HSE Erfahrungen & Bewertungen 2024

3,8 / 5 bei 
35 Bewertungen
HSE Siegel

Auf HSE findet der Kunde unzählige exklusive Online Shopping Angebote, die durch viele Aktionen aus dem Teleshopping ergänzt werden. In dem TV Shop gibt es neben bequemen Schuhen und tollen Abendkleidern auch hochwertigen Gold- und Silberschmuck bekannter Marken. Auch kosmetische Produkte sowie praktische Helfer für Küche und Bad sowie Haus und Garten finden sich in dem umfassenden Sortiment von HSE. Auf der Homepage kann man sich zudem über die neuesten Aktionen informieren und in der Kategorie Sale so manches Schnäppchen erstehen.

Zuletzt aktualisiert: 16.06.2024
Autor:

Wie setzt sich die HSE Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde HSE mit 3,8 von 5 bewertet. Basierend auf 35 HSE Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren HSE Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
15
4 Sterne
2
3 Sterne
3
2 Sterne
6
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

yopi.de
4 Bewertungen
idealo.de
3 Bewertungen

HSE im Test - Note: Gut

HSE24 ist ein Teleshopping-Sender, der Lifestyle-Produkte verkauft. Zum Sortiment gehören beispielsweise Schmuck, Modeprodukte, Haushaltsprodukte, Gesundheitsprodukte, Kosmetik und Technikprodukte. Der Verkauf erfolgt über das Fernsehen und die Internetseite des Unternehmens. HSE24 ist ein reines Versandhandelsunternehmen, das in diversen Ländern aktiv ist, unter anderem in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Italien und Russland. Die Produkte werden häufig von bekannten Designern vorgestellt. Meist ist bei der Präsentation neben dem Moderator auch noch ein Vertreter der Anbieterfirma anwesend, der den fachlichen Teil übernimmt. Das komplette Programm von HSE24 ist seit einiger Zeit auch im Internet verfügbar.

HSE24 im Überblick

  • Teleshopping-Sender für Lifestyle-Produkte
  • International aktives Versandhandelsunternehmen
  • Komplettes Programm auch im Internet
  • Produktvorstellungen mit Designern bzw. Firmenrepräsentanten

Komfortabel: Alle aktuellen Sendungen online abrufbar

Da alle Produkte im Sortiment in einer Fernsehsendung vorgestellt werden, gibt es zu jedem Produkt auch ein Video. Die Kunden können die Videos jederzeit online anschauen und sind deswegen nicht darauf angewiesen, zu einer bestimmten Zeit das Fernsehen einzuschalten.

Praktisch: Fernsehprogramm online überall empfangbar

Das Live-Fernsehprogramm von HSE24 wird auch im Internet übertragen, so dass die Kunden nicht mehr darauf angewiesen sind, einen Fernseher zu verwenden. Insbesondere ist es möglich, auch unterwegs HSE24 anzuschauen.

Transparent: Schriftliche Bewertungen im Onlineshop möglich

Die Kunden haben die Möglichkeit, gekaufte Produkte zu bewerten. Da auch zahlreiche negative Rezensionen zu finden sind, ist davon auszugehen, dass HSE24 das Bewertungsportal seriös betreibt. Für Kunden, die ein Produkt erwerben möchten, können die Bewertungen eine große Hilfe sein.

Teuer: Preise insgesamt auf hohem Niveau

Die meisten Produkte werden bei HSE24 werden nicht besonders günstig angeboten. Manchmal gibt es aber auch Produkte, die exklusiv bei HSE24 offeriert werden, so dass der Preisvergleich nicht ganz einfach ist. In jedem Fall ist es angeraten, vor einem Einkauf bei HSE24 nachzuforschen, ob das angebotene Produkt bzw. eine ähnliche Produktvariante nicht anderswo billiger zu haben ist.

Grenzwertig: Übertriebene Produktpräsentationen

Die Produkte werden bei HSE24 mit großem rhetorischem Aufwand präsentiert. Die Moderatorinnen und Moderatoren begeben sich dabei mitunter in die Grenzbereiche der Seriosität. Das oberste Ziel ist es, Kaufemotionen beim Zuschauer zu wecken. Aus diesem Grunde wird beispielsweise häufig der Eindruck erweckt, ein Produkt sei nur noch kurzfristig verfügbar. Manchmal mag das stimmen, aber oftmals wird das Produkt kurze Zeit später erneut angeboten.

Kundenfreundlich: Großzügiges Rückgaberecht

Die Kunden können alle Produkte innerhalb von 30 Tagen zurückschicken. Jeder Bestellung liegt ein Rücksendeschein bei, so dass der Kunden nur dafür sorgen muss, dass die Ware zum Paketdienst gelangt. Das Rückgaberecht gilt für einige Produkte nicht, beispielsweise CDs und DVDs.

Kostenlos: Telefonische Bestellung ist gebührenfrei

Die Bestellhotline hat eine kostenfreie Rufnummer, so dass die Kunden keine zusätzlichen Ausgaben haben. Das sollte eigentlich selbstverständlich sein, aber viele Versandhandelsunternehmen haben eine kostenpflichtige Bestellhotline. Insofern fällt HSE24 an dieser Stelle positiv auf.

Risikolos: Kauf auf Rechnung wird angeboten

Die bestellte Ware kann per Rechnung bezahlt werden. Allerdings ist davon auszugehen, dass HSE24 eine Bonitätsprüfung vornimmt, bevor diese Zahlungsart akzeptiert wird. In jedem Fall ist aber die Rechnungszahlung eine gute Option für den Kunden, denn das finanzielle Risiko trägt ausschließlich HSE24. Besonders bei Rücksendungen ist die Rechnungszahlung sehr angenehmen, denn der Kunde muss nicht auf die Rückerstattung seines Geldes warten.

Übersichtlich: Moderne Webseite mit angenehmem Design

Die Webseite von HSE24 überzeugt mit einer klaren Struktur, freundlichen Farben und vielen gelungenen Details. Die Orientierung funktioniert intuitiv. Beispielsweise ist es sehr leicht, die Produkte zu finden, die gerade im Moment im Fernsehen präsentiert werden.

Interessant: Onlineshop auch ohne Fernsehen nutzbar

Grundsätzlich ist der Onlineshop zwar als Erweiterung des Fernsehsenders gedacht. Aber es spricht nichts dagegen, die Produkte im Onlineshop auch ganz ohne das Fernsehprogramm zu nutzen. Aufgrund der Produktvideos ist es möglich, ganz ohne Nachteil ausschließlich die Webseite zu nutzen.

Fazit

HSE24 ist ein Teleshopping-Sender mit einem umfassenden Angebot. Die Webseite hat ein hervorragendes Design und funktioniert zuverlässig. Bestellungen können kostenlos telefonisch aufgegeben werden. Das großzügige Rückgaberecht und die Möglichkeit, per Rechnung zu bezahlen, machen HSE24 zu einem sehr kundenfreundlichen Versandhandel. Bemerkenswert ist auch das integrierte Bewertungsportal, in dem Kunden offen ihre Meinung zu Produkten zum Ausdruck bringen können. Trotz aller positiven Aspekte bekommt HSE24 dennoch nicht die beste Note, denn die Preise sind oftmals zu hoch. Das ist vielleicht nicht unüblich für einen Teleshopping-Sender, aber dennoch für die Kunden sehr ärgerlich. Die Testredaktion hat sich deswegen für die Gesamtnote „gut“ entschieden.

Ratgeber

Versandkosten im HSE24 Online-Shop: Versandkostenfreie Angebote

Der Teleshopping-Sender HSE24 bietet Shoppingvergnügen im großen Stil. Die Produkte werden zum einem im Fernsehen präsentiert als auch im großen Online-Shop. Mit einem große...

HSE24 Retoure: Rückgaberecht und Kosten für die Rücksendung

HSE24 ist als Shopping-TV-Sender mit angeschlossenem Online-Shop bekannt. Bereits seit 1995 agiert das Unternehmen im Versandhandel. Das große Sortiment und die stetigen Kontrol...

Erfahrungen mit HSE

esc
esc
Verifiziert
Dienstag, 31 August 2021
Unkompliziert und schnell, sowohl bei Bestellungen als auch bei Rücksendungen. Sehr großzügig bei Reklamationen, lange Rücksendefrist
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 25 Januar 2020
Also ich finde momentan die neue Internetseite nicht so gut , jedes mal wenn ich ein Produkt anklicke und anschließend zurück klicke, muss ich es neu laden. Hat man dann schon drei oder vier mal geladen, fängt man wieder von vorne an. Es reicht mir dann meist und ich schließe die Seite.
nani
nani
Verifiziert
Samstag, 24 August 2019
Gute Ware, tolle Repräsentationen der Ware, die mich im Anschluß zur Bestellung verführen. Danke!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 25 Mai 2019
ich habe das Pfannenset cucinella gekauft, einfach super, das kann auch 10 Sterne bekommen
kelly24
kelly24
Verifiziert
Donnerstag, 26 Juli 2018
Kaufe sehr gern dort ein, schnelle Lieferung, keine Probleme bei Rücksendungen. Gute Qualität der Produkte.
Ute
Ute
Verifiziert
Donnerstag, 21 Juni 2018
Ich bin schon viele Jahre Kunde bei HSE 24. Sämtliche Produkte werden so dargestellt, dass man schon einen Eindruck gewinnen kann, ob sie wirklich für mich geeignet sind. Neben fachkundigem Mitarbeitern, die man telefonisch erreichen kann, besteht die Möglichkeit, sich im Internet zu informieren und auch Sonderangebote zu nutzen. Es gefällt mir, dass mit dem Abbuchungsservice ich keine weiteren Aufwendungen habe. Muss ich doch einmal ein Produkt zurücksenden, wird es bei der Abbuchung sofort berücksichtigt. Machen Sie weiter so!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 6 Juli 2017
841771 Sensar Spülstein fliegt beim Spülen öfters aus der Halterung und weg ist er im Abfluss. Batterien von LED POODS halten manche nur wenige Minuten Alles keine gute Qualität.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 27 Juni 2017
Ich habe JWC MM All- in- One Face Power gekauft. Puder ist ok. Pinsel ist nach erster Benutzung auseinander gefallen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 22 Juni 2017
Ich habe einen dyson Akkustaubsauger gekaut. Innerhalb der ersten Woche ging er plötzlich nicht mehr richtig im Maximalbereich. Ich wollte ihn also zurückschicken, hatte ja lt. Fernsehwerbung 30 Tage Zeit, um ihn zu testen. Das ging dann allerdings nicht. Nur bei "Nichtgefallen" hätte ich ihn zurückschicken können. Jetzt, da er augenscheinlich defekt ist, muss ich mich an dyson wenden, die haben dann das Recht, zweimal nachzubessern. Ich finde, das ist ein Witz. Erst 30 Probetage versprechen und dann? Nun habe ich den Ärger und die Mühen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 28 Mai 2017
Ich bestelle seit Jahren und bin zufrieden. Sicher gibt es bei Kosmetik manchmal Probleme, aber im Laden ist das genauso. Nehme nur noch Kosmetik Produkte von HSE und meine Haut sieht super aus. Der Service und die Freundlichkeit ist super, weiter so!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 9 April 2017
Also meine Erfahrung mit HSE24 sind sehr positiv. Klar vielleicht sind manche Artikel etwas teuer aber man wird nicht gezwungen zu kaufen. Wir werden beraten von sehr netten und freundlichen Mitarbeitern des Senders. Ich kann bequem zu Hause anprobieren und bei nicht Gefallen kostenfrei retournieren. Ich finde Teleshopping super, denn da muss ich mich nicht in die Kabinen der Kaufhäuser quetschen und mir Stress mit an und ausziehen machen. Und Qualität ist eben manchmal ein wenig teurer.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 22 Februar 2017
Habe bereits öfters bestellt, Lieferung zügig, innerhalb der angegeben 2 Werktage wurde geliefert! Super Service einfach klasse!
fellininothelfer
fellininothelfer
Verifiziert
Donnerstag, 5 Januar 2017
Hallo, habe am Dienstag vor Weihnachten heilig Abend per Telefon Ohrringe bestellt. Da es diese mit einem roten Stein (Karmol) und mit einem hellen Stein (Mondstein) gab, hatte ich der Dame am Telefon 3 mal gesagt, dass ich die Ohrringe mit dem roten Stein das heißt mit dem Karmol und nicht mit dem Mondstein benötige. Ich hatte meiner Freundin davor schon einen Ring von Hs24 mit einem Karmol das Jahr zuvor geschenkt, und wollte dazu die passenden Ohrringe. Die Dame am Telefon antwortete nicht, sondern "quatschte" einfach weiter. Auch auf die Frage, ob die Sendung noch vor heilig Abend kommt, erhielt ich keine Antwort nur in 3 bis 5 Tagen. Die Sendung kam tatsächlich noch am 24. Nachdem ich der Sendung noch einen halben Tag hinterher lief, weil der DHL- Mann nicht geklingelt hatte, und dann endlich das Päckchen öffnete, waren Ohrringe mit dem Mondstein drin-daher als Weihnachtsgeschenk wertlos. Heilig Abend war versaut. Auf meine Beschwerde nur blöde Antworten. Ich wollte Nichts sagen, wenn ich nicht 3 x Mal gesagt hätte, dass ich die O.-Ringe in Rot das heißt Karmolstein benötige. Werde bei HS24 nichts mehr bestellen. Die waren auch nicht bereit, die betreffende Dame bzgl. ihres Fehlverhaltens anzusprechen. Fehler können passieren. Dann aber dürfte man erwarten, dass die betr. Person wenigstens darauf angesprochen wird. Keine Entschuldigung und keine Reaktion, den Mißstand zu ändern.
Giraffenmutter
Giraffenmutter
Verifiziert
Sonntag, 25 Dezember 2016
Anmeldung u. Registrierung war einfach, Gutschein erhielt man sofort mit Rabatt.
ingelucy
ingelucy
Verifiziert
Mittwoch, 2 März 2016
Ich bin seit 4 Jahren HSE24-Kunde und bin bis heute noch nie enttäuscht worden. Die Ware ist sehr gut und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Sehr empfehlenswert!
Mina
Mina
Verifiziert
Donnerstag, 18 Februar 2016
Qualität hat ihren Preis, wer gute hochwertige Ware haben möchte, sollte auch bereit sein, mehr zu zahlen. Ich bin seit über 15 Jahren Kundin bei HSE24, kann nur von positiven Erfahrungen berichten. Ich lese hier, dass es bei machen Zahlung nur noch nach Vorkasse geht, dann sollte man sich fragen, warum??? Ich kann immer frei wählen, wie ich zahlen möchte, bestelle oft 2 Größen, weil die Paßform je nach Marke unterschiedlich ausfallen kann. Ich konnte immer Ware zurück senden ohne jegliches Problem, HSE24 bietet sehr anspruchsvolle und quanitativ exzellente Produkte. Die Lieferung geht zügig von statten, immer einen Retourschein beigelegt, kostenlosen Rückversand. Ich kenne keinen Sender, der ist noch besser abwicklen würde, verstehe nicht, wie man hier Sachen kritisiert, wie bei Bestellung von 2 Größen wird man Online gefragt, ob es stimmt, das nenne ich Seriosität.
Ergo
Ergo
Verifiziert
Freitag, 2 Oktober 2015
Schlechte Zahlungsoptionen - Dass ich als Neukunde nicht auf Rechnung bestellen kann, verstehe ich. Dass ich online aber als einzige Alternative Nachnahmezahlung habe (und zB keine Kreditkartenzlg) ist inakzeptabel. Zahlung per Kreditkarte geht nur über die Bestellhotline und ich finde es naiv von HSE24, dass die offenbar glauben, die Leute geben ihre CC-Informationen per Telefon gerne weiter.
shoppingquin
shoppingquin
Verifiziert
Dienstag, 9 September 2014
bin mit dem onlineshop sehr zufrieden, gute produkte, freundlicher service, schnelle lieferung
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 4 Mai 2014
Ich freue mich seit langem über viele Produkte von Dr. PETER HARTIG und wurde noch nie enttäuscht. Habe mit meinen 76 Jahren besonders gute Erfahrung mit den Geh und Lenke Produkten,mit den Omega Lachsölen.den Carbo Kapseln, mitWeihrauchkapseln, Curcuma ect.ectVielen herzlichen Dank Herr Dr.Peter Hartig
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 1 Mai 2014
SEIT ICH DIE KOSMETIK VON Judith Willams benutze fühlt sich meine Haut frisch , glatt und sie riecht.....mmmh! Die Peel off Maske und die LLB Kørperbutter sind der Hammer! Weiter so!!!!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 9 März 2014
super Service und größtenteils qualitativ hochwertige Produkte. Ich bin kritisch aber gerecht. Bereits seit 3 Jahren dabei und zufrieden. Welcher Handelsunternehmer bekommt nicht Prozente für Vermarktung?
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 17 Februar 2014
Der Waschkraftverstärker "PCL Wäschewunder" ist wirklich Spitze. Gardinen sind leuchtend weis geworden. Kann ich nur weiter empfehlen. Jetzt sind wir nur noch bei der Buntwäsche gespannt. Denke aber es wird der gleiche positive Effekt sein.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 12 Dezember 2013
Leider zweimal defekte Lieferung. Bei der ersten Lieferung von kabellosen Weihnachtskerzen waren 2 Halterungen kaputt. Bei der Reklamation wurde mir gesagt, ich solle ein neues Set bestellen, da Einzelteile nicht verschickt würden, also bestellte ich ein neues Set, es wurde falsche Ware geliefert - eine andere Größe wie bestellt und eine Kerze war kaputt. Nachdem ich nicht noch ein drittes Set bestellen wollte - wie mir vorgeschlagen wurde-, bekam ich lediglich einen Nachlass in Höhe von 4,99 Euro. Ich glaube kaum, dass ich bei dieser Firma nochmal etwas bestelle. Der einzige Vorteil war die schnelle Lieferung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 4 Oktober 2013
Heute lese ich erstmalig Bewertungen. Meine Erfahrung mit HSE24 bis Dato. Ich bestelle einiges und schicke auch immer wieder zurück. Bis jetzt bin ich mehr als zufrieden, alles war immer ok. Ist etwas nicht so wie ich es mir vorstelle, zwingt mich niemand es zu kaufen. Ich kann bis jetzt nur positives sagen und so lange dies so bleibt, bleibe ich Kunde.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 20 Juni 2013
Bin langjähriger Kunde von HSE24 und war immer zufrieden. Jetzt habe ich wieder was bestellt und die Bestellung hängt irgendwo rum. Habe Mail an Kundenservice geschrieben. Nachricht: Ihre Ware ist im Logistikzentrum und wird für den Versand bereit gemacht. 2 Tage später immer noch kein Fortschritt in der Bestellhistorie. Wieder eine Mail raus und was kam: genau die gleiche Mail, die ich bereits vor 2 Tagen erhalten hatte. Wort für Wort. Fazit: Hier wird der einzelne Vorgang nicht überprüft, sondern einfach vorgefertigte Mails versendet. Anruf beim Kundenservice: Leider können wir nicht sehen woran es liegt, die Bestellung ist aber freigegeben. Als ich darum bat, im Logistikzentrum nachzufragen, wurde mir mitgeteilt, dass dies nicht gehe. Ich verstehe, dass Kunden dort nicht anrufen können, aber dass Mitarbeiter der eigenen Firma das nicht können ist unvorstellbar. Kundenfreundlich nenne ich etwas anderes.
Pia Pirona
Pia Pirona
Verifiziert
Donnerstag, 7 Februar 2013
schade. den fehler begehen und für andere personen mitbestellen was folgenddessen mehr retouren mit sich bringt wird bestraft in dem das Konto gesperrt wird. Wo doch angepriesen wird "kauf ohne risiko da 30 Tage Rückgaberecht" - hm diese Info hätte ich wohl nicht weitergeben sollen und halt meine freundin und frau nachbarin unter mir zwingen sollen die sachen zu behalten ob es nun ok für die damen war oder nicht. auch ich behalte nun ein teil von Sko obwohl es zu knapp ist, nur wegen der nicht-gern-gesehenen retoure. ansonsten war bis dato der service immer gut und freundlichkeit des competencecenter immer gegeben. wäre gern weiterhin kunde geblieben, nun meiner freundin klar machen muss dass es wahrscheinlich mit deren treueabos (DPH und BJ) auch nicht mehr klappt. Tja, traurig bin ich schon darüber. Werde wohl in zukunft nicht mehr so gutmütig sein, und sollte ich mal wieder in einem shoppingcenter bestellen, dann halt nur noch für mich allein, höchstenfalls noch für meinen mann sollte der sich mal in einem produkt vergucken.
orchidee
orchidee
Verifiziert
Dienstag, 15 Januar 2013
Ich finde den Shop teilweise ganz schön teuer. Aber das Angebot ist groß und bietet eine große Auswahl an Beautyprodukten, Mode, Haushaltwaren und vieles mehr. Ich bestelle nur hin und wieder bei diesem Anbieter, und dann auch nur für meine Nachbarin, da diese kein Internet hat. Aber für mich persönlich, ist das nicht wirklich ideal. O.k. wenn man von den Preisen absieht - die Qualität der Produkte ist wirklich gut, davon kann ich mich dann immer bei meiner Nachbarin überzeugen.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 27 Einträgen an

HSE Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
HSE Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
3,8 / 5
Jetzt zu HSE

Bewertungen

5 Sterne
15
4 Sterne
2
3 Sterne
3
2 Sterne
6
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

yopi.de
4 Bewertungen
idealo.de
3 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

HSE Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
3,8 / 5
Jetzt zu HSE

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte