bofrost* Erfahrungen & Bewertungen 2022

2,9 / 5 bei 
533 Bewertungen
bofrost* Siegel

bofrost* bietet die verschiedensten Gerichte und Lebensmittel an, die im Online Shop oder Katalog bestellt werden können. Ob Gemüse, Fisch, Geflügel oder Fleisch, viele Produkte stehen zur Auswahl. Auch Beilagen, wie Obst und Gemüse, sowie Suppen und Eintöpfe kann man ordern. Des Weiteren sind Backwaren, Eis sowie italienische und asiatische Spezialitäten im Sortiment enthalten. Es wird eine Umtauschgarantie geboten und der Versand erfolgt kostenfrei. Bezahlt wird die Bestellung dann erst bei Lieferung.

Zuletzt aktualisiert: 06.12.2022
Laura Müller Autor: Laura Müller

Wie setzt sich die bofrost* Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde bofrost* mit 2,9 von 5 bewertet. Basierend auf 533 bofrost* Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren bofrost* Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
20
4 Sterne
13
3 Sterne
12
2 Sterne
5
1 Sterne
3

Testbericht Quellen

play.google.com
458 Bewertungen
yopi.de
21 Bewertungen

bofrost* im Test - Note: Gut

Während man früher die bofrost-Produkte aus dem Katalog auswählen und direkt beim Eismann bestellen konnte, erfreut sich heute die Onlinebestellung zunehmender Beliebtheit. Viele Kunden bestellen aber auch heute noch per Telefon. Aber egal, wie man bestellt, der Service ist immer der gleiche: Tiefkühlprodukte wie Lebensmittel und ganze Mahlzeiten werden tiefgefroren bequem zum vereinbarten Termin direkt ins Haus geliefert. Die bestellten waren müssen auch erst bei Anlieferung bezahlt werden und können bei Nichtgefallen umgetauscht werden. Alles in allem ein hervorragender Service, der allerdings seinen Preis hat. Verglichen mit gleichwertigen Produkten aus dem Supermarkt liegen die bofrost-Angebote doch preislich deutlich höher. Je nach persönlicher Lebenssituation kann bofrost dennoch eine sehr nützliche Versorgungsmöglichkeit sein.

Tiefgekühlt: Frische & Genuss direkt ins Haus

  • Riesiges Angebot an Basislebensmitteln wie Fleisch, Fisch und Gemüse ebenso wie Beilagen, Suppen und Eintöpfen, Süßwaren und Fertiggerichten aus aller Welt
  • Hochwertige Qualität bei den Zutaten – Fisch beispielsweise aus nachhaltigem Fischfang
  • Immer geöffnet – 7 Tage die Woche, 24 Stunden pro Tag Bestellungen im Internet möglich
  • Umfangreiche Serviceleistungen: versandkostenfrei, Bezahlung bei Lieferung und Umtausch-Garantie
  • Lieferung frei Haus zum vereinbarten (Wunsch-)Termin
  • Interessante Internetseite mit Newsletter und Ernährungsberatung

Das Sortiment: nicht nur Tiefkühlware

Das Sortiment bei bofrost umfasst alles, was man üblicherweise als Tiefkühlware erhalten kann: Lebensmittel wie Gemüse, Fisch, Fleisch und Beilagen, fertige Mahlzeiten aus verschiedenen nationalen Küchen, Süßes wie Eis, Snacks und Kuchen, herzhafte Backwaren wie Brot und Semmeln sowie Suppen und Eintöpfe. Ergänzt wird das Angebot durch nicht gekühlte Artikel wie Weine. Zusätzlich bietet bofrost auch praktisches für die Küche wie Dauer-Backfolie und Verschluss-Clips.

Die Lebensmittel: hochwertige Qualität

Die zum Kochen nötigen Basis-Lebensmittel bekommt man in unvorstellbarer Auswahl und hochwertiger Qualität bei bofrost. Neben einer reichhaltigen Auswahl an Obst und Gemüse gibt es natürlich ein großes Fisch- und Fleisch-Sortiment. Die Fischauswahl umfasst selbstverständlich sowohl Meeres- als auch Süßwasserfisch. Die meisten Fleisch- und Fischarten sind nicht nur naturbelassen sondern auch bereits mariniert bestellbar. Beim Obst dominieren die Beerenobstsorten, während beim Gemüse fast 50 Artikel verfügbar sind.

Die Mahlzeiten: lecker und gesund

bofrost ist bekannt für eine große Auswahl an Fertigprodukten, Gemüsemischungen und gut vorbereiteten Mahlzeiten zum Fertiggaren. Auch hier wird viel Wert auf hochwertige Inhaltsstoffe gelegt und auch die Zubereitung erfolgt nach ernährungsphysiologisch sinnvollen Grundsätzen. Erhältlich sind nicht nur Suppen und Eintöpfe, sondern auch Mahlzeiten aus der deutschen, italienischen und asiatischen Küche. Klassiker wie Pfannengerichte und Aufläufe ergänzen das umfangreiche Angebot. Sogar Snacks wie Pizza, Flammkuchen oder Quiches sind zu haben.

Die Süßspeisen: hervorragendes Eis

Ein großer Teil des bofrost-Sortiments besteht außerdem aus leckeren Süßwaren wie Gebäck und einer großen Eis-Auswahl. Neben den Backwaren wie Brot, Brötchen, Laugengebäck und Croissants gibt es auch Müsli bei bofrost. Außerdem kann man viele verschiedene Kuchen und Kuchenstücke oder aber auch Torten und Tortenstücke bequem nach Hause bestellen. Großer Beliebtheit erfreuen sich auch die Eissorten.

Das Plus: Ernährungsberatung und Rezepte

bofrost unterstützt die gesunde Ernährung nicht nur durch die Auswahl hochwertiger Zutaten, sondern auch durch ein umfangreiches Informationsprogramm. Auf der bofrost-Seite findet sich deshalb ein großer Bereich zum Thema Ernährung. Die spezielle Ernährung in der Schwangerschaft und von Kindern wird dort ebenso vorgestellt wie der Umgang mit Nahrungsmittelintoleranzen. Ein großer Rezeptbereich ergänzt das Informationsangebot bei bofrost.

Der Service: versandkostenfrei direkt ins Haus

Der bofrost-Service ist recht einfach: Man wählt im bofrost-Onlineshop alle gewünschten Artikel aus und legt sie in den Warenkorb. Ist dieser vollständig so kann man sich mit seinen Kundendaten anmelden, Adresse und Warenkorb prüfen, und einen Liefertermin auswählen. Nach dem Prüfen und Absenden der Bestellung wird diese umgehend bei bofrost bearbeitet. Bezahlen muss man während des Bestellvorganges noch nicht – erst wenn der Fahrer die Ware bringt, ist die Zahlung fällig. Dann kann die auch bargeldlos beglichen werden. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten durch die Lieferung. Natürlich kann man die Waren auch bequem im Katalog heraussuchen und telefonisch bei bofrost bestellen.

Die Kritik: teurer als im Supermarkt

Die Kundenmeinungen sind eindeutig – der Service passt, aber die Preise und in letzter Zeit auch die Qualität halten viele Erstbesteller von weiteren Bestellungen ab. Die meisten bofrost-Produkte sind ganz ähnlich auch in jedem gut sortierten Supermarkt zu haben. Außerdem sind gerade Kunden, die oft unterwegs sind nicht bereit bofrost zu nutzen, weil sie die Bestellung einfach nicht in Empfang nehmen können.

Fazit

Ein Service mit Tradition – bofrost liefert seit Jahrzehnten Tiefkühllebensmittel und Fertigprodukte bequem zum Kunden nach Hause. Mit Hilfe der speziellen bofrost-Fahrzeuge kommt alles sicher und ohne Unterbrechung der Kühlkette tiefgefroren beim Kunden an. Aufgrund der Rundum-Versorgung, die von bofrost geboten wird - mit der bequemen Bestellung übers Internet, der Lieferung zum Wunschdatum und der hochwertigen Qualität der Produkte – ist der Tiefkühllieferant auch heute noch viele Stammkunden. Im Wesentlichen sind die Kunden auch zufrieden. Vor allem die Qualität der Lebensmittel und Fertigprodukte überzeugt. Was jedoch von vielen Kunden bemängelt wird, sind die im Vergleich zum Kauf im Supermarkt deutlich höheren Preise. Deshalb kann bofrost im Test nur ein „gut“ erreichen!

Erfahrungen mit bofrost*

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 20 August 2022
Ich bin begeistert von den Produkten, es gibt eine große Auswahl und ich habe noch nicht alles probiert, aber das was ich probierte, war super lecker. Die Kommunikation ist sehr freundlich. Das Schöne ist auch noch, dass alles gebracht wird und die Menüs, die ich als Einzelperson bestelle, sind vielseitig und lecker. Ich bin voller Begeisterung
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 5 Juli 2022
Finde Bofrost toll, wenn man schnell und einfach ein leckeres Essen zaubern möchte. Die Qualität überzeugt, die Portionen könnten allerdings etwas größer sein (ein Stern Abzug deshalb). Preis ist zwar teurer als im Supermarkt, dafür schmeckt man einfach den Unterschied zu Supermarkt-Fertigprodukten. Dafür gebe ich gerne mehr Geld aus! Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 29 Juni 2022
Schnell und unkompliziert- Anruf genügt, die Teile die bestellt werden, kommen auch dann pünktlich zu mir. Freundliche Fahrer und alles klappt hervorragend.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 17 Juni 2022
Bofrost qualitativ schwerst nachgelassen.Preise sehr gestiegen.Fertigprodukte und Pizza nicht zu empfehlen.Im Supermarkt vieles preiswerter und besser.Nehme aber gerne Fisch und Gemüse.
Achim.B
Verifiziert
Samstag, 4 Juni 2022
Kaufen kann ich bei bofrost nur vorbereitetes Gemüse (bspw. geschnittene Paprikaschoten), damit das Kochen einfach mal schnell gehen kann. Dafür akzeptiere ich dann einen sehr hohen Preis. Absolut nicht zufriedenstellend finde ich die Qualität der Fertiggerichte.
Schmalzgraf
Verifiziert
Sonntag, 13 Februar 2022
Bis jetzt gute Erfahrung gemacht. Die Backwaren sind gut, Fertiggerichte sind meiner Meinung nach zu zaghaft abgeschmeckt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 6 Februar 2022
Ich bin jetzt seit August 2021 Kundin bei Bofrost* und habe bis jetzt einige Gerichte ausprobiert und bin sehr zufrieden mit dem Geschmack der Ware. Ich habe in den Bewertungen oft gelesen das bofrost* zu teuer gegenüber einem Supermarkt ist. Ich habe für mich und meinem Mann festgestellt, dass No-Name-Tiefkühlkost nicht schmeckt, da muss ich auch zu Markenprodukten wie Frosta oder Iglo greifen. Wenn man diese Produkte nicht gerade im Angebot kaufen kann, haben diese auch ihren Preis. Das meiste was mich beim Einkaufen nervt, ist das Einpacken der Ware in den Einkaufswagen, an der Kasse aufs Band, dann wieder in den Einkaufswagen, dann ins Auto. Zu Hause angekommen alles in die Wohnung tragen, wenn es schlecht läuft noch ein paar Stockwerke hochtragen. Und wenn dann noch Feiertage sind und die Supermärkte überfüllt sind und ich lange an der Kasse warten muss, bin ich froh, dass ich bofrost für uns entdeckt habe. Eigentlich sollte es nur zur Überbrückung während der Coronazeit sein. Aber wir werden bei bofrost bleiben. Es ist so bequem und wir haben noch so viel auszuprobieren. Aber seien wir doch mal ehrlich zu uns selbst! Welche Vorteile habe ich dadurch, dass ich bei bofrost* einkaufe? Bei den heutigen Benzinpreisen und den gestiegenen Lebensmittelpreisen, die wir seit Ende 2021 haben, spare ich bares Geld. Die kostbare Zeit fürs Einkaufen entfällt und die Zeit, die ich mit kochen in der Küche verbringe entfällt. Ganz abgesehen von dem Aufwand nach dem Essen. Die Küche muß wieder in Ordnung gebracht werden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 23 Januar 2022
Die Qualität der Produkte hat in letzer Zeit merklich nachgelassen. Auch sind sie ingesamt zu teuer. Außerdem zweifle ich die Echtheit von manchen Produktbewertungen an. Wenn man zum von Bofrost vorbestimmten Termin nicht zu Hause ist, rufen die gleich an und geben keine Ruhe. Echt nervig.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 26 November 2021
Manche Produkte sind ganz gut , andere naja......! .....Rindfleisch Teriyaki....nicht zu empfehlen und Hähnchen Marsala..viel Sauce wenig Hühnchen .......Ich denke auf Fertiggerichte sollte man generell verzichten....
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 16 September 2021
Ich bin mit bofrost sehr zufrieden. Bei Fragen zu einen bestimmten Produkt wurde ich kompetent beraten. Das Personal ist freundlich und kundenorientiert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 16 August 2021
Bofrost ist qualitativ einwandfrei und frisch. Sehr vielseitig das Angebot, sehr nette Fahrer, die sich auskennen. Empfehlenswert!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 26 Juli 2019
Ich bin seit kurzem bofrost Kunde, da ich derzeit gesundheitlich eingeschränkt bin. Mit dem Service und der Qualität bei den Fertigprodukten bin ich sehr zufrieden, aber einige Gerichte werde ich mir nicht mehr bestellen, z.B. die Finkenwerder Fischpfanne, die fast nur aus Bratkartoffeln besteht und das vietnamesische Hähnchencurry, das überwiegend aus Kartoffeln besteht. Auch wenn es geschmacklich gut ist, sind manche Produkte verglichen mit den Abbildungen Vorspiegelung falscher Tatsachen und dafür zu teuer.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 29 Juni 2019
Für die Produkte gibt es 3 Sterne. Wenn man aber nichts mehr bestellen will und das klar zum Ausdruck bringt wird es einfach ignoriert und der Telefonterror fängt an. Das ist kein Geschäftsgebahren. Werde jetzt Maßnahmen ergreifen das ich nicht mehr belästigt werde.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 30 August 2018
Ich bin seit Jahren Kunde bei bofrost und bin bisher noch nie enttäuscht worden. Da ich vorwiegend selbst koche und regionale Angebote nutze, kaufe ich dort vor allem schnelle Fertiggerichte (Pfannen, Fischzubereitungen) für die Zeiten, wo wenig Zeit zum Kochen ist und Gemüse als Tiefkühlvorrat. Die Qualität der bofrost-Produkte ist hervorragend und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Geschmacklich ist alles gut abgestimmt. Besonders hervorheben möchte ich den guten Kontakt- und Lieferservice. Kundenkontakt ist stets sehr freundlich und Lieferungen erfolgen reibungslos. Selbst als ich nun zum ersten Mal eine Reklamation hatte, wurde diese schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Ich kann diese Firma voll weiterempfehlen.
Trueman
Verifiziert
Samstag, 24 Februar 2018
Ich kenne nur einige Produkte von Bofrost, da ich sonst doch überwiegend selber koche. Aber manchmal hat man einfach keine Zeit und da essen wir doch lieber mal ein Fertig-Produkt von Bofrost, als von Mc u. Co. Klar könnten die Portionen manchmal größer sein, bei einigen Fertig-Produkten, aber dann gibt es eine extra Beilage dazu und fertig. Geschmacklich hatten wir bisher immer nur positive Erfahrungen. Auch beim puren Gemüse oder Obst, finde ich einige Sorten besser als vom normalen Supermarkt. Klar geht nix über frisches Obst und Gemüse, aber nicht jeder hat einen Gemüsegarten oder die Zeit und Lust über den Wochenmarkt zu marschieren. Und frisches Obst und Gemüse sieht im Geschäft zwar oft gut aus, ist aber teilweise auch schon älter und je länger Gemüse und Co liegt umso schneller verliert es die Vitamine. Da ist der Vorteil bei gefrorener Ware besser, da es gleich nach dem Ernten verarbeitet wird. Nur mal schnell etwas vor Ort zu kaufen ist oft nicht möglich, da gewisse Sachen nur begrenzt am Wagen sind, deshalb order ich vormals oft online, wenn ich bestimmte Artikel kaufen möchte. Nur wenn ständig die Fahrer wechseln, finde ich es als Kunde schon irgendwie nervig und auch nicht kundenfreundlich. Ich möchte ungern zig Leuten sagen, wann ich am besten erreichbar bin gerade in der heutigen Zeit. Ich fand es besser wenn immer die gleichen Fahrer und deren Urlaubs, bzw. Krankheitsvertreter gekommen sind, aber teilweise kommen ja schon jeden Monat neue Mitarbeiter. Deswegen nur 4 Sterne.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 12 Februar 2018
Für eine/n Junggesellen/in ist Bofrost ideal, nur sehr teuer! Geschmacklich einwandfrei, nur: Kassler-Rosenkohl Auflauf, hier mußte ich das Kassler mit der Lupe suchen! Es gibt viele Artikel, die man im Supermarkt günstiger einkaufen kann. Mein Verkaufsfahrer ist super pünktlich, hilfsbereit und freundlich.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 21 Dezember 2017
Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden. Wer Qualität haben möchte muss sie auch bezahlen. Habe zum ersten mal die Brotvielfalt bestellt. Super lecker, knusprig nach dem Aufbacken und innen weich. Alles was bisher gekauft wurde verdient die volle Punktzahl.
anastasija40
Verifiziert
Freitag, 15 September 2017
Warum auch immer, aber heute habe ich meinen letzten Einkauf mal gewogen und ich war echt enttäuscht. Die Tüten beinhalteten nicht einmal das angegebene Gewicht. Aber am meisten habe ich mich über die Pommes geärgert, der Inhalt unterschritt das angegebene Gewicht um 110 g. Das macht bei 10 Bestellungen eine Tüte, die ich umsonst bezahle, das geht gar nicht. Die Produkte sind gut und schmecken auch sehr lecker. Aber liebe Firma Bofrost, die Tüten sollten doch mindestens das angegebene Gewicht enthalten, da seien wir mal ehrlich: es kein Schnäppcheneinkauf ist. Aber die Qualität ist halt gut.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 11 September 2017
Ich bin noch nicht lange bofrost Kunde aber ich kann sagen, alles sehr gut . Die hier vielleicht keine guten Erfahrungen damit gemacht haben, die sollten mal überlegen dass bofrost nicht zu viel Gewürze verarbeitet weil jeder Mensch einen anderen Geschmack hat. Ich jedenfalls werde nur noch meine Produkte bei bofrost kaufen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 14 Juli 2017
Heidelbeeren schmecken nach nichts. Schade, habe mir mehr versprochen.
gilmor
Verifiziert
Mittwoch, 3 Mai 2017
Tolles Sortiment. Zuverlässige Lieferungen. Nette Fahrer. Es ist zwar etwas teurer als im Supermarkt, dafür wird aber die Kühlkette nicht unterbrochen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 22 März 2017
Wir werden seid fast 30 Jahren von Bofrost beliefert und das wird sich in Zukunft auch nicht ändern. Es gab in all den Jahren noch nie eine Beanstandung, weder in Bezug auf die frische und Quallität der Lebensmittel und auch nicht über die Zuverlässigkeit von unserem Liererranten Bofrost. Mit meinen über 80 Jahren möchte ich dieses verdiente Lob mal schreiben. Veilleicht bin ich ja genau wegen der immer guten Quallität der gelieferten Lebensmittel so alt geworden. Einen lieben Gruß und ein Danke von mir und meiner ganzen Familie. Einen lieben Gruß auch an den jungen Mitarbeiter der immer sehr freundlich und Hilfsbereit ist.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 12 Februar 2017
Wir haben uns von dem freundlichen bofrost Werber in Friedberg/Hessen überreden lassen, Hirsch- und Kohlrouladen zu bestellen. Das Ergebnis: katastrophal. Beide Rouladen schwammen in einem See seelenloser Sauce, deren Einfallslosigkeit trotzdem noch von den „Rouladen" – der Traditionsname für so etwas ist eine Frechheit – noch negativ übertroffen wurde. Nullkommanull Geschmack – wir wussten gar nicht, dass es so etwas gibt – und die Firma hat offensichtlich sogar an Gewürzen wie Salz oder Pfeffer gespart. Die „Rotwein-Preisselbeersauce" – ich habe 14 Beeren gezählt und von Rotwein nichts geschmeckt – diente wohl dazu, das Gesamtgewicht von 500 Gramm zu erreichen – mehr war sie auch nicht wert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 3 Februar 2017
Der Bofrost Mann war immer sehr nett. Dafür zwei Sterne. Ansonsten kann ich bofrost nicht mehr empfehlen. Wir bekamen Ware mit Gefrierbrand und Eiskristallen in der Packung. Es waren Meeresfrüchte die 6 Wochen vor Ablauf des MHDatum waren und im Jahre 2015 verpackt wurden. Als wir den anderen Beutel mit Fisch betrachteten fiel uns auf, dass der sogar nur noch 4 Wochen bis zum Mindeshaltbarkeitsdatum hat.
Giraffenmutter
Verifiziert
Montag, 26 Dezember 2016
produkte sind gut u. schmackhaft, etwas teuer natürlich, im discounter bekommt man dasselbe günstiger. trotzdem haben sie produkte die es nicht überall zu kaufen gibt. wenn man seine truhe füllen möchte dann kauft man die angebote u. ist immer auf der sicheren seite, man ist gewappnet wenn besuch kommt. ich kanns empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 5 Dezember 2016
Für einen gestandenen Mann sollte keine Portion unter 4 - 500 Gramm sein! Karl Heinz Rauhut, Ludwigshafen. Sonst schmeckt mir alles gut.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 28 Oktober 2016
Wir sind mit allen Produkten von Bofrost bisher sehr zurfrieden gewesen. Haben jetzt ihre neuen indischen Spezialitäten, die mir geschmacklich sehr zusagten, getestet. Das einzige Manko ist zuviel Salz. Ich liebe Salz aber es war etwas zuviel. Meine Frau konnte die Gerichte nicht genießen, da es für sie viel zu salzig war. Bitte lassen Sie die Genießer zu Hause nachsalzen und verhindern Sie nicht, dass diese köstlichen Gerichte nicht mehr nachbestellt werden. Ich liebe sie würde mich aber freuen, wenn demnächst weniger vorgesalzt würde.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 28 Juli 2016
Bofrost ist das Beste, was es für einen arbeitenden Menschen gibt. Kein langes Gesuche im Supermarkt, wenn man an der Kasse steht taut die Ware an, dann nach Hause fahren und dann ist es komplett aufgetaut. Nein danke! Bei bofrost bekomme ich es tiefgefroren bis an die Haustür.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 4 Juni 2016
Ich habe folgende Anregung: Wenn der Bofrost Lieferant die Bestellung aus dem Katalog entgegen nimmt, hat man leider nicht die Möglichkeit im Katalog die Inhaltsstoffe anzusehen! Später stellt sich dann heraus, dass z.B. In der Gemüsetofupfanne Hünereipulver und Traubenzucker enthalten ist! Deshalb sollte man die Inhaltsstoffe im Katalog vollständig angeben! Die Gemüsetofupfanne hat sehr gut geschmeckt! Aber ich hätte diese nicht bestellt, wenn ich die Zutatenliste gelesen hätte!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 17 März 2016
Gerne wüßte ich, warum Blumenkohl angeboten wird, jedoch seit ca. einem 3/4 Jahr nicht lieferbar ist. Ich werde nun anderweiteig versuchen, dort zu bestellen, wo z.B. der angebotene Blumenkohl auch geliefert wird. Das gefällt mir absolut nicht! Herta Bender, Ulm
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 2 Februar 2016
Die Artikel von bofrost schmecken gut aber die menge von den produkten ist leider führ einen gestandenen Mann nicht ausreichend
Gunar Stremlow
Verifiziert
Sonntag, 30 August 2015
Nette Mitarbeiter, die Ware schmeckt durchweg sehr gut, weit besser als bei diversen Einkaufszentren, jedenfalls die Fischwaren.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 11 November 2014
Bofrost ist wirklich toll! Die Lebensmittel schmecken wirklich sehr gut. Vielen Dank, gerne wieder :)
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 24 April 2014
Bofrost ist nicht teuer sondern genauso günstig wie andere. Einfach mal die Preise vergleichen pro Kg bzw pro Stück. Dann würde man erkennen das die Supermärkte teilweise teurer sind als Bofrost. Und bitte nicht mit Aldi oder Lidl vergleichen. Da s wäre wenn man Audi mit Lada vergleicht. Nur Marke mit Marke. Also Bofrost zb mit Mc Cain
Susanne
Verifiziert
Mittwoch, 23 April 2014
Sehr zuverässige Mitarbeiter, diese rufen vorher an, falls man mal nicht zu Hause war! Artikel die nicht gefallen oder geschmeckt haben werden anstandslos ersetzt. Einfach und Perfekt!
asasoft
Verifiziert
Donnerstag, 28 November 2013
Werden von bofrost seit ca. 4 Jahren beliefert. Bisher hatten wir nur 2 Reklamationen und uns wurden in beiden Fällen die Gerichte problemlos ersetzt. Das Angebot ist zwar etwas teurer aber eigentlich fast immer geschmacklich OK.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 15 Oktober 2013
Seit zwanzig Jahren stete Kundin von Bofrost. Gemessen an anderen Angeboten, zweifelsohne die bessere Alternative. Doch seit mehreren Monaten hat die Qualitaet des Fleisches in den entsprechenden Gerichten, wie zum Beispiel dem Tafelspitz, sehr stark nachgelassen.
mist71
Verifiziert
Montag, 24 Juni 2013
Große Auswahl, Preise sind ganz ok. auch die Lieferung erfolgt klasse und zuverlässig. empfehlenswert. Ich würde sagen, hier bekommt mal fast alles, was man braucht
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 7 April 2013
Seit mehreren Jahren bin ich Kunde bei Bofrost, war auch überwiegend zufrieden. Allerdings habe ich bei der letzten Lieferung Porree und Brechbohnen bekommen, die deutlich anders - ich finde schlechter - ausfielen, so war der Porree sehr grob zerkleinert, so dass er weder für Suppe noch für Beilagengemüse geeignet war. Die Bohnen waren sehr unterschiedlich, viele Kleinststücke dabei. Für solche Qualität ist die Ware zu teuer.
Gudrun
Verifiziert
Samstag, 22 Dezember 2012
Hallo, Bofrost,super Qualität ,im Vorraus fünf Sterne!!!!Für den kleinen Hunger ein Komplettmenue,dass wunderbar mundet.Die Sossen ,das Fleisch,das Gemüse, die Beilagen ein Genuss.Etwas teuer im ersten Moment , aber für Menschen ,die nicht jeden Tag einkaufen können eine super Alternative. Glückwunsch an die Firma BOFROST.
Miriam Lanto
Verifiziert
Dienstag, 18 Dezember 2012
Ohne Bofrost könnte ich gar nicht leben :-) Ich würde verhungern. Also nicht ganz aber Bofrost ist schon extrem geil und die Sachen sind immer unheimlich lecker. Also ich bestelle beim Verkaufsfahrer meines Vertrauens natürlich nur außergewöhnliche Sachen. Denn irgendwie normales Gemüse oder Fleisch bekomme ich anderswo günstiger und besser. Aber so Blätterteig mit bestimmten Inhalten, oder grandiose asiatische Köstlichkeiten und auch tolle Beilagen und immer wieder innovative Ideen - das macht Bofrost aus. Natürlich sind die Preise nicht gerade günstig aber man friert es ja ein und so kann man echt lange etwas davon haben. Ich kaufe auch manchmal ganze Gerichte die ich nur sorgfältig zubereiten muss. Bisher hat mich Bofrost vom Geschmack noch nie enttäuscht. Und ich danke meinem Fahrer dafür, dass er sich immer Zeit nimmt und mir auch Dinge empfehlen kann und mich gut berät. Als hätte er nur mich als Kundin und keinen Streß weiterzukommen. Bofrost-Kundin bin ich übrigens durch Empfehlungen von Freunden geworden und ich bereue es keine Sekunde.
Klumpenball
Verifiziert
Montag, 17 Dezember 2012
Wir haben den BESTEN Verkaufsfahrer den es gibt. Herr P****k ist immer sehr sehr freundlich und bei uns im Ort außerordentlich beliebt. M.Arnolds (BM-Büsdorf) Erfahrungen.com: Der Name wurde zensiert.
Traumtaenzer
Verifiziert
Montag, 10 Dezember 2012
Den Bofrost-Mann habe ich noch aus meiner Kindheit gut in Erinnerung. Für mich war das immer ein tolles Erlebnis, wenn Bofrost kam, denn ich bekam immer ein Eis, sogar im Winter. Nostalgie ist aber nicht alles und deswegen kaufe ich selbst heute nicht mehr bei Bofrost ein. Lange Zeit war ich Kunde, aber letztendlich finde ich es ziemlich lästig, dass der Lieferant regelmäßig vor der Haustüre steht. Ich habe ja nicht immer Interesse und dann muss ich den armen Bofrost-Mann leider wegschicken. Darüber hinaus esse ich auch kaum noch Tiefkühlkost, denn ich habe in der Umgebung mehreren Läden, die sehr frische Waren anbieten. Meist kaufe ich auf dem Heimweg die Produkte, die ich am selben Tag essen möchte. Da kann Bofrost nicht mithalten.
Verschmitzter
Verifiziert
Montag, 10 Dezember 2012
Bofrost finde ich eigentlich gar nicht so schlecht, aber ich bin den ganzen Tag unterwegs. Deswegen bin ich auch nie zuhause, wenn die Lieferung von Bofrost kommt. Früher hatte ich eine tolle Nachbarin, die mein Paket dann entgegengenommen hat. Aber mittlerweile wohne ich an einem anderen Ort und da ist das nicht mehr möglich. Die Qualität der Tiefkühlwaren von Bofrost finde ich sehr gut und in jedem Fall besser als das, was ich so im Supermarkt bekomme. Deswegen finde ich es auch schade, dass ich mittlerweile gar keine Gelegenheit mehr habe, bei Bofrost einzukaufen. Aber ich habe mit meinem Lieferanten besprochen, dass er bei meinem nächsten Urlaub einfach einmal vorbei kommt und mir ein Überraschungspaket vorbei bringt. Darauf freue ich mich jetzt schon.
Liebeskasper
Verifiziert
Sonntag, 9 Dezember 2012
Bofrost kenne ich schon seit meiner Kindheit und ich bin selbst lange Zeit Kunde gewesen. Aber mittlerweile finde ich, dass die Preise nicht mehr einer vernünftigen Relation zur Leistung stehen. Jedenfalls hat Bofrost kein Produkt im Angebot, soweit ich das sehe, das ich nicht auch in jedem x-beliebigen Supermarkt bekommen würde. Das war früher anders, daran kann ich mich gut erinnern. Aber heute würde ich Bofrost allenfalls dann noch in Erwägung ziehen, wenn ich irgendwo am Ende der Welt wohnen würde. Dann wäre es sicherlich ganz nett, wenn ab und zu einmal der Bofrost-Mann vorbei käme. Ist es eigentlich Zufall, dass bei Bofrost keine Frauen arbeiten oder ist das nur meine selektive Wahrnehmung? Wie dem auch sei: Die Zeit von Bofrost ist vorbei, zumindest für mich.
Schlumpfine
Verifiziert
Samstag, 8 Dezember 2012
Bei bofrost habe ich früher regelmäßig ein Paket eingekauft, weil ich auf dem Land lebte. Der nächste Supermarkt war viele Kilometer entfernt und deswegen war ich immer ganz froh, wenn ich zumindest meine Kühltruhe mit den Sachen von bofrost ganz bequem auffüllen konnte. Die Qualität der Produkte fand ich immer sehr gut, aber dafür bezahlt man auch einen ordentlichen Preis. Es sind keine Feinkostpreise, aber im Discounter gibt es ähnliche Produkte wesentlich billiger. Rechnet man aber auch die Fahrtkosten hinzu und den zeitlichen Aufwand, dann stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis wieder. Da ich mittlerweile einen Discounter in der Nachbarschaft habe, habe ich keinen Bedarf mehr für bofrost. Schlechte Erfahrungen habe ich nie gemacht und positiv ist mir die gute Laune des Fahrers in Erinnerung. Aber da er wusste, dass ich immer einen Großeinkauf mache, ist das vielleicht auch verständlich.
Tomi
Verifiziert
Montag, 26 November 2012
Das Angebot von bofrost ist wirklich sehr reichhaltig. Mir persönlich sind die Produkte jedoch viel zu teuer. Meine Mutter nutzt den Anbieter, da sie schlecht zu fuß ist und nicht mehr selbst zum Einkaufen kommt. In dieser Hinsicht ist das wirklich die optimale Lösung. So kann Sie sich aus dem Sortiment die gewünschten Produkte auswählen und bekommt diese direkt geliefert. Zudem schmeckt das Eis sehr gut und man findet auch mal Produkte, die man im Handel nicht kaufen kann.
Fotofreund
Verifiziert
Dienstag, 20 November 2012
Bofrost* kenne ich schon seit Kindheitstagen und ich bin vor einiger Zeit wieder zu diesem Unternehmen gekommen, weil ich die Lieferung bei einem Nachbarn mitbekommen habe. Da ich viel unterwegs bin, ist Tiefkühlkost für mich auf die beste Wahl. Schließlich möchte ich auch manchmal noch, wenn ich spät nachhause komme, etwas essen. Und dann ist es gut, wenn auch nach Wochen ohne Einkauf immer noch etwas in der Tiefkühltruhe zu finden ist. Ich habe zwar den Eindruck, dass ich bei bofrost* nicht unbedingt günstig einkaufe, aber dafür ist die Qualität wirklich gut. Ich habe diverse Fertiggerichte ausprobiert und alle waren deutlich leckerer als alles, was ich bisher im Supermarkt bekommen habe. Und bislang habe ich nur einen kleinen Teil des Angebots ausprobiert.
Dora
Verifiziert
Freitag, 9 November 2012
Hin und wieder nutzt meine Oma den Anbieter. Ist ja auch ganz praktisch, denn so braucht sie nicht immer kochen. Das Angebot reicht von Kuchen, über Eis, Fisch und leckere Fertigessen und ist wirklich sehr vielseitig. Natürlich gibt es auch einen Nachteil, denn die Produkte sind doch recht teuer. Also zumindest für meine Begriffe. Wenn man aber nicht mehr aus dem Haus kommt oder es mal schnell gehen muss, dann ist das eine wirkliche Alternative. Die Bestellung geht einfach und die Lieferung erfolgt zuverlässig.
textzauber
Verifiziert
Montag, 29 Oktober 2012
Ich habe hin und wieder die Gelegenheit die Produkte von diesem Anbieter zu testen. Unsere Nachbarin kauft dort regelmäßig ein und wenn sie mal etwas nicht schafft, dann dürfen wir probieren. Das Eis ist natürlich sehr lecker, dass muss ich wirklich sagen. Auch die gemischte Fischplatte ist ideal für Feiern und Feste aber die Preise, diese finde ich viel zu hoch. Eine Familie mit zwei Kindern kann sich diesen Luxus nicht wirklich leisten und so vertraue ich immer auf meine Nachbarin, dass ich hin und wieder die Produkte testen darf. Ansonsten ist die Auswahl schon recht groß und für ein Päarchen oder eine alleinstehende Person ist das auch eine gute Alternative.
Diana Sander
Verifiziert
Freitag, 12 Oktober 2012
Schon meine Oma hat immer bei Bofrost bestellt und gerade das Vanilleeis hatte es uns Kindern schon damals sehr angetan. Heute bin ich selbst Kunde bei Bofrost und kaufe hier natürlich nicht nur Eis und Kuchen, sondern auch jede Menge gesunde Sachen. Die Auswahl hier ist wirklich enorm und stets muss ich darauf achten, nicht allzu viel zu kaufen. Zumal es hier auch immer wieder neuheiten gibt die man doch einfach mal probieren muss. Na ja zwischendurch habe ich mir auch mal einen Fehlgriff geleistet, was allerdings mit dem Geschmack meiner Familie zu tun hatte und nicht mit der minderen Qualität von Bofrost. Ich finde die Tiefkühlkost hier einfach klasse, zumal ich bequemer schon gar nicht mehr einkaufen könnte. Der Überflieger ist aber nach, wie vor das Vanilleeis. Jeder Löffel erinnert mich da an meine Oma.
NerdmitHerz
Verifiziert
Donnerstag, 11 Oktober 2012
Bofrost kenne ich schon seit meiner Kindheit. Zwar war Tiefkühlkost bei uns die Ausnahme, aber meine Mutter kaufte doch immer das eine oder andere Produkt vom netten bofrost-Mann. Das ist bis heute so geblieben und deswegen habe ich immer wieder einmal die Gelegenheit, die hohe Qualität der Waren von bofrost zu bemerken. Sicher würde ich nicht alles aus der Tiefkühltruhe essen, aber es gibt Produkte wie Erbsen oder Bohnen, die bei bofrost einfach erstklassig sind und meist besser als frische Ware. Eis und andere Süßspeisen sind ebenfalls sehr lecker. Was mich als Kind immer sehr fasziniert hat, war übrigens der klassische bofrost-Wagen, denn wenn der auf der Straße auftauchte, gab es meist kurze Zeit später ein leckeres Eis am Stiel.
fphelvet
Verifiziert
Donnerstag, 11 Oktober 2012
Bofrost war Held meiner Kindheit und ist es heute auch noch manchmal. Jeder Mensch der eine Kühltruhe zu Hause hat, der sollte Bofrost mal probieren. Hier gibt es so geniale Produkte. Spinat im Blätterteig, tolles Gemüse, Fisch im Backteig und vieles mehr. Meistens natürlich Dinge die dick machen, denn gerade die Dessert und Kuchenseiten im Katalog sind genial. Einziger Nachteil: Der Preis. Dafür das man alles nach Hause gebracht bekommt und die Produkte wirklich toll sind, muss man natürlich auch ein wenig in die Tasche greifen. Der Bofrost-Mann kommt einmal im Monat und die Truhe ist dann wieder randvoll. Kleiner Tipp: "Großmutters Fischpfanne" -. zum sterben lecker.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 53 Einträgen an

Videos

bofrost* Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
bofrost* Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
2,9 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
20
4 Sterne
13
3 Sterne
12
2 Sterne
5
1 Sterne
3

Testbericht Quellen

play.google.com
458 Bewertungen
yopi.de
21 Bewertungen

TOP 11 Alternativen

bofrost* Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
2,9 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte