Kautionsfuchs Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,1 / 5 bei 
172 Bewertungen

Kautionsfuchs versteht sich als Alternative für Mieter, die sich mit der Zahlung von Kautionen nicht in Unkosten stürzen wollen. Kautionsfuchs übernimmt in Höhe der allgemein üblichen Kaution eine Bürgschaft. Der Kunde muss die Kautionssumme nicht selbst aufbringen. Stattdessen zahlt er an Kautionsfuchs monatlich einen geringen Zinsbetrag. Mit Einverständnis des Vermieters können auch bereits hinterlegte Mietkautionen aufgelöst und stattdessen die Bürgschaftsurkunde von Kautionsfuchs hinterlegt werden. Der Mieter erhält in diesem Falle sein bereits bezahltes Geld zurück. Bürgschaften können bei Kautionsfuchs bis zu einer Höhe von 10.000 Euro in Höhe von insgesamt drei Kaltmieten vereinbart werden. Die Bürgschaften sind jederzeit kündbar.

Zuletzt aktualisiert: 24.05.2024
Autor:

Wie setzt sich die Kautionsfuchs Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Kautionsfuchs mit 4,1 von 5 bewertet. Basierend auf 172 Kautionsfuchs Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Kautionsfuchs Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
6
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

ekomi.de
148 Bewertungen
de-de.facebook.com
16 Bewertungen

Erfahrungen mit Kautionsfuchs

Margeaux
Margeaux
Verifiziert
Donnerstag, 12 Oktober 2017
Anfangs war ich skeptisch, doch eine Freundin hat mir Kautionsfuchs für meine Kaution empfohlen. Als mein Vermieter zustimmte, habe ich meine Reservierung in eine Bürgschaft umgewandelt. Ich war überrascht wie einfach und schnell alles ging.
schleibaum
schleibaum
Verifiziert
Donnerstag, 20 April 2017
Das lief alles super gut und schnell, einfach nur zu empfehlen. Das gesparte Geld konnte ich schnell für die anderen Anschaffungen verbrauchen. Macht weiter so und es ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 21 Februar 2017
Top auch für Studenten und Auszubildende. :) Sofortige Zusage, Küche kann gekauft werden. :)
Tanja Candan
Tanja Candan
Verifiziert
Donnerstag, 2 Februar 2017
Als Vermieter kann ich Kautionsfuchs nicht empfehelen und werde auf keinen Fall mehr eine Bürgschaft von Seiten dieser Firma akzeptieren. Meine Mieter haben die Miete nicht bezahlt - nach Aufforderung betreffend Auszahlung - und hier gilt auf erstes Anfordern - gibt es ein Schreiben von Kautionsfuchs, dass der Versicherungsnehmer erst einmal Stellung beziehen - Frist locker 17 Tage. Auf Nachfrage meinerseits wird die Sachbearbeiterin unfreundlich und laut. Eine Bürgschaft, die keine ist - zudem noch Hinhaltetaktik und Verzögerung auf allenen Ebenen inkl. Nein - wir möchten nicht zahlen. Kommt für mich als Vermieter nicht mehr in Frage.
Benjamin Müller
Benjamin Müller
Verifiziert
Dienstag, 17 Januar 2017
Schneller, unkomplizierter Abschluss. Ich bin sehr zufrieden mit Kautionsfuchs. Die Urkunde war innerhalb von zwei Tagen da. Kann ich nur empfehlen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 2 September 2016
hat alles super funktioniert. Einfacher wäre es eventuell noch die Bürgschaft direkt per Mail zu bekommen. Aber bei dem Preis ist das schon alles super so
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 31 August 2016
Super einfach und schnell, dazu noch so günstig! Ich bin begeistert und freue mich, auf diese Weise meine Mietkaution hinterlegen zu können. Denn statt der Mietkaution finanziere ich mir lieber meinen Umzug.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 26 August 2016
Wahrscheinlich kennt jeder das Problem, das ein Umzug mit enormen Kosten verbunden ist. Wann immer man umzieht kommt zu den Transporten und so weiter auch noch hinzu, das einiges neu angeschafft werden muss. Und zu guter Letzt heißt es dann meistens auch noch, eine Kaution aufbringen, die meistens zwischen ein und zwei Monatsmieten kosten soll. Ich hatte das Problem bei meinem letzten Umzug auch, und leider bei Weitem nicht mehr die Rücklagen, um auch noch die Kaution tragen zu können. Ohne ging aber einfach nicht. Bei meiner Suche nach Lösungen bin ich dann auf Kautionsfuchs gestoßen. Eine Seite, auf der man eine sogenannte Mietbürgschaft beantragen kann. Anstatt also meinem Vermieter eine Summe X zu bezahlen, übernimmt Kautionsfuchs.de eine Bürgschaft und versichert, in der genannten Höhe für die Kaution einzustehen wenn es zu einem Schaden kommt. Aber anstatt die Kaution zu bezahlen muss ich so nur wenige Euro pro Monat aufbringen, die eigentlich gar nicht ins Gewicht fallen. Kommt man doch irgendwann zu der Möglichkeit seine Kaution selber zu tragen, kann man die Bürgschaft auch wieder beenden. Ich werde das aber nicht, es ist so einfach günstiger und bequemer für mich. DIe Zusage hatte ich nach wenigen Schritten direkt online, man weiß also gleich an was man ist. Ich gebe kautionsfuchs.de 4 Sterne dafür, das man sich mit der Hilfe dieser Seite das Leben viel leichter machen kann. Jeder hat die Möglichkeit so seine Kaution zu sichern, es dauert nicht lange und ist sehr einfach.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 8 Einträgen an

Videos

Kautionsfuchs Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Kautionsfuchs Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,1 / 5
Jetzt zu Kautionsfuchs

Bewertungen

5 Sterne
6
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

ekomi.de
148 Bewertungen
de-de.facebook.com
16 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

Kautionsfuchs Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,1 / 5
Jetzt zu Kautionsfuchs

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte