yoox.com Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,1 / 5 bei 
7.862 Bewertungen

YOOX ist ein Webshop mit Mode für Damen, Herren und Kinder. Dort gibt es neben der Oberbekleidung auch Schuhe, Taschen und andere Accessoires sowie Schmuck. Viele dieser Artikel wurden von renommierten Modedesignern entworfen. Im Bereich Design finden sich im Shop von YOOX Textilien für den Wohnbereich, Haushaltsgegenstände, Küchenutensilien und Geschenkartikel. Außerdem gibt es auf YOOX die Rubrik Art mit Gemälden, Drucken, Fotografien sowie Skulpturen und anderen Kunstobjekten. Der Webshop YOOX gehört zur YOOX Gruppe, die Niederlassungen in den Vereinigten Staaten, in Europa und in Asien hat. Als Alternative wird unser aktueller Testsieger Bader.de empfohlen.

Zuletzt aktualisiert: 14.07.2024
Autor:

Wie setzt sich die yoox.com Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde yoox.com mit 4,1 von 5 bewertet. Basierend auf 7.862 yoox.com Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren yoox.com Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

play.google.com
6.778 Bewertungen
itunes.apple.com
1.075 Bewertungen

Erfahrungen mit yoox.com

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 15 April 2023
Ich kann nur bestätigen, dass es schnell Lieferung gibt und keine Probleme bei der Retourbearbeitung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 26 Januar 2021
Ausgefallene Designerware zum Discounter-Preis. Ich bin seit 2017 Kundin und bestelle dort recht regelmäßig. Ich hatte noch nie Probleme mit Rückerstattungen. Bin restlos begeistert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 18 November 2020
Kaufe seit fast 10 Jahren bei Yoxx. Bis heute hatte ich nie ein Problen,auch wenn die Ware nicht passte. Besser geht es nicht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 17 Januar 2020
Ich war früher begeistert, unterdessen ist der Kundenservice rasant schlechter geworden. Die Gutschrift der Retouren dauert einfach viel zu lange. Reklamiert man dies, bekommt man eine Standardantwort und das, obwohl ich ein yoox Superstarkunde bin.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 5 Februar 2019
Sehr guter Kundenservice, schnelle Antwort. Die Lieferung verlief ebenfalls schnell und problemlos. Die Ware hatte leider einen kleinen Mangel, habe dafür aber eine sofortige Erstattung von 10% des Einkaufspreises erhalten (dies beträgt in etwa die Kosten für die Änderungsschneiderei). Alles in Allem sehr zufrieden, viel Auswahl an Kleidung, die man sonst nirgendwo findet, vor Allem nicht zu den Preisen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 4 Januar 2019
Bin sehr zufrieden, meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen aus Italien bei mir, tolles Produkt!
Laura
Laura
Verifiziert
Mittwoch, 31 August 2016
Ich bin mit yoox ganz zufrieden. Zugegeben, manchmal dauert die Lieferung ein bisschen, oder die Rückzahlung, wenn man etwas zurückgeschickt hat. Aber was ich super finde, ist, dass die Ware abgeholt wird, wenn man sie nicht behalten will. Ich kaufe schon seit Jahren bei yoox und möchte den Online Shop nicht missen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 30 März 2015
Ich kaufe seit Jahren auf Yoox.de, und ich bin sehr, sehr zufrieden. Designer, Auswahl, Preise, Sicherheit, Zustellung und Service, auch per Telefon, dazu oft Angebote für kostenlosen Versand und Extras (darauf unbedingt achten, gerade am Wochenende!) alles ist sehr gut. Ich habe niemals Probleme bei der Rücksendung oder bei der Rückerstattung erfahren. Schlagend ist vor allem die enorme Vielfalt und Auswahl an erstklassiger Kleidung sowie Schuhe und Accessoires aus der vergangenen Saison (was man heute bei 25 Kollektionen im Jahr relativ ist), die ihresgleichen sucht. Auch die Präsentation ist geschmackvoll, weit mehr, als auf deutlich teueren Portalen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 29 August 2014
Ich liebe es einfach Kleidung und Accessoires im Internet zu bestellen. Man muss nicht in engen Verkaufsgängen herumlaufen, sich mit anderen Menschen um das letzte Teil schlagen oder viel Zeit investieren. Deswegen besuchte ich den Online-Shop yoox.com. Dieser Shop bietet alles, was man sich als Modeliebhaber wünschen kann. Gerade das Angebot an Kleidung hat mich schnell überzeugt. Die Seite ist modern und lässig aufgebaut. Es gibt keinen unnötigen Schnickschnack und ich habe mich schnell zurechtgefunden. Hierbei kann man nach bestimmten Modekategorien unterteilen oder direkt nach einem Designer suchen. Gerade der zweite Aspekt hat mich sehr begeistert, da ich ein großer Fan von Kenzo bin. Sofort wurden mir nur die Waren angezeigt, die aus dem Hause Kenzo stammen. Es gibt viele Luxusartikel auf yoox.com und das ist auch gut so. Insofern weiß ich sofort, dass hier Qualität verkauft wird. Die Preise sind natürlich dementsprechend hoch, doch das stört mich nicht weiter. Ziemlich unpraktisch war die Wahl der Textfarbe zum Hintergrund. Der Hintergrund ist in dunklen Grau gehalten und der Text in hellem Grau. Somit konnte man ihn nur sehr schwer erkennen. Bei der Detailansicht fehlten mir die erwähnten Details. Ich hätte gern noch etwas über Stoff erfahren. Der Versand ist mir leider viel zu teuer.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 9 Einträgen an

yoox.com Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
yoox.com Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,1 / 5
Jetzt zu yoox.com

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

play.google.com
6.778 Bewertungen
itunes.apple.com
1.075 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

yoox.com Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,1 / 5
Jetzt zu yoox.com

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte