Druckerpatronen.de Erfahrungen & Bewertungen 2023

2,4 / 5 bei 
28 Bewertungen
Druckerpatronen.de Siegel

Auf Druckerpatronen.de ist das Zubehör für beinahe alle gängigen Drucker erhältlich. Alle Hersteller und Marken sind übersichtlich aufgelistet. Auch über die Schnellsuche kann der passende Drucker direkt eingegeben werden und die passende Patronen ist nur einen Mausklick entfernt. Im Angebot sind Druckerpatronen bekannter Hersteller, wie HP, Brother, Samsung, Lexmark oder Casio ebenso zu bekommen, wie weit günstigere Rebuild-Produkte. Alle Patronen sind für die aufgeführten Geräte kompatibel und können diese nicht beschädigen. Wer unsicher ist, welche Patrone zu seinem Gerät passt, kann sich an den freundlichen und kompetenten Service wenden. Auch Bildtrommeln, Entwicklereinheiten oder Resttonerbehälter können über Druckerpatronen.de bestellt werden.

Zuletzt aktualisiert: 03.02.2023
Philip Dähn Autor: Philip Dähn

Wie setzt sich die Druckerpatronen.de Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Druckerpatronen.de mit 2,4 von 5 bewertet. Basierend auf 28 Druckerpatronen.de Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Druckerpatronen.de Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
6
4 Sterne
1
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
15

Testbericht Quellen

yopi.de
2 Bewertungen
geizkragen.de
1 Bewertungen

Druckerpatronen.de im Test - Note: Sehr gut

Im Online-Shop von Druckerpatronen.de ist das Zubehör für Drucker aller gängigen Marken erhältlich. Der Anbieter aus Iserlohn vertreibt Druckerpatronen, Tintenpatronen und Toner. Dabei sind Markenprodukte der Firmen HP, Brother, Samsung oder Canon ebenso zu haben, wie günstige und durchaus leistungsfähige Rebuild-Artikel. Ebenso bietet Druckerpatronen.de Resttonerbehälter, Bildtrommeln oder Entwicklereinheiten an. Druckerpatronen.de arbeitet sehr kundenorientiert. Über das Angebot an Druckerpatronen hinaus werden auch umfangreiche Informationen rund um das Thema Drucken geboten. Der Online-Shop punktet mit seiner einfachen Navigation. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ebenso überzeugend, wie die Serviceleistungen im Hinblick auf Garantie oder Rückgaberecht. 

Die Vorzüge von Druckerpatronen.de

  • Umfassende Angebotspalette
  • Günstige Preise
  • Sicherer Einkauf mit Geld zurück Garantie
  • 3 Jahre Garantie auf alle Artikel
  • 100 Tage Rückgaberecht

Umfassend und vielfältig: Das Angebot

Die Kunden haben bei Druckerpatronen.de die Wahl, ob sie sich für Originalpatronen und Toner der gängigen Hersteller entscheiden, oder auf preiswerte Refill- oder Rebuild-Artikel ausweichen. Wir haben die günstigeren Produkte getestet und waren sehr zufrieden. Die Patronen waren mit den jeweiligen Geräten kompatibel und arbeiteten sauber und zuverlässig. Wer sich unsicher ist, welche Produkte er auswählen soll, wird von den freundlichen Mitarbeitern persönlich beraten. Abgerundet wird das Angebot im Online-Shop durch aktuelle News im Bereich Drucken und Kopieren.

Der Kunde ist König: Die Philosophie  

In Sachen Kundenservice verdient Druckerpatronen.de ein Extralob. Während der Geschäftszeiten ist die Hotline kostenlos zu erreichen und man wird sofort mit einem Mitarbeiter verbunden, welcher bereitwillig und freundlich bei der Problemlösung hilft. Lob verdient auch die Gestaltung des Online-Shops. Einfach und übersichtlich wird man durch die oftmals verwirrenden Litaneien an Patronen und Tonern geleitet. So finden sich auch Internet-Laien schnell zurecht. Im Laufe seiner Geschäftstätigkeit konnte Druckerpatronen.de seine Betriebsabläufe fortwährend optimieren. Die Folge sind schnelle Lieferungen und günstige Preise.

Übersichtlich und unkompliziert: Die Bestellung

Bereits auf der Startseite können die gewünschten Artikel ausgewählt werden. Hierfür sind der Hersteller oder die genaue Druckerbezeichnung einzugeben. Alle passenden Patronen werden daraufhin angezeigt und können durch einen Klick auf die Übersicht direkt in den Warenkorb wandern. In der Detailübersicht kann die Anzahl des gewünschten Artikels eingegeben werden. Nun sind noch die Rechnungsadresse anzugeben und die Zahlungsweise auszuwählen. Mit einem Klick auf “Jetzt kaufen” ist die Bestellung abgeschlossen.

Sicher und flexibel: Die Zahlungsweise

Den Kunden erwartet bei Druckerpatronen.de die ganze Palette der Zahlungsmöglichkeiten. Sehr zu loben ist der mögliche Rechnungskauf ab der ersten Bestellung. Neukunden müssen sich allerdings mit einer Prüfung von Adressdaten und Bonität einverstanden erklären. Wer sich für die Zahlung per Vorkasse entscheidet, wird mit 2% Skonto belohnt. Ebenso ist eine schnelle und unkomplizierte Zahlung per Paypal möglich. Weiterhin werden Kreditkarten, Nachnahme, Lastschrift oder Sofortüberweisung akzeptiert.

Überschaubar kalkuliert: Die Versandkosten 

Die Versandkosten des Anbieters sind als moderat einzustufen. Ab einem Bestellwert von 99 Euro erfolgt die Lieferung kostenfrei. Innerhalb Deutschlands wird eine Versandkostenpauschale von 3,90 Euro erhoben. Weitere Kosten entstehen bei der Lieferung per Nachnahme.

Ist durchweg gegeben: Die Sicherheit 

Die Kundendaten sind bei Druckerpatronen.de sicher. Sie werden mittels SSL-Verschlüsselung übertragen und können von Außenstehenden nicht eingesehen werden. Daten werden vom Unternehmen nicht an Dritte weitergegeben. Kreditkartenzahlungen werden über den PCI-zertifizierten Anbieter 1&1 über die Bühne gebracht. Der Shop ist zudem Trusted Shops zertifiziert. Dies schließt die Bewertung von mehr als einhundert Kriterien hinsichtlich des sicheren und seriösen Einkaufs im Internet ein.

Besonders kulant: Das Rückgaberecht  

Neben dem gesetzlichen 14tägigen Widerrufsrecht gewährt Druckerpatronen.de seinen Kunden ein Rückgaberecht von 100 Tagen. Diese Frist gilt ab Warenerhalt. Jedoch wird vorausgesetzt, dass die Ware sich in der Originalverpackung befindet und weder benutzt, noch beschädigt ist. Der Artikel sollte inklusive einer Kopie der Rechnung und der Angabe der Bankverbindung eingesandt werden. Wer diese Form der Rücksendung wählt, trägt die Portokosten allerdings selbst.

Ebenfalls lobenswert: Die Garantieleistungen

Da Druckerpatronen.de auf alle Artikel eine Garantie von drei Jahren gewährt, gestaltet sich der Einkauf im Shop vollkommen risikolos. Sowohl Original- als auch Refill-Produkte sind in die Garantie eingeschlossen und können problemlos reklamiert werden. Druckerpatronen.de übersendet dem Kunden hierfür einen Reklamationsschein. Die dort geforderten Angaben sind der Rücksendung beizufügen. Der Kunde geht mit den Rücksendekosten in Vorleistung, bekommt diese jedoch im Nachhinein von Druckerpatronen.de erstattet.

Fazit

Druckerpatronen.de bietet nicht nur ein umfangreiches Angebot an Druckerpatronen, Tonern, Tintenpatronen oder Drum und Fuser Kits, sondern kann auch auf Grund seiner Kundenfreundlichkeit gelobt werden. Den Originalpatronen stehen die preiswerten und mit ausgewählten Geräten kompatiblen Rebuild-Artikel gegenüber. Fakt ist, dass bei Druckerpatronen.de keine Billigware, welche die Geräte schädigt, vertrieben wird. Das Preis- Leistungsverhältnis konnte uns ebenso überzeugen, wie die Garantieleistungen für alle Produkte oder das Rückgaberecht von 100 Tagen. Der persönliche und freundliche Kundenservice beschert dem Anbieter ebenfalls Pluspunkte. Der Kunde hat die Wahl aus zahlreichen Zahlungsmöglichkeiten und kauft bei Druckerpatronen.de sicher und seriös. Erfahrungen.com konnte beim Test keine Makel entdecken und vergibt an Druckerpatronen.de die Test Note “Sehr gut”.  

Erfahrungen mit Druckerpatronen.de

Wellness
Verifiziert
Dienstag, 5 Oktober 2021
Alles gut und günstig! Klasse, empfehlenswert und gut im Vergleich zu den Anderen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 5 Juli 2021
Alles Bestens! Werde hier wieder bestellen! Ich bin sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung und auch mit der Bestellung. Hatte Probleme, da mein Drucker die Patrone nicht akzeptiert hat. 5 Sterne für die Kundenbetreuung und wie fair ich behandelt wurde und das Problem behandelt wurde. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle an die Mitarbeiterinnen, die mir geholfen haben! Ich finde, das ist ein sehr gutes Zeichen, wenn bei Wiederruf/Problemen professionell gehandelt und der Kunde nicht im Stich gelassen wird.
MWolf61
Verifiziert
Sonntag, 10 März 2019
Ich habe schon mehrmals bei druckerpatronen.de bestellt und war stets zufrieden. Dies hat sich bei der letzten Bestellung aber gründlich geändert. Nach Vorleistung meinerseits (Vorkasse, Bestätigung des Zahlungseingangs der Firma liegt vor) ist auch nach fast zwei Wochen noch keine Lieferung bei mir angekommen. Nach Rückfrage meinerseits behauptet die Firma mit Hinweis auf die Sendungsverfolgung der DHL, dass eine Lieferung erfolgt sei. In dieser Sendungsverfolgung steht wirklich, dass eine Lieferung "an eine andere anwesende Person" mit einem mir unbekannten Namen erfolgt sein soll. Das Merkwürdige an dem angegebenen Liefertermin ist jetzt, dass ich mit meiner Familie zum Liefertermin ca. 650 km vom Lieferort entfernt war. Und zu dem Zeitpunkt war mit Sicherheit keine "andere anwesende Person" in unserem Haus. Da Druckerpatronen.de ja mein Vertragspartner ist, habe ich auf die Nichtlieferung hingewiesen und auf Rückgabe des Geldes oder auf Lieferung bestanden. Die Firma zeigt sich diesbezüglich sehr unfreundlich und nicht kooperativ bei der Lösung des Falles. Ich kann also ab jetzt nur davon abraten, bei dieser Firma Bestellungen aufzugeben.
Misc
Verifiziert
Mittwoch, 16 Januar 2019
Ich erhalte von einem Rechtsanwaltsbüro eine Inkasso-Benachrichtigung bzgl. einer Rechnung von vor 3 Jahren! Anruf bei Druckerpatronen.de, Kundenservice bestätigt mir, dass nie eine Zustellung stattgefunden hat, nie eine Mahnung raus ist und das sie das Ganze mit der Rrechtsanwaltskanzlei klären. Das haben Sie dann auch gemacht. Blöd, und 5 Sterne, dass das passiert. 5 Sterne wie es geregelt wurde.
Konstanze
Verifiziert
Dienstag, 4 Dezember 2018
Es gibt zwar eine Rücknahme, aber nur wenn man die Portokosten selbst trägt. Leider habe ich zu spät gemerkt, dass die alternativ kompatiblen Patronen bei Druckerpatronen.de viel teurer sind als die Originalpatronen von HP.
MissBrissie
Verifiziert
Sonntag, 22 April 2018
Nachdem die bestellten Patronen nach einer Woche noch nicht da waren, wurde mir im Telefonat zugesichert, dass sie am nächsten Tag verschickt werden würden. Als sie eine Woche darauf immer noch nicht da waren, wurde mir in einem erneuten Telefonat versprochen, dass die Patronen am selben Tag noch rausgehen würden. Eine Woche später sind die Patronen, die auf der Homepage als verfügbar angegeben waren, immer noch nicht da und ich habe die Bestellung storniert.
Niko
Verifiziert
Freitag, 13 April 2018
Habe Druckerpatronen anfang März auf Rechnung bestellt. Anscheinend habe ich vergessen zu bezahlen, denn es wurde keine Rechnung und keine Mahnung geschickt. In AGB wird extra drauf hingewiesen, dass die Rechnung und die Mahnung nur Elektronisch verschickt werden, damit es nicht nachgewiesen werden kann. Mit 5€ Mahngebühr hätte ich kein Problem, aber ohne eine Mahnung erhalten zuhaben gleich ein Anwaltsschreiben mit 97,74 inklusive des offenen Betrages von 22,49, das muss erst verdaut werden! Dummerweise habe ich auch noch als Gast bestellt ohne ein Kundenkonto, so das ich jetzt den Vorgang nicht nachvollziehen kann da keine E-Mails.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 8 April 2018
Zuverlässig, seriös, teilweise sehr preiswert, schneller Versand, nette Gratis Angebote, häufig günstige Sonderangebote. Eigentlich fast alles gut! Der Versand könnte vielleicht etwas günstiger sein. Aber man kann wohl nicht alles gleichzeitig haben. Ich kaufe gern hier. Seit Jahren! Eine Kundenwohltat nach all den abgebrühten China Hökern!
nalasun
Verifiziert
Donnerstag, 3 August 2017
habe ein sogenanntes spar-gold-set bestellt und bezahlt, habe aber anstatt farbige und schwarze Patronen nur schwarze bekommen, auf nachfrage wurde mir gesagt, dass das Angebot falsch abgebildet war wegen einem technischen Problem, und hat mir angeboten die farbigen mit einem Rabatt nach zu kaufen, da ihr Problem aber nicht mein Problem habe ich abgelehnt und wollte meine Ware so haben wie bestellt, Antwort : sie haben nur schwarze bezahlt und wir können keine farbigen liefern, obwohl mir vorher ein Angebot gemacht wurde
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 13 Juli 2017
Ich habe auch den Fall, Druckerpatrone falsch geliefert, dann kam die Ersatzlieferung mit neuer Rechnung. Die alte Rechnung haben sie angeblich aus dem System genommen, aber jetzt kommt die 3. Mahnung trotz zusagen der Firma, es ist alles aus dem System genommen, und mit Androhung von Inkasso. Also hier läuft was nicht rund. Es ist schon seltsam wie oft es hier auch zu lesen ist. Ich werde auf jeden Fall bei Druckerpatronen nicht mehr bestellen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 21 April 2017
Im Februar habe ich bei druckerpatronen.de die Patronen für meinen HP Drucker bestellt. Die Lieferung kam in 4 Tagen, Patronen sind ok. Ich musste zwar die Patronen hin und wieder einsetzen, da der Drucker die nicht erkennen wollte, weil ich nicht originale Patronen bestellt habe, aber danach hat der die Patronen doch akzeptiert. Rechnung kam per Email, ich habe die sofort beglichen. Ansonsten hatte ich keine Probleme.
Ulrich Blömeke
Verifiziert
Donnerstag, 16 Februar 2017
Hervorragend, gestern bestellt, heute erhalten und eingebaut. Läuft, obwohl zu Anfang der Epson die Patrone nicht erkennen wollte. Verglichen mit anderen Patronenanbietern hatte ich bei telefonischen Rückfrage sofort eine freundlichen Hilfe und Antwort. Nur zu empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 9 Februar 2017
Ich hatte sehr großen Ärger mit der Firma: Habe Druckerpatronen bestellt, die falsch waren, habe nach telefonischen Absprachen die Patronen mit Retoureschein zurückgesandt. Es kamen daraufhin insgesamt 3 Mahnungen, bis ich endlich jemanden erreicht habe, die mir versicherte, dass sie eine Notiz machen würde, dass die Angelegenheit als erledigt betrachtet werden kann,da ich sie zurückgesandt habe. Darauf habe ich mich erlassen. Nach ca 5 Monaten kam eine Aufforderung von einer Rechtsanwältin von Druckerpatronen.de, die mir erklärte, dass ich eine Rechnung von 103,07€ zu bezahlen habe. Daraufhin musste ich einen Rechtsbeistand in Anspruch nehmen, was mich 76 € gekostet hat, um aus der ganzen Angelegenheit herauszukommen. Die Rechtsanwältin schrieb mir nach meiner Gegendarstellung, dass ich die ganze "Angelegenheit" als gegenstandslos betrachten kann, die mich sehr viel Geld und Ärger gekostet hat.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 6 Februar 2017
Ich habe bei der Firma meine Lieferung, die jedoch falsch war, erhalten. Diese habe ich nach Rücksprache mit dem Unternehmen zurückgesandt. In der Rücksendung habe ich einen Brief mit meiner Kontoverbindung beigelegt. Seit Ende Dezember warte ich auf die Rückzahlung. Trotz wöchentlicher Anrufe und Mails warte ich auf die Zahlung auf mein Konto. Jede Woche wird mir versprochen, dass der Betrag bezahlt wird, leider ohne Erfolg. Das Unternehmen wirbt mit 100 Tagen Rückgaberecht und Erstattung des Betrages. Jedoch erhalte ich bis jetzt keine Rückmeldung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 4 Februar 2017
Ich habe eine XXL-Druckerpatrone, schwarz für HP bestellt, die auch sofort geliefert wurde. Soweit so gut. Rechnung lag nicht bei, diese soll per Mail kommen, ist bis heute aber nicht der Fall. Nachdem ich die Erfahrungen der anderen Besteller gelesen habe, kommen mir doch Bedenken wegen Rechtsanwalt oder Inkassobüro, weil z.B. meine E-Mailadresse falsch sein könnte (obwohl ich seitdem mit Werbung von Druckerpatronen.de zugemüllt werde). Auch im Spamordner ist keine Rechnung zu finden! Bin mal gespannt, wie sich das noch entwickelt. Last but not least ist die Patrone beim Einsetzen zum Teil ausgelaufen.
Andrea Kupfer
Verifiziert
Donnerstag, 2 Februar 2017
Mir ging es wie vielen anderen. Erster Kontakt gut, Lieferung erfolgte sehr schnell - positiv. Eine Rechnung per Mail erfolgte nie, habe dort zweimal nachgefragt. Trotzdem nichts. Nach nicht mal 20 Tagen kam dann eine Mahnung einer Rechtsanwältin. Meine E-Mail Adresse wäre falsch gewesen und Anrufe und Nachfragen wären nie erfolgt. Ich hoffe nur, dass nun die Qualität der Patronen nicht der der Mitarbeiter entspricht.
Thower
Verifiziert
Dienstag, 31 Januar 2017
3 Lieferungen haben gut geklappt und die Patronen sind auch ok. Die letzte Lieferug kam erst nach Mahnung und dann auch noch unvollständig und nun zeigt sich, dass die Firma nicht kundenfreundlich agiert. Auf meinen Wunsch, einfach den Rest zu schicken, reagiert sie nicht. Ich soll alles zurückschicken, damit eine neue Sendung verschickt werden kann, was nicht mehr geht, da ich Patronen direkt brauchte. Auf Mails wird nicht reagiert und die Hotline ist inkompetent und darf offensichtlich nicht auf Kundenwünsche eingehen.
Hedi Wenz
Verifiziert
Sonntag, 29 Januar 2017
Trotz umgehender Bezahlung meiner Bestellung wurde die Lieferung auch nach einem Monat nicht zugestellt. Mehrfaches Anmailen blieb unbeantwortet und mehrfaches telefonisches Nachfragen ohne Erfolg.
jbck
Verifiziert
Donnerstag, 28 April 2016
Ich habe zweimal die schwarze XXL Tintenpatrone gekauft, da wir 2 Drucker haben, und sie ist in beiden Druckern ausgelaufen! Das war zum einen eine riesige Schweinerei und zum anderen hat unser einer Drucker dann gar nicht mehr gedruckt, woraufhin wir einen neuen kaufen mussten. Ich habe dem Unternehmen zweimal eine Mail geschrieben, das Problem geschildert und um eine Rückerstattung gebeten. Es kam beide Male keine Antwort zurück.
janaujannik
Verifiziert
Mittwoch, 6 April 2016
Ich habe mehrfach Druckerpatronen hier bestellt. Die Rechnungen dafür sind bei mir nie angekommen. Nachdem ich beim ersten Mal nachfragen die lapidare Antwort erhielt, ich solle doch mal meinen Spam-Ordner kontrollieren und ich auch dort keine Rechnung fand, habe ich mir bei jeder Bestellung die Rechnungsdaten selber zusammen gesucht. Ich war ja ansonsten mit der Lieferung zufrieden. Jetzt erhielt ich im Februar von der Rechtsanwaltskanzlei Menze ein Inkassoschreiben, da ich auf mehrmaliges Mahnen nicht reagiert und nicht überwiesen hätte. Die einzige Mahnung die ich erhalten habe, ist 2 Tage nach meiner korrekten Überweisung eingegangen. Da ich das nachweisen konnte, wurde von der Kanzlei der Fall an druckerpatronen.de zur Prüfung gegeben. Ich habe keine Antwort erhalten. Erst als ich erneut nachfragte, wurde mir gesagt, dass alle klar ist und das Mahnverfahren eingestellt wurde und ob ich das schriftlich bräuchte. druckerpatronen.de sollte mal seine Buchhaltung auf Vordermann bringen. Der einzige Vorteil der Aktion - die ständigen Werbeattacken der Firma, für neue Bestellungen, wurde endlich eingestellt.
Alterschwede
Verifiziert
Freitag, 25 März 2016
Druckerpatronen.de lieferte wenig zeitnah, reagiert nicht auf 3 Mail Nachfragen, obwohl jeweils eine automatische Bestätigungs-Mail kam, Die Rechnung nicht erhalten (lag nicht bei), dafür kam aber eine Zahlungserinnerung. Druckerpartronen.de konnte die Mails angeblich nicht finden (?), auch die Mail zur Rechnungsnachfrage wurde nur automatisch bestätigt, aber nie beantwortet. Ein Brief per Post zur "Firmen-Misere" an den Geschäftsführer wurde auch nie beantwortet, ist wahrscheinlich auch nicht auffindbar. Diese Firma hat mächtig viel Verbesserungsbedarf und erhält damit von mir keine Empfehlung. Druckerpatronen.de wird diese Bewertung wahrscheinlich wieder mit einer ingnorierenden Antwort "richtigstellen". d.h. abtun.
Kerstin Albiez
Verifiziert
Montag, 16 Februar 2015
Das erste Mal bestellt - Geld wurde 3 Tage später abgebucht, jedoch kam keine Ware an. 7 Tage später schrieb ich eine E-Mail. Meine Bestellung ist irgendwie verloren gegangen. Ja, schade nur das ich nochmal 7 Tage warten musste bis die 3 Artikel geliefert wurden. Auch hätte ich es schön gefunden wenn ein Gutschein oder ähnliches im Paket gewesen wäre wegen der langen Wartezeit. Was ich auch komisch finde ist das ich mein Konto nicht löschen kann - zumindest finde ich NICHTS zum anklicken. (Oder ich bin blind) Ware kam irgendwann an, diese war in einem einwandfreiem Zustand.
herrgott608080
Verifiziert
Dienstag, 30 September 2014
preis-leistung und schnelligkeit bzgl. des versandes sind ok. ab und an funktioniert mal eine canon-patrone mit chip nicht, ersatz wird dann geliefert.
Californication
Verifiziert
Montag, 24 Juni 2013
In diesem Shop kann alles an Druckerzubehör gekauft werden, was man sich nur denken kann. Die Tintenpatronen beispielsweise, oder auch Toner und natürlich auch das ganze andere Zubehör. Letzteres finde ich einfach toll, denn andere Druckerpatronenshops bieten das nicht unbedingt an. Das Material ist original vom Hersteller erhältlich, aber auch wer sparen will, der kann kompatible Patronen oder Toner kaufen. Ich habe beides schon ausprobiert, alles hat eine super Qualität und alles ist trotzdem immer günstig - auch das Originalmaterial. Verpackung und Zustand sind 1A. Egal welches Firmenmodell man hat, es steht die gesamte Bandbreite zur Verfügung. Die Auswahlübersicht ist einfach und man kommt schnell zum gesuchten Produkt. Gerade die Qualität der kompatiblen Tintenpatronen hat mich überzeugt, denn mein Drucker steht auch mal eine Weile. Es gab keinen Ausfall, keine negative Erscheinung am Gerät, was einen Kauf von Originalmaterial rechtfertigen würde. Ich mache das immer nur innerhalb der Garantiezeit, wenn das Gerät etwas teurer war. Aber unter 100 € Anschaffungskosten, nehme ich kompatibles Verbrauchsmaterial. Ich bin mit meinen Käufen bei Druckerpatronen.de noch nie reingefallen. Erwähnenswert ist die Tatsache, dass die Firma ganze 3 Jahre Garantie auf all ihre verkauften Produkte gibt. Sollte dann wirklich mal etwas sein, bekommt man immer Ersatz dafür. Ich bewerte hier mit voller Punktzahl: 5 Sterne!
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 24 Einträgen an

Druckerpatronen.de Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Druckerpatronen.de Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
2,4 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
6
4 Sterne
1
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
15

Testbericht Quellen

yopi.de
2 Bewertungen
geizkragen.de
1 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

Druckerpatronen.de Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
2,4 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte