Leihwagenversicherung.de Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,3 / 5 bei 
7 Bewertungen

Leihwagenversicherung.de ist ein Versicherungsservice, der seine Kunden gegen Selbstbeteiligung absichert. Mietet man zum Beispiel im Urlaub in einem europäischen Land ein Auto, so muss die Haftpflichtversicherung im Mietpreis enthalten sein. Die gesetzlichen Obergrenzen variieren in den einzelnen Ländern, sodass bei einem größeren Schaden Kosten auf den Automieter zukommen. Diese Kosten können mit einer Selbstbeteiligungs-Ausschluss-Versicherung vermieden werden. Es gibt diverse Angebote bei Leihwagenversicherung.de. Zum einen die Haftpflichtaufstockung, die sowohl für Europa als auch weltweit pro Tag oder als Jahresschutz abgeschlossen werden kann. Auch für das Anmieten von Transportern und für Carsharer, die meist EUR 1.500 Selbstbeteiligung haben, kann diese eingesetzt werden.

Zuletzt aktualisiert: 22.07.2024
Autor:

Wie setzt sich die Leihwagenversicherung.de Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Leihwagenversicherung.de mit 4,3 von 5 bewertet. Basierend auf 7 Leihwagenversicherung.de Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Leihwagenversicherung.de Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
0

Erfahrungen mit Leihwagenversicherung.de

Karl
Karl
Verifiziert
Donnerstag, 24 November 2016
Bin begeistert. Hab die Leihwagenversicherung schon mehrere Jahre, hatte aber noch nie einen Schaden. Dieses Jahr im November das erste mal in Anspruch genommen, wegen einem Schaden von knapp 600 Euro. Abwicklung lief komplett problemlos und schnell, von Einreichung der Belege bis Gutschrift auf meinem Konto weniger als 2 Wochen. Kann die Versicherung uneingeschränkt empfehlen.
leihwagennutzer
leihwagennutzer
Nicht verifiziert
Sonntag, 10 Juli 2016
Einfacher, unproblematischer Abschluss, professionelle, prompte, unkomplizierte Schadensbearbeitung und -abwicklung per Mail. Großartig! Großes Lob!
fidi
fidi
Verifiziert
Dienstag, 8 September 2015
unkompliziert, schnell und korrekte Abwicklung,kann man weiterempfehlen.Danke immer wieder
mieter
mieter
Verifiziert
Dienstag, 10 März 2015
@gecko7879 und Gast Das hat nichts mit einer Versicherungssteuer zu tun. Als ich die Versicherung zum ersten mal abschloss, kostete sie tatsächlich 54,99€. Mittlerweile ist der Preis auf 64,99€ gestiegen. Die 54,99€ war der Preis von 2011/12 wenn ich mich richtig erinnere. Ob die Versicherung gut ist, weis ich nicht, hab sie bisher nie in Anspruch nehmen müssen. Laut Mietwagen-talk Forum, scheint die Versicherung recht gut,günstig und schnell zu arbeiten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 8 Februar 2015
@gecko7879: Schon mal an die 10,38 EUR Versicherungssteuer gedacht? Oh Mann, miete lieber kein Auto an, wenn du Dich bei Vertragsbedingungen so schwer tust..
gekko7879
gekko7879
Verifiziert
Donnerstag, 1 Januar 2015
Zum Vertragsabschluss für 64,99 Eu Jahresprämie kamen 6 pdf. In 2 davon wirbt man mit 54,99 Eu / Jahr: im Informationsblatt und in den Allgemeinen Versicherungsbedingungen. Ist das mies? Naja, zu spät Die Kundenbetreuung versteht nix, bittet um Screenshots, Textmarkierungen. --> Hallooo?? Ihr habt das selbst verfasst :-) Naachlesen, hab Euch zwei Mal Titel, Seite und Absatz genannt, Eure pdf mitgeschickt :-) Die IT-Abteilung fragt, woher ich die habe :-) --> Aus Eurer Begrüßungs-Mail :-) Also ´ne Entschuldigung oder Erklärung ist noch nicht da, ganz zu Schweigen von Kulanz für meine Bemühungen. So ganz doll professionell is´ das ja nicht, oder, liebe Leihwagenversicherung? Der Vertrag läuft, mit ein wenig flauem Gefühl :-)
AlexKrupnik
AlexKrupnik
Verifiziert
Freitag, 22 August 2014
Ich war zunächst ziemlich skeptisch, habe mich dann direkt für einen Jahresvertrag entschieden, da keine anderen Konkurrenten preiswerter waren und ich meist kurzfristig daran denken muss, welche Anbieter ich nehme, vergleichbar wie bei Tagesverträgen. Bevor ich mich für die Leihwagenversicherung entschied, hatte ein kleines Problem bei einer Rückgabe eines Fahrzeuges. Es wurden Kratzer am Auto festgestellt. Natürlich musste ich sofort einen Schadensbericht ausfüllen und die Gründe dafür angeben. Nach wenigen Wochen erhielt ich eine Rechnung. Ich musste die Kosten für die Reparatur, für das Gutachten sowie eine Bearbeitungsgebühr bezahlen. Da ich keine Gründe für die Kratzer am Fahrzeug hatte und woher diese stammen, hatte ich die Rechnung umgehend bezahlt. Im Anschluss daran habe ich bei der Leihwagenversicherung angerufen. Am Ende der 0800-Telefonnummer war eine freundliche Mitarbeiterin im Service. Sofort schilderte ich den Vorgang der Fahrzeugrückgabe und gab meine Daten bekannt. Unmittelbar nach dem Telefonat sollte ich eine E-Mail bekommen, in denen das Aktenzeichen mitgeteilt wird, um weitere Informationen und Belege der Leihwagenversicherung mitzuteilen und zuzusenden. Die besagte E-Mail bekam ich nicht direkt nach dem Telefonat, sondern erst etwa 24 Stunden später. Ich habe alle gewünschten Unterlagen, wie: Rechnungen, Mietvertrag, Gutachten, etc. eingescannt und zur Leihwagenversicherung per E-Mail zugesandt. Antworten bekam ich nach zwei Wochen noch nicht. Ich rief nochmals den Service an. Natürlich hatte ich nicht mehr Schadensbearbeiterin am Telefon gehabt. Die Mitarbeiterin wollte meine Anfragen weiterleiten. Nach wenigen Stunden bekam ich eine Rückmeldung per E-Mail und sagten mir Bescheid, dass meine Unterlagen vollständig angekommen seien und sich mein „Vorgang“ in Abrechnung befand. Weitere Tage später bekam ich einen Brief mit der Bestätigung, dass mein Schaden erstattet wurde. Ich vergebe 5 von 5 Sternen. Meine Erfahrungen mit Leihwagenversicherung sind mehr als positiv.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 7 Einträgen an

Leihwagenversicherung.de Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Leihwagenversicherung.de Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,3 / 5
Jetzt zu Leihwagenversicherung.de

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
0

TOP 25 Alternativen

Leihwagenversicherung.de Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,3 / 5
Jetzt zu Leihwagenversicherung.de

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte