MSC Armonia Erfahrungen & Bewertungen 2024

3,7 / 5 bei 
3.669 Bewertungen

Die MSC Armonia ist ein Kreuzfahrtschiff der Reederei MSC Crociere. Das in Frankreich vom Stapel gelaufene Schiff befährt die See unter der Flagge Panamas. Im Jahre 2001 wurde das Schiff der Reederei Festival Cruises übergeben und stach als European Vision in See. Nach dem Konkurs der Reederei wurde der Kreuzer vom einstigen Konkurrenten aufgekauft und auf seinen heutigen Namen getauft. Zur Flotte der Reederei zählt auch das Schwesterschiff MSC Sinfonia. Im Jahre 2001 fand auf der MSC Armonia ein Treffen der Staatschefs der G8-Staaten statt. Auf dem 251 Meter langen Schiff können bis zu 2.223 Passagiere Platz finden. Im Sommer wird das Mittelmeer befahren, im Winter die Karibik.

Zuletzt aktualisiert: 12.04.2024
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die MSC Armonia Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde MSC Armonia mit 3,7 von 5 bewertet. Basierend auf 3.669 MSC Armonia Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren MSC Armonia Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
1
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

kreuzfahrtberater.de
921 Bewertungen
kreuzfahrer.de
826 Bewertungen
e-hoi.de
826 Bewertungen
holidaycheck.de
552 Bewertungen
kreuzfahrten.de
224 Bewertungen
zoover.de
223 Bewertungen
schiffsbewertungen.de
91 Bewertungen

Erfahrungen mit MSC Armonia

christinbooks
christinbooks
Verifiziert
Sonntag, 31 Dezember 2023
Wir waren mit er Armonia im Dezember von Barcelona aus nach Rio de Janeiro unterwegs. Die Route und die Häfen haben uns voll zugesagt. Die Balkonkabine etwas klein aber in Ordnung. Sechs Kleiderbügel. Die Ruhe auf dem Balkon war oft durch lautstarke Unterhaltung vom Pooldeck gestört. Das Buffetrestaurant war in Ordnung bis gut. Es war wichtig die Stoßzeiten zu umgehen. Das free choice Restaurant zeichnete sich durch einen hervorragenden Service aus. Die drei Gänge Menüs waren manchmal ganz gut, manchmal ungenießbar. Gala Dinners oder Kapitäns Dinner gab es gar nicht mehr. Wir haben seht gute Show-Veranstaltungen am Abend im Theater gesehen. Die Veranstaltungen am Pooldeck waren nicht so unser Ding. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Insgesamt war es uns zu laut auf dem Schiff. Lautstärke scheint aber bei der MSC üblich zu sein. In Buzios lag ein Schwesterschiff der Armonia, es beschallte die ganze schöne Bucht dieses Badeortes.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 17 Juli 2022
Es war ein traumhafter Urlaub. Das gesamte Personal super lieb. Wir fühlten uns so wohl und aufgehoben. Alles war super sauber und das Essen im Restaurant sehr lecker. Die Stimmung war toll, dadurch das kaum Deutsche an Bord waren, war alles sehr locker und ungezwungen. Wir werden nur noch mit MSC fahren. Danke für den tollen Urlaub!
georgH
georgH
Verifiziert
Mittwoch, 4 Mai 2022
Wir waren mit der Armonia vom 24.04.22 - 01.05.22 im östlichen Mittelmeer unterwegs. Es war unsere erste Kreuzfahrt und haben es sehr genossen. Der Service rundum war ausgezeichnet, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es gab nahezu rund um die Uhr eine Versorgung mit Speisen und Getränken. Der Poolbereich ist großzügig ausgelegt und es waren genug Liegen vorhanden. Das Animationsprogram bietet für jeden an Bord etwas und die Akteure sind hoch motiviert. Besonders hervorheben muss ich jedoch, die ausgezeichnet Bedienung am Abend im Restaurant. Unser Ober hat sich außerordentlich um unser Wohlergehen bemüht. Am letzten Abend hat er sogar ein Ständchen an unserem Tisch mit der Gitarre gegeben. Diese Kreuzfahrt hat uns nun dazu motiviert, in Zukunft wieder mit der MSC zu reisen. Vielen Dank nochmals an die gesamte Mannschaft des Schiffes.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 17 April 2022
Personal freundlich, scheint aber an der Rezeption ungeschult! Kein deutschsprachiges Personal, wenig italienisch -, und englischsprachig, meist nur Spanisch. Kein Kapitan - Dinner, kaum Organisation im Schiff beim Ein-und Ausschiffen. Essen war gut, auch für Menschen mit Unvertäglichkeiten.
Timmi
Timmi
Verifiziert
Dienstag, 28 Mai 2019
Wir waren vom 06. Mai bis zum 13. Mai 2019 auf der MSC Armonia ab Miami unterwegs. Wir waren begeistert! Sehr schönes nicht so riesiges Schiff mit sehr viel Charme. Bei der Buchung haben uns die teils schlechten Bewertungen irritiert aber wir haben beschlossen uns selbst einen Eindruck zu verschaffen. Es hat sich gelohnt. Die Kabine war ansprechend eingerichtet und ausreichend gross, sauber und gepflegt. Der Zimmerservice war sehr gut. Das Essen. Wir haben bis auf 3 mal ausschliesslich im Marco Polo Restaurant gefrühstückt und auch das Abendessen eingenommen. Absolut klasse, sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig. Immer in entspannter ruhiger Atmosphäre mit netten internationalen Gesprächsrunden. Absolut super. Wir haben uns immer sehr darauf gefreut. Besonders hervorzuheben der hervorragende Service dort. Nett und freundlich, klasse, ein grosses Lob insbesondere an Mark Leido, der uns durch seine stilvolle Bedienung, gemischt mit einem Schuss Humor besonders gut gefallen hat. So war jedes Abendessen ein Genuss. Verhungern oder verdursten kann auf dem Schiff übrigens niemand. Es gibt fast rund um die Uhr immer etwas zu essen und zu trinken. Tee Kaffee und Wasser und div. Säfte die man durchaus sehr gut trinken kann und die auch für alle ohne Getränkepaket kostenlos erhältlich sind, gibt es durchgehend an ausreichend vielen Stationen. Schade dass viele Getränkepakete geändert wurden und die Getränkepreise so hochpreisig sind. Ansonsten gibt es auf dem Schiff jede Menge ruhige Ecken oder auch die Ecken mit viel Unterhaltung. Da ist für jeden etwas dabei. Abendshows waren sehr gut. Ausflüge haben wir fast immer privat gebucht, bis auf 2. Die Organisation insgesamt auf der MSC hat uns beeindruckt. Es klappte alles hervorragend. keine langen Wartezeiten um das Schiff bei Landausflügen zu verlassen. MSC. wir sagen jederzeit wieder! Sehr gerne wieder mit der Armonia. Wir haben jede Sekunde genossen. Marina und Achim im Mai 2019
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 28 August 2014
Wir unternahmen eine Kreuzfahrt auf der MSC Armonia im Roten Meer. Die Msc Armonia wählten wir auch unter dem Hintergrund, dass sie ein mittelgroßes Kreuzfahrt-Schiff ist und wir kein ganz großes wünschten. An Bord fanden wir alles, was wir uns vorgestellt hatten mit mehr als ausreichendem Angebot in den verschiedensten Bereichen. Unsere Außenkabine empfanden wir für zwei Personen als ausreichend, hübsch eingerichtet und sehr sauber. Allerdings war das Badezimmer schon recht winzig, aber zweckmäßig vollkommen in Ordnung. Wir empfanden den Stauraum für Gepäck und Koffer als zu gering. Gastronomisch waren wir zunächst erschlagen und hatten Mühe uns zu entscheiden. Die Qualität des Speiseangebotes und die Auswahlmöglichkeiten empfanden wir als luxuriös. Unvorstellbar, dass sich Passiere über die Gastronomie beschweren. Zum Frühstück wählten wir Buffet und am Abend Menüwahl. Wir genossen es, uns am Tisch bedienen zu lassen. Wir hatten das Getränkepaket hinzugebucht und dies stellte sich sofort als eine gute Entscheidung heraus. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Unsere Reinigungskraft war uns wirklich sehr sympathisch und leistete hervorragende Arbeit. Einzig die Damen an der Rezeption erweckten auf uns teilweise einen gelangweilten und desinteressierten Eindruck. Die Bordsprachen waren Italienisch und Englisch. Für uns kein Problem aber wir lernten andere deutsche Reisegäste kennen, welche durchweg Verständigungsproblem hatten. Am Pool fanden wir immer freie Liegen und entspannten uns herrlich. Wir empfanden es zu keiner Zeit als überfüllt. Das Abendprogramm war vielfältig und abwechslungsreich. Wir besuchten alle vorhanden Bars und auch das Casino. Die Sport- und Wellnessangebote nutzen wir nicht. Wir unternahmen bei jedem Landgang organisierte Landausflüge, da wir zum ersten Mal in der Region waren. Hier haben wir sowohl gute als auch schlechte Erfahrungen gemacht. Unser Fazit ist, dass ein Ausflug mit dem örtlichen Reiseführer steht und fällt. Die Organisation war sehr gut und die Preise vergleichsweise normal. Wir bewerten unsere Reise mit der MSC Armonia als sehr schönes Erlebnis mit guten Preis-/Leistungsverhältnis mit 4 von 5 Bewertungspunkten.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 6 Einträgen an

MSC Armonia Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
MSC Armonia Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
3,7 / 5
Jetzt zu MSC Armonia

Bewertungen

5 Sterne
1
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

kreuzfahrtberater.de
921 Bewertungen
kreuzfahrer.de
826 Bewertungen
e-hoi.de
826 Bewertungen
holidaycheck.de
552 Bewertungen
kreuzfahrten.de
224 Bewertungen
zoover.de
223 Bewertungen
schiffsbewertungen.de
91 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

MSC Armonia Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
3,7 / 5
Jetzt zu MSC Armonia

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte