die telefonische Ansage: "Aufgrund der hohen Anruferzahl kann Ihr Gespräch nicht entgegen genommen werden. Bitte rufen Sie später noch einmal an!" muss ich einen Stern abziehen. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und dort besprochene Vorgänge werden umgehend durch die Bank bearbeitet. Gegenüber meiner vorherigen Bank empfinde ich diese wirklich als günstig, modern und unkompliziert - wenn auch die persönliche Note fehlt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 29 Mai 2013
Ich bin seit fast 10 Jahren Kunde bei der DKB und habe noch keinerlei negativen Erfahrungen gemacht. Ich komme relativ viel in der Welt rum und die Möglichkeit überall auf der Welt kostenlos bargeld beziehen zu können ist optimal. Ein weiterer Pluspunkt ist, daß die DKB inzwischen auch ein kostenloses Depot anbietet. So habe ich alles übersichtlich bei einer Bank. Ich kann die DKB jedem UNEINGESCHRÄNKT weiterempfehlen !!
fphelvet
Verifiziert
Dienstag, 16 Oktober 2012
Ein kostenloses Girokonte ohne Hintertürchen - wo findet man das heute schon? Ich bin schon länger Kunde von DKB-Cash und kann nur positives über diese Bank sagen. Vorteile liegen klar auf der Hand. Girokonto mit Überweisungsfunktion, Lastschriftverfahren und weiteren Annehmlichkeiten eines normalen Kontos. Einzig der persönliche Kontakt bleibt auf der Strecke. Daher nur 4 Sterne. Man muss ziemlich lange auf eine Antwort aus dem Servicecenter warten und eine Filiale gibt es auch nicht. Eine Internetbank die auch genauso funktioniert. Hier wird das gehalten was man vorher verspricht. Nicht mehr aber bestimmt auch nicht weniger.
Daniel Bračun
Verifiziert
Sonntag, 23 September 2012
Auch ich bin Kunde bei der DKB. Kann ich jedem nur weiterempfehlen. Kein Stress, keine Kosten & nichts negatives zu berichten. Zwar gibts keine Bankschalter, aber wer braucht diese heutzutage noch?!
Alexander Bauer
Verifiziert
Montag, 27 August 2012
Ich bin bereits seit einem halben Jahr Kunde bei der DKB-Cash Bank und kann bisher noch nichts Negatives über die Bank berichten. Bei dem Konto handelt es sich um ein kostenloses Girokonto, was wirklich ohne Wenn und Aber kostenlos ist. Es fallen weder Kosten für die Kontoführung, noch für die dazugehörige Visa-Card an, es sei denn, man benutzt diese im Ausland. Zudem hat man pro Tag einen Verfügungsrahmen von ca. 2500 Euro und es ist kein Problem, auch mal einen größeren Betrag vom Konto abzuheben. Leider ist der Kundendienst nur über E-Mail oder Telefon erreichbar, was aber absolut in Ordnung ist, da man jederzeit jemanden erreichen kann. Da hier alles über das Online-Banking läuft, hat man jederzeit eine Übersicht über seine Finanzen und kann zudem bequem online überweisen. Für mich ist das Girokonto bei der DKB-Cash Bank absolut weiterzuempfehlen und ich vergebe volle 5 Sterne.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 76 Einträgen an

Videos

DKB AG Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
DKB AG Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,3 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
64
4 Sterne
9
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

play.google.com
17.704 Bewertungen
itunes.apple.com
6.624 Bewertungen
check24.de
4.962 Bewertungen
yopi.de
18 Bewertungen
golocal.de
18 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

DKB AG Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,3 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte