My M&M's Erfahrungen & Bewertungen 2024

1,7 / 5 bei 
116 Bewertungen
My M&M's Siegel

Die Idee von My M&M’s ist außergewöhnlich: Das Unternehmen stellt individuell gestaltete und mit persönlichen Motiven bedruckte M&M’s her, die zu verschiedenen Anlässen verschenkt werden können. Der Fantasie sind dabei kaum Grenzen gesetzt. Man kann die M&M’s mit dem Lieblingsfoto bedrucken lassen oder man kann persönliche Sprüche oder kleine Liebesbotschaften verewigen lassen und so ein ganz besonderes Geschenk kreieren. Ob zu Hochzeiten, zu Geburts- und Jahrestagen, zur Taufe oder als Gastgeschenk – es gibt viele Möglichkeiten, mit ausgefallenen und einzigartigen M&M’s zu trumpfen. Auch für Unternehmen eignen sich die M&M’s – einfach mit dem Firmenlogo bedrucken lassen und so den Geschäftspartnern und potenziellen Kunden lange in Erinnerung bleiben.

Zuletzt aktualisiert: 20.05.2024
Autor:

Wie setzt sich die My M&M's Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde My M&M's mit 1,7 von 5 bewertet. Basierend auf 116 My M&M's Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren My M&M's Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
6
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
13

Testbericht Quellen

sitejabber.com
92 Bewertungen
yopi.de
2 Bewertungen

My M&M's im Test - Note: Befriedigend

Die Idee klingt toll: bunte M&Ms werden nach persönlichem Wunsch des Kunden individuell bedruckt, schön verpackt und eignen sich so als außergewöhnliches und auffallendes Geschenk. Bedruckt werden können die kleinen Schokolinsen nach Angaben von My M&Ms sowohl mit Fotos als auch mit einem Schriftzug. Kundenberichte zeigen allerdings, dass der Druck in vielen Fällen nicht von erwarteter Qualität sondern fleckig ist. Leider sind auch die Berichte über die Serviceabwicklung und die Lösung von Problemen nicht besser. Weil die personalisierten Schokolinsen von My M&Ms zudem auch noch alles anderes als billig sind und der Versand mit mindestens 7,90 Euro zu Buche schlägt, erreicht My M&Ms im Test nur ein befriedigend.

Zusammengefasst: Personalisierte M&Ms auf Mausklick

  • Außergewöhnliche Geschenkidee: M&Ms mit dem persönlichen Aufdruck für alle Gelegenheiten
  • Besondere Ereignisse besonders ausstatten: Hochzeiten, Geburtstage, Geburt & Taufe, Liebe
  • Personalisierter Aufdruck mit Foto oder Schriftzug auf farbige M&Ms der Wunschfarben
  • Zahlung nur per Vorkasse durch Nutzung von Giropay oder Kreditkarte
  • Versandkosten je nach Jahreszeit und Umfang der Bestellung ab 7,90 Euro
  • Lieferzeiten bei 3 Tagen bis zu 2 Wochen aufgrund individueller Bearbeitung

Kreativ: Farbige M&Ms persönlich und individuell

Die Internetseite My M&Ms lädt zum Stöbern ein. In vielen Gutscheinportalen lassen sich außerdem Wertgutscheine für Erst- und Folgebestellungen erwerben. Wer auf der My M&Ms Seite landet, erfährt zunächst alles über die Möglichkeiten wie beispielsweise über den Druck eines Fotos auf die bunten Schokolinsen. Aber nicht nur für private Kunden sondern auch für Unternehmen besteht die Möglichkeit individuelle M&Ms als Werbematerial zu verwenden. Sieht man sich auf der Onlineshop-Seite um, kann man außerdem einige Gewinnspiele entdecken. Natürlich besteht auch die Möglichkeit, einen Newsletter zu abonnieren, um stets mit aktuellen Informationen und Aktionscodes versorgt zu werden.

Veranlasst: Gelegenheiten machen M&Ms

Die Bestellung von personalisierten M&Ms kann zu verschiedenen Gelegenheiten eine schöne und kreative Geschenkidee sein. Bei Hochzeiten beispielsweise eignen sich die kleinen, farbigen Schokolinsen – schön verpackt in einem Organza-Säcken oder Röhrchen – wunderbar als Gastgeschenke oder Dekoration während der Feier. Aber auch für eine Geburtstagsfeier sind individuell gestaltete M&Ms sicherlich ein außergewöhnliche Idee. Wer möchte kann sogar ein Babyfoto aufdrucken lassen und die kleinen bunten Schokolinsen den frisch gebackenen Eltern zur Taufe schenken. Auch Unternehmen können den Service von My M&Ms nutzen, um ihren Kunden ganz besondere Präsente zu überreichen. Natürlich kann man die farbigen Schokolinsen dafür in der Unternehmensfarbe bestellen.

Ausgewählt: M&Ms kreieren und bestellen

Die Bestellung der personalisierten Schokolinsen ist ganz einfach. Die Onlineseite leitet den Kunden einfach durch den kreativen Teil. Zu Beginn kann man aus einer der fünfzehn verschiedenen Farben wie Rot, Grau, Grün, Hellblau, Rosa, Orange, Pink, Creme oder Lila die eigene Wunschfarbe wählen. Für spezielle Anlässe wie Hochzeit oder Geburtstag gibt es auch Farbenkombinationen aus drei Farben. Danach kann man für die ausgesuchten farbigen Schokolinsen einen Aufdruck festlegen. Zur Wahl stehen Bilder, hochgeladene Fotos oder ein Schriftzug. Hat man den Aufdruck ausgewählt, gelangt man zu den Wahlmöglichkeiten der Verpackung. Für verschiedene Kreationen wiederholt man einfach den Kreationsablauf.

Teuer: Versandkosten beachtlicher Höhe

Damit die personalisierten M&Ms möglichst schnell beim Kunden landen, werden sie Sommers wie Winters mit einem Paketversand versichert verschickt. Weil vor allem Gewicht und Volumen der Sendung für den Preis eine Rolle spielen, richtet sich die Höhe der Versandkosten nach dem Bestellwert. Im Sommer wird zusätzlich eine Isotherm-Verpackung verwendet, um die empfindliche Schokolade im Linseninneren vor der Hitze zu schützen. Im Winter schlägt der Versand für Aufträge unter 31 Euro beim Standardversand mit 7,90 Euro zu Buche. Im Sommer dagegen werden sogar 8,95 verrechnet. Bei Bestellungen mit einem Bestellwert zwischen 50 und 100 erhöht sich der Versand sogar auf 12,79 im Winter und 14,34 im Sommer. Der Express-Versand kostet jeweils 8 Euro Aufschlag.

Bezahlt: Ohne Vorkasse geht gar nichts

Etwas verwirrend sind die Zahlungsangaben auf der My M&Ms Seite. Während auf der Startseite die Nutzung von Paypal als praktische und schnelle Zahlungsvariante aufgeführt ist, fehlt sie in der Liste der Zahlungsweisen im Kleingedruckten. Auch Kunden bestätigen, dass nur die Zahlungen per Kreditkarte der Kartenarten Visa oder MasterCard akzeptiert werden. Wer möchte kann gemäß My M&Ms Angaben auch den Giropay Service nutzen, insofern die eigene Bank das anbietet. Erst wenn das Geld oder die Zahlungsbestätigung das Unternehmen erreicht hat, beginnt die Bearbeitung des Auftrages und die Herstellung der personalisierten M&Ms.

Bewertet: Kundenmeinungen zu My M&Ms

Viele Gutscheinsysteme bieten regelmäßig Gutscheine für eine Erstbestellung bei My M&Ms an. Diese Gutscheine locken die interessierten Kunden in den Onlineshop. Einige Kunden berichten allerdings in ihren Erfahrungsberichten darüber, dass sie trotz Gutscheins aufgrund der hohen Preise dennoch nicht bestellt haben. Andere Kunden, die ihre persönlichen Schokolinsen als Geschenk bestellt und erhalten haben, zeigten sich sehr unzufrieden mit der Qualität. Der Aufdruck war in vielen Fällen qualitativ nicht so gut wie erwartet. Andere erhielten sogar einen falschen Aufdruck. Nur wenige Kunden waren mit My M&Ms so zufrieden, dass die die Bestellung der personalisierten Schokolinsen weiterempfehlen würden.

Fazit

Egal ob als Gastgeschenk für eine Hochzeit, als kleines, persönliches Mitbringsel für ein Jubiläum oder für eine besondere Liebeserklärung an das Herzblatt – mit personalisierten M&Ms mit einem individuellen Aufdruck hat man immer ein außergewöhnliches und besonderes Präsent. Die Bestellung bei My M&Ms geht einfach und schnell mit Hilfe der Onlineseite. Der Aufbau der Seite und der einfache Bestellablauf machen die My M&Ms Seite einladend. Schon während des Bestellablaufs lassen sich aber viele interessierten Kunden abschrecken. Die Preise für die personalisierten Schokolinsen sind nämlich höher als von Vielen erwartet. Gleiches gilt auch für die Versandkosten. Weil die M&Ms noch dazu häufig nicht die erwartet Druckqualität zeigen, gibt es nur ein „befriedigend“.

Ratgeber

My M&M’s Preise: Kosten der Schokolinsen für Hochzeit und Valentinstag?

My M&M’s ist ein Anbieter von individualisierten Schokolinsen. Der Kunde kann zum Beispiel ein Foto oder auch einen Text auf den Schokolinsen platzieren lassen. Für Geburtstag...

Erfahrungen mit My M&M's

Sandra
Sandra
Verifiziert
Dienstag, 14 November 2023
Unkompliziert und schnell, jedoch wurde ein Transportschaden nicht anerkannt und einige Dragees waren zerbröselt und daher die ganze Charge optisch unansehnlich. Der Kundendienst hat sich davon nichts angenommen und ist nicht an einer kulanten, kundenorientierten Lösung interessiert.
KabaBerlin
KabaBerlin
Verifiziert
Montag, 7 Oktober 2019
Schnelle Bearbeitung und Auslieferung. Aber die Qualität ist furchtbar! Der Druck oft sehr schlecht bis unleserlich und zu viele Schokolinsen sind zerbrochen. Ein liebevolles Geschenk ist das jedenfalls so nicht!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 23 Mai 2018
Wir sind mit dem Druck nicht wirklich zufrieden. Wir mussten viele M&M's aussortieren, da der Schriftzug nicht mehr gut zu lesen war. Ist ja auch blöd, wenn man das Hochzeitsdatum drauf hat und plötzlich sieht die 8 aus wie eine 3 oder der Name der Braut/des Bräutigams ist nur noch halb zu lesen. Also, Schriftzüge drauf sind keine gute Idee! Manche M&M's waren zudem gar nicht bedruckt bzw. bei manchen war der Druck auf der falschen Seite (also auf dem M). Das Paket kam auch nicht, wie in den Details zur Lieferung angegeben, mit einem Kühlpack.
Mascha
Mascha
Verifiziert
Freitag, 26 Januar 2018
Habe die Schokolinsen zum Valentinstag vor einigen Tagen bestellt und heute bekommen. Und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das Foto kann man gut erkennen (ich habe helle Farbe gewählt, wo das Foto drauf gedruckt ist), die Schrift ist auch gut. Die Verpackung ist qualitativ hochwertig (Geschenkschatulle bestellt) und auch schön. Alles in allem zufrieden.
D. Hoffmann
D. Hoffmann
Verifiziert
Mittwoch, 28 Juni 2017
Ich bin mehr als unzufrieden mit der Bestellung! Es wurden 4 große Kühlpakete einfach in unserem Hausflur abgestellt und anscheinend auch noch eine Unterschrift gefälscht. Es wurde explizit mitgeteilt wo geklingelt werden soll und es war auch jemand da! Auf Nachfrage bei mymms wird dieser Umstand bedauert, aber es ist ja nicht ihr Fehler, sondern der des Paketdienstes. Naja, dann sollte man nicht mit unfähigen Diensten arbeiten. Ich habe schließlich bei mymms bestellt und erwarte hier guten Service. Die Schrift auf den Linsen ist nicht gut und es scheint auch sehr schnell abzugehen. Durch die gekühlte Lieferung sammelt sich Kondenswasser in der Packung, wodurch der Druck sich ablöst. Definitiv nicht weiter zu empfehlen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 19 Juni 2017
Druckqualität ist überhaupt nicht gut. Der Text ist undeutlich und verschwommen, manche Zeichen fehlen einfach. Für den relativ hohen Preis habe ich mir deutlich mehr erwartet und bin sehr enttäuscht vom Produkt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 15 Februar 2017
Ich habe keine Ahnung was schiefgegangen ist. Aber auf den M&M fehlten das Bild und die Wittmung, also ganz normale M&M. Die Hotline war auch keine Hilfe, die meinte nur, da haben sie Pech gehabt. Ich habe jetzt 400g M&M in schlechter Qualität für ca. 45 Euro.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 12 Februar 2017
Die Idee, Bilder auf Schokolinsen zu drucken ist toll und mal etwas anderes. Deshalb habe ich mich auch dafür entschieden. Der Bestellvorgang an sich ist gut händelbar. Die Verpackung ist auch toll. Und die Lieferung war auch recht zügig. Das Ergebnis war jedoch ernüchtern. Das gedruckte Bild hat eine sehr schlechte Qualität. Die Personen sind nicht zu erkennen. Außerdem waren ziemlich viele Linsen beschädigt. Bei diesem wirklich hohen Preis sollte die Qualität wirklich richtig gut sein. Deshalb mein Fazit: Idee wirklich gut. Umsetzung ist sehr schlecht. Ich kann dieses Produkt nicht empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 7 Februar 2017
Leider hat die tatsächliche Lieferung der Schokolinsen nichts mit den Fotos auf der Webseite zu tun. Die Bilder sind nur mit Lupe zu erkennen wenn überhaupt. Die Beschriftung nur auf gelben Linsen zu sehen. Diese Ware ist was für die Tonne und bestimmt kein Geschenk. Kosten: 78 Euro.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 17 November 2016
Wir haben die M&M's anlässlich der Taufe unseres Sohnes bestellt. Die erste Lieferung war ernüchternd. Einige M&M's waren abgesplittert. Der Kontakt war sehr gut. Anhand von Bildern, die ich den Support geschickt habe, haben sie die komplette Sendung ersetzt. Dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Schnelle Hilfe! Sehr höflich und kulant.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 16 Oktober 2015
Meine M&M´s mit Bild wurden sehr schnell geliefert und sehen Top aus! Ich freu mich schon aufs verschenken.
pug123
pug123
Verifiziert
Donnerstag, 12 März 2015
Habe 1,5 Kilo m&m's mit Bild und Text bestellt. Es wurde mir auch im Warenkorb angezeigt. Nach ca. 1 Woche habe ich die Ware erhalten, leider ohne Bild und Text. Habe sofort versucht Kontakt mit m&m's per Internetseite aufzunehmen. Normalerweise werden Mails laut m&m's innerhalb 48 Stunden beantwortet. Auch dies war nicht der Fall. Habe dann versucht über die Hotline jemanden zuerreichen. Nach 8 Minuten in der Warteschleife habe ich es aufgegeben und erneut über die Internetseite versucht. Wieder ohne Erfolg. Habe dann erneut angerufen und ewig in der Warteschleife gewartet. Diesmal mit Erfolg. Die Dame am Telefon war nicht sehr freundlich und kam mir null entgegen. Vor unserer Bestellung war die Internetseite von my m&m's nicht verfügbar. Haben eine Email bekommen als sie wieder verfügbar war und haben bestellt. Wie schon eben gesagt war im Warenkorb das Bild und Text zusehen. Ich vermute es ist ein Fehler derInternetseite, daher habe ich auf ein Entgegenkommen gehofft.
ChCh
ChCh
Verifiziert
Mittwoch, 4 März 2015
Eigentlich schreibe ich keine Kommentare, jedoch bin ich von M und M so sehr enttäuscht, dass ich über meinen Schatten springe. Ich habe im Januar mit Begeisterung von dem Produkt erfahren und wollte es sofort als Gastgeschenk für den Geburtstag meiner Tochter haben. Da ich ich erst kurz vorm´ Geburtstag davon erfahren habe musste ich das ganze per Express ordern. 26.01.15 bestellt, und am 28.01.15 brauchte ich das auch. Aber da mir der 28.01.15 fest von M und M zugesagt wurde, habe ich mich drauf verlassen, denn schließlich hat mich der Express Versand 41,58€ gekostet, ja Ihr lest richtig. Ich brauchte 40 Beutelchen und per Express sind nur max. 20 pro Order möglich, musste also ZWEI Bestellungen aufgeben und zweimal 20,78€ Versandkosten zahlen. Es kam wie es kommen musste, die beiden Pakete kamen einen Tag zu spät, also trotz doppelter Prüfung im System und fester Zusage. Aber das traurigste von allen ist, ich habe M und M insgesamt 4 mal angeschrieben, und es kam keine Antwort, nicht mal eine automatisierte Mail, dass das Anliegen bearbeitet wird. PS: Selbst in den AGB´s wird bei Nichteinhaltung des Liefertermins Kostenerstattung angeboten!
c.hr
c.hr
Verifiziert
Donnerstag, 5 Februar 2015
Habe jetzt die kaputten M&M's aussortiert, weil es so furchtbar aussieht. Also es waren insgeamt über 340 Stück. Davon waren schon allein 25 gebrochen, eins war ohne Logo und auch ohne Schrift, eins nur mit Logo, bei über 40 war die Schrift verwischt, verzogen, halb gedruckt oder unleserlich, bei 30 war das Bild verzerrt, nur teilweise gedruckt oder unerkennbar, über 20 abgesplittert. Hab die gebrochenen und schlimmsten aussortiert,weil ich sonst ja fast nichts mehr in der Tüte habe. Sehr schade, aber so macht man Erfahrungen! Hoffe ich konnte euch etwas helfen. P.S.: auf meine Email kam noch keine Rückmeldung, dass sie erhalten wurde etc
c.hr
c.hr
Verifiziert
Mittwoch, 4 Februar 2015
Ich habe die M&M's zum Jubiläum mit meinem Freund bestellt. Also leider muss ich sagen, dass ich schon sehr enttäuscht bin. Das "Herstellen" war schon eine Qual! Ewig ist die Seite abgestürzt oder es hat zum Laden der Seite bis zu fünf Minuten gedauert. Endlich geschafft, dann musste ich mich überwinden ob ich sie für diesen Preis bestelle. Na gut, man feiert ja nicht jeden Monat Jubiläum. Liefertermin wurde mir der 9.2. Genannt. Doch tatsächlich war es heute 4.2. schon da. Voller Freude ausgepackt, aber leider sehr enttäuscht worden. Sehr viele M&M's waren gebrochen, dass sich im Unteren der Tüte schon lauter Schokospäne anhäufen. Die Schrift ist auf dem M statt auf der Rückseite und dadurch kann man fast nichts erkennen. Und auch die Gesichter sind bei ein paar sehr verzogen. Wie Frankenstein wollte ich nicht aussehen. Was mich verblüfft, dass ja nicht mal irgend ein Schutz im Karton war!Lag also nur lose im Karton und da das Paket so klein war, wird es wohl mal bisschen grober behandelt worden sein. Hab gleich nach Erhalt eine Email geschrieben. Mal sehn ob man da eine Antwort erhält. Also Zusammenfassend: Posotiv: - Schöne Idee - Schöne Verpackung - schneller Versand Negativ: - ewige Bearbeitungszeit auf der Internetseite - leider enttäuschende Qualität (gebrochene/verzerrte Linsen) - schlechte Versandverpackung (kein vorsicht zerbrechlich oder in der Richtung oder Luftpolsterfolie!!) Werde mir wohl die Mühe machen und die zerbrochenen M&M's rauspopeln,damit es nicht so "zerfetzt" aussieht!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 24 Oktober 2014
Gerade zur Weihnachtszeit sucht man nach außergewöhnlichen Geschenkideen. Auch ich suchte letztes Jahr im Oktober nach einer Möglichkeit meinem Mann eine Freude mit einem außergewöhnlichen, persönlichen Geschenk zu machen. Da mein Mann eine Naschkatze ist, ging meine Suche direkt in diese Richtung. Über die Google Suchfunktion fand ich dann ein Angebot von der Homepage mymms.de, welches ich mir genauer ansehen wollte. Die Homepage Die Seite und die angebotenen Produkte sprachen mich sofort an. Neben verschiedensten personalisierten Schatullen zu individuellen Anlässen fand das Foto auf einem M&M meine besondere Aufmerksamkeit Die Preise sind vorab ersichtlich und ändern sich wirklich nur dann, wenn man bestimmte Extras auswählt. Das gewünschte Produkt angeklickt, führte mich die Homepage durch die Schritt für Schritt Anleitung. Das Angebot ist in den einzelnen Kategorien sehr vielfältig und individuell. Ich konnte die Auswahl der Farbe selber treffen und entscheiden wie viele M&M´s später geliefert werden sollen. Das Highlight war dann natürlich das persönliche Foto. Anfängliche Bedenken, der Preis könnte in die Höhe schießen oder das Foto lässt sich nicht hochladen waren schnell beseitigt. Für die Aufmachung, das einfache Handling und das vielfältige Angebot vergebe ich 5 von 5 Sternen. Der Anbieter Da ich die M&M´s in einem bereits erworbenen Spender dieser Marke verschenken wollte, stellte ich mir während der Personalisierung die Frage, ob es sich hierbei um Originale handelt oder es passieren könnte, dass die Schocklinsen später nicht in den Spender passen würden. Also suchte ich im Impressum nach Antworten. Hier wird ausdrücklich beschrieben, dass es sich um eine 100 % ige Tochtergesellschaft der Marke handelt. Ihren Sitz hat die Firma in Frankreich, was mich in Bezug auf die Lieferung etwas beunruhigte. Die Herkunft ist auf den ersten Blick ersichtlich und der Kunde wird ausreichend informiert. Dafür vergebe ich ebenfalls 5 von 5 Sternen. Lieferung Wie bereits erwähnt hatte ich etwas Sorgen, dass die M&M´s rechtzeitig ankommen würden da sie in Frankreich produziert werden. Den Gedanken noch nicht fertig gedacht, sah ich bereits auf der Startseite einen großen Hinweis für die Lieferzeit. Das Produkt wird über UPS versendet. Die Kosten richten sich nach dem Produktpreis. In der Lieferzeit wird zwischen Standard und Express unterschieden. Express Lieferung bedeutet, der Artikel wird mit einem Aufpreis von 8 € am nächsten, spätestens übernächsten Arbeitstag versendet. Bei der Standardlieferung beträgt die Lieferzeit zwischen 7 und 14 Werktagen. Da das Paket tatsächlich nach 8 Werktagen angekommen ist, vergebe ich für die Lieferzeit 5 von 5 Sternen. Leider ist der angegebene Versand nicht so flexibel wie zB. die deutsche Post, was bedeutet, dass man zum Zeitpunkt der Lieferung unbedingt daheim sein muss. Für seinen liebsten nimmt man dies jedoch auch in kauf.
Lisa-Marie Hintz
Lisa-Marie Hintz
Verifiziert
Montag, 18 August 2014
Hallo ihr Lieben :) Ich habe hier viele viele negative Bewertungen gelesen und war daher echt verunsichert, ob ich My M&M's überhaupt bestellen sollte. Nun zu meiner Erfahrung : Ich wollte ein großes Päckchen lose für meine Hochzeit, die Ende August sein wird. Anfang August habe ich mich ans Kreieren meiner M&Ms; gemacht, habe mir ganz genau die Anleitung durchgelesen, worauf man beim Foto achten sollte (Wir haben die Trio-Variante gewählt: 1x Text, 2xFoto). Ich habe ein dementsprechendes Foto ausgewählt, auf dem mein Zukünftiger und Ich zu sehen sind. Ich habe das Bild ein paar mal eingefügt und war verwirrt, dass es jedes mal wieder nachdunkelte, sobald ich mit der Einstellung fertig war. Ich habe das Foto also am Pc bearbeitet, die Helligkeit erhöht und soweit es möglich war sogar den Hintergrund ausgeschnitten, dann erneut eingefügt.Das Ergebnis sah zwar etwas komisch aus aber auch nicht schlecht, der Kontrast war jedenfalls jetzt super ! Ich habe also den 1,5 kg Beutel auf gut Glück bestellt (dachte wirklich an ein Risiko, da ich ja bis dato nur Schlechtes gelesen hatte, aber ich war optimistisch :P) Ich wählte den Standardversand, der mir als Ankunftsdatum den 20.August nannte. Da hatte ich ich es schon bereut, dass ich nicht den Expressversand nahm. ABER und jetzt kommt der Grund für meine 5 Sterne : - Die Bestellung kam am 12. August an - Die M&Ms; waren in einem riesen Karton, dann in einer fetten Luftpolsterfolie und die Packung selbst umgeben von einem großen Kühlakku, welches im Kern noch tiefgefroren und ansonsten ziemlich kalt war - Die M&Ms; sahen klasse aus, die Gesichter waren ganz klar erkennbar, nichts verschmiert nichts kaputt Neben der Tatsache, dass die Idee sehr originell ist, lief der Versand also ebenfalls besser als gedacht und das Endergebnis ist super gut. Ich bin begeistert und freue mich, dass unsere Gäste bald an der Überraschung teilhaben könne. Alles Liebe und viel Spaß bei eurer Bestellung
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 17 Mai 2014
Ich bin mehr als enttäuscht, von dem Produkt, dass mir zugeschickt wurde. Ich hatte die M&M´s bei einer Kollegin auf der Hochzeit gesehen und fand die Idee wirklich nett, schön anzusehen und überhaupt war ich überrascht, wie gut auch das abgebildete Bild auf den Schokolinsen zur Geltung kam. Also probierte ich auch mein Glück. Meine Eltern haben bald 40-jährigen Hochzeitstag, also habe ich ein schönes Foto rausgesucht, extra noch bearbeiten lassen von einer Freundin, die Fotografin ist und bestellt... Über 38€ für ein paar Schokolinsen, puh, ich musste ganz schön schlucken, aber habs dann doch bestellt, weil ich es als Erinnerung eine tolle Idee fand. Bei der Versandzeit konnte ich nicht meckern, innerhalb von nicht einmal 14 Tagen waren die M&M´s da. Mit dem Öffnen des Päckchens kam aber die Ernüchterung, ich hatte in der Verpackung lauter verschmierte Schokolinsen (die Schrift und das Bild, nicht die Schokolinse ansich). Auf den meisten der Linsen ist kaum was zu erkennen. Ich könnte es ja noch nachvollziehen, wenn das Bild nicht so gut getroffen war, aber sogar das "M", als Markenzeichen des Produkts ist auf den meisten Linsen verschmiert, oder nur zum Teil abgedruckt. Zudem haben alle Linsen lauter kleine schwarze Punkte auf der Oberfläche. Ich finde es wirklich eine Frechheit, denn so kann ich das nicht verschenken. Ich wollte mich daraufhin gerne an die Produzenten wenden, leider ist die einzige Kontaktmöglichkeit eine kostenpflichtige Telefonnummer.
Marcel Stein-Air
Marcel Stein-Air
Verifiziert
Dienstag, 13 Mai 2014
Ich hatte eine Woche vor Muttertag eine Bestellung aufgegeben, diese habe ich immer noch nicht. Geld wurde abgebucht ( Natürlich), aber die Herrschaften konnten jedoch keine Bestelliung von mir finden ! Nach ca 6 Tagen haben sie mir dann eine Nummer hingeklatscht. Mit der ich leider nichts anfangen kann, weil man die als nicht registrierter Kunde nirgendwo eintragen kann. Im Endeffekt, bin ich ohne M&Ms; und ohne mein Geld !
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 14 März 2014
Ich habe von meiner Frau die personalisierten M&M's bekommen und kann sagen, das die Idee originell ist. Das Preis-Leistungsverhältnis passt bei der schlechten Qualität überhaupt nicht. Das Foto meiner beiden Jungs konnte ich nur deuten, weil ich das originale Foto kannte. Es ist nur ein reiner Schwarzdruck. Entgegen der netten Webseite werden keine Grautöne gedruckt! Daher wirklich schwer zu erkennen. Dazu kam bei meiner Lieferung, die "Druckerschwärze-Flecken", die auf jedem zweiten bis dritten M&M zu sehen waren, da aber nicht hin gehörten. Tja, wir haben ein Foto der Ware zusammen mit einer Email an den Kundenservice geschickt und bekamen nach fast einem Monat die Antwort: Das Foto fehlte leider in der Email, bitte nochmal schicken. Ich glaube nicht, das die Firma ernsthaftes Interesse hat, die Kunden zu entschädigen. Mir ist nur klar geworden, warum ausschließlich Vorkasse akzeptiert wird... Wer mit der oben beschriebenen Qualität und dem Preis leben kann, soll ruhig da kaufen. Allen anderen rate ich davon ab!
Muschel
Muschel
Verifiziert
Montag, 21 Oktober 2013
Vor zwei Monaten haben enge Freunde von mir geheiratet und damals war ich lange auf der Suche nach einem geeigneten Geschenk. Ich wollte eine persönliche und originelle Überraschung für die beiden, ich bin auf viele Online-Shops gelandet, doch nie war ich so 100 prozentig überzeugt. Bis ich dann eher zufällig auf www.mymms.de gestoßen bin. Die Aufmachung der Internetseite überzeugte mich auf Anhieb, also machte ich mich genauer mit dem Angebot vertraut. Nach kurzer Zeit entschied ich mich für die personalisierten M&M´s Schokolinsen. Ich öffnete direkt die Software für die Gestaltung der Schokolinsen, mich überzeugte die Idee mit einem Foto auf den einzelnen M&M´s, deshalb nutze ich ein altes Bild des Hochzeitspaars aus Jugendzeiten und passte es mit der Software an. Die Handhabung der Gestaltung wurde Schritt für Schritt erklärt und war somit kinderleicht. Eine geeignete Verpackung konnte ich aus einem tollen Angebot auswählen. Ich hätte gerne noch weitere Zahlungsmethoden gehabt, denn diese vielen eher dürftig aus. Trotzdem hat www.mymms.de ganz klar 5-Sterne verdient, denn der Ablauf und der Versand verliefen schnell und unkompliziert. Das Brautpaar war total begeistert von diesem einzigartigen Geschenk, die Gäste waren auch alle hin und weg. Ich werde auch in Zukunft auf diese tolle Internetseite zurückkommen und für verschiedene Anlässe hier das Passende gestalten.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 21 Einträgen an

My M&M's Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
My M&M's Erfahrungen
Testergebnis

Befriedigend

Benutzerbewertung
1,7 / 5
Jetzt zu My M&M's

Bewertungen

5 Sterne
6
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
13

Testbericht Quellen

sitejabber.com
92 Bewertungen
yopi.de
2 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

My M&M's Erfahrungen
Testergebnis

Befriedigend

Benutzerbewertung
1,7 / 5
Jetzt zu My M&M's

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte