Gartencenter Koeman Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,4 / 5 bei 
257 Bewertungen

Der eigene Garten kann mit den Artikeln von Gartencenter Koeman in eine einladende und blühende Oase verwandelt werden. Im Shop findet man Pflanzensamen, Blumenzwiebeln, alles für den Staudengarten und auch die passenden Werkzeuge, um die Beete gut in Schuss zu halten, hat Gartencenter Koeman vorrätig. Wer keinen eigenen Garten sein Eigen nennt, kann sich mit hübschen Zimmerpflanzen eindecken und auch an die lieben Vierbeiner wurde bei Gartencenter Koeman gedacht. Das niederländische Unternehmen zählt zur Firma Koeman Flower Bulbs und liefert seine Artikel europaweit aus. Der Familienbetrieb widmete sich bereits in den 1960er Jahren dem Pflanzenexport. Die bestellten Artikel werden per DPD innerhalb von zwei bis vier Werktagen nach Bestelleingang zugestellt.

Zuletzt aktualisiert: 17.04.2024
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die Gartencenter Koeman Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Gartencenter Koeman mit 4,4 von 5 bewertet. Basierend auf 257 Gartencenter Koeman Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Gartencenter Koeman Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

ekomi.de
250 Bewertungen

Erfahrungen mit Gartencenter Koeman

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 28 September 2022
Bin mit allem sehr zufrieden, alles super. Bestellungen Service und Lieferungen alles super. Etwas Besseres gibt es wohl nicht. Vielen Dank. Dieter Schildt
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 15 November 2021
Mit der Lieferung bin ich zufrieden. Die Ware war einwandfrei. Ich würde im nächsten Jahr wieder bestellen.
Karin Haak
Karin Haak
Verifiziert
Samstag, 18 September 2021
Wir sind sehr zufrieden,alles gut verpackt ,gute Pflanztipps ,und wir freuen uns auf die Blumenpracht nächstes Jahr!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 11 September 2021
Lobenswert!!! Alle Pflanzen und Zwiebeln geliefert wie bestellt, topp Qualität und sehr gut verpackt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 30 Juni 2019
Sehr geehrte Damen und Herren, im vergangenem Jahr bestellte ich bei Ihnen Riesenlilien, von denen in diesem Jahre 20 in Griechenland wachsen und blühen. Es herrscht allerorten Begeisterung. In Athen und Parga blühen die Teile eher als in meinem Garten. Habe meinen Teil dieses Jahr in 40cm Kübel gepflanzt und frage nun, ob ich sie nach der Blüte im Topf belassen oder ins Freiland setzen sollte. Liebe Grüße. Alfred Dässel
Gitta
Gitta
Verifiziert
Donnerstag, 14 Februar 2019
Ich bin dem Gartencenter Koeman von ganzem Herzen dankbar. Für eine Beerdigung wollte ich unbedingt die Vergissmeinnicht an die Trauergäste verteilen. 2 Tage nach der Bestellung sind die 80 Stück hier eingetroffen. Danke für die blitzartige Bearbeitung. Das war eine Glanzleistung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 13 Mai 2016
Schon lange bin ich zufriedener Kunde beim Gartencenter Koeman. Sowohl bei der Auswahl von Werkzeugen, als auch bei Pflanzenartikeln steht hier ein riesiges Sortiment zur Auswahl. Ob Blumensamen, Rasenmäher, Teichfolie usw., wird alles zum Verkauf angeboten was man sich bezüglich Garten vorstellen kann. Es früher benötigte ich neue Pflanzensamen und Salatspflänzchen, bei Koeman kein Problem. Selbst bei der bestimmten Pflanzenerde wurde ich fündig, ich benötigte spezielle Erde für meine Kräuter. Meinen Rasenroboter und meine Heckenschere bekam ich ebenfalls bei diesem Center zu einem fairen Preis. Die angebotenen Produkte weisen alle einen hohen Qualitätsstandard auf. Beratung Selbst eine Befragung zum Thema Garten, werden hier von kompetenten und erfahrenen Mitarbeitern ausführlich beantwortet. Die Produkte und Pflanzartikel sind übersichtlich angeordnet und schnell auffindbar. Fazit Wer seinem Garten Gutes tun möchte, der ist bei diesem Gartencenter an der richtigen Adresse. Hier werden Qualität, Kundenzufriedenheit und faire Preise noch großgeschrieben. Diese Erfahrungen kann ich bisher nur bestätigen. Das schöne an diesem Laden, man findet oft Qualitätsware zu Sonderpreisen. Dank des Newsletters erfahre ich regelmäßig welche Angebote und Aktionen zur Zeit durchgeführt, bzw. angeboten werden. Bisher lohnte es sich für mich, sowohl ein Besuch im Geschäft vor Ort, als auch im Onlineshop.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 7 Einträgen an

Gartencenter Koeman Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Gartencenter Koeman Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,4 / 5
Jetzt zu Gartencenter Koeman

Bewertungen

5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

ekomi.de
250 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

Gartencenter Koeman Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,4 / 5
Jetzt zu Gartencenter Koeman

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte