Nebulus Erfahrungen & Bewertungen 2022

4,3 / 5 bei 
48 Bewertungen
Nebulus Siegel

Modisch und funktionell bringt Nebulus seine Kunden durch die kalte Jahreszeit. Im Sortiment befindet sich hochwertige Skibekleidung. Dabei hat Nebulus neben Skianzügen und Skijacken auch Skihosen, Mützen, Schals oder Thermounterwäsche im Sortiment. Ergänzt wird das Angebot durch Bademode, Trainingsanzüge oder Schlafanzüge. Dabei wird der Fokus darauf gelegt, dass sich angesagte Modetrends mit der Funktionalität innovativer Technologien verbinden. Die Produkte sind für die ganze Familie erhältlich. Bezahlt werden können die Artikel per PayPal und Vorauskasse. Das Rückgaberecht beträgt zwei Wochen ab Erhalt der Ware. Im Blog von Nebulus findet der User zahlreiche Tipps zu Mode und Lifestyle und auch Infos über diverse Skigebiete fehlen nicht.

Zuletzt aktualisiert: 03.12.2022
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die Nebulus Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Nebulus mit 4,3 von 5 bewertet. Basierend auf 48 Nebulus Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Nebulus Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
34
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
4
1 Sterne
3

Nebulus im Test - Note: Sehr gut

Sie sind auf der Suche nach Winterbekleidung und Ski-Bekleidung? Dann kommen Sie an dem Onlineshop von Nebulus nur schwerlich vorbei. Dieses Unternehmen führt in einem breit gefächerten Sortiment auf einer zeitgemäßen Webseite Ski-Mode und Winterbekleidung sowie Schuhe und Accessoires für Kinder, Herren und Damen. Weitere Optionen für die andere Saison liefert das obere Hauptmenü. Das Unternehmen hat seinen Firmensitz in Deutschland in Deggendorf und sich für eine Spezialisierung auf eine bestimmte Saison entschieden. Stylische Designer und zahlreiche Extras sowie Zusatzangebote runden das stimmige Gesamtangebot ab, das wir in dem folgenden Test genauer unter die Lupe nehmen.

Der Service auf einem Blick:

  • Top Deals der Woche und des Tages
  • Gutscheinaktionen per Newsletter verfügbar
  • Designerware zu günstigen Preisen bestellen

Übersichtlich und zeitgemäß: Design der Website

Bei genauerem Hinsehen lassen sich auch Sommer-Kollektionen in dem Sortiment finden. Der Eindruck entsteht: Nebulus orientiert sich spezifisch an der Saison, um den wechselnden und zum Teil divergenten Bedürfnissen seiner Besteller optimal gerecht zu werden. Direkt auf der Startseite erscheinen die aktuellen Deals und die Top-Deals der Woche. Dahinter verbergen sich die günstigsten Angebote und Topseller, die besonders hoch in der Gunst anderer Sportler stehen. Weitere Gewinne und Angebote locken beim Abonnement des Newsletters oder unter den Deal des Tages, die jeweils für 24 Stunden zu einem äußerst günstigen Preis zur Verfügung stehen.

Intuitiv und kundenfreundlich: Bestellung und suche

Im Prinzip haben Sie zweierlei Möglichkeiten, im Onlineshop zu stöbern. Geben Sie einen Suchbegriff im Eingabefeld ein, das System wird den Lagerbestand durchforsten und ausschließlich die passenden Treffer abbilden. Alternativ dazu stöbern Sie einfach durch die Deals und die Hauptkategorien, wie Bekleidung, Skibekleidung, Schuhe und Accessoires sowie Designer. Die bedarfsgerechte und intuitive Benutzung der Webseite macht sich in einer äußerst komfortablen Kundenzufriedenheit bemerkbar. Zu jedem Kleidungsstück können Sie so ein passendes Modell für Damen und Herren wählen, ihre Farbe, die verfügbare Größe und Anzahl. Zu den Beschreibungen kommen noch die Merkmale und unterschiedliche Ansichten des Equipments und der Bekleidung aus allen verschiedenen Perspektiven.

Zuverlässig: Zahlung und Versand

Ihre Bestellung zahlen Sie einfach und bequem per PayPal oder per Amazon Payment. Dafür benötigen Sie ein Konto bei Amazon. Geben Sie dann einfach Ihre Login Informationen an der Kasse ein und der jeweilige Betrag wird verrechnet. Eine weitere Option und Alternative zu den zwei vorhergehenden Zahlungsmethoden bietet die Vorauskasse. Sobald der Betrag auf dem Konto des Unternehmens eingeht, verlässt auch das Paket das Lieferzentrum. Ein schneller Versand wird über den Marktführer DHL ist garantiert. Für den Versand entstehen Unkosten von 5,90 €. Zudem liefert das Unternehmen auch ins europäische Ausland, jedoch kommt es hier zu einem erheblichen Aufschlag zwischen 9,95 € und 39,90 €. Von einer versandkostenfreien Option ist hier nicht die Rede.

Online verfügbar: Kontakt und Kundenservice

Vor der eigentlichen Bestellung ist es sinnvoll, einen Blick auf das Glossar oder den Sportblog zu werfen. Hier finden Sie Ratgeber und Extras zum aktuellen Sortiment und können sich darüber informieren, was zu einer umfassenden Ausrüstung und Winterbekleidung gehört. Die häufigsten Fragen finden Sie unter FAQ. Zudem versorgt das Unternehmen über den Newsletter alle Nutzer mit aktuellen Deals. Weiterführende Kontaktmöglichkeiten bieten sich über die externen Seiten auf den sozialen Portalen. Schreiben Sie einfach eine E-Mail an das Unternehmen, über den Menüreiter Kontakt gelangen Sie direkt in das Kontaktformular.

Fazit

Nebulus liefert ausschließlich Designerware zu einem Top Preis. Abgestimmt auf die Saison liegt der Fokus einmal auf der Sommerbekleidung und auf der Winterbekleidung. Über die aktuellen Tipps der Woche und des Tages sowie den neuesten Angebot über die sozialen Plattformen und den Newsletter kann eine Basis für eine allumfassende Kundenfreundlichkeit gelegt werden. Einzig und allein im Hinblick auf die Versandkosten steht keine versandkostenfreie Option zur Verfügung. Zudem lässt sich keine Kundenhotline im System finden. An der Qualität, den verfügbaren Zahlungsoption und dem Versand sowie der Orientierung auf der Webseite lässt sich jedoch kein Mangel finden, sodass unsere Testredaktion eine sehr gute Bewertung vergibt.

Erfahrungen mit Nebulus

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 16 November 2022
Danke das es die Firma Nebulus gibt. Wir haben jetzt schon einige Produkte gekauft, auch nach mehrmaligem Waschen sehen die Sachen noch wie neu aus. Daher werden es nicht die letzten sein. Die Lieferung ist schnell, dass Preis Leistungsverhältnis stimmt und der Schnitt ist toll. Weiter so, wir sind sehr zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 28 Oktober 2022
Habe bereits seit 3 Jahren Jacken für mich und meine Frau bestellt. In der Vergangenheit war alles super. Habe mir jetzt nochmals die gleiche Jacke wie vor 3 Jahren bestellt und bin tief enttäuscht. Die Nähte platzen nach 2 Monaten auf, da sie auf einer Seite ca. 2 cm eingeklappt waren und auf der gegenüberliegenden Seite nur der Rand erfasst wurde. Bestelle nichts wieder, gehe lieber im Laden einkaufen, da kann man sich die Ware anschauen und nötigenfalls problemlos umtauschen. Hier werden bei einer Retoure gleich enorme Summen einbehalten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 30 September 2022
Hallo, ich habe das zweite Mal bei Nebulus bestellt und wurde nicht enttäuscht. Es ist gut verarbeitet und ein toller Stoff. Einfach nur top.
Katja C.
Verifiziert
Samstag, 24 September 2022
Ich habe bereits 3 Fleecejacken bei Nebulus gekauft. Alle 3 sind super in Farben, Material und Passform. Ich trage L bei 170 cm und 77,5 kg. Die Ware kam gut verpackt an. Hier kaufe ich wieder.
Andreas Fischer
Verifiziert
Donnerstag, 15 September 2022
Ich habe schon öfter bei Nebulus bestellt und bin von der Qualität und der Optik begeistert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 8 September 2022
Alles prima gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung. Sweetjacke in Top-Qualität!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 26 Juli 2022
Guten Tag, ich habe immer gute Erfahrungen mit den Produkten gemacht kann ich nur weiter empfehlen .MfG
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 23 Juni 2022
Bin mit Nebelus sehr zufrieden, dreimal bestellt,schnelle Lieferung, top Qualität sehr zufrieden
Nefue
Verifiziert
Sonntag, 24 April 2022
Schon das 3x bei Nebulus eingekauft. Sind mit der Qualität der Ware sehr zufrieden, ebenso mit der Lieferung. ... und die nächsten Teile sind schon ausgesucht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 19 April 2022
Sehr schöner Bademantel von Versace 19V69, immer wieder gerne kaufen bei Nebulus. Sehr gute Qualität. Vielen Dank.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 23 März 2022
Habe heute eine wunderschöne Fleecejacke bekommen. Größe paßt sehr flauschig und schneller Versand
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 21 März 2022
Norwegerpullover in mangelhafter Qualität mit Materialfehlern geliefert. Rückzahlung nur teilweise unter Abzug von 12 € (wahrscheinlich Portokosten) vorgenommen. Unseriöser Handelspartner. Kann ich nicht empfehlen. Nie wieder.
K.Leis
Verifiziert
Samstag, 26 Februar 2022
Sehr gute Ware,schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden,werde bei Nebulus wieder Einaufen!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 21 Februar 2022
Eine sehr schöne Jacke. Sie hält warm und ist angenehm zu tragen. Nebulus : Herren, Größe: L, Farbe: malibu meliert
flubber 16
Verifiziert
Donnerstag, 17 Februar 2022
Habe die Nebulus Fleecejacke Fallou für Damen in XL bestellt, diese nach einigen Bewertungen nicht wie gewöhnlich in der Größe XXL, weil ich es nicht so mag, wenn die Jacken zu Figurbetont sind, sie passt, aber denke einmal XXL wäre auch gegangen. Normal nehme ich in Oberteilen L! Hoffe dieses ist hilfreich für die Größenbemessung, wenn man es figurbetont mag, kommt die Größe hin, wenn nicht, ein bis zwei Nummern größer! Ansonsten gefällt sie mir gut, wird nicht die Letzte sein.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 15 Februar 2022
Habe den Nebulus Strickpullover mit Kunstfell gekauft. Sehr schöner und angenehm zu tragen. Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 9 Februar 2022
Ich habe mir eine Hose gekauft, sitzt und passt mega und der Versand total problemlos, immer wieder gerne
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 31 Januar 2022
Ich bin sehr enttäuscht über die Qualität. Wenn ich beim Aliexpress bestellt hätte,wäre die Qualität besser gewesen.
Gnad
Verifiziert
Samstag, 29 Januar 2022
Wunderschöne Bekleidung, passgenau, gute Qualität. Sieht wunderschön aus. Ein echter Hingucker, einfach perfekt
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 29 Januar 2022
Ware ist gut, nur leider wird man beim zurückschicken abgezogen. Das ist schade, da die Qualität gut ist.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 23 Januar 2022
Rückzahlung selbst 8 Tage nach Eingang der Rücklieferung erst auf Nachfrage! Traurig !!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 28 Dezember 2021
Ich habe heute meine Boots bekommen. Sie sind super bequem und gut verarbeitet.
 Johann Reichart
Verifiziert
Sonntag, 5 Dezember 2021
Ich habe jetzt schon zum dritten Mal eingekauft bei Nebulus, alles bestens, Preis-Leistung passt und auch die Verarbeitung. Sicher sind die Produkte in China hergestellt, ist aber leider überall so.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 29 November 2021
Als Erstbesteller, bin ich überrascht, dass alles sehr gut geklappt hat. Bin sehr zu frieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 26 November 2021
Schnelle Lieferung, Ware war wie angeboten, da Sonderangebot Preise sehr günstig Qualität empfehlenswert
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 24 November 2021
Bestellung und Zahlung war sehr einfach und schnell, Lieferzeit war, wie versprochen und pünktlich, Kommunikation mit Nebulus war sehr einfach und freundlich.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 19 November 2021
Ich habe 2 Jogginghosen, 1x Herren und 1x Damen bei Nebulus gekauft. Ich bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden. Mfg. H.G.Kleifges
Hermann
Verifiziert
Freitag, 19 November 2021
Sehr guter Service.Sehr schnelle Lieferung.Gute Verarbeitung.Rundum sehr gut.Zum weiter empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 12 November 2021
Ich habe wieder eine Neue Jacke von Nebulus Navi-lime. Gut verarbeitet, Preis ok, bin sehr zufrieden damit.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 20 Oktober 2021
Sehr schnelle Lieferung. Material ist auch ok !!!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 20 Oktober 2021
Sehr schnelle Lieferung, eine sehr gute Jacke die bei jeder Witterung sehr warm hält. Sehr gute Passform und sieht sehr sportlich aus
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 2 Oktober 2021
Sehr schöne Jacke und sehr schnelle Lieferung. Sehr bequem und schön warm. Sind zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 28 Januar 2021
Ich habe Mitte Januar 2021 einen Wintermantel COATY Herren, schwarz-rot, Größe XL bei Ihnen gekauft und bin sehr zufrieden. schöne Passform, sieht gut aus, ist warm, alles was eine gute Jacke ausmacht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 15 Dezember 2020
Lieferung super schnell und Ware top, immer wieder. Bin echt begeistert. Weiter so
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 25 November 2020
Habe das erste mal bestellt bin sehr zufrieden mit der Fleecejacke. Danke bis zum nächsten mal.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 6 Juni 2020
Also ich kann zu Nebulus sagen. Lieferpünktlichkeit: 10 sterne. Zum Thema Jacken: die sind auch top 9/10 sterne. T-Shirts: sehr dünnes Material und man sollte definitiv immer eine Nr grösser bestellen, aber bei einem Preis von 5-8€ ist es schon ok. Thema Schuhe: auch da muss ich sagen lieber eine Nr. grösser bestellen. Was Shorts betrifft: da fallen die verschiedene Modelle wirklich unterschiedlich aus. Bei manchen Shorts braucht man 2 Nr grösser, aber leider ist 3 XL das Ende, also wer etwas kräftiger ist, hat bei 3 XL trodzdem Probleme. Ansonsten kann ich nur noch Nebulus den Tip geben: ein Servicebereich zum Telefonieren wäre echt top. Alles in allem: richtig gute Preise, sau schnelle Lieferung, Kleidungsgrössen lieber immer eine Nr grösser bestellen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 27 April 2020
Habe verschiedene Angebote bestellt (von Jacke über Poloshirt bis zu Schuhen). Alle 6 Kleidungstsücke passten hervorragend bis auf ein T-Shirt (5,-Euronen). Preis-Leistungsverhältnis TOP.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 27 April 2020
Wir haben im Monat März einige Artikel (Sportschuhe, Sportartikel etc.) käuflich erworben. Sämtliche Artikel sind von der Größe, Ausstattung und Qualität super optimal. Wir haben schon einige Sportartikel bei Nebulus gekauft, alle waren super. Wir werden weiterhin Kunde bleiben.
Thomas
Verifiziert
Samstag, 28 März 2020
ich habe mir bei Nebulus die Fleecejacke GAP gekauft und bin damit vollkommen zufrieden und daher kann ich volle fünf Sterne geben. Lieferzeit ist über DHL schnell erledigt. Thomas
Andre
Verifiziert
Freitag, 24 Januar 2020
Wir hatten zwei Herren-Jacken bei Nebulus bestellt. Die Qualität (Passform und Haptik) war schlecht. Eine Jacke war gesteppt und eine Jacke war aus Polyester Fleece. Bei der Steppjacke war die Passform schlecht, die Jacke hatte keinen Schnitt. Bei der Fleecejacke war die Haptik des Materials unangenehm. Die schlechte Qualität der Artikel wurde aber vom Service bei Nebulus deutlich übertroffen. Der Ware liegt kein Rücksendeschein bei, damit wird natürlich auch Zeit gewonnen. Wir haben nach 4 Wochen immer noch nicht unser Geld zurück erhalten. Die Angabe der Originalpreise steht für mich nicht im Verhältnis zur wirklichen Qualität. Das fällt für mich unter die Rubrik "Streichpreise". Das ist das erste Mal, dass wir so schlechte Erfahrungen mit einem Internetanbieter erlebt haben. Ich kann hier nur abraten. Das einem ein Artikel von der Qualität nicht anspricht, kann auch bei andern Anbietern der Fall sein. Es ist der Umgang mit den Rücksendungen, der Nebulus disqualifiziert.
Holland
Verifiziert
Montag, 28 Oktober 2019
Qualität ist nicht berauschend. Rücksendungen muss man selber bezahlen.1x und nie wieder.
Diddi We
Verifiziert
Montag, 4 Februar 2019
Ich bin sehr zufrieden und kann Nebulus nur empfehlen. Die Ware ist fantastisch und hat eine sehr gute Qualität.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 13 September 2018
Versand und Umtausch haben reibungslos funktioniert. Ein Artikel war jedoch leicht defekt, Reißverschluss hat geklemmt. Trotzdem die Produkte sehen echt genauso gut aus wie abgebildet.
Repsolinsko
Verifiziert
Freitag, 26 Januar 2018
Verspätete, sinnlose Reaktion auf Mails. Keine Ware erhalten. Keine Antwort auf Rückzahlungswunsch.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 10 März 2017
Ich habe mir vor 5 Jahren eine blaue Softshell Jacke gekauft und trage diese noch immer. Nichts kaputt oder ausgeblichen! Jederzeit wieder!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 20 August 2016
Ausgezeichnete Mode sehr gute Qualität. Hiermit bin ich sehr zufrieden. Die Ware ist fantastisch.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 19 Mai 2016
Als passionierter Wintersportler bin ich immer wieder auf der Suche nach neuen trendigen und vor allem sicherer Skibekleidung. Leider konnte ich das restliche Sportsortiment aus diesem Shop „noch“ nicht ausprobieren, da ich Nebulus hauptsächlich für neue Skibekleidung herangezogen haben. Dafür kann ich Euch meine Erfahrungen weitergeben. Schnell und unkompliziert hochwertige Skibekleidung erwerben Jedes Jahr fahr ich mit meiner Familie in die Berge. Damit wir uns auf den Pisten sicher fühlen können und ich mit meiner Frau unsere Leidenschaft genießen können, benötigen professionelle Skikleidung. Zu Beginn meiner Suche schockten mich so manche Preise, die mir in diesem Shop begegneten. Nach genaueren Recherchen und einigen Blicken in den Sales oder Aktions-Ordner wurde meine verstimmte Haltung immer besser. Natürlich muss ich bei 4 Familienmitgliedern auf meine finanziellen Ausgaben achten. Günstig und trotzdem trendig modern kannst Du direkt bei den Angeboten des Onlinehandels shoppen. Mitunter findet man sogar das eine oder andere Schnäppchen, bei dem man nicht „Nein“ sagen kann. Alles in allem finde ich Nebulus übersichtlich aufgebaut und sehr angenehm zum Einkaufen. Die Bestellung ist innerhalb weniger Tage bereits geliefert und wenn es doch einmal schnell gehen soll, kann auch ein Expressversand ausgewählt werden.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 47 Einträgen an

Nebulus Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Nebulus Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,3 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
34
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
4
1 Sterne
3

TOP 25 Alternativen

Nebulus Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,3 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte