Adenauer & Co. Erfahrungen & Bewertungen 2023

3,6 / 5 bei 
8 Bewertungen

Adenauer & Co. – the German Beach House Company - bietet Ihnen in einem liebevoll gestalteten Onlineshop Bekleidung für Männer und Frauen sowie Mützen, Kappen, Schmuckstücke und aktuelle Strandschnäppchen. In diesem Onlineshop duftet es nach Meer - die direkte Anbindung an küstennahen Regionen ist nicht von der Hand zu weisen. Die aktuelle Firmenzentrale von Adenauer & Co. befindet sich direkt in Meerbusch. Darüber hinaus verfügt dieses Franchise Unternehmen über mehrere Strandhäuser in ganz Deutschland. Das einmalige Gefühl von Meer, Sonne und maritimer Natur möchte Adenauer & Co. über die Kollektionen in die Welt hinaus tragen.

Wie setzt sich die Adenauer & Co. Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Adenauer & Co. mit 3,6 von 5 bewertet. Basierend auf 8 Adenauer & Co. Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Adenauer & Co. Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
4
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
3
1 Sterne
0

Erfahrungen mit Adenauer & Co.

Heike
Verifiziert
Dienstag, 29 November 2022
Inzwischen fast nur noch enttäuscht! 4 Jahre nach Kaufrauschbeginn und einigen tausend Euro später muss ich sagen, dass die Qualität, im Verhältnis zum Preis, eine absolute Unverschämtheit darstellt! Pullover laufen, obwohl korrekt gewaschen und gelegt, entweder auf Kindergröße ein oder werden immer länger. Letzteres hat allerdings mit modernem Vintage nichts zu tun! Größen stimmen nicht mehr, selbe Größe, andere Maße. Die Hosen leiern nach 2 Mal hinsetzen dermaßen aus, sodass man hoffen kann, man hätte abgenommen, sieht aber eben bescheuert aus. Ob nun im Shop oder online, es macht keinen Unterschied. Meine Begeisterung der ersten Jahre ist mehr als geschmälert! Schade, bei dem Preis.
Ralf2804
Verifiziert
Freitag, 15 Juli 2022
Ich bin sehr zufriedener Kunde seit einigen Jahren. Ich habe die Marke auf Norderney kennengelernt und wir haben im Urlaub mit der ganzen Familie immer geshoppt. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zwischendurch bestellen wir über den Onlineshop. Die Lieferung geht superschnell, es ist meist am nächsten Tag bereits bei uns zu Hause. Die Pakete sind toll verpackt. Erwähnen muss man auch den telefonischen Kundendienst der sogar berät und Alternativen sucht wenn ein Wunsch nicht erfüllt werden kann. Ich gebe diese Bewertung ab, weil das alles in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und man so etwas schon hervorheben sollte.
Sandra
Verifiziert
Donnerstag, 7 Juli 2022
Die Strickjacke, in die ich mich im Urlaub im April verliebt hatte, im Laden aber aufgrund anderer Käufe aus dem Sortiment zurück lassen musste und die dann zu einem späteren Zeitpunkt in keinem Laden mehr zu kriegen war, suchten die Adenauer-Mitarbeiterinnen gestern sehr engagiert und hilfsbereit für mich in allen Shops bundesweit. In einer Filiale wurde sie dann doch noch aufgetrieben. Gestern per PayPal bezahlt, heute bereits per Post erhalten, angezogen und mich darin sehr wohlgefühlt. Vielen lieben Dank für das Super-Engagement aller Beteiligten. Ich hatte mich bei meinem ersten Besuch im Laden von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und freute mich über die supernette Beratung und Vorstellung dieses Labels. Sehr freundliches Personal und gestern sehr hilfsbereite Mitarbeiterinnen am Telefon und per Mail, die dafür sorgten, dass ich im Sauseschritt mein neues Lieblingsteil nun mein Eigen nennen darf. Herzlichen Dank dafür und liebe Grüße!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 24 Februar 2021
Die Qualität lässt leider nach! TShirts und Blusen bekommen bei einmaligem anziehen ominöse Löcher. Zum Vergleich, die ersten Sofahippies noch sehr viel dicker im Stoff, die neuen halten kein Jahr mehr und bekommen schnell Löcher zwischen den Beinen! Voll schade, ich mag diese Marke sehr.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 20 Februar 2020
In Timmendorfer Strand wurden wir so etwas von kompetent und sympathisch bedient. Ganz starke Beratung und die Kollektion ist ebenfalls herausragend. Großes Lob an das Personal für Unser heutiges Wohlfühlerlebnis bei Adenauer & Co.
sabimue
Verifiziert
Donnerstag, 1 Februar 2018
Sehr schade - das Preis/Leistungsverhältnis lässt immer mehr nach. Größen stimmen nicht überein. Sofa-Hippie 2x in gleicher Größe gekauft - Längenunterschied von 5 cm. Das darf in dieser Preisklasse einfach nicht sein.
sabimue
Verifiziert
Freitag, 1 September 2017
Die Qualität der Waren hat leider sehr nachgelassen. Eigentlich liebe ich die Artikel dieser Marke, aber T-Shirts verlieren nach dem ersten Tragen die Fasson, Nähte lösen sich auf und Hosen verlieren die Farbe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überhaupt nicht mehr gegeben. Sehr schade.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 15 Juni 2015
Ich habe den tollsten Online-Shop aller Zeiten entdeckt! Er heißt adenauer.com und verkauft herrlich maritime Kleidungsstücke. Da ich sowieso ein großes Faible für Meer, Dünen und Strand habe, habe ich sofort die perfekten Sachen für mich gefunden. Ob ich mich nun für Kapuzenpullover mit coolen Prints, süßen Strandjacken oder modischen Polo-Hemden entscheide. Stets bin ich adrett gekleidet und kann mich in meinem Ostsee-Urlaub überall sehen lassen! Die haben hier aber auch stylishe Jogginghosen, zauberhafte Blusen sowie edle Blazer und trendige Strandjacken. Die Auswahl ist so riesengroß, dass ich mich eigentlich nie entscheiden kann! Und im Endeffekt bestelle ich dann mehr, als ich wollte! Aber wir Frauen sind halt so und shoppen gerne. Wer will es uns verübeln? Besonders klasse finde ich übrigens auch die angesagten Badesachen und die bildschönen Shorts. So was Schönes kann man an der See immer gut gebrauchen! Mein Freund und ich haben uns schon zwei Mützen im Partnerlook ausgesucht. Dann steht einem ausgiebigen Strandspaziergang nichts mehr im Wege! Super finde ich auch, dass man bei adenauer.com praktische Accessoires wie Ledergürtel, Schals und Strandtaschen kriegen kann. Als unsere Bestellung kam, entdeckte ich am Lederarmband meines Freundes eine kleine Unebenheit! Aber Leder ist nun mal ein Naturprodukt und so was kann vorkommen. Insgesamt bin ich mit diesem Online-Versand absolut zufrieden. Ich konnte tolle Strandschnäppchen machen und freue mich schon auf unseren Sommer-Urlaub mit maritimem Flair! 5 dicke Sterne!
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 8 Einträgen an

Adenauer & Co. Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Adenauer & Co. Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
3,6 / 5

Bewertungen

5 Sterne
4
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
3
1 Sterne
0

TOP 25 Alternativen