Corendon Airlines Erfahrungen & Bewertungen 2022

4,3 / 5 bei 
43 Bewertungen
Corendon Airlines Siegel

Corendon Airlines ist der Markenname der türkische Airline Turistik Hava Taşımacılık Anonim Şirketi mit Firmensitz in Antalya. Die Fluggesellschaft wurde im Jahr 2004 gegründet und ist eine Tochterfirma der Corendon-Gruppe. Dabei handelt es sich um eine türkisch-niederländisch-belgische Touristikfirma. Die Airline kooperiert mit Corendon Dutch Airlines. Die Flugzeugflotte besteht aus Maschinen des Flugzeugherstellers Boeing. Corendon Airlines verbindet die Türkei mit diversen europäischen Ländern, unter anderem mit Schweden, Norwegen, Finnland, Polen, Belgien, Frankreich, Deutschland und der Schweiz. Darüber hinaus übernimmt die Fluggesellschaft auch Charterflüge für Reiseunternehmen. Zudem stellt Corendon Airlines seine Maschinen gelegentlich im Rahmen von Wetleasing anderen Fluggesellschaften zur Verfügung.

Wie setzt sich die Corendon Airlines Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Corendon Airlines mit 4,3 von 5 bewertet. Basierend auf 43 Corendon Airlines Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Corendon Airlines Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
27
4 Sterne
7
3 Sterne
2
2 Sterne
4
1 Sterne
2

Corendon Airlines im Test - Note: Sehr gut

Hinter dem Markennamen der Corendon Airlines verbirgt sich eine Fluggesellschaft mit Firmensitz in Antalya. Vor Ort befindet sich auch der Basisflughafen dieses Unternehmens, das 2004 als eine Tochter der Corendon Gruppe gegründet wurde. Es handelt sich also viel mehr um ein belgisch-türkisch-niederländisches Touristikunternehmen. Heute kooperiert Corendon Airlines mit Corenon Dutch Airlines und stellt für Interessierte und Reisende ein starkes Leistungsportfolio, günstige Flugreisen und einen hervorragenden Service vor und nach einem Flug zusammen. Wir unterziehen dieser Fluggesellschaft nun einen exakten Test und legen eine prüfende Lupe an den einzelnen Servicebereichen an.

Der Service im Überblick:

  • Bundle-Buchung von Unterbringung, Transfer und Flug
  • Engagement für nachhaltigen Tourismus
  • intuitive und individuelle Auswahl der Reisen

Persönlicher individuell: Buchung und Flugsuche

Die Fluggesellschaft blickt auf eine Firmenhistorie von 15 Jahren zurück und zählt mit einer eigenen Flugzeugflotte und einer kundenfreundlichen Webseite zu den führenden Gesellschaften auf dem europäischen Markt. Nicht zuletzt für die kundenfreundliche und persönliche Beratung konnte man zahlreiche Auszeichnungen für sich verbuchen. Ihre Buchungen online gelten inklusive Flug und Transfer. Auf der Startseite erhalten Sie ein magazinähnliche Auflistung der aktuellen Angebote und günstigsten Preisen ähnlich eines Reisekatalogs. Im linken intuitiven Menü wählen Sie zwischen den Reisezielen, dem Reisezeitraum und weiteren Extras, wie die Reisedauer, der Flughafen, die Preisklasse, die Anzahl der Kinder und die Unterkunft. Auf diese Weise ist es Ihnen möglich, Ihr Reiseangebot immer weiter zu individualisieren.

Breit aufgestellt: Streckennetz und Ziele

Diese Fluggesellschaft organisiert Direktflüge aus Deutschland, der Schweiz, Belgien sowie aus Italien und Frankreich, Schweden sowie Finnland, den Niederlande und Polen. Es besteht eine Auswahl zwischen Charterflügen und Rundflügen. Derzeit besteht die Flotte aus 13 Flugzeugen, die ein durchschnittliches Alter von ganzen 15 Jahren haben.

Lukrativ: Extras und Service

Passend zur jeweiligen Saison sind in gleichnamigen Teilflächen unter Winter und Sommer die saisonalen Angebote zusammengefasst. Dies beinhaltet nicht nur die günstigsten Tarife, sondern auch exzellenten Service und ein abwechslungsreiches Reiseprogramm direkt vor Ort. Es macht einen Unterschied ob Sie eine Reise für die ganze Familie, für Singles oder Paare buchen. Dies nimmt diese Fluggesellschaft in das personalisierte Leistungsportfolio auf und filtert die passenden Reiseangebote für Sie heraus. Nutzen Sie die Chance und kontaktieren einen der freundlichen Mitarbeiter, um eine individuelle Beratung einzufordern. Auf diese Weise umgehen Sie unangenehme Missverständnisse und Vorkommnisse am Reiseort.

Spezialisiert und zielführend: Support und Hilfe

Eine der individuellen Beratungsmöglichkeiten bietet sich über die Service-Hotline. Die häufigsten Fragen lassen sich in einem gleichnamigen Servicebereich schnellstmöglich einsehen. Darüber hinaus stehen Ihnen alle Buchungsoptionen sowie verschiedene Zahlungsmöglichkeiten und die zuletzt besuchten Reiseziele in Ihrem individuellen Reisen-Portfolio zur Verfügung. Dieses legen Sie mit der ersten Buchung an. Im Kundenservice unterscheidet Corendon Airlines das Callcenter für Reservierungen, die Buchhaltung sowie die Agenturbetreuung und das Marketing. Auf diese Weise gelangen Sie definitiv zum passenden Ansprechpartner oder senden eine E-Mail an die richtige Fachabteilung. Das Kundencenter und der Firmensitz in Deutschland befindet sich in Düsseldorf und sind Montag bis Freitag von 9:30 Uhr bis 18:00 Uhr sowie an den Samstagen von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr mit einem freundlichen und erfahrenen Team besetzt.

Zukunftsweisend und Umwelteffizienz: Engagement für nachhaltigen Tourismus

Corendon Airlines engagieren sich für nachhaltigen Tourismus und Umweltschutz und setzen ein Zeichen für ein umweltbewusstes und tolerantes Leben im Einklang mit der Natur und der hiesigen Kultur. Tourismus und Reisen sollen gerade fremden Ländern und Kulturen neue Perspektiven geben, und ihr reiches Erbe nicht zerstören.

Fazit

Corendon Airlines bietet seit vielen Jahren ein breit aufgestelltes Leistungsportfolio und einen persönlichen Service, der mittlerweile schon zahlreiche Auszeichnungen für sich verbuchen konnte. Nicht zuletzt über eine individualisierte und persönliche Aufstellung der unterschiedlichen Reiseangebote und der Kopplung der Hotels und Unterbringung an die jeweilige Flugreise, kommen bei den vielen Stammbuchern und Geschäftsreisenden äußerst gut an. Corendon Airlines engagiert sich auch für den nachhaltigen Tourismus und setzt auf ein harmonisches Miteinander mit der Natur und anderen Kulturen. Unsere Testredaktion weiß diese magazinähnliche Webseite sowie einfache Buchungsstruktur zu schätzen und vergibt für diesen Reiseanbieter eine sehr gute Beurteilung.

Erfahrungen mit Corendon Airlines

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 28 November 2022
Ich bin 2 mal im November mit Corendon geflogen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Landung war bei beiden Flügen extrem gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wieder mit der Airline fliegen.
Simon
Verifiziert
Freitag, 14 Oktober 2022
Buchung unkompliziert, Personal und Flugbegleiter kompetent und freundlich. Sehr zu empfehlen!
Mendiga
Verifiziert
Mittwoch, 17 August 2022
Von Baden-Baden nach Kreta. Flugzeug vorbildlich und Crew sehr nett und professionell. Leider 1,5 Stunden später. Viel Platz gibt es nicht, aber auch nicht zu wenig. Für Kurz- und Mittelstreckenflüge ausreichend. Ist eine billig-Airline. Deswegen keine Unterhaltung an Bord. Essen und Getränke wurden zu normalen Preisen verkauft. Gerne wieder. Auch wenn viele andere Anderes schreiben.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 15 August 2022
Ich kann nur positives berichten über den Flug mit Corendon von Hannover nach Griechenland. Hinflug 10 Minuten Verspätung. Rückflug genau pünktlich. Bordpersonal super nett und kinderfreundlich. Gepäck alles super schnell bekommen. Gerne wieder !!!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 27 Juni 2022
Hin und Rückflug Hurghada Kompliment,- alles bestens, sehr freundliche Crew, sowie Captain, gerne wieder,-
Claudia S
Verifiziert
Samstag, 18 Juni 2022
Flug von Basel nach Gran Canaria und zurück. Hinflug: Ansage vom Piloten nur 1x und auf englisch, Ansagen generell nicht gut zu verstehen. Die Stewardessen wirkten angespannt und zumindest eine nicht sehr motiviert. Von daher 3-4 Punkte. Pünktlich abgeflogen, früher als geplant gelandet. Rückflug: Leider den "Chaosmittwoch" mit Luftraumsperrung in der Schweiz erwischt. Geplanter Abflug Gran Canaria war 17:50Uhr, wurde auf 20:05Uhr verschoben. Somit hätten wir nie und nimmer in Basel landen dürfen. Konnten dann mit einer ursprünglich für Nürnberg geplanten Maschine früher starten. Diese "Vorverlegung" wurde am Flughafen leider schlecht kommuniziert, die Lautsprecherdurchsagen hat man kaum verstanden. Somit entsand das Problem, dass 2 Passagiere gefehlt haben und fraglich war, ob wir noch rechtzeitig starten können. Der Pilot hat uns über die allgemeine Situation und den aktuellen Stand der Dinge ausführlich informiert - auf deutsch und englisch. Als wir dann endlich starten konnten, kam irgendwann eine Durchsage des Piloten (ebenfalls zweisprachig), dass wir es evtl. nicht rechtzeitig bis Basel schaffen, und dann auf einen deutschen Flughafen ausweichen müssen. Auch hier hat er die Hintergründe nachvollziehbar erklärt. Alles in allem fühlte ich mich gut informiert und gut aufgehoben. Die Crew war sehr freundlich und hat die für alle ätzende Situation sehr gut gemeistert. Wir haben es übrigens tatsächlich noch rechtzeitig nach Basel geschafft - herzlichen Dank an den Piloten!! Der Rückflug hat 5 Sterne verdient!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 28 Mai 2022
Wir (4 Personen) sind mit Corendon von Köln nach Hurghada und wieder zurück geflogen! Aufgrund einiger schlechter Bewertungen hatten wir im Vorfeld ein wenig Bauchschmerzen, aber völlig ohne Grund! Ja, beim Hinflug hatten wir knapp 40 Min Verspätung, weil zu viel Verkehr herrschte - der Pilot hat die Passagiere hierüber jedoch mehrfach auf dem Laufenden gehalten und sich auch entschuldigt! Tatsächlich sind wir dann jedoch mit nur knapp 15 Min Verspätung gelandet, was völlig akzeptabel ist! Die Durchsagen sind auf Englisch erfolgt, was uns persönlich jedoch nicht gestört hat! Da die Maschine beim Hinflug nur halb besetzt war durften wir uns nach Rücksprache mit der Flugbegleiterin sogar umsetzen, sodass wir wirklich viel Platz hatten! Sowohl beim Hin- als auch beim Rückflug sind mehrere Durchsagen durch die Piloten erfolgt - von der Vorstellung über Flughöhe, Flugzeugtyp, Flugroute, Wetterinformationen am Ziel, Flugzeit usw.! Das Angebot zur Verpflegung hat mehrfach stattgefunden und uns wurde für die Getränke sogar extra Eis angeboten - das man für Getränke und Speisen zahlen muss ist heutzutage normal und bekannt! Beim Rückflug waren wir sogar überpünktlich und sind früher gelandet! Wir hatten das Glück, beim Hin- sowie Rückflug die Gleiche, sehr saubere, scheinbar recht neue sowie bequeme Maschine zu haben! Fazit: Vom Check-in bis zum Boarding usw. bei beiden Flügen keine Probleme gehabt. Für Turbulenzen können die Piloten nichts, da diese wetterabhängig sind - aber auch hier haben die Piloten beim Rückflug eine extra Durchsage gemacht! Ein Lob an das Kabinenpersonal, welches auf beiden Flügen sehr freundlich, sympathisch sowie zuvorkommend war! Wir würden wieder mit Corendon fliegen!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 18 November 2021
Am 7.11.21 von Münster nach Funchal geflogen, Abflug war ursprünglich für 14 Uhr geplant, wurde aber auf 4:45 Uhr vorverlegt. Ist zwar nicht schön, aber sicherlich kein Qualitätsmangel und vor allem auch nicht ungewöhnlich, dass sich die Zeiten verschieben, daher alles top. Check in, Boarding, Service an Bord, gesamte Besatzung durchweg freundlich. Erfreulicherweise hat mal wieder ein Pilot viel über die Flugroute erzählt und überhaupt persönlich zu den Gästen gesprochen. Sitzkomfort war auch gut. Insgesamt sehr angenehmer Flug, daher klare Weiterempfehlung!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 3 November 2021
Flug nach Gran Canaria von Nürnberg und zurück. Sowohl auf dem Hinflug als auch auf dem Rückweg pünktlicher Start. Flug mit Boing 737 800. Essen und Getränke gegen Gebühr. Einziger Kritikpunkt: Infos nur auf Englisch, teilweise schlecht zu verstehen. Ansonsten top. Rückflug sogar 30 min schneller als angegeben.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 24 Oktober 2021
Im September 2021 von Nürnberg nach Chania und zurück.Alles problemlos. Freundliches Personal, pünktlicher Flug. Besonders angenehm: Flugzeiten, die eine entspannte Anreise zu den Flughäfen ermöglichten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 23 Oktober 2021
Habe einen Flug gebucht u.a. nach den Kriterien bequemer Flugzeiten, da ich weit weg auf dem Land wohne. Dann wurden die Flugzeiten jeweils um über 10 Stunden nach hinten verschoben. Statt 14 Uhr mitten in der Nacht 03:40 Uhr und zurück das selbe Trauerspiel. Eine Stornierung und Erstattung wurde mir mit Hinweis auf AB verweigert, da es die Airline befugt Flugzeiten zu ändern. Das ist auch richtig, aber über 10 Stunden stellen eine gravierende Vertragsverletzung dar. Grundsätzlich gilt, dass geschlossene Verträge einzuhalten sind. Ein einseitiges Recht, sich von den vertraglichen Verpflichtungen zu lösen, ist im Bürgerlichen Gesetzbuch nicht vorgesehen. Dennoch werden nicht selten vertraglich festgelegte Flugzeiten einseitig zum Nachteil der Reisenden / Fluggäste verschoben. Geht ja wohl gar nicht, für mich nie wieder eine Buchung bei dieser Airline. Der Buchungsvorgang an sich ging problemlos aber die dazugehörige App ist völlig sinnfrei, da man damit nur die Flugzeiten einsehen kann. Check in u.ä. sind da nicht möglich. Solcher Service im Jahr 2021 ist beschämend.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 19 Oktober 2021
Ich bin dieses Jahr mit Corendon Airlines in die Türkei geflogen. Nachdem ich die ganzen Rezensionen gelesen hatte, war ich sehr skeptisch, ob es ein gutes Unternehmen ist oder ob ich überhaupt fliegen kann. Aber habe mich von den ganzen schlechten Bewertungen nicht beeinflussen lassen und habe trotzdem ein Flug gebucht. Ich muss ehrlich sagen, pünktlich losgeflogen, pünktlich gelandet. Personal ist sehr nett. Ich hoffe, dass es auch bei den Punkten dabei bleibt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 2 Oktober 2021
Alles OK, fliege immer wieder mit Corendon. Direkt bei Corendon online gebucht, alles ohne Probleme. Flug Düsseldorf - Korfu und zurück.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 25 September 2021
Gestern von Heraklion nach Nürnberg zurückgekommen. Hin- und Rückflug pünktlich. Service o. K. Online-Tickets und Online-Check-in waren ausgehend von Corendon fehlerhaft, wir hatten über booking.com gebucht und die haben sofort alles geregelt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 21 September 2021
Sind am 19.09.21 aus Antalya zurück geflogen. Mein erster Flug mit Corendon (und der letzte). Waren viel zu früh beim Check in und somit der erste Gast. Auf den Wunsch hin, einen Platz in den vorderen Reihen zu bekommen, bekam ich die Aussage das die Plätze für die Personen mit Kinder reserviert sind. (meine Freundin hat zwar Flugangst und wollte deshalb vorne hin, aber das mit den Kinds habe ich noch verstanden und akzeptiert) Sie meinte aber sie wird mir einen in der Mitte zuweisen. Reihe 29 von 32 (Mitte?????). Eine Reihe hinter mir Kinder und 2 Reihen vor mir Kinder. In den ersten 15 Reihen insgesamt 3 Familien mit Kinder. Sauber verarscht. Boarding wurde zur Abreisezeit eingeleitet ohne Info das oder warum es eine Verspätung gibt. Speise- und Getränkekarte verteilt, wo man sich etwas kaufen kann. Ist für mich auch i.O. Weiß man ja im Vorfeld. Meine Bestellung ein Mineralwasser mit Sprudel konnte leider nicht erfüllt werden, da dies nicht verfügbar war.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 19 September 2021
Sehr nettes Personal. Leider nur alles auf Englisch. Keine Informationen aus dem Cockpit.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 2 September 2021
Allen bösen und negativen Berichte zum Trotze, der Flug Köln-Palma war klasse!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 20 August 2021
Ich bin von Erfurt nach Antalya geflogen und das erste mal mit Corendon. Wir sind pünktlich gelandet. Nettes Personal. Durchsagen auf deutsch. Pilot hat sich gemeldet aus Cockpit und ein Kind welches Geburtstag hatte gratuliert. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, da alles tip top war.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 4 August 2021
Erst waren wir erstaunt über die schlechten Beurteilungen. Wir waren dann noch überrascht. Pünktlich ging es los. Über Sauberkeit und Sitzabstand gab es nichts zu beanstanden. Das Personal war nicht so aufdringlich wie wir es von anderen Airlines gewohnt waren. Die Landung war sanft trotz kurzer Landebahn. Wir können daher nur Gutes über den Flug berichten. Das einzige was uns störte, war die laute Durchsage einer schrillen Frauenstimme, das war es aber auch.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 17 März 2020
Wir flogen von Hurghada nach Berlin mit der gefühlt ältesten Airbus- Maschine die verfügbar war- runtergekommene Sitze, Möbel und unsauber. Kein Service an Bord, Ansagen nicht verständlich (zu leise, vernuschelt, nicht in deutsch).
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 16 Dezember 2019
Wir sind von Maastricht-Aachen nach Gambia geflogen. Alles war top. Pünktlich, Service und Freundlichkeit! Gerne wieder!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 15 Februar 2019
2 mal geflogen, top pünktlich, Englisch war gut zu verstehen, wer ins Ausland fliegt sollte Englisch können! Top Piloten und butterweiche Landung. Sauber war es und nette Flugbegleiter. Kann man nicht meckern.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 5 Oktober 2018
Pünktlich waren wir von Hurghada nach Hamburg. 5.5 Std. Flug. Kein Getränk. Kein Essen. Kein Snack. Keine Unterhaltung. Durchsagen in unverständlichem Englisch. Obwohl 100% deutsche Touristen kein Deutsch. Alles nur gegen teures Geld. Lutz und Anna in 10/2018. 50 Jahre alt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 17 November 2017
Sind im November zum ersten mal mit Corendon geflogen. Von TXL nach Hurghada. Waren angenehm überrascht. Super pünktlich. Netter Service, mehr Beinfreiheit als bei Air Berlin, Condor und Co. Sitzplatzreservierung hat über die niederländische Seite völlig unkompliziert und preiswert 5,-€ pro Sitz und Strecke geklappt. Landung butterweich. Prima Pilot.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 27 Oktober 2017
Kann die Airline empfehlen. Hat alles super geklappt. Nettes Kabinenpersonal. Verständigung problemlos auf englisch möglich. Nichts zu beanstanden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 12 Juni 2017
Bin im April von Nürnberg nach Antalya und zurück geflogen und kann nichts Negatives über die Airline sagen. War alles ok und gerne wieder.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 8 Mai 2017
Wir sind Im April 2017 Von Erfurt nach Antalya und zurück geflogen. Die Flüge waren pünktlich, die Flugcrew sehr freundlich. Trotz Billigflieger war alles sauber und die Sitzabstände im normalen Bereich. Auf dem Rückflug gab es sogar kostenlos ein Wasser gereicht, was nicht mehr üblich ist. Wir waren sehr zufrieden und würden auch mit Corendon wieder fliegen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 20 Februar 2017
Viele schreiben nur dann, wenn etwas schief gelaufen ist, ich schreibe heute weil alles ok war. Pünktlich, guter Flug, nettes Personal, es gab nichts zu meckern.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 26 Oktober 2016
Wir sind in den Oktoberferien von Nürnberg nach Antalya und zurück mit Corendon geflogen. Es war das erste Mall mit dieser Fluggesellschaft, wir waren sehr zufrieden. Es gab ein warmes Baguette und zwei Getränke. Das Begleitpersonal war freundlich und hat deutsch gesprochen. Corendon, macht weiter so.
Kerstin
Verifiziert
Mittwoch, 14 September 2016
Wir sind im September 2016 mit Corendon geflogen. Es war Top. Pünktliches, schnelles Einchecken. Der Service war super zuvorkommend in deutsch und englisch. Es gab kostenlose Getränke dreimal bei einer dreistündigen Flugzeit. Die Koffer kamen zügig und vollständig. Der Flieger war sauber. Also-jederzeit wieder!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 11 September 2016
Bin am 8.9 16 mit Corendon von Antalya nach München geflogen. Kann nur sagen alles Top, super freundliche Crew und gute Verpflegung. Jederzeit wieder
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 23 Juli 2016
Wir sind heute mit Corendon von Antalya nach Stuttgart geflogen. Ich kann nur sagen - alles war TOP! Bin sehr positiv überrascht. Angenehmer Flug, bequeme Sitze, Käsebrötchen und Kaffee und Tee gratis. Alle sehr nett! Werde wieder mit denen fliegen, einfach super!
Mario
Nicht verifiziert
Sonntag, 10 Juli 2016
Ich bin am 11.6.2016 mit Corendon Airlines von Antalya nach Leipzig geflogen. Wir hatten zwar eine Zwischenlandung in Nürnberg, aber das ist zu verkraften. Der Flug war sehr angenehm. Es gab reichlich Getränke, einen Schokoriegel und ein belegtes Baguette. Die Besatzung war super freundlich, kompetent und konnte sehr gut deutsch. Alles in allem kann sich manche deutsche Fluggesellschaft davon eine Scheibe abschneiden. Darum von mir alle Sterne
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 17 Juni 2016
Wir sind am 15.06.2016 von Antalya nach Leipzig geflogen mit einer Boeing 737/800 von Coreondon Airlines. Das war ein super toller Flug, alles sehr angenehm und für einen Billigflieger extrem gute Beinfreiheit. Das Flugzeug kam in einem super Zustand rüber. Das Personal super freundlich, das Essen (in Form eines warmen Baguettes) gut, Kaffee und Wasser gab es ebenfalls gratis. In allem steht diese Airline im Gegensatz zu renommierten Fluggesellschaften in nichts nach. Sehr empfehlenswert.
shoppingmaus
Verifiziert
Dienstag, 17 November 2015
Wir sind am 20.10. und am 30.10.2015 mit Corendon geflogen nach Antalya geflogen. Ich hatte unsere Plätze im Internet reserviert. Das funktionierte anfangs nicht, aber Corendon hat mir dann die richtige Nummer gemailt und dann war das kein Problem. Check in und Flug war ok, mit den Koffern hatte alles 1a geklappt. An Bord gab es Wasser und Kaffee gratis. Ebenso gab es ein warmes eingeschweißtes Brötchen mit einer Scheibe Käse. Schön für Vegetaristen, blöd für Kinder die kein Käse essen, aber da soll es ja auch Erwachsene geben. Ach ja, einen Schokoriegel gabs auch.
Lupus
Verifiziert
Donnerstag, 29 Oktober 2015
Fliegen erst in 14 Tagen zum Langzeiturlaub nach Side. Erstmalig mit Corendon-Airlines und schon beginnt der Ärger. Lt. Internetseite von Corendon ist ein Zubuchen von Übergepäck zum günstigen Tarif möglich. Denkste! Ein Zubuchen von Übergepäck zu diesen Tarifen ist nicht möglich, obwohl es angeboten wird. Man könne aber, beim Einchecken für 7 € pro Kilo zubuchen. Dies hatten wir bisher bei keiner anderen Fluggesellschaft. Es ist doch ein Unterschied, ob ich eine Woche oder einen Langzeiturlaub mit 20 Kilo mache. Bin gespannt wie sich das Ganze weiterentwickelt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 16 Oktober 2015
Hallo, gerade sind wir aus dem Urlaub aus der Türkei zurück.Flug am 14.10.2015 um 15.30 Uhr Antalya -FMO.Wir waren positiv überrascht über den Flug mit der Corendon Airline.Sehr freundliches Personal, ein sehr sauberes und gepflegtes Flugzeug und einen ganz ganz tollen Pilot.Wir sind schon oft geflogen aber so einen guten Start und vor allem so eine sanfte Landung haben wir noch nicht erlebt.Wir fliegen garantiert wieder mit der Corendon Airline.
De Kati
Verifiziert
Mittwoch, 23 September 2015
Auch wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Wir sind heute den 23.09.2015 von antalya nach leipzig geflogen und es war einfach nur SUPER!!! Personal total nett der Service 1a. Es gab kostenlos kaffee, tee oder wasser sowie ein leckeres Brötchen mit einem kleinen schokoriegel.der flug an sich war ein traum und wir haben uns echt gut gefühlt, Sicherheitsbestimmungen wurden super erklärt und auch der käptiän begrüßte uns. Unser kind hatte von unserem turbulenten hinflug der mit einer anderen Gesellschaft war etwas panik aber auch sie war rund um begeistert und das mit 6 jahren
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 9 September 2015
Wir sind am 08.09.2015 mit Corendon Airlines aus der Türkei zurückgeflogen. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, vor allem weil wir als Negativvergleich Onur Air anführen können. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und konnte sich auf deutsch gut verständigen. Die Sicherheitsmaßnahmen wurden über Bildschirme mitgeteilt, es gab Sandwiches, Schokoriegel und verschiedene Getränke kostenlos und das Flugzeug machte einen sauberen Eindruck. Als absolutes Highlight empfanden wir die Vergabe von i-pads für die Kinder zum Leihpreis von nur 5.-€ incl. Ohrstöpsel. Diese Fluggesellschaft können wir absolut empfehlen. Weiter so!
Roswitha Fleischmann
Verifiziert
Donnerstag, 23 Juli 2015
Corendon Airlines Im Mai 2015 flog ich mit Corendon von Antalya nach Düsseldorf. Hatte fast nur schlechte Bewertungen gelesen. Um so erstaunter war ich, dass alles top ablief.Pünktlich ging es am frühen Morgen los. Das Personal war total freundlich und mehrsprachig ausgebildet. Es gab Decken, Kopfkissen, Getränke und ein leckeres Brötchen. Das alles kostenlos. Das Flugzeug war modern ,mit allem ausgestattet und sauber. Es wurde von einem deutschen Kapitän geflogen, der sich auch zu Wort meldete.Selten hatte ich mich auf einem Flug so gut aufgehoben und bedient gefühlt. Weiter so Corendon. Von mir 5 Sterne.
Sonnenanbeter
Verifiziert
Samstag, 23 August 2014
Wir sind vor Kurzem (22.08.14) mit CORENDON geflogen... Ich muss ehrlich zugeben, das ich tatsächlich Angst hatte... Einige Bewertungen jagen einem einen kalten Schauer über!! ABER: Ich hab mich noch bei keinem Flug sooo wohlgefühlt!! Flugbegleiter waren total nett und zuvorkommend... Kaffee, Wasser, Brötchen und ein Schokiriegel gabs kostenlos!! Immer wieder mit CORENDON AIRLINES!!!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 15 Mai 2014
Mein erster Chaterflug. Es war wirklich eine Enttächung. Ich hatte nicht großartiges erwartet, jedoch sollten bestimmte Standards auch bei Billigflügen möglichst eingehalten werden. Am Check in war alles in Ordnung auch das Boarding und die Pünktlichkeit kann nicht bemängelt werden. Jedoch ab dem Zeitpunkt des Betretens des Flugzeugs konnte man mir die Enttäuschung an sehen. Die Sitzplätze waren derart eng, dass der Sitznachbar fast auf Ihrem Schoß sitzt. Von einer Beinfeiheit ist kaum die Rede gewesen. Auch die Sitze waren sehr unbequem und sahen sehr mitgenommen aus. Das Personal versuchte freundlich zu sein, jedoch beherrschten Sie die deutsche Sprache eher nicht. Einige konnten bruchstückhaft Englisch. Es war sogar ein riesen Problem die Sicherheitshinweise zu zeigen, da die Sprachaufnahme auf Englisch war, wusste die darstellende Dame nicht welche Bewegungen wann zu machen sind. Es war sehr witzig. Getränke waren wohl ausgegangen, denn jeder bekam nur ein Getränk und das wars. Nachdem Zwischenstopp, kamen neue Passagiere ins Flugzeug. Nun entstand ein kleines Chaos, denn die Sitzplatznummern wurden doppelt vergeben. Darunter war auch meiner. Ich fragte, ob ich die restlichen 30 min stehen sollte. Naturlich musste ich beweisen, dass ich am richtigen Platz sitze-wie gut, dass ich die Boardkarte nicht verloren hatte. Stehen musste ich nicht, dafür musste der neue Gast an einem anderen Platz sitzen. Nach der Ladung dachte ich nur daran nie wieder mit dieser Airline zu fliegen. Ein wirklich trauriger und enttäuschender Flug.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 42 Einträgen an

Corendon Airlines Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Corendon Airlines Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,3 / 5

Bewertungen

5 Sterne
27
4 Sterne
7
3 Sterne
2
2 Sterne
4
1 Sterne
2

TOP 25 Alternativen