Hunkemöller Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,6 / 5 bei 
161.002 Bewertungen
Hunkemöller Siegel

Hunkemöller bietet hochwertige und moderne Dessous und Wäsche für jeden Geschmack. Das erklärte Ziel von Hunkemöller ist es, Produkte herzustellen, die gehobene Qualität garantieren und eine gute Passform gewährleisten – und das alles zu erschwinglichen Preisen. Neben BHs und Slips bietet der Wäschehersteller auch Bademode, Accessoires und Nachtwäsche an. Die Wäsche gibt es in vielen Farben und in vielen Modellen. Ob Strings, Boxers, Babydolls oder Bademäntel – die Auswahl ist groß und vielfältig. Das hauseigene Design-Team arbeitet stetig an Innovationen und Weiterentwicklungen. Auch legt Hunkemöller großen Wert darauf, den Kunden einen ausgezeichneten und umfassenden Service zu bieten.

Zuletzt aktualisiert: 24.05.2024
Autor:

Wie setzt sich die Hunkemöller Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Hunkemöller mit 4,6 von 5 bewertet. Basierend auf 161.002 Hunkemöller Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Hunkemöller Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
14
4 Sterne
5
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

trustedshops.de
154.963 Bewertungen
play.google.com
4.081 Bewertungen
itunes.apple.com
1.786 Bewertungen
de.igraal.com
143 Bewertungen
yopi.de
5 Bewertungen

Hunkemöller im Test - Note: Gut

Das Unternehmen Hunkemöller wurde 1886 gegründet und hat seine Wurzeln in den Niederlanden. Daher ist die Firma besonders in den Benelux-Ländern stark vertreten und dort auch die Nummer eins in Sachen Damenunterwäsche. Neben den Benelux-Staaten und Deutschland unterhält Hunkemöller Filialen in mehreren europäischen Staaten sowie im Nahen Osten. Ein zusätzlicher Vertriebskanal ist der hauseigene Online-Shop, der in die Firmenwebseite integriert ist. Sowohl in den Filialen als auch im Web vertreibt die Kette ausschließlich Eigenmarken-Produkte. Kerngeschäft von Hunkemöller sind Dessous, ergänzt wird das Sortiment durch zahlreiche Produkte aus den Bereichen Nachtwäsche, Bademoden und Strumpfwaren, auch Kosmetikartikel finden sich im Angebot.

Die Highlights bei Hunkemöller

  • Umfangreiches Dessous-Sortiment
  • Passform-Finder im Webshop für den optimalen BH
  • Schnäppchen-Preise im Online-Outlet
  • Passion-Points sammeln mit der MemberCard

Tiefgehend: Das Sortiment

Was als Erstes beim Hunkemöller-Onlineshop auffällt, ist das umfangreiche Sortiment rund um Unterwäsche, Bademoden, Nachtwäsche und Accessoires. In der Tat ist die gesamte Hunkemöller-Kollektion, die man in den Filialen findet, auch im Onlineshop verfügbar. Besonders tief ist die Auswahl bei den BHs – hier bleiben keine Wünsche offen. Egal ob Frau nach Push-Ups, Strapless- oder Sport-BHs sucht, Hunkemöller hat das passende Modell im Angebot. Eine breite Auswahl an Farben sowie Stilen, die von verspielt bis klassisch reichen, versteht sich von selbst. Die Holländer setzen dabei ausschließlich auf die Eigenmarke „Hunkemöller“. Unterwäsche bekannter Marken wie Sloggi oder Triumph sucht man daher im Online-Shop vergeblich.

Übersichtlich: Der Webauftritt

Viele Webshops kranken an mangelhafter Benutzerführung. Hunkemöller hingegen setzt auf benutzerfreundliche Menüstrukturen, damit Besucher sich leicht im Shop zurechtfinden. Dank des Ausklappmenüs am Anfang der Seite können Kundinnen zwischen den Rubriken navigieren, ohne sich in Untermenüs zu verlaufen. Sämtliche Hilfe-Funktionen, die FAQ sowie Kontaktinformationen sind am Seitenende platziert und stören somit nicht den Shopping-Verlauf.

Angepasst: Der BH-Finder

Laut Aussage des Hunkemöller-Blogs tragen 80 Prozent der Frauen die falsche BH-Größe. Um diesem Missstand abzuhelfen, stellt das Unternehmen auf seiner Webseite einen BH-Passform-Service zur Verfügung. Diese Dienstleistung hilft Frauen, herausfinden, welcher BH-Typ am besten zur ihrer Brustform passt. In drei Schritten können Kundinnen die Fülle, die Brustposition und die BH-Größe eingeben. Aus diesen Angaben wird die am besten geeignete Passform aus vier möglichen berechnet.

Preisgünstig: Das Online-Outlet & Sparaktionen

Wer beim Kauf von Unterwäsche das eine oder andere Schnäppchen landen möchte, sollte sich im Online-Shop in der Kategorie „Outlet“ umsehen. Dort finden preisbewusste Kundinnen Modelle aus älteren Kollektionen günstigen Preisen. Auch in der Rubrik „Neu“ gibt es regelmäßig Aktionen und Abverkäufe, bei denen hohe Rabatte gewährt werden. Es lohnt sich also, öfters bei der Hunkemöller-Website vorbeizuschauen.

Exklusiv: Die Hunkemöller MemberCard

Wer regelmäßig Dessous online einkauft, für den lohnt es sich, eine Hunkemöller MemberCard zu beantragen, da der Besitz einer Kundenkarte viele Vorteile mit sich bringt. So erhalten neue Clubmitglieder mehrere exklusive Willkommensgeschenke sowie Mailings mit speziellen Angeboten. Das wohl interessanteste Feature der MemberCard sind jedoch die Passion-Points, die auf der Karte gespeichert werden. Passion-Points sind Treuepunkte, die Mitglieder beim Kauf von Artikeln im Online-Shop oder in den Filialen erhalten. Bei Erreichung einer bestimmten Anzahl an Passion-Points werden die Punkte in Guthaben umgewandelt, die dann mit dem nächsten Kauf in einer Filiale verrechnet werden.

Flexibel: Ein Shop, viele Zahlungsmöglichkeiten

Bezahlen ist ein höchst individueller Vorgang – jeder hat seine Bedürfnisse und Vorlieben. Um diesem Umstand Rechnung zu tragen, bietet Hunkemöller seinen Kundinnen eine breite Palette an Zahlungsmöglichkeiten an. Dazu gehört die Bezahlung per PayPal und per Kreditkarte, wobei das Unternehmen Karten von MasterCard, Visa und Maestro akzeptiert. Auch die Bezahlung per Nachnahme und per Rechnung ist eine Option, wobei letztere Zahlungsmöglichkeit nur bis zu einem Bestellwert von bis zu 250 Euro möglich ist. Um den Zahlungsvorgang so sicher wie möglich zu gestalten, wird der gesamte Bestellprozess per SSL verschlüsselt.

Einfach: Kontakt mit der Kundenberatung

Sollten während des Stöberns im Onlineshop Fragen auftauchen, stehen die Mitarbeiter des Kundenservice telefonisch von Montag bis Freitag jeweils von 9:00 bis 17:00 Rede und Antwort. Dabei gilt der reguläre Festnetztarif. Wer lieber eine E-Mail schickt, kann das Service-Team über ein Web-Formular erreichen, das unter dem Menüpunkt „Contact“ zur Verfügung steht. Anfragen per E-Mail werden an Wochentagen innerhalb von 48 Stunden beantwortet. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit, eine der vielen Hunkemöller-Filialen aufzusuchen und sich vor Ort beraten zu lassen. Über die Funktion „Filialfinder“ auf der Website kann das nächstgelegene Ladengeschäft per Eingabe der Postleitzahl beziehungsweise des Ortes auf einfache Weise ausfindig gemacht werden.

Fazit

Wer Dessous, Nachtwäsche oder Bademoden benötigt, kann bei Hunkemöller getrost zugreifen. Dank des gutsortierten Online-Shops fällt es auch anspruchsvollen Kundinnen leicht, dort schnell einen passenden BH oder einen Slip zu finden. Allerdings sollte man sich im Klaren darüber sein, dass Hunkemöller nur Eigenmarken führt. Damit der BH auch perfekt sitzt, steht Frauen und Mädchen die Passform-Beratung auf der Website zur Verfügung. Preisbewusste Dessous-Käuferinnen werden sich über die günstigen Angebote in der Rubrik „Outlet“ freuen, auch die MemberCard bietet dank der Passion-Points zusätzliches Sparpotenzial. Alles in allem hinterlässt der Dessous-Kauf im Online-Shop bei Hunkemöller einen äußerst positiven Eindruck. Die Note „gut“ ist wohlverdient! 

Erfahrungen mit Hunkemöller

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 30 Januar 2022
Ich finde die Qualität sowieso die Kompetenz der Mitarbeiter super! Man bekommt ehrliche Meinungen. Das einzige das stört, die Etiketten der BH's und Slips sind blöd angenäht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 6 August 2019
Ware kommt meist zeitnah, sehr schön verpackt. Letzte Bestellung war aber eine Katastrophe: von den bestellten Sets kamen nur Einzelteile, weil wahrscheinlich schon vergriffen! Trotz Guthaben auf dem Kundenkonto, wurde ich von Klarna ständig angemahnt! Kundenservice telefonisch sehr schwer erreichbar, eine kompetente Auskunft nicht möglich und auch detaillierte Übersicht nicht möglich, bei so einem Unternehmen wirklich unverständlich. :(
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 20 Juni 2019
Hallo, Meine Tochter hat mir Hunkemöller empfohlen ich wählte die Filiale in Köln Hohe Straße. Nach meiner Brustkrebs OP wobei mir im Anschluss die Implantate eingesetzt wurden bin ich für den ersten neuen BH zu Hunkemöller gegangen. Ich würde Professional beraten und sehr empathisch. Somit habe ich mir 3 neue BHS und einen Slip gekauft. Ich fühlte mich super gut beraten ich werde bei Hunkemöller treu bleiben.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 25 Januar 2019
Ich kaufe in der Filiale Viernheim und bin sehr zufrieden. Außergewöhnlich gute Beratung und Kompetenz. Die Produkte passen, sind modisch und angenehm zu tragen. Hunkemöller ist meine 1. Wahl. Auch in stressigen Situationen bleiben die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Brigitte K. 5 Sterne
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 5 Januar 2019
Ich bin super zufrieden, sehr ehrliche Beratung, selbst in Stresssituationen haben die Verkäuferinnen immer noch ein offenes Ohr für einen! Ich hoffe sehr, dass Hunkemöller noch lange in Saarlouis bleibt! Die Atmosphäre im Team ist sehr familiär, da fühlt man sich immer gut aufgehoben! Ein super Team! Macht weiter so, Saarlouis!
Rainbow
Rainbow
Verifiziert
Dienstag, 30 Oktober 2018
Als mein Mann und ich mich ein paar Tage in Nürnberg aufhielten, waren wir auch im Frankencenter Nürnberg shoppen. Natürlich machte ich da auch einen Abstecher bei Hunkemöller. Bin normalerweise eine treue Kundin in Köln. Ein kleiner süßer Laden, nett eingerichtet und übersichtlich. Aber eine Verkäuferin hatte es mir total angetan. Ich hätte Sie am liebsten mitgenommen nach Köln. Sehr sehr nett und zuvorkommend, von der Beratung bis zum Verkauf (wollte eigentlich gar nicht soviel Geld ausgeben). Aber diese Verkäuferin war absolute Spitze. Man hätte aufgrund ihrer Erfahrung und ihres Aussehen denken können, es wäre die Storemanagerin. Aber leider nein, denn diese Person ist meinem Mann und mir negativ aufgefallen, als meine nette Verkäuferin wahrscheinlich in die Pause gehen oder Feierabend machen wollte und diese sogenannte unfreundliche Storemanagerin eine Taschenkontrolle, mitten in der Öffentlichkeit unter all den anwesenden Kunden durchführte. Das hat mir echt leid getan für diese nette Person. Wir haben auch eine Firma mit ca. 250 Mitarbeitern aber so etwas ist ein absolutes No-Go! Naja, sollten wir wieder einmal in Nürnberg verweilen, werde ich auf Garantie wieder Hunkemöller besuchen und darauf hoffen, dass diese nette Verkäuferin anwesend ist.
Sarahnadja
Sarahnadja
Verifiziert
Mittwoch, 17 Oktober 2018
Ich liebe Hunkemöller! Den Versand leider nicht, zum einen konnte ich meine Gutscheine nicht einlösen und wurde anschließend deshalb am Telefon angepampt und zum anderen erhält man keine korrigierte Rechnung nach Rücksendung der nicht passenden Ware, in der die Einzelteile aufgelistet sind, die man zurück gesendet hat. Die Rechnung ist also nicht nachvollziehbar, vor allem wenn man einen Rabatt dabei hatte - dann weiß man gar nicht, was abgezogen wurde und was nicht. Bitte arbeitet dran, liebes Hunkemöller-Team!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 28 Januar 2018
Tolle Beratung in der Filiale gehabt. Jeder Zeit wieder, hab mich sehr wohl gefühlt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 11 Juli 2017
Es war eine tolle Atmosphäre. Tolle Beratung guter Service, immer wieder gerne.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 15 Mai 2017
Ich habe die Hunkemöller-Werbung in mein normales Postfach bekommen. Wichtige Rechnungen und Zahlungserinnerungen gingen aber in meinen Spam Ordner. Leider hielt bei Hunkemöller niemand einen Anruf oder eine Mahnung in Papierform für nötig. Ich habe jetzt ein teures Inkasso Unternehmen bezahlt. Nie wieder Hunkemöller.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 2 April 2017
War am Freitag im Hunkemöller in Mainz zum Einkaufen. Tolle Beratung von Nicole, Sie hat mir sehr geholfen, hat Erfahrung und konnte mir die passenden Größen empfehlen. Komme wieder. Empfehlenswert.
Jacqueline Mol
Jacqueline Mol
Verifiziert
Montag, 27 März 2017
Sehr schnelle Lieferung! Große Auswahl! Viele Zahlungsmöglichkeiten! Modern und für jeden etwas dabei (von Alltag bis Sexy).
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 28 Dezember 2016
Ich kaufe mittlerweile nur noch bei Hunkemöller, guter Preis, gute Qualität und in den Shops, wo ich bis dato war auch immer eine top Beratung, die Unterwäsche sitzt super, ist angenehm und wirklich sehr schön, haben auch oftmals eher ausgefallenere Unterwäsche und nicht nur diese 08/15. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Giraffenmutter
Giraffenmutter
Verifiziert
Montag, 26 Dezember 2016
Die Schnäppchen-Angebote finde ich immer gut und kaufe dann natürlich gerne ein. Schöne Kleidung und sie sieht auch edel aus. Preise sind auch ok, wenn man ein Schnäppchen macht.
Louis Be
Louis Be
Verifiziert
Montag, 31 Oktober 2016
Toller online Shop! Besonders gut finde ich die tollen Aktionen was die Unterwäsche angeht z.B. "zahle 8 kriege 10". Auch die BHs haben eine tolle Passform! Mit der Karte wird auch immer fleißig Punkte gesammelt und gegebene 5 € Gutscheine eingelöst!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 10 April 2016
Ich war mit meiner vierzehnjährigen Tochter im Nord West Zentrum Frankfurt und wir wurden von Fr. Pickelmann so hervorragend, freundlich und kompetent beraten, dass wir immer gerne wieder zu ihr kommen werden. Sie sticht geradezu aus dem Verkaufsteam hervor, da die anderen beiden Verkäuferinnen eher gelangweilt und genervt wirkten und sie unermüdlich sich mit meiner pubertierenden Tochter beschäftigte. Die BH´s sind übrigens in einer tollen Qualität!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 4 Januar 2016
Die Produkte überzeugen in der Qualität. Einziges Manko aus meiner Sicht: die Bearbeitung von Online-Bestellungen dauert recht lang im Vergleich zu anderen Online-Shops (bis zu 4 Arbeitstagen). Es wird geworben mit einer Lieferzeit von 3 Tagen. Erst im Kleingedruckten wird darauf hingewiesen, daß die Frist erst mit der Versandmitteilung läuft. Das finde ich irreführend.
Katja
Katja
Verifiziert
Samstag, 12 Dezember 2015
Cool. Konnte mir Wäsche Bestellen und in einen Shop liefern lassen, so habe ich den Versand gespart. Mit meinen Bonuspunkten als Member konnte ich noch mal 5Euro sparen und das zusammen mit einer Rabattaktion. Kaufe immer wieder gerne ein. Nur die Bestätigung der Bestellung und wann es Versendet wird ließ auf sich warten, das hat mich erst etwas verwirrt. Ging aber trotzdem alles binnen einer Woche zum Shop.
Lydia Koepke
Lydia Koepke
Verifiziert
Montag, 12 Januar 2015
Ich war eigentlich auch immer sehr zufrieden mit Hunkemöller vor allen Dingne mit dem Service(./Ausser in einem Hunkemöller Shop in Laatzen bei Hannover die Dame ist ein wenig arrogant). Aber die Qualität lässt nach , ich wasche meineT Shirts BH s nur mit der Hand aber trotzdem klappt sich vorne die BH Naht um . Sieht völlig doof aus gerade wenn man ein enges T-Shirt anhat. Beim Versuch des Umtausches wurde mir gesagt ds ich die BHs nur mit der Hand waschen soll und nur übereinander stapeln soll. Habe ich mit dem neuen gemacht und das Problem ist das Gleiche. Ich werde das nächst mal wonaders hingehen.
Paul Groß
Paul Groß
Verifiziert
Samstag, 3 Januar 2015
Das niederländische Modelable Hunkemoller bietet für jeden Kunden individuelle Mode an. Die Produkte haben eine gute bis sehr gute Qualität. Preislich ist ein Großteil der Kleidung gerecht vergütet. Besonder Interessant sind die Vorteile einer kostenlosen Mitgliedschaft. Ebenso hat man die Möglichkeit über eine App Android/ iOS shoppen zu gehen. Mann kann sich durch Bonuspunkte Gutschein sicher, diese Bonuspunkte richten sich nach Einkaufswert und es gibt Monatlich einen "Mitglieds-tag" mit verlockenden Angeboten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 7 Dezember 2014
Ich kaufe fast nur BHs bei Hunkemöller, weil ich woanders Schwierigkeiten habe, meine Größe zu bekommen. Die Beratung war bisher immer sehr gut, nicht aufdringlich, aber wenn man Hilfe brauchte, wurde man gut beraten. Leider habe ich in letzter Zeit Probleme mit der Qualität gehabt. Schon vor ein paar Monaten sind Nähte bei mehreren Slips der gleichen Reihe gerissen. Das habe ich noch darauf zurückgeführt, dass ich eventuell die falsche Größe gekauft haben könnte. Nun habe ich dieses Problem allerdings auch bei einem vor kurzem gekauften Jumpsuite, den ich nicht umtauschen wollte, weil er der letzte in meiner Größe war. Eine Naht ist etwas aufgegangen und ich hoffe, dass ich das mit meiner Nähmaschine selbst beheben kann. Weiterhin ist jedoch auch mein T-shirt-BH nach circa zwei Monaten am Träger gerissen und das auch noch unterwegs. Das ist ja sowieso schon sehr ärgerlich. Ich bin dann in die Filiale gegangen und konnte ihn glücklicherweise problemlos umtauschen. Die Mitarbeiterin sagte mir, dass wohl Produktionsstätten verlegt wurden und man das neuerdings an der Qualität auch merken würde, außerdem sei das bei der Serie auch schon öfters vorgekommen. Nichtsdestotrotz habe ich einen neuen BH mitgenommen (also gegen den kaputten eingetauscht). Diesen habe ich nun seit genau fünf Tagen. Jetzt gerade ist mir erneut eine Trägernaht gerissen und langsam ärgere ich mich wirklich. Ich habe nur auf dem Sofa gesessen, als der BH kaputt gegangen ist, das heißt er musste auch keinen extremen Belastungen standhalten. Eigentlich kaufe ich sehr gerne bei Hunkemöller, weil sie viele schöne Sachen haben. Morgen werde ich den BH erneut umtauschen. Mal sehen, wie oft ich das noch machen muss. Für die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die ja heutzutage kaum noch ein Laden vorweisen kann und das schöne Sortiment gibt es von mir trotzdem Punkte.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 6 Oktober 2014
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei Hunkenmöller. Dessous sind außergewöhnlich schön und trotzdem gemütlich. Nachtwäsche ist ebenfalls sehr vielfältig und zeugt von einer guten Passform.
In Love with Shopping
In Love with Shopping
Verifiziert
Freitag, 26 September 2014
Ich liebe Hunkemöller! Gehe dort immer total gerne hin und kaufe ein. Ich finde es super, dass man dort so freundlich empfangen und beraten wird. Auf die Weise habe ich viele schöne Teile gefunden, die mir gut passen. Auch für die großen Größen gibt es eine recht große und gute Auswahl. Ich bekomme da auch jede Menge süße Accessoires, wie Nagellack, Wäschesäcke,Socken,Kuschelsocke, Hausschuhe,Parfum,Sportmode..und und und. Auch gibt es jeden Monat einen Member Day, wo man bis zu 30 % auf die gesamte Kollektion bekommt! Im Allgemeinen habe ich dort immer gute Erfahrungen gemacht - Ich kann Hunkemöller deshalb nur weiterempfehlen!
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 23 Einträgen an

Videos

Hunkemöller Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Hunkemöller Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
4,6 / 5
Jetzt zu Hunkemöller

Bewertungen

5 Sterne
14
4 Sterne
5
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

trustedshops.de
154.963 Bewertungen
play.google.com
4.081 Bewertungen
itunes.apple.com
1.786 Bewertungen
de.igraal.com
143 Bewertungen
yopi.de
5 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

Hunkemöller Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
4,6 / 5
Jetzt zu Hunkemöller

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte