AachenMünchener Erfahrungen & Bewertungen 2023

4,3 / 5 bei 
188 Bewertungen

Die AachenMünchener ist eine Versicherungsgruppe, die zur Generali Deutschland Holding AG gehört. Der Firmensitz ist Aachen. Die Geschichte des Unternehmens reicht zurück bis in das Jahr 1825. Damals gründete David Hansemann die Aachener Feuer-Versicherungs-Gesellschaft. Der Name wurde in der Geschichte des Unternehmens vielfach gewechselt. Erst seit dem Jahr gibt es den aktuellen Firmennamen AachenMünchener. Die Versicherungsgruppe bietet Privatkunden unter anderem Rentenversicherungen, Pflegeversicherungen, Autoversicherungen, Hausratversicherungen, Haftpflichtversicherungen, Rechtsschutzversicherungen, Reiseversicherungen, Krankenversicherungen sowie diverse Finanzdienstleistungen an. Firmenkunden können bei der AachenMünchener beispielsweise Gewerbe-Haftpflichtversicherungen, Gebäudeversicherungen, Ertragsausfallversicherungen und Transportversicherungen abschließen. Zudem gibt es ein umfangreiches Leistungspaket im Bereich der betrieblichen Altersvorsorge. Für einzelne Berufsgruppen, beispielsweise Landwirte, gibt es Spezial-Policen. Als Alternative wird unser aktueller Testsieger Financescout24.de empfohlen.

Zuletzt aktualisiert: 30.01.2023
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die AachenMünchener Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde AachenMünchener mit 4,3 von 5 bewertet. Basierend auf 188 AachenMünchener Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren AachenMünchener Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
4
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
3

Testbericht Quellen

play.google.com
117 Bewertungen
itunes.apple.com
62 Bewertungen
yopi.de
2 Bewertungen

Erfahrungen mit AachenMünchener

skorpion
Verifiziert
Samstag, 15 Februar 2020
Es wird am Anfang soviel versprochen und am Schluss bekommt man weniger als man in die Lebensversicherung oder Rentenversicherung einbezahlt hat.
R-Tester
Verifiziert
Sonntag, 9 Dezember 2018
Ich habe mehrere Versicherungen bei der Aachen Münchner wieder gekündigt. Neben dem großen Provisionsanteil, der von den ersten Raten einbehalten wird, war ausschlaggebend, dass die Versicherung sich geweigert hat, im eingetretenen Fall von Berufsunfähigkeit die Leistungen zu erbringen. Der Fall ist noch gerichtsanhängig. Eine Versicherung, die ich erst verklagen muss, damit sie leistet, brauche ich nicht.
Christian Hänsch
Verifiziert
Mittwoch, 26 April 2017
Unkomplizierte Beratung. Freundliche Mitarbeiter. Keine Probleme im Schadensfall! Werde alle Versicherungen rüberholen!!
Bruno
Verifiziert
Mittwoch, 8 Februar 2017
Kfz Versicherung von der gesamten Familie (insgesamt 6 Fahrzeuge) seit vielen Jahren bei der AachenMüchener. Bisher jedes Jahr mit anderen Versicherungen verglichen und nie eine günstigeres Preisleistungsverhältnis gefunden. Wir hatten noch nie Probleme mit der Versicherung. Alle Angelegenheiten wurden reibungslos bearbeitet. Ich weiß gar nicht mehr wie vielen Freunden ich die Versicherung empfohlen habe.
Andi1985
Nicht verifiziert
Mittwoch, 3 August 2016
Ich habe eine Berufsunfähigkeitsversicherung bei der AachenMünchener abgeschlossen. Erst wollte ich die Versicherung kündigen, da mir der monatliche Betrag doch in der Geldbörse fehlte. Mein Vermögensberater hat mich jedoch überzeugt dies nicht zu tun. Heute bin ich Ihm unendlich dankbar. Ich bewerte im Internet eigentlich so gut wie keine Produkte. Die Versicherung hat mir jedoch finanziell den Hintern gerettet, sodass ich mich verpflichtet fühle meine Erfahrung weiterzugeben. Bei mir wurde Krebs diagnostiziert. Ich war völlig fertig mit meinem Nerven und mir war der ganze Papierkram zu viel. Eigentlich war mir alles egal, da ich genug Stress mit der Chemo etc. hatte. Mein Vermögensberater hat mir bei allem Papierkram geholfen. Sich mit meinen Ärzten in Verbindung gesetzt, usw. usw.. Geld gab es von der Versicherung und zwar rückwirkend ab den ersten Tag meiner Erkrankung, wovon ich nicht ausgegangen bin. Ich kann jedem nur raten, über eine solche Absicherung nachzudenken, auch wenn diese nicht immer günstig ist.
Herbert
Verifiziert
Montag, 5 Oktober 2015
Bin vor 7 Monaten aufgrund meiner Allergie gegen einige Schmierstoffe in meiner Arbeit berufsunfähig geworden :-( Hatte vor 2,4 Jahren über die deutsche Vermögensberatung bei der Aachen Münchener eine BU Absicherung abgeschlossen, für die ich echt sowas von dankbar bin in meiner Situation. Hatte ein ewiges Heck Meck mit der BG und dem Arbeitsamt weil die mich nicht als BU anerkannt hatten und ich somit auch keine Leistungen vom Arbeitsamt bekommen hatte. Also 3 Monate kein Geld bis die ganzen Tests auf meine BU abliefen und sie endlich anerkannt wurde. Hab jetzt vor kurzem einen Brief von der Versicherung bekommen mit einer Nachzahlung meiner BU Rente ab dem Erkrankungszeitraum, was ich echt mega gut finde und ich echt glücklich bin und ich jetzt nicht mehr jeden Cent umdrehen muss. Ich hab mich natürlich zuvor nicht so wirklich mit der BU beschäftigt aber ich hab jetzt auch erfahren dass ich auf keine andere Stelle verwiesen werde. dh. nicht von der Versicherung gezwungen werde eine andere Tätigkeit auszuüben. Das Fazit ist einfach ich bin dankbar dafür dass die BU wirklich zahlt weil ich schon öfter gehört habe dass die am Ende doch nicht zahlen und sich irgendwelche Ausreden ausdenken und ich am Ende auf meinen Kosten sitzen bleibe aber ich wurde echt vom positiven überzeugt. Man sagt ja die meisten Versicherungen sind gut wenn man sie nich braucht aber ich wurde eines besseren belehrt.
klapptnicht
Verifiziert
Freitag, 23 August 2013
Leider muss man hier einen Stern wählen. Ich warte noch heute auf die übernahme eines Schadens von vor 6 Monaten. Das Geld wurde überwiesen. Laut Aachen Münchener. Aber auf das Konto des Sohnes der Geschädigten. Ich hab den Ärger da sich Mutter und Sohn nicht grün sind und die Bearbeiter meint nur dass das Geld jetzt weg sei. Der Rest ist mein Problem. Danke auch. Vielleicht überweise ich die nächsten Beiträge auch mal an ein anderes Konto und sag dass sie jetzt mal sehen sollen wie sie an ihr Geld kommen.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 7 Einträgen an

AachenMünchener Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
AachenMünchener Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,3 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
4
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
3

Testbericht Quellen

play.google.com
117 Bewertungen
itunes.apple.com
62 Bewertungen
yopi.de
2 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

AachenMünchener Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,3 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte