Neobuy.de Erfahrungen & Bewertungen 2024

3,3 / 5 bei 
103 Bewertungen
Neobuy.de Siegel

Hinweis: Neobuy ist seit 10/2014 insolvent. Wir verweisen deshalb gerne auf ALTERNATE. Neobuy.de ist ein Online-Computerhändler mit Firmensitz in Berlin. Die Ware wird üblicherweise mit einem Paketdienst versendet. Zudem ist es möglich, alle Produkte auch bei einem Service-Point des Unternehmens in Berlin-Steglitz abzuholen. Auch die Bezahlung ist am Service-Point möglich, wenn der Kunde nicht bereits per Vorkasse bezahlt hat. Zum Produktportfolio gehören unter anderem Office-PCs, Multimedia-PCs, Gamer-PCs, wassergekühlte Systeme, High-End-PCs, Workstations und 3D-PC-Systeme. Neben fertigen Geräten bietet Neobuy.de seinen Kunden auch die Möglichkeit an, über einen Online-Konfigurator detailliert auszuwählen, aus welchen Komponenten der PC zusammengesetzt sein soll. Die individuelle Konfiguration wird schließlich von Neobuy.de zu einem kompletten Computer zusammengesetzt und an den Kunden versendet.

Zuletzt aktualisiert: 24.05.2024
Autor:

Wie setzt sich die Neobuy.de Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Neobuy.de mit 3,3 von 5 bewertet. Basierend auf 103 Neobuy.de Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Neobuy.de Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
22

Testbericht Quellen

shopauskunft.de
42 Bewertungen
idealo.de
26 Bewertungen
yopi.de
6 Bewertungen

Neobuy.de im Test - Note: Sehr gut

Der Online-Shop von Neobuy.de ist der erste Anlaufpunkt für alle Computernutzer. Die Firma stellt hochwertige PC-Systeme bereit und ist dabei immer bestrebt, individuelle Lösungen zu unterbreiten. Daneben betreibt das Unternehmen einen PC-Shop, wo man sich mit benötigten Ersatzteilen versorgen kann oder sich der Computer entsprechend aufrüsten lässt. Die Palette reicht vom Multimedia PC bis hin zum hochleistungsfähigen Gaming PC. Die Reparaturen werden von kompetenten Fachleuten ausgeführt und auf jedes PC-System gewährt Neobuy.de eine Herstellergarantie von drei Jahren. Auf Grund der jahrelangen Erfahrung konnte sich Neobuy.de auf dem Markt behaupten und mit umfangreichem Sortiment und hervorragendem Service überzeugen.

Die Vorzüge von Neobuy.de:

  • jahrelange Erfahrung
  • kompetente Beratung
  • persönlicher Service
  • 3 Jahre Herstellergarantie
  • Geld zurück Garantie

Für jeden etwas: das Sortiment

Neobuy.de stellt für jeden Anspruch das passende PC-System bereit. Die Modelle sind preisgünstig und für Multimedia und Gaming ebenso geeignet, wie für DCC oder als CAD Workstations. Dabei muss der Nutzer nicht ausschließlich auf Komplettangebote zurückgreifen, sondern kann sich mit Hilfe des PC Konfigurators einen Computer ganz nach seinen speziellen Wünschen zusammenstellen. Wer auf Komplettsysteme zurückgreift, wird von zahlreichen Schnäppchen und Sonderangeboten profitieren.

Keine große Hürde: die Bestellung

Hier findet sich jeder sofort zurecht. Auf der Startseite befinden sich linksseitig die Kategorien für die Komplettsysteme. Wer spezielle Wünsche hat, nutzt den Konfigurator, um sein passendes PC-System auszuwählen und zusammenzustellen. Alle gewünschten Artikel landen im Warenkorb und können dort ergänzt oder wieder gelöscht werden. Um die Bestellung abzuschließen, ist eine Registrierung notwendig. Nach der Auswahl der Zahlungsmethode kann die Bestellung abgeschlossen werden.

Wie allgemein üblich: Lieferung und Versand

Hier unterscheidet sich Neobuy.de nicht wirklich von der Konkurrenz. Die Artikel werden innerhalb von drei bis vier Tagen versandfertig gemacht und mit DHL für eine Versandkostenpauschale von fünf Euro verschickt. Gezahlt werden kann per Vorkasse, Sofortüberweisung, PayPal oder Kreditkarte. Bei Rechnungsbeträgen bis zu einer Höhe von 3.500 Euro ist auch Nachnahme möglich. Die Rechnungszahlung bleibt ein Privileg für Behörden und öffentliche Einrichtungen.

Auch wie gehabt: die Rücksendung

Innerhalb der gesetzlichen Frist von zwei Wochen können die Artikel ohne Angabe von Gründen zurückgegeben werden. Wer unter 40 Euro bestellt hat, muss die Kosten für die Rücksendung selbst tragen. Für die Rücksendung ist der jeder Bestellung beiliegende DHL-Rücksendeschein zu nutzen.

Ist schnell kontaktiert: der Kundenservice

Die Verbindung zum Kundendienst ist über das Kontaktformular, welches in der Fußzeile unter “Kontakt” aufgerufen werden kann, schnell hergestellt. Die Service-Hotline steht zu den allgemein üblichen Gebühren des jeweiligen Telefonanbieters Rede und Antwort.

Weiß garantiert Rat: der Computerservice

Hier hat man es wirklich mit Profis zu tun. Die PC-Experten bieten schnelle und fachkundige Hilfe an und machen sich durch ihren individuellen Service viele Freunde. Man bekommt hier Hilfe, wenn sich Trojaner oder Spy-Ware eingenistet hat, der PC zu langsam arbeitet und ständig abstürzt oder wenn Daten gerettet werden müssen. Den Computerservice haben wir nicht nur als professionell, sondern auch als fair erlebt, denn wenn es wirtschaftlich nicht sinnvoll ist, den Computer aufzurüsten, dann wird damit nicht hinter dem Berg gehalten.

Service vor Ort: die Werkstatt

Muss der PC repariert werden, dann können die Kunden einen Termin in der Berliner Werkstatt vereinbaren und ihr Gerät selbst vorbeibringen. Alternativ werden die Geräte beim Kunden abgeholt und nach der Reparatur wieder zurückgeschickt. Wer nicht in Berlin wohnt, kann das Gerät natürlich auch einschicken und bekommt es per Post zurück. Beide Dienste sind kostenpflichtig.

Zur Kasse bitte: die Preise

Die Preise sind allgemein als fair einzustufen. Die ersten Kosten entstehen mit der Problemanalyse. Diese erfolgt vor jeder Reparatur zum Festpreis. Danach wird den Kunden ein Angebot unterbreitet. Wird der PC repartiert, bekommt der Kunde den Betrag für die Problemanalyse der Endrechnung gutgeschrieben. Bei kleineren Reparaturen wird lediglich noch der Preis für die zu verbauenden Teile in Rechnung gestellt.

Fazit

Neobuy.de bietet einen umfassenden Service rund um den PC. Es werden nicht nur PC-Komplettsysteme angeboten, sondern der Kunde kann sich seinen Wunsch-Computer über entsprechende Features selbst zusammenstellen. Die Berliner Firma hat ein kompetentes Team im Boot, welches sich nicht nur fachlich sehr gut auskennt, sondern auch in Sachen Kundenservice zu punkten weiß. Auf die Computer wird eine Garantie von drei Jahren gewährt. Reparaturen werden fachgerecht und individuell durchgeführt. Dabei ist Neobuy.de nicht nur bestrebt, Kasse zu machen, sondern den Kunden eine ehrliche Beratung anzubieten. Hochwertige Produkte und bester Service verdienen von der Erfahrungen.com Redaktion die Test Note: “Sehr gut“. Nachbessern könnte die Firma ab und an bei den Lieferzeiten.

Erfahrungen mit Neobuy.de

Thomas
Thomas
Verifiziert
Montag, 5 Januar 2015
Neobuy ist seit 10.2014 Insolvent. Pech gehabt wer da in vorkasse bis zu dem Datum bezahlt hat.Die verantwortlichen machen sich mit der Kohle noch einen schönen Abschiedsurlaub
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 4 Dezember 2014
Auf keinen Fall kaufen - Das Ding ist geschlossen. Es wird nichts verschickt, wenn man nicht per Paypal gezahlt hat, ist das Geld auch weg.
Thomas Biegel
Thomas Biegel
Verifiziert
Montag, 1 Dezember 2014
Anfang Mai hatte ich einen PC bestellt, Gott sei Dank bar bezahlt und bei Abholung. Im Oktober trat ein Defekt auf. Keine Antwort auf Mails, Faxe und Telefon. Am Telefon nur eine Bandansage, dass man wegen Umstrukturierungsmassnahmen ab Dienstag erreichbar sei. Inzwischen sind diverse Dienstage vergangen, das Geschäft ist geschlossen (ich war am 5. 11. dort), man findet keinerlei Hinweis,
Valentin Geer
Valentin Geer
Verifiziert
Donnerstag, 27 November 2014
KEINE BESTELLUNGEN MACHEN!!! Vor ca 3 Jahren meinen PC dort bestellt und geliefert bekommen. Festplatte wegen Defekt eingeschickt und seit einem Monat nichts mehr gehört. Telefonisch nicht erreichbar, auf e-mail keine Antwort. Scheint so als hat sich der Besitzer aus dem Staub gemacht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 20 November 2014
Finger Weg! Genau das gleiche Problem, PC am 04.11. bestellt, 4 Tage. Keine Ware, keine Reaktion......
Wanderer
Wanderer
Verifiziert
Dienstag, 18 November 2014
Einen PC am 27.10.2014 bstellt, rund 518,00 EUR überwiesen, keine Lieferung, nur noch Bandansagen am Telefon und auf Mails wird nicht reagiert. Ein wirklich herausragender Service der belohnt werden muss. Die Angelegenheit wird jetzt meinem Anwalt übergeben. Leider sind null Sterne nicht möglich.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 17 November 2014
Bestellung am 27.10. aufgegeben. Bis heute Status der Bestellung 'in Bearbeitung'. Auf 3 Anfragen keine Reaktion erhalten. Tel. nicht erreichbar. Trusted Shops teilte auf meine Anfrage mit, dass neobuy dort nicht mehr registriert ist und bereits aufgefordert wurde das Siegel von der Webpage zu nehmen. Bin richtig sauer. Hoffe nun auf den Käuferschutz von PayPal. 'Große Umstrukturierungsmaßnahmen' hin oder her, sowas geht nicht!!! Schade eigentlich. der PC-Konfigurator ist das Beste, was ich bisher gesehen habe.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 17 November 2014
Habe meinen PC am 05 November 2014 bestellt aber bekonne ich falsch gezählt den Betrag auf dem Bestellung. Seit dem versuche ich TÄGLICH Neobuy zu erreichen aber erfolglos. Höre mir regelmäßig die Bandansagen bezüglich der Umstrukturierung an und bekomme keine Antworten auf meine Emails.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 12 November 2014
Habe diverse PC am 15.10. bestellt und vorausgezahlt. Die Firma reagiert weder auf email, Telefonate noch sonstige Rückfragen. Ich würde auf keinen Fall dort wieder bestellen!!!!
Mia DeRock
Mia DeRock
Verifiziert
Dienstag, 11 November 2014
Neobuy ist einem vorsetzlichen Betrug nachgegangen. Ware bezahlt - nie erhalten! Stattdessen mit bewussten Lügen hingehalten worden. Wie mir, erging is nun mehreren Leuten. Die Firma in Berlin ist seit mehreren Wochen zu, die Türen zum Laden verschlossen. Nach Recherchen musste ich nun feststellen, Neobuy IST die insolvenz gegangene Firma TecDirekt. Es ist zu vermuten, dass ein System hinter dieser Masche steckt...
Yangster408
Yangster408
Verifiziert
Dienstag, 11 November 2014
Hab am 31.10.2014 Rechner bei Neobuy bestellt und auch gleich überwiesen. Bereits am nächsten Tag viel mir auf das der Shop weder telefonisch, noch per Mail erreichbar ist. Habe einen Bestellwiderruf per Einschreiben mit Frist zur Geldrückzahlung gemacht. Das Geld werde ich wohl in den Wind schreiben können. Bis jetzt, 11.11. hat sich absolut nichts getan. Nach Ablauf einer angemessenen Frist werde ich Anzeige erstatten und eine Zivilklage anstreben, und ich kann nur hoffen das dies noch viele andere Betroffene tuen. Die Webseite steht nach wie vor im Netz und fängt Ahnungslose ein. Wie man das nennt wenn man vorsätzlich für eine Ware oder Dienstleistung Geld kassiert obwohl man genau weiß das man die Gegenleistung nicht erbringen kann brauch ich wohl nicht zu erklären
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 11 November 2014
Null geht leider nicht - siehe Antwort von "trusted shop.de" nachdem ich dort reklamieren wollte. Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Der Online-Shop www.neobuy.de ist nicht mehr Mitglied bei Trusted Shops, weshalb das Zertifkat den Status „abgelaufen“ aufweist. Die Einhaltung der Zertifizierungsanforderungen konnte nicht mehr sichergestellt werden. Wir bedauern, Ihnen keine anderslautende Mitteilung machen zu können. Mit freundlichen Grüßen
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 10 November 2014
Sonntag 2.11. PC für über 1.300,00€ gekauft. War insgesamt in über vier Jahren jetzt schon mein dritter PC von Neobuy. Daher nichts gedacht und diesmal per Vorkasse bezahlt. Montag angerufen da ich noch spezielle Hardware Firmenwünsche hatte. Ansage wegen Umstrukturierungen wären die Service Mitarbeiter und Techniker erst am Dienstag wieder da. Also gut bis zum 4.11. gewartet. Dienstag gleiches Spiel von vorne. Nichts weiter bei gedacht. Email geschrieben; Mittwoch wieder angerufen. Null Reaktion. Bis Freitag immer wieder probiert. Gleiche Ansage bis Dienstag in der Umstrukturierung. (Schon merkwürdig welcher Dienstag ist gemeint vllt einer in 2020???? Fraglich wie eine Firma so arbeiten kann). Chatfunktion benutzt mit Kontaktbitte. Ebenfalls null Reaktion. Ruft man außerhalb der Geschäftszeiten an klingelt es unterschiedlich lang bevor eine Mailbox dran geht. Sonntag Nase voll gehabt Fax mit Widerruf geschickt. Status 10.11.2014 immer noch in Bearbeitung. Diesen Service bin ich wirklich nicht gewohnt. Bisher jedesmal direkt einen Techniker am Telefon gehabt. Wenn mal was kaputt gegangen ist hat ein Austausch problemlos geklappt. Auch der Pick-up Service nach 2 Jahren war super. Frag mich echt was los ist.
Uwe Kiok
Uwe Kiok
Verifiziert
Montag, 10 November 2014
Habe meinen PC am 28.09. bestellt, warte immer noch, höre mir regelmäßig die Bandansagen bezüglich der Umstrukturierung an und bekomme keine Antworten auf meine Emails.
Monero
Monero
Verifiziert
Montag, 10 November 2014
Ich habe am 09.10.2014 (Donnerstag Abend) einen PC für gut 600€ bestellt, per Vorkasse. Habe gleich im Anschluss das Geld überwiesen, welches auch am Montag darauf angekommen ist. In der Bestellbestätigung sprachen sie von einer Lieferzeit von 3-4 Tagen nach Eingang des Geldes. Inzwischen warte ich vergebens seit über 4 WOCHEN auf meine PC. Nach einer Woche habe ich angerufen (da ich noch keine Bestätigung für den Eingang von meinem Geld bekommen habe). Der Herr auf der anderen Seite der Leitung meinte, es sei alles in Ordnung, das Geld sei angekommen und der PC müsste im Laufe der Woche kommen. In Woche 2 der zweite Anruf: Der Mitarbeite erklärte mir, dass beim Testlauf ein Hardwarefehler gefunden wurde und es ein bisschen länger dauern würde, bis das Teil ausgewechselt wurde und erneut getestet wurde. Wunderbar dachte ich mir, dann funktioniert das Ding wenigstens. In Woche 3 erreichte ich keine Mitarbeiter, weder telefonisch, noch per Mail, oder Fax oder sonst was. Lediglich eine Mail von Neobuy, dass eine interne Strukturierung bis zum 29.10.14 durchgeführt werden solle. Seit dem versuche ich TÄGLICH Neobuy zu erreichen. Erfolgslos. Werde nun wohl rechtliche Schritte einleiten, um mein Geld wieder zurückzubekommen.
Christian H.
Christian H.
Verifiziert
Montag, 10 November 2014
Ich habe meinen Rechner im April 2013 bei Neobuy geordert, nachdem er lange Zeit ohne Probleme lief, müssen nun zwei Teile ausgetauscht werden. Nach einem ersten Gespräch mit dem Kundendienst, in dem ich mein Problem erläuterte und einige Rahmenbedingungen abgeklärt wurden, versuche ich nun seit 3 Wochen vergeblich per Telefon und Email einen Termin zur Abholung des Rechners zu erhalten. Alles was Ich zu hören bekomme ist, dass "bedingt durch interne Umstrukturierungen, die Techniker und Servicekräfte erst ab Dienstag wieder erreichbar seien" da hier kein Datum angegeben ist, und ich diese Ansage nun seit 3 Wochen bekomme, fühle ich mich als Kunde nicht nur enttäuscht, sondern auch an der Nase herumgeführt, da nach dem Versprechen einer einfachen Abwicklung nun ein Service-Totalausfall die Realität ist.
Bocki1968
Bocki1968
Verifiziert
Samstag, 8 November 2014
Habe Freitag 24.10.einen PC für ca. 1.300.--€ online bestellt. Seite macht(e) guten Eindruck. Die Konfiguration, der Bestellvorgang, Kundenkonto eröffnen und abschließend die Zahlung über paypal gingen flott und problemlos über die Bühne. "trusted shop" mit Käuferschutz (!!)wird angezeigt oben und unten neben Impressum. Lieferzeit "3-4 Werktage" - gut! Nach 5 Werktagen (habe den Montag als 1 Werktag gerechnet) eine Mail Anfrage meinerseits - keine Antwort - nächsten Tag 2 Anfragen per Mail - keine Antwort - Rückrufwunsch online eingestellt - kein Anruf. Fax (mit Sendeprotokoll) an die Firma mit Widerruf geschickt - keine Reaktion. Abends den Widerruf nochmals mit Fristsetzung als Mail an Geschäftsführung - (sie ahnen es) keine Reaktion. Die Frist, die ich gesetzt habe, ist mittlerweile abgelaufen und der Bearbeitungsstatus der Rechners (seit 24.10) "in Bearbeitung" und keine Rückabwicklung über PayPal festzustellen. Werde wohl nicht um rechtliche Schritte herumkommen, sollte Montag kein Wunder geschehen - Schade, 1 Mail mit einer Meldung wann ich mit der Lieferung rechnen kann, hätte mir genügt und ich hätte wahrscheinlich noch einen LCD Schirm geordert.
c.leckebusch
c.leckebusch
Verifiziert
Freitag, 7 November 2014
Die Bude ist wohl pleite. Finger weg! Habe wohl 1600 € in den Sand gesetzt. Bei Trusted Shop sind die auch raus. Siegel wird trotzdem weiter verwendet. Keine Meldung mehr. Ich Depp! Banküberweisung ohne Absicherung!!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 7 November 2014
Ich habe am 14.10.14 einen PC-Bestellt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und vorerst einfache Abwicklung. Die Zahlung sollte per Nachnahme erfolgen. Ich wurde am nächsten Tag von einem Neobuy Mitarbeiter angerufen, um meine Bestellung zu verifizieren. Bis hierhin war alles okay. Nachdem eine Woche ohne weitere Informationen verging, fragte ich an, ob meine Bestellung auch wirklich verifiziert wurde. Ich erhielt als Antwort, dass meine Lieferung in Bearbeitung sei, jedoch aufgrund von Umstrukturierungen bis zum 29.10.14 (Mittwoch) nicht versendet werden könne. Inzwischen haben wir den 7.11.14, Telefonisch wird man auf "Dienstag" vertröstet, wobei ich bereits gesehen habe, dass diese Meldung bereits seit mehr als einer Woche aktiv ist. Ich rechne ehrlich gesagt nicht mehr damit meinen PC noch zu erhalten.
PGamer16
PGamer16
Verifiziert
Donnerstag, 6 November 2014
Die Webseite verspricht die Lieferung innerhalb von 3-4 Tagen. Doch nach 2 Wochen passiert immer noch nicht nun habe ich raus gefunden das die seit 2 Wochen pleite sind und ich 738,20€ verloren habe .
Thomas Biegel
Thomas Biegel
Verifiziert
Samstag, 1 November 2014
Ich habe im Mai einen Rechner dort gekauft, Gott sei Dank per Barzahlung und selbst abgeholt. Dies lief alles problemlos, auch der anschließende Telefonsupport wegen eines Treiberproblems war in Ordnung. Nach einem knappen halben Jahr gibt es einen Defekt (wahrscheinlich Grafikkarte). Support nicht erreichbar, auf Mails wird nicht geantwortet. Bei Telefonaten springt zu Geschäftszeiten eine Bandansage an, es ist von Umstrukturierungsmaßnahmen die Rede, weswegen der Service erst ab Dienstag erreichbar sei. Der Dienstag ist schon längst vorbei. Spreche ich außerhalb der Geschäftszeit auf die Mailbox und bitte um Rückruf, erfolgt nichts. Auch auf Faxe wird nicht reagiert.
Jannemann555
Jannemann555
Verifiziert
Montag, 27 Oktober 2014
Auf dem Computermarkt gibt es mittlerweile zahlreiche Angebote, die es dem Käufer unüberschaubar und schwer machen, das passende Gerät zu finden. Auch die Preise variieren sehr stark. Eine Onlinevergleich vor dem Kauf ist in jedem Fall ratsam. Aus diesem Grund bin ich auf die Seite neobuy.de gestoßen. Angebot Neobuy bietet Computer und Zubehör in den unterschiedlichsten Kategorien an. In den Kategorien werden die PCs in ihrer Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Individualität, Kompaktheit, Effizienz und viele weitere Eigenschaften eingestuft und beschrieben. Im Zubehörshop findet man alles, was man benötigt, um seinen alten PC auf vordermann zu bringen oder den neuen Aufzurüsten. Die Seite bietet das Erstellen eines Kundenkontos an. So kann der Käufer z. B. jederzeit einsehen, ob sich sein Gerät bereits auf dem Postweg befindet. Auch ein Kundenservice und die Kaufberatung wird online bzw. telefonisch angeboten, was dem Kunden die Wahl des PCs erleichtern kann. Für die große Auswahl und das starke Angebot vergebe ich 5 von 5 Sternen Handling Die einzelnen Kategorien, die selbsterklärend sind, gestalten die Seite sehr bedienfreundlich. Auch im Allgemeinen ist die Seite nicht zu überladen und sehr strukturiert. Sie ist sehr übersichtlich aufgebaut und man findet auf Anhieb nach dem was man sucht. Auch hier vergebe ich 5 von 5 Sternen. Kaufabwicklung Die Kaufabwicklung erfolgt problemlos über den Warenkorb. Hier konnte ich zwischen zahlreichen Zahlungsarten wählen. Anders als bei vielen anderen Shops gibt es hier nicht nur das abgesicherte Zahlen via Pay Pal. Auch Ratenzahlung wird angeboten. Da ich meinen eigenen PC über den Konfigurator erstellt habe, war es sehr hilfreich für mich, dass vor der verbindlichen Bestellung noch einmal alle Artikel übersichtlich aufgelistet wurden. Ich vergebe auch hier 5 von 5 Sternen Preise Die Preise sind, wie bei allen Shops, von Qualität und Marke abhängig. Es ist ein individueller Preis möglich, je nachdem was sich der Käufer wünscht und welche Ansprüche er besitzt. Im Vergleich zu anderen Shops, konnte ich jedoch einige Produkte finden, die dennoch günstiger waren. So vergebe ich auch hier von 5 Sternen. Lieferung Die Lieferung erfolgt über DHL und der Käufer erhält eine Sendungsverfolgungsnummer. Die Lieferung erfolgte nach 4 Werktagen, was doch recht zügig war. Auch in diesem Bereich kann ich 5 von 5 Sternen verteilen.
Shan El Foustus
Shan El Foustus
Verifiziert
Dienstag, 12 August 2014
Super geiler laden. Wer was anderes behauptet war nicht dort. Super jungs mit Ahnung und Spaß an der Arbeit. Mein PC ist top, super Ding und wird definitiv auch dort weiter aufgerüstet. Danke danke! :-)
Sabine
Sabine
Verifiziert
Sonntag, 30 März 2014
Habe mir hier einen super Computer für meinen Sohn geholt. Er ist damit sehr zufrieden und bei dem Preis gibt es nichts an Neobuy auszusetzen. Der Computer arbeitet flüssig und leise. Ein kleines Manko, war die etwas längere Lieferzeit, dass kann aber auch dran liegen, dass die PCs individuelle zusammengebaut werden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 13 Februar 2014
10 Tage nach meiner Bestellung bekomme ich ein PC ohne Monitor. Übrigens das CPU Fan war nicht fest. Nach mehreren Versuchen, mit ihnen zu kommunizieren, erfahre ich dass sie den von mir schon bezahlten Monitor eigentlich nicht haben. Jetzt gerade per Chat bietet ein Mitarbeiter mir einen anderen Monitor an, aber als ich nach mehr Info frage, verschwindet er... Emails beantworten sie sowieso nicht.
Frank
Frank
Verifiziert
Sonntag, 8 Dezember 2013
Wer einen guten Computerfachhändler sucht ist hier genau richtig. Die Preise sind hier sehr fair. Die Website ist super aufgebaut und die Lieferung ging bei mir mit einer Woche für einen selbst zusammengestellten Computer sehr schnell. Ich kann euch auch die Facebook Seite von Neobuy empfehlen. Hier gibt es immer coole Gewinnspiele.
Butch
Butch
Verifiziert
Sonntag, 10 November 2013
Guten Tag, wie schon so viele vor mir, die eine Bewertung abgegeben haben, bin auch ich total zufrieden mit Neobuy. Der Rechner entspricht genau seiner Beschreibung, die Zahlung ging ohne Probleme und die Lieferung ging ebenfalls schnell.
McBecker
McBecker
Verifiziert
Mittwoch, 26 Juni 2013
Ich gebe es zu, ich zocke gerne am Computer, nutze diesen aber auch zum Arbeiten. Ein Hochleistungsgerät ist deshalb für mich Pflicht, weshalb ich zuletzt bei Neobuy.de eingekauft hatte. Ich kann über das Angebot nur gutes Berichten, denn gleich was der Kunde sucht, so bietet das große Angebot in diesem Segment doch viele unterschiedliche Systeme an. Auch ich fand ein gutes High Tech System zum Prima Preis, wenngleich die Preisebene bei Neobuy generell als günstig und somit sehr gut angesehen werden kann. Was mir aber ebenso gefallen hat, war die Produktvorstellung. Abbildungen und ausreichend technische Informationen über die Leistungsfähigkeit machten mir die Suche und Kaufentscheidung doch sehr leichter. Das Angebot zudem 3 Jahre Garantie zu erhalten ist unschlagbar und in meinen Augen absolut ein Grund sich hierfür zu entscheiden. Der Versand war schnell und vor allen Dingen gut verpackt, so dass mein neues PC Komplettsystem ohne Probleme bei mir ankommen konnte. Begeistert bin ich nach wie vor auch von den Zahlungsarten. Neben Kreditkarte kann nämlich auch schnell mit Sofortüberweisung und der von mir favorisierten Paypal Zahlung gezahlt werden, so dass schnell und einfach das gesamte Angebot genutzt werden kann. Für mich ein Top Anbieter, der 5 von 5 Sternen verdient.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 28 Einträgen an

Neobuy.de Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Neobuy.de Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
3,3 / 5
Jetzt zu Neobuy.de

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
22

Testbericht Quellen

shopauskunft.de
42 Bewertungen
idealo.de
26 Bewertungen
yopi.de
6 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

Neobuy.de Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
3,3 / 5
Jetzt zu Neobuy.de

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte