MS Artania Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,2 / 5 bei 
2.638 Bewertungen

Die MS Artania ist ein Kreuzfahrtschiff von V. Ships Leisure in Monaco. Seit Mai 2011 ist das Schiff für Phoenix Reisen im Einsatz. Eine Besonderheit auf Kreuzfahrtschiffen bietet die MS Artania hinsichtlich der fehlenden Innenkabinen. Das Schiff besitzt ausschließlich Außenkabinen. Vom Stapel lief die MS Artania im Jahre 1984 in Helsinki unter der Bezeichnung Royal Princess. Das Schiff wurde von Prinzessin Diana in Southampton getauft. Nach einem umfassenden Umbau in Bremerhaven kreuzte das Schiff mit der Bezeichnung Artemis für P&O Cruises. Seit Mai 2011 ist die Bezeichnung MS Artania Programm. Das 231 Meter lange Schiff kann 1.260 Passagiere in 600 Kabinen aufnehmen. Um die Belange der Reisenden kümmern sich 420 Besatzungsmitglieder.

Zuletzt aktualisiert: 23.04.2024
Autor:

Wie setzt sich die MS Artania Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde MS Artania mit 4,2 von 5 bewertet. Basierend auf 2.638 MS Artania Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren MS Artania Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

kreuzfahrtberater.de
1.474 Bewertungen
holidaycheck.de
764 Bewertungen
e-hoi.de
231 Bewertungen
schiffsbewertungen.de
161 Bewertungen
zoover.de
1 Bewertungen

Erfahrungen mit MS Artania

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 6 Juli 2023
Sehr leckeres Essen, super freundlicher Service, perfekte Organisation von Ausflügen, gutes Unterhaltungsangebot, sehr zivile Getränkepreise, rundum zum Wohlfühlen.
Kummerhoff
Kummerhoff
Verifiziert
Mittwoch, 24 August 2022
Schöne Reise, gute Vorbereitung auf starken Seegang dank des sehr kommunikativen und den Gästen zugewandten Kapitäns Morten Hansen. Leider katastrophale Einschiffung in Bremerhaven mit unendlichen Wartezeiten. Keine Möglichkeit hilfsbedürftigen Personen dieses Verfahren zu erleichtern - es fehlte an Sitzplätzen. Fast ein Wunder, dass nur ein medizinischer Notfall eintrat.
Volkmar Beuchel
Volkmar Beuchel
Verifiziert
Samstag, 29 Januar 2022
Wir haben die letzte "NORMALE" Reise vor Corona gemacht. (Endete am 13.3.20) und wir waren ,wie immer, sehr zufrieden! Leider wurde unsere gebuchte Reise (2021) abgesagt und nun hoffen wir , dass es im Februar für uns wieder heißt: Willkommen zu Hause, willkommen an Bord ". Zwischenzeitlich waren wir auf dem Rhein, bei einem anderen Unternehmen, und waren sehr enttäuscht! Für uns kommt definitv nur noch PHÖNIXREISEN in Frage. Mit PHÖNIXREISEN waren wir nun schon 5 mal unterwegs. Dankeschön PHÖNIXREISEN!!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 28 September 2021
Unsere Kreuzfahrt 09.09.-22.09.2021 war wieder eine absolute Bombe. Seit Jahren verreisen wir mit Phoenix-Reisen und wurden noch nie enttäuscht! Vom 1. Tag an haben wir uns in die Artania verliebt. Welches Schiff hat noch so einen tollen Heckbereich, so eine schöne Rundumpromenade und so viele Bereiche, wo man ungestört chillen kann. Der gesamte Service ist vorbildlich, ebenso die Organisation der Landausflüge bis hin zu einer wirklich erstklassigen Küche. "Meine Liebe ist mein Schiff, meine Sehnsucht ist die Ferne und nur ihnen bin ich treu, ein Leben lang!"
Schnipsi
Schnipsi
Verifiziert
Mittwoch, 13 September 2017
Hallo Leute, bei einer Seekreuzfahrt kann ich nur Phoenix Reisen empfehlen. Der Service ist hervorragend und das Personal vom Maschinist bis zum Kapitän (Hansen) ist super freundlich und zuvorkommend. Seereisen mache ich generell nur noch mit Phoenix Reisen. Egal mit welchem Schiff, bevorzugt jedoch die MS Albatros.
L.G.
L.G.
Verifiziert
Sonntag, 3 Januar 2016
Im September 2014 haben wir unsere 1. Kreuzfahrt nach Norwegen unternommen und dies mit der Artania. Über dieses Schiff. sei es die Atmosphäre an Bord, die Besatzung, Sauberkeit und vor allem das Essen war hervorragend. An den ersten beiden Tagen haben wir unsere Mahlzeiten am Büffet eingenommen, sind aber den Rest der Kreuzfahrt nur noch in den Resaturants mit Bedinung gewesen was wir auch wirklich jeden nur empfehlen können. Hier wird wirklich jeder satt und wenn man Nachschlag haben möche, bekommt man das auch in den beiden Restaurants. Wir selbst haben dies jedoch nicht in Anspruch genommen. Auch die Reiseleiter sind sehr hilfsbereit, zuvorkommend und auch sehr gut informiert was sie auch an die Reisenden weiter geben. Die Bordunterhaltung war super und es ist für jeden etwas dabei. Was wir als sehr angenehm empfunden haben, dass das Trinkgeld nicht im Reisepreis enthalten ist sonder man selbst bestimmen kann ob und vor allem wem man dieses gibt. Auf der Artania hat es aber mit Sicherheit jeder des Personals verdient. Unsere Empfehlung: Wir würden jederezit wieder mit der Artania auf eine Kreuzfahrt gehen und können auch jedem dieses Schiff empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 28 August 2014
Mittlerweile hab ich schon insgesamt drei Kreuzfahrten mit der MS Artania hinter mir. Das Schiff gehört zwar nicht mehr zu der neuesten Generation, jedoch wurde es schon öfters komplett renoviert und modernisiert. Zuletzt sogar erst im Jahr 2012 und somit gehört auch die MS Artania zur den modernen Schiffen. Auf der MS Artania geht alles ein wenig lockerer zur Sache und es wird nicht so viel Wert auf den Dresscode gelegt. Die Gäste sollen sich rundum wohl fühlen und müssen jedoch auf den gewissen Luxus und dem einzigartigen Flair auf einem Kreuzfahrtschiff nicht verzichten. An Bord des Schiffes wird den Urlaubern bzw. Gästen sehr viel geboten. Ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit Spiel, Spaß und Show im eigenen Theater sorgen für die nötige Abwechslung. Ein Fitness-Center und eine großzügige Wellness-Oase stehen den Gästen ebenfalls zur Verfügung. Die Verpflegung lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Das Personal ist stets bemüht und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen. Täglich werden frische Speisen serviert und das Angebot ist sehr Vielfältig und Abwechslungsreich. Auch die Kabinen können sich sehen lassen. Die Außenkabine verspricht jede Menge Platz und einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Kabinen sind großzügig und elegant eingerichtet und sorgen für die nötige Urlaubsstimmung an Bord des Schiffes. Die MS Artania ist ein Kreuzfahrtschiff mit jeder Menge Luxus ohne dabei völlig abzuheben. Der Service ist erstklassig und das Ambiente an Bord ebenfalls. Das Kreuzfahrtschiff erhält 4 Punkte.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 7 Einträgen an

MS Artania Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
MS Artania Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,2 / 5
Jetzt zu MS Artania

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

kreuzfahrtberater.de
1.474 Bewertungen
holidaycheck.de
764 Bewertungen
e-hoi.de
231 Bewertungen
schiffsbewertungen.de
161 Bewertungen
zoover.de
1 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

MS Artania Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,2 / 5
Jetzt zu MS Artania

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte