DocMorris Erfahrungen & Bewertungen 2022

4,8 / 5 bei 
192.012 Bewertungen
DocMorris Siegel

DocMorris ist eine Internetapotheke. Hier können frei verkäufliche Arzneimittel und natürlich auch andere Produkte, die es in einer Apotheke zu erwerben gibt, bestellt, aber auch Rezepte eingelöst werden. Die Lieferung erfolgt schnell und kostenfrei. Ein Folgerezept kann telefonisch angefordert werden. Bei dieser Versandapotheke bekommt man fachmännische pharmazeutische Beratung, geprüfte Qualität und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Bezahlung ist über Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte, PayPal oder Sofortüberweisung möglich.

Zuletzt aktualisiert: 05.12.2022
Philip Dähn Autor: Philip Dähn

Wie setzt sich die DocMorris Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde DocMorris mit 4,8 von 5 bewertet. Basierend auf 192.012 DocMorris Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren DocMorris Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
68
4 Sterne
14
3 Sterne
9
2 Sterne
7
1 Sterne
8

Testbericht Quellen

trustedshops.de
190.850 Bewertungen
apomio.de
535 Bewertungen
de.igraal.com
470 Bewertungen
yopi.de
43 Bewertungen
geizhals.de
7 Bewertungen

DocMorris im Test - Note: Gut

Seit einigen Jahren bieten Onlineapotheken wie DocMorris die Möglichkeit, Arzneimittel bequem und einfach im Internet zu bestellen. Sowohl rezeptpflichtige als auch rezeptfreie Medikamente sind so ohne großen Aufwand und ohne das Haus zu verlassen zu bekommen. Einer der wesentlichen Faktoren dabei ist der guten und umfassende Service sowie die Möglichkeit einer ausführlichen Beratung. Hier zeigen sich eindeutig die Stärken der Onlineapotheke DocMorris. Ebenfalls hervorragend ist der Blitzversand innerhalb von 24 Stunden bei gelagerter Ware. Kein Wunder also, dass viele Kunden sich ausgesprochen begeistert über DocMorris äußern. Ein im Vergleich zu anderen Anbietern gerne aufgeführter Kritikpunkt ist allerdings die Preisstruktur. Das umfangreiche Sortiment und der Service gleichen diesen Nachteil aber fast aus.

Meine neue Apotheke – DocMorris im Überblick

  • Erfahrung und Kompetenz aufgrund jahrelanger Erfahrung als Versandapotheke
  • Riesiges Sortiment mit stets über 350.000 Artikeln auf Lager
  • Alles von Arzneimitteln über rezeptpflichtige und –frei Medikamente, Pflegeprodukte und Kosmetika
  • Äußerst schneller und günstiger Versand am gleichen Tag der Bestellung, wenn möglich
  • Umfangreiches Service- und Beratungsangebot und Bequeme und sichere Zahlungsvarianten

Riesig: das DocMorris Sortiment

Bis heute zählt DocMorris zu den größten Onlineapotheken Europas. Das riesige Sortiment, das sich ständig auf Lager befindet, umfasst die unglaubliche Anzahl von mehr als 350.000 Produkten. Jedes einzelne davon kann in weniger als 24 Stunden reisefertig gemacht werden. Alle üblichen und häufig verschriebenen Arzneimittel sind ebenso ständig verfügbar wie die meisten Medikamente für die Selbstmedikation. Neben den chemischen Präparaten bietet DocMorris dabei auch ein sehr umfassendes Programm an pflanzlichen Arzneimitteln, Homöopathika und pflanzlichen Tees an. Ergänzt wird das Sortiment durch die unterschiedlichsten Medizinprodukte und natürlich Kosmetika. Auch Sonnenschutzmittel und Literatur lässt sich bei DocMorris bestellen.

Empfehlenswert: Bestellung rezeptpflichtiger Arzneimittel

Viele Patienten müssen regelmäßig ein oder mehrere Medikamente einnehmen. Sie bekommen dafür meist Rezepte vom Arzt ausgestellt, die die für drei Monate nötige Arzneimenge umfassen. Mit diesen Rezepte kann der Patient entweder in die lokale Apotheke gehen oder aber den DocMorris Rezeptservice nutzen und das Rezept in einem vorfrankierten Umschlag an die Onlineapotheke senden. Innerhalb weniger Tage erhält der Kunde dann die entsprechenden Arzneimittel ohne einen Cent für den Versand zahlen zu müssen.

Praktisch: alles für die Selbstmedikation

Natürlich kann man bei DocMorris nicht nur Rezepte einlösen, sondern auch nicht rezeptpflichtige Arzneimittel bestellen. Dazu gehören vor allem alle denkbaren Medikamente zur Selbstmedikation wie Schmerzmittel, Produkte zur Behandlung von Erkältungen und für alle anderen üblicherweise selbst therapierten Krankheiten. Ebenso wie Arzneimittel mit chemischen Wirkkomponenten sind bei DocMorris auch pflanzliche Arzneimittel in großer Anzahl verfügbar. Bei den Homöopathika gibt es auch eine gute und umfassende Auswahl.

Hilfreich: die fundierte Beratung

Service und vor allem eine fundierte und qualifizierte Beratung werden bei DocMorris groß geschrieben. Bei der Einnahme vieler Medikamente gibt es eine Vielzahl von Umständen zu beachten. Dazu gehört vor allem die Kombination mit anderen Arzneimitteln, weil es hier zu Wechselwirkungen kommen kann. Aber auch der gleichzeitige Genuss bestimmter Lebensmittel kann Einfluss auf Wirksamkeit und Sicherheit von Arzneimitteln nehmen. Deshalb empfiehlt es sich gerade bei neuen Medikamenten oder neuen Kombinationen immer, den Beratungsservice bei DocMorris zu nutzen und so Antworten auf offene Fragen zu erhalten.

Blitzschnell: der DocMorris Versand

In den meisten Fällen sind Patienten darauf angewiesen, Medikamente schnell und unkompliziert innerhalb kürzester Zeit nach Hause zu erhalten. Deshalb ist es einer der Schwerpunkte beim Unternehmen DocMorris stets das Ziel zu verfolgen, eine Bestellung innerhalb von 24 Stunden zu bearbeiten und abzuschließen, so dass die bestellten Produkte noch am gleichen Tag der Bestellung auf die Reise gehen. Der Kunde erhält die bestellten Artikel also mit hoher Wahrscheinlichkeit innerhalb von zwei bis maximal drei Tagen, was auch eine kurzfristige Bestellung wie vor einer Reise manchmal notwendig ermöglicht.

Sicher: Zahlung bei DocMorris

Beim Einlösen von Rezepten stehen für den Kunden nur zwei Zahlungsoptionen zur Verfügung: das Lastschriftverfahren oder die Zahlung per Rechnung, wobei für beide eine ausreichende Bonität vorausgesetzt wird. Bestellt man dagegen nicht rezeptpflichte Arzneimittel, so ist die Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten deutlich größer. Besonders bequem sind die Zahlungsarten Paypal, per Kreditkarte oder sofortüberweisung.de.

Fazit

DocMorris und der Versandhandel mit Arzneimitteln sind zwei unzertrennbar miteinander verbundene Begriffe. Als Gründer des Onlinehandels für Medikamente hat DocMorris nicht nur eine Vorreiterrolle sondern natürlich auch jahrelange Erfahrung in diesem Metier. Dennoch sind die Kunden heutzutage nicht mehr hundertprozentig zufrieden mit dem Dinosaurier der Onlineapotheken. Die Bewertungen zeigen, dass die Kritik sich dabei weniger gegen den Service und die Struktur des Shops richtet, sondern vor allem gegen die Preise. DocMorris scheint im Vergleich mit anderen Onlineapotheken derzeit nicht unbedingt die günstigsten Preise zu bieten. Dennoch hat DocMorris mittlerweile vor allem aufgrund der ortsansässigen Apotheken eine Vielzahl von Anhängern. Der professionelle Service macht DocMorris zu einer beliebten Onlineapotheke mit einem „gut“ im Test.

Ratgeber

DocMorris Apotheke: Telefonische Beratung und Produkt-Infos online

Die DocMorris Apotheke gehört zu den bekanntesten europäischen Onlineapotheken und beliefert mittlerweile den Großteil der europäischen Länder mit DocMorris Produkten. Fast ...

Bei DocMorris mit Bestellschein aus Katalog bestellen - Vorteilscode

DocMorris – eine der größten und bekanntesten Versandapotheken ist längst nicht mehr nur eine Onlineapotheke. Die Apotheke mit dem grünen Stern bietet neben dem Onlineangeb...

Lieferzeit bei DocMorris – Versand auch an Packstation möglich?

Zuverlässigkeit und Service gehören zur bekannten Versandapotheke DocMorris wie das grüne Kreuz als Markenzeichen. Die kurzen Bearbeitungszeiten und der professionelle DocMorr...

Erfahrungen mit DocMorris

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 7 August 2022
Schnelle Lieferung, Top-Preise und riesen Auswahl. Ich hatte nie Probleme und war immer sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen!
diawien
Verifiziert
Sonntag, 29 Mai 2022
Ich hatte das erste mal bei einer Online Apotheke bestellt, dass war "DocMorris". Nun ca. schon das 5. Mal und bin dieser Online Apotheke treu geblieben. Hervorragender Service mit Beratung, schnelle Lieferung und gute Preise.
GuteFrage...Weiter
Verifiziert
Dienstag, 10 Mai 2022
Hat immer gute Preise, wobei die Preise im Shop oft etwas teurer sind als über eine vorherige Shoppingsuche über Google. Also am besten bei DocMorris einloggen, über Google das Produkt suchen und dann in den Warenkorb. Lieferung geht recht schnell, passt!
Egi
Egi
Verifiziert
Montag, 25 April 2022
Ich bestelle schon viele Jahre bei DocMorris. Die Lieferungen kommen immer zügig und zuverlässig innerhalb weniger Tage an. Die Preise sind fair. Ich bin vollauf zufrieden.
Schnieri1978
Verifiziert
Dienstag, 5 April 2022
Die absolut beste Online-Apotheke. Preis-Leisung stimmt zu 100%. Versand erfolgt super schnell per DHL - innerhalb von maximal 3 Tagen ist die bestellte Ware da. Preis ist immer weit unter dem Apotheken-Offline-Preis. Versandkostenfreie Lieferung wird angeboten. Rechnungsstellung online, so dass man keine unnötige Papierrechnung erhält.
A.B.
Verifiziert
Freitag, 18 März 2022
Wir nutzen die Möglichkeit der Onlinebestellung von Medikamenten über DocMorris schon seit langer Zeit. Wir hatten bei der Vielzahl der Bestellungen noch keinerlei Probleme und waren immer zufrieden. Wir können diesen Online-Händler daher nur empfehle! Schnell und unkompliziert, was will man mehr!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 18 März 2022
Die Bestellungen bei DocMorris kann ich uneingeschränkt empfehlen! Wir nutzen die Online-Bestellung von Medikamenten schon seit Monaten und sind noch nie negativ überrascht worden. Unkompliziert und schnell, was will man mehr!
Susen
Verifiziert
Sonntag, 6 Februar 2022
Gute Preise. Schneller Versand. Sehr zufrieden! Klapp immer sehr gut. Empfehlenswert.
hermes_88
Verifiziert
Donnerstag, 20 Januar 2022
Ich bestelle jetzt seit 4 Jahren bei DocMorris und habe bislang nur positive Erfahrungen gemacht. Sogar Medikamente, die gekühlt werden müssen, werden zuverlässig geliefert. Eine Beratung zu den bestellten Medikamenten lag immer bei, die alle notwendigen Hinweise enthalten, wenn sich der Kunde auch die Zeit nimmt sie zu lesen. An erster Stelle steht für mich die Ersparnis, die teilweise gegenüber meiner Apotheke vor Ort erheblich ausfallen kann! Zuletzt hatte ich einen Preisunterschied eines Medikamentes, bei der DocMorris 14 € günstiger war.
kosimuck
Verifiziert
Freitag, 19 November 2021
Montags um 9:30Uhr bestellt und bezahlt, von Doc Morris, obwohl alles vorrätig ist, erst Mittwoch Abend bei DHL angemeldet, sodass DHL erst Donnerstag übernimmt und Freitag zustellt. Medikamente sind keine Schuhe o.ä., die braucht man in aller Regel schnell. Das ist alles andere als guter, schneller Service. Standardausrede: Hohes Anfrageaufkommen.
h.meiser
Verifiziert
Donnerstag, 28 Oktober 2021
Bei DocMorris habe ich die Erfahrung gemacht, dass die bestellten Artikel zuverlässig und schnell geliefert werden und wenn mal etwas nicht sofort geliefert werden kann, wird der Kunde umgehend ohne weiter nachfragen zu müssen, informiert.
Grurok
Verifiziert
Mittwoch, 22 September 2021
Unkompliziert und schnell. Außerdem ist ein großes Sortiment vorhanden mit abwechselnden Angeboten.
Looki
Verifiziert
Mittwoch, 8 September 2021
Unkompliziert und zuverlässig. Ich bestelle regelmäßig bei Doc Morris und bin zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 30 Juni 2021
Seit mehreren Jahren war ich Kunde, war auch zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung. Aber das Verhalten beim Telefon Service ist nicht akzeptabel, man wird in die Warteschleife gelegt und fliegt nach kurzer Zeit einfach aus der Leitung. Ein absolutes NO GO!
Silke T.
Verifiziert
Montag, 6 April 2020
Online-Apotheke zeigte sich überhaupt nicht kulant. Hatte ein Päckchen angenommen, das offensichtlich einen Transportschaden hatte. DHL-Zusteller sagte, dass man das beschädigte Produkt bei Doc Morris melden kann und dann - so war zumindest seine Erfahrung - man einen Ersatz zugeschickt bekommt. Das hatte den Vorteil, dass die nicht beschädigten Medikamente gleich genutzt werden konnten und ich meine Behandlung sofort beginnen konnte. Leider beharrt der Kundenservice stoisch darauf, dass eine Schadensanzeige bei DHL gemacht wird. Das ging leider nicht, da die Verpackung auf Grund der ausgelaufenen Medizin nicht mehr vorhanden war. Fotodokumentationen reichten da weder DHL und Doc Morris. Als Kunde war ich da ziemlich allein gelassen, und das ausgerechnet in Corona Zeiten, da meidet man vernünftigerweise DHL-Filialen! Entgegen der generellen Aussage von Doc Morris, seine Produkte würden sicher und bestens verpackt, hatte bei meinem Päckchen die Qualitätsicherung voll versagt. Die Glasfläschchen waren völlig unzureichend verpackt. Aber auch das interessierte dort niemanden. Das war nicht meine erste Bestellung bei DocMorris. Bislang war es immer ok. Mit diesem Verhalten hat DocMorris zumindest aber jetzt ein paar Kunden verloren (Familienangehörige).
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 20 Januar 2020
Bestellung und Versand sehr schnell. Viel zu viel Papierkram. Medikamente werden nicht nach Rezept verschickt, sondern durch ein anderes Medikament ersetzt. Für mich absolut mangelhaft. Nie wieder DocMorris.
Jenny666
Verifiziert
Mittwoch, 20 November 2019
Bin bislang recht zufrieden mit DocMorris und bestelle daher in der Regel dort. Gut finde ich den Bonus für rezeptpflichtige Medikamente und dass man ab 19,- Bestellwert keine Versandkosten zahlen muss. Wenn mal was nicht so klappt ist man bei DocMorris in der Regel auch kulant.
Charlie
Verifiziert
Freitag, 15 November 2019
Meine Nr. 1 zum einlösen von Rezepten. Das ist hier ganz einfach, Rezept kostenlos per Post einsenden, 1-2 Tage später ist das Medikament zu Hause ganz ohne Versandkosten. Als Dankeschön bekommt man obendrauf je Medikament 2,50 € Bonus.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 20 September 2019
Die Bestellung bearbeitung und Versand erfolgten zügig und fehlerfrei. Die Rechnung wurde nicht beigelegt, dafür 3 Seiten Papier: Eine mit einem Willkommengruß, eine mit einem Bestellschein (obwohl ich online bestellt hatte) und die Krönnung: eine Seite mit meine Kennung, Liefernummer und Auftragsnummer und den Hinweis: "Ihre Rechnung können Sie online abrufen". Was soll das? Papier sparen kann es wohl nicht sein, den auf diesem Blatt hätte meine Rechnung stehen können. Es wäre sinnvoll wenn DocMorris diese Seite durch die Rechnung ersetzt, denn Papier wird so nicht gespart!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 10 September 2019
Kann DocMorris Apotheke nur weiterempfehlen. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
baessler
Verifiziert
Donnerstag, 11 Juli 2019
Bei meiner ersten Bewertung bekam DocMorris 5 Sterne. Mittlerweile habe ich öfter bestellt, mehr als 3 Sterne sind nicht drin. Bestellungen bleiben schon mal 2 bis 3 Tage liegen. Das darf bei einer Apotheke nicht passieren. Bei Reklamationen schiebt man die Verzögerung gerne mal auf den Paketdienst, obwohl die Ablaufprotokolle zeigen, dass verspätet versandt wurde.
Ulrike
Verifiziert
Donnerstag, 30 Mai 2019
Mich würde interessieren, was alle diejenigen, die online Medikamente kaufen, tun, wenn sie plötzlich am Wochenende oder an einem Feiertag etwas brauchen. Liefert Doc-Morris bei akuten Antibiotika-Bedarf? Oder bei Fieber? Oder wenn man im nachts etwas gegen Zahnschmerzen braucht? Ne, dann darf die gute alte Apotheke herhalten, die ja den Notdienst machen muss. Das braucht eine Online-Apotheke nicht. Die muss auch keine Rezepturen herstellen (was ein Draufzahlgeschäft ist) und braucht daher auch kein Labor, keinen Nachtdienstraum. Die Online-Apotheken picken sich die Rosinen raus, die unangenehmeren oder weniger lukrativen Sachen kann ja die Apotheke vor Ort machen. Bei Online-Bestellungen kann man auch nicht kontrollieren, ob Fachpersonal mit den Rezepten, die man einschickt arbeitet. Vor-Ort-Apotheken werden amtlich überwacht. Wechselwirkungen mit andren Arzneimitteln kontrollieren, die der Stammkunde vielleicht ein paar Tage vorher gekauft hat ? Oder dem Kunden zu einem anderen freiverkäuflichen Arzneimittel raten, weil man ihn kennt und ev. das, was er/sie sich ausgeguckt hat, nicht für geeignet hält? Oder ihm/ihr gar nichts verkaufen und ihn/sie zum Arzt schicken? Weil einfach nötig ist? Lauter Dinge, die wir in der Apotheke vor Ort jeden Tag x-mal machen. Macht Doc-Morris das auch? Und wenn man tatsächlich mal ein Problem mit Doc Morris hat? In der Apotheke vor Ort hat man persönliche Ansprechpartner und der Apothekenleiter haftet auch persönlich, wenn etwas schiefläuft. Wie ist das denn bei DocMorris? Schliesslich wirbt DocMorris damit, daß sie zum Wohl der Patienten auf Zuzahlungen verzichten. Aus lauter Menschenliebe. Wau, da bin ich beeindruckt. Das habe ich bei einem Konzern noch nie erlebt. Ihr? Tatsächlich verzichten sie darauf, weil sie damit massiv Kunden locken können. Und weil sie es als nicht-deutscher Anbieter dürfen, während es den deutschen Apotheken aufgrund der geltenden Gesetze verboten ist ! Warum ist es verboten? Weil in Deutschland jeder zu jeder Zeit und an jedem Ort das Gleiche für ein Medikament zahlen soll. Egal ob mitten in Berlin nachmittags um 15:00 Uhr oder auf Helgoland nachts um halb eins. Das ist sozial gerecht, gerade gegenüber der Landbevölkerung. Übrigens, apropos sozial - wieviele wohnortnahe Arbeitsplätze, insbesondere Teilzeitarbeitsplätze für Frauen mit Kindern, gibt es bei Doc-Morris? Und wieviel Steuern zahlt der Konzern in Deutschland? Warum erzähle ich Euch das? Weil ich gerade Notdienst in einer Land-Apotheke mache. Am schönen Feiertag Christi-Himmelfahrt. Heute morgen um 9:00 Uhr habe ich damit angefangen und ich mache das bis morgen früh um 9:00. Das Ganze übrigens, abwechselnd mit einer Kollegin, an 40 Tagen im Jahr. Bisher habe ich verkauft: Mehrere Antibiotika, Schmerzmittel, etwas gegen Herpes, Nasenspray, Schlafmittel, Desinfektionsmittel für eine Hündin die heute nach Welpen bekommen hat. Ausserdem etwas gegen akute Übelkeit für ein Kind und etwas gegen Ohrenentzündung. Und im Lauf des Tages wird noch Vieles dazukommen, was eben nicht warten kann, bis Doc-Morris liefert. Versteht mich nicht falsch - ich habe nichts gegen Wettbewerb. Aber er sollte unter den gleichen Bedingungen stattfinden und die sind zwischen ausländischen Online-Apotheken wie Doc-Morris und den deutschen Apotheken aufgrund der aktuellen Rechtslage nicht gegeben. Danke an die Politik dafür. Fazit: Wer hauptsächlich online Arzneimittel kauft, sollte wenigsten einen deutschen Versender (siehe Impressum der Homepage) wählen, der unter gleichen Bedingen arbeitet, wie eine Vor-Ort-Apotheke. Sonst sterben die nämlich aus und im Notfall wundert man sich dann, wo sie hin sind.
Regina
Verifiziert
Dienstag, 7 Mai 2019
Ich bin seit Jahren Kundin und es hat immer alles hervorragend geklappt. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
atitova17
Verifiziert
Mittwoch, 1 Mai 2019
Bei mir ist der Service bei Lieferung bisher gut gelaufen, lange Wartezeiten bei Lieferungen ja, hat mich aber bisher nicht gestört. Ich mache leider gerade die Erfahrung, dass bei Problemen (in meinem Fall Wunsch nach Rückgabe eines Teils der Bestellung keine Kontaktaufnahme mit DocMorris möglich ist - weder per Telefon noch per E-Mail). Habe jetzt vom Widerruf Gebrauch gemacht und Ware zurückgesendet, leider immer noch keine Reaktion.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 24 April 2019
Dienstagmittag vor Ostern bestellt und die Arznei wurde erst Dienstag nach Ostern geliefert. Das ist einfach für Arznei zu lang, obwohl wir in Aachen wohnen. Die Auftragsdaten an DHL wurden erst Freitag nachts an DHL übergeben. DHL kann also nichts dafür.
nowei
Verifiziert
Mittwoch, 27 März 2019
Habe nun schon sehr oft bei Doc Morris bestellt. Da ich Schmerzpatient bin, brauche ich regelmäßig verschreibungspflichtige Medikamente. Es war immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
brasilklaus
Verifiziert
Samstag, 23 Februar 2019
Alle Rezepte von mir gehen zu Doc Morris. So spare ich bei jeder Zuzahlung die Hälfte. 4 Werkttage dauert es in der Regel, bis die Lieferung kommt. Klappt alles prima. Nur bei der telefonischen Erreichbarkeit gibt es noch viel Luft nach oben. Deshalb ein Stern Abzug.
Papa
Verifiziert
Sonntag, 27 Januar 2019
Kann die Firma nur Enpfehlen. Pünktliche Lieferung billiger als in der Apotheke. Super Service
Kal333
Verifiziert
Mittwoch, 23 Januar 2019
Versand normalerweise zügig. Bei Reklamationen ist ein rezeptpflichtiges Medikament zurück zu senden. Das kann man natürlich nur machen, wenn man Ersatz zuhause liegen hat. Aus diesem Grund keine Empfehlung. Die Preise bei den restlichen Artikeln sind sehr häufig bei anderen Versendern günstiger. Preisvergleiche lohnen sich!
Ginnilam
Verifiziert
Dienstag, 22 Januar 2019
Doc Morris habe ich mir gesucht als Alternative zu meiner langjährigen Online-Apotheke womit ich nicht mehr zufrieden bin. Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen mit Doc Morris gemacht. Selbst bei Problemen wurde mir im Chat schnell und kompetent geholfen. Versand ist immer sehr flott.
Hans
Verifiziert
Donnerstag, 17 Januar 2019
Hatte schon solche und solche Erfahrung. Habe z.B. mal 3 Wochen auf Erkältungsmedikamente gewartet - die waren dann von selbst überflüssig geworden. Ansonsten gibt es auch meist noch etwas preiswertere und versandfreundlichere Internetapotheken.
JoMai
Verifiziert
Donnerstag, 22 November 2018
Seit Jahren bin ich beim Pionier der Onlineapotheken DocMorris Kunde. Was mich dort beeindruckte, waren nicht nur die häufig günstigeren Medikamente, sondern die professionelle Kundenbetreuung, die aus meiner Perspektive besser, freundlicher und kompetenter war als bei der lokalen Großapotheke des lokalen Pharmariesen nebenan und das will was heißen. Eigentlich sollte man auch negative Punkte in einer Bewertung nennen. Leider habe ich nach intensiver Prüfung nichts gefunden. Es kann sein, dass das Hochladen oder Zusenden per Email von ärztlichen Verordnungen nicht jedermanns Sache ist. Aber ich glaube das DocMorris nicht nur dieses Problem für eine Online-Apotheke optimal gelöst hat. Es mag sein, dass manchmal der Gang zur Apotheke in der Nachbarschaft schneller ist. Aber meistens heißt dann, wir müssen bestellen. Das kann ich dank DocMorris jetzt selber und dazu in einem viel freundlicherem Kundenkontakt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 13 Oktober 2018
Total unkompliziert, Umschlag für Rezepte kostenlos anfordern, Rezepte rein, portofrei abschicken. Schnelle Lieferung und bei Fragen freundlicher Service am Telefon. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Praetor
Verifiziert
Samstag, 28 Juli 2018
DocMorris hat für mich durchaus einen Ruf als Vorkämpfer für Versandapotheken, und insofern ging ich davon aus, dass man eine Art Vorbildfunktion ausüben möchte. So richtig vorbildlich war das aber nicht, was in meinem Fall abgelaufen ist. Die Lieferzeiten waren mehrmals länger als 1 Woche, durchaus dubiose Bestellungen von meiner Seite (Schmerzmittel en gros), bei denen ein örtlicher Apotheker zumindest nachgefragt hätte, wurden rückfragefrei bearbeitet. Und auf ein Medikament warte ich bis heute, man hat nicht einmal versucht, einen gleichwertigen Ersatz vorzuschlagen. Für eine Apotheke ist das meiner Meinung nach nicht gut, allenfalls Mittelmaß. Indiskutabel für Leute, die auf die Lieferung angewiesen sind.
Nina Henning
Verifiziert
Freitag, 15 Juni 2018
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung! Die Artikel sind gut verpackt und kommen heil an. Kann ich nur empfehlen.
baessler
Verifiziert
Freitag, 25 Mai 2018
Habe das erste Mal Rezepte eingeschickt. Brief zur Post am Freitag, Bestellung bearbeitet am Montag, Päckchen am Dienstag eingetroffen. Das ist eine zügige Bearbeitung. Besonders positiv die Empfehlungen zur Einnahme und Anwendung bezüglich Nahrungsmittel, Mineralien und Nahrungsergänzungsmittel. Das war mir bisher nicht bekannt, obwohl ich die Medikamente schon über 5 Jahre nehme.
Johanna
Verifiziert
Dienstag, 26 September 2017
Wir wohnen auf dem Land und der Weg in die nächste Apotheke ist uns zu weit. Wenn es also mal nicht am selben Tag da sein muss, bestellen wir bei DocMorris verschiedene Medikamente. Bisher hat immer alles super geklappt und gespart haben wir auch noch. Wir sind sehr zufrieden!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 11 Juli 2017
Ich war heute nicht zufrieden. Die Preise bei der Lieferung waren anders als im Internet angegeben, weil ich anscheinend den falschen Online-Bestellschein verschickt habe. Die 10€ Neukundenbonus wurden auch nicht gewährt.
Susanna Striebel
Verifiziert
Donnerstag, 6 Juli 2017
Schnelle Lieferung,super Service, sehr zu empfehlen. Die telefonische Beratung war sehr hilfreich.
Leone
Verifiziert
Mittwoch, 14 Juni 2017
Ich bin seit Jahre bei DocMorris und kaufe sehr viel, meistens Kosmetika wie z.B. Dr. Hauschka. DocMorris ist schnell und zuverlässig. Die Beratung und Erreichbarkeit ist sehr gut. Verpackung ist sehr gut.
gramlich
Verifiziert
Mittwoch, 24 Mai 2017
Ich bin seit vielen Jahren kunde von DocMorris es wird jedesmal pünktlich und schnell geliefert (im Monat ca. 2 Mal, da ich chronisch krank bin), den Bonus pro Rezept (z.Z. 2,50 Euro) nehme ich zur Bezahlung rezeptfreier Mittel her.
Medikamente
Verifiziert
Montag, 27 Februar 2017
Will heute Doc Moris mal Danke sagen für viel schnelle einwandfreie Lieferungen und für einen top Kundenservice. Weiter so!
m.m.
Nicht verifiziert
Montag, 6 Februar 2017
Mit dieser Versandapotheke hatte ich noch nie Probleme. Lieferung sehr flott. Immer wieder gern.
The Eagle
Verifiziert
Montag, 30 Januar 2017
Tip Top: Bestelle schon länger bei denen und meine Medikamente sind gespeichert, das geht dann ruckzuck. Infos werden eingeblendet, Beratung kann man jederzeit kriegen, auch wertvolle Hinweise, falls sich mal die Wirkung von Medikamenten überschneiden sollte. Bin rundum zufrieden, besonders, wenn man plötzlich was spart, weil es eine Aktion gibt. Super, absolut empfehlenswert.
Dr.Wüstenrot
Verifiziert
Montag, 16 Januar 2017
Wir haben ein Paar Mal bei DocMorris bestellt und die Lieferung war immer pünktlich und zuverlässig.
Vishna
Nicht verifiziert
Sonntag, 15 Januar 2017
Seit Jahren bestelle ich bei DocMorris und bin mit dieser Online-Apotheke sehr zufrieden. Die kurzen Bearbeitungszeiten und der professionelle DocMorris Versand ist allein eine Empfehlung wert. Der Kundenservice mit seiner Kompetenten, freundliche Beratungen kann sich sehen lassen. Und die Preise sind fair und nicht so überzogen wie bei der Apotheke im Ort.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 13 Januar 2017
Ich habe Anfang November 2016 ein Blutdruckmessgerät der Marke Beurer bei Doc Morris gekauft. Nachdem mir bei meinen Blutdruckmessungen, die waren immer sehr hoch, Zweifel aufkamen, bin ich mit dem Gerät zu meinem Hausarzt zwecks Vergleichsmessungen gegangen. Dieses habe ich mehrere Tage gemacht, die Unterschiede waren immer enorm, das Gerät zeigte immer 10-20 Punkte zu viel an (sowohl bei systolisch als auch bei diastolisch). Ich habe daraufhin Doc Morris das Gerät zwecks Überprüfung zugesandt. Seitdem versuche ich vergeblich zu erfahren, wann ich mein Gerät zurückerhalte. Seit Anfang Dez. 2016 kriege ich keine Antworten auf meine Emails. Bei telef. Rückfragen werde ich immer wieder vertröstet.
heidelerche
Verifiziert
Donnerstag, 15 Dezember 2016
DOC MORRIS ist das Fossil unter den Online-Apotheken. Auch ich habe vor Jahren dort oft und gern eingekauft. Das war, als ich mich im internet noch nicht auskannte und erst auf dem Umweg über so manche andere Oniine Apotheke meinen heutigen "Gesundheitslieferanten" gefunden habe. Der heißt allerdings nicht Doc Morris. Sorry. Ich achte zu sehr auf Preise und Konditionen
Fatty
Verifiziert
Donnerstag, 15 Dezember 2016
DocMorris ist die beste VersandApotheke für mich. Schnell, günstig und sogar die Beratung bei Nachfragen hatte gestimmt. Ein Stern Abzug für die unübersichtliche Webseite.
Barbanelia
Verifiziert
Montag, 12 Dezember 2016
Meine Bestellung wurde mir schnell zugesandt und die Preise sind gut. Ich werde wieder bestellen.
stefan14153
Verifiziert
Samstag, 10 Dezember 2016
Es ist ein Service, wie man ihn sich wünscht. Ich hatte einen Fehler bei der Onlinebestellung gemacht und konnte diesen in einem kurzen Telefonat klären, obwohl der Umsatz für DocMorris damit weniger wurde gibt es eine langfristige Kundenbindung.
Lucie
Verifiziert
Mittwoch, 30 November 2016
Gern immer wieder. Sehr schnelle Lieferung, Die Angebote sind sehr übersichtlich und halten den Vergleich mit anderen Anbietern durchaus stand.
H.H.
Verifiziert
Freitag, 4 November 2016
Hallo, Bestelle schon seit Jahren bei DocMorris. Bin sehr zufrieden, Lieferung mit DHL in der Regel in 3 Tagen! Ich mache mit DocMorris noch einen kleinen Gewinn, wegen einer schweren Krankheit. Wenn ich z.B. eine Zuzahlung von 10,-€ habe, werden mir von DocMorris 6,-€ abgebucht. Bei meiner Krankenkasse kann ich den zu Zahlungsbeleg über 10,-€ abrechnen (1% Reglung)! Schönen Tag noch. Hofmann Hans
Paul
Verifiziert
Freitag, 21 Oktober 2016
Bin seit vielen Jahre Kunde. Der Versand geht immer recht schnell. Deshalb bestelle ich gern bei DocMorris.
chrissie
Verifiziert
Mittwoch, 12 Oktober 2016
Bestelle immer wieder gerne bei der Firma. Verpackung gut, Lieferung schnell. Alles andere auch reibungslos.
Klaus Manke
Verifiziert
Samstag, 1 Oktober 2016
Bestelle schon seit einigen Jahren und hatte nie ernste Probleme, die kleinen wurden immer schnell und kompetent von der Hotline gelöst.
rama.g
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, sichere Bezahlung. Es hat alles gut geklappt, gerne wieder.
Geron
Verifiziert
Mittwoch, 8 Juni 2016
Ich bin schon mehrere Jahre bei DocMorris und habe durchweg gute Erfahrung gemacht. Nie ist ein Lieferung verloren gegangen. Zwischenzeitlich war der Versand mal etwas schleppend, aber das hat sich gebessert. Für Personen mit Langzeitmedikamentation, die Vorausplanen und auch mal eine Woche auf eine Lieferung warten können ist DocMorris sehr zu empfehlen. Man spart gegenüber der normalen Apotheke ca. 50% an Zuzahlungskosten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 19 Oktober 2015
Bin seit mehreren Jahren Kunde und sehr zufrieden. Man wird auf mögliche Wechselwirkungen hingewiesen, was besser funktioniert als in den örtlichen Apotheken. Lieferung innerhalb 2 Werktagen mit DHL. Zahlung bequem mit Lastschriftverfahren. Danke für das gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 15 Oktober 2015
Doc Morris, das heißt für mich: unkompliziert, kompetent, schnell und zuverlässig, dabei noch preisbewusst. Ganz toll finde ich die "schriftlichen Ergänzungen" = Hinweise zu "meiner" Bestellung. Darin zeigt sich auch die Seriosität, mit der man mit rezeptfreien Arzneimitteln umgeht! Danke und weiter so!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 11 Oktober 2015
Bin seit mehreren Jahren Kunde bei DocMorris, Einkauf und Bezahlung ist Problemlos. Danke.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 10 Oktober 2015
Fast immer lagen zwischen Bestellung und korrekter Lieferung der Medikamente lediglich zwei Tage. Nur in ganz seltenen Fällen war eine Medikamentenlieferung nicht möglich, so dass das Rezept nach einigen Tagen zurückgesandt wurde, dann aber in der örtlichen Apotheke problemlos eingelöst werden konnte. Sehr positiv zu bewerten sind auch die Mitteilungen zum Lieferstatus per Mail.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 10 Oktober 2015
Der Versand erfolgt schnell und unkompliziert. Im Bedarfsfall erfolgt eine schriftliche Beratung zu den Medikamenten. Resultat: äußerst empfehlenswert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 8 Oktober 2015
Ich bin seit mehreren Jahren DocMorris-Kunde und sehr zufrieden mit dem schnellen, zuverlässigen, qualitativen Service - welcher bei jeder Bestellung erfolgt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 8 Oktober 2015
Mit dieser Apotheke habe ich keine Probleme es läuft immer alles reibungslos alles super
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 8 Oktober 2015
DocMorris wurde mir vor vielen Jahren von Freunden empfohlen. Seit dieser Zeit wurden wir nie von dieser Apotheke enttäuscht. Mein Mann und ich sind auf viele Medikamente angewiesen. Alle Rezepte werden schnell bearbeitet und nach wenigen Tagen erhalten wir das Paket mit den Medikamenten. Wenn man Fragen hat wird man telefonisch beraten. Sehr wertvoll ist für uns auch, dass die Zuzahlung durch den Bonus wesentlich geringer ausfällt als bei der Apotheke um die Ecke. Ich kann DocMorris unbedingt weiter empfehlen und möchte mich auf diesem Weg auch bei dieser Aphotheke bedanken.
anthofer-butzenberger
Verifiziert
Donnerstag, 8 Oktober 2015
Mein Mann und ich sind jetzt seit über drei Jahren Kunden bei DocMorris. Wir sind bisher vollauf zufrieden und können DocMorris nur weiterempfehlen. Wenn wir schon früher gewusst hätten, wie unkompliziert und gut das alles abläuft, dann wären wir bestimmt schon wesentlich eher Kunden bei DocMorris geworden. Auch die medizinische Beratung ist sehr kompetent und erfolgt besser als in den meisten Apotheken (das hat mir sogar mein Hausarzt bestätigt).
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 8 Oktober 2015
unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung, grosse Auswahl und sehr gute Preise. DocMorris ist absolut zu Empfehlen, würde bei DocMorris immer wieder bestellen.
Raumsonde
Verifiziert
Mittwoch, 7 Oktober 2015
Seit vielen Jahren bin ich schon Kunde bei Doc-Morris. Mit der Bestellungen von freiverkäuflichen Mitteln und auch mit eingesendeten Rezepten, sowie mit der Beratung bin ich voll zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 7 Oktober 2015
DocMorris ist eine hervorragende Versandapotheke. Seit vielen Jahren werde ich zur vollsten Zufriedenheit beliefert.Die Preise für nicht Rezeptplichtige Arzneimittel sind sehr niedrig.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 7 Oktober 2015
schnelle lieferung und unkomplizierte Bestellung.Ich bin sehr zufrieden mit Doc Morris
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 7 Oktober 2015
Sehr schnell, höfflich und mit sehr guter Qualität- schon seit Jahren Kunde von Dc Morris.
kavo_voka
Verifiziert
Mittwoch, 7 Oktober 2015
Ich bestelle schon seit Jahren meine rezeptpflichtigen Arzneimittel bei DocMorris und bin mit der schnellen Abwicklung sehr zufrieden.
4343018
Verifiziert
Mittwoch, 7 Oktober 2015
Ich bestelle schon seit bestehen der Internetapotheke "DocMorris" und war immer sehr zufrieden.Kann Sie nur weiter empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 7 Oktober 2015
Läuft alles sehr gut, schnelle Lieferung, meine Medikamente waren immer vorrätig. Verpackung ist einwandfrei. Ich bin schon jahrelang Kunde, habe noch nie eine Beschädigung gehabt.
Hans-Jürgen Fox
Verifiziert
Dienstag, 6 Oktober 2015
Ich bestelle jetzt schon seit Jahren bei DocMorris und bin sehr zufrieden mit dem Service, den Preisen und der sehr schnellen Lieferung, stellen weiße über Nacht. Die Ersparnisse gegenüber den Apotheken liegen zwischen 30 - 50% bei jedem einkauf. Ich kann es nur jedem Empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 6 Oktober 2015
Die Bestellung wurde schnell ausgeführt, aber leider hat DHL nicht mitgespielt. Trotz Expresssendung kam das Paket erst 2 Tage später an. Was mir nicht gefallen hat, daß man nicht gleich die erste Bestellung auf Rechnung abgeben kann.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 6 Oktober 2015
Bestellung bei DocMorris ist unkompliziert, kompetent, schnell und günstig! Was will man mehr!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 6 Oktober 2015
Ich bin sehr zufrieden. Es ist eine sehr schnelle Lieferung. Alles unkompliziert. Einfach wunderbar und sehr zu empfehlen. Vielen Dank für so eine gute Apotheke.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 6 Oktober 2015
sehr Kunden freundlich und kompetent, wenn kein Streik der Post vorliegt, Belieferung äußerst zügig
Eva Blazek
Verifiziert
Dienstag, 6 Oktober 2015
seit einigen Jahren bin ich Kundin bei DocMorris und kann diese online Apotheke jedem ohne zu zögern empfehlen. Der Bestellvorgang geht zügig, die Webseite ist übersichtlich und meine Bestellung bekomme ich in kürzester Zeit geliefert. bin durch und durch zufrieden. Danke
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 6 Oktober 2015
Vielen Dank für die super schnelle Abwicklung. Schneller geht es nicht. Alles prima
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 6 Oktober 2015
Unkompliziert bei Bestellung und Zahlung. Schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 6 Oktober 2015
Ich bestelle schon länger bei DocMorris- habe sehr gute Erfahrungen gemacht, in der Regel sind die Medikamente vorrätig und werden zügig geliefert- bin sehr zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 6 Oktober 2015
Schnelle Lieferung , Service ok. Bin schon seit 11 Jahren Kunde , keine Beanstandungen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 6 Oktober 2015
Sehr schnelle Lieferung,. Gute, kompetente Beratung , freundlich und zuvorkommend.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 6 Oktober 2015
Schnelle Bestelltung, Schnelle Lieferung und gute Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 5 Oktober 2015
Hervorragender Service, sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr gutes Preisangebot
Andy Meißner
Verifiziert
Montag, 5 Oktober 2015
Seid vielen Jahren sind wir Kunden von DocMorris und bis jetzt gab es keine Beanstandungen. Die Lieferzeiten sind sehr schnell und natürlich mit Rezept Versandkosten frei. Wir bekommen regelmäßig eine fachmännische pharmazeutische Beratung. Jedes neu verordnete Medikament wird auf Wechselwirkungen mit bereits verordneten Medikamenten überprüft und man erhält einen Hinweis von DocMorris, das ist mir in Direktapotheken noch nicht passiert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 5 Oktober 2015
Die Bestellung wurde unverzüglich und komplett geliefert. Danke. Gerne werde ich wieder bestellen und warte auf Sonderangebote.
chiemi
Verifiziert
Dienstag, 28 Juli 2015
Leider hat es dieses Mal wieder Schwierigkeiten gegeben. Ohne Beratung und Rücksprache wurde einfach Medikament ausgetauscht. Ein nicht Lieferbares für DocMorris, die angeblich das größte Sortiment haben, wurde ohne Rücksprache und Vorankündigung das Rezept zurückgeschickt. Auf die Rücklieferung des Rezeptes warte ich noch! Meine Erfahrung mit DocMorris ist leider negativ, was Beratung, was die Erreichbarkeit und Kundenorientierung im Callcenter des Hauses DocMorris angeht. Die haben immer Recht und man wird eigentlich von Pontius nach Pilatus durch Endlos-Warteschleifen geleitet. Die Lieferungen gleichen den angeboten Überraschungsboxen:Wenn man Glück hat, dann ist auch wirklich drin, was auf den Rezepten stand und auch vollständig.
Mebo
Verifiziert
Freitag, 19 Juni 2015
Leider mache ich mit dem Kundenservice von DocMorris mit meinen letzten Bestellungen schlechte Erfahrungen. Sind Medikamente nicht lieferbar wird einfach das Rezept kommentarlos zurückgeschickt. Obwohl per Online Tool vorabbestellt gibt es keine Nachricht. Anrufe bei der Hotline werden mit Poststreik begründet, wobei die Wartezeiten an der Tel. Hotline zwischen 5 und 20 Minuten dauern können, diese Erfahrung habe ich aber auch schon vor dem Poststreik gemacht.
tautau
Verifiziert
Freitag, 17 April 2015
Ich war besonders von der Liefergeschwindigkeit beeindruckt. Donnerstag gegen 11 Uhr bestellt, Freitag war die Lieferung bei mir. Besser geht es nicht.
Hoppeline
Verifiziert
Freitag, 11 Juli 2014
Seit Jahren bin ich meist zufriedener Kunde von Doc Morris. Leider ist es mir in den letzten Monaten schon 2x passiert, dass ein bestimmtes und jahrelang bestellten Medikament nicht lieferbar war. Dies kann sicher passieren, aber ich kann mich nicht damit einverstanden erklären, dass dann keine Information an den Kunden erfolgt und dieser ewig auf das zurückgeschickte Rezept warten muss, zumal auf diesem auch noch andere sehr dringende Medikamente verschrieben waren. Auch die telefonische Auskunft hierzu und keinerlei Entschuldigung sprechen nicht gerade für diese Apotheke, Ich hoffe in Zukunft auf Besserung!
Erfahrungsmichl
Verifiziert
Samstag, 11 Januar 2014
Ich bin selbst Arzt. Hatte mit docmorris noch nie eine Panne. Die Verpackungen könnten ein wenig sparsamer sein, der Umfang an Werbematerial und Papier der mitgeschickt ist aus meiner Sicht nicht nötig. Gut: immer Freiumschläge für neue Bestellungen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 13 Oktober 2013
Teilweise gab es in der Vergangenheit immer wieder sogenannte Verträglichkeitsprüfungen, so dass Lieferungen nicht am 2.ten Werktag nach Absenden des Rezepts ankamen. Inwieweit hier DocMorris dieser wohl freiwilligen Prüfung sehr langsam nachkommt oder ob das Medikament nun doch nicht vorrätig war, sei dahingestellt. Aber wer gerne Pakete erhält, diese sogar noch bei Insulin persönlich annehmen muss oder von einem Familienmitglied annehmen lassen muss, da das Insulin ja direkt wieder im Kühlschrank gekühlt werden muss und geringe Beträge im Schnitt von Euro 2,50 pro Medikament, trotz neuem Prämiensystems und das sogar bei Insulin, welches pro Doppelpackung über Euro 100,- kostet, als "lohnenswert" empfindet, dem ist das schon zu empfehlen. Für mich als langjährigen Noch-Kunden gibt es nur ein Fazit und da kann ich hier einem anderen Schreiber nur Recht geben, das neue Prämiensystem ist intransparent. Inwieweit der Mehraufwand beim Ausfüllen des Arzneimittel-Checks hier wirklich belohnt wird, ist für mich nicht nachvollziehbar, denn ich bekomme trotz dieses Mehraufwands dieselbe Prämie wie davor... Als Empfehlung kann ich nur sagen das ich demnächst nach Erreichen der Euro 30,-, die man bis zur Auszahlung der Prämien benötigt, mein Insulin wieder in einer Apotheke holen werde und nicht noch unnöitger Weise auf Importe aus anderen Staaten warte, die wohl bei DocMorris aufgrund des dortigen Umschlags kurzfristig nicht verfügbar sind.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 20 Juni 2013
Die Lieferung erfolgt in letzter Zeit durchweg immer innerhalb eines Werktages, selbst bei kühlpflichtigen Medikamenten wie Insulin. Leider ist das neue Prämiensystem nicht mehr transparent, da man vorher nicht sieht was DocMorris einem vergüten wird. So wird bei bestimmten Krankheiten eine Gesamt"prämie" bis zu Euro 20,- gewährt, bei anderen, unter die auch Diabetes fällt, bis zu Euro 12,-. Da Insulin aber schon sehr teuer ist, aber hier der Aufwand "entschädigt" wird, den man durch die Mitarbeit dabei hat, ist die Prämienauszahlung etwas mager und es ist fraglich inwieweit man die Strapazen des Kühltransportes mit erforderlicher persönlicher Annahme auf sich nimmt.
Traumtaenzer
Verifiziert
Montag, 10 Dezember 2012
Wenn ich bei Doc Morris einkaufe, dann geschieht das vor allem aus Kostengründen. Es gibt ein Medikament, das ich sehr regelmäßig einnehmen muss und die Kosten sind relativ hoch. Deswegen achte ich natürlich sehr genau darauf, möglichst günstige Preise zu bekommen. Bei Doc Morris bekomme ich immer einen sehr guten Preis, aber nicht unbedingt den besten. Dennoch bestelle ich meist meine Medikamente bei dieser Internet-Apotheke. Der Grund dafür ist, dass ich durchweg gute Erfahrungen gemacht habe. Die Lieferung ist zuverlässig und ich weiß, dass ich immer genau das Medikament bekomme, was ich bestellt habe. Bei anderen Internetapotheken wäre ich mir da nicht so sicher, zumal bei meinem Medikament bekannt ist, dass es in großen Mengen gefälscht wird. Für mich wäre es fatal, wenn ich eine solche Fälschung bekäme.
Verschmitzter
Verifiziert
Montag, 10 Dezember 2012
Doc Morris ist ein cooler Name für eine Apotheke. Ich habe früher auch schon einmal bei Doc Morris im Internet bestellt, aber das ist schon lange her. Heute kenne ich Doc Morris vor allem als ganz normale Apotheke, die unmittelbar neben meinem Arbeitsplatz ist. Da ich nur ab und zu einmal ein Medikament brauche, verschwende ich nicht viel Zeit damit, Preise zu vergleichen. Ich gehe dann einfach zu Doc Morris und hole dort das, was ich haben will. Ich könnte jetzt nicht sagen, dass Doc Morris besonders toll oder besonders schlecht ist. Es ist einfach eine ganz normale Apotheke, die in keiner Weise anders ist als die Apotheken, die ich sonst schon einmal aufgesucht habe. Deswegen vergebe ich als zufriedener Kunde auch nur eine durchschnittliche Note.
Liebeskasper
Verifiziert
Sonntag, 9 Dezember 2012
Bei mir in der Gegend habe ich die Wahl zwischen Doc Morris und einer ganz herkömmlichen Apotheke. Da die Medikamente, die ich benötige, bei beiden Anbietern gleich sind, richte ich mich nach dem Preis. Der Preis ist, in meinem Fall zumindest, bei Doc Morris deutlich besser. Ich habe mehrmals verglichen und seitdem vertraue ich darauf, dass ich bei Doc Morris die günstigeren Produkte bekomme. Da ich nicht viele Medikamente benötige, lohnt sich für mich das Online-Shopping nicht. Durch die Versandkosten würde die Ersparnis dann wieder aufgefressen. Grundsätzlich gefällt mir Doc Morris aber auch deshalb, weil das Personal extrem freundlich ist. Mir fällt das immer besonders auf, weil das in der anderen Apotheke ganz anders ist. Da habe ich immer das Gefühl, ich bin ein geduldeter Gast.
Schlumpfine
Verifiziert
Samstag, 8 Dezember 2012
Ich habe schon ganz früh DocMorris bestellt, als noch kaum jemand wusste, dass das überhaupt legal möglich ist. Mich hat immer schon geärgert, dass ich in Apotheken absurde Preise bezahlen muss. Leider ist DocMorris aber von der Entwicklung überrollt worden und wenn ich Preise vergleiche, dann sehe ich immer, dass DocMorris keine Spitzenposition hat. Die Verdienste von DocMorris sind groß, aber das reicht eben nicht aus. Ich bestelle heute meine Medikamente immer bei der Apotheke die mit den besten Preis macht. Deswegen ist es fast jedes Mal eine andere Apotheke. Das ist aber überhaupt kein Problem, denn mittlerweile gibt es klare gesetzliche Regelungen für Internet-Apotheken. Die Qualität ist also unabhängig von dem Anbieter, bei dem ich bestelle. Zumindest gehe ich davon aus.
VIPFreund
Verifiziert
Freitag, 23 November 2012
Ich habe nur ein einziges Mal bei Doc Morris bestellt und das war zu einer Zeit, als es nur ganz wenige Internet-Apotheken gab. Damals war ich mit der Lieferung zufrieden, jedenfalls kann ich mich nicht an irgendwelche Probleme erinnern. Aber ich weiß sehr genau, warum ich danach nicht mehr bei Doc Morris bestellt habe. Im Vergleich mit anderen Anbietern ist der Doc nämlich nicht gerade billig. Irgendwie scheint Doc Morris vor allem von seinen Namen zu leben. Mir ist es zu wenig, zumal es für mich überhaupt kein Unterschied macht, bei wem ich online Medikamente bestelle. Wichtig ist mir nur, dass es ein seriöses Unternehmen ist und dass ich zuverlässig beliefert werde. Das bieten wir aber mittlerweile praktisch alle Online-Apotheken. Also entscheide ich mich nur nach dem Preis und das sogar bei jeder Bestellung neu.
Fotofreund
Verifiziert
Dienstag, 20 November 2012
DocMorris ist mir zwar schon lange ein Begriff, aber zu tun hatte ich mit der Internetapotheke bis vor ein paar Monaten nicht. Dann hat eine Filiale bei mir um die Ecke geöffnet und jetzt ist es die nächstgelegene Apotheke. Deswegen gehe ich jetzt ab und zu einmal bei DocMorris einkaufen. Ich kann keinen Unterschied zu einer normalen Apotheke erkennen. Die Apothekerinnen und Apotheker sind freundlich, zuvorkommend und beantworten auch dumme Fragen. Das Design des Ladens gefällt mir sehr gut und hebt sich sehr schön ab von den üblichen Apotheken-Dekorationen ab. Somit kann man schon von weitem erkennen, dass es sich um eine Filiale von DocMorris handelt. Im Internet habe ich noch nicht bestellt, aber ich hätte keine Bedenken aufgrund der guten Erfahrungen in der Filiale.
fphelvet
Verifiziert
Mittwoch, 31 Oktober 2012
DocMorris hat mich überzeugt. Ich habe vor einigen Monaten dort zum ersten Mal etwas bestellt. Ohne Rezept. Ein paar Schmerztabletten und Zovirax gegen Herpes. Innerhalb weniger Tage war alles bei mir und ich zahlte mit Kreditkarte. Andere Zahlungsmöglichkeiten sind auch möglich. Allerdings muss ich feststellen, dass DocMorris nicht immer am günstigsten ist. Ich habe in meiner Apotheke um die Ecke schon ein paar Produkte entdeckt, die ein wenig günstiger waren. Und man wartet ja immer noch auf die flächendeckende Einführung von Filialen um den altgedienten Apotheken Konkurrenz zu machen. Doch dieser Plan scheint noch ein wenig zu dauern. Ich bestelle sehr gerne bei DocMorris und fühle mich da auch vom Serviceteam stets gut beraten. Einzig die Preisgestaltung könnte ein wenig besser sein.
NerdmitHerz
Verifiziert
Sonntag, 30 September 2012
DocMorris war die erste Internetapotheke, in der ich bestellt habe. Im Vergleich zu den normalen Apothekenpreisen war das schon recht günstig. Mittlerweile gibt es ganz viele Online-Apotheken und es ist sehr leicht, bei jedem Medikament den günstigsten Anbieter zu finden. Schon seit einer ganzen Weile war DocMorris nicht mehr bei den günstigen Versendern. Vielleicht ruht man sich zu sehr auf dem bekannten Namen aus. Aber ich habe eher den Eindruck, dass die Trendsetter bei DocMorris die Entwicklung ein bisschen verschlafen haben. Warum sollte man denn bei einem Anbieter bestellen, der die gleiche Ware zu einem höheren Preis verkauft als die Konkurrenz. Da kann ich ja gleich in die Apotheke um die Ecke gehen! Was die Bestellungen angeht, war DocMorris übrigens bei mir immer sehr korrekt.
Diana Sander
Verifiziert
Donnerstag, 27 September 2012
Letzte Woche habe ich mich das erste Mal getraut meine Reiseapotheke online zusammenzustellen und nutzte dafür DocMorris. Eigentlich habe ich gedacht hier viel Geld sparen zu können. Leider wurde ich schnell eines besseren beleert, denn am Ende war die Rechnung leider nicht viel kleiner, als in unserer Apotheke, um die Ecke. Zumal ich auch noch eine geschlagene Woche auf meine georderten Medikamente warten musste. So ist die Handhabe zwar recht einfach, als schnelle Lösung kann diese aber leider nicht herhalten. Vielleicht sieht das aber mit anderen Medikamenten auch anders aus und bei mir hat lediglich die Post ein wenig geschlammt.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 106 Einträgen an

Videos

DocMorris Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
DocMorris Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
4,8 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
68
4 Sterne
14
3 Sterne
9
2 Sterne
7
1 Sterne
8

Testbericht Quellen

trustedshops.de
190.850 Bewertungen
apomio.de
535 Bewertungen
de.igraal.com
470 Bewertungen
yopi.de
43 Bewertungen
geizhals.de
7 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

DocMorris Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
4,8 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte