GUESS Erfahrungen & Bewertungen 2023

3,5 / 5 bei 
758 Bewertungen
GUESS Siegel

GUESS ist amerikanisches ein Modeunternehmen, das Bekleidung für Damen und Herren verkauft. Der Firmensitz befindet sich in Los Angeles. GUESS wurde im Jahr 1982 gegründet und wurde in den 1980er Jahren durch Werbekampagnen mit Supermodels International bekannt. Das Unternehmen betreibt ein Filialnetz mit zahlreichen Geschäften in verschiedenen europäischen Ländern, beispielsweise in Deutschland, der Schweiz, Spanien und Italien. Der Onlineshop wird unter anderem in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch angeboten. Zu den Produkten gehörende neben exklusiver Bekleidung für Frauen und Männer auch Accessoires, zum Beispiel Taschen , Uhren, Sonnenbrillen und Modeschmuck. GUESS hat zudem ein großes Produktsortiment im Bereich Jeanskleidung.

Zuletzt aktualisiert: 06.12.2023
Autor:

Wie setzt sich die GUESS Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde GUESS mit 3,5 von 5 bewertet. Basierend auf 758 GUESS Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren GUESS Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
9

Testbericht Quellen

play.google.com
582 Bewertungen
sitejabber.com
104 Bewertungen
resellerratings.com
30 Bewertungen
de.igraal.com
23 Bewertungen

GUESS im Test - Note: Sehr gut

Bereits seit 1982 gibt es das erfolgreiche Modelabel GUESS. Von den vier marokkanischen Brüdern Marciano gegründet, zählt das Unternehmen heute mit zu den bekanntesten und erfolgreichsten Modeunternehmen. Modebewusste Damen und Herren und Kinder finden bei dem familiengeführten Unternehmen Artikel im typisch amerikanischen Stil und den somit unverwechselbaren Style des Labels GUESS. Bekannte Modells wie Claudia Schiffer wurden für diverse Modekampagnen gebucht. Mit Firmensitz in der Schweiz ist das Modelabel in vielen europäischen Ländern bekannt und beliebt. Ein mehrsprachiger Onlineshop zeichnet das Unternehmen aus. Damen und Herren können hier bequem Mode, Uhren, Schmuck, Schuhe, Accessoires, Sonnenbrillen und Taschen online bestellen.

Die Vorteile im Überblick

  • exklusive Mode
  • sehr gute Qualität
  • sehr großes Sortiment

Modisch up-to-date: das Sortiment von GUESS

Wer mit der Mode gehen möchte und hier auf extravagante Kleidung setzt, hat wohl mit dem Modelabel GUESS einen guten Partner gefunden. Sinnliche Mode im typisch amerikanischen Stil und unverwechselbar für GUESS können im Onlineshop des Unternehmens bestellt werden.

International: der Onlineshop

Der Webauftritt von GUESS zeigt sich verführerisch. Die für den Kunden wichtigen Informationen sind direkt auf den ersten Blick ersichtlich, wie zum Beispiel die Versandkosten. In Kategorien gegliedert, findet man direkt in den Bereich, der einen interessiert. Neuheiten, Must haves oder Artikel aus dem Outlet erreicht man durch einfache Klicks auf die Einträge. Ein Pluspunkt des Shops: die gewünschte Sprache kann ausgewählt werden.

Ein Muss: die Registrierung

Wer im Onlineshop etwas bestellen möchte, muss sich erstmalig registrieren. Wer bereits registriert ist, kann sich über die angelegten Login-Daten anmelden. Die Registrierung hat den Vorteil, dass man bisher getätigte Bestellungen einsehen kann und die persönlichen bei jeder Bestellung zur Verfügung stehen.

Wenig Möglichkeiten: die Bezahlung

Wer bei GUESS bestellt, hat bei den Zahlungsmöglichkeiten „nur“ paypal und Kreditkarte zur Auswahl. Die Versandkosten sind in Ordnung, ab einem gewissen Bestellwert entfallen diese.

Hilfreich: die Größentabelle

Mit der Größentabelle im Bereich Kundenservice hat man als Kunde die Möglichkeit, sich anhand der eigenen Maße die entsprechende Größe auszuwählen. Neben der Größenangabe und den Maßen der Kleidungsstücke wird aufgeführt, wie und wo genau Maß genommen wird.

Informativ: der Denim Care Guide

GUESS bietet seinen Webseitenbesuchern einen informativen Denim Care Guide. Hier verraten Denim Experten Tipps zur richtigen Pflege und idealen Aufbewahrung der Lieblingsjeans. Und auch wie man die Jeans „cooler“ aussehen lässt.

International: die Geschäfte

Unter der Überschrift „Unsere Geschäfte“ können die verschiedenen Stores von GUESS gesucht und gefunden werden. Ob GUESS in Italien, Frankreich, Spanien, Deutschland oder der Schweiz – über den Geschäftefinder kann man einen der knapp 1.000 Filialen finden.

Fazit

GUESS spricht mit seinem Label die modebewussten Damen, Herren und Kinder an, die für eine hervorragende Qualität und exklusive Mode etwas mehr Geld „hinlegen“ möchten. Mit einem interessanten und übersichtlichen Webauftritt kann das Unternehmen ebenso überzeugen wie mit den zahlreichen Tipps und Tricks in Punkto Pflege der modischen Accessoires. Akzeptable Versandkosten sprechen ebenfalls für das Unternehmen. Neben dem Onlineshop bietet GUESS zudem die Möglichkeit, in den vielen Filialen direkt die Produkte einzukaufen. GUESS hat neben der Bekleidung eine eigene Schuhkollektion und die Uhren des Label GUESS überzeugten unsere Testpersonen positiv.

Ratgeber

Aktuelle Mode und neue GUESS Kollektion im Online Shop kaufen

Das US-Modeunternehmen GUESS ist mit Filialen in zahlreichen Ländern präsent. Darüber hinaus gibt es auch einen GUESS Online Shop, in dem die Kunden die aktuelle Mode bestelle...

Erfahrungen mit GUESS

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 15 Mai 2023
Wir sind immer super zufrieden mit dem Team von Guess .......Die Leute die da arbeiten sind mega freundlich.......Besonders zuvorkommend ist die Frau Denise.Da machen alle ein mega tollen Job ......Macht weiter so .....Wir kommen immer gerne zu euch.
Robert
Robert
Verifiziert
Samstag, 18 März 2023
Falsche Angaben im Online-Shop bleiben trotz telefonischem Hinweis unverändert. Die Rabattangebote werden nicht an den Kunden weitergegeben. Sehr schlechter Kundendienst, die E-Mails werden ignoriert und auch die fehlerhaften Bezahlabläufe, trotz Telefonate. Nach zweitem Telefonat wurde trotz Zusage keine sofortige Antwort- E-Mail gesendet.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 27 Oktober 2022
Ich hatte zur gleichen Zeit 2 Artikel gekauft, die mit 3 Tagen versetzt ankamen. Warum dass? Den ersten Artikel gab ich umgehend zurück, da er nicht passte. Der 2., eine Creole, ließ sich nicht fest schließen. Zur Bestätigung sollte ich Fotos!, dann ein Video schicken. Wie soll man den Schnappmechanismus als Laie dokumentieren? Ich gebe auf und werde bei GUESS nicht mehr reklamieren sondern gleich retouren. Erspart Zeit und Nerven.
Martina
Martina
Verifiziert
Dienstag, 2 Juli 2019
Der Eingang meiner Retoure sowie die Rückerstattung wurde mir am 20.05.2019 bestätigt. Seitdem warte ich auf mein Geld. Den Kundenservice kann man vergessen. Ständig müsse irgendetwas überprüft werden, technische Probleme und weitere Ausreden.
urgerei
urgerei
Verifiziert
Samstag, 15 Dezember 2018
Tolle Tasche (Victoria Quilted Look Bag) zum sensationellen Preis im Sale Online. Schnelle, kostenfreie Lieferung mit schriftlicher Benachrichtigung und Sendeverfolgung. 1A Verpackung, sogar die Anhänger an der Taschenkette waren mit Plastikfolie vor Beschädigungen geschützt. Klasse. So sollte es sein. Vielen Dank!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 18 Mai 2018
Habe meine Retoure mittels des beigefügten Aufklebers zurückgesandt. Die Gutschrift dauerte zwar länger als bei anderen Shops, nach 2 Wochen erhielt ich mein Geld jedoch anstandslos zurück. Ich war durch die ganzen negativen Bewertungen sehr verunsichert, möchte dies hier jedoch dazu nutzen, um anderen, die bereits länger auf ihr Geld warten, etwas die Angst zu nehmen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 8 Juli 2017
Komplett ungenügend: Ich habe im Guess-Onlineshop drei T-Shirts bestellt. In der Lieferung waren nur zwei Stück vorhanden, aber am Lieferschein waren alle drei als geliefert angegeben. Ich habe mich daraufhin an den Kundenservice gewendet. Sie sagten mir, sie würden sich innerhalb von 48 Stunden melden und müssten das nachprüfen. Das ist nun zwei Wochen her und es meldet sich niemand; bei darauffolgenden Anrufen wurde ich stets vertröstet. Das Geld ist nun weg. Nie wieder eine Bestellung im Guess-Onlineshop - so etwas darf einfach nicht passieren.
bienchen
bienchen
Verifiziert
Dienstag, 20 Juni 2017
Habe eine Tasche von Guess im Laden gekauft, nach kurzer Zeit lösten sich die Henkel auf, also Reklamation, mit Fotos dauert es ziemlich lange bis dann endlich ein Gutschein kam. Also online nochmals 4 Taschen bestellt, eben auch zur Ansicht. Eine sollte es werden, jetzt wirds dann kritisch. Der Gutschein wurde auf alle 4 Taschen angerechnet, das heißt, es hätte einen neuen Gutschein mit dem Restgeld gegeben. Also alle Taschen zurück und theoretisch die gewünschte neu bestellt. Ja inzwischen ist aber die besagte Tasche im Sale und dafür gilt der Gutschein nicht. Insgesamt sind nur noch max. 10 Taschen ohne Sale auf Guess zu erhalten. Seit November 2016 gibt es diesen Ärger mit Guess. Für ein Weltunternehmen fehlt Guess definitiv der Kundenservice. Man kann nur hoffen, das von euch niemand mal mit einen Gutschein von Guess zu tun hat. Der Bürokratismus ist absolut vorbildlich bei Guess, leider bleibt der Kunde dabei komplett auf der Strecke.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 13 April 2017
Leider bin ich mit der Bestellung bei und dem Kundenservice von Guess nicht zufrieden: Habe mein Produkt über die offizielle Seite von Guess bestellt und am Ende meines Bestellvorgangs einen Gutscheincode (nach Registrierung) eingegeben. Soweit hat noch alles geklappt und ich habe mich auf meine Ware gefreut. Als diese ankam, stellte sich allerdings heraus, dass die Bluse am Kragen weiße Flecken aufweist und der Druck nicht korrekt ausgeführt ist. Nach einem Abgleich mit den Bildern im Online-Shop, in dem die Bluse - wie gewünscht - ohne fehlerhaften Druck abgebildet ist, habe ich wegen der Reklamation bei Guess angerufen. Sehr kompliziert! Ich musste Bilder an Guess von der Bluse schicken, um eine Reklamation genehmigen zu lassen. Diese wurde aber nicht anerkannt, weil angeblich kein Fehler zu erkennen war! Die Fotos haben aber eindeutig den fehlerhaften Druck am Kragen gezeigt. Ich konnte die Bluse aber Retour schicken, da ich noch innerhalb der 30 Tage bin. Anschließend habe ich Guess gebeten, mir die Bluse erneut zuzuschicken mit dem entsprechenden Rabatt, den ich bereits auf die Bluse gewährt bekommen habe. Allerdings haben Sie mir diesen nicht mehr gewährt. Das finde ich überhaupt nicht kundenfreundlich. Es ist ja nicht meine Schuld, wenn die Bluse Druckfehler aufweist. Außerdem läuft das Verfahren sehr kompliziert ab, weshalb dies meine einzige und letzte Bestellung bei Guess bleiben wird!
Andreas
Andreas
Verifiziert
Samstag, 14 Januar 2017
Ich bestelle und erhalte die Mitteilung, dass ich die Ware innerhalb von 3 Tagen erhalte. Auf der Bestellbestätigung sehe ich, dass die Adresse unvollständig ist. Ich gehe zurück und kontrolliere meine Adressdaten und da steht die vollständige Adresse.Trotzdem schreibe ich über das Kontaktformular eine Mitteilung, dass bitte die vollständige Adresse auf der Lieferung stehen muß. 2 Tage später erhalte ich eine Versandmitteilung. Am 3. Tag Abends wird die Ware an DHL übergeben. Am 5. Tag wird die Ware von DHL als unzustellbar markiert und an GUESS zurück geschickt. Ich schreibe wieder über das Kontaktformular und erhalte, wie schon beim ersten Mal wieder keine Antwort. Ich rufe am Samstagmorgen an und spreche mit einer zwar freundlichen aber hilflos wirkenden Mitarbeiterin. Sie sagt mir, dass es ab und zu mal Fehler bei der Adressierung in dem Bestellsystem gibt. Ich sage Ihr, dass dies aber nicht zu Lasten des Kunden gehen könne und dass ich eine sofortige Lieferung an meine vollständigen Adresse wünsche. Jetzt nimmt der schlechte Service Fahrt auf. Es muß erst einmal gewartet werden, bis die Ware wieder bei GUESS ist. Erst danach kann diese neu verschickt werden oder Geld zurück. Dafür muß ich aber auch warten bis die Ware wieder bei GUESS ist. Also warten bis die Ware zurück ist und neu verschickt wird, bedeutet, dass ich vielleicht nach 3 Wochen meine Lieferung erhalte. Ich sage der Dame am Telefon, dass ich damit nicht einverstanden bin und Sie bitte den Versand sofort neu zu veranlassen, weil der Fehler von Ihr zugegeben wurde und somit bei GUESS liegt. Die Dame erklärt gebetsmühlenartig immer wieder die beiden vorgeschlagenen Möglichkeiten. Ich frage nach einem Vorgesetzten, am Samstag ist da keiner zu erreichen. Ich frage nach einer Kontaktmöglichkeit zu dem Geschäftsführer. Antwort - die gibt es nicht. Ich frage nach dem Namen des Geschäftsführers. Nein, den Namen dürfe Sie mir nicht sagen. OK. Ich bemühe das Internet und finde alle benötigten Informationen. Ich habe den Kundenservice der eu, den Geschäftsführer der Schweiz und den Inhaber in Amerika mit Email Adresse gefunden und auch angeschrieben und über diesen einzigartigen Service informiert. Ichj bin gespannt, wie das weiter geht und meine Frau wartet dann erstmal ein paar Wochen bis die bestellt Tasche vielleicht mal ankommt.
N.E.
N.E.
Verifiziert
Freitag, 13 Januar 2017
Um eine Ware zurück zu senden, muss man sich zunächst bei der GUESS Hotline melden. Dann bekommt man eine Email und muss die Artikel selbst auflisten, die man zurücksenden möchte. Man kann dort auch anrufen, was das ganze etwas beschleunigt. Die Dame am Telefon wahr sehr nett und hat den Rückversand genau erklärt. Es gibt einiges zu beachten, weil der Rückversand nach Italien erfolgt. Die Rückgabe ist alles andere als kundenfreundlich. Für den nächsten Einkauf, fahre ich lieber nach Düsseldorf und tue mir den Aufwand mit dem Rückversand nicht an. Nun bin ich gespannt, wie lange die Erstattung dauert. Da scheint es ja auch viele Hürden zu geben. Sehr schade, gerade bei einer Marke wie GUESS.
Conny Yi
Conny Yi
Verifiziert
Donnerstag, 12 Januar 2017
Sehr schneller Versand. Bestellung genau wie beschrieben. Top Ware. Alles in Allem nur zu Empfelen. Gerne wieder.
Lu Na
Lu Na
Verifiziert
Donnerstag, 7 April 2016
Hatte Ware im Wert von 300euro bestellt, die Ware War schnell da, habe nur ein Artikel davon behalten die andere Artikel zurück gesendet. Seit dem 11.03.16 ist die Ware bei Guess! Weder eine Rückzahlung erhalten noch bekomme ich eine Antwort auf meine Email...habe schon 25 male dort angerufen wegen mein Geld und jedesmal kriege ich ein neues Geschichte zu hören. es War ein System Fehler, Dan erzählen sie mir mein Geld wird überwiesen innerhalb 4 Tage ist es aufs Konto, nach 4 Tage immer noch Geld, habe nochmal angerufen und dan auf einmal hieß es die brauchen 14 Bearbeitungstage, nach 14 Tage immer noch kein Geld, habe mich nochmal gemeldet mit eine Frau Delphin gesprochen sie wollte sich darum kümmern und mich zurück rufen, habe weder ein Anruf bekommen und kein e-mail, habe mich nach 6 Std. wieder gemeldet und jetzt hieß es sie müsste eine e-Mail an die Verwaltung schicken heute ist 2 Tage vorbei, habe ich wieder ein Telefonat durchgeführt und heute soll wieder ein Technische Problem geben und die könnten nicht auf meine Daten zugreifen und hatte mir mitgeteilt das die Verwaltung gestern die Rückerstattung statt gefunden hätte, aber auf mein Konto ist noch kein Geld angekommen das ist so ärgerlich.
Claudia Daniela
Claudia Daniela
Verifiziert
Montag, 1 Februar 2016
Hatte Ware im Wert von 466€ bestellt, aufgrund der langen Lieferzeit diese wieder zurückgesandt. Seit dem 13.01.16 ist die Ware bei Guess! Weder eine Rückzahlung erhalten noch bekomme ich eine Antwort auf meine Email!
Conny Yi
Conny Yi
Verifiziert
Samstag, 9 Januar 2016
Sehr tolle Taschen, sehr gute Kaufabwicklung und sehr schneller Versand, kann ich nur Empfehlen
linda
linda
Verifiziert
Dienstag, 4 November 2014
Ich bin seit Jahren Freundin von Guess-Handtaschen. Im Sommer 2014 habe ich eine Tasche gekauft. Schon nach 2 Monaten löst sich am Tragegriff der Gummi. Die eingeschickte Tasche wurde als Reklamation anerkannt. Weder Reparatur noch Ersatzlieferung waren möglich. Nun warte ich seit Wochen auf die Rücksendung der Tasche, die u.a. mit Urlaubserinnerungen behaftet ist. Hätte mir mehr Kulanz gewünscht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 25 Oktober 2014
Wenn ich mich schon mal aufmache mir eine neue Handtasche zuzulegen - und im Gegensatz zu Schuhen kommt das nicht allzu häufig vor - lande ich meist nach einigem hin und her bei der Marke GUESS. Die Taschen sind stylisch, haben einen Namen und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Als es vor ein paar Wochen mal wieder Zeit wurde sich nach einer neuen Handtasche umzuschauen, denn zugegebenermaßen warte ich immer bis "die Vorgängerin" den Geist aufgibt, habe ich ziemlich schnell in einem renommierten Modemagazin ein Modell gefunden, dass mir in Optik und Größe zusagte - einfach ein riesiger Beutel, wo alles reinpasst und den man zu jedem Outfit tragen kann. Und obwohl es sich meiner Meinung nach bei dieser Tasche um ein Allroundtalent handelte, war es zunächst ganz schön schwierig sie zu bekommen. Einen GUESS-Store gibt es in unserer Stadt nicht, und die einschlägigen Taschengeschäfte hatten zwar natürlich so einiges von GUESS im Angebot, jedoch nicht das Modell, das ich mir in den Kopf gesetzt hatte. Guter Rat war zunächst teuer, da erzählte mir eine Freundin, dass sie selbst mittlerweile alles mögliche online einkaufen würde, vielleicht gäbe es ja auch von GUESS einen Onlineshop?! Ich musste auch gar nicht lange suchen (um ehrlich zu sein dauerte es vielleicht 20 Sekunden), da war ich auch schon auf guess.eu gelandet. Wie erwartet ein repräsentativer Auftritt des Labels, wenn auch für mein persönliches Empfinden ein wenig schmucklos und wenig aufsehenerregend. Aber man findet sich auf der Seite schnell zurecht, da hat die spartanische Aufmachung für Leute, die selten online shoppen, auch einen großen Vorteil. Ebenfalls von Vorteil war, abgesehen davon dass ich meine neue Traumtasche in kürzester Zeit gefunden habe, dass der Versand kostenlos war. Ein Kritikpunkt ist hier allerdings das Limit - denn hätte ich mich nicht auch noch dazu entschieden, gleich die passende Geldbörse mit zu bestellen, hätte ich die Versandkosten selbst tragen müssen. Fast ein bisschen unangebracht, denn wirklich günstig sind die Produkte auch nicht, und da finde ich die Latte für den kostenlosen Versand schon ziemlich hoch gelegt. Andererseits war ich nicht direkt davon betroffen, deshalb fand ich das jetzt nicht ganz so schlimm. Alles in allem bin ich sehr zufrieden, ich habe die Tasche gefunden, die ich unbedingt haben wollte, und das auch noch problemlos an die Haustür - besser kann's ja fast nicht laufen!
MamaMema
MamaMema
Verifiziert
Montag, 10 Juni 2013
GUESS ist eine amerikanische Marke, die auch bei uns in Deutschland immer bekannter und beliebter wird. GUESS führt Damen und Herrenbekleidung, Accessoirres und Uhren. Am leichtesten finden Sie die Marke GUESS im Internet, beispielsweise bei Zalando oder Otto. Auch die Geschäfte Peak und Cloppenburg haben eine große Auswahl an GUESS Produkten. Mir persönlich liegt die Marke GUESS sehr. Besonders gerne mag ich die T- Shirts dieser Marke. Dies liegt wohl daran, dass GUESS leider sehr teuer ist, und ich mir meist nur T- Shirts dort leisten kann. Die Materialen der Produkte sind sehr gut, und angenehm im Tragekomfort. Besonders gefällt mir, das oftmals mit Glitzer und Pailletten gearbeitet wird. Der Nachteil ist dabei leider, das diese bei häufigen Gebrauch teilweise abgehen. Die Verarbeitung der Kleidung ist bei GUESS sehr gut. Die Kleidungsstücke dieser Marke sind meist figurbetont und enganliegend. Dabei sind sie aber trotzdem angenehm zu tragen. Ein Wermutstropfen ist allerdings dass einige Produkte mit Glitzer und Pailetten leider icht in den Trockner dürfen. In der letzten Zeit gehörte ich als Schwangere leider nicht zur bevorzugten Zielgruppe. Auch in größeren Kofektionsgrößen war ein Tragen einfach nicht möglich. Eine eigene Kollektion für Schwangere hätte ich toll gefunden! GUESS erhält von mir 4 Sterne. Einen Stern Abzug für den Preis!
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 18 Einträgen an

GUESS Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
GUESS Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
3,5 / 5
Jetzt zu GUESS

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
9

Testbericht Quellen

play.google.com
582 Bewertungen
sitejabber.com
104 Bewertungen
resellerratings.com
30 Bewertungen
de.igraal.com
23 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

GUESS Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
3,5 / 5
Jetzt zu GUESS

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte