digitalspezialist Erfahrungen & Bewertungen 2023

4,8 / 5 bei 
43 Bewertungen
digitalspezialist Siegel

Die Experten von digitalspezialist digitalisieren alte Filme, Musik und Fotos und bewahren die Kunden dadurch vor dem Verlust wertvoller Erinnerungen. digitalspezialist bietet unterschiedliche Dienstleistungen an. Filme und Videos können von Videokassetten, Schmalfilmen oder Videobändern digitalisiert und gescannt werden und auf CDs, DVDs, Festplatten oder andere Datenträger gespeichert werden. Ebenso sieht es bei Fotos aus. Die Mitarbeiter von digitalspezialist scannen Fotos und Negative und sichern so die Erinnerungen. Ein weiterer Service ist die Wiederherstellung von Daten und Dateien von USB-Sticks, SD-Karten, Festplatten oder CDs und DVDs nach Löschung, Formatierung oder physikalischen Beschädigungen. Die Bezahlung wird nur bei erfolgreicher Datenrettung fällig – und das zum Festpreis.

Zuletzt aktualisiert: 03.02.2023
Laura Müller Autor: Laura Müller

Wie setzt sich die digitalspezialist Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde digitalspezialist mit 4,8 von 5 bewertet. Basierend auf 43 digitalspezialist Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren digitalspezialist Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
37
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1

digitalspezialist im Test - Note: Sehr gut

Die Palette der von digitalspezialist angebotenen Dienstleistungen ist umfangreich. Verfolgt wird letztlich ein Ziel: für den Kunden wertvolle Erinnerungen vor dem Verfall zu bewahren oder vor dem Verlust zu retten. Neben der Digitalisierung von Fotos, Videos, Filmen und Negativen hat sich das Unternehmen aus Osnabrück auch auf die Wiederherstellung von Daten auf Festplatten, SD-Karten oder CDs spezialisiert. Bei digitalspezialist bekommt der Kunde schnell und professionell geholfen. Modernste Technik kommt zum Einsatz und mit den sichergestellten Daten wird sensibel verfahren, denn Datenrettung ist Vertrauenssache - und Teil der Firmenphilosophie.

Was digitalspezialist bietet:

  • Einfache Auftragsabwicklung
  • Hohe Datensicherheit
  • TÜV Rheinland zertifizierte Produkte
  • Freundlicher und fachkundiger Kundenservice
  • Schnelle Bearbeitung der Aufträge

Rette sich wer kann: Die Unternehmensphilosophie 

Bei digitalspezialist bleiben Erinnerungen greifbar und lebendig. Der Schutz und die Rettung wertvoller persönlicher Filme, Fotos und Daten ist das Hauptanliegen des Unternehmens. Modernste Digitaltechnik ermöglicht optimale Ergebnisse und die Kunden können die gute alte Zeit endlich auch wieder bildlich vor Augen haben. Hinzu kommt mit der Rettung verloren geglaubter Daten vom Festplatte oder USB-Stick eine weitere Dienstleistung mit hohem Kundennutzen.

Erinnerungen bewahren: Das Kerngeschäft Digitalisieren     

Längst gehören Digitalkameras beinahe zur Standardausstattung jedes Haushaltes. Doch was wird mit den Kisten voller Fotos und Dias oder mit den Videobändern in der Schublade? Lieb gewordene Erinnerungen hält man fest und genau dies ermöglicht digitalspezialist mit seinem Angebot. Digitalisieren garantiert eine nahezu grenzenlose Haltbarkeit der ansonsten vom Verschleiß direkt betroffenen analog aufgenommenen Fotos oder Videos.

Von der VHS zur DVD: Die Digitalisierung von Videokassetten

Die eingereichten Videokassetten werden ohne weitere Schnittarbeiten direkt digitalisiert. Korrekturen hinsichtlich von Schärfe oder Belichtung können in den Vorgang eingebunden werden und somit ist eine hervorragende Bildqualität des Endproduktes garantiert. Meist enthält eine DVD bis zu 120 Minuten Filmmaterial. Auf Wunsch können maximal 240 Minuten Aufnahmen auf einer DVD Platz finden. Es werden immer die kompletten Videokassetten digitalisiert. Die Qualität ist natürlich vom Zustand der eingesandten Videos abhängig.

Bilder für die Ewigkeit: Die Digitalisierung von Fotos    

Fotos werden ab einer Größe von 13x18 cm digitalisiert. Dies erfolgt in drei unterschiedlichen Qualitätsstufen und natürlich zu unterschiedlichen Preisen. Ohne Aufpreis werden zahlreiche Service-Leistungen angeboten. So hält digitalspezialist die vom Kunden gewählte Sortierung der Bilder ein. Die Fotos werden vor der Digitalisierung entstaubt und trocken gereinigt. Wer Kurztitel für seine Fotosammlungen vergibt, wird diese als Namen für die Dateiordner wieder finden. Farbstiche werden ebenfalls ohne Zusatzkosten entfernt.

Negative im positiven Licht: Die Digitalisierung von Filmstreifen   

Die Filmstreifen werden professionell digitalisiert und sind von einem modernen digitalen Foto kaum zu unterscheiden. Die Großlabor-Hochleistungsscanner der Marke FujiFilm machen es möglich. Der Kunde kann die digitalisierten Fotos am PC und in modernen Fotoanwendungen weiter verwenden. Die Fotos eignen sich für Grußkarten, Kalender oder alle gängigen Fotogeschenke, welche auf anderen Portalen im Netz zuhauf angeboten werden.

Todsicher digital: Das Endprodukt  

Sollen digitale Kopien vorgenommen werden, erhält der Kunde das bereits verwendete Speicherformat. Werden analog aufgenommene Filme digitalisiert, wird VOB verwendet. Dieses Format kann auf allen gängigen DVD-Geräten abgespielt werden. Wer ein Videoschnittprogramm nutzt, welches nicht mit VOB kompatibel ist, kann sich seine Kopien in AVI oder MPEG-2 umwandeln lassen. Dias und Fotos werden in JPEG und TIFF digitalisiert.

Nichts ist so ganz verloren: Die Datenrettung 

Keine Angst, auch hier weiß digitalspezialist Rat. Viele Daten können unter Zuhilfenahme von spezieller Wiederherstellungstechniken vor dem Verlust bewahrt werden. Dafür bleibt den Spezialisten oft nur ein Versuch. Der Kunde wird nur bei erfolgreicher Datenrettung zur Kasse gebeten. Muss sich digitalspezialist geschlagen geben, werden nur die Kosten für die Fehleranalyse berechnet. Diese liegen im einstelligen Bereich. Gerettet werden können Daten von SD-Karten, Digitalkameras, Handys, Videorecordern, USB-Sticks, Festplatten, DVD, CD, BluRay.

Gut durchdacht und organisiert: Der Versand

Gibt der Kunde eine Bestellung in Auftrag, erhält er das Angebot, einen Versandaufkleber zu nutzen. Damit gelangt das Ausgangsmaterial sicher und preisgünstig zu digitalspezialist. Die üblichen Bearbeitungszeiten pro Auftrag belaufen sich auf fünf bis zehn Werktage. Ein Express-Service ist möglich. Dann erfolgt die Bearbeitung binnen 24 Stunden nach Bestelleingang. Über den Auftragsstatus wird der Kunde via Mail informiert. Ausgeliefert wird mittels DHL und GLS. Die Lieferung kann online verfolgt werden.

