miele-kowalschik.de Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,8 / 5 bei 
5.782 Bewertungen

Die Elektro-Kowalschik Verwaltungs GmbH aus Rietberg bietet im Miele-Shop eine umfassende Palette an Elektrogeräten des renommierten Markenherstellers. Man kann sich bei miele-kowalschik.de mit Staubsaugern, Bügeleisen oder Waschmaschinen eindecken. Auch die Einbauherde lassen keine Wüsche offen. Wer möchte, kann seine Küche auch mit einzelnen Kochfeldern aufwerten. Service wird groß geschrieben bei miele-kowalschik.de. Die Lieferung der Artikel endet nicht an der Bordsteinkante, sondern an der Anschlussstelle. Auf Wunsch werden die Geräte auch vor Ort angeschlossen, in Betrieb genommen und kurz erläutert. Altgeräte werden von miele-kowalschik.de entsorgt. Bei Fragen steht eine kostenlose Hotline bereit. Gut beraten werden die Kunden auch im Chat.

Zuletzt aktualisiert: 13.07.2024
Autor:

Wie setzt sich die miele-kowalschik.de Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde miele-kowalschik.de mit 4,8 von 5 bewertet. Basierend auf 5.782 miele-kowalschik.de Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren miele-kowalschik.de Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
2

Testbericht Quellen

trustedshops.de
5.702 Bewertungen
idealo.de
71 Bewertungen

Erfahrungen mit miele-kowalschik.de

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 24 Februar 2022
24.Februar 2022 13:53 Miele Werkskundendiest. Schnelle, kompetente, freundliche Beratung und Behebung des Problems. Sehr zu empfehlen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 21 Dezember 2017
Ich habe einen Miele Fashionmaster bestellt. Promte Lieferung. Sehr kompetenter Händler und ein guter Preis. Volle Sterne. Vielen Dank für Freundlichkeit und Service.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 8 April 2017
Bestellvorgang und Kontakt in Ordnung. Leider scheiterte die Lieferung an der unflexiblen Haltung des Auslieferungsspediteurs GEL. Daher habe ich den Auftrag storniert.
Christoph Laur
Christoph Laur
Verifiziert
Donnerstag, 13 Oktober 2016
Die Leistung ist kaum zu Toppen! Die WaMa zum Knallerpreis online Bestellt, über Amazon bezahlt, nach 3 Arbeitstagen geliefert, hochgetragen, angeschlossen, die alte Maschine und das Verpackungsmaterial mitgenommen. Respekt, das war mal eine richtig gute Erfahrung, die es dann auch verdient, geteilt zu werden. Vielen Dank und Grüße aus der Oberpfalz
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 17 November 2015
Habe eine Trockner bestellt der innerhalb der Lieferzeit geliefert wurde. Leider war ich mit Hermes nicht ganz zufrieden. War wg Arbeit nicht persönlich anwesend sondern nur die Nachbar die von mir aber alle Infos erhalten habe. Habe mit Anschließen und Verpackungsmitnahme angegeben. Als ich nach Hause kam stand der Trockner nicht an dem gewünschten Platz und nicht ausgepackt und angeschlossen. Das anschließen würde ich ja selber schaffen aber ihn an die gewünschte Stelle zu stellen... Ist leider alleine nicht machbar... Habe mich mit Hermes in Verbindung gesetzt und die haben es gelöst dass am selben Tag noch ein Fahrer kam und den Trockner an den richtigen Platz gestellt hat und angeschlossen hat. In Zukunft werde ich einfach selber vor Ort sein... Trotzdem kann ich es nur weiterempfehlen.
Birgitella
Birgitella
Verifiziert
Samstag, 6 Dezember 2014
Sehr schnelle Lieferung einer Waschmaschine durch kompetente Mitarbeiter der Lieferfirma Hermes. Das Gerät funktioniert einwandfrei. Der Preis war mit Abstand der günstigste, den ich inklusive des Liefer- und Anschlußservices finden konnte. Großes Lob und Dankeschön an Miele-Kowalschik. Besser geht es nicht! Hier ist der Kunde noch König, ohne dafür viel zahlen zu müssen.
Dieter Mosler
Dieter Mosler
Verifiziert
Montag, 24 November 2014
Leider hat sich Miele-Kowalschik mir gegenüber als extrem kundenunfreundlich gezeigt. Da die Durchgangsbreite unserer Badezimmertür sehr knapp bemessen ist, erfragte ich die Tiefe der gewünschten Waschmaschine nach Abnahme der Deckplatte und nach Abnahme der Befülltür. Die beiden Geräte welche zur Zeit bei uns im Bad aufgestellt sind, ein Wäschetrockner sowie eine mittlerweile defekte Waschmaschine, wurden auf diese Weise damals problemlos durch die enge Tür transportiert. Meine weitere Frage war, ob das 2-Mann Montageteam bei dem zu liefernden Neugerät die Einfülltür und die Abdeckplatte abnehmen könnten, damit das Gerät durch die Tür passt. Ich teilte auch noch mit, dass der Aufstellort nicht im x-ten Stock eines Hauses wäre sondern ebenerdig in einem Bungalow. In der Zeit, in der sonst ein Montageteam ein Gerät mehrere Stockwerke hochschleppt, wäre die Demontage von Abdeckplatte und Gerätetür locker möglich gewesen. Das hätte sogar viel weniger Zeit gekostet. Aber nein, meine genau geschilderte Problemlösung wurde mit einem einzigen Satz per Email abgeschmettert. Das gewünschte Tiefenmaß der Waschmaschine habe ich natürlich auch nicht mitgeteilt bekommen. Das hätte in Sekundenschnelle im Ladengeschäft ausgemessen werden können. Sorry, Miele-Kowalschik, aber das war schäbig. Vielleicht ist ein Miele-Händler vor Ort zwar etwas teurer aber dafür kundenfreundlicher.
margotl
margotl
Verifiziert
Sonntag, 16 November 2014
Hab meine Spülmaschine dort gekauft, guter Preis und einwandfreie Lieferung. Sehr zu empfehlen.
AsianEyeZ
AsianEyeZ
Verifiziert
Freitag, 15 August 2014
Schon seit längerem bin ich auf der Suche nach einer neuen Mikrowelle. Da ich von der guten Qualität von Miele gehört habe, hab ich mich für ein solches Gerät entschieden. Zuerst habe ich dafür die Seite miele-kowalschik.de aufgesucht. Dies ist ein großer Shop im Internet, er sich ganz Miele gewidmet hat. Natürlich gab es hier auch Mikrowellen des Herstellers. Sehr positiv war die Auswahl. Es gab insgesamt 25 unterschiedliche Mikrowellen, die alle meinen Ansprüchen genügen könnten. Beeindruckt hat mich die Möglichkeit, dass ich die Geräte in verschiedenen Kategorien unterteilen konnte. Somit musste ich gar nicht lange suchen. Darüber hinaus war die Detailansicht wirklich sehr gut. Die technischen Daten wurden gründlich ausgeführt und mit einem Klick hatte man alles im Blick. Natürlich sind die Preise nicht gerade klein. Eine hochwertige Mikrowelle kostet schon gern ihre 400 Euro. Gerade dieser Knackpunkt hat mich etwas zurückschrecken lassen, doch heute bin ich sehr zufrieden mit meiner Miele Mikrowelle und dem Dienst von miele-kowalschik.de. Die Kosten für den Versand betrugen 19 Euro. Hierbei war es unwichtig, ob man eine kleine Mikrowelle oder einen großen Geschirrspüler kauft. Die Lieferzeiten waren dagegen recht unterschiedlich. Ich musste nur zwei Tage auf mein Paket warten. Die Qualität und der Service haben jedoch überzeugt.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 9 Einträgen an

miele-kowalschik.de Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
miele-kowalschik.de Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,8 / 5
Jetzt zu miele-kowalschik.de

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
2

Testbericht Quellen

trustedshops.de
5.702 Bewertungen
idealo.de
71 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

miele-kowalschik.de Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,8 / 5
Jetzt zu miele-kowalschik.de

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte