HUK-COBURG Erfahrungen & Bewertungen 2024

3,6 / 5 bei 
415 Bewertungen

Die HUK-COBURG bietet verschiedene Versicherungen an. Sie versichert Kraftfahrzeuge, Motorräder sowie Roller und Mopeds. Außerdem gibt es bei ihr private Versicherungen in Form von Haftpflichtversicherungen, Rechtsschutzversicherungen, Unfallversicherungen, Beruf- und Dienstunfähigkeitsversicherungen, Hausrat- und Wohngebäudeversicherungen, Lebens- und Rentenversicherungen und private Krankenversicherungen. Im Bereich der finanziellen Dienstleistungen können bei der HUK-COBURG Bausparverträge abgeschlossen werden, außerdem finanziert sie Bauvorhaben. Für Personen, die im öffentlichen Dienst tätig sind, gibt es besondere Angebote. Zusätzlich bietet die HUK-COBURG in Zusammenarbeit mit der Postbank Girokonten und Kreditkarten an. Die HUK-COBURG besteht schon seit 1933 und hat ihren Sitz im bayerischen Coburg nahe Würzburg und Nürnberg.

Wie setzt sich die HUK-COBURG Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde HUK-COBURG mit 3,6 von 5 bewertet. Basierend auf 415 HUK-COBURG Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren HUK-COBURG Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
20
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
10

Testbericht Quellen

play.google.com
367 Bewertungen
yopi.de
7 Bewertungen
golocal.de
6 Bewertungen

Erfahrungen mit HUK-COBURG

Christianevonlewinski
Christianevonlewinski
Verifiziert
Dienstag, 2 Juli 2024
Schadensabwicklung: Top! Hatte noch nicht einmal die Versicherungsnummer und direkt den ersten Schaden. War zwar etwas schwierig, die entsprechende Regelung zu finden, danach lief aber alles reibungslos. Jedes Jahr wird überprüft, ob der aktuellere Tarif günstiger ist und der Kunde kann dann wechseln, falls es sich lohnt. Auch im Bereich Rechtsschutz immer sehr zufrieden, erste Beratung und dann auch Vermittlung für Beratung! Immer wieder gerne!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 24 März 2022
Ich hatte Anfang des Jahres einen Autounfall. Meine Unfallgegnerin ist bei der HUK versichert und für mich als Geschädigte war die Abwicklung mit der HUK super einfach. 3 Tage nach dem Unfall hatte ich einen Brief, in dem die Übernahme der Kosten bestätigt wurde. Es gab eine Hol- und Bringservice, was super war, weil ich durch einen Skiunfall auf Krücken gehe. Das Auto wurde schnell repariert und auch noch gesäubert. Kann die Versicherung also wirklich empfehlen!
JoachimOtto
JoachimOtto
Verifiziert
Freitag, 4 Februar 2022
Die Versicherungen unsere Wohnungseigentümergemeinschaft sind alle bei der HUK. Im Mai 2021 hatten wir einen großen Wasserschaden über 2 Stockwerke der zügig und umfassend bearbeitet wurde. Besonders gefallen hat mir, dass es für unseren Schadensfall eine(n) AnsprechpartnerIn gibt, der nicht wechselt.
Libelle
Libelle
Verifiziert
Samstag, 6 Juni 2020
Normalerweise kann ich über Versicherungen kein gutes Wort sagen - Ausnahme HUK. Nach einem Schaden an meinem Fahrzeug mußte es abgeschleppt werden. Die Werkstatt schickte den eigenen Abschleppwagen und brachte mit dem auch gleich das Leihauto mit. Nach meinen bisherigen (sehr schlechten) Erfahrungen mit Versicherungen kam ich gar nicht auf die Idee, die Versicherung zu fragen, ob die Kosten übernommen werden. Erst die Werkstatt wies mich darauf hin, daß ich mal fragen könnte. Ein Anruf und das Abschleppen wurde tatsächlich ohne jedes Theater übernommen. Ich war mehr als überrascht. Die jährlichen Kosten für die Haftpflicht sind auch bisher jedes Jahr etwas gesunken.
Ni-Co01
Ni-Co01
Verifiziert
Mittwoch, 18 Dezember 2019
Ich hatte die Autoversicherung dort abgeschlossen. Nach einige Monaten hatte sich einiges geändert. Das habe ich gemeldet. - weniger Kilometer als angegeben - ein Fahrer viel weg dafür habe ich die Kasko erhöht. Das freche, die haben nur die Kasko anerkannt und abkassiert, Alles was den Beitrag mindern könnte ist nicht berücksichtigt worden. Antwort: Sowas machen wir grundsätzlich nicht. Dann wollte ich die teurere Kasko auch nicht haben, aber es ging auch nicht mehr rückgängig.
go south
go south
Verifiziert
Mittwoch, 13 November 2019
Seit Monaten warte ich als Geschädigter auf die Reparatur-Erstattung meines Pkw. Telefonische Hotline besteht aus einer Warteschleife, auf Mailkontakt kommt regelmäßig der Hinweis auf temporär höheres Mailaufkommen und Tage später dann jeweils eine Ablehnung aus immer anderen Gründen.
lavaredo
lavaredo
Verifiziert
Montag, 30 September 2019
Im Schadensfall und bei Abrechnung nach Gutachten ist man hier der absolute Verlierer. Auf Emails wird entweder gar nicht oder nur sehr schleppend geantwortet. Für die Hotline muss man eine Engelsgeduld aufbringen. Dann sollte man sich die Antworten noch schriftlich bestätigen lassen, denn auf die Zusagen was ausbezahlt wird kann man sich nicht verlassen. Ich hatte die telefonische Zusage, dass nach dem von meinem Gutachter eingereichten Gutachten abgerechnet wird. Konkret um den Reparaturwert abzüglich Mehrwertsteuer. Tatsächlich wurde dann Tage später ein Bescheid gesandt der um ca. 40% niedriger ausfiel. Die Versicherung hat dann ein neues Gegengutachten erstellen lassen und einfach nach diesem abgerechnet. Zudem wurden die Gutachterkosten auch noch abgezogen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 5 September 2019
Freundliche Mitarbeiter am Telefon und schnelle und unkomplizierte Kostenübernahme
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 15 Januar 2019
Ich kann der HUK Coburg nur die Bestnote geben. Bin seit über 40 Jahren Kunde. Ist all die Jahre relativ gut gegangen. Aber im März 2018 hatte ich einen Wohnungsbrand. Die HUK hat sich sofort unbürokratisch und sehr fair verhalten. Ganz besonders möchte ich die Sachbearbeiterin- Frau Rose- loben, die mir sehr freundlich und kompetent weitergeholfen hat. Kurz vorher bin ich erst Witwe geworden, dann der Brand, das war für mich nervlich ein bißchen "too much". Aber ich konnte mich immer an sie wenden-sie war sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Auf solche Mitarbeiter kann die HUK Coburg stolz sein. Sie hat alles mit der Sanierungsfirma in die Wege geleitet, denn ich bin schon ein "Oldie" und hatte nicht mehr die Kraft, alles zu organisieren. Hat alles sehr gut geklappt- auch mit der Schadenregulierung. Jetzt kann ich wieder in meinem Zuhause leben. Alles in allem- nur zu empfehlen, nichts zu kritisieren. 5 Sterne für die HUK
angiermeier
angiermeier
Verifiziert
Dienstag, 31 Juli 2018
Sind nicht die Billigsten, aber oft im unteren Drittel bei den Preisen. Im letzten Jahr hatte ich in einem Jahr gleich zwei mal einen Riss in der Frontscheibe (20 Jahre lang vorher nie eine neue Scheibe gebraucht), kostete jeweils 700 Euro. HUK Coburg hat ohne Murren bezahlt. Sind auch in Wohngebäudeversicherung sehr günstig.
Praetor
Praetor
Verifiziert
Samstag, 28 Juli 2018
Die HUK Coburg ist sozusagen der versteckte Diamant unter den Versicherungen. Etwas teurer als der untere Rand, aber dafür problemlose Schadensleistung. Jedenfalls bei mir. Richtig wohl fühle ich mich bei der Gesellschaft allerdings nicht, denn die Kommunikation beschränkt sich auf das Minimum, und auch nach Nachfrage bekomme ich keine Beratung. Das mag ein Zuständigkeitsproblem sein, denke ich, aber wer mag es wissen?
Klaus-peter Richter
Klaus-peter Richter
Verifiziert
Montag, 28 Mai 2018
Sehr gute und ehrliche Versicherung. Kaum zu glauben, aber war. Habe bei der Schadensregulierung nur gute Erfahrungen gemacht.
Hans
Hans
Verifiziert
Freitag, 2 März 2018
Aus heiterem Himmel nimmt HUK bei Fahrzeugwechsel keine TK OHNE SB mehr an. Auch nach mehreren Schreiben abgelehnt. Warum auch immer. Nach über 30 Jahren! Jetzt Versicherungswechsel und trotz besserer Leistungen und TK ohne SB genau 200 EUR im Jahr gespart. Alle Verträge bei der HUK gekündigt! Ist offenbar nicht mehr das, was sie früher einmal war.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 7 Januar 2018
HUK-Rechtsschutz: Als Krebspatient nach aufwändiger 8,5-stündigen Zungenkrebs-OP und anschließender Strahlentherapie (33 Sitzungen Strahlentherapie: IMRT/VMAT) hat sich die Landeskrankenhilfe V.V.a.G.(LKH) geweigert, die anteiligen Kosten für die Strahlentherapie in Höhe von 30% (Beihilfevertrag) voll zu übernehmen und nur 1/3 der Kosten erstattet. Ein Widerspruch bei der LKH war erfolglos, so dass ich auf ca. 3.000 € sitzen blieb. Da ich bereits in Vorleistung gegangen war, ist die Durchsetzung der vollen Erstattung nur auf dem Zivilklageweg möglich. Als mehrjährig bei der HUK-Rechtsschutz versicherte, war meine Selbstbeteiligung inzwischen auf 0 € gesunken. Da im Zivilklageweg der Kläger bezüglich der erheblichen Kosten in Vorleistung gehen muß, habe ich fernmündlich Rechtsschutz beantragt. Die HUK bot mir zunächst zur Abklärung eine fernmündliche Erstberatung durch einen Fachanwalt (anonym) an und hat mich sofort mit einem FA verbunden. Die Auskunft war für mich hervorragend. Danach wurde ebenfalls fernmündlich Rechtsschutzantrag gestellt der sofort unbürokratisch erfolgte unter Nennung eines Anwalts für Vertragsrecht zugesagt, der den Rechtsschutzantrag bestätigt bekam. Nachdem meine Klage aus mir unerfindlichen Gründen abgewiesen wurde, wurde nunmehr Widerspruch in der 2. Instanz eingelegt. Auf Anfrage meines Rechtsanwalts wurde umgehend die Kostenzusage für die 2. Instanz zugesagt. Fazit: der ganze Ablauf war kundenorientiert, die fernmündlichen Auskünfte und die schnelle Zusage waren verbindlich, so dass ich nichts im bisherigen Ablauf zu beanstanden habe - daher 5 Sterne.
gabriel
gabriel
Verifiziert
Samstag, 30 September 2017
Früher mal gut. Heute bei klarer Sachlage, d.h. unverschuldeter Haftpflichtschaden durch HUK - Versicherungsnehmer nicht zu empfehlen. Aufnahme durch Call - Center in Jena, seit 10 Tagen keine Bestätigung / Reaktion per Mail , Telefon oder Post. Unfallverursacher hat den Vorfall ebenfalls gemeldet. Da hilft wohl nur mein Anwalt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 3 Juli 2017
Ich bin seit heute morgen, genau 6 Stunden am Hörer und versuche die Fachabteilung zu erreichen. Ich muss 20 mal anrufen damit überhaupt mal in die Warteschleife komme und anschließend nach 28 Minuten werde ich aus der Leitung geworfen. Dieser Service ist katastrophal, eine Schande! Ich habe ein dringendes Anliegen, welches sich innerhalb von 2 Minuten klären lässt, aber man kommt ja einmal durch!
pfahlmich
pfahlmich
Verifiziert
Mittwoch, 28 Juni 2017
Habe mitlerweile vier Fahrzeuge versichert. Ob bei einem Steinschlag oder einer Beratung, habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht!
Christine Löffler
Christine Löffler
Verifiziert
Dienstag, 27 Juni 2017
Habe eben im Callcenter der HUK angerufen, um zu erfragen, wo ich meine Bescheinigung über die Teilnahme eines Fahrsicherheitstrainings hinschicken kann, denn die meisten Versicherung geben einem dafür ein Jahr auf den Jahresbeitrag der Autoversicherung 5% Ermäßigung. Diese Frau in der Leitung hat mich behandelt wie den letzten Deppen (obwohl ich die ganze Zeit über freundlich geblieben bin), dass ich für so etwas Dämliches wie einem Fahrsicherheitstrainings überhaupt anrufe. Sie gewähren grundsätzlich keine Rabatte, da sie ja sowieso so günstig seien. Als ich äußerte, dass ich das ziemlich komisch finde, da es ja auch im Interesse der Versicherung sei, wenn ihre Versicherten an so etwas teilnehmen und ich meinte, dass ich mir bei so etwas ernsthaft überlegen müsse, ob ich bei der richtigen Versicherung sei, wurde sie dann nochmal unfreundlicher und meinte, dass ich das ruhig machen solle. Fand ich äußerst unverschämt.
quasimoda
quasimoda
Verifiziert
Sonntag, 25 Juni 2017
Diese Versicherung ist nur gut, solange kein Schadensfall eintritt. Ich habe seit über 30 Jahren mein KFZ bei der HUK Coburg versichert. Habe jetzt einen Schaden der eindeutig durch die Teilkaskoversicherung abgedeckt ist, bekomme aber keine Bestätigung für die Kostenübernahme. Die HUK reagiert weder auf Email - noch Online Kontakt. Bei meinem ersten telefonischen Kontakt über die Hotline wurde der Sachverhalt geklärt und ich reichte sofort per Email das Beweisfoto, sowie das Angebot der Werkstatt ein. Seitdem kommt keine Reaktion seitens der Versicherung. Bei einem zweiten Telefonat wurde mir zugesagt, mich innerhalb zwei Werktagen per Email zu informieren. Weiterhin keine Reaktion. Nun steht mein Auto ungenutzt in der Garage und wartet auf eine gnädige Reaktion einer Versicherung, die ich vor 30 Jahren falsch ausgesucht habe.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 9 Mai 2017
Wenn man bei der HUK Coburg der geschädigte ist, ist die Abwicklung vom Schaden nur mit Ärger Verbunden. Ich hatte schon 4 mal das Vergnügen mit der HUK Coburg als Geschädigter eines Autounfalls. Und jedes mal wollten die nicht zahlen oder immer alles heraus zögern. Ich finde dass es auch wichtig ist das die Versicherung bei einem Unfall eine schnelle und gerechte Abwicklung anstreben sollte .
manfred
manfred
Verifiziert
Dienstag, 2 Mai 2017
Ohne auf die Angaben Ihres eigenen Kunden einzugehen, sowie Ignorierung der Zeugenaussage des Beifahrers und eines Videos will die HUK zahlen, weil die Gegenpartei (Schaden war am 08.03.17) am 25.04.17 auf einmal einen Zeugen hat der angibt, dass wir die Schuld zugegeben haben. Das kann es doch nicht sein. Auch wurde mir als HUK-Kunde bis heute die Schadenshöhe, die der Gegner einfordert, noch nicht genannt. Ebenfalls, ist die auf dem Briefkopf der HUK angegebene E-Mail-Adresse für den A...h, da die dort eingegangenen Emails nicht bearbeitet bzw. weitergeleitet werden. Die E-Mail-Vorgangsnummer die einem geschickt wird kann von den Sachbearbeitern nicht verwendet werden und ist umsonst.
Norralys
Norralys
Verifiziert
Freitag, 3 März 2017
HUK KFZ Versicherung: Nachdem die vorherige Versicherung eher von der abwehrenden Front als auf der Dienst leistenden Seite zu finden war, tun sich bei der HUK sehr positive Seiten auf: Die Telefon Service Line ist in 6/6 Gesprächen quer durch die Republik fachlich sehr kompetent Die erbetenen und erforderlichen Dokumente werden zeitnah und vollständig versendet In schwierigen Situation behalten die Berater einen klaren Kopf und eine ausgleichende Position Ganz offensichtlich wird bei der HUK eine wirklich umsichtige Personal- Schulung und Auswahl vorgenommen, die voll und ganz auf positives Kundenergebnis ausgerichtet ist.
Rozy
Rozy
Nicht verifiziert
Donnerstag, 19 Januar 2017
Habe einen Haftpflichtschaden ( ca. 250 €) gemeldet und wahrheitsgemäß angegeben, dass dieser bei einem Umzug passiert ist. Jetzt habe ich gelernt, was eine Gefälligkeitsleistung ist. Trotz des einleitenden Satzes des Schreibens der HUK, dass für diesen Schadenfall Versicherungsschutz besteht wird die HUK keine Zahlung leisten, siehe Gefälligkeitsleistung! Habe mir kurz telefonisch die bisherige Versicherungsdauer (23 Jahre) sowie Anzahl der Schadenfälle (1 Schaden) bestätigen lassen. Aufgrund dieses Vertragsverlaufes wurde meine Frage nach einer Kulanzregelung erwartungsgemäß verneint. Nett finde ich auch den Hinweis in dem Brief, dass das Risiko nach den neuesten Bedingungen versicherbar sei und Informationen folgen werden. Ich glaube, ich werde diese Information nicht lesen und lieber den Versicherer wechseln.
ohne bag
ohne bag
Verifiziert
Donnerstag, 18 August 2016
Schnelle und unkomplizierte Schadensregulierung bei der Privathaftpflicht nach einem Schaden durch meinem Sohn. Sehr angenehmer Kontakt mit dem Versicherungskaufmann.
seppK
seppK
Verifiziert
Dienstag, 16 August 2016
Für mich die beste Versicherung ever. Habe mittlerweile alle meine Versicherungen bei der HUK. Vor allem die Krankenversicherung ist für mich ein echtes Highlight. Unkompliziert, kulant, freundlich und schnell.
Josephine
Josephine
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Es gibt für uns keine bessere Versicherung als die HUK. Am Telefon schnell erreichbar, freundliche Mitarbeiter. Die private Krankenversicherung wird nicht übermäßig und nicht häufig erhöht, die Erstattung der Rechnungen erfolgt prompt. Bei den anderen Versicherungen, die wir bei der HUK haben, können wir nichts zur Schadensregulierung sagen, da wir keine Schäden hatten. Nur die Rechtsschutzversicherung mussten wir mehrmals in Anspruch nehmen. Die HUK hat in allen Fällen ohne viel bürokratischen Aufwand die Kosten übernommen.
bman
bman
Verifiziert
Mittwoch, 10 Juni 2015
Bin fast nahezu mit allen Versicherungen bei der HUK oder HUK24 und bin dort sehr zufrieden. Haben bislang immer alle Schadensfälle schnell und unbürokratisch abgearbeitet. Auch Zahnersatz bei der PKV ging immer reibungslos. Bin dort aktuell mit Privathaftpflicht-, Hausrat-, Kfz-Haftpflicht- und Kaskoversicherung abgesichert. Lediglich die Gebäudeversicherung habe ich bei einem anderen Versicherer.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 22 April 2015
Wenn alles im Leben so unkompliziert wäre wie die HUK-COBURG . Wegen einer Kündigung habe ich auf die Hilfe der HUK in Anspruch genommen . Die empfohlene Anwaltskanzlei vor Ort war erstklassig . Bis zum Schluss ist alles über meinen Anwalt gelaufen welcher erst jeden Schritt mit mir besprochen hat . Das Resultat seiner Bemühungen war erstklassig
Annalli
Annalli
Verifiziert
Samstag, 17 Januar 2015
Super für KFZ-, Haftpflicht- und Zahnzusatzversicherungen! Bin seit Jahren sehr zufrieden!
Cebu
Cebu
Verifiziert
Freitag, 28 November 2014
Seit Jahren hier versichert. Kfz läuft selbst im Schadensfall unkompliziert und ein Anruf genügt.
Margarete
Margarete
Verifiziert
Freitag, 28 November 2014
Ich bin mit meiner KfZ-Versicherung seit Jahren bei der HUK versichert und habe auch jetzt die Hausratversicherung dorthin gewechselt. Service und Beratung sind hervorragend, ich denke, da kann so mancher Billiganbieter nicht mithalten. Eine HUK Lebensversicherung habe ich vor 2 Jahren gekündigt, auch das lief völlig reibungslos ab. Sehr empfehlenswert!
hs95197
hs95197
Verifiziert
Freitag, 21 November 2014
Ich kann nur Gutes zur HUK sagen, habe schon zweimal den Schutzbrief in Anspruch nehmen müssen und alles hat reibungslos geklappt! Die freundlichen Mitrarbeiter der Hotline haben mich öfter angerufen und nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit läuft, selbst bei ein und demselben Problem, das ich innerhalb einer Woche im Urlaub mit meinem Auto hatte, regelte die HUK alles, inkl. 1 Woche Leihwagen, mit bestem Service! Zum Thema Erreichbarkeit kann ich nur sagen, daß ich mich jederzeit an mein HUK-Servicebüro in meiner Nähe wenden kann und immer freundlich und kompetent bedient werde! ( Hiermal ein dickes Lob an die Inhaber und Mitarbeiter des Kundendienstbüros Fiedler/Preißler in Hof/Saale) Zum Thema Werkstattbindung: Wo wohnen manche der Kommentatoren??? In der Wallachei??? Also ich habe im Umkreis von 15 km alle Vertragswerkstätten, die mir die HUK vorgeben könnte!
Jacy1990
Jacy1990
Verifiziert
Mittwoch, 15 Oktober 2014
Bei denen ist alles super. Zu empfehlen schnelle Abwicklung unkompliziert und kulant.
Alex
Alex
Verifiziert
Donnerstag, 28 August 2014
HUK-Coburg ist nicht nur preiswert sondern hat einen sehr guten Kundenservice sowie eine schnelle Regulierung im Schadensfall. Dies konnte ich bei 2 Schadensfällen feststellen. Bei einem Einbruch regulierte die HUK innerhalb von 4 Wochen unseren Verlust ohne wenn und aber. Bei einem Unfall, der Verursacher unbekannt (Fahrerflucht) regulierte die Vollkasko meinen Schaden nach Vorlage des Gutachtens. Das Personal war stets freundlich in der Geschäftsstelle und man ist dort Kunde und kein Bittsteller.
Guhguhu
Guhguhu
Verifiziert
Freitag, 25 Oktober 2013
Die Versicherungen der HUK sind sehr billig. Aber das hat auch seinen Preis. Bei einem Einbruchschaden am Auto streitet man sich schon mit dem Anwalt, damit es vorrangeht, denn die HUK sucht jede noch so kleine Lücke, um an der Schadensregulierung vorbeizukommen. Die telefonische Erreichbarkeit ist schlecht. Ständig ein anderer Mitarbeiter, der nicht weiß, was man in zig Anrufen vorher schon alles erläutert hat. Die HUK hat massive Probleme mit dem Postversand, da gefühlt fast die Hälfte der Rechnungen oder Mahnungen nicht ankommen. Die Werkstattbindung ist ein Hohn, da man zur Vertragswerkstatt fast 2 Stunden mit dem Auto braucht. Fazit: Lieber bezahle ich im Jahr 20 oder 30 Euro mehr und habe dann einen besseren Service.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 35 Einträgen an

Videos

HUK-COBURG Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
HUK-COBURG Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
3,6 / 5

Bewertungen

5 Sterne
20
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
10

Testbericht Quellen

play.google.com
367 Bewertungen
yopi.de
7 Bewertungen
golocal.de
6 Bewertungen

TOP 25 Alternativen