Fazit

Ohne digitalspezialist & Co. wären viele schöne Erinnerungen unweigerlich dem Verfall ausgesetzt und viele Daten unwiderruflich verloren. Das Unternehmen aus Osnabrück digitalisiert Fotos, Dias, Videos und Negative. Weiterhin sichert die Firma scheinbar verloren gegangen Daten von Festplatten, Speicherkarten oder CDs. Die Firma arbeitet professionell und zuverlässig und ging jüngst aus einem Blindtest zahlreicher Überspieldienste als Leistungssieger hervor. Die Qualität, die Datensicherheit und die Bestellabwicklung lassen keine Mängel erkennen. Auch bei älteren Fotos und Dias kann man nur staunen, welches digitale Endergebnis erzielt wird. Die schnelle Bearbeitungszeit ist ein weiteres Plus. Wer seine Erinnerungen bewahren möchte, gibt seine Fotos und Videos bei digitalspezialist in gute Hände. Erfahrungen.com vergibt ein “Sehr gut”. 

Erfahrungen mit digitalspezialist

Ihor
Verifiziert
Montag, 16 März 2020
Im Vergleich zu anderen Digitalisierungsanbietern ist es etwas billiger, aber die Qualität ist mit anderen teureren Vertretern vergleichbar. Der Service ist gut! Gefällt mir.
Pinguin
Verifiziert
Samstag, 2 November 2019
Ich bin maßlos enttäuscht von einer 16 mm Digitalisierung beim angeblichen "Digitalspezialist": das Material wurde lieblos kontrastarm, überstrahlt wie billigst über eine Leinwand abgenommen geliefert, es stimmt weder der Bildausschnitt noch die Bildrate 25 B/Sec Film & Video, die Bilder haben Doppelkonturen und sind verschwommen und unscharf. Meine Jahre alte SD Kopie ist da um Längen besser. Und alles bei Vorauskasse. Ich bin gespannt, wie mit der Reklamation umgegangen wird.
kawabonga90
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Im Vergleich zu anderen Digitalisierungsanbietern viel günstiger, obwohl die Qualität besser ist. Vor allem bei Dia-Digitalisierung. Service sehr gut! Weiter so! Ich werde nun meine weiteren 5000 Dias bei Digitalspezialist digitalisieren lassen.
Ewald M.
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Fotoalben digital sichern - einfach super! Ich habe meine alten Familienalben digitalisieren lassen. Das Ergebnis ist super: Sehr hohe Qualität der einzelnen Bilder. Farbstichige Bilder sind über die Bildoptimierung sehr viel besser als das Original geworden, so dass man direkt noch einmal Fotoabzüge davon machen lassen kann. Neben einzelnen Bildern, die ich jetzt ganz einfach wie normale Digitalbilder überall verwenden kann, habe ich auch den Ganzseitenscan bestellt, um den Gesamtzusammenhang zu erhalten. Ich überlege jetzt ein neues digitales Fotobuch mit den schönen alten Bildern zusammenzustellen und das Ganze mit aktuellen Bildern zu mischen. Kompliment an digitalspezialist - Fotoalben scannen ist ein toller Service, den man sehr selten findet. Vielen Dank, ich bin mehr als zufrieden.
Otto E.
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Super Service: Top-Qualität, super schnell, super kompetent, super günstig - was will man denn noch mehr? Das bietet keiner anderer im Markt! Ich habe es ausprobiert. Ich habe mehrfach Dias digitalisieren lassen und war sehr zufrieden. Habe danach alle Videos und meine Schmalfilme eingeschickt. Ergebnis war immer gut. Und wenn man mal eine Frage hat, dann gibt es kein Call Center, sondern einen netten Mitarbeiter, der auch noch Ahnung hat und eine Entscheidung treffen kann. Ich bin jedenfalls begeistert und kann digitalspezialist nur weiter empfehlen! Vielen Dank & gerne noch einmal!
gast
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Ich habe jetzt Super 8 mm-Film digitalisieren lassen und mir den Film mal für das Handy (iPhone) wandeln lassen. Man bekommt einen persönlichen Link zum Download, so dass man sich den Clip direkt auf dem Handy anschauen kann. Wirklich super! Ich kann den Link tatsächlich auch weiterleiten, so dass andere Familienmitglieder teilhaben können. Ein Riesenspaß für die ganze Familie. Eine wirklich gute Idee von digitalspezialist! Für das iPhone oder das iPad wird von digitalspezialist ein Link für einen Downloader gleich mitgeliefert. Die haben eben an alles gedacht. Wirklich zu empfehlen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 29 Dezember 2014
Klasse Dienstleister für Foto & Filmmaterialien. Einfach, schnell und das ganze mit einer TOP Qualität. Viele Leistungen inklusive, die bei anderen teuer bezahlt werden müssen! Kann man wirklich nur jedem empfehlen.
Sven
Verifiziert
Donnerstag, 11 Dezember 2014
Ich hatte einen ganzen Karton voll, teils uralte, Super8-Filme und VHS-Kassetten zu digitalisieren. Der perfekte Service begann schon bei der telefonischen Beratung vorab. Auch die weitere Abwicklung bis zur Anlieferung war ohne jede Beanstandung! Ich komme sonst nicht so ins Schwärmen, aber diese Firma ist mit das Beste was mir je im Netz begegnet ist! In ALLEN Belangen: - Am Telefon konnte jeder Mitarbeiter direkt Auskunft geben - man hat sich bei der Beantwortung meiner Fragen Zeit genommen - alle waren immer sehr freundlich - man ist flexibel auf meine Wünsche eingegangen - man hat nur das empfohlen was Sinn macht und nicht unnötig Kosten produziert - während der Digitalisierung wurde ich sogar angerufen in der Art: "Sie haben das so bestellt... uns fällt gerade während der Digitalisierung auf, dass... wenn wir das so machen können sie soviel sparen..." - man wird über den Stand des Auftrags per Mail auf dem Laufenden gehalten - die Digitalisierung findet in Deutschland statt (nicht wie sonst üblich in Indien) - das gibt, wie ich finde, ein besseres Gefühl - der gesamte Auftrag wurde in ca. 8 Tagen abgewickelt (nicht wie sonst üblich in 8-12 Wochen!) Ich schreibe eher selten Bewertungen, aber diese Leute haben es verdient, dass man ihre Arbeit lobt. Ich würde hier sogar kaufen, wenn sie um einiges teurer wären. Ich bin aber sicher, dass man im Vergleich zu vermeintlich billigen Angeboten sogar spart. Vielen Dank für die tollen Ergebnise - Ihre Firma ist eine echte Bereicherung fürs Netz! Grüße S. Schäfer
dings
Verifiziert
Donnerstag, 11 Dezember 2014
Habe mich getraut alle Hochzeitsfotonegative einzuschicken. Alles wohlbehalten zurückbekommen und Super-Qualität digitalisiert. Qualität reicht für DIN A3 Fotobücher. Schnelle Bearbeitung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 17 November 2014
Am 06.11.2014 schickten wir ca. 80 (achtzig) Stunden Videomaterial (Video8 und 2 VHS-Kassetten) an Digitalspezialist. Man las viele Vorschusslorbeeren über die Truppe, aber unsere Gefühle waren beim Gang zum Postamt trotzdem gemischt. Heute schon, am 17.11.2014, kam das dicke Paket zurück. Es war ein tolles Ergebnis, und unsere Stichproben in den alten Filme führten spontan zu Tränchen. Die Qualität auf den neuen digitalen Datenträgern übertraf unsere Erwartungen doch gewaltig.Wir sind extrem zufrieden mit dem Ergebnis. Und alles prima verpackt und getitelt. Endlich wieder etwas mit einem anständigen Preis-/Leistungsverhältnis. Das ist nicht mehr so selbstverständlich heutzutage! Und noch ein Wort zum begleitenden Service per E-Mail & Telefon: Das ist nicht zu toppen! Da können sich einige Firmen mehrere Scheiben abschneiden! Danke & Gruß
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 11 November 2014
Ein dickes Lob und Dankeschön für einen hervorragenden Service. Wir haben insgesamt 11 Super 8-Filme digitalisieren lassen, wie so oft bei solchen Filmen waren dieses unersetzbare Erinnerungen. Die Filme sind super geworden - HD- und Bearbeitungsformat - und sogar mein Vater, für dessen Geburtstag wir die Digitalisierung organisiert hatten, war komplettt überzeugt. Nachdem er vor einigen Jahren schlechte Erfahrungen gemacht hatte, stand er dem Ganzen eher skeptisch gegenüber. Und abgesehen von der Qualität der Arbeit war der Service einfach nur "Wow". Freundlich, kompetent, locker, unaufdringlich, hilfreich. Es passte einfach alles. Und das war garantiert nicht unser letzter Auftrag für den digitalspezialisten. :)
Hendrik Buttstaedt
Verifiziert
Montag, 13 Oktober 2014
Mein herzlichstes Dankeschoen! Schon die Beratung am Telefon stellte sich als ausgesprochen kompetent und freundlich dar. Nachdem ich meine Defekte Festplatte eingesandt habe, konnten die Daten wiederhergestellt und auf einem Ersatz-Datentraeger gesichert werden. Waehrend der Reparatur-Phase bin ich laufend ueber die anstehenden Taetigkeiten und deren Risiken informiert worden. Dabei wurde ich angerufen und musste meine Zeit nicht in sinnbefreiten Warteschleifen einer Telefonanlage verbringen. Ich kann die Firma Digitalspezialist nur aufs Beste empfehlen! H. Buttstaedt
B-Schneller
Verifiziert
Dienstag, 30 September 2014
Bin von digitalspezialist ganz begeistert! Nach einer intensiven, persönlichen Beratung am Telefon habe ich meine Bilder eingeschickt und war wirklich gespannt. Das Ergebnis ist besser als erwartet. Gerade bei meinen Fotos hatte ich viele Bilder mit einem satten Rotstich mitgeschickt. Die Bilder sind sehr gut mit natürlichen Farben herausgekommen und ich kann sie wieder ganz normal verwenden. Sehr gut und vielen Dank! Es waren meine einzigen Bilder aus der Zeit und es wäre sehr schade gewesen, wenn da nichts mehr möglich gewesen wäre. Und das Beste: die Farbstiche sind ohne Aufpreis durch die Bildoptimierung herausgearbeitet worden. Es lohnt sich eben doch zum Spezialisten zu gehen. Deshalb eine TOP Bewertung für eine TOP-Leistung.
richter
Verifiziert
Samstag, 27 September 2014
Wollte mal ausprobieren, wie ultraalte Video-Cassetten auf DVD herauskommen - darunter eine Betamax mit fast 30 Jahren auf dem Buckel, und 20 Jahre alte VHS-C Bänder. Schon mal ein *, dass die Firma alte Betamaxe bearbeiten kann. Die Firma meldete sich via Mail, nachdem die Ware bei ihnen angekommen war und nun in Bearbeitung sei. Find ich gut. Ich musste bei den Lauflängen "ungefähre" Zeiten angeben, weil ich keine Ahnung mehr hatte, wie lange die Filme tatsächlich sind. Zwei Kassetten hatten eine längere Laufzeit als angegeben, eine war kürzer. (Die anderen habe ich noch nicht angeschaut.) Hat aber am vorkalkulierten Preis keine Änderung verursacht. Die Qualität hat mich doch überrascht. Dass die Magnetbänder überhaupt noch fast vollständig intakt waren, hat eher mit der Qualität der Magnetschicht zu tun - aber die DVDs sind, meine ich, so gut wie die Originale. Man erkennt alles hervorragend (was, nebenbei gesagt, den Spaßfaktor hochleben lässt, wenn nach so langer Zeit alte Erinnerungen wach werden). Das ganze Spektakel hat nicht mal zwei Wochen gedauert, bis die DVDs bei mir gelandet sind. Außerdem noch ein wichtiges Merkmal: Die Firma vertraut ihren Kunden wohl noch...Ich war Neukunde und musste nichts vorüberweisen, keine Nachnahme, kein Paypal. Eine Rechnung war im Päckchen beigelegt. Mal sehen, wie ich als "Stammkunde" behandelt werde ;-))
Klaus Böse
Verifiziert
Freitag, 26 September 2014
alles ok,bilder wurden sehr schnell auf einer cd digitalisiert,mit der Qualität war ich sehr zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 24 September 2014
Alles soweit ok. Leider sind unsere alten Dias mit "Blaustich" nicht sehr viel besser digitalisiert worden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 24 September 2014
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und an der Qualität ist auch nichts auszusetzen
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 22 September 2014
Besitze eine ganze Schublade voll alter !! Videos und habe mal ein paar ausgesucht und diese an die Firma geschickt. (Zuhause existiert kein Videoplayer mehr...) Da die Magnetbänder teilweise wirklich Altertumswert haben (35 Jahre alte Betamax), wollte ich einfach mal ein paar davon testen. Die Firma hat sich sofort per Mail gemeldet, als der Karton ankam und dass es in Produktion geht. Bei meinen Angaben musste ich auch die Laufzeiten schätzen. Sind wohl etwas länger als angegben - trotzdem wurde bei meiner Bestellung nichts gändert. Die DVDs kamen nach nicht mal zwei Wochen zurück. Die Rechnung war mit Überweisungsbeleg dabei. Sie hatten Beizettel hinzugefügt, dass bei manchen Stellen auf den Bändern Störungen vorlagen. Eigentlich Logo, bei dem Alter. Aber trotzdem eine insgesamt echt gute Qualität, wenn man das Alter bedenkt. Muss man natürlich auch die Magnetbänder loben... Außerdem war beim Ansehen absolut der Spaßfaktor dabei. Außerdem: Das findet man nicht mehr häufig im Internet, dass der Rechnungsbetrag bei Erstkunden, wie ich einer war, erst nach Rechnungs- und Warenerhalt überwiesen werden muss. Weiß natürlcih nicht, ob die Firma Infos von Schufa reinholen. Mal sehen, wie ich als "Stammkunde" bedient werde ;-)). Nur empfehlenswert!!
bagelfilm
Verifiziert
Montag, 22 September 2014
Digitalisierung alter U-Matic-Bänder zeitnah und hochqualitativ erfolgt. Kundenservice und Beratung erstklassig, fast wie bei einem der großen Post-Production-Häuser und Studiolabors. Preis stimmt, gerne wieder.
martin
Verifiziert
Sonntag, 21 September 2014
Unkomplizierte, schnelle, zuverlässige Abwicklung. Haben jetzt schon mehrfach alte Fotos bei F&G digitalisieren lassen. Können wir nur empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 9 September 2014
Meine Festplatte hatte sich ohne Vorwarnung komplett verabschiedet. Natürlich waren alle Familienfotos und noch wichtige Unterlagen darauf gespeichert. Ich habe Blut und Wasser geschwitzt und meiner Familie lieber kein Wort gesagt. Der erste Datenretter hat dann auch ziemlich schnell aufgegeben und ich musste trotzdem zahlen. digitalspezialist konnte dann alle Daten wieder herstellen und der Preis war ebenfalls voll akzeptabel. Gott sei Dank! Alle Familienbilder sind wieder da und der Rest ist auch wieder nutzbar. Toller Job! Vielen, vielen Dank! Ich werde digitalspezialist weiter empfehlen.
hauke-81
Verifiziert
Mittwoch, 3 September 2014
Habe analoge Fotoalben digitalisieren lassen. Einfach toll! Bilder werden digitalisiert ohne dass das Fotoalbum zerstört oder die Bilder aus dem Album herausgenommen werden. Das Ergebnis: Ich habe jetzt jedes Bild als Digitalbild vorliegen und noch einmal die ganze Seite kopieren lassen, so dass mir auch meine Notizen etc. zur Verfügung stehen. Die Bilder haben eine sehr gute Qualität und die so entstandenen Digitalbilder (JPEG) lassen sich, wie ganz normale Bilder aus meiner Digitalkamera behandeln. Ich bin total begeistert und werde diesen Service erneut nutzen. Meine Kinder sind es auch, denn so kann jeder die Familienbilder bekommen, die bislang nur in unserem Familienalbum zur Verfügung standen. Die Abwicklung war sehr schnell und ohne Komplikationen. Und der Preis für diesen aufwändigen Service aus meiner Sicht wirklich gut! Preis-/Leistung stimmen hier also wirklich! Vielen Dank. Dafür gibt es die Bestnote.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 31 August 2014
digitalspezialist ist ein Dienstleister, wie er sein sollte: Einfach, schnell und sehr gut!
M.Heinzelmann
Verifiziert
Freitag, 29 August 2014
Super Ergebnise! Das war so kaum zu erwarten, da das Originalmaterial (S8 / N8 - Filme) tw. sehr farbstichig war und ich kaum Hoffnung hatte, dass die Schmalfime noch zu retten sind. Super & vielen herzlichen Dank! Ich werde digitalspezialist weiter empfehlen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 28 August 2014
Ich habe bereits mehrfach Dias digitalisieren lassen, Hat alles wunderbar unkompliziert geklappt.
Hannes Beecken
Verifiziert
Samstag, 23 August 2014
Super zuverlässig, das Ankommen der Videos oder Dias wird bestätigt, ebenso der Versand nach erfolgter Bearbeitung. Die Ergebnise entsprechen genau dem, was vorher beworben war. Bei Schwierigkeiten bei der Bestellung (im Browser Safari ließ sich der Bestellvorgang nicht korrekt abschließen) gab es eine sofortige Hilfestellung und Unterstützung. digitalspezialist kann man seine Schätze anvertrauen!
Ute
Ute
Verifiziert
Freitag, 22 August 2014
Perfekte Auftragsabwicklung. Service und Qualität sind nicht zu überbieten. Jederzeit wieder
Nahne
Verifiziert
Donnerstag, 21 August 2014
Wieder einmal schnelle Bearbeitung in guter Qualität. Ich hätte nicht gedacht, daß meine uralten Negative - Color und SW - auf diese Weise noch einmal zu neuem Leben erweckt würden. Jetzt kann ich die Bilder mit Photoshop bearbeiten und Altersschäden weitgehend ausgleichen. Leider ist bei der Premium-Qualität die Auflösung für eine ausgedehnte Bearbeitung (Ausschnitte u.s.w..) zu gering Es fehlt eine Zwischenstufe zur Profiqualität.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 20 August 2014
Super Service, nur nach 30 Jahren kann man von einem Video 2000 keine Qualität mehr verlangen !
Jose Andres
Verifiziert
Donnerstag, 14 August 2014
Die Internet Seite ist einfach zu bedienen und sehr unkompliziert. Der Kunden Services ist super, und ich wusste, dass meine Fotos hier in den besten Händen sind. Tolles Ergebnis! - bin sehr begeistert - sehr zu empfehlen
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 12 August 2014
Sehr schneller und guter Service! Beim nächsten Mal ist Digitalspezialist unsere erste Adresse.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 8 August 2014
Super schnelle Abwicklung.Top Preis und Qualität.Falls wir den anderen Film aus den 70iger finden bekommt Ihr ihn auch. Danke H.Wiethake
KS
KS
Verifiziert
Dienstag, 5 August 2014
Nach langer Zeit auf dem Speicher sind über 950 meiner Dias durch Digitalspezialist wieder zum Leben erweckt worden und zwar in hervorragender Qualität zu einem vernünftigen Preis. Die Abwicklung war nach einer kurzen Rückfrage problemlos, die Dias kamen zusammen mit DVDs, die nicht nur die hochaufgelöste Version, sondern auch TV-taugliche Kopien mit geringerer Auflösung enthielten, wohlbehalten zurück. Ein großes Lob für die professionelle Bearbeitung und das hervorragende Ergebnis!
Most16
Verifiziert
Donnerstag, 31 Juli 2014
Super Service, bin total begeistert von der Digitalisierung meines über 70 Jahre alten 16 mm Filmes der Familie. Natürlich ist hier keine HD-Qualität mehr zu erwarten, aber das Ergebnis ist dennoch super. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr schnelle Abwicklung....sehr zu empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 5 Juli 2014
Freitagmittag Rechner mit mechanisch defekter Festplatte abgegeben. Die für Samstag in Aussicht gestellte Diagnose kam nicht, aber wenn die erlösende Nachricht, dass die Daten gerettet sind am Sonntag kommt, hat der "Express-Service" alle Achtung verdient. Die Daten waren vollständig, leider war die Einteilung der Festplatte nicht mit übernommen worden, sodass die vorhergesagte Kopiermöglichkeit nicht gegeben war und die IT-Experten noch mal 4 Stunden zaubern mussten. Ende gut, alles gut.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 1 Juli 2014
Super Service und tolle Qualität! Meine Dias sind zu neuem Leben erwacht nachdem sie jahrelang in den Magazinen verschwunden waren. digitalspezialist digitalisiert Dias einfach großartig. Selbst problematische Bilder kommen digital richtig gut raus. Das macht einfach Spaß! Wir werden jetzt die Familie und unsere Freunde häufiger einladen, um gemeinsam die guten alten Zeiten in Erinnerung zu rufen. Vielen Dank! digitalspezialist kann man wirklich weiter empfehlen! Ich werde jedenfalls weitere Dia-Aufträge platzieren und auch meine Videosammlung von digitalspezialist digitalisieren lassen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 29 Juni 2014
100 % zufrieden - einfache Bestellabwicklung, sehr schnell geliefert und bessere Bildqualität von den ca. 40 Jahren alten Super-8 Filmen als erwartet. Vielen Dank.
Hans-Jürgen Klumpe
Verifiziert
Freitag, 27 Juni 2014
Nachdem mein Lap Top einen Wasserschaden erlitten hatte stellte sich zunächst heraus, das auch die Daten nicht mehr zu retten wären. Einem freundlichen Hinweis folgende bin ich zum digitalspezialisten gegangen. Dort wurde mir umgehend Mut gemacht und nach zwei Tagen bekam ich die Nachricht die Daten konnten gerettet werden. Vielen Dank für den sehr guten Service und das Alles zu einem wirklich vertretbaren Preis.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 18 Juni 2014
Super Qualität bei Schmalfilmen und Dias! Habe inzwischen mehrere Aufträge platziert und war immer sehr zufrieden. Fair, preiswert und einfach gut. So stelle ich mir das vor.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 27 Februar 2014
Nach Verlust der Daten meines RAID5 NAS war guter Rat teuer, zumindest bei den anderen Anbietern. Hier habe ich einwandfreie Leistung zu einem fairen Preis bekommen. Lediglich die Kommunikation könnte verbessert werden. Dieter Mörike in Elmshorn
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 13 Februar 2014
Bestens zufrieden: habe Daten von einem sehr großen ideellen Wert von einem defekten Datenträger wieder herstellen lassen. Abwicklung Problemlos. Kosten Nutzen Faktor, Optimal.
Dieter Härberle
Verifiziert
Sonntag, 30 Juni 2013
Prima Service: Sehr gute Qualität und sichere Abwicklung! Gerne wieder. Habe Schmalfilme, Videos und Dias bearbeiten lassen und war jedesmal sehr zufrieden. Habe gestaunt, was digitalspezialist aus meinen alten Filmen und Videos gemacht hat. Meine Familie war absolut begeistert.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 42 Einträgen an

Videos

digitalspezialist Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
digitalspezialist Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,8 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
37
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1

TOP 25 Alternativen

digitalspezialist Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,8 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte