Bitdefender Erfahrungen & Bewertungen 2023

4,6 / 5 bei 
183.433 Bewertungen
Bitdefender Siegel

Millionen von Usern weltweit nutzen bereits die Virenschutz-Software von Bitdefender, die bereits mehrfach ausgezeichnet wurde. Dank diesem Programm kann man nicht nur sämtliche Daten vor den digitalen Bedrohungen umfassend schützen, sondern auch seine Bankgeschäfte jederzeit sicher online abwickeln. Dies wird durch die zahlreichen zusätzlichen Sicherheitsfunktionen von Bitdefender gewährleistet, unter anderem ein Diebstahlschutz für Mobilfunkgeräte, Kindersicherung, Firewall sowie ein Schutz in Social Networks. Darüber hinaus ist auch ein Online-Speicher sowie eine Synchronisation in dieser Software integriert, die dank der einfachen Anwendung auch für Einsteiger gut geeignet ist.

Zuletzt aktualisiert: 02.02.2023
Philip Dähn Autor: Philip Dähn

Wie setzt sich die Bitdefender Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Bitdefender mit 4,6 von 5 bewertet. Basierend auf 183.433 Bitdefender Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Bitdefender Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
19
4 Sterne
3
3 Sterne
5
2 Sterne
2
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

play.google.com
178.825 Bewertungen
chip.de
2.759 Bewertungen
bitdefender-internet-security.de.softonic.com
816 Bewertungen
softpedia.com
739 Bewertungen
netzwelt.de
129 Bewertungen
computerbild.de
90 Bewertungen
itunes.apple.com
27 Bewertungen
de.igraal.com
16 Bewertungen
yopi.de
2 Bewertungen

Bitdefender im Test - Note: Sehr gut

Bitdefender ist ein Hersteller von Sicherheitssoftware für Macs, PCs und Android-Geräte. Das Produktportfolio umfasst Softwarelösungen für private Haushalte und Unternehmenskunden. Die Kunden haben die Auswahl zwischen mehreren Produktpaketen. Zu den angebotenen Leistungen gehört unter anderem ein Virenschutz, eine Firewall, Online-Speicher, Spam-Schutz und, Jugendschutz und Schutz in sozialen Netzwerken. Bitdefender wurde im Jahr 2001 gegründet. In den ersten Unternehmensjahren stand die Antivirus-Software im Vordergrund. Doch mit der Zeit wurden komplexe Sicherheitsprodukte entwickelt, die einen umfassenden Schutz von Computern und Handys ermöglichen sollen. Die Schutz-Software wird mit Abos verkauft. Zudem offeriert Bitdefender Premium-Dienste gegen einmalige Bezahlung.

Bitdefender im Überblick

  • Hersteller von Sicherheitssoftware
  • Produkte für Mac, PC und Android
  • Lösungen für Privatpersonen und Unternehmen
  • Premium-Dienste, u.a. zur Malware-Entfernung

Unangenehm: Testversionen nur gegen E-Mail-Werbung

Um eine Testversion herunterzuladen, muss der Kunde eine E-Mail-Adresse angeben. Zum Dank bekommt der Interessent Werbemails von Bitdefender. Es ist relativ unkompliziert, die E-Mails abzubestellen. Aber noch viel einfacher wäre es, wenn Bitdefender die Testversionen ohne Bedingungen auf der Webseite zur Verfügung stellen würde.

Kostenschonend: Leistungsstarke Familienpakete

Speziell für Familien gibt es Pakete, die Lizenzen für den gesamten Haushalt enthalten. Dabei werden PCs, Macs und Android-Geräte berücksichtigt. Ein Familienpaket ist für einen Haushalt eine kostengünstige Lösung. Die Preise der Mitbewerber für ähnliche Pakete sind zum Teil erheblich höher.

Aktuell: Antiviren-Signaturen stets auf dem neuesten Stand

Antiviren-Software funktioniert nur dann sehr gut, wenn die Signaturen aktuell sind. Bitdefender stellt in sehr kurzen Abständen neue Signaturen zur Verfügung. Die Software aktualisiert sich automatisch über das World Wide Web, so dass der Kunde immer den besten Schutz hat, den Bitdefender aktuell bieten kann.

Attraktiv: Produkte überzeugen mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis

Es dürfte schwer sein, ähnliche Produkte mit einem deutlich niedrigeren Preis zu finden. Zwar gibt es kostenlose Antiviren-Scanner, aber ein komplettes Sicherheitspaket kostet immer Geld. In jedem Fall bewegt sich Bitdefender im Vergleich mit der Konkurrenz preislich im unteren Drittel. Da insbesondere der Virenscanner bei unabhängigen Tests seit Jahren gut abschneidet, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis auf einen Spitzenniveau.

Anstrengend: Webseite ist zum Teil sehr unübersichtlich

Auf den ersten Blick wirkt die Webseite von Bitdefender übersichtlich. Doch sobald der Nutzer ein paar Klicks macht, ändert sich der Eindruck komplett. Oftmals leiden die einzelnen Seiten darunter, dass der Anbieter viel zu viele Informationen auf engem Raum unterbringen möchte. Vor allem unerfahrene Nutzer, die nach einem Sicherheitsprogramm für den Computer suchen, sind schnell überfordert oder genervt.

Helfend: Premium-Dienstleistungen für besondere Fälle

Bitdefender bietet als Premium-Dienstleistungen unter anderem Malware-Entfernung, Windows-Debugging und Hilfe bei der Installation und Konfiguration der Software an. Die Preise sind nicht niedrig, aber gerade für Kunden, die sich nicht gut mit Computern auskennen, sind die Premium-Dienstleistungen eine gute Option, um die Sicherheit deutlich zu erhöhen.

Mobil: Virenschutz auch für Handys

Auch bei modernen Smartphones ist Virenschutz mittlerweile ein sehr wichtiges Thema. Die Sicherheitspakete für Privatkunden umfassen in der Regel auch einen Schutz für mobile Endgeräte, die mit dem Betriebssystem Android ausgestattet sind. Die Qualität der Software ist sehr gut, so dass es sich lohnt, den mobilen Schutz zu nutzen.

Unbemerkt: Software läuft im Hintergrund

Bitdefender legt einen Rechner nicht lahm. Die Software arbeitet sehr effizient und meldet sich nur dann, wenn ein Alarm ausgelöst wird oder ein Update nicht funktioniert hat. Im normalen Betrieb bemerkte der Computer- bzw. Smartphone-Nutzer überhaupt nicht, dass eine Antiviren-Software aktiv ist. Das ist eine wesentliche Voraussetzung dafür, dass der Kunde die Software kontinuierlich nutzt und nicht irgendwann genervt abschaltet, weil andere Programme nicht funktionieren.

Geldwert: Bankgeschäfte werden sicherer

Mit Bitdefender Safepay wird das Online-Banking noch sicherer, denn das Programm stellt einen eigenen Browser für die Bankgeschäfte zur Verfügung. Dadurch ist es praktisch unmöglich für Kriminelle, auf die Daten zuzugreifen, die bei einer Transaktion zwischen der Bank und dem Kunden ausgetauscht werden.

Fazit

Bitdefender stellt eine günstige und zugleich leistungsstarke Antiviren-Software her. Auch die Sicherheitspakete, in denen unter anderem Funktionen für den Kinderschutz, das Online-Banking und eine Firewall enthalten sind, überzeugen auf ganzer Linie. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Da die Software auf PCs, Macs und Android-Geräten läuft, kann ein gesamter Haushalt mit Bitdefender geschützt werden. Dies wird zudem durch preiswerte Familienpakete begünstigt. Für besondere Fälle gibt es Premium-Dienste, die preislich deutlich höher liegen als die Abos, aber auch in diesem Fall stimmt die Leistung. Die Mängel der Webseite sind ärgerlich, aber trotzdem verdient Bitdefender nach Meinung der Testredaktion die Gesamtnote „sehr gut“.

Ratgeber

Testversion von Bitdefender kostenlos: Antivirus gratis testen

Das Internet-Zeitalter bringt es mit sich, dass einfache Virenschutzprogramme nicht mehr ausreichen, um vor Bedrohungen komplett geschützt zu sein. Betrüger werden immer dreist...

Bitdefender Antivirus Free vs. Antivirus Plus - Versionsvergleich

Ein Internet-PC ohne Antivirusprogramm gleicht einer tickenden Zeitbombe. Binnen kürzester Zeit kann der Rechner mit Viren infiziert sein und Betrüger und Abzocker haben leicht...

Mit Bitdefender sicher im Netz: Safepay, Wallet, Safebox und Safego

Bitdefender bietet erstklassige Produkte für die Sicherheit von Computern und persönlichen Daten. Neben dem Schutz vor Internetbetrug und Datenklau, können mit Bitdefender Saf...

Mit Bitdefender Malware aufstöbern: Key für Virenscanner kaufen

Malware kann tückisch sein. Die Schaden verursachenden PC-Programme sind oft perfekt getarnt oder laufen für den User unbemerkt im Hintergrund ab. Mit dem Bitdefender Key kann ...

Download der Bitdefender Total Security - Lizenzschlüssel kaufen

Mit Bitdefender Total Security erwirbt man nachweislich den besten Virenschutz des Jahres 2013. Der Testsieger arbeitet sehr zuverlässig und schnell. Dabei erfolgt der Virenscan...

Handy Datenschutz: Clueful Download für Androide & iOS

Dieser Bitdefender Download bietet einen Sicherheits-Check für Ihre iPhone Apps. Unbemerkt kann es vorkommen, dass Apps, vom Nutzer völlig unbemerkt, dessen wahre Identität er...

Bitdefender Quickscan in der Cloud: Kostenloser Online Scan

Ob ein PC frei von Viren ist, sieht man ihm nicht an. Auf infizierten Rechnern können Viren oft lange unbemerkt Schaden anrichten, auf Daten zugreifen und intime Kontakte aussp...

Läuft Bitdefender auf Mac, Linux, Windows 8 und Ubuntu?

Bitdefender läuft nicht nur auf Windows problemlos. Auch wer von Bitdefender Windows 8 auf Bitdefender Linux oder Bitdefender Ubuntu umstellen möchte, kann den Virenschutz unei...

Bitdefender Mobile Security für Android und iOS: Preis für Key

Nicht nur der PC ist gefährdet, sondern auch das Handy ist vor digitalen Bedrohungen nicht sicher. Mit Bitdefender Mobile Security können für einen geringen Jahresbeitrag Andr...

Lizenz für das Bitdefender Family Pack: Firewall über Sphere

Internetschutz für die ganze Familie ist wichtiger als je zuvor, denn nie waren die Bedrohungen aus dem Netz größer und gegenwärtiger. Mit dem Bitdefender Family Pack können...

Erfahrungen mit Bitdefender

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 20 Dezember 2019
Neben der Qualität des Programms habe ich selten einen so guten und engagierten Support erlebt.
JoMai
Verifiziert
Donnerstag, 22 November 2018
Ich nutze Bitdefender als Ultima Ratio bei sehr hartnäckigen Fällen seit mindestens 5 Jahren mit sehr gutem Erfolg. Da ich häufig völlig verseuchte Rechner soweit wiederherstellen muss, um die privaten Daten zu retten ist für mich Bitdefender unverzichtbar. Das Tool und auch seine Live-CD findet noch etwas wenn alle anderen Produkte längst clean signalisieren. Damit konnte ich verseuchte Firmennetzwerke wieder lauffähig machen. Für Profis aber auch private Nutzer ein Muss.
Zuckerimkaffee
Verifiziert
Freitag, 26 Oktober 2018
Eigentlich ein gutes Programm, leider etwas unpraktisch in der Anwendung (gesperrte Ordner oder Programme, die erst freigegeben werden müssen). Bei mehreren Rechner sehr zeit-intensive Installation, daher bin ich trotz gutem Schutz zum Wettbewerb gewechselt. Für einen Einzelplatzrechner aber empfehlenswert.
Rocky 1
Verifiziert
Samstag, 13 Oktober 2018
Läuft ohne Probleme und ist zudem recht günstig. Bislang mehrere Angriffe von Viren abgewehrt.
dirk66
Verifiziert
Freitag, 20 April 2018
Habe Bitdefender seit 2 Jahren, läuft klaglos und auf mehrerern Geräten. Ab und an ist das Updaten zäh und beim letzten Update hatte ich plötzlich das ganze in Englisch, fand keine Möglichkeit zum Umstellen. Hotline habe ich noch nicht benötigt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 1 März 2018
Das Programm mag zwar gut sein. Wenn aber was nicht mehr läuft den Kundenservice kann man vergessen nach 4 Wochen noch immer keine Problemlösung.
DerHeinz
Verifiziert
Dienstag, 20 Februar 2018
Nutze Bitdefender nun schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Die entsprechende App für das Handy ist Gold wert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 30 Oktober 2017
Bitdefender schützt relativ gut vor Bedrohungen aus dem Internet. Es ist im Verleich zu Avira schneller installiert und nicht so stark systembelastend. Bis Bitdefender nach dem Systemstart einsatzbereit ist, dauert es mehrere Minuten, was nervig ist. Bei Programmupdates wird die Arbeit am PC stark belastet. Wenn man Programme herunterladen will oder länger in Internet arbeiten will, sollte man vorher das Update von Bitdefender durchgeführt haben und weitere Updates in dieser Zeit mit der Einstellung "vor dem Download nachfragen" blockieren. Der Support ist leider nicht viel wert und fachlich nicht ausreichend kompetent. Ich hatte bisher zwei Probleme und der Support hat versagt. Wen gar nichts mehr geht, hilft immer nur die Neuinstallation.
opticus
Verifiziert
Sonntag, 9 Juli 2017
Sehr zufrieden, einfach einstellbar, auch automatisch einstellbar. Ich habe das Produkt schon seit Jahren
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 22 Juni 2017
Bitdefender verhindert, dass man Lenovo Nerve Sense öffnen kann, obwohl es bei blockierten Apps nicht dabei ist. Mir blieb nichts anderes übrig, als es zu deinstallieren-und sofort hat Lenovo Nerve Sense wieder funktioniert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 19 Mai 2017
Ich habe schon so manche Antiviren Software ausprobiert aber Bitdefender ist das Beste was ich je hatte. Bitdefender hat meinen PC schon so oft vor Infektionen geschützt, das ich absolut überzeugt bin von diesem Produkt und jedes Jahr wieder eine Bitdefender Lizenz kaufen werde.
Rettungskaefer
Verifiziert
Donnerstag, 18 Mai 2017
Habe den Bitdefender Schutz seit etwa 1 Jahr bei mir laufen. Läuft unproblematisch und schnell. Kann bis jetzt nichts schlechtes sagen. Bitdefender hat schon mehrere Sachen, die nicht auf den Computer gehören erkannt und gemeldet....
Ex-Kunde immergrün
Verifiziert
Donnerstag, 6 April 2017
Bitdefender Total Security läuft einfach und das gut und schnell und zuverlässig. Habe seit Jahren Bitdefender im Einsatz.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 29 März 2017
Ich habe Bitdefender Antivirus Plus auf meinem Rechner installiert. Bin sehr zufrieden und werde es auch weiternutzen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 19 Juli 2016
Bitdefender Total Security ist ein gutes Programm für die Internet Sicherheit, vor allem kommt es natürlich auf die einzelnen Einstellungen an. Ich empfehle die individuelle Einstellung anstatt des Autopiloten, denn ich möchte die Kontrolle über meinen PC/Notebook haben. Ich teste seit ca. 3 Wochen die kostenlose Testversion, angeblich ist die Systembelastung gering. Allerdings, wenn noch ein weiteres Antivirenprogramm installiert ist, kommt es gelegentlich zu Problemen, besonders bei älteren PC bzw. Notebooks mit Windows 7, wobei die Systembelastung dann enorm hoch ist und der PC/Notebook heiß wird und der Gerätelüfter sehr lange läuft. Laut eines auf meinen Notebook installierten Programms ist die Systembelastung durch das Antivirenprogramm sowie auch das Bitdefender Programm, die beide im Hintergrund laufen, hoch.
Roland
Verifiziert
Dienstag, 12 Juli 2016
Ich babe Bitdefender Total auf meinem PC seit einigen Jahren. Ich hatte schon mehrere Internet Security ausprobiert, und bin immer weider zu Bitdefender zurück gekehrt.
Mirco Blümm
Verifiziert
Freitag, 3 Juni 2016
Was Schutz angeht ist es das beste Tool (seit Jahren Testsieger!) . Außerdem sehr schlankes Tool und damit auch besser als Kaspersky. Wer gerne mehr lesen möchte oder auf hübsche Usability-Buttons klicken möchte der kann auch andere Tools nutzen. :)
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 8 Mai 2016
Hallo, ich benutze Bitdefender auf mehreren PC, Notebooks und Smart Phone. Ich bin hochzufrieden - in jeder Hinsicht! Bitdefender fängt für mich in der Summe aller Eigenschaften in etwa dort an, wo nicht wenige andere bereits längst aufhören.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 22 März 2016
BitDefender ist ein gutes Tool aber dieses braucht sehr viel an Ressourcen so das der PC etwas langsamer wird.
Thomas Hausmaninger
Verifiziert
Sonntag, 1 November 2015
Ich teste Bitdefender seit einem Monat auf zwei Computern und einem Mobilgerät und bin mit der problemlosen Funktion sehr zufrieden. Leider habe ich ein Family Package bestellt und konnte damit nicht wie erwartet beliebig viele Geräte hinzufügen, sondern nur drei. Nach anfrage beim Support dauerte es 13 Tage bis ich die Antwort bekam, dass Sie mein Problem nicht nachvollziehen können und ich einen Screenshot schicken sollte. Nun warte ich nach schicken des Screenshots wieder 6 Tage und habe noch immer keine Antwort.
beagaw
Verifiziert
Montag, 31 August 2015
Ich nutze nun schon länger Bitdefender und bin hochzufrieden. Es gibt keinerlei Probleme. WIrd man auf eine Seite geleitet welce nicht sicher ist, wird diese sofort blockiert. Ich fühle mich mit Bitdefender richtig wohl und ich empfehle es jeden weiter.
gerhard1a
Verifiziert
Sonntag, 9 August 2015
Nutze Bitdefender seit mehr als 7 Jahren mit ausgesprochener Zufriedenheit. War bisher gut investiertes Geld.
Karl478
Verifiziert
Montag, 6 Juli 2015
Beste Antivirensoftware die ich ausprobiert habe. Sehr gut ist die Funktion Geldbörse wo man seine Passwörter speichern kann.Kann ich nur empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 16 Februar 2015
Ich möchte zuallerst Bitdefender loben für ihre Antivirensoftware. Es ist eine echte Bereicherung für Leute denen es um Sicherheit geht. Da ich mich erst letztens im Internet schlau gemacht habe. Und Vergleiche zu anderen Herstellern gezogen habe. Gefallen mir die persönliche Firewall und die Privateinstellungen am besten. Da ich Heimanwender bin. Lege ich großen Wert darauf das meine E-mails ankommen, deshalb bevorzuge ich den E-mail Spam-Filter von Bitdefender. Von anderen habe ich gehört das man Bitdefender auch auf andenren Platformen sehr gut benutzen kann. Schade das es noch keinen Echtzeitschutz für die kostenlosen Versionen gibt. Bitdefender sollte vielleicht mal über eine verbesserte Update-Funktion die nach neuen Programmversionen und Vireninformationen sucht und nur die Dateien herunterlädt, die in der eigenen Installation noch nicht enthalten sind arbeiten. Der Dateisystem-Schutz spielt für mich auch eine Rolle und sollte optimal geprüft werden. Lesezugriffe sind mir halt wichtig. Das gleicht trifft natürlich auch auf die Schreibzugriffe zu. Vielleicht ist es sogar möglich das Bitdefender ihren Web-Schutz durch einen lokalen Proxy-Server und damit den Web-Verkehr besser schützen. Die Schadsoftware ist auch eine Frage bei Eingang und Ausgang. Eine Ausnahmebedingung bei schädlichen URLs würde auch viel bringen. Dass aber alles für einen geringen Preis wäre nicht schlecht. Ich möchte das Bitdefender auf den neuesten Stand mit ihren Virensignaturen bleibt. Sicherheit sollte für Bitdefender allereste Priorität sein. Online-Virenscanner sollten besser gegen ActiveX geschützt werden. Viele Tests und Zeitschriftveröffentlichungen wären von Vorteil um sich ein genaues Bild von Bitdefender zu machen. Werbung wäre ein gutes Mittel. Prüfungen sind das A und O. Als Grundverhaltensregel gilt sich nicht fahrlässig am Computer und im Internet zu verhalten. Die Virensoftware sollte auch nicht als Werbung gedacht sein. Die Gefahr von potentiell unerwünschten Programmen ist auch so eine Sache weniger ist halt manchmal mehr. Eine SafeZone die Benuterfreundlicher wäre auch was für Bitdefender. Es sollte einfach viel mehr an der Größe der Software gedacht werden. Für wenn es gebraucht wird und wie man es verbesssern kann. Für Umfragen sollte immer der ein oder andere Euro investiert werden. Scams sind halt sehr wichtg. Ich hoffe ich konnte weiterhelfen es ist also noch viel zu tun.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 24 Oktober 2014
Nachdem meine aktuelle Virensoftware vor 3 Jahren vom Markt genommen wurde, suchte ich dringend nach einer Alternativlösung. Ob Kostenlos oder kostenpflichtig spielte hierbei keine Rolle. Anforderungen an das Programm und seine tatsächlichen Funktionen Beim Kauf eines neuen Virenprogramms mussten meinerseits bestimmte Anforderung an das Programm erfüllt sein. Die Software muss auf mehreren Computern installierbar sein. Außerdem soll sich das Programm permanent und selbstständig aktualisieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis muss stimmen. Viele Funktionen wie die Sicherung von Banking Aktivitäten werde ich nicht brauchen und möchte ich daher auch nicht unnötig bezahlen. Bit Defender erfüllt nicht nur diese Funktionen, sondern besitzt viele weitere wie den Passwort- und Spamschutz und eine Firewall. Außerdem besitzt die Software eine konfigurierbare Kindersicherung. In den Einstellungen gibt es viele Funktionen um den kompletten Schutz individuell anzupassen. Einzelne Funktionen wie die Firewall können beliebig an und ausgeschaltet werden. Mit einem Preis von aktuell 59,99 € ist das Programm für ein Jahr erworben. Für die Vielfältigkeit an Funktionen und die Erfüllung aller Voraussetzungen vergebe ich 5 von 5 Sternen. Leistungsvoraussetzungen an den Computer Man findet auf Anhieb keine Leistungsanforderungen an das Gerät, welches später mit Bitdefender arbeiten soll. Tatsächlich benötigt das Programm sehr viel Arbeitsspeicher. Häufig kamen mir zweifel, dass diese Software auf Geräten mit schwächerer Prozessorenleistung problemlos laufen kann. Hier vergebe ich 1 von 5 Sternen denn ich finde, man sollte nebenher noch andere Arbeiten ausführen können. Härtetest Da man sich eine Virensoftware anschafft um vor Viren und anderen Gefahren sicher zu sein ist es immer von Vorteil zu wissen, ob man sich tatsächlich auf sein Programm verlassen kann. Ich verwende diese Software nun seit 3 Jahren und hatte bis vor kurzem nur hin und wieder eine blockierte Seite oder kleinere infizierte Dateien durch einen Virenscan. Vor einiger Zeit schlich sich jedoch ein Trojaner auf meinem System ein. Die Meldung von Bitdefender kam wieder und wieder sodass ich mir bereits Sorgen machte, ob dieser überhaupt entfernt werden kann. Ich ließ Bitdefender arbeiten und gab, wenn nötig, Anforderung zu agieren. Nach einer kurzen Zeit war mein Laptop wieder Trojaner frei, obwohl dieser schädlicher Angriff weitaus mehr Tücken birgt, als ein Virus. Im Härtefall kann man sich also auf dieses Programm verlassen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 2 April 2014
ab Version 2013 auch in der Freeware Variante Echtzeit-scan u.v.m. Super einfach zu installieren, zuverlässig (min. 2 Updates täglich!), sehr empfehlenswert! 100% kostenlos.
seimon
Verifiziert
Mittwoch, 7 August 2013
Ich hatte mir auch erst mehrere Tests durchgelesen bis ich mich letztendlich für den Bitdefender entschieden habe. Bisher hatte ich überhaupt keine Probleme! Das läuft unaufdringlich einfach im Hintergrund :-) Jetzt weiß ich nur nicht, ob ich gut geschützt wurde, oder einfach keinen Virus haben hätte können.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 15 März 2013
Einfach, schnell, sehr gute Erkennung und viele Funktionen. Schön ist auch, dass man mit älteren Lizenzschlüsseln immer auf die neuste Version upgraden kann. Finde ich echt klasse.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 21 Januar 2013
Super Virenschutz, läuft sehr stabil und hat keinen nennenswerten Einfluss auf die Systemressourcen. Ich bin super zufrieden mit Bitdefender Internet Security 2013.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 29 Einträgen an

Videos

Bitdefender Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Bitdefender Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,6 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
19
4 Sterne
3
3 Sterne
5
2 Sterne
2
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

play.google.com
178.825 Bewertungen
chip.de
2.759 Bewertungen
bitdefender-internet-security.de.softonic.com
816 Bewertungen
softpedia.com
739 Bewertungen
netzwelt.de
129 Bewertungen
computerbild.de
90 Bewertungen
itunes.apple.com
27 Bewertungen
de.igraal.com
16 Bewertungen
yopi.de
2 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

Bitdefender Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,6 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte