Elektroheld.de Erfahrungen & Bewertungen 2024

1,8 / 5 bei 
19 Bewertungen

Der Onlineshop mit dem Extra an Service - dies bietet Elektroheld.de auf seinen strukturierten Websites und in logisch aufgebauten Kategorien, von Halterungen, Taschen und KFZ bis hin zu Apple Produkten. Die vielseitigen Möglichkeiten der Zahlung, die moderne und facettenreiche Abbildung der Produkte sowie die gängigen Sicherheitssiegel der online Branche bilden eine gewinnbringende und erfolgreiche Verbindung, die sich in einer hohen Kundenzufriedenheit bemerkbar macht. Laut eigener Aussage eröffnet sich jedem Kunden eine heldenhafte Auswahl zu heldenhaften Preisen - Sie haben die Möglichkeit, aus über 1500 Artikeln frei zu wählen. Überdies bietet sich eine reichhaltige Auswahl von Energiesparlampen für verschiedene Fassungen. elektrotools.de zeigt, dass professionelles Equipment nicht immer teuer sein muss. Die Seite existiert nicht mehr und der Testbericht wird nicht mehr aktualisiert. Als Alternative können wir Ihnen unseren Testsieger ALTERNATE empfehlen.

Zuletzt aktualisiert: 16.06.2024
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die Elektroheld.de Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Elektroheld.de mit 1,8 von 5 bewertet. Basierend auf 19 Elektroheld.de Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Elektroheld.de Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
2
4 Sterne
1
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
13

Erfahrungen mit Elektroheld.de

leftigom
leftigom
Verifiziert
Freitag, 13 April 2018
Ware am 19.12.2017 bestellt, Zahlungseingang am 21.12.2017 wurde bestätigt, mehr mals per E-Mail angeschrieben. Am 03. Februar 2018 Mahnung per Einschreiben mit Rückschein verschickt. Am 05.02.2018 wurde der erhalt bestätigt, bis heute keine Antwort. Werde Heute Anzeige bei der Polizei machen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 4 Juli 2017
Top Ware für einen Günstigen Preis. Lieferung dauerte leider etwas länger ca. 2 Wochen.
koppi
koppi
Verifiziert
Donnerstag, 15 Juni 2017
Habe auch bei Elektroheld am 06.06.2017 bestellt. Im Wert von 142,33 € und per Vorkasse überwiesen. Der Versand ist seit dem 08.06.2017 freigegeben. Aber bis heute keine Ware erhalten. Habe bezahlt und warte auf die Ware so wie viele andere auch wie man zahlreich im Internet lesen kann. Werde einen Widerruf schreiben!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 13 Mai 2017
Ich habe Ware im Wert von knapp 2.000 € per Vorkasse bezahlt. Kam zwar um 2 Wochen später als die 3-5 Werktage, aber alles vollständig, Habe sie aber angemahnt, dann klappte es auch.
AHA2017
AHA2017
Verifiziert
Montag, 8 Mai 2017
ich habe Ware bestellt und per Vorabüberweisung beglichen. 2 Wochen später leider keine Ware und kein Kontakt möglich. Nun habe ich eine Strafanzeige erstattet und sollte ich kurzfristig mein Geld nicht zurück erhalten so werde ich ein Mahnverfahren mit Option auf Gerichtsvollzieher eröffnen.
Andre As
Andre As
Verifiziert
Dienstag, 30 August 2016
Alles Top, schnelle Lieferung, netter Kontakt und super Preise. Ich bestelle gerne wieder dort.
Stefan
Stefan
Verifiziert
Dienstag, 12 Juli 2016
Leider habe ich mich nicht zuvor über die Firma Elektroheld informiert, sonst hätte ich dort nicht gekauft. Das Netz ist voll mit negativen Rückmeldungen. Der Internetauftritt, die Bestellung, sowie die Zahlungsbestätigung funktionieren tadellos. Das scheint an den automatisch generierten Emails zu liegen. Da die bestellte Ware allerdings nicht innerhalb angekündigten Lieferzeit geliefert wurde habe ich per Email nachgefragt - auch hier prompt eine Bestätigung über den Eingang meiner Email per Automatikmail. Nach einer weiteren Woche habe ich mir erlaubt die Bestellung zu widerrufen und um Rückerstattung meiner Zahlung gebeten. 23.05.16 Bestellung (Lieferzeit lt. Website 2-5 Tage) 27.05.16 Bestätigung Zahlungseingang 02.06.16 Anfrage Liefertermin - keine Antwort 08.06.16 Widerruf / Aufforderung Rückerstattung meiner Zahlung Dazwischen mehrere erfolglose Kontaktversuche per Telefon und bis heute 12.07.16 keine Reaktion. Das ist bislang meine einzige negative Erfahrung die ich mit Onlinebestellungen gemacht habe. Zukünftig werde ich, bei den mir unbekannten Internetauftritten, wohl genauer hinsehen.
Steffen Sammet
Steffen Sammet
Verifiziert
Freitag, 6 Mai 2016
Ware wurde heute wie beschrieben geliefert. Lieferzeit von 15 Werktagen wurde voll ausgereizt. Kontaktversuche via E-Mail waren erfolgreich. Hat halt alles etwas länger gedauert...
Sam
Sam
Verifiziert
Donnerstag, 28 April 2016
Ebenso wie bei allen anderen: Ware bezahlt und nicht geliefert. Sämtliche Kontaktversuche werden ignoriert.
khleker
khleker
Verifiziert
Dienstag, 19 April 2016
Nachdem die Zahlung per Vorkasse, Paypal gibt es nicht, eingegangen ist geschieht nichts mehr. In dem Log zur Verfolgung der Bestellung ist lediglich der Zahlungseingang vermerkt, und von da an tut sich nichts mehr. Mehrere Mails wurden nicht beantwortet. Telefonanrufe werden nicht entgegen genommen.
Erik
Erik
Verifiziert
Sonntag, 10 April 2016
Anfang Januar Ware bestellt, bezahlt, aber trotz mehrfachen Kontaktversuchen bis heute nicht erhalten! Mittlerweile habe ich mit einer Anwaltskanzelei Kontakt aufgenommen. Basierend auf den massiven Beschwerden anderer geprellter Kunden wurde mir von den Anwälten geraten direkt in ein gerichtliches Mahnverfahren einzusteigen, was ich jetzt verfolgen werde.
Herbstkind88
Herbstkind88
Verifiziert
Samstag, 2 April 2016
Trotz Vorkasse (230€) keine Ware erhalten! Keine Kontaktaufnahme möglich, weder telefonisch, per Email o.ä Leider bleibt nur die Anzeige
Baileyhase
Baileyhase
Verifiziert
Montag, 7 März 2016
Ich habe am 26.12.2015 Ware im Wert von knapp 440€ bei Elektroheld.de bestellt. Die Ware ist bis heute nicht eingetroffen. Telefonische Kontaktaufnahme war nicht möglich genauso wenig haben wir eine Antwort auf unsere Nachricht in einem extra eingerichteter Whats App Chat erhalten. Auch per E-Mail ist der Lieferant sehr schlecht erreichbar. Selbst wenn man irgendwann eine Antwort erhalten hat und die Ware einmal angeblich KW 2 und dann KW 6 geliefert werden sollte ist das nicht eingetroffen. Ende Februar hatte ich dann keine Lust mehr und habe Ihm mitgeteilt, dass ich mein Geld zurück möchte. Auf diese Mail habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Auch habe ich mein Geld bis heute nicht zurückbekommen.
joey76
joey76
Verifiziert
Montag, 25 Januar 2016
Seit über einen Monat warte ich auf meine Ware, habe per Sofortüberweisung bezahlt. Auf Anrufe, Mails, WhatsApp wird nicht reagiert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 28 Dezember 2015
Die Lieferzeit war etwas lang,aber die Ware ist wie beschrieben und sonst war alles in Ordnung!
Thomas Kölble
Thomas Kölble
Verifiziert
Freitag, 2 Oktober 2015
Ich habe ähnliche Erfahrungen gesammelt wie diverse andere Kunden der Fa. Elektroheld. Habe die gewünschte Ware Anfang September bestellt und sofort bezahlt. Am 09.09.2015 erhielt ich die Bestätigung des Zahlungseingangs sowie die Info, dass die Lieferung innerhalb einer Woche erfolgt. Heute (02.10.2015) habe ich eine erneute und damit die vierte Anfrage gestellt und bisher keine Rückmeldung bzw. die Lieferung erhalten. Wenn ein Artikel nicht lieferbar ist, kann sollte man seine Kunden wenigsten entsprechend informieren. Leider alles andere als "heldenhaft" :-(
Micha276
Micha276
Verifiziert
Mittwoch, 2 September 2015
Ich habe bei Elektroheld Ware bestellt, den Zahlungseingang bekam ich am 20.08.2015 bestätigt. Trotz mehrerer Versuche telefonisch oder per Email eine Auskunft zu bekommen bin ich bis heute den 02.09.2015 gescheitert. Ich habe keine Ware bekommen und es ist niemand erreichbar.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 17 Juni 2015
Wer hochwertige und zudem günstige Elektroartikel sucht, der sollte sich die Seite www.elektroheld.de genauer ansehen. Ich bin bei diesem Onlineshop bereits seit vielen Monaten Stammkunde und kann die Produkte nur empfehlen. Egal, ob für den Haushalt oder für die Unterhaltung, Elektroheld bietet ein sehr umfangreiches Sortiment. Ich habe mir bereits ein neues Smartphone, Steckdosen und Zubehör für meinen Computer hier bestellt. Wie bei allen anderen Onlineshops ebenfalls üblich, müssen bei der Bestellung persönliche Daten angegeben werden und danach erhält der Kunde seine Zugangsdaten für sein persönliches Konto. Ich persönlich finde das Angebot und natürlich das umfangreiche Sortiment besonders gut. Zudem kann ich auch nur positives über den Kundenservice berichten. Ich habe die Mitarbeiter per E-Mail kontaktiert und wollte einige offene Fragen abklären. Innerhalb von 1 Stunde bekam ich eine ausführliche und freundliche Antwort retour. Mit so einer raschen Bearbeitung hatte ich nicht gerechnet. Es macht für mich den Anschein, als wäre der Kunde hier wirklich noch König. Die Produkte welche ich bestellt habe, wurden innerhalb weniger Tage zugestellt und entsprachen voll und ganz der Beschreibung auf der Homepage. Sie befanden sich alle in einer Originalverpackung und wurden durch den Transport nicht beschädigt. Ich vergebe aus diesem Grund für den Onlineshop 5 Punkte.
mandoman
mandoman
Verifiziert
Dienstag, 16 Juni 2015
ich habe bei der Firma Elektroheld am 23.4. einen Artikel ”Klingelerweiterung” (Gesamtbetrag inkl. Versand: 65,25 EUR) bestellt und am 24.4. ordnungsgemäß bezahlt. Leider erfolgt die Lieferung (die innerhalb von 3 Werktagen zugesagt war) bis heute nicht, die Firma reagiert auch nicht auf Versuche der Kontaktaufnahme.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 19 Einträgen an

Elektroheld.de Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Elektroheld.de Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
1,8 / 5
Jetzt zu Elektroheld.de

Bewertungen

5 Sterne
2
4 Sterne
1
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
13

TOP 25 Alternativen

Elektroheld.de Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
1,8 / 5
Jetzt zu Elektroheld.de

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte