Turkish Airlines Erfahrungen & Bewertungen 2022

4,1 / 5 bei 
23.435 Bewertungen
Turkish Airlines Siegel

Turkish Airlines gehört heute zu den wichtigsten internationalen Fluggesellschaften. Die teilstaatliche Airline mit Sitz in Istanbul wurde bereits 1933 gegründet und bietet eine große Auswahl an Routen an. Mittlerweile besteht das Streckennetz von Turkish Airlines aus knapp 50 Zielen in der Türkei sowie rund 190 Destinationen, die weltweit angeflogen werden. Um Unternehmen gehört auch der Billigflieger AnadoluJet, der Low-Budget-Flüge innerhalb der Türkei anbietet. Unter Cheaptickets.de kann man sämtliche Routen von Turkish Airlines finden und die entsprechenden Angebote mit den Offerten anderer Airlines vergleichen.

Wie setzt sich die Turkish Airlines Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Turkish Airlines mit 4,1 von 5 bewertet. Basierend auf 23.435 Turkish Airlines Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Turkish Airlines Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
25
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
5

Testbericht Quellen

play.google.com
13.198 Bewertungen
itunes.apple.com
5.671 Bewertungen
airlinequality.com
2.233 Bewertungen
opodo.de
2.095 Bewertungen
flightcheckers.de
160 Bewertungen
flight4u.de
42 Bewertungen

Turkish Airlines im Test - Note: Sehr gut

Die Turkish Airlines hat ihren Sitz in Istanbul und ist zur Hälfte in staatlicher Hand. Sie ist sowohl Mitglied der Star Alliance wie auch der Arab Air Carriers Organization, in denen sich viele große Luftfahrtunternehmen zusammengeschlossen haben. Neben dem Streckennetz der Turkish Airlines profitieren Passagiere daher auch von den Fluglinien anderer Gesellschaften, die in diesen Allianzen aufeinander abgestimmt sind, sodass viele Anschlussflüge verfügbar sind. Die Turkish Airlines hat sich in den letzten Jahren zu einer der beliebtesten Fluggesellschaften entwickelt und inzwischen viele Preise verliehen bekommen. Hierzu gehört die Ernennung zur Airline des Jahres durch die Skytrax.

Das Angebot von Turkish Airlines

  • Gute Verpflegung und Unterhaltung
  • Ausgezeichneter Service
  • Miles & Smiles
  • Deutschsprachige Hotline

Besonders schneller Online Check-in

Durch Eingabe des Namens und der Ticketnummer kann ein Passagier schon von zu Hause aus einchecken und muss daher nicht am Check-in Schalter anstehen. Diese Möglichkeit macht die Turkish Airlines auch für Geschäftskunden, die meist wenig Zeit haben, interessant.

Sehr gutes Catering

Im Unterschied zu anderen Fluggesellschaften serviert die Turkish Airlines selbst auf kurzen Flügen kostenlose Getränke und Speisen. Bei den Hauptgerichten hat der Passagier sogar die Wahl zwischen drei verschiedenen Menüs und selbst alkoholische Getränke sind außer auf Inlandsflügen innerhalb der Türkei kostenlos erhältlich. Noch besser ist der Service in der Comfort und Business Class. Personen, die auf gewisse Nahrungsmittel allergisch reagieren oder aus anderen Gründen eine bestimmte Nahrung bevorzugen, können dies bei der Buchung des Flugs angeben und bekommen eine Sondermahlzeit serviert.

Hervorragendes Entertainment

Um die Gäste während des Flugs zu unterhalten, gibt es bei der Turkish Airlines Filme, Spiele, Musikprogramme und Hörbücher. Außerdem werden kostenlose Zeitungen und Zeitschriften ausgegeben.

Von Kunden ausgezeichneter Service der Turkish Airlines

Skytrax führt regelmäßig Umfragen unter den Passagieren aller Fluggesellschaften durch und wertet diese aus. Aufgrund der Bewertungen wurde die Turkish Airlines 2011 und 2012 zur besten Fluggesellschaft Europas ernannt. Im Vergleich mit sämtlichen Airlines der Welt belegte sie den Platz sieben. Darüber hinaus erhielt Turkish Airlines viele weitere Preise für die bequemsten Sitze oder das beste Catering.

Miles & Smiles für Vielflieger

Reisende, die oft die Turkish Airlines nutzen, können am Programm Miles & Smiles teilnehmen und bei jedem Flug Punkte sammeln. Diese Punkte können Sie gegen Freiflüge oder hochwertige Geschenke eintauschen.

Die Hotline bietet Hilfe auf Deutsch

Neben seiner türkischsprachigen Hotline hat Turkish Airlines eine eigene Hotline für alle deutschsprachigen Kunden eingerichtet. Dort wird bei allen Fragen und Problemen auf freundliche und kompetente Art geholfen. Außerdem können Reisende per Email mit dem Unternehmen in Kontakt treten.

Fazit

Die Turkish Airlines zeichnet sich durch einen besonders guten Service aus, was in ihrer Ernennung zur europäischen Airline des Jahres in zwei aufeinander folgenden Jahren zum Ausdruck kommt. Sie bietet eine gute Verpflegung selbst auf kurzen Strecken und eine ebenso gute Unterhaltung. Für Urlauber und für Geschäftsreisende ist die Turkish Airlines gleichermaßen attraktiv, denn es werden sowohl Metropolen wie Urlaubsregionen angeflogen. Menschen, die oft in die Türkei reisen, profitieren vom Miles & Smiles Programm dieser Gesellschaft und können ihre gesammelten Punkte gegen Freiflüge oder Prämien eintauschen. In allen Bereichen bietet Turkish Airlines sehr gute Leistungen und bekommt daher als Gesamturteil die Note „sehr gut“.

Erfahrungen mit Turkish Airlines

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 3 November 2021
Super Service, freundlich und vollkommen unkompliziert. Vielen Dank und der Hinweis an andere Airlines, sich hier mal eine Scheibe anzuschneiden. Wir fliegen jederzeit wieder mit Turkish Airlines.
Esra
Verifiziert
Donnerstag, 23 September 2021
Beste Fluggesellschaft - Service top! Immer wieder gerne! Preis - Leistung ist super
Von Stein
Verifiziert
Donnerstag, 6 Februar 2020
Ich weiß nicht woran es liegt, aber die Airline gibt einem immer ein sehr gutes Gefühl beim fliegen und auch schon beim einchecken. Alles ist durchdacht und funktioniert einwandfrei. Service ist 1A von bester Qualität und das Essen schmeckt sehr gut. Was für mich das Wichtigste ist, sind die Piloten und diese von Turkish Airlines sind wirklich die Besten. Habe in ca. 10 Flügen noch keine schlechte Erfahrung gemacht.
sibbel
Verifiziert
Donnerstag, 25 Oktober 2018
Für mich eine der besten Airlines. Entertainment, Essen und Service - erstklassig. Ich hatte immer tolle Flüge, muss man auch mal sagen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 7 August 2017
Sicherheitsgefühl ist immer während des flugs vorhanden. Freundlich und Preis stimmt überein mit der Leistung
akeller
Verifiziert
Donnerstag, 29 Juni 2017
Auf diesen Flug habe ich mich besonders gefreut und lief alles problemlos da dieser im Sommer immer mit dem Airbus A330-200 geflogen wird, mein Lieblingsflugzeug!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 28 Juni 2017
Ich würde nie mehr mit Türkisch Airline fliegen. Unser Rückflug mit Türkisch Airlines von Sharm El Sheik nach Basel über Istanbul am 2. Juli 2017 war ein komplettes Desaster. Weil wir nur eine Stunde Zeit zum umsteigen hatten und meine 7-jährige Tochter krank war und ich auch noch ein Baby im Schlepptau hatte, fragte ich an Bord ob sie uns ein Flughafen Wagen schicken können für Hilfsbedürftige. Sie haben zugesagt, aber es klappte dann nicht beim Aussteigen. Also mussten wir losrennen und wurden vor dem Gate stehen gelassen, weil wir angeblich zu spät waren. Wir hatten nur 1 Stunde zum Umsteigen, es war massiv viel los, wir waren um 8:00 Uhr da und der Weiterflug wäre 8:15 Uhr gewesen. Sie haben uns vor der Nase die Türe zugemacht. Nach vielen Diskussionen an verschiedenen Schaltern sollten wir dann auch noch einmal bezahlen, weil es unsere Schuld wäre. Wir wurden von den Arbeiterinnen massiv bedrängt und sehr unfreundlich behandelt. Dann haben wir erfahren dass das Gepäck nicht an Bord ist. Was sehr darauf schließt das von Anfang an überbucht war und wir gar keinen Platz hatten. Mein krankes Kind lag über 1 Stunde auf dem Boden vor dem Schalter und keiner hat uns geholfen. Sie hat sich übergeben und am ganzen Körper gezittert und konnte nicht mehr aufstehen. Die Damen waren sich dessen wohl bewusst, aber keiner hat geholfen, bis andere Passagiere einschritten. Dann kann der Flughafen Arzt und nur deshalb haben wir ein neues Ticket gratis bekommen. Ich habe noch nie so viel Unfreundlichkeit erlebt. Es gibt einen Desk mit acht Angestellten nur für Umbuchungen von Leuten die in über buchten Maschinen waren oder die Flüge nicht erreichen konnten. Das spricht ja für sich. das dies die beste Airline sein soll kann ich nicht bestätigen. hinzu kam, dass einige Passagiere online eingecheckt hatten, bei anderen ging das APP aber nicht. Bei uns auch nicht. dies hatte zur Folge das alle Familien getrennt voneinander saßen. Teilweise saßen kleine Kinder in ganz anderen Reihen. An Bord versuchten sie Plätze zu tauschen, aber es hat nicht bei allen geklappt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 9 Mai 2017
Bewertung bezieht sich nur auf Hotline und E-Mail Service. Ich habe leider die Erfahrung gemacht, dass die deutschsprachige Hotline eines eben nicht besitzt, nämlich Kompetenz. Ich wurde vielmehr immer wieder darauf hingewiesen, dass man keinerlei Kompetenzen besitze. Man war nicht einmal in der Lage, eine einfache Information an eine andere internene Abteilung weiterzuleiten, sondern sagte mir, ich müsse das auf englisch oder türkisch selbst tun oder solle eine E-mail schreiben. Letzteres nutzt wenig, wenn es sich um ein akutes Problem handelt, zum Beispiel auf einen Flug bezieht, der in den nächsten Tagen stattfindet, die Bearbeitung der Mail aber mindestens 5-7 Tage dauert. Die einzige Reaktion darauf war: Da könne man leider nichts machen! Einfach nur hilflos oder lustlos? Auf jeden Fall kein Glanzstück! Die Antwort auf die Anfrage auf deutsch kam dann zudem auf englisch und ohnehin zu spät.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 13 Dezember 2016
Einfach nur Top da sollten sich einige eine Scheibe abschneiden, wir sind von Köln nach Istanbul und zurück 10.10.-14.11.2016. Für Nur 135 € pro Person. Essen Getränke nur TOP immer wieder!
Unkreativ
Verifiziert
Dienstag, 6 Dezember 2016
Unglaublich gute Leistungen für wenig Geld. Nettes Personal, moderne Flugzeugausstattungen, sehr gutes Essen! Alle Wünsche wurden kostenlos erfüllt, nicht immer üblich bei günstigen Airlines
Michael
Verifiziert
Samstag, 1 Oktober 2016
Sind am 30.09.2016 mit Turkish Airlines von Antalya nach Hannover geflogen. Vom Einchecken in Antalya bis zur Landung in Hannover war alles Perfekt. Die Versorgung mit kalten und warmen Getränken sowie einer warmen Mahlzeit (es konnte zwischen zwei warmen Gerichten ausgewählt werden) war kurz gesagt perfekt und wurde so nicht von uns erwartet. Danke Turkish Airlines für den angenehmen Aufenthalt an Bord Ihrer 737-800.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 6 August 2016
Ich fliege jedes Jahr in die Türkei mit Turkish Airlines. es gab noch nie ein Problem, es ist für mich die mit Abstand beste Airline der Welt.
Dirk
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Nach vielen Flügen mit allen möglichen Charterfliegern haben wir den letzten Gabelflug Bremen-Istanbul und weiter nach Antalya mit Turkish Airlines gemacht. Wir waren vom Service, von der Pünktlichkeit und der Qualität der Speisen an Bord begeistert. Sogar "richtiges Besteck" wurde gereicht. Das hat was. Und der Preis stimmte auch. Davon können sich andere Gesellschaften, die teilweise nicht mal mehr kostenlosen Kaffee servieren, eine Scheibe abschneiden. Gerne wieder! Als wir wegen der Beinfreiheit nach einem verfügbaren Platz an den Notausgängen fragten, bekamen wir den ohne Umstände und ohne Aufpreis sofort. Sowohl auf dem Hin- als auch dem heutigen Rückflug!
Bey
Bey
Verifiziert
Montag, 16 Mai 2016
Mit Turkish Airlines bin ich schon ein Dutzend mal geflogen und es ist immer ein positives Erlebnis. Urlaub fängt quasi schon im Flugzeug an, Service & Freundlichkeit 1a und die Flugzeugflotte ist auch eine von den Besten unter den Fluggesellschaften.
Kathi Pfeiffer
Verifiziert
Freitag, 1 April 2016
Ich war im Urlaub und musste mit Turkisch Airlines in Istanbul auf dem Rückweg zwischen landen.Was ich dort erlebt hatte war der blanke Horror. Es war zwar Winter und es hatte ein bisschen geschneit aber die Organisation des Personals war nicht zufriedenstellend. Nach der Landung ist das Flugzeug noch knapp 1 Stunde über das Rollfeld gefahren bis wir endlich aussteigen konnten... der Anschlussflug war dann natürlich weg. Der nächste Flug zu unserem Zielort wäre dann 3 Tage später gewesen. Wir haben uns dann für einen Flug an einen anderen Flughafen in Deutschland gewählt. Dieser Flug hatte bereits 8 Stunden Verspätung. Wir haben dann die 8 Stunden nachts am Flughafen gewartet und es wurde uns nicht angeboten in der Lounge zu verweilen. Als der Flug endlich am nächsten morgen bereit zum Abflug war, wurde uns mitgeteilt das dieser bereits Überbucht ist. Nun wurden wir auf einen späteren Flug vertröstet. Dieser sollte eigentlich um 8 Uhr morgens starten. Das Boarding fand dann tatsächlich um 10 Uhr statt und bis zum Start der Maschine sind weitere 2 Stunden vergangen. An unserem "neuen" Zielort angekommen war unser Gepäck nicht auffindbar. Wir mussten dann mit dem ICE auf unsere Kosten an unseren ursprünglichen Zielort fahren. Das Gepäck wurde uns dann 2,5 Wochen später zu geschickt. Es wurde während der ganzen Zeit keinerlei Informationen gegeben und eine Entschädigung wurde auf Grund von höherer Gewalt ebenfalls verweigert. Ich werde definitiv nie wieder in ein Flugzeug dieser Airline steigen.
Andreas Schulz
Verifiziert
Donnerstag, 8 Oktober 2015
Die haben meinen Urlaub durch Ihren super Kundenservice gerettet . Service und Freundlichkeit super. Nur an den kleinen Verspätungen sollten Sie arbeiten . Insgesamt aber sehr gut .Danke
Swiss Man
Verifiziert
Dienstag, 25 November 2014
Neben der swiss die wohl beste Airline Europas: Freundlichkeit, Pünktlichkeit, leckeres Essen an Bord, kleiner Apéro vorher (Economy!) und dann noch Nackenkissen... flug ZRH - IST - SKG
chicobo
Verifiziert
Mittwoch, 18 Juni 2014
2014 geflogen mit diesem Anbieter. In meinen Augen der beste, den wir seither geflogen sind. Essen 1A, Service 1A, Freundlichkeit 1A. Lediglich die Flugzeiten etwas mies! Wir würden immer wieder mit Turkisch Airlines fliegen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 18 Mai 2014
War bis jetzt bester Flug in die Türkei. Super pünktlich.guter Service.Alle super freundlich.Hervorragendes Essen,alle Getränke frei. Viel Beinfreiheit.Jeder hatte einen Bildschirm.Fühlten uns sehr sicher. Sehr schöner Start und Landung.
bartlbert
Verifiziert
Montag, 28 April 2014
Ich bin mit Turkish Airlines rundum zufrieden. Eine Umbuchung ließ sich im Büro von TA in München innerhalb einer Viertelstunde erledigen. Beinfreiheit im Flieger ist größer als in allen bisher erlebten Urlaubsairlines (vor allem Air Berlin). Qualität des Essens ist gut, der Service sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Interaktiver Bildschirm mit web-Zugang (!) ist aber nicht in allen Fliegern vorhanden. Gepäck-Transit (Durchchecken) von München nach Kayseri klappte vorzüglich.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 5 April 2014
Völlig zu recht beste Airline Europas. Gutes Essen, freundliches Personal, pünktlich, noch nie Gepäck verloren. Letzteres ist wichtiger als man denkt. Auf Türkeireisen kann ihr keine andere Airline das Wasser reichen
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 26 Dezember 2013
Alles TOP , das Essen schmeckt toll , die Hostess ist sehr freundlich Check-in ungewöhnlich schnell . Was noch verbesserungs würdig ist das dass mehr Beinfreiheit und Abstand gibt .
Heike Küper
Verifiziert
Dienstag, 29 Oktober 2013
Leider habe ich dieses Jahr mit der Airline sehr schlechte Erfahrungen gemacht: Durch Verspätung eines Inlandsflugs von Antalya nach Istanbaul am 28.9.2013 kamen wir zu spät im Flughafen an und wurden auch nicht sofort in die Maschine nach Frankfurt gebracht, die noch da war, sondern kamen am Boarding Schalter, der im Flugzeug genannt worden war, zu spät an, so dass wir den Flug verpasst haben. Wir erhielten eine Umbuchung auf einen 7 Stunden späteren Flug. Um uns kümmerte sich niemand - wir wurden auch nicht zu einem Kaffee oder Tee eingeladen, sondern konnten sehen, wie wir die Stunden verbringen und uns verpflegten. In Deutschland habe ich einen Brief an die Airline nach Köln geschrieben sowie gleichzeitig diesen Brief als Anlage zu einer Beschwerdemail über Kundenkontakt auf der Webpage direkt. Es kam auch eine Eingangsbestätigung mit Nummer - jedoch kann ich diese Nummer nicht mehr aufrufen und eine Antwort habe ich bisher weder als Brief per Post noch per mail erhalten. Ansonsten - auf dem Hinflug - war alles sehr gut: Organisation, Verpflegung an Bord und Freundlichkeit des Personals. Schade, der Rückflug machte diesen Eindruck zunichte.
ralfgraz
Verifiziert
Sonntag, 27 Oktober 2013
Nicht umsonst die beste Airline Europas.Ausgezeichneter Service.Leider bei den unteren Buchungsklassen gibt es keine Meilen mehr gut geschrieben.Aber Do und Co Essen ist eines der besten was man in einem Flieger bekommen kann.
sk2013
Verifiziert
Montag, 7 Oktober 2013
fliege schon 30 jahre immer mit turkish Airlines bin sehr zufrieden mit alles mann darf 30kg gepäck mitnehmen und 8kg handgepäck und leckeres essen kann mann sich auch ausuchen beim buchen...
Bankerin
Verifiziert
Freitag, 13 September 2013
Online Seite Durchschnitt, Checkin Personal spricht nicht zu gut englisch, fliegendes Personal ist sehr überheblich, beim einsteigen: laufen sie schneller durch...., Platz Angebot Super, Tablett groß und heisses Essen als Auswahl, inseat Video, englische Ansagen sowohl Cockpit als auch Kabine sehr schlecht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 26 Juli 2013
Bin zum ersten mal geflogen nach istanbul und es war traumhaft sehr gute airline das essen war sehr lecker die flugbegleiter waren auch sehr nett und hilfbereit
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 17 Juli 2013
mag sein, dass die Preise sehr günstig sind, aber genau das bekommt man auch. Flieg sonst normal immer mit einer der Emirate Airlines (Emiarates, Quatar) und kein vergleich...business sitze kann man zu keinen liegesitzen machen, das essen ist durchschnitt (ungefähr so wie auf einem innereuropäischen LH flug) und zu guter letzt war auch noch mein koffer weg. ich bin seit 4 jahren vielflieger (ca. 20 langstrecken im jahr), und das erste mal kofferverlust passiert mit turkish über istanbul. Fazit: Wer einen billigen ferienflug sucht ist u.u. gut bedient, aber für geschäftsreisende total zu vergessen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 1 Juli 2013
Einfach super für mich eindeutig die beste airline der service war perfekt die hostessen waren sehr nett und sehr hilfsbereit das essen war sehr lecker bestes essen das ich jemals in einer airline gegessen habe und der flug war auch super ,klar gab es kurze turbulenzen aber das gehört nunmal dazu die airline kann ja nichts dafür wenn das wetter nicht mitspielt. Ich fliege mittlerweile schon knapp 6 jahre regelmäßig mit der airline einfach perfekt, kann ich jedem weiter empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 27 März 2013
Also besser gehts gar nicht... Bestes Service, essen, personal, der flug, start und landung alles war so faszinierent !! immer wieder mit Türkish Airlans <3
Leistungsarmer
Verifiziert
Donnerstag, 31 Januar 2013
Ich finde es immer sehr lustig, dass bei Turkish Airlines die Flugbegleiterinnen zwar orientalisch aussehen, aber deutsch sprechen. Mal abgesehen von dieser kleinen Besonderheit wüsste ich aber nicht, was Turkish Airlines jetzt in irgendeiner Form von anderen Airlines abheben würde. Ich bin allerdings auch erst drei Mal geflogen mit dieser Fluggesellschaft und kann mich nicht an irgendwelche Vorkommnisse erinnern.
Fastfoodfan
Verifiziert
Donnerstag, 31 Januar 2013
Turkish Airlines kenne ich und mag ich nicht. Meine einzige richtig schlechte Flugerfahrung habe ich mit Turkish Airlines gemacht. Wir sind damals in Turbulenzen geraten und der Pilot wirkte sehr gestresst bei seinen Durchsagen. Am Ende ist nichts passiert, aber ich habe mich nicht besonders sicher gefühlt. Deswegen würde ich nicht mehr freiwillig mit Turkish Airlines fliegen, zumal es ja mehr als genug Alternativen auf allen Strecken gibt.
Feminal
Verifiziert
Donnerstag, 31 Januar 2013
Mit Turkish Airlines war ich schon einmal mit meiner besten Freundin im Urlaub. Wir war e ein bisschen skeptisch, als wir den Namen der Airline hörten. Aber alle Befürchtungen waren völlig daneben, denn der Flug war erste Sahne auch der Urlaub war klasse und beides hatte damit zu tun, dass die türkischen Servicekräfte wahnsinnig hilfsbereit und zuvorkommend waren.
Tomi
Verifiziert
Sonntag, 16 Dezember 2012
Nie wieder. Wir waren in der Türkei - hinzu ging es mit Lufthansa - alles super, alles top. Der Rückflug war dann etwas abenteuerlich. Das Flugzeug machte bereits von außen keinen so Vertrauenswürdigen Eindruck. Im Inneren war dann alles recht spartanisch. Wir und auch andere Passagiere fühlten sich bei dem Flug recht unwohl - vor allem die, die an der Tür saßen. Diese schien ein wenig undicht zu sein. Alles knackerte und knirschte und man hoffte nur, dass man den Flug gut übersteht. Wir waren froh, als wir heil am Ankunftsflughafen ankamen. Und wenn ich ehrlich bin, dann ist selbst ein Stern zu viel - leider. Aber vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech und haben ein besonders altes Modell erwischt ....
MarkMi
Verifiziert
Dienstag, 20 November 2012
ich habe sehr positive Erfahrungen mit Turkish Airlines gemacht: teilweise erwischt man ganz gute Angebote, zudem hat mich Service und Essen überzeugt. Zudem kann man bis zu 40kg an Freigepäck mitnehmen, ohne zusätzliche Gebühren zahlen zu müssen
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 35 Einträgen an

Turkish Airlines Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Turkish Airlines Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,1 / 5

Bewertungen

5 Sterne
25
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
5

Testbericht Quellen

play.google.com
13.198 Bewertungen
itunes.apple.com
5.671 Bewertungen
airlinequality.com
2.233 Bewertungen
opodo.de
2.095 Bewertungen
flightcheckers.de
160 Bewertungen
flight4u.de
42 Bewertungen

TOP 25 Alternativen