Germanwings Erfahrungen & Bewertungen 2024

3,9 / 5 bei 
1.997 Bewertungen
Germanwings Siegel

Die Airline Germanwings zählt zu den erfolgreichsten Low Cost-Fluggesellschaften innerhalb Europas. Mittlerweile werden über 90 Destinationen sowohl in Europa, als auch in Israel und in Nordafrika angeflogen. In Deutschland startet Germanwings von Stuttgart, Berlin-Tegel, Hannover, Köln-Bonn sowie Dortmund. Auf dem Internetportal von Cheaptickets.de kann der Kunde schnell und mühelos einen günstigen Flug von Germanwings finden. Durch die große Auswahl an verschiedenen Routen ist mit Sicherheit ein passendes Angebot dabei. Zudem kann man durch einen umfassenden Vergleich vorab einen optimalen Flug für sich heraussuchen.

Zuletzt aktualisiert: 23.05.2024
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die Germanwings Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Germanwings mit 3,9 von 5 bewertet. Basierend auf 1.997 Germanwings Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Germanwings Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
12
4 Sterne
10
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

itunes.apple.com
1.626 Bewertungen
airlinequality.com
145 Bewertungen
flight4u.de
120 Bewertungen
flightcheckers.de
49 Bewertungen
yopi.de
19 Bewertungen
golocal.de
11 Bewertungen

Germanwings im Test - Note: Sehr gut

Germanwings ist eine deutsche Fluggesellschaft, die ausschließlich mit Billigflugangeboten auf dem Markt ist. Das Unternehmen ist eine Tochtergesellschaft der Deutschen Lufthansa AG und hat seinen Sitz in Köln.) Germanwings wurde im Jahr 1997 gegründet und betreibt eine Flotte mit mehr als 30 Flugzeugen. Im Billigflieger-Segment möchte Germanwings das Unternehmen mit der höchsten Qualität sein. Germanwings fliegt mehr als 90 nationale und internationale Ziele in Europa und Nordafrika an. Der Flugplan ist in den letzten Jahren kontinuierlich erweitert worden. Insgesamt gibt es in Deutschland fünf Flughäfen, die als Basen für Germanwings genutzt werden.

Germanwings im Überblick

  • Günstige Flugpreise
  • Barrierefreie Flüge
  • Praktischer Sparkalender
  • Teure Hotline
  • Unkomplizierte Flugbuchung

Günstig: Niedrige Preise nicht nur für Frühbucher

Die Flugpreise von Germanwings sind insgesamt sehr niedrig. Die besten Preise bekommen, so wie das bei Billigfliegern üblich ist, allerdings nur die ersten Kunden. Dennoch sind die Preise insgesamt sehr moderat, so dass auch eine späte Buchung immer noch mit einem sehr guten Preis verbunden ist. Es lohnt sich aber, frühzeitig zu buchen, um den niedrigsten Flugpreis zu bekommen.

Hilfreich: Sparkalender hilft bei Flugsuche

Bei Billigfliegern ist es üblich, dass sich Kunden einen Termin aussuchen, der einen besonders günstigen Flugpreis ermöglicht. Mit dem Sparkalender von Germanwings ist es möglich, die Flugsuche wesentlich zu beschleunigen. Auf einen Blick wird deutlich, an welchen Tagen die günstigsten Preise verfügbar sind.

Unschön: Nur bei Lastschrift keine Gebühren

Germanwings bietet zwar verschiedene Zahlungsarten an, aber Kunden sind gut beraten, die Lastschrift zu wählen. Bei allen anderen Zahlungsarten fallen zusätzliche Gebühren an, die bei günstigen Tickets einen erheblichen Aufschlag bedeuten können.

Schlecht: Hotline ist sehr teuer

Die Hotline von Germanwings ist so teuer, dass es allenfalls bei akuten Notfällen sinnvoll sein kann, diese Nummer zu wählen. Das ist vermutlich auch so gewollt, denn Billigfluggesellschaften sparen nicht zuletzt beim Kundenservice, um niedrige Preise anbieten zu können.

Vorbildlich: Barrierefreie Flüge

Für Menschen, die auf einen Rollstuhl angewiesen sind, und Sehbehinderte bietet Germanwings einen besonderen Service an. Rollstühle werden kostenlos transportiert und auch Blindenhunde dürfen kostenlos fliegen. Es gibt allerdings einige Einschränkungen aus technischen Gründen, die auf der Webseite von Germanwings ausführlich dokumentiert sind.

Flexibel: Gute Tarifstruktur

Während die meisten Billigflieger nur einen einzigen Tarif anbieten, hat Germanwings drei verschiedene Tarife. Damit wird den unterschiedlichen Anforderungen der Fluggäste entsprochen. Für Businesskunden ist es zum Beispiel ein großer Vorteil, beim Check-in bevorzugt behandelt zu werden. Damit können Geschäftsleute viel Zeit sparen. Ebenso benötigen manche Kunden die Möglichkeit, einen gebuchten Flug kostenlos zu stornieren. Diese Option gibt es beim billigsten Tarif nicht.

Transparent: Alle Preisbestandteile werden detailliert dokumentiert

Der Flugpreis setzt sich aus mehreren Positionen zusammen. Neben dem Anteil, den die Fluggesellschaft bekommt, gibt es auch noch Steuern und Abgaben. Durch die transparente Darstellung dieser Preisbestandteile kann der Kunde sehr gut einschätzen, ob der angebotene Preis günstig ist oder nicht.

Einfach: Flugbuchung schnell erledigt

Schon auf der Startseite von Germanwings befindet sich eine Suchmaske, die sich sehr leicht nutzen lässt. In den Suchergebnissen ist es schließlich möglich, die Termine für Hinflug und Rückflug flexibel zu variieren. Zudem werden immer alle Flüge am gewählten Tag angezeigt, so dass der Kunde alle verfügbaren Optionen direkt erkennen kann.

Praktisch: Diverse Umsteigeverbindungen

Auch wenn es nicht überall Direktverbindungen gibt, hat Germanwings in den letzten Jahren zumindest die Zahl der Umsteigeverbindungen deutlich erhöht. Dadurch ist es möglich, viele Ziele mit einem kurzen Zwischenstopp zu erreichen. Durch die Umsteigeverbindungen fallen viele lästige und teure Aufenthalte weg.

Nützlich: Vielfliegerprogramm verfügbar

Germanwings hat ein Vielfliegerprogramm, das für Kunden interessant ist, die sehr häufig fliegen. Das betrifft in erster Linie Businesskunden, aber auch diverse Privatkunden. Wer häufig in der Luft ist, kann bei Germanwings viel Geld sparen.

Fazit

Der Germanwings ist ein sehr guter Billigflieger, der mit niedrigen Preisen und einer flexiblen Tarifstruktur überzeugt. Unschön sind die teuren Telefongebühren der Hotline sowie die Gebühren bei den meisten Zahlungsarten. Vielflieger können Meilen sammeln und damit langfristig sparen. Durch die transparente Darstellung der Preise weiß der Kunde immer ganz genau, mit welchen Kosten er am Ende rechnen muss. Die wachsende Zahl der Umsteigeverbindungen ist für viele Kunden vorteilhaft. Menschen mit Behinderung profitieren von der Barrierefreiheit auf den Flügen von Germanwings. Die einfache Flugbuchung ist kundenfreundlich, denn nicht alle Kunden kennen sich gut mit dem Internet aus. Das insgesamt sehr gelungene Angebot von Germanwings wird nur durch die oben genannten Gebühren ein wenig getrübt.

Erfahrungen mit Germanwings

Georg knittel
Georg knittel
Verifiziert
Montag, 6 Februar 2017
Bin mit 3,5 h Verspätung in Las Palmas gelandet. Laut Fluggastrechte stehen mir 400€ zu. Meine Bitte , diese auf mein Konto zu überweisen wurde nach 6 Wochen negativ beantwortet. Als ich daraufhin zurück schrieb, ich würde den Fall an EUCLAIM weiterleiten, bekam ich nach 10 Tagen die Antwort , ich möge meine IBAN mitteilen, man würde mir dann 400€ p/P überweisen.
Giraffenmutter
Giraffenmutter
Verifiziert
Sonntag, 25 Dezember 2016
alles muß bezahlt werden, wenn man was will gibts es nicht ist die antwort, wenn man hinten sitzt hat man das nachsehen, unfreundliches bordpersonal das siech kein bein für den gast rausreist.
Klara Sprudel
Klara Sprudel
Verifiziert
Sonntag, 11 Dezember 2016
Völlig in Ordnung für den Preis. Auf den Bordsnack kann man verzichten. Recht viel Beinfreiheit.
Deichpummel
Deichpummel
Verifiziert
Mittwoch, 19 Oktober 2016
Hervoragende Airline mit Service, wie man sich ihn wünscht und letztendlich auch bezahlt. Egal als Germanwings und/oder Eurowings.
michael
michael
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Wir sind schon sehr oft mit Germanwings geflogen. Wir werden es auch weiter tun.
Locke1040
Locke1040
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Wir sind sehr zufrieden, zumal mein Partner das erste mal geflogen ist. Er hat mit Flug-Platzangst zu tun. Das Flugpersonal war 1A und hat sich so um alles gekümmert, dass wir auf jeden Fall wieder fliegen werden (auch mit Flug-Platzangst). Vielen Dank für alles.
beaschmitz
beaschmitz
Verifiziert
Samstag, 11 Juni 2016
Früher war ich Fan von GermanWings: schnell, einfach und dafür aber auf jeden Fall preiswert! Leider ist das heute nicht mehr so, eher: schnell, einfach aber Normalpreis und für jedes Extra muss man zahlen. Dann kann ich auch gleich mit Lufthansa fliegen.
kirsten72
kirsten72
Verifiziert
Donnerstag, 14 Januar 2016
Ich bin oft mit Germanwings geflogen und war immer zufrieden. Man hat trotz den oft wirklich günstigen Preisen nie das Gefühl, mit einer "Billig-Airline" zu fliegen, ganz im Gegensatz zu Ryanair. Klar, man spart nur wirklich, wenn man beispielsweise kein Gepäck (bzw. nur Handgepäck) mitnimmt und viel Komfort kann man auch nicht erwarten, aber für sehr preisbewusste Kunden ist Germanwings keine schlechte Adresse... ;) Wird bestimmt auch so bei Eurowings werden.. :)
suzanalechner
suzanalechner
Verifiziert
Dienstag, 5 Januar 2016
Hallo, fliege oft mit dieser Gesellschaft, war immer zufrieden. Wie auch beim letzten Flug am 1.1.2016. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Gutes Preis Leistung System. Immer wieder gerne mit euch.
Eisinator
Eisinator
Verifiziert
Sonntag, 4 Oktober 2015
Bei beiden Flügen (von Hamburg am 05.09.2015 mit der Flugnummer GWI 5312 nach Korfu und Rückflug von Korfu mit der Flugnummer GWI 5313 am 19.09.2015 nach Hamburg) waren jeweils beide Crews (Piloten und auch die Stewardessen) sehr zuvorkommend und kompetent. Bei beiden Flügen sorgten die jeweiligen Piloten durch ihre Durchsagen an die Passagiere dafür das jeder, unserer Ansicht nach, die notwendige Ruhe bekam um die Flüge gut zu überstehen. Die Stewardessen verstanden es darüber hinaus mit ihrer lustigen und unbekümmerten Art mit dazu beizutragen das beide Flüge sehr angenehm und homogen verliefen. Vielen Dank dafür!!! Nach diesen Erfahrungen würden wir jeder Zeit wieder mit German Wings fliegen.
annieL
annieL
Verifiziert
Freitag, 27 März 2015
Alles in Ordnung auf diversen nationalen und internationalen Flügen der vermeintlichen Billiglinie. Wer am Verhungern ist, kann im Flugzeug typisches Flugzeugessen bestellen und kommt damit immer noch günstiger weg als bei konventionellen Linien. Freundlichkeit des Personals SEHR unterschiedlich, aber durchweg noch in Ordnung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 10 März 2015
Mehrmals von BRE nach STR. Bei entsprechender vorrausschauender Buchung immer für 80 € in 50 min einmal durch Deutschland und zurück. Hammer! Natürlich ohne Gepäck, Essen und Basic Tarif. Essen braucht man nicht und der Basic-Sitzabstand reicht völlig aus. Und zu den Dauernörglern: unfreundliches Personal gibt es überall, wer nur den Flug will bezahlt auch nur den Flug (aber dann NICHT darüber motzen kein Essen zu bekommen)!
Anita
Anita
Verifiziert
Montag, 17 November 2014
Köln - Budapest und (4U789) zurück. Vor dem Rückflug aus Budapest standen die Passiere nach dem Boarding über 20 Minuten im Bus vor der Terminal. (ein Grund wurde nicht bekannt gegeben) Dann kein Einlass in das Flugzeug über die hintere Türe. Erst nachdem sich vorne sämtliche Passagiere stauten (auf dem Rollfeld - Flugzeug ausgebucht) wurde die hintere Türe geöffnet. Eine Einteilung nach Sitzplatznummern gab es nicht, was zu Tumulten führte. Antwort auf Anfrage: "Was soll ich denn tun", "Wir mussten das Flugzeug wechseln und daher ...", und dann am besten: "Seien Sie froh, dass wir das überhaupt machen! Von Sitzkomfort und freundlichem Personal möchte ich schon gar nicht mehr sprechen. Wenn jemand keine Lust auf oder mit seiner Arbeit hat, dann soll es diese besser lassen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 16 September 2014
verschiedene Flüge nach Lissabon, Instanbul, Marrakesch , Berlin und Hamburg immer pünktlich und freundliches Personal
Karin Homann
Karin Homann
Verifiziert
Donnerstag, 12 Juni 2014
Flug von Köln nach Lissabon, sehr pünktlich, freundliche Mitarbeiter, rundum zufrieden
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 21 Oktober 2013
Ihr seid klasse. Wir sind zu spät zum Check in gekommen da wir im Stau standen und somit haben wir nicht damit gerechnet, dass wir den geplanten Flug nehmen können da wir noch zwei Koffer hatten. Wir rannten in den Flughafen rein und total hilflos standen wir nun da. Das liebe Personal in Köln am Schalter bemerkte sofort unsere Hilflosigkeit und gab uns den Vorschlag die Koffer entgegenzunehmen und zu versuchen diese noch in den Flieger mit unterzubekommen. Sie wiesen uns aber auch darauf hin, dass die Koffer erst im nächsten Flieger ankommen könnten. Ende der Geschichte ist, die Koffer waren in dem Flieger wo wir auch drin saßen. Vielen Dank für die Flexibilität und Freundlichkeit :-)
Udarnik
Udarnik
Verifiziert
Sonntag, 22 September 2013
Fliege ca. 3-5 mal im Jahr mit Germanwings, noch nie habe ich Probleme gehabt. Perfekte Betreuung wie am Flughafen als auch im Flieger, alles immer bestens organisiert.
Traumtaenzer
Traumtaenzer
Verifiziert
Montag, 10 Dezember 2012
Meine beiden Flügel mit Germanwings sind reibungslos und ohne Zwischenfälle verlaufen. Wie die meisten Reisenden bin ich auch mit Germanwings geflogen, weil die Preise sehr niedrig sind. Selbst wenn ich am Tag vor der Abreise buche, ist ein Flug auf fast allen Strecken immer noch billiger als ein normaler Linienflug. Das ist aber natürlich nicht meine Vorgehensweise, denn nach Möglichkeit buche ich schon ein halbes Jahr vor dem Termin mein Flugticket, denn dann habe ich sehr gute Chancen, den niedrigsten Preis zu bekommen. Ich empfehle übrigens Flexibilität bei der Terminauswahl, denn dann hat man fast immer die Chance, mit entsprechender Vorlaufzeit einen super Preis zu bekommen. Ich werde ganz sicher auch in Zukunft noch einige Male mit Germanwings fliegen, denn ich habe noch viel zu wenig von der Welt gesehen
Verschmitzter
Verschmitzter
Verifiziert
Montag, 10 Dezember 2012
Germanwings ist ein ganz gewöhnlicher Billigflieger, nicht mehr und nicht weniger. Alles andere ist nur Marketing und deswegen schaue ich bei einer Flugbuchung ausschließlich auf den Preis. Allerdings muss ich dann auch erwähnen, dass Germanwings oft den günstigsten Preis hat, aber nicht immer. Da in der EU ziemlich strenge Vorschriften vorhanden sind, was den Flugbetrieb angeht, bin ich ziemlich sicher, dass ich bei allen europäischen Fluggesellschaften sehr gut aufgehoben bin. Eigentlich gilt das auch für alle anderen Fluggesellschaften, die in der EU landen dürfen. Germanwings gibt mir keinen Grund zur Beschwerde, aber auch keinen Grund für Begeisterungsstürme. Wenn es nach mir geht, reicht das völlig aus. Aber es gibt ja auch Leute, die auf besonderen Luxus stehen. Den bekommt man bei Germanwings ganz sicher nicht.
Liebeskasper
Liebeskasper
Verifiziert
Sonntag, 9 Dezember 2012
Germanwings ist für mich ein ziemlich interessanter Billigflieger, weil ich nicht weit von Köln entfernt wohne. Vom Flughafen Köln-Born gibt es zahlreiche Verbindungen mit Germanwings, die ich auch schon gelegentlich genutzt habe. Ein Billigflieger ist keine Luxus-Fluggesellschaft und wenn man keine überzogenen Erwartungen hat, wird man auch nicht enttäuscht. Für meinen Geschmack sind die Sitze ein bisschen eng, aber das stört mich nur bedingt. Ich sehe das alles immer in Relation zu dem sehr günstigen Flugpreis. Allerdings ist es wichtig, möglichst früh die Buchung durchzuführen, denn ansonsten sind die Flüge gar nicht mehr günstig. Wer also einen ganz bestimmten Termin nutzen will, sollte auf jeden Fall einige Monate vorher buchen. Dann ist es auch möglich, den besten Preis zu bekommen.
Schlumpfine
Schlumpfine
Verifiziert
Samstag, 8 Dezember 2012
Ich fliege sehr oft mit Germanwings. Die Preise sind zwar im Laufe der Jahre immer weiter angestiegen, aber nach wie vor hat man die Möglichkeit mit einer frühen Buchung sehr günstig zu fliegen. Ich fliege sowohl beruflich als auch privat, wobei ich nur privat meine Buchungen selbst durchführe. Eine billigere Fluglinie kenne ich nicht und auch die Qualität der Leistungen finde ich sehr gut. Wer natürlich erwartet, dass er von mehreren Flugbegleiterinnen während des gesamten Flugs umsorgt wird, der ist bei Germanwings falsch. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, sogar wenn ich kurzfristig buche. Der teuerste Tarif bei Germanwings ist meist noch billiger als der Standardtarif bei den meisten Linienflügen anderer Anbieter. Allenfalls ein anderer Billigflieger kann dann noch mithalten. Wenn man nicht den besten Preis bekommt, sollte man aber immer vor der Buchungpreise vergleichen.
Batteriehase
Batteriehase
Verifiziert
Dienstag, 4 Dezember 2012
Ich bin schon viele Male mit Germanwings geflogen und das Beste, was ich über dieses Unternehmen sagen kann, ist, dass es mir noch nie aufgefallen ist. Wenn ich die Riesenschilder am Flughafen wären, hätte ich keine Chance einen Unterschied zu anderen Fluglinien zu bemerken. Das nicht gilt natürlich nur für die so genannten Billigflieger, denn ich bin ganz sicher, dass bei teuren Flügen der Service etwas besser ist. Aber da ich meistens nur in Europa unterwegs bin, überschreitet die Flugzeit normalerweise nicht die 2-Stunden-Grenze. Mir ist völlig unklar, welcher Vorteil des sein soll, auf so einem kurzen Flug noch Catering zu bekommen. Auch was die Sitze angeht und den Komfort, habe ich nichts zu meckern. Für ganz normale Ansprüche ist Germanwings perfekt, insbesondere wenn man mal das Preis-Leistungs-Verhältnis anschaut.
Casanova
Casanova
Verifiziert
Mittwoch, 21 November 2012
Nun ja, was soll man schon über einen Billigflieger wie Germanwings sagen? Nimmt man nur die absolute Leistung, dann fällt das Urteil nicht besonders gut aus, denn der Service ist bei Germanwings natürlich sehr mäßig. Aber für einen Billigflieger, finde ich, schlägt sich Germanwings sehr gut. Wenn man frühzeitig bucht, gibt es nach wie vor extrem günstige Angebote. Problematisch wird es immer nur dann, wenn man ein Flug umbuchen oder stornieren muss, denn dann fallen plötzlich die unterschiedlichsten Gebühren an und es wird richtig teuer. Da ich einen kleinen Regionalflughafen in der Nähe habe, der von Germanwings benutzt wird, bin ich schon des Öfteren mit der Fluglinie geflogen und kann eigentlich insgesamt nicht meckern. Für einen langen Flug käme Germanwings aber für mich nicht infrage.
Fotofreund
Fotofreund
Verifiziert
Mittwoch, 21 November 2012
Ich mag Germanwings! Schon von Anfang an bin ich Kunde und auch wenn der Preis über die Jahre hinweg kontinuierlich gestiegen ist, lohnt es sich immer noch, den bekannten Billigflieger zu nutzen. Ich habe allerdings auch keine großen Ansprüche an Service oder Beinfreiheit. Was mir allerdings immer positiv auffällt, ist das freundliche Service-Personal. Auch wenn ich nur wenig für einen Flug bezahle, möchte ich schließlich eine Flugbegleiterin haben, die mir eine Frage kompetent beantworten kann. Das kommt ohnehin nicht häufig vor, und dann ist es ein gutes Gefühl zu wissen, dass man als Kunde ernst genommen wird. Dieses Gefühl habe ich übrigens nicht bei jeder teuren Fluglinie und deswegen werde ich auch in Zukunft ganz sicher noch sehr oft mit Germanwings fliegen.
Lebenslustiger
Lebenslustiger
Verifiziert
Dienstag, 20 November 2012
Ich bin schon oft mit Germanwings geflogen und kann nur Positives berichten. Ein Billigflieger ist nicht schlechter als eine teure Airline, jedenfalls was die Kernleistung angeht. Nur wenn die Flüge etwas länger werden, hätte ich keine besonders große Lust mit Germanwings zu fliegen. Aber alles was innerhalb Europas angeflogen werden kann, lässt sich prima mit Germanwings erledigen. Man muss aber wissen, dass alles extra kostet und dass der Service beim Umbuchen ebenfalls teuer ist. Was mir gut gefällt bei Germanwings ist, dass ich bei der Online-Buchung ganz unkompliziert einen Platz wählen kann. Da ich gerne am Fenster sitze und mich ungern mit anderen Passagieren schlage, nutze ich diesen Service sehr gerne. Zudem finde ich gut, dass das Flugnetz von Germanwings in den letzten Jahren deutlich gewachsen ist.
Diana Sander
Diana Sander
Verifiziert
Montag, 19 November 2012
Ein Freund hatte uns vor drei Jahren Germanwings empfohlen, denn wir suchten dringend einen Direktflug nach Dubrovnik, um im Nachbarland, Montenengro, Urlaub machen zu können. Mit zwei Erwachsenen und 2 Kindern war der Flug allein schon, bei allen anderen Anbietern ungemein teuer und wir wollten nicht zwingend tausende von Euros für 14 Tage Erholung berappen. Da wir nur den Flug benötigten, dachten wir eigentlich dass, dieser im Nu zum kleinen Preis gefunden wäre, dem war aber leider nicht so und so suchten wir dann auf der Internetseite von Germanwings. Keine 5 Minuten später war uns unser Urlaub endlich sicher, denn hier fanden wird wir wirklich ein sehr gutes Angebot. Lediglich 650 Euro mussten wir bezahlen und erhielten sogar einen Flug ohne lästigen Zwischenstopp in irgendeiner Stadt. Mittlerweile haben wir schon öfter diesen Flug bei Germanwings gebucht, hatten bisher wirklich nichts zu beanstanden. Ich kann diese Fluggesellschaft wärmstens empfehlen, denn hier kann man sich auch, als Familie noch einen Urlaub erlauben, auch in der Hauptsaison.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 26 Einträgen an

Germanwings Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Germanwings Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
3,9 / 5
Jetzt zu Germanwings

Bewertungen

5 Sterne
12
4 Sterne
10
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

itunes.apple.com
1.626 Bewertungen
airlinequality.com
145 Bewertungen
flight4u.de
120 Bewertungen
flightcheckers.de
49 Bewertungen
yopi.de
19 Bewertungen
golocal.de
11 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

Germanwings Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
3,9 / 5
Jetzt zu Germanwings

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte