Fashionette Erfahrungen & Bewertungen 2023

3,2 / 5 bei 
29 Bewertungen

Fashionette ist ein Webshop, in dem Designer Taschen angeboten werden. Dort finden sich Modelle von mehr als 70 Designern in Form von kleinen Handtaschen bis hin zu großen Taschen für das Reisegepäck. Für hochpreisige Modelle bietet Fashionette einen Ratenkauf an, außerdem finden sich einige preisreduzierte Modelle im Bereich Sale. Neben Handtaschen bietet Fashionette in seinem Shop auch Portemonnaies, Sonnenbrillen, Schmuck, Tücher, Gürtel und andere Accessoires an. Bei diesem Händler finden sich laufend neue Produkte, die oftmals nur in einer begrenzten Stückzahl verfügbar sind.

Wie setzt sich die Fashionette Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Fashionette mit 3,2 von 5 bewertet. Basierend auf 29 Fashionette Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Fashionette Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
5

Testbericht Quellen

idealo.de
11 Bewertungen
yopi.de
3 Bewertungen

Erfahrungen mit Fashionette

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 13 November 2018
An sich mit Fashionette immer zufrieden, aber der Kundenservice (auch der Kundenservice von Arvato) ist meiner Meinung nach nicht wirklich hilfreich. Es wird nie auf die Frage eingegangen die man stellt, sondern man bekommt immer erstmal eine Standardantwort. Zudem ist Fashionette sehr unflexibel. Die Mitarbeiter dort wirken sehr unbeholfen.
Wiesbaden21031970
Verifiziert
Donnerstag, 25 Oktober 2018
Mir ist genau das Selbe passiert wie Martha. Ich habe Schuhe bestellt, die ich fristgemäß wieder zurückgeschickt habe. Mir wurde nach fast zwei Wochen mitgeteilt, der Karton wäre leer angekommen. Nun gab es Schwierigkeiten, da mir das Geld nicht zurück überwiesen wurde. Ich habe dann der Lastschrift widersprochen und das Geld zurückgeholt, und bekam dann eine Mahnung, der ich aber widersprochen habe. Ich kann nur abraten bei Fashionette zu bestellen, der Kundenservice ist eine einzige Katastrophe und der Zustand der Ware lässt oft zu wünschen übrig. Ich habe einige Male defekte bzw. getragene Ware erhalten. Für mich war das die letzte Bestellung.
martha.s
Verifiziert
Montag, 31 Juli 2017
In der Vergangenheit hatte ich bereits 2-mal bei Fashionette bestellt, da liefen die Retouren jeweils problemlos ab. Leider kann ich das von der Bestellung Nr. 100803356 nicht behaupten. Angeblich sei das Retourenpaket leer bei Fashionette angekommen. Die Artikel wurden im Beisein von Zeugen verpackt und im DHL Paketshop abgegeben, der Einlieferungsbeleg ist vorhanden. Dies habe ich Fashionette auch geschildert, nachdem ich über die leere Retourensendung informiert wurde. Vom Kundendienstmitarbeiter Herr Costa wurde ich daraufhin aufgefordert, eine eidesstattliche Erklärung, den DHL Einlieferungsbeleg und eine Kopie meines Personalausweises zu übermitteln. Da ich noch nie mit so etwas konfrontiert war, und extrem sensible Daten nicht an Hinz und Kunz geben möchte, habe ich den kostenpflichtigen Rat der Verbraucherzentrale Hessen in Anspruch genommen. Dort sagte man mir, dass Privatunternehmen überhaupt keinen rechtlichen Anspruch darauf haben, eine eidesstattliche Erklärung abzunehmen - wenn sie dies täten, dann seien Sie bedeutungslos. Auch bestünde weder rechtlicher Anspruch, noch Notwendigkeit, meinen Personalausweis zu kopieren. Darauf hätten nur Privatunternehmen Anspruch, die Kreditinstitute o.ä. seien. Um mich kooperativ zu zeigen, und da ich ein reines Gewissen habe, habe ich am 29.06.2017 neben dem DHL Einsendebeleg, zumindest die eidesstattliche Erklärung übermittelt. Danach war erst einmal Funkstille. Am 11.07.2017 erhielt ich eine 1. Mahnung der BFS Finance GmbH. Ich hätte auf die vorherige Zahlungserinnerung nicht reagiert (Lüge, habe E-Mail als Nachweis) und möchte bitte die ausstehende Summe zahlen. Ich widersprach der Forderung schriftlich, dieses Mal per Fax. (Positiver Sendebericht liegt vor.) Bis zum 28.07.2017, hörte ich nichts mehr von Herrn Costa und der BFS Finance GmbH, und hielt die unangenehme Sache für abgeschlossen. Jedoch traf an dem Tag eine 2. Mahnung der BFS Finance ein, in der geschrieben steht, dass ich bis dato nicht auf die Schreiben reagiert und man bei weiterem Zahlungsverzug ein gerichtliches Mahnverfahren gegen mich anstreben werde. Daraufhin schrieb ich zuerst Herrn Costa, was das soll und warum er BFS Finance nicht über die Sachlage in Kenntnis gesetzt habe. Nur wenige Minuten später erhielt ich als Antwort, ich hätte ja nicht auf die E-Mail vom 30.06.2017 geantwortet, in der wiederholt "zur Weiterbearbeitung des Falls" meine Personalausweiskopie gefordert wurde, und dass ich ihm gerne meine Information der Verbraucherzentrale weiterleiten könne, sofern mir diese schriftlich vorläge. Eine E-Mail mit diesem Wortlaut habe ich niemals erhalten. Ich forderte Herrn Costa auf, mir diese weiterzuleiten. (Wird er nicht können, da sie niemals verschickt wurde. In meinen zeitlich unbegrenzten Posteingangs - und Junk-Mail Ordnern ist keine E-Mail vom 30.06.2017 vorzufinden.) Darauf erhielt ich keine Antwort mehr. BFS Finance habe ich den kompletten E-Mail Verlauf mit Herrn Costa, nebst Sendebericht meines Faxes geschickt, auch da kam bis jetzt keine Reaktion. Den 1 Stern vergebe ich, da ich muss. Irgendwelche haarsträubenden Forderungen ohne jegliche rechtliche Grundlage zu stellen, uns ohne diese wenigstens zu begründen und zu sagen, was während - und vor allem nach - der "Bearbeitung" mit den persönlichen Daten eines Kunden geschieht, ist für mich unter aller Würde. Leider Gottes habe ich, zwischen dem Abschicken der Retoure und der Ankunft bei Fashionette nochmals dort eingekauft - hätte ich gewusst, was auf mich zukommt und wie mit mir umgesprungen werden würde, wäre dies sicher nicht der Fall gewesen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 24 Juni 2017
Habe mir zwei paar Uggs bestellt und war beim aufmachen einfach schockiert. Ich bekam zwei Paare die deutlich gebraucht waren, sie waren dreckig (hatten Flecken), Nähte guckten an verschiedenen Stellen raus, die Kartons waren total kaputt und mit Klebeband zusammengeklebt. Als Sahnehäubchen oben drauf waren die Inhalte im Karton einfach irgendwie rein geschmissen worden. Mir wurden gebrauchte Schuhe geschickt und welche die wahrscheinlich von der Retoure kommen. So etwas ist mir nicht mal bei online Shops passiert, wo Schuhe 5€ kosten. Hab es direkt wieder eingepackt und zurückgeschickt, für so etwas gebe ich doch keine 200€ aus.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 18 Februar 2017
Vor dem Kauf wurden alle Fragen vom Kundenservice gut und freundlich beantwortet. Die Lieferung erfolgte schnell und sehr gut verpackt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 17 November 2016
Ich habe schon drei Michael Kors Taschen bei Fashionette bestellt. Eine habe ich retourniert, weil sie mir von der Farbgebung nicht gefiel. Die Qualität, die Verpackung und die Lieferung waren immer super! Bin wirklich sehr zufrieden mit Fashionette und werde auch weiter dort Taschen bestellen.
Leemoar
Verifiziert
Dienstag, 15 November 2016
Die Bearbeitungszeit bei einer Retouren ist überdurchschnittlich lang (bis jetzt so gut wie jedes Mal bei mir) und wenn man beim Kundendienst nachfragt bekommt man leider auch nie (3. Mal bei mir) eine Antwort, die einem wirklich weiterhilft. Immer wieder eine Standard-Antwort, die meistens nicht einmal richtig auf die gestellte Frage passt und einen nur vertrösten soll. Auch die Rückzahlung (wie in den AGB von Fashionette selbst verankert, verpflichtet sich Fashionette binnen 14 Tagen alle Zahlungen zurück zu erstatten) funktioniert zum wiederholten Male nicht vernünftig bei mir. Statt der selbstvorgeschriebenen Toleranzzeit warte ich nun bereits über 1 Monat auf meine Rückzahlung, statt der Rückzahlung buchen sie jedoch weiter ab, obwohl ich Bestätigungen über die längst geschehene Verbuchung der Rücksendung habe etc. Die einzige Antwort, die ich bekomme, ist: Wir überprüfen das, haben Sie Geduld etc. Ich finde es wirklich traurig, dass man sowas mit sich machen lassen muss und man sich absolut nicht wehren kann, wenn man sich als Kunde derart verhalten würde was Zahlungen angeht, hätte man umgehend ein Inkasso-Schreiben im Briefkasten. Und dann nicht einmal eine ordentliche Antwort zu bekommen, ist wirklich traurig und nicht gerade kundenfreundlich.
kassandra
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Ich kann die vielen negativen Bewertungen auf anderen Seiten wirklich nicht verstehen. Inzwischen habe ich die achte Tasche bei fashionette gekauft und zwei Taschen retourniert ohne irgendwelche Probleme. Die Ware war immer tiptop, super verpackt und schnell bei mir. Bestellen kann man auf Rechnung - also muss man auch im Fall einer Retoure nicht auf Rücküberweisung warten. Der telefonische Kundendienst ist auch sehr gut. Keine Warteschleife und man hat gleich einen realen Menschen am Telefon - keine automatische Ansage vom Band. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und werde auch weiter dort einkaufen.
Shawna
Verifiziert
Donnerstag, 10 März 2016
Mittlerweile habe ich bei Fashionette vier Handtaschen und eine Geldbörse sowie eine Sonnenbrille gekauft. Alles lief problemlos, der Versand ging sehr schnell. Die Ware ist top. Als ich einmal eine Frage wegen der Pflege einer Tasche hatte, half mir eine sehr nette Beraterin am Telefon ohne das ich in der Warteschleife warten mußte. Ich kann den Shop nur empfehlen.
HSelchow
Verifiziert
Donnerstag, 9 Juli 2015
Habe bei Fashionette eine Michael Kohrs Handtasche für meine Tochter gekauft. Sie wäre auch pünktlich geliefert worden. Wäre .... Leider wird man im Onlineshop nicht offensichtlich darauf aufmerksam gemacht, dass die Pakete "Eigenhändig" übergeben werden müssen. Ist der Empfänger nicht vor Ort - z.B. weil er berufstätig ist - hat er halt Pech gehabt. Denn das Paket geht an Fashionette zurück und nicht etwa - wie allgemein üblich mit Benachrichtigung im Briefkasten - an eine Post/DHL-Station um abgeholt zu werden. Eine Umleitung an die Rechnungsadresse, statt der Lieferadresse wird ebenfalls abgelehnt. D.h. damit die Firma selbst in allen Punkten auf Nr."Sicher" gehen kann, darf der Kunde den Service selbst erbringen und hinter seine Tasche oder dem Geld herrennen.
Fidelia
Verifiziert
Dienstag, 1 Juli 2014
Ja, die Taschen sind schön, aber noch schöner wäre es, wenn ich sie auch bekommen hätte! Ich hatte eine von GUCCI ausgesucht, sogar am Telefon mit der Beraterin darüber gesprochen, da ich noch eine Frage hatte, habe sie direkt bestellt, bezahlt und dann kam 2 Tage später die Info, die Tasche sein nicht mehr da..... Dafür durfte ich knapp 2 Wochen warten, bis ich von Paypal mein Geld wieder bekam, wieviel das war, muss ich wohl nicht erwähnen, wenn es sich um GUCCI handelt... Finde, Ware, die nicht lieferbar ist, sollte nicht angeboten werden!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 14 Januar 2014
Ich bin schon seit 2010 als Kundin bei Fashionette. Ich habe Taschen von Gucci, MCM, Liebeskind, Marco Polo, Abro, Coccinelle, Prada, Michael Kors, Marc Jacobs.... Ich bin sehr zufrieden & kann jede Frau empfehlen. Ich habe sogar 2 Sonnnbrille von RayBan .
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 10 August 2013
ich kann die seite nur wärmstens empfehlen. mittlerweile habe ich die fünfte tasche erstanden und hatte nie probleme. bessere preise gibt es nirgendwo und qualität, lieferzeit und service sind top. auch die retourenabwicklung funktioniert prima. fünf sternchen von mir!
Andreas75
Verifiziert
Freitag, 28 Juni 2013
Habe mir bei Fashionette eine Liebeskind Tasche im Sale gekauft. Alles bestens gelaufen :-) Die Auswahl ist sehr groß - bis man sich da entschieden hat, kann es durchaus ein wenig dauern.
Professor
Verifiziert
Donnerstag, 27 Juni 2013
Bester Preis am Markt. Sehr schnelle Lieferung und auch auf Rechnung. Erstklassige A-Ware, sehr gute Verpackung! Besser und schneller geht es nicht. Jederzeit gerne Wieder!
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 15 Einträgen an

Fashionette Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Fashionette Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
3,2 / 5

Bewertungen

5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
5

Testbericht Quellen

idealo.de
11 Bewertungen
yopi.de
3 Bewertungen

TOP 25 Alternativen