Dealclub Erfahrungen & Bewertungen 2022

4,6 / 5 bei 
36 Bewertungen
Dealclub Siegel

Dealclub ist ein Speedshopping-Portal mit einer Vielzahl an Deals, mit denen man sich deutliche Rabatte sichern kann. Viele Produkte aus den unterschiedlichsten Kategorien stehen zur Auswahl und werden für eine Begrenzte Dauer, die per Countdown angezeigt wird, zum vergünstigten Preis angeboten: Elektronikartikel, Spiele, Kleidung, Taschen und Accessoires, Getränke und Nahrungsmittel und vieles mehr. Es gibt neben den regulären Deals auch die Big Deals bei denen die größten Rabatte möglich sind. Mit jedem Kauf und mit jeder Kaufempfehlung bekommt jeder registrierte Nutzer eine Anzahl an den sogenannten Candy Gramm, die gegen Süßwaren im hauseigenen Candy Shop eingetauscht werden können.

Zuletzt aktualisiert: 06.12.2022
Laura Müller Autor: Laura Müller

Wie setzt sich die Dealclub Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Dealclub mit 4,6 von 5 bewertet. Basierend auf 36 Dealclub Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Dealclub Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
30
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
2

Dealclub im Test - Note: Gut

Dealclub ist ein Shopping-Portal, welches verschiedenste Produkte zu besonderen Vorteilspreisen anbietet. Dem registrierten Mitglied werden hierbei Artikel als Deals angeboten, die satte Preisermäßigungen versprechen. Die Produktauswahl ist vielfältig und reicht von Haushaltswaren über Textilien bis hin zu Taschen, Accessoires oder Spielzeug. Neben den regulären Deals gibt es auch spezielle Bigdeals, die Rabatte von bis zu 80 Prozent ermöglichen. Für einen Kauf eines Bigdeal-Produktes müssen sich Mitglieder jedoch innerhalb 33 Sekunden entscheiden. Das Speed Shopping Konzept von Dealclub bietet jedoch noch weitere Angebote mit Preisermäßigungen sowie ein Bonus-System, bei welchem Candy Gramm gesammelt und gegen Süßwaren eingetauscht werden können.

Dealclub im Überblick

  • Online Shop mit großer Produktvielfalt
  • Speed Shopping Konzept
  • Deals und Megadeals mit Rabattmöglichkeiten
  • Kleines Bonusprogramm

Wunderbar: Die Angebote

Der Dealclub zeigt regelmäßig neue Angebote aus allen Bereichen des Lebens: Von Textilien über Spielzeug bis hin zu Technik und Haushaltswaren ist alles dabei. Sämtliche Angebote stehen dabei nur einen bestimmten Zeitraum über zum Kauf bereit, der jeweilige Countdown wir über den Aktionen angezeigt.

Clever: Das Konzept

Dealclub ist ein Speed Shopping Konzept, das bedeutet, dass Mitglieder innerhalb weniger Minuten entscheiden müssen, ob das jeweilige Produkt gekauft werden will oder nicht. Bei Dealclub müssen daher alle Käufe grundsätzlich innerhalb 15 Minuten abgeschlossen werden. Darüber hinaus gibt es auch noch einen speziellen Deal, der schnelles Handeln erfordert, um so an besonders hohe Rabatte zu kommen.

Super: Der Bigdeal

Der Bigdeal bringt Ermäßigungen von bis zu 80 Prozent im Vergleich zum UVP des Herstellers. Für diesen besonderen Deal haben Mitglieder aber nur 33 Sekunden lang Zeit, den Deal anzunehmen. Lehnen sie ab, verfällt der besonders günstige Preis. Ein solches Angebot wird pro Artikel nur einmal unterbreitet.

Perfekt: Die „Last Chance“

Wer einen Bigdeal nicht eingehen möchte oder die 33 Sekunden verpasst hat, der bekommt noch eine „Last Chance“ mit einem vergünstigten Preis, der ebenfalls deutlich unter dem regulären Preis liegt, aber nicht an das Bigdeal-Angebot herankommt. Der Kauf muss innerhalb 15 Minuten abgeschlossen werden.

Individuell: Eigenen Preis vorschlagen

Besonders vorteilhaft ist die Möglichkeit, einen eigenen Preis für bestimmte Produkte vorzuschlagen. Dies kann immer in der Ankündigungsphase von neuen Aktionen getan werden. Hierbei schlägt der Kaufinteressent einen Preis vor. Sollte dieser Vorschlag mit den Mindestvorstellungen von Dealclub übereinstimmen, kann das Produkt im Bigdeal zu dem Wunschpreis gekauft werden.

Mager: Die Bezahlmöglichkeiten

Bezahlt werden die Waren über PayPal, ein PayPal Konto ist daher Pflicht. Leider finden sich keinerlei Informationen darüber, ob noch weitere Optionen zur Bezahlung bereits stehen.

Das Zuckerl: Der Candy Gramm Bonus

Dealclub bietet ein hauseigenes Bonus-System an: Candy Gramm. Bei jedem Einkauf erhält der Dealclubber Candy Gramm, die im Kundenkonto gesammelt werden. Ab einer bestimmten Grammzahl kann im Candy Shop nach süßen Schleckereien gestöbert und in die gesammelte Gramm-Anzahl eingetauscht werden kann.

Gut: Die Kundenmeinungen

Zu vielen Produkten finden sich zahlreiche Kundenmeinungen, die jedem Interessenten gute Informationen bezüglich eines Kaufes bieten. Auch Lob und Kritik zum Shopping-Konzept von Dealclub können jederzeit getätigt werden, außerdem besteht die Möglichkeit, sich im Shop-eigenen Forum auszutauschen.

Freundlich: Der Kundenservice

Der Kundenservice ist gut erreichbar und steht sowohl telefonisch, als auch über ein Mail-Formular bereit. Das Team hilft freundlich und kompetent bei allen Fragen oder persönlichen Anliegen weiter.

Fazit

Dealclub ist ein seriöser online Shop mit besonders pfiffiger Verkaufsidee. Als registriertes Mitglied steht eine Vielzahl an unterschiedlichsten Produkten bereit, die besonders günstig geshoppt werden können. Neben dem Bigdeal mit bis zu 80 Prozent Sparvorteil können Interessenten auch die „Last Chance“ nutzen und bei kommenden Verkaufsaktionen auch eigene Preisvorschläge machen. Das Portal bietet somit eine gute Möglichkeit, besonders günstig im Internet einzukaufen. Leider steht bei der Bezahlung nur die Möglichkeit mit PayPal zur Verfügung, Dealclub ist jedoch eine sehr spannende Art des Online Shoppings und erhält daher im Test die Note „Gut“.

Lesen Sie auch unseren snipster Test

Snipster ist ein großartiges Online-Auktionshaus, das erstaunliche Angebote für eine Vielzahl von Artikeln bietet. Ich habe gute Erfahrungen mit Snipster gemacht und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Seite ist einfach zu bedienen und bietet eine große Auswahl an Artikeln zum Verkauf. Ich werde Snipster auf jeden Fall auch in Zukunft nutzen!

Ratgeber

Dealclub Versand: Ist eine Lieferung an eine Packstation möglich?

Dealclub ist das erste Speedhopping-Portal im Internet. Hier können Kunden echte Schnäppchen ergattern. Anbieter ist die Dealclub GmbH aus Düsseldorf. Bigdeals mit bis zu 89 P...

Erfahrungen mit Dealclub

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 2 Juni 2022
Ich habe eine Samsung Galaxy Watch 4 Classic bestellt. Tip Top. Schnelle Lieferung und das Produkt wie beschrieben. Weiter so und immer wieder gerne.
Engelbert Sprater
Verifiziert
Mittwoch, 25 Mai 2022
Immer preiswert und schnell. Tolle Schnäppchen (und immer beste Qualität). Die MKT-Alarmanlage ist der Hammer: So unkompliziert, klein und leistungsstark. Auch der Versender (hier: Foyex) reagiert sekundenschnell auf Anfragen. Hier könnten sich viele Händler ein gutes Beispiel nehmen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 30 Oktober 2021
Habe 2 Teufel Ultima 40 MK3 gekauft. 1. Super schnelle Lieferung. 2. Mängel wesentlich geringer als vom Händler beschrieben. 3. Preis unschlagbar. 4. Super Ware, ich habe alles richtig gemacht das ich schnell bestellt habe. Bin wirklich begeistert! Vielen Dank an Dealclub und den Händler AVIDES Media AG!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 30 Oktober 2021
Habe mir 2 Teufel Ultima MK 3 gekauft. Super schnelle Lieferung, Preis unschlagbar aber das Beste, die beschriebenen Mängel an den Lautsprechern ( kleine Kratzer) sind wesentlich minimaler als erwartet! Vielen Dank an Dealclub und den Händler AVIDES Media AG! Absolut Top...... :-)
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 26 Januar 2021
Der Kauf war unkompliziert - die Lieferung der Firma, war etwas verzögert - Masken, die ich gekauft hatte, sind recht klein, auf keinen Fall etwas für Erwachsene. Schade, daß hätte der Anbieter aber angeben müssen
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 20 Juni 2020
Muss zugeben, dass ich aufgrund der hohen Rabatte erstmal skeptisch war. Aber alles lief reibungslos. Auf meine Frage an einem Sonntag wurde sogar innerhalb von 2 Std reagiert. Absolut empfehlenswert!
Dirus
Verifiziert
Freitag, 5 Juni 2020
Dealclub selber reagiert sehr schnell und nett auf Anfragen. Bei mir war eine Lieferung sehr lange "unterwegs", sagte der Händler. Und das ist auch die Problematik: die Händler und deren Performance. Meine bestellten Atemschutzmasken stinken, billiger - aber teuer bezahlter - Schrott aus sonstwo und ich kann im System von Dealclub kein Feedback geben (und andere warnen), weil die Bestellung dort als "in Bearbeitung" gesetzt ist. Unter dem Strich: netter Kontakt zu Dealclub, schlechte Performance vom Händler, miese Produktqualität und keine Möglichkeit das irgendwie als Feedback mitzuteilen. Deshalb ist diese Plattform für mich nunmehr uninteressant. Geiz ist nicht geil, sondern vor allem nicht clever.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 25 Februar 2020
Guten Deal, mit der Firma OEGE-Trading GmbH gemacht und sehr fair behandelt worden. Kann ich nur weiterempfehlen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 18 Februar 2020
Super Rabatte. Klasse Ware. Freue mich immer wieder über die Deals und fast immer kostenloser Versand.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 21 November 2019
Genau hinschauen, letzter Einkauf war 20€ teurer als im Preisvergleich. Leider zu spät gemerkt!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 20 November 2019
Bislang habe ich nur sehr gute Erfahrungen gemacht, das über viele Jahre hinweg. Erreichbarkeit und Kundenfreundlichkeit sind top! Klare Empfehlung!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 23 Oktober 2019
Super schnell geliefert bekommen. Hätte ich nicht gedacht. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 23 September 2019
Super Schnäppchenseite. Preislich kaum zu toppen. Bei Problemen ist der Dealclub Support immer da. Es wird auch geholfen. Fast jeden Tag neue Deals aus diversen Rubriken. Fast alle Artikel sind von Markenherstellern. Habe bereits mehrmals zugeschlagen und werde es wahrscheinlich weiterhin tun. Mich wundert es nur, dass die Seite noch nicht so bekannt ist. Ich denke aber das dies früher oder spter sehr bekannt wird.
Psychodoc
Verifiziert
Freitag, 15 Februar 2019
Auch wenn ich zunächst skeptisch war, habe ich verschiedene Produkte bei Dealclub bestellt. Die Waren wurden immer zügig geliefert und der Ablauf war komplikationslos. Die Preise sind definitiv sehr günstig und dies bei einwandfreier Qualität. Lobend möchte ich erwähnen, dass es bei Rückfragen keine automatischen Standardantworten gibt, sondern individuell auf den Kunden eingegangen wird. Jetzt schaue ich regelmäßig beim Dealclub vorbei und halte nach Schnäppchen ausschau.
Takuma
Verifiziert
Donnerstag, 10 August 2017
Auf der Suche nach einem Produkt spuckte mir die Suchmaschine u.a. dealclub aus. Hatte nach zig Vergleichen mit Abstand den besten Preis. Wundert mich, dass diese Seite noch nicht so bekannt ist. Sind wahrscheinlich werbungstechnisch eher passiv. Fazit nach mehrmaligen Einkauf : Ware erhalten, alles super.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 18 Februar 2017
Beste Schnäppchenseite, die ich kenne. Warum? Preislich zu 99% nicht zu toppen. Bei Problemen mit den Händlern (viele vergessen, dass Dealclub nur die Plattform ist und nicht der Verkäufer) wird einem geholfen und nicht allein gelassen. Habe bereits mehrmals zugeschlagen und werde es wahrscheinlich weiterhin tun. Mich wundert es nur, dass die Seite noch nicht so bekannt ist.
tomtom
Verifiziert
Mittwoch, 15 Februar 2017
Ich bin seit Jahren Kunde bei DC. Die Angebote dort, vergleiche ich immer bevor ich auf den Button drücke. Bei den billigen Preisen ist es auch schon mal ok, wenn die Ware ein paar Tage später ankommt. Wenn jemand seine Ware promt haben will, gibt es ja auch noch Amazon Prime, jedoch zahlt man dann mindestens 40-50% mehr. ;) Der Kundenservice bzw. Hotline wurde nur einmal von mir in Anspruch genommen und war sehr nett und lösungsorientiert.
martinius44
Verifiziert
Dienstag, 14 Februar 2017
Ich hatte einige Male bei Dealclub eingekauft. Zunächst konnte ich mich mit dem Konzept 33 Sekunden nicht anfreunden. Allerdings war ich mir sicher, den Rucksack nach Internetsuche zu dem guten Kurs bei Dealclub zu kaufen. Nachdem ich den Dealcode eingegeben hatte, lief die Uhr runter und ich musste wieder innerhalb einer bestimmten Zeit mich entscheiden, das Produkt zu kaufen. Für das Produkt entschieden, registriert und bezahlt wurde mir der Rucksack vom Händler "Kofferschnäppchen" innerhalb von 3 Werktagen zugeschickt. Ist schon komisch, warum der Händler die Ware hier bei Dealclub günstiger anbietet als irgendwo anders. Der Rucksack von Wenger kostetete bei Amazon 30€ mehr. Trotzdem, vielen Dank an die Damen und Herren von Dealclub.
timtayor
Verifiziert
Samstag, 11 Februar 2017
Artikel wurde nach einer Woche nicht geliefert. Verkäufer reagiert nicht auf PayPal Beschwerde. Daher absolut nicht zu empfehlen.
Reiner Tietje
Verifiziert
Samstag, 17 Dezember 2016
Seit 2012 dabei, kann die Seite nur empfehlen. Noch nie Probleme gehabt. Alles super.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 14 Juli 2015
Meine erste Bestellung bei Dealclub, war skeptisch aber auch sehr überrascht als ich den Preis sah und die Abwicklung, Versand zügig vonstatten ging.
spassmich
Verifiziert
Donnerstag, 14 Mai 2015
Bin inzwischen seit 2012 Mitglied und kaufe immer wieder hier ein. Preise und Service sind meiner Meinung nach nicht zu überbieten. Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 23 April 2015
Hier kann so richtig gespart werden. Ware wurde superschnell geliefert. Es müsste mehr von solchen Seiten geben. Weiter so
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 19 Dezember 2014
Sensationellen Preis erwischt, Lieferung erfolge trotz vorhergesagter 14 Werktage innerhalb von weniger als einer Woche. Kundenservice auch top. Absolute Empfehlung!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 17 Dezember 2014
Top Seite mit echt MEGA TOP Angeboten, habe da seit Juli 2014 mittlerweile 25 mal bestellt und bis auf 1Händler( Hardware-Profi GmbH), hat alles 100% und super geklappt. Wenn man die "Angebotspreise" mit dem Internet & Preisvergleichsdiensten selbst vorher kontrolliert,werdet Ihr auch feststellen das es echt dann der günstigste Preis im Netz ist und kein "Billig Lock Angebot" :-)) Auch der Support von DealClub selbst,echt spitze.Reagieren 1Tag später und haben Sich dem Problem direkt bei dem 1 besagten Händler angenommen. Danach hatte ich endlich meine Ware ohne weiteren Ärger :-)) Ich kann jedem diese Seite 100% empfehlen und raten Sich bei den Newsletter anzumelden, damit Ihr kein Deal verpasst und die benötigten "Sonderpreis Codes" gleich dabei habt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 27 Oktober 2014
Bereits einige Male beim Dealclub bestellt. Der Händler lieferte rasch. Auch der Kundenservice konnte kompetent und schnell helfen. Das Einzige was ich bemängeln würde ist, dass man nicht aus vielen Aktionen den Warenkorb zusammensetzen kann. Hier müsste Abhilfe geschaffen werden. Andererseits geht auch schnell, wenn man aus unterschiedlichen Kampagnen separat kauft.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 23 Oktober 2014
Habe bereits mehrmals im Dealclub eingekauft. Preislich unschlagbar und der Support hat mir auch bei Problemen immer kompetent und freundlich geholfen. Ich würde mir nur eine Optimierung des Newsletters wünschen, der vielmehr nach Kundeninteressen zugeschnitten werden sollte Ansonsten: Weiter so!
Abdessalam Charif Kha
Verifiziert
Dienstag, 14 Oktober 2014
Nach 2 Wochen die Ware ist noch nicht da. Und als sie endlich mal geantwortet haben, haben sie gesagt dass es noch dauern wird. Service ist gar nicht Präsent Schlechte Erfahrung mit diesem Shop Also meiner Meinung nach nicht zu empfehlen
Chris Ti An Ho
Verifiziert
Mittwoch, 8 Oktober 2014
Absolut empfehlenswert ! Schneller und guter Service, trolle Angebote und kompetente Partner !
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 11 September 2014
Ich möchte gerne meine Erfahrungen mit dem Dealclub mitteilen. Bin dort seit einem Jahr registriert und erhalte auf eigenen Wunsch täglich den Angebotsnewsletter. Am Anfang , also Ende 2013, waren die Angebote mittelmäßig, doch seit etwa einem halben Jahr sind richtig gute Preisvorteile auf diverse Artikel (oft Markenartikel) gegeben. Nachfolgende Artikel habe ich bisher bestellt und von diverse Dealclub Händlern erhalten: 1. Blaupunkt Endeavour Tablet 800 HD (Anbieter: Egenium GmbH) 2. Calvin Klein Sonnenbrille (Anbieter: Avides) 3. Jack&Jones; Cardigan (Anbieter: Hoodboyz) 4. Vossen Handtücher (Anbieter: Sim-Buy) 5. Wenger Umhängetasche (Anbieter: Kofferschnäppchen) Lieferzeit hat bei allen Anbietern nicht länger als 5 Tage gedauert. Ganz schnell ging es bei Avides, Kofferschnäppchen und SimBuy (1-2 Tage). Habe immer mit paypal gezahlt. Bei allen Artikeln gab es glücklicherweise keine Probleme. Nur bei den Vossen Handtüchern fehlte in der Erstlieferung ein Duschtuch, was mir aber innerhalb von 3 Tagen nachgeliefert wurde. Insgesamt lohnt es sich für preisbewusste Käufer täglich proaktiv auf die Seite zu schauen, da ich 2x mal schon trotz Info durch den Newsletter leer ausgegangen bin. Artikel war sehr schnell ausverkauft. Mein Fazit: Service, Lieferzeit und Ersparnisquote sehr gut. Artikelverfügbarkeit könnte bei sehr attraktiven Angeboten ruhig etwas besser sein.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 27 August 2014
ich habe 4 male bei Dealclub bestellt und die Waren wurden sehr schnell geliefert! ... also alles in butter!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 26 Juni 2014
Ich kann Dealclub nur weiterempfehlen. Von der Bestellung bis hin zur Zustellung verlief alles reibungslos und es gab NICHTS zu beanstanden. Da bin ich gut aufgehoben und kaufe immer wieder gerne ein: - Sehr gute Preise - Übersichtliche Bestellseite und Shop - Bezahlart: Vorkasse & PayPal - Sofortige Verfügbarkeit - Schnelle Lieferung - Top-Kundenservice Wir hatten dort vor etwa einem Monat einen 42-Zoll-Fernseher bestellt. Dealclub ist einer der wenigen größeren Shops gewesen, die es zu damaligem Zeitpunkt sofort liefern konnte. Der Preis war unglaublich günstig und ich finde sehr angemessen. Es lag um etwa 100,00 Euro unter idealo. Gerät im Shop bestellt und gleich online bezahlt. Nächsten Tag informierte ich mich über die Lieferung beim Kundenservice und ob alles i.O. ist bei meiner Bestellung. Der Mitarbeiter war nett und hilfsbereit und beantwortete alle meine Fragen. Die Lieferung erfolgte mit Unterstützung von Status-Mails einwandfrei. Der Zusteller hat das große Paket bis zu unserer Wohnung im 3. Geschoss getragen. Für eine Kontrolle hatte er es gleich (Transportbeschädigung: ja-nein) geöffnet. Alles war OK. Eine Retoure oder einen Supportfall hatte ich bis dato bei Dealclub noch nicht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 25 Juni 2014
Hab öfter schon im Dealclub eingekauft und wurde bisher auch nicht enttäuscht. Man hat die Möglichkeitkeit gute Schnäppchen zu machen, wenn man innerhalb von 33 Sekunden zuschlägt. Macht auch irgendwie Spaß wenn die Zeit läuft und sich sogar Musik untermischt. Hat irgendwie was von Teleshopping. Man sollte sich aber vorher ein Limit geben zu dem man zuschlagen möchte. Teilnahme ist kostenfrei und Ersparnisse gehen teilweise bis zu 50% zum Idealo-Bestpreis. Lohnt sich auf jeden Fall.
Viktor.N
Verifiziert
Samstag, 7 Dezember 2013
Ich bin schon seit langem Stammkunde bei Dealclub und kann die Seite mit reinem Gewissen - vor allem an Schnäppchenjäger- weiterempfehlen. *Preise/Deals Die Händler, die auf Dealclub verkaufen sind zum grössten Teil bekannte Namen aus ebay, Amazon und andere Plattformen. Im Dealclub werden die Angebote in den meisten Fällen nochmals günstiger angeboten als woanders, da diese Aktionen befristet laufen und die Artikel schnell abverkauft werden sollen. Man findet von Technik bis Mode fast alles. Je nachdem was gerade abverkauft werden muss. Als Bonus für Käufer oder Empfehlungen bekommt man sog. Candy-Gramms gutgeschrieben, die man ab 1000 Gramm gegen Süssigkeiten einlösen kann. Ich habe dank zahlreicher Empfehlungen 5500 Gramm gesammelt und diese gegen Haribos, Toffifees und Nutella eingelöst. Ist schon lustig wenn man ein 5.5 Kg Paket mit Süssigkeiten öffnet. Meine Freundin hat sich gefreut. *Service Ich habe bis dato keine richtigen Probleme gehabt. Wenn es welche gab, hat sich Dealclub immer für mich eingesetzt. Bei mir hat sogar der Geschäftsführer gemeldet um zu fragen ob nun alles ok ist. Da können sich einige "Grosse Shops" eine Scheibe abschneiden. Was man bemängeln könnte sind die vielleicht die Anzahl der Bezahloptionen (Vorkasse, Paypal). Allerdings zahle ich eh immer mit Paypal. Von daher ist es für mich kein richtiges Manko, aber sicherlich für viele andere. Insgesamt gibt's von mir 5 Sterne.
HansDampf
Verifiziert
Montag, 24 Juni 2013
Wie ich zum Dealclub-Kunde wurde. Ich war damals durch eine der vielen Schnäppchenseiten auf den Dealclub gestoßen. Damals hatten sie Philips Taschenlampen sehr günstig im Angebot. So funktionierts: Auf der Startseite stechen Einem, gleich die verschiedenen Aktionsangebote ins Auge und daneben läuft dann ein Countdown, wie lang das Angebot noch gilt. Die Startseite wirkt leider etwas unübersichtlich aber mir fiel, das zurecht finden doch recht leicht. Wenn man nun ein Schnäppchen kaufen will, muss man sich erst mal registieren, was recht einfach ist und schnell erledigt. Danach sucht man sich das gewünschte Schnäppchen und klickt auf den Button "Zeig mir meinen Big Deal" danach wird einem ein zufälliger Preis zwischen dem "Big Deal ab" Preis und dem UVP Preis angezeigt, welcher auf der Seite steht. Man hat in der Regel 33 Sekunden das Angebot wahrzunehmen, danach wird Einem ein leicht höherer Preis angezeigt, zu welchem man das Angebot auch noch bestellen kann. Vorraussichtliche Lieferzeit und Artikelzustand steht sowie Versandkosten steht, übrigens unten rechts auf der Angebotsseite. Bezahlen kann man per Paypal,Vorkasse. Ich hab damals per Paypal gezahlt. Lieferzeit: Es dauerte bei mir 4 Tage da war, das Paket mit der Taschenlampe endlich da. Alles in Ordnung und einwandfrei verpackt. Ich hätte mir aber eine kürzere Versandzeit gewünscht. 4 Tage ist schon lang im Vergleich zu anderen Onlineshops, die oft in 1-2 Tagen versenden. Fazit: 4 Sterne Ich habe insgesamt einen guten Eindruck vom Dealclub. Gute Schnäppchen nur die Versandzeiten sind etwas hoch und dieses mit den "Zeig mir den Deal" für nen paar Sekunden macht irgendwie nich so einen guten Eindruck.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 35 Einträgen an

Dealclub Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Dealclub Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
4,6 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
30
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
2

TOP 25 Alternativen

Dealclub Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
4,6 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte