1&1 All Net Flat Erfahrungen & Bewertungen 2022

4,1 / 5 bei 
25 Bewertungen
1&1 All Net Flat Siegel

Die 1&1 All-Net-Flat bietet eine super Qualität im D-Netz zu einem sehr günstigen Preis. Drei unterschiedliche Pakete stehen zur Auswahl. In allen drei Tarifen ist eine Flat in das deutsche Festnetz, in alle Handynetze und das Internet inbegriffen. Eine zusätzliche SMS-Flat ist in zwei Tarifen enthalten. Der Interessent kann je nach Bedarf ein Smartphone dazu nehmen. Auch die Laufzeit ist flexibel. Diese kann zwischen 12 und 24 Monate gewählt werden.

Zuletzt aktualisiert: 05.12.2022
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die 1&1 All Net Flat Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde 1&1 All Net Flat mit 4,1 von 5 bewertet. Basierend auf 25 1&1 All Net Flat Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren 1&1 All Net Flat Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
13
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
4
1 Sterne
1

1&1 All Net Flat im Test - Note: Sehr gut

Die 1&1 All-Net-Flat ist eine Handy-Flatrate, die vom Telekommunikationsanbieter 1&1 angeboten wird. Es gibt drei verschiedene Varianten der 1&1 All-Net-Flat: Basic, Plus und Pro. Die Tarife hängen davon ab, ob der Kunde bereits ein Handy bzw. ein Smartphone besitzt sowie von der Laufzeit des Vertrags. Eine All-Net-Flat ist für alle Handy-Nutzer interessant, die ihr Mobiltelefon regelmäßig verwenden und eine optimale Kostenkontrolle bevorzugen. Die meisten Handy-Nutzer profitieren zudem finanziell von einer All-Net-Flat. Mittlerweile haben sehr viele Telekommunikationsanbieter All-Net-Flats in unterschiedlichen Varianten im Angebot, so dass sich ein genauer Blick auf die 1&1 All-Net-Flat lohnt.

1&1 All-Net-Flat im Überblick

  • Flatrates in alle inländischen Netze
  • Flexible Tarif- und Vertragsstruktur
  • Gute Bonusangebote
  • Optimale Kostenkontrolle

Flexibel: Drei verschiedene 1&1 All-Net-Flats

Die 1&1 All-Net-Flats Basic, Plus und Pro unterscheiden sich im Preis und in der Leistung. Allerdings haben alle Varianten eine Flatrate für Festnetz, alle Mobilfunknetze und das Internet. Die Basic-Variante hat zum Beispiel keine SMS-Flatrate und die Geschwindigkeit beim Surfen ist geringer als bei Plus und Pro. Auch das Downloadvolumen ist niedriger als bei den teureren Varianten. Grundsätzlich ist aber schon die 1&1 All-Net-Flat Basic eine taugliche Variante für anspruchsvolle Handy-Nutzer.

Günstig: Aktuelle Smartphones auf Wunsch

Bei Abschluss einer 1&1 All-Net-Flat kann sich ein Kunde zwischen einen Tarif ohne und mit Smartphone entscheiden. Der Tarif mit Smartphone ist teurer als ohne, aber unter dem Strich lohnt sich das Geschäft, denn ein aktuelles Smartphone ist ohne Vertrag in der Regel deutlich teurer. Wenn bereits ein modernes Smartphone vorhanden ist, kann die günstige Tarifvariante gewählt werden, so dass keine unnötigen Kosten entstehen.

Vorbildlich: Alle Telefonnetze enthalten

Bei vielen Flatrates gibt es Ausnahmen, so dass die Kunden am Ende doch für ihre Telefonate bezahlen müssen. Bei der 1&1 All-Net-Flat sind hingegen alle Mobilfunknetze und das deutsche Festnetz enthalten, so dass der Kunde bei Telefonaten in Deutschland keine zusätzlichen Kosten hat. Die Kunden können einfach telefonieren, ohne sich bei jeder Nummer zu überlegen, ob nun zusätzliche Kosten entstehen oder nicht.

Praktisch: Kostenloser Online-Speicher

Zu allen 1&1 All-Net-Flats gehört ein Online-Speicher, so dass Kunden ihre Daten einfach und problemlos online sichern können. Das Volumen unterscheidet sich zwar bei den Flatrates, aber auch schon im Basic-Tarif wird eine sehr gute Leistung geboten.

Gut: Flexible Vertragslaufzeiten

Die normale Vertragslaufzeit beträgt 24 Monate. Es ist aber auch möglich, eine deutlich kürzere Vertragslaufzeit zu bekommen. Dann ist allerdings der Tarif auch teurer. Deswegen ist das nur eine Variante für Kunden, die nach einer leistungsfähigen Übergangslösung suchen. Im Mobilfunkbereich ist ein Zweijahresvertrag ohnehin üblich. Vorsicht ist geboten bei der automatischen Vertragsverlängerung, denn in der zweiten Vertragslaufzeit sind die Tarife höher als in den ersten 24 Monaten. Das ist nicht optimal, aber durch eine rechtzeitige Kündigung kann der Kunde dieses Problem ausschalten.

Großzügig: Ordentliches Highspeed-Volumen

Jede 1&1 All-Net-Flat beinhaltet ein Highspeed-Volumen. Ist dieses aufgebraucht, kann der Kunde weiterhin surfen, allerdings nur mit 64 kBit/s. Das Volumen ist vergleichsweise hoch, sogar schon im Basic-Tarif, so dass ein ganz normaler Nutzer nicht den leistungsfähigsten Tarif benötigt, um nach Herzenslust das Internet zu verwenden.

Schnell: Gute Download-Geschwindigkeiten

Die Geschwindigkeiten im Plus- und Pro-Tarif sind doppelt so hoch wie beim Basic-Tarif. Aber selbst der Basic-Tarif bietet noch eine sehr ordentliche Download-Geschwindigkeit, so das ein normaler Kunde, der nicht ständig große Dateien bewegen möchte, damit durchaus gut bedient ist. Richtig schnell wird es dann im Plus- und im Pro-Tarif.

Attraktiv: Häufig Bonus-Angebote

1&1 bietet häufig zusätzlich zum Vertrag einen Bonus an, der nicht selten eine erstaunliche Höhe hat. Deswegen lohnt es sich, die 1&1 All-Net-Flat genau zu dem Zeitpunkt abzuschließen, an dem es einen guten Bonus gibt. Wer zeitlich nicht auf einen bestimmten Termin festgelegt ist, kann zusätzlich Geld sparen.

Fazit

1&1 ist nicht zufällig von tariftipp.de als  „Anbieter des Jahres 2012“ im Bereich „All-Net-Flats“ ausgezeichnet worden. Die 1&1 All-Net-Flat lässt keine Wünsche offen und durch die flexible Tarifgestaltung kann vom normalen Handy-Nutzer bis zum exzessiven Smartphone-Nutzer jeder Kunde zufriedengestellt werden. Die günstigen Preise in Verbindung mit den exzellenten Leistungen machen die 1&1 All-Net-Flat zu einer klaren Empfehlung für alle Smartphone-Besitzer, die die ihr Mobilfunkgerät in vollem Umfang nutzen möchten. Insbesondere die Kostenkontrolle ist bei einer umfassenden Flatrate hervorragend. Aber auch ein Gelegenheitsnutzer, der unterwegs nicht auf Internet und andere Annehmlichkeiten des modernen Handy-Zeitalters verzichten möchte, ist mit einer 1&1 All-Net-Flat bestens ausgestattet.

Ratgeber

Die 1und1 All Net Flat – Basic, Plus und Pro mit SMS Flat

Jedem Kunden von 1und1 stehen im Bereich der Mobilfunktarife drei verschiedene Varianten zur Verfügung: Basic, Pro und Plus orientieren sich an dem persönlichen Telefonverhalte...

Erfahrungen mit 1&1 All Net Flat

guido
Verifiziert
Dienstag, 25 Juni 2019
Das Angebot in Bezug auf die Allnetflat ist reichhaltig der Service gut und es wird schnell reagiert bei Fragen und Problemen. Das einzige was nicht so zeitgemäss ist sind die Tarifkosten über die Bepreisung der Smartphones kann man sich streiten da finde ich die Kosten zu hoch. Generell hat mich das dazu bewegt bei einer anstehenden Vertragsverlängerung auf ein Smartphone zu verzichten und es selber zu kaufen.
Jan Hansen
Verifiziert
Dienstag, 29 Mai 2018
Wenig Firmen sind in der Lage, Kundenkontakt (schnell, unmittelbar, kompetent), Angebot und Übersichtlichkeit so eindrucksvoll zu vereinen wie 1&1.
woggi
Verifiziert
Montag, 31 Juli 2017
am 06.07.2017 beauftragte ich 1&1 meine Allnet 100 auf den nächst höheren Tarif umzustellen. Das wurde mir versprochen, dass die Umstellung unverzüglich erfolgen würde. Am nächsten Tag wurde ich informiert, dass sich die Umstellung "etwas" verzögern würde. Man bat um Geduld. Heute, am 31.07.2017, ist die Umstellung immer noch nicht erfolgt, obwohl ich zwischenzeitlich mindestens sieben mal die Erledigung angemahnt hatte. Die MitarbeiterInnen reagieren zunehmend unfreundlich, weil ich nicht locker lasse. Das beweist, dass meine diversen Anrufe auch dokumentiert werden. Aber: Erfolg gleich null Bei meinen verschiedenen Anrufen fragte mich der Computer, ob das Gespräch zur Verbesserung der Kundenzufriedenheit aufgezeichnet werden soll. Ich habe jedes Mal zugestimmt. Werden die Anfragen von Kunden überhaupt ernst genommen? Wer mir schreiben möchte: [email protected]
bubler
Verifiziert
Montag, 10 Juli 2017
Habe immer nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Hotline freundlich und kompetent, Anschluss schnell und unkompliziert Kosten wie angekündigt. Internet schnell und ohne Probleme.
opticus
Verifiziert
Sonntag, 9 Juli 2017
Die Firma hat enorm zugelegt, guter Kundenservice, tolle Tarife,schnelle Reaktionen. Schade nur dass keine Ltd Tarife im d2 Netz.
Leone
Verifiziert
Mittwoch, 14 Juni 2017
Sehr gut! Keine Versteckten Kosten, alles einfach und verständlich dargelegt. Die Beantragung online ist sehr einfach und in ein paar Klicks erledigt. Gute Übersicht und tolle Angebote! Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent. Empfehlenswert!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 8 Februar 2017
Von der 50 Mbit/s krieg ich 47. Von den angegebenen 10 Mbit für den Upload bin ich meilenweit entfernt. Mickrige 2,7-2,9 ist die Realität. Obwohl, ich muss sagen, Kundenservice ist sehr gut.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 24 Mai 2016
Störungen gibt es in jedem Netz! Seit 5 Jahren zufrieden mit dem (d Netz) von 1&1. Meine Eltern haben jetzt auch Festnetz und Internet von 1&1.
Patt143
Verifiziert
Samstag, 7 Februar 2015
Top! Bin serh zufrieden! Egal ob Portierung, Umzug,... - alles schnell und gut! Hab jetzt alles dort,Festnetz, Internet, Handy. Preise top, Service top! Wenns mal Probleme gibt ist der technische Service immer erreichbar und die Probleme schnell behoben. War früher bei der Telekom - oh mein Gott! Problem ist glaub noch, das die Telekom das Netz verwaltet und 1&1 von der Telekom in diese Punkt abhängig ist.
sideschowbob
Verifiziert
Dienstag, 6 Januar 2015
Hatte eine Riester abgeschlossen. Leider waren die Konditionen ziemlich dürftig. Fürs wechseln hat mir die Versicherung nochmal 5000€ abgezogen. Nie wieder
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 16 Oktober 2014
Habe seit 14.10.2014 etwas Probleme, weil das Netz, der Funkmast (500m von mir weg) nicht richtig funktioniert. Laut 1&1 ist die Störung seit 15.10. behoben. Ja denkste. Kein Inet, keine Anrufe, Festnetz und Handy möglich, da kein Netz vorhanden. Vorher lief Alles bestens. Service 1&1 absolut Top. Zuhause gehe ich über WLan ins Inet. Telefonie geht aber nicht. Aber Vodafone... neeee.... die bekommen nichts auf die Reihe. Freund von mir kommt mit 1&1 Stick auch kein Signal. Im selben Haus.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 26 Juli 2014
Freischaltung ohne Probleme erfolgt. Internet läuft stabil und ohne Probleme;) VDSL:50k. NOTE 1 .von mir für diesen Service
Tester
Verifiziert
Freitag, 25 Juli 2014
Seit Januar 2014 bin ich Kunde von 1u1 mit der All Net Flat und hatte bisher keine Schwierigkeiten. Die Netzabdeckung ist gut, auch was das Internet betrifft.
Patrik
Verifiziert
Mittwoch, 2 Juli 2014
Im Großen und Ganzen fast perfekt. Derzeit bekomme ich viele Anrufe von 1&1. Warum weiß ich nicht. Einmal bin ich ran gegangen dann wurde aufgelegt. Wenn ihr die Anrufe einstellen würdet wäre ich euch dankbar. Derzeit klingelt das Telefon zweimal täglich. Das muss ehrlich nicht sein. Ich bin zufrieden mit meinem Vertrag und falls sich das ändert werdet ihr von mir hören ;)
münchen
Verifiziert
Dienstag, 3 Juni 2014
Seitdem ich zum All-Net Flat bei 1 & 1 umgestiegen bin, bin ich rundum zufrieden. Ich habe eine neue Fritz Box erhalten und habe durchgehend eine gute und starke Internetverbindung. Kann ich nur weiterempfehlen...
wolle132
Verifiziert
Mittwoch, 8 Januar 2014
Bin schon länger Kunde und muss sagen: Ich bin vollkommen zufrieden!!! Alles lief reibungslos ab ohne Probleme. Einziges Manco so wie bei allen Anderen auch: Selten kommt die erwartete Geschwindigkeit so an wie erwartet, ist aber bei der Preis / Leistung vollkommen zufriedenstellend :-)
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 28 Juni 2013
Ich habe seit Februar 2013 die 1&1 All-Net-Flat für 29.95 Euro im Monat. Mit diesem Tarif ist man bestens ausgestattet. Die monatliche OnlineAbrechnung durch 1&1 ist bisher völlig ohne Probleme verlaufen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 8 März 2013
Hier in Rostock Innenstadt ist die Erreichbarkeit etwas schwer. Ich bin seit August 2012 Kunde und habe nur Ärger, kenne hier auch keinen, der mit der All Net Flat zufrieden ist. Das Problem ist wohl, dass das Vodafone Netz genommen wird, aber man als 1&1 Kunde hintenan steht. Ist das Netz voll, schwups fliegt man raus. Man merkt es nicht, aber telefonieren ist dann nicht möglich. Voller Netzausschlag, aber nicht erreichbar. Man bekommt aber wenigstens SMS wenn man nicht erreicht wurde.
Eingewandert
Verifiziert
Donnerstag, 31 Januar 2013
Bevor ich mein Diensthandy bekommen habe, hatte ich eine 1und1 All Net Flat. Damit bin ich immer gut gefahren, denn alle Dienste, die ich benötige, wurden von der 1und1 All Net Flat abgedeckt. Ich finde es allerdings grundsätzlich problematisch, dass ein Angebot suggeriert, alles wäre im Preis enthalten. Das ist bei der 1und1 All Net Flat nicht der Fall und wer nicht aufpasst, kann ganz schnell trotz Flatrate eine teure Telefonrechnung haben. Das gibt es aber nicht nur bei 1und1.
Miriam Lanto
Verifiziert
Donnerstag, 10 Januar 2013
Ich habe die 1&1 All-Net Flat nun seit einer Woche. Habe es Montag abgeschickt und Dienstag kam bereits meine Sim-Karte und es konnte aktiviert werden. Da man für 19.99 EUR keine wirkliche Flat bekommt, sondern eher eine Hintertürchenflat, musste ich das SMS für 9,99 EUR noch dazu nehmen. Denn bei der All-Net Flat ist eigentlich nur Festnetzflat, Flat in alle Netze und eine Internetflat dabei. Leider wurden die SMS vergessen. Doch die benötige ich als SMS-Junkie unbedingt. Man muss noch darauf achten, dass man innerhalb der ersten 12 Monate kündigt. Denn sonst verlängert sich der Vertrag um ein Jahr und wird auch noch 10 EUR teurer. 20 EUR mehr dann mit SMS Flat. Ich bin bisher sehr zufrieden und telefoniere bei 1&1 ja im D2 Netz. Ich hatte bisher überall Empfang und auch reibungslosen schnellen Internetempfang.
Austernfan
Verifiziert
Montag, 7 Januar 2013
Meine 1und1 All Net Flat gefällt mir sehr gut, weil ich mich um nichts kümmern muss. Da mir Geld ziemlich egal ist, neige ich dazu, meine Kosten nicht zu kontrollieren. Und das ist gerade beim Handy mitunter fatal. Jedenfalls habe in der Vergangenheit öfter einmal eine hohe Rechnung gehabt, was mich dann am Ende doch ziemlich geärgert hat. Deswegen habe ich mich dann dazu entschlossen, mit der 1und1 All Net Flat eine Lösung zu wählen, die mich nicht auf völlig unnötige Weise in den Ruin treibt.
Gesangstalent
Verifiziert
Montag, 7 Januar 2013
Ich habe eine 1und1 All Net Flat, seit ich einmal eine richtig hohe Handyrechnung hatte, weil ich viel zu viel telefoniert hatte, ohne die Kosten vorher zu kontrollieren. Das kann jetzt nicht mehr passieren, denn zumindest alle Telefonate sind komplett kostenlos bzw. in der Flatrate enthalten. Den Preis finde ich angemessen und wenn ich mich so umschaue, dann sind die anderen Mobilfunkanbieter auch nicht günstiger. Da ich bei 1und1 auch schon beim Webhosting gute Erfahrung gemacht habe, halte ich viel von diesem Unternehmen und wechsle deswegen nicht, nur um ein oder zwei Euro zu sparen.
Tanzlehrer
Verifiziert
Montag, 7 Januar 2013
Mein Bruder hat eine 1und1 All Net Flat und ich lache mich jedes Mal kaputt, weil wir immer wenn wir uns sehen, unsere aktuellen Tarife vergleichen. Sein Tarif bleibt konstant auf einem hohen Niveau, während ich als überzeugter Discounter-Kunde durch regelmäßige Wechsel immer den besten Tarif auf dem Markt habe. Zudem hatte mein Bruder auch noch das Problem, dass er auf dem Weg zur Arbeit keinen guten Internetzugang hat. Da nutzt auch die schönste Pauschale nichts, wenn am Ende die Leistung nicht stimmt.
fphelvet
Verifiziert
Donnerstag, 11 Oktober 2012
Auf der Suche nach dem richtigen Handytarif für mein Diensthandy bin ich bei 1&1 hängen geblieben. Ich habe ja schon DSL und Festnetz Flatrate von 1&1 und dachte mir, dass es beim Handy ja auch nur gut gehen kann. Und das tut es. Ich bin rundum zufrieden mit 1&1. Auch hier sitmmt der Preis. Im Vergleich zu anderen Anbietern ist es wahnsinnig günstig. Privat bleibe ich bei o2, denn die haben eine ähnliche Preisstruktur wie 1&1. Ich habe die Flat ohne Handy, da ich bereits eins hatte. Mit Handy wird alles natürlich noch ein wenig teurer.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 24 Einträgen an

1&1 All Net Flat Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
1&1 All Net Flat Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,1 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
13
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
4
1 Sterne
1

TOP 25 Alternativen

1&1 All Net Flat Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,1 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte