Aegean Airlines Erfahrungen & Bewertungen 2022

3,5 / 5 bei 
5.883 Bewertungen
Aegean Airlines Siegel

Die Aegean Airlines sind eine griechische Fluggesellschaft, deren Sitz in Athen liegt. Als Mitglied der Luftfahrtallianz von Star Alliance gehören die Aegean Airlines zu den führenden Konzernen der Luftfahrt. Mit einer Flottenstärke von 29 Fliegern und weltweiten Destinationen wie London, Paris, Rom oder Madrid ist die Aegean Airlines international tätig. Der Konzern wurde bereits mehrfach ausgezeichnet, so beispielsweise mit dem Gold Award 2008/9. Wird eine schnelle und sichere Buchung bevorzugt, dann empfiehlt es sich unter www.cheaptickets.de zu buchen.

Wie setzt sich die Aegean Airlines Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Aegean Airlines mit 3,5 von 5 bewertet. Basierend auf 5.883 Aegean Airlines Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Aegean Airlines Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
18
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
6

Testbericht Quellen

play.google.com
4.742 Bewertungen
airlinequality.com
698 Bewertungen
opodo.de
380 Bewertungen
itunes.apple.com
22 Bewertungen
flight4u.de
12 Bewertungen

Aegean Airlines im Test - Note: Sehr gut

Die Aegean Airlines existiert seit 1987 und ist heute die zweitgrößte Fluggesellschaft Griechenlands. Anfangs wurden durch die neu gegründete Airline nur Geschäftsflüge durchgeführt. 1994 wurde die Fluglinie aufgekauft und die Fluglinien wurden danach weiter ausgebaut. Angeboten werden die Flüge über ebookers.de, einem Full-Service-Reisebüro aus Deutschland. Dadurch hat man als Interessent die Möglichkeit, neben einem Flug auch Unterkünfte sowie Pauschalreisen buchen zu können. Die Aegean Airlines fliegt zahlreiche europäische und große Flughäfen wie Berlin, München, London, Rom und einige mehr an. Durch die Kombination mit dem Vielfliegerprogramm Miles & Bonus können Vielflieger Bonuspunkte durch die Buchung bei der Airline sammeln.  

Das Angebot im Überblick

  • Miles & Bonus für Vielflieger
  • Service rund um die Uhr
  • Für Privat- und Geschäftskunden

Brav: die Webseite

Der Internetauftritt des Online-Reisebüros ebookers.de ist sehr brav und schlicht gehalten. Dafür ist sie jedoch sehr übersichtlich und durch die Aufteilung in Kategorien findet man schnell zum Ziel. Flug, Hotel, Kombi-Reisen, Mietwagen und vieles mehr können ohne Umweg und aufwändige Suche gefunden werden. Mit der übersichtlich gestalteten Suche können unter Angabe der Reisezeit, des Zieles, des Abflug-Flughafens und weiteren Daten die Wunschreise oder der Flug gefunden werden.

Vielfältige Angebote durch ebookers.de

Durch die Anbindung und Buchungsmöglichkeiten über das Online-Reisebüro kann Aegean Airlines den Kunden ein vielfältigeres Angebot an Reisen, Pauschalreisen, Flügen und vielem mehr bieten.

Positiv: die Reise-App

Über die Webseite ebookers.de kann die mobile Reise-App kostenlos heruntergeladen werden. „Suchen und buchen“ lautet die kurze Beschreibung der App. Hotels, Flüge und Mietwagen können per Reise-App gesucht und gebucht werden. Zudem bietet die App Mobile Deals an, bei denen nochmals Geld gespart werden kann. Die App steht für iPhone, iPad und Android zur Verfügung und die Reisedetails sind auch ohne Datenverbindung einsehbar.

Gut: die Bestpreis-Garantie

Das Online-Reisebüro ebookers.de zählt sich zu den günstigen Anbietern im Internet. Findet man als Internetnutzer das gleiche Hotel in einem anderen Portal zu einem günstigeren Preis, erstattet ebookers.de die Differenz, wenn man das Hotel bereits gebucht hat. Die genaue Vorgehensweise wird auf der Webseite genau beschrieben.

24 Stunden erreichbar: der Kundenservice

Der Kundenservice von ebookers.de steht den Kunden und Interessenten 24 Stunden am Tag zur Verfügung und das 365 Tage lang. Wer Fragen zu den Angeboten hat, oder telefonisch die Reise buchen möchte, kann den Kundenservice telefonisch kontaktieren. Ansonsten können Anfragen per email gestellt werden, die nach Angaben des Unternehmens ebenfalls umgehend beantwortet werden.

Übersichtlich: „Mein ebookers.de Account"

Im Bereich „Mein ebookers.de Account“ erhält man als Kunde eine Übersicht über die gebuchten Reisen, Flüge oder Mietwagen. Die Personendaten werden nach der erstmaligen Registrierung in diesem Bereich vorgehalten, Änderungen können nachträglich vorgenommen werden. Um später einen Einblick in „mein ebookers.de“ erhalten zu können, reicht die Anmeldung über den Account.

Plus für Vielreisende: Miles & Bonus

Die Aegean Airlines bietet den Vielfliegern die Möglichkeit, mit Miles & Bonus Bonuspunkte zu sammeln. Bei der Buchung des Fluges wird die Miles & More-Kartennummer angegeben, darauf werden die Punkte gutgeschrieben. Oder man kann die Karte beim Check-in am Schalter vorlegen, die Gutschrift erfolgt ebenso. Den einzelnen Buchungsklassen innerhalb Europas sind von Aegean Airlines feste Meilenwerte zugeordnet. Bei Flügen weltweit richtet sich der Bonus nach den zurück gelegten Entfernungsmeilen und der Buchungsklasse.

Fazit

Die Aegean Airlines in Verbindung mit ebookers.de kann durch günstige Preise, ein großes Angebot an Reisen, Flügen und Mietwagen und guten Service überzeugen. Auch wenn sich die Webseite etwas bieder darstellt, die Übersichtlichkeit überzeugt. Und wer zu jeder Zeit einen Flug oder eine Reise über ebookers.de buchen möchte, kann dies mit der mobilen App für Handys und Smartphones vornehmen. Durch das Miles & Bonus-Programm können zudem Vielflieger Bonuspunkte sammeln und so nicht nur von den günstigen Preisen profitieren. Kundenservice rund um die Uhr und ein übersichtlicher Kundenservice auf der Webseite helfen den Interessenten und Kunden weiter.

Erfahrungen mit Aegean Airlines

ha4kri
Verifiziert
Montag, 7 Februar 2022
Ich habe Anfang 2020 einen Flug nach Griechenland bei Aegean gebucht. Der Flug wurde von Aegean wegen Corona gecancelt. Trotz mehrfacher E-Mail keine Reaktion von Aegean. Telefonisch nicht erreichbar. Und wenn, dann keine zufriedenstellende Antwort. Warte nun seit 2 Jahren auf eine Erstattung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 15 November 2019
Super Business Class, auch auf Kurzstrecke. Kompetent, freundlich und super Flugzeuge.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 1 Juli 2018
Sehr reichhaltiges kostenloses Frühstück an Bord. Freundliches kompetentes Personal.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 26 Mai 2017
Sehr freundliches Personal . An Bord war die Versorgung gut. Man hat schon vorab unsere Plätze reserviert, als das Personal gesehen hat, dass wir Familie mit Kleinkindern sind. Für die Kinder hat sie nettes Präsent. Die Fluglinie kann man empfehlen
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 12 Mai 2017
Die Hotline der Fluglinie versuchen wir seit 1 1/2 Stunden zu erreichen, außer dem Musikgedudel passiert definitiv nichts.
Carolin S
Verifiziert
Samstag, 11 März 2017
Ich bin im Jahre 2014 mit der Aegean Airline nach Thessaloniki geflogen und war begeistert! Angenehmer Flug, tolles Essen und ein super zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 1 Januar 2017
Düsseldorf - Athen - Chania & zurück! Absolut empfehlenswert. Flüge waren pünktlich, die Maschinen machten einen guten und gepflegten Eindruck. Sitzabstand gut, Personal nett, Service gut, sogar mit warmem Essen. So macht fliegen Spaß. Sehr gerne wieder & jeder anderen Airline zu bevorzugen, die nichtmal mehr 2,50 Euro für Getränke mehr "erübrigen" kann!
Eduard
Verifiziert
Mittwoch, 21 Dezember 2016
Flug ab Deutschland nach Athen, pünktlich mit tollem Service und nahezu hervorragendem Essen!
JohannaS
Nicht verifiziert
Sonntag, 18 Dezember 2016
Ich habe gestern Flüge nach Athen über Paypal gezahlt und dann konnte ich nicht mehr auf die Aegean Seite zurück, um die Buchung abzuschließen und die Tickets zu drucken! Obwohl es Samstag abends war, habe ich in der BRD jemanden an der Hotline erreicht und heute, am Sonntag, eine Email mit den elektronischen Tickets und zusätzlich auch noch den versprochenen Anruf, zur vereinbarten Uhrzeit, erhalten! Hut ab für so eine Organisation!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 11 November 2016
Eine mit der besten Airlines. Alles Top vom Personal, Essen was ja nicht mehr selbstverständlich ist und Flugzeug sauber und bietet viel Platz. Ich kann diese Airline nur empfehlen.
goldfinger
Nicht verifiziert
Freitag, 21 Oktober 2016
Super pünktlich, Sitzabstand für mich (1,90 m) optimal, es gab Essen. 2 Mal Getränke, keine Bordunterhaltung, Ansagen nur griechisch und englisch. Trotzdem immer gern wieder.
Dirk Heinrichs
Verifiziert
Sonntag, 25 September 2016
Beste Airline, mit der ich bis jetzt geflogen bin. Sehr neues Flugzeug, jede Menge Beinfreiheit trotz Kurzstrecke. Essen einfach nur spitze, Getränke soviel man will umsonst, Personal einfach spitze!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 10 August 2016
Aegean Airlines kann ich nur empfehlen, sehr viel Beinfreiheit auf allen Plätzen (1,96 Meter) auch gibt es hier noch einen richtigen Boardservice mit kostenfreien Getränken und einem schmackhaften Essen. Das Entertainment Programm besteht nur aus einem Werbefilm und keinem Audio Programm. Das Englisch kann man schlecht verstehen je nach dem wer spricht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 12 Juni 2016
Eine super Airlines Sicherheitsmaßnahmen auf Nummer 1 kann sagen sogar besser als Lufthansa Piloten die besten alle Militärpiloten Service Nummer 1 ich kann diese Fluggesellschaften nur empfehlen sicherheit geht da vor ich wiederhole prihodit und Sicherheit bei aegean Airlines geht vor mein Kopf nicht auf den Service man guckt auf die Sicherheit der Airlines aber welche Leute gucken nur was die Geschenk Regen nein das ist falsch man guckt auf die Sicherheit und so gebe ich dir gehen Airlines die Nummer 1 Airlines für Europa
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 8 April 2016
Da ich Freunde in Kreta habe und früher in Zypern gelebt habe, bin diesen März 2016 nicht das erste Mal mit der Aegean Airlines geflogen. Und ich kann sagen, dass ich vom ersten Moment positiv überrascht war von dieser Fluggesellschaft. Ich werde nie vergessen, wie mir die überaus hilfsbereite Angestellte beim Check-in in Athen während einem knappen Transitaufenthalt von Kanada nach Zypern dabei geholfen hat, das eine falsch angeschriebene Gepäck in kürzester Zeit auf meinen gebuchten Flug umzuleiten. Und wie habe ich gestaunt nach meiner Ankunft, als der Rucksack da auf dem Förderband in Larnaca daher kam. Mein letztes Erlebnis, eben von diesem März jedoch, hat mich einmal mehr davon überzeugt, dass ich jetzt etwas schreiben muss. Dabei geht es vor allem um die Dienstleistung und die Freundlichkeit die mir alle Beteiligten entgegen brachten, denn ich musste wegen einem Unfall während meinem Urlaub auf Kreta auf dem Rückflug per Rollstuhl zum Flugzeug gebracht und geholt werden, Chania, Athen und Zürich. Eine ganz neue Erfahrung für mich als Oftfliegerin, welche mich auch in dieser Beziehung von der Qualität dieser Gesellschaft überzeugt hat. Natürlich könnte das Essen zwischen Zürich und Athen etwas besser sein, jedoch wird es mit Charme und Aufmerksamkeit serviert und lässt an der Kompetenz des Personals nichts zu wünschen übrig. Für mich ganz klar eine Airline, die es verdient hat, Regionale Airline 2015 zu werden. Theresia Müller, Winterthur, Schweiz
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 23 Oktober 2015
wir sind Ende September 2015 nach Kreta mit dieser Airlines geflogen, nach sehr schlechten Erfahrungen aus dem Vorjahr (Corendon Airlines) haben wir uns diesmal sehr wohl gefühlt, Kniefreiheit könnte natürlich mehr sein, bei der anderen Fluggesellschaft hatte ich das Gefühl mir mit den Knien die Ohren zuhalten zu können, hier zum Glück nicht so. Der Service an Bord war sehr gut, ja da hat der Urlaub schon im Flieger begonnen.Danke
Rabenbär
Verifiziert
Sonntag, 22 Februar 2015
Flug im Mai von München nach Kalamata, Im Dezember haben wir gerne die Frühbucherangebote der Aegeanair für einen unser regelmäßigen Flüge nach Kalamata wahrgenommen. Das zusätzliche Buchen des Flextarifs sollte uns auch privat etwas mehr Flexibilität geben. Das Ändern unseres Rückflugs kostet uns trotz Flextarif mehr als der Flug vorher komplett gekostet hat. Unabhängig davon war ein umbuchen im Internet nicht möglich. Für eine Umbuchung per Telefon sollten nochmals pro Person 20€ fällig werden, diese werden aber nach langen zähen Verhandlungen mit Aegeanair nicht verrechnet. Die Aegeanair sollte die irreführenden Werbesätze beim Flextarif wie " unbegrenzt viele Umbuchungen ohne Umbuchungsgebühren auf Flex oder Business " komplett neu überdenken,....oder einfach kulanter sein.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 21 Juli 2014
Nettes Personal super Erfahrung mit Aegean
Esteffan
Verifiziert
Samstag, 28 Dezember 2013
Fliege seit Jahren regelmäßig mit Aegean und kann nicht meckern. Ich brauche kein wachsweiches `smile for money´, schließlich zahle ich uU. auch nur ein Zehntel von dem, was Emirates, Qatar und Co. verlangen würden. Sowohl das Bodenpersonal als auch die Crews sind erfrischend normale Menschen, die ihren Job korrekt ausüben, die Flugzeuge sind neuwertig und sauber, das Essen ist geniessbar. Was will ich mehr? schließlich geht es doch nur darum, relaxed von A nach B zu gelangen, und das hat mit Aegean bisher immer hervorragend funktioniert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 4 Dezember 2013
Während der Saison auf Rhodos fliege ich nur mit deutschen Airlines, jetzt aber flog ich das vierte Mal mit Aegean und zwar ohne Probleme. Vor allem das Essen muss ich loben. Zu meinem letzten Flug buchte ich das ersten Mal eine Reiserücktrittversicherung und machte böse Erfahrungen. Ich wurde krank und konnte nicht fliegen also stornierte ich den Flug, lieferte einen ärztlichen Bericht und hörte 10 Tage nichts von der Aegean Reiseversicherung Mondial. Ich fragte nach und erfuhr dass in dem Text, wie sich zu verhalten ist bei Stornierung, man Aegean anrufen soll. Das tat ich und stornierte den Flug am Telefon und wartete wieder. Also rief ich wieder Mondial an, die wiederum rief Aegean an und dann erfuhr ich, dass Aegean diesen Anruf wg. Stornierung meines Fluges nicht registriert hatte. Mein Flug war also immer noch in dem Status Flug ist umbuchbar. Mittlerweile sind zwei Wochen vergangen. Mondial riet mir, dieses Mal die Flugstornierung an die E-Mail von Agean zu schicken. Und das war gestern. Heute bekam ich eine Antwort, dass Aegean die Steuern übernimmt, 38,15 € minus 20 €, mein Risiko. Jetzt bekomme ich 18.15 € zurück und zwar in 10 Werktagen, d.h. in 14 Tagen auf meine Kreditkarte, mit der ich den Flug bezahlte. Ich hatte zwar diesen Flug vor 12 Tagen telefonisch bei Aegean storniert, das wurde nicht berücksichtig, erst die Stornierung per E-Mail an Aegean von gestern wurde berücksichtigt. Die Aegean Reiseversicherung Mondial rief ich dann heute an und sagte alles geklärt mit Aegean, jetzt wiederum muss Mondial Aegean anrufen, um zu erfahren, wie viel ich von dem Flugpreis zurückbekomme. Und ich bin sicher, auf die Erstattung muss ich wiederum 10 Werktage warten. Nie wieder Aegean? Keine andere Airline fliegt im Dezember nach Deutschland, also muss ich wieder Aegean buchen. Ich weiß aber, dass ich außerhalb der Saison wohl nicht wieder nach Griechenland fliegen werde.
hellwig73
Verifiziert
Mittwoch, 13 November 2013
Bin zwar nicht gefolgen, aber der Kundenservice ist unter aller S... Waren auf Rhodos und hatten mit Aegean Hin- und Rückflug Lesbos gebucht. Meine Frau wurde 3 Tage vor Abflug krank und durfte nach ärztlicher Anweisung nicht fliegen. Mussten also auf Rhodos bleiben. Wollte den Flug schriftlich stornieren. -Nirgendwo, weder in meinen Buchungsunterlagen noch auf der Homepage ist irgendeine E-Mail-Adresse hinterlegt! -Dann blieb mir nur die telefonische Stornierung, was natürlich kostet mit einem deutschen Handy in Griechenland. Was schlimmer ist: Ich habe nichts schriftlich! -Dann quält man sich mit englisch obwohl ich auf einer deutschen Homepage gebucht habe! -nach über 30 Tagen, 4 Telefonaten, 1 Fax, 2 Kontakten über das Kontaktformular und 4 E-Mails (mittlerweile telefonisch E-Mail-Adresse erfahren) habe ich weder eine Storno/Rücktrittsbestätigung noch Teilerstattung erhalten. Das ist insofern ärgerlich, weil ich an meine Reiserücktrittsversicherung natürlich erst einschalten kann, wenn ich irgendetwas von Aegean erhalte. Wer hier Kundenorientierung sucht - die Suche ist zwecklos!
vera
Verifiziert
Montag, 7 Oktober 2013
Ich habe für den 21.09.2013 einen Flug mit Aegaen Airline von Düsseldorf nach Heraklion gebucht. Dies insbesondere deshalb, da Aegaen Airline mit einer modernen und neuen Flotte wirbt und dies meine Flugangst in Grenzen hält. Am Flughafen Düsseldorf kam jedoch die große Überraschung: Aegaen Airline führte den Flug in Kooperation mit "Baltic Air" durch. Dieser Flieger war ca. 25 Jahre und älter, der Sitzplatzabstand war so gering, dass Personen ab 1,75 m nicht mehr richtig sitzen konnten, es gab keine Monitore und das Flugzeug war bei unserem Einstieg stark verschmutzt (Speisereste auf dem Sitz, Haarbänder auf dem Boden, Kaffeeflecken auf dem Tablett). Es gab auf dem Rückflug kurz vor Düsseldorf keine Flugstreckeninformation vom Flugpersonal, so dass wir aufgrund der fehlenden Monitore über keinerlei Informationen verfügten. Mit dieser " Weitergabe" der Flugleistung" von Aegaen Airline an Baltic Air bin ich absolut nicht einverstanden !!
Eingewandert
Verifiziert
Donnerstag, 31 Januar 2013
Ich war als Kind mit meinen Eltern auf Mykonos und habe großartige Erinnerungen an diesen Urlaub. Deswegen bin ich vor vier Jahren noch einmal nach Mykonos geflogen, dieses Mal mit Aegean Airlines. Leider war der Flug viel besser als der Aufenthalt auf Mykonos. Das lag aber auch am Wetter und an den gigantischen Erwartungen, die durch meine kindlichen Erinnerungen entstanden sind. Aegean Airlines hatte übrigens auf meinem Flug unfassbar attraktive Flugbegleiterinnen. Bei einem Absturz hilft mir das nicht weiter, aber mir hat es trotzdem gefallen.
Schwarzsehender
Verifiziert
Freitag, 25 Januar 2013
Aegean Airlines hat mich voll überzeugt, was vielleicht auch ein bisschen daran lag, dass ich auf den beiden Flügen vorher mit anderen Airlines ziemliche Reinfälle erlebt habe. Die Leute von Aegean Airlines haben einfach nur ihren Job gemacht und das ziemlich gut. Mehr muss ja auch nicht sein, aber das Minimum wird eben heute nur noch von den wenigsten Airlines geboten. Deswegen war ich wirklich positiv überrascht, dass diese doch recht unbekannte Airline eine gute Leistung gebracht hat.
Austernfan
Verifiziert
Montag, 7 Januar 2013
Welcher normale Mensch fliegt schon freiwillig nach Rhodos? Vermutlich schreien jetzt alle Rhodos-Fans auf, doch ich wäre niemals freiwillig auf diese Insel geflogen. Aber meine Ex-Freundin wollte unbedingt dorthin, obwohl sie schon 10 Mal dort gewesen war. Der Flug mit der Aegean Airlines war für mich noch der beste Teil des gesamten Urlaubs, denn auf Rhodos hatte ich ständig das Gefühl, ich wäre in meinem alten Griechisch-Unterricht gelandet. Das ist einfach nicht meine Welt und mir gefällt auch die ziemlich karge Natur nicht. Ich brauche eher Wälder und möglichst viel grüne Farbe in der Natur, damit ich mich wohlfühle.
Gesangstalent
Verifiziert
Montag, 7 Januar 2013
Unser erster Urlaub als Paar ging nach Korfu. Aegean Airlines war mir vorher überhaupt nicht bekannt, aber meine Freundin meinte, ich müsste mir keine Sorgen machen. Sie war schon einmal mit dieser Fluglinie geflogen und deswegen war ich ziemlich beruhigt. Ehrlich gesagt: ich habe überhaupt keinen Unterschied zu irgendwelchen anderen Fluglinien feststellen können, mit denen ich bisher unterwegs war. Letztlich ist es doch so, dass gerade Fluglinien so reglementiert sind, dass es kaum noch Abweichungen nach oben oder unten gibt.
Tanzlehrer
Verifiziert
Montag, 7 Januar 2013
Ich bin vor drei Jahren mit Aegean Airlines von Berlin nach Rhodos geflogen und erinnere mich gerne an einen sehr angenehmen Flug. Besonders gut in Erinnerung sind mir dabei die Stewardessen geblieben, die durch eine echte und nicht gekünstelte Freundlichkeit auffielen. Ich finde das er ganz fürchterlich, wenn ich von „modernen“ Servicekräften mit einem Zwangsjacken-Lächeln bedacht werde. Aber wenn das Lächeln ehrlich ist und die Freundlichkeit nicht aufgesetzt ist, ist das natürlich ein echtes Highlight, zumal wenn man aus der Servicewüste Deutschland kommt.
Miriam Lanto
Verifiziert
Mittwoch, 28 November 2012
Es ist schon einige Jahre da wo wir einmal Aegean Airlines geflogen sind. Mir ist das nun wieder in Erinnerung gekommen, weil ich es hier gelesen habe. Wir haben einen Inlandsflug in Griechenland absolviert und fanden Aegean Airlines kein deut schlechter als Lufthansa oder andere deutsche Airlines. Aegean Airlines hat mit viel Liebe und gutem Service überzeugt. Es war auch gar nicht so teuer. Wir standen am Reisebüro und Aegean Airlines war eben die günstigste Möglichkeit innerhalb Griechenlands schnell von A nach B zu kommen. Diese haben wir dann auch genutzt. Man hatte sogar eine deutsche Zeitung für uns, obwohl wir wohl die einzigen Deutschen im Flieger waren. Diese Airline fliegt übrigstens auch Deutschland - Griechenland und zurück. Man bekam direkt vor dem Start Bonbons und ein kleines Frühstück. Das war alles im Preis mit drin. Zumindest war es reichlich und nicht so geizig wie bei manch anderen Linien.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 28 Einträgen an

Aegean Airlines Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Aegean Airlines Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
3,5 / 5

Bewertungen

5 Sterne
18
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
6

Testbericht Quellen

play.google.com
4.742 Bewertungen
airlinequality.com
698 Bewertungen
opodo.de
380 Bewertungen
itunes.apple.com
22 Bewertungen
flight4u.de
12 Bewertungen

TOP 25 Alternativen