Body Attack Erfahrungen & Bewertungen 2022

4,1 / 5 bei 
15.055 Bewertungen
Body Attack Siegel

Body Attack gilt mittlerweile europaweit als einer der wichtigsten Anbieter für professionelle Sportnahrung in den Bereichen Bodybuilding und Fitness. Fitnesssportler, Leistungssportler und Bodybuilder verwenden schon länger die qualitativ hochwertigen Nahrungsergänzungsmittel, um Muskeln gezielt aufzubauen, den Abnehmprozess zu unterstützen oder den Traum vom Sixpack wahr zu machen. Darüber hinaus bietet Body Attack auf seiner Internetseite zahlreiche weitere Services wie eine kostenlose Ernährungsberatung, Trainingspläne oder Ernährungspläne an. Auch umfassende Ratgeber zu den jeweiligen Sportarten und der Einnahme sowie der Wirkung sämtlicher Produkte sind hier zu finden.

Zuletzt aktualisiert: 05.12.2022
Laura Müller Autor: Laura Müller

Wie setzt sich die Body Attack Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Body Attack mit 4,1 von 5 bewertet. Basierend auf 15.055 Body Attack Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Body Attack Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
6
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

trustedshops.de
15.029 Bewertungen
de-de.facebook.com
16 Bewertungen
yopi.de
2 Bewertungen

Body Attack im Test - Note: Sehr gut

Body Attack stellt Nahrungsergänzungsmittel für verschiedene Einsatzzwecke und diätetische Produkte her und vertreibt diese vorrangig über das Internet. Ziel des Unternehmens ist es, Sportler mit den Produkten bei der Erreichung ihrer Trainingsziele zu unterstützen. Bereits seit 1994 ist Body Attack am Markt und konnte seitdem eine riesige Produktpalette aufbauen. Insbesondere für das große Angebot an Proteinprodukten ist Body Attack bekannt. Viele Fitnessstudios, Sportvereine und Onlineshops vertrauen den Produkten, die nicht nur große Verkaufserfolge erzielen, sondern auch von Experten für ihre Qualität ausgezeichnet werden. Dank einer Kooperation mit dem Hamburger HSV hat es Body Attack nicht nur erfolgreich in den Profisport geschafft, sondern auch in die Supermarktregale.

Body Attack im Überblick

  • Produktion eigener Produkte
  • großes Sortiment an gefragten USA-Produkten
  • Produkte mit geprüfter Qualität
  • kostenlose Ernährungsberatung für Kunden
  • sehr guter Kundenservice
  • Trusted Shops Zertifizierung steht für Sicherheit

Gigantisch: Die Auswahl

Viele hundert Produkte stehen bei Body Attack zur Auswahl. Darunter befinden sich unter anderem Produkte, die entweder für die Zufuhr von Aminosäuren, Creatinen, Kohlehydraten, Eiweiß oder Vitaminen konzipiert sind. Des Weiteren bietet Body Attack spezielle Nahrungsergänzungsmittel für vor oder nach dem Training oder speziell für den Masseaufbau an. Neben den Eigenmarken von Body Attack gibt es zahlreiche namhafte Marken, darunter auch die am häufigsten nachgefragten Produkte aus den USA.

Günstig: Die Versandkosten

Die Versandkosten sind bei Body Attack mit 4,50 Euro pauschal pro Bestellung moderat. Sobald ein Bestellwert von 79 Euro erreicht wird, entfallen sie komplett.

Kostenlose: Ernährungsberatung und Service

Als besonderen Service für seine Kunden bietet Body Attack eine kostenlose Ernährungsberatung durch professionelle Ernährungsberater an. Diese können montags bis freitags von 9.00 bis 18.00 Uhr kontaktiert werden, am Freitag bis 17.00 Uhr. Hierfür stehen ein Live Chat und eine Beratungshotline zur Verfügung.

Wertvoll: Informationen im Ratgeber

Body Attack ist sich seiner Verantwortung bewusst und betreibt daher Aufklärungsarbeit rund um die Bereiche Ernährung und Sport. Hierfür steht ein umfangreicher Ratgeber zur Verfügung, in dem zahlreiche Themen rund um die Bereiche Bodybuilding, Ernährungspläne, Muskelaufbau, Fitness, Ausdauersport, Sportnahrung, Trainingspläne und viele weitere abgedeckt sind. Hier werden die wichtigsten Fragen der Verbraucher beantwortet.

Sicher: Der Einkauf bei Body Attack

Body Attack möchte den Kunden ein Gefühl der Sicherheit verleihen, wenn sie im Shop bestellen. Deshalb werden alle Daten SSL-verschlüsselt übertragen. Ein Diebstahl der persönlichen Kundendaten ist ausgeschlossen, da die Daten bewusst nicht auf Online-Servern gespeichert werden. Die Möglichkeit des sicheren Onlineshoppings bei Body Attack wurde auch durch die Zertifizierung und Auszeichnung mit dem Trusted-Shops-Gütesiegel bestätigt. Bei eKomi, einem unabhängigen Bewertungssystem, bei dem nur echte Käufe bewertet werden können, zeichnen die fast 10.000 Bewertungen ein sehr gutes Bild von der Bestellabwicklung und den Produkten von Body Attack.

Flexibel: Die Zahlungsmethoden

Die Kunden können bei Body Attack auf eine Vielzahl von Bezahlmethoden zurückgreifen. Neben der Kreditkartenzahlung via Master-/Eurocard oder VISA können die Kunden außerdem per Sofortüberweisung, PayPal, Lastschrift, Überweisung oder Nachnahme (gegen Aufpreis) bezahlen.

Fazit

Body Attack ist ein Fitness-Shop, in dem die Kunden eine riesige Bandbreite an Sportlernahrung und Produkte für Bodybuilder vorfinden. Die Nahrungsergänzungsmittel aus der hauseigenen Produktion und aus den USA erfüllen höchste Qualitätsstandards. Die Bestellabwicklung erfolgt bei Body Attack unkompliziert und sicher. Dank des verlässlichen Partners DHL werden die Lieferzeiten kurz gehalten, ebenso wie die Versandkosten. Die Kunden schätzen die Vielzahl an Bezahlmethoden, die zur Verfügung stehen, sowie die Tatsache, dass Body Attack keine Anstrengungen unterlässt, um das Onlineshopping so sicher wie möglich zu gestalten. Dieses Gesamtpaket von Body Attack verdient der Testredaktion von Erfahrungen.com zufolge das Testurteil „Sehr gut“.

Ratgeber

Fitness durch den Body Attack Trainingsplan: Kurs Training

Egal ob man mit Hilfe des Body Attack Training abnehmen oder generell fitter und durchtrainierter werden möchte – eine Trainingsplan setzt passende Ziele und begleitet auf dem...

Einkaufen im Body Attack Online Shop – Mit Rabatt abnehmen

Die Diätprodukte und Sportlernahrung im Body Attack Shop zeichnen sich dadurch aus, dass sie trotz hoher Qualität mit einem niedrigen Preis angeboten werden. Darüber hinaus ka...

Erfahrungen mit Body Attack

Revenge
Verifiziert
Mittwoch, 9 November 2016
Dieser Online-Shop hat immer sehr gute Angebote auf Lager und die Haus eigenen Produkte sind günstig und von guter Qualität. Ich hatte nie Probleme, als ich dort bestellt habe und das Kre-Alkalyn ist auch nur zu empfehlen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 5 März 2015
Die Versandkosten entfallen inzwischen bereits ab 29,- Euro innerhalb Deutschlands. :-)
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 16 Februar 2015
Da ich mir fürs Jahr 2015 dringend vorgenommen habe ein paar Kilos abzunehmen und wenn möglich auch Muskelmasse aufzubauen, habe ich mich online nach einem Unternehmen umgesehen, dass Diät- und Sportnahrung zu einem wirklich fairen Preis verkauft. Nach einigen Vergleichen habe ich mich dann für das Unternehmen Body Attack (www.body-attack.de) entschieden, da es hier die größte Auswahl, Markenvielfalt und die besten Preise gibt (lukrative Aktionen!). Man bekommt hier wirklich tolle Sport- und Diätnahrung wie zum Beispiel Kreatin, Protein und noch vieles mehr. Die Auswahl und das Angebot an hochwertigen Produkten für Fitness und Bodybuilding hat mich wirklich mehr als überzeugt. Es gibt bei Body Attack weit mehr als 800 verschiedene Artikel aus über 30 unterschiedlichen namhaften Marken. Das angebotenen Serviceleistungen sind wirklich sehr praktisch und individuell. In meinen Augen ist Body Attack ein qualitativ sehr hochwertiges und kompetentes Unternehmen wenn es um wirksame Diät- und Sportnahrung geht. Je nach Typ wird für jeden Kunden die passende und vor allem wirkungsvollste Diät zusammengestellt. Man bekommt neben einem individuellen und effektiven Ernährungsplan auch den von Experten entwickelten genau dazu passenden Trainingsplan erstellt. Natürlich bekommt man bei Body Attack auch sämtliches Sportequipment, dass man für den Aufbau der Muskelmasse und der Verbrennung von Fett braucht. Es gibt Programme zum Muskel- und Masseaufbau sowohl für Freizeitsportler als auch für Bodybuilder. Ich habe mir hier unter anderem schon Hantel und Hantelscheiben, sowie Trainings- und Boxhandschuhe gekauft. Meine nächste Investition wird eine effektive Multistation für die eigenen vier Wände sein. Die ersten hart definierten Muskeln lassen so garantiert nicht lange auf sich warten! Mein persönliches Fazit: Ich bewerte den Online Shop Body Attack (www.body-attack.de) mit vier von fünf möglichen Sternen. Mit den angebotenen Produkten, also deren Wirksamkeit und Preis- Leistungsverhältnis, bin ich wirklich sehr zufrieden. Was mich stört ist, dass man wenn man sich als Kunde bei diesem Unternehmen registriert gleichzeitig auch den Newsletter abonnieren muss. Natürlich beinhaltet dieser Newsletter auch viele interessante Angebote und Vorstellung von Produktneuheiten, dennoch könnte man die Häufigkeit der Newsletter Aussendung ruhig ein wenig reduzieren. Man kann den Newsletter leider nicht abmelden und für meinen Geschmack ist das ein bisschen zu viel an Werbung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 24 Oktober 2014
Body-Attack ist eine Firma, der sich prinzipiell nur mit Sportartikeln beschäftigt. Von Sportbekleidung bis hin zu Zubehör wie Sporthandschuhe, Fitnessgürtel etc. und noch vieles mehr. Bekannt sind sie aber meiner Ansicht nach geworden, weil sie einer der führenden Firmen in Deutschland sind, die im Fitnessbereich Nahrungsergänzungsmittel verkaufen. Ich bin auf den Laden gestoßen, weil mir mal ein Freund berichtet hat, als ein neuer Store in Berlin aufgemacht wurde. Meine Erfahrung kann ich dahingehend auch nur über den Fitnessbereich von Body-Attack machen. Im Laden direkt, gab es kompetente und freundliche Beratung. Nach ein wenig eigenständiger Suche im Laden, kam der Verkäufer dann auf mich zu und fragte mich nett, ob ich etwas bestimmtes suche. Ich wusste eigentlich genau, was ich haben wollte, fragte ihn dennoch nach seinen Tipps. Nach einer freundlichen und sehr guten Beratung entschied ich mich dann einige Produkte von Body-Attack mitzunehmen. Verglichen mit anderen Nahrungsergänzungsmittel-Stores muss ich ehrlich sagen, Preis-Leistungsverhältnis bei Body-Attack stimmt aufjedenfall. Hochwertige, Qualitative Produkte von A - Z. Jeder der aufgrund Nahrungsergänzugsmittel dort hin geht, wird in meinen Augen sofort glücklich. Selbst eher unerfahrene Sportler kriegen dort ihr Fett ab, durch die kompetente Beratung der Mitarbeiter. Ehrlich muss ich dazu sagen, dass die Mitarbeiter auch zum größten Teil durchtrainiert und gut gebaut aussehen. Jedenfalls so, dass man den Eindruck hat, sie haben selber Erfahrungen in diesem Bereich gesammelt, und gauckeln einem da nichts vor. Auch den Online-Shop von Body-Attack habe ich einmal in Gebrauch genommen. Ich muss ehrlich sagen - grandios! Heute bestellt, morgen da! Ich hatte evtl. auch das Glück, dass ich innerhalb eines günstigen Zeitraums bestellt habe, aber der Versand hat echt tadellos funktioniert. Ich kann auch noch von Freunden berichten, die den Onlineshop benutzt haben und auch diese sind alle hochgradig zufrieden. Die bestellte Wahre bekommen, keine Fehlwahre und optimaler Versand. Body-Attack versendet innerhalb Deutschlands ab einem Bestellwert von 29,- Euro kostenlos. Gesucht wird hier zurzeit bei meinem Erfahrungsbericht nach Kritikpunkten, aber ich musss ehrlich sagen, ich finde keine. Da ich bisher nur gute Erfahrung mit diesem Laden gemacht habe und Body-Attack ein so breitgefächertes Sortiment hat, ist für jeden von jung bis alt, ob Mann oder Frau, etwas dabei. Ich bin kann jedem empfehlen, der sich für FItnessprodukte interessiert, Body-Attack einmal eine Chance zu geben.
BizarreTante
Verifiziert
Donnerstag, 31 Januar 2013
Ich hatte mal eine extrem heiße Phase, in der ich fast jeden Tag im Fitnessstudio war. Zu dieser Zeit habe ich auch Unmengen von Zeug bei Body Attack bestellt. Irgendwann hat sich dann mein Freund darüber beschwert, dass ich mehr Muskeln hätte als er. Und mir ist auch irgendwie dann mit der Zeit die Lust abhandengekommen. Aber ich würde jedem, der ernsthaft trainiert empfehlen, den Shop von Body Attack einmal zu besuchen. Die Preise sind dort jedenfalls wesentlich niedriger als in allen Fitnessstudios.
Krokodiljaeger
Verifiziert
Samstag, 26 Januar 2013
In meiner Freizeit mache ich gerne Krafttraining. Allerdings würde ich mich nicht als Bodybuilder sehen, denn dafür fehlt mir einfach die Muskelmasse. Da ich aber merke, dass meine normale Ernährung nicht ausreicht, wenn ich sehr hart trainiere, nehme ich gelegentlich Proteinpräparate von Body Attack, um die zusätzliche Energie, die ich brauche, zu bekommen. Ich kenne eigentlich keinen Kraftsportler, der ganz ohne Zusatzpräparate auskommt. Ich war da immer die Ausnahme, aber irgendwann funktionierte es einfach nicht mehr ohne zusätzliches Protein.
Schwarzsehender
Verifiziert
Freitag, 25 Januar 2013
Ich bin kein großer Fan vom Bodybuilding, aber Fitness ist mir schon sehr wichtig. Vor ziemlich genau zwei Jahren hatte ich durch einen Unfall mehrere Monate überhaupt keine Bewegung und benötigte deswegen einen Muskelaufbau. Mein Arzt hat mir empfohlen, mit Eiweißpräparaten zu arbeiten, um den Muskelaufbau zu beschleunigen. Die nötigen Präparate habe ich vor allem aus Kostengründen bei Body Attack eingekauft und ich war mit der Wirkung sehr zufrieden, wobei ich natürlich auch sehr viel Sport getrieben habe, als es wieder möglich war.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 7 Einträgen an

Videos

Body Attack Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Body Attack Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,1 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
6
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

trustedshops.de
15.029 Bewertungen
de-de.facebook.com
16 Bewertungen
yopi.de
2 Bewertungen

TOP 11 Alternativen

Body Attack Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,1 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte