NKD Erfahrungen & Bewertungen 2024

4 / 5 bei 
17 Bewertungen
NKD Siegel

Der Mode-Hersteller NKD bietet auf seiner Homepage ein reichhaltiges Sortiment an attraktiver Damenbekleidung, Mode für den Herren und trendige Kinderkleidung zu äußerst günstigen Preise an. Hier finden sich unter anderem zeitlos klassische Herrenhosen und stilvolle Jacken sowie schöne Damenmode wie Blusen, Kleider und Unterwäsche, welche die heimische Garderobe perfekt komplettieren. Das abwechslungsreiche Sortiment von NKD wird stetig durch saisonale Neuheiten ergänzt, so dass man modisch stets up-to-date ist. Darüber hinaus ist das breite Angebot an schicken Wohn-Accessoires und Heimtextilien zu erwähnen, mit deren Hilfe die eigenen vier Wände individuell und effektvoll gestaltet werden können.

Zuletzt aktualisiert: 25.05.2024
Autor:

Wie setzt sich die NKD Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde NKD mit 4 von 5 bewertet. Basierend auf 17 NKD Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren NKD Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
9
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Sterne
3

Testbericht Quellen

yopi.de
1 Bewertungen

NKD im Test - Note: Gut

Das Bindlacher Unternehmen NKD Vertriebs GmbH wurde von Burkard Hellbach 1962 gegründet und hat sich in wenigen Jahren zu einem der größten Textileinzelhändler in Deutschland entwickelt. Das Angebot umfasst Bekleidung, Heimtextilien sowie kleinere Einrichtungsgegenstände, die im unteren Preissegment angesiedelt sind. Ein wichtiges Standbein von NKD, allein in Deutschland ist der Händler an fast 2.000 Standorten vertreten. Darüber hinaus ist NKD in der Schweiz, Österreich, Italien, Kroatien, Slowenien und der Schweiz vertreten. Der Onlineshop wird immer wichtiger für NKD, weil die Kunden hier das gesamte Sortiment online kaufen können. Zudem bietet der Shop jede Menge Sparaktionen an.

NKD im Überblick

  • riesiges Sortiment an günstiger Mode
  • Partnerprogramme
  • flexible Zahlungsmöglichkeiten
  • schneller Warenversand

Die Präsentation: Scheinbar unübersichtlich

Erst auf den zweiten Blick erweist sich die Startseite des NKD Onlineshops als klar strukturiert. Denn aktuelle Angebote, Neuheiten, Programme, sowie Schnäppchenangebote werden groß präsentiert. Eine Verbesserung des Layouts könnte den Shop insgesamt übersichtlicher machen. Von der Struktur her ist der Shop sehr gut gelungen. Mode für Damen, Herren und Kids findet sich ebenso wie Neuheiten und Sparaktionen in einem eigenen Menüpunkt, der die leichte Navigation erleichtert.

Das Angebot: Riesig

Das Versprechen, tolle Mode zum günstigen Preis zu bieten, hält NKD voll und ganz ein. Die ganze Familie kann sich bei NKD günstig für jede alltägliche Gelegenheit einkleiden. Hochwertige Kleidung für besondere Anlässe sucht der Kunde vergebens. Angesichts der Firmenphilosophie ist das jedoch nicht als Minuspunkt zu werten.

Super: Die Sparangebote

Unter der Rubrik Sale finden die Kunden viele Produkte zum Schnäppchenpreis. Zusätzlich gibt es Aktionen, bei welchen die Kunden auf bereits reduzierte Ware einen zusätzlichen Rabatt bekommen. Mit dem "Deal des Tages" gibt es jeden Tag ein anderes Produkt aus dem Sortiment zum ganz besonders günstigen Preis.

Positiv: Viele Infos

Der NKD Onlineshop bietet den Seitenbesuchern zahlreiche Informationen. Dazu gehört eine Erklärung, was die verschiedenen Pflegesymbole bedeuten sowie eine Größenberatung, damit die Kunden richtig Maß nehmen können. In einem Mode- und Stofflexikon erfahren Interessierte Wissenswertes über die verschiedenen Materialien und ihre Eigenschaften. NKD legt außerdem großen Wert darauf, dass der günstige Preis nicht auf Kosten der Qualität geht. Deshalb wird auch das Bio-Cotton-Siegel, das viele Produkte ziert, ausführlich erklärt. Wohl deshalb verbirgt sich der wissenswerte Infoteil unter dem Menüpunkt "Qualität". Hier wäre eine andere Benennung sinnvoll. Grund: Wer gezielt nach der Größenberatung sucht, stößt nur zufällig darauf.

Mehr Vielfalt mit Partnern

Über den Shop von NKD können die Kunden auch Medikamente, Blumen, Fotoprodukte und Handys bestellen. Verschiedene Partnerprogramme machen das möglich.

Vielfältig: Bezahlung und Versand

Die Kunden haben im NKD Shop folgende Bezahlmöglichkeiten: Rechnung, Kreditkarte und Sofortüberweisung. Sobald die Bestellung das Lager verlässt, erhalten die Kunden eine Versandbestätigung. Innerhalb von Deutschland dauert die Lieferung bis zu drei Werktage, in Österreich bis zu fünf Tage. NKD liefert grundsätzlich per DHL aus. Grundsätzlich werden bei jeder Bestellung Versandkosten fällig. Wer diese sparen möchte, kann seine Bestellung auch an die nächste NKD-Filiale schicken lassen, dann entfallen die Versandkosten.

Sicherheit geht vor

Der Shop von NKD ist ein EHI geprüfter Online-Shop, der eine sichere Bestellung gewährleistet. Völlig risikolos ist die Bestellung auch dank des 14tägigen Rückgaberechts. Produkte, die nicht gefallen, können entweder zurückgeschickt oder in einer Filiale abgegeben werden.

Fazit

Der Onlineshop von NKD punktet vor allem mit seiner großen Vielfalt an günstigen Angeboten. Zusätzlich sparen können die Kunden bei vielen Rabattaktionen. Das eigene Sortiment bereichert NKD über Partnerprogramme, auf die sie über den Shop zugreifen können. Des Weiteren glänzt der Shop mit einer schnellen Lieferzeit. Auf den ersten Blick wirkt die Seite etwas überfrachtet und ein eigentlich gut gemachtes Informationsangebot ist an einer etwas unglücklichen Stelle versteckt. Bei diesen Kritikpunkten handelt es sich allerdings nur um kosmetische Details, die für das Gesamturteil nicht ins Gewicht fallen. Wir vergeben an den NKD Onlineshop die Gesamtnote "Gut".

Ratgeber

NKD Versand: Versandkosten und Lieferung an einen Paketshop

Die NKD Versandkosten werden bei Anlieferungen in Deutschland und Österreich pauschal berechnet. Man zahlt also immer einen festen Betrag für den Versand, ganz gleich, wie viel...

NKD Online-Shop: Fristen für Umtausch, Rückgabe, Rücksendung

Wer bei NKD Online von seinem Recht auf Rückgabe oder von einem NKD Umtausch Gebrauch machen möchte, der muss sich an bestimmte Fristen halten. Dabei ist die gesetzliche Widerr...

Erfahrungen mit NKD

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 19 März 2019
Ich bestelle immer mal wieder Kleinigkeiten bei NKD und lasse mir diese in die nächstgelegene Filiale schicken. Bisher war ich immer zufrieden. In all den Jahren wo ich bei NKD kaufe habe ich 2x etwas umtauschen müssen weil es nicht passte. Mit Hosen habe ich halt so meine Schwierigkeiten. Der Umtausch klappte immer reibungslos und die Verkäuferinnen in "meiner" Filiale sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für den kleinen Geldbeutel kann ich NKD nur empfehlen. Hier wird wirklich kein "Schrott" verkauft wie bei anderen "Billiganbietern". Ich bin zufrieden und vergebe gerne 5 Sterne.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 3 Mai 2017
Ich war bis heute regelmäßige Kundin- online, wie auch im Geschäft selbst- jeden Monat habe ich etwas eingekauft. Egal ob Deko oder Kleidung- ich fand da immer etwas. Allerdings nicht mehr ab heute. Das telefonische Kunden-Center arbeitet alles andere, als lösungsorientiert. Die Mitarbeiterinnen hören nicht zu und es scheint, als ob sie nur vorgegebene Satzbausteine wiedergeben, die aber nun mal nicht einer kompetenten Problemlösung entsprechen und dem Kunden auch nicht helfen. Ich bin mehr als enttäuscht und meide ab sofort NKD. Andere Händler freuen sich sicher auch über mein Geld, was ich loswerden will.
Constanze Winkler-Bla
Constanze Winkler-Bla
Verifiziert
Dienstag, 31 Januar 2017
Ich habe ca. 10 Artikel bestellt. Drei Tage später erhielt ich eine Warensendung von NKD. Der Lieferschein stimmte, die Artikel allerdings gar nicht. Komplett andere Ware als meine Bestellung. Hab ich sofort zurück gesendet. Außerdem schrieb ich eine E-Mail an das Kundencenter. Erst drei Tage später erhielt ich einen Anruf. Es gab weder eine Entschuldigung noch das Angebot, meine Artikel erneut zu senden. Die Rückerstattung des Kaufbetrages wird veranlasst. Also Qualität mache ich nicht nur am Produkt fest, sondern auch am Service und Kundenfreundlichkeit. An der Art, wie Konfliktlösung betrieben wird. Ich bin kein NKD Kunde mehr. Dann zahle ich lieber mehr und erhalte auch mein Gewünschtes ordnungsgemäß.
Horst Beck
Horst Beck
Verifiziert
Samstag, 14 Januar 2017
Bis dato habe ich nur Unterwäsche von WATSON bei ALDI gekauft und war bis jetzt auch immer damit zufrieden. Auch in dieser Woche habe ich wieder 20 Unterhosen gekauft und dachte die gleiche Qualität wie in den vergangen Jahren zu bekommen. Aber nur gedacht. Die Qualität ließ sehr zu wünschen übrig. Ich dachte es wären "einmal" Unterhosen die ich da gekauft hatte und brachte sie aus diesem Grund alle wieder zu ALDI um mir mein Geld wieder geben zu lassen. Meine Frau kam auf die Idee doch einmal bei NKD nach Unterhosen Ausschau zu halten, was ich auch tat. Und siehe da, ich habe 4 Unterhosen gekauft die mir auf Anhieb zusagten. Zu Hause angekommen hat meine Frau diese gewaschen. 2 normal getrocknet und 2 in den Trockner, obwohl verboten. Es passierte nichts, alle behielten ihre sehr hervorzuhebende Passform. Die nächsten 20 werde ich in der kommenden Woche bei NKD kaufen und nur noch dort.
Giraffenmutter
Giraffenmutter
Verifiziert
Sonntag, 25 Dezember 2016
oh je, nicht so gut finde ich. die sachen riechen häufig stark, nach mehrmaliger wäsche laufen sie häufig ein oder die nähte verziehen sich in alle richtungen. preise sind auch nicht immer die günstigsten für die qualität die doch oft zu wünschen übrig läst.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 10 November 2016
Möchte hier die NKD-Filiale in Breisach bewerten. Es gibt dort einen freundlichen jungen Mitarbeiter. Wenn er da ist, kaufen wir gerne dort ein. Er hat eine gute beruhigende Ausstrahlung, ist für die Kunden da, hält Blickkontakt, wenn man mit ihm spricht und ist nicht laut und nicht aufdringlich. Ist für die Kunden da, auch wenn er viel zu tun hat. Wir hoffen, dass die Geschäftsleitung diesen jungen Mann entsprechend fördert und auf ihn achtet. Freundliche Grüße aus Ihringen
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 22 Juli 2016
Ich bin oft einkaufen beim NKD. Sie haben sehr viel Auswahl und immer tolle Angebote und auch die Verkäuferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Mathilda
Mathilda
Verifiziert
Freitag, 27 Mai 2016
Im Laden gewesen, gab es leider die Kisten nicht mehr. Tipp von der freundlichen Verkäuferin bekommen, Ware per Internet in den Shop liefern lassen. Spart Versandkosten und man kann sich die Ware vor dem Kauf nochmal anschauen. Sehr freundliches Personal.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 23 Juli 2015
Super Kundenservice. Wollte eine Kühlbox kaufen, leider war in dieser Filiale keine mehr vorrätig. Der Bereichs Leiter besorgte mir im 9 Kilometer entfernten Filiale eine dickes Dankeschön. l
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 30 Mai 2015
Ich kaufe sehr gerne bei bei NKD in Weissenhorn ein. Sehr freundliches Personal, sauberer aufgeräumter Laden. Werde immer von den Verkäuferinnen begrüßt und auf Aktionen hingewiesen.
Vinolentia
Vinolentia
Verifiziert
Montag, 5 Januar 2015
War heute bei NKD Bad Krozingen. Habe einen Schlafanzug umgetauscht, den ich zu Weihnachten geschenkt bekam und nicht in der richtigen Größe war. Der jungen Dame hinter dem Kassentresen schilderte ich mein Problem, wies auch darauf hin, dass ich das Oberteil auf der Haut ausprobiert habe und ob dies ein Problem sei. Sie verneinte, ich könnte mir den Schlafanzug in der passenden Größe wählen, sie tausche dann um. Ich fand auch gleich alles passend, ging zur Kasse und sie tauschte um. Das sah dann so aus, dass sie die Bügel des neuen Schlafanzugs nahm, um den bereits auf der Haut getragenen(ausprobierten) Schlafanzug darauf zu positionieren, um ihn dann wieder auf den Verkausständer zu hängen. Ich war erstaunt und fragte, sie haben schon verstanden, dass ich das Oberteil auf der Haut ausprobiert habe? Sie: "Ja ja, das habe ich. Was denken denn Sie? Dass wir die Sachen, die hier getauscht werden etwa auch waschen sollen? Der geht wieder in den Verkauf." Also Fazit: Hängt Wäsche fern von jeder Verpackung bei NKD auf Bügeln scheint es sich um getragene zu handeln, oder wie habe ich das zu verstehen. Aber das ist nichts für mich, sorry!
Herta knapp
Herta knapp
Verifiziert
Freitag, 19 September 2014
Bin in 7132 frauenkirchen wohnhaft bin sehr viel in ihrer Filiale in frauenkirchen einkaufen ich muss das dortige Personal lobend erwähnen immer nett freundlich Hilfsbereit ich gehe sehr gern in diese Filiale LG Herta knapp
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 22 Juli 2014
Ich war in Hamburg in einer NKD Filiale und bin sehr zufrieden. Es war ordentlich und sauber, das Preis Leistungsverhältnis ist super. Die junge Verkäuferin hat sich trotz das viele Kunden im Laden waren Zeit für mich genommen. Man muss dazu sagen das sie scheinbar ganz alleine im Laden war und immer wieder während der Beratung schnell mal zu Kasse gesprintet ist. Negativ ist das es sehr warm ist in der Filiale da hilft auch der Ventilator im Eingang nichts.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 12 Oktober 2013
Auch ich bin seit 2 Jahren bei NKD ab und zu Kunde. Ich habe gute Erfahrungen mit diesem Bekleidungshaus gemacht. Ich besuche hin und wieder diesen Laden am Ort und ab und zu finde ich auch ein schönes Teil. Allerdings kann man dort nicht mit bestimmter Absicht einkaufen, da die Auswahl beschränkt ist. Deshalb kann ich nur raten immer mal wieder diese Läden zu besuchen. Wenn man Glück hat findet man halt auch ein schönes und preiswertes Teil. Die Verkäuferinnen sind freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Einmal musste ich etwas umtauschen was auch ganz problemlos (mit Kassenzettel natürlich) klappte. Kindersachen kann man sehr gut dort kaufen, Unterwäsche, Söckchen und dergleichen auch. Von mir ebenfalls die Gesamtnote "Gut".
Christian Fischer
Christian Fischer
Verifiziert
Freitag, 7 Juni 2013
Der NKD-Laden in unserem Ort befindet sich an zentraler Stelle und wirbt von außen fast jede Woche durch rote Schilder und Poster für Aktionen und Sonderangebote. Auch nach jedem Einkauf bekam ich eine neue baldige Sonderaktion auf dem Kassenzettel mitgeteilt. Dies wirkt auf mich gleichzeitig positiv, als auch negativ. Natürlich möchte man beim Einkauf das ein oder andere Schnäppchen machen, und gerade der Kleiderkauf macht sich in der Geldbörse bemerkbar. So lässt man sich von diesen Angeboten gerne locken. Andererseits hat man dadurch das Gefühl, in einen „Rampschladen“ zu gehen. Ich gehe jährlich ca. 3-4 Mal zu NKD und kaufte dort bisher meistens Baby- und Kinderkleidung. Ich habe weder im Laden schlechte Erfahrungen gemacht, noch mit der gekauften Ware. Es gibt ein gewisses Sortiment an Baumwollbodys, sogar den ein- oder anderen Markenbody habe ich schon gefunden. Die gekauften Kleidungsstücke waren strapazierfähig und sind beim Waschen nicht eingelaufen. Meine Frau hatte sich dort kürzlich für wenig Geld eine super Sweatjacke gekauft. Es gibt nicht so viel Auswahl, aber das Sortiment ist ausreichend. Leider finde ich dort nichts in XXL, was nicht wirklich schlimm ist. Nur von außen könnte das Schaufenster etwas aufgepeppt werden, das schein das einzig wirklich Negative zu sein.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 15 Einträgen an

NKD Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
NKD Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
4 / 5
Jetzt zu NKD

Bewertungen

5 Sterne
9
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Sterne
3

Testbericht Quellen

yopi.de
1 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

NKD Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
4 / 5
Jetzt zu NKD

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte