BALDUR-Garten Erfahrungen & Bewertungen 2023

4,3 / 5 bei 
12.752 Bewertungen
BALDUR-Garten Siegel

BALDUR-Garten ist ein Online Versandhandel für Pflanzen. Er bietet Blumen, Stauden, Gehölze, Heckenpflanzen, Kräuter, Gemüsepflanzen und Obstbäume. Außerdem können in diesem Shop auch Blumenzwiebeln und Saatgut bestellt werden. Neben den Standardprodukten finden sich im Sortiment viele neue Züchtungen und Raritäten, die nur noch schwer erhältlich sind. Daneben verkauft BALDUR-Garten auch Pflanzgefäße, Kletterhilfen, Substrate und hilfreiche Utensilien für die Gartenarbeit. Außerdem bietet der Shop Gartenmöbel und dekorative Accessoires für den Garten. Verschickt wird die Ware vom Firmenstandort im hessischen Bensheim. Für eine telefonische Bestellung gibt es dort eine Hotline, die täglich rund um die Uhr besetzt ist.

Zuletzt aktualisiert: 31.01.2023
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die BALDUR-Garten Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde BALDUR-Garten mit 4,3 von 5 bewertet. Basierend auf 12.752 BALDUR-Garten Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren BALDUR-Garten Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
8
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
3
1 Sterne
16

Testbericht Quellen

trustedshops.de
12.263 Bewertungen
golocal.de
401 Bewertungen
yopi.de
41 Bewertungen
shopvote.de
11 Bewertungen
idealo.de
2 Bewertungen

BALDUR-Garten im Test - Note: Gut

BALDUR-Garten zählt in Europa zu den größten und besten Pflanzenversendern und hat neben bekannten Pflanzen auch zahlreiche Exoten und Raritäten im Sortiment. Im Jahr 2011 feierte das Unternehmen, das auch für seine große Kundenfreundlichkeit bekannt ist, sein 100-jähriges Bestehen. Eigenen Angaben zufolge bietet BALDUR-Garten mehr als 2.500 Pflanzenarten sowie Gartenzubehör an. Angefangen bei Gemüsesamen, über Obst, Blumenzwiebeln und Blumen bis hin zu außergewöhnlichen, seltenen Pflanzen finden Kunden hier alles was das Herz begehrt. BALDUR-Garten gehört immer zu den ersten Pflanzen-Versendern, die ganz neue Pflanzen im Sortiment führen, und die über den Onlineshop bestellt werden können.

Das Angebot im Überblick

  • große Vielfalt an Pflanzen und Gartenaccessoires
  • geprüfte Frische und Qualität
  • übersichtlicher Onlineshop
  • pflanzengerechter und schneller Warenversand
  • verschiedene Bezahlmöglichkeiten

Die Homepage: Gute Bedienung

Die Bedienung des Shops auf der Internetseite des Pflanzenversenders ist sehr einfach. Die gute Benutzbarkeit lädt tatsächlich zu gemütlichen Shoppingstunden ein. Im Webshop gibt es verschiedene Kategorien, die den Nutzer schnell zu den gewünschten Produkten und Pflanzen leiten. Zudem ist es möglich, mit Hilfe eines Stichwortes nach bestimmten Pflanzen zu suchen. Und wer sich zunächst nur informieren möchte, kann im aktuellen Online-Pflanzenkatalog blättern oder sich diesen kostenlos nach Hause schicken lassen.

Sonderangebote und Preise: Günstig und gut

Das gute Preis-Leistungsverhältnis macht die Angebote von BALDUR-Garten besonders attraktiv. Schnäppchenjäger finden in der „Produktwelt“, der „Themenwelt“ oder bei den „Aktionen“ des Onlineshops garantiert das eine oder andere Sonderangebot. Darüber hinaus gibt es diverse Gutscheine und Gutscheincodes, die im Verlauf des Bestellprozesses eingegeben werden können. Somit lässt sich noch mehr Geld sparen.

Versand und Versandkosten: Schnell und günstig

Baldur verschickt sowohl nach Deutschland als auch nach Österreich, in die Schweiz und die Niederlande. Bestellte Pflanzen werden bei BALDUR-Garten stets pflanzengerecht und gut verpackt mit dem Versand-Dienstleister DHL versendet. Damit wird gewährleistet, dass die zum Teil zarten Pflanzen keine Beschädigungen davontragen oder gar durch schlechte Witterungsbedingungen beeinträchtigt werden. Für den Versand erhebt Baldur einen Pauschalbetrag von 4,95 Euro. Im Vergleich ist dies recht günstig. Falls ein Kunde mit seiner Lieferung nicht zufrieden ist, kann er von dem 14-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen.

Bestellung und Bezahlung: Mehrere Möglichkeiten

Hat der Kunde alle gewünschten Produkte zusammengetragen und in den virtuellen Warenkorb gelegt, so kann er im Bestellprozess weiter „zur Kasse“ gehen. Nachdem die Lieferadresse angegeben wurde, kann sich der Kunde zwischen den Zahlungsarten Bankeinzug, Rechnung, Paypal und Kreditkarte entscheiden. Anschließend wird eine Bestellbestätigung per E-Mail verschickt. Einige Tage später (abhängig von der Jahreszeit) erfolgt dann die Lieferung der bestellten Waren.

Der Kundenservice: Freundlich und Kompetent

BALDUR-Garten ist für seinen höflichen und sehr kompetenten Kundenservice bekannt. Dieser ist wahlweise telefonisch, per E-Mail oder über die Internetseite des Pflanzenversenders an 24 Stunden am Tag erreichbar. Kunden haben außerdem die Möglichkeit, Fragen und Kommentare direkt im Onlineshop zu den Pflanzen abzugeben. Diese werden sodann professionell vom Kundensupport beantwortet.

Hervorstellungsmerkmal: Hilfreiche Tipps

BALDUR-Garten bietet, wie bereits erwähnt, auch viele exotische Pflanzen an. Somit treten natürlich viele Fragen auf, die beantwortet werden wollen. Wer sich also telefonisch oder per Mail an den Kundenservice wendet, trifft auf sehr kompetente Mitarbeiter, die über ein gutes Fachwissen im Pflanzenbereich verfügen. Darüber hinaus gibt es auf der Webseite einen „Pflanzendoktor“, in dem zahlreiche Informationen zur richtigen Pflege von Pflanzen zu finden sind.

Fazit

Der Gesamteindruck zum Pflanzenversand BALDUR-Garten ist positiv. Zunächst hält der Gartenversand ein großes Produktsortiment im Onlineshop bereit. Viele Pflanzenneuheiten und Raritäten sind häufig zuerst bei BALDUR-Garten erhältlich. Für Fragen zu den Pflanzen und deren Pflege steht den Kunden ein kompetentes Fachteam zur Seite. Seine große Beliebtheit hat der Pflanzenversender dem guten Preis-Leistungsverhältnis zu verdanken. Die Freundlichkeit, die den Kunden entgegengebracht wird, die günstigen Versandkosten und die verschiedenen Bezahlmöglichkeiten machen BALDUR-Garten zu einem der besten Online-Pflanzenversender. Dennoch gibt es im Internet etliche Kundenrezessionen, die den Service weniger positiv beurteilen. So wurden beispielsweise falsche Pflanzen oder Waren in schlechter Qualität geliefert. Hier gibt es eventuell Verbesserungsbedarf und von uns immerhin die Note Gut.

Erfahrungen mit BALDUR-Garten

Chachacha04
Verifiziert
Mittwoch, 25 Januar 2023
BALDUR-Garten ist mein absoluter Lieblingslieferant für meine Fensterbänke, Balkonkästen und den Garten: Egal was ich bisher in den letzten fünf Jahren bestellt habe: Palme, diverse Blumenzwiebeln, Kräuter, Geranien, Orchideen oder auch Obststämmchen und gärtnerisches Zubehör wurde ich von Qualität, schneller Lieferzeit und Preis-/ Leistungsverhältnis nie enttäuscht. Oftmals finde ich "besondere" Pflanzen, die ich im örtlichen Gartencenter nicht bekomme. Freue mich jetzt schon auf die kommende Frühlingssaison!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 30 Juli 2022
Habe bei Baldur Geranien der Sorte Appleblossom bestellt. Als sie kamen waren sie klein und etwas mickrig. Jetzt im Sommer traumhaft schön und kräftig. Diese tolle Sorte habe ich im Fachhandel noch nie gesehen. Die Blüten erinnern tatsächlich an viele kleine Apfelblüten, wunderbar.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 13 Juni 2022
Ich habe eine Hawaii-Palme bei Baldur bestellt. Die Pflanze kam schnell und gut verpackt an. Nur der äußere Karton hatte leichte Schäden, eventuell vom Transport. Ich habe das gute Stück gleich im Halbschatten auf den Balkon gestellt, ohne vorher umzutopfen und zu gießen wie empfohlen (war feucht genug). Und sie gedeiht prächtig! Ich habe heute noch eine Baum-Stretzilie bestellt und bin schon gespannt wie schön die ist. Bis jetzt trotz viel negativer Kritik alles top. Ich hoffe, es bleibt so. Danke!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 25 März 2022
Leider habe ich von 6 Tomatenpflanzen 2 abgebrochen angeliefert bekommen. Eine Hortensie ist leider so klein, das man sie nicht in den Garten setzen kann. Habe sie jetzt erst mal in einen Blumentopf gepflanzt damit sie was wird. Sonst ist die Lieferung in Ordnung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 17 September 2021
Meine Heckenpflanzen sind gut angekommen,beste Verpackung,schnelle Lieferung und schöne Pflanzen, morgen werden mein Mann und ich uns ans pflanzen machen, wir freuen uns schon wenn wir eine Hecke haben. Mit freundlichen Grüßen und ein schönes Wochenende Ulrike Schardig
Blumen
Verifiziert
Donnerstag, 21 Mai 2020
Lieferung zügig, vollständig. Bestellung unkompliziert. Aber dann: 1 Lavendel - 2 Tomaten - 1 Petersilie - 1 Salbei haben den Transport nicht überlebt. Verdorrt und gebrochen. Schade! Leider können Sie mich aus Ihrer Kundenkartei streichen.
Echi01
Verifiziert
Montag, 22 Juli 2019
Ich habe Am 19.06.19 Ware Bestellt, wurde auch schnell geliefert, jedoch von 3 Positionen wurden nur 2 geliefert, dennoch alles bezahlt und bis jetzt keine Rückerstattung der Überzahlung. Laut Baldur wird es umgehend erstattet. Bei Pay Pal Fall eröffnet, Reaktion Von Baldur: Bitte Fall Schließen Da sonst keine Teil Rückerstattung gemacht werden kann. Leider immer die selbe Antwort " wird umgehend erstattet " Mhhhh, traurig ein solches Verhalten. Meinerseits keine Empfehlung und auch kein Einkauf mehr.
m.moeller
Verifiziert
Mittwoch, 29 Mai 2019
Ich hatte Pflanzen Mitte März bestellt und Anfang Mai waren sie immer noch nicht da. Erst nach Anmahnung wurden offensichtlich "zusammengekratzte" Reste geliefert und die wichtigsten Pflanzen, die zum Geburtstag vorgesehen waren, zunächst gar nicht. Lieferfotos habe ich gemacht. Petersilie konnte ich einen Tag später wegwerfen. Die Walderdbeeren sind ebenfalls jetzt, Ende Mai eingegangen, trotz Pflege nach Anleitung. Sie waren einfach zu mickrig, wie auch die Geranien. Alle Balkons um uns herum haben schon herunterhängende Geranien. Bei uns mickert alles vor sich hin. Das ist von unserem Balkon niemand gewohnt.
robpere
Verifiziert
Montag, 29 April 2019
Die Qualität und der Zustand der Pflanzen ist in den meisten Fällen miserabel. Von Total 36 Jungpflanzen (Hänge Petunien) sind etwa 16 Stück eingegangen. Alle Pflanzen in gleichen Töpfen, gleiche Erde, gleich viel Wasser. Alle Pflanzen am gleichen Tag der Lieferung eingepflanzt. Die Qualität der Kräuter ist noch viel schlimmer. 2 Koriander eingegangen. Petersilie, Minze und Basilikum sind halb Tod. Eine Großbestellung gemacht und mehrere Teillieferungen erhalten, Transport wurde mehrmals verrechnet. Erste Mahnung wird gleich mit Fr. 5.- verrechnet, da einfach eine Teillieferung gemacht wurde ist diese Rechnung unter gegangen. Wenn ich es mit Landi, Lidl und Aldi vergleiche, merke ich wie überrissen die Preise sind. Ich empfehle allen die Pflanzen direkt in den Läden zu kaufen, die Bestellung bei Baldur kann man sich sparen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt hinten und vorne nicht. Ich bestelle hier nie mehr.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 10 April 2019
Ich habe eine größere Bestellung bei BALDUR-Garten aufgegeben. Es dauerte ca. 2 Wochen bis die Lieferung angekommen ist. Verpackt waren die Pflanzen super. Leider war bei einem Gewächs anstatt der drei nur zwei Knollen vorhanden. Außerdem waren vier Tomaten-Pflanzen bereits eingegangen. Nach der Beanstandung wurde problemlos Ersatz geliefert!
Guni
Verifiziert
Freitag, 1 Juni 2018
Ich habe jetzt insgesamt 3 mal bei BALDUR-Garten bestellt und, obwohl ich mich an die Anweisungen gehalten habe, sind leider schon häufiger Pflanzen / Jungpflanzen kaputt gegangen. Die Lieferung erfolgte meist innerhalb von einer Woche. Jedoch hatte ich bei meiner letzten Bestellung Probleme, weil die Lieferung und die Rechnung nicht korrekt waren. Meine Emails wurden völlig ignoriert, obwohl ich die Lesebestätigung dafür bekommen hatte. Stattdessen kam eine Mahnung aber ansonsten keine Reaktion. Den Ärger erspare ich mir lieber in Zukunft. Die Pflanzen sind im Gartencenter vor Ort auch nicht teurer, man kann sich die Qualität direkt anschauen und bei Problemen hat man sofort einen Ansprechpartner, der einem hilft. Ich würde anderen von Bestellungen bei BALDUR-Garten abraten. Sollte es zu Problemen kommen, reagieren die einfach nicht und mahnen einen nur an.
Biggi
Verifiziert
Donnerstag, 24 Mai 2018
Ich habe eine Bestellung über 4 Artikel aufgegeben. Laut Internet waren alle innerhalb von 4-7 Werktagen lieferbar. Nach 20 Tagen ist noch immer keine Lieferung erfolgt. Ich habe die Bestellung storniert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 13 Mai 2018
Ich habe insgesamt 2 Bestellungen bei Baldur-Garten getätigt. In der ersten Lieferung war die Qualität der gelieferten Pflanzen hervorragend, schöne kräftige Pflanzen mit gut durchwurzelten Ballen - schöner wäre es gewesen wenn die Schildchen zu den Pflanzen am Topf fest befestigt gewesen wären. Ich hatte zwar tolle Pflanzen erhalten, jedoch erhielt ich nicht alle die auf dem Lieferschein und in meiner Bestellung getätigten Pflanzen. 3 Begonien fehlten, dafür erhielt ich noch zu den 12 Petunien noch 3 Petunien - allerdings zu dem höheren Preis von den Begonien. Auf meiner Reklamation habe ich keine Antwort erhalten, ein Anruf bei dem Kundenservice - ein AB und das war es. Die 2. Bestellung - auffällig war beim Auspacken, das mir die Erde schon entgegen kam. Der Wurzelballen der Pflanze war noch nicht mal im Topf ausgebildet und es war im Topf ein Haufen trockener Erde, die sich im gesamten Paket verteilte zu finden. Viele Blätter der Pflanze waren abgeknickt - abgerissen, einen losen Wurzelballen mit etwas wie einer Pflanze in der Transportverpackung die nur notwendig gesichert war. Kleiner Wurzelballen, viel Torf und das für 11 Euro Gesamtkosten - Qualität sieht anders aus. Die von mir bestellten Pflanzen waren als "sofort Lieferbar" gekennzeichnet, nach der Bestellung in 5 bis 8 Tagen Lieferbar - tatsächlich dauerte es 14 Tage +. Hätte ich das bei meiner Bestellung vorher gewusst, hatte ich lokal eingekauft. Fazit: Ich kann BALDUR-Garten nur eine Bewertung von 2 Sternen geben. Grund die nicht mehr zeitgemäße sehr lange Lieferzeit, fehlender Service und das vor allem bei Reklamationen und das Reklamationen nicht zeitnah beantwortet werden. Dafür wird man mit Sonderaktionen und Werbemails praktisch zugemüllt. Pflanzen kaufen soll Freude machen, Baldur-Garten hat da doch eher eine andere Vorstellung davon. Bei meinem nächsten Einkauf werde ich wieder lokal einkaufen.
DS aus Brühl
Verifiziert
Montag, 30 April 2018
Am 11.4. Pflanzen bestellt. Nachdem nach 2 Wochen noch keine Lieferung erfolgte, versucht den "Kundenservice" zu erreichen. Telefonisch ganztags nicht möglich entweder war bestezt oder es kam eine Bandansage man solle ein Kontaktformular ausfüllen. Als Antwort auf mein Kontaktformular erhielt ich eine E-Mail, wonach meine Bestellung gerade verpackt würde und ich Info bekäme sobald die Pflanzen unterwegs seien. Wieder nichts. Selbes Spiel von vorne, keine telefonische Ereichbarkeit nur über Kontaktformular. Antwort wieder die gleiche. Freitags habe ich es telefonisch noch mehrmals probiertt - ohne Erfog. Daraufhin habe ich via Kontaktformular meine Bestellung storniert. Übrigens die Bestellannahme ist telefonisch jederzeit ereichbar. Ich bestelle häufiger im Netz, soetwas habe ich glücklicherweise noch nicht erlebt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 16 Oktober 2017
Ich habe nicht sehr oft bei Baldur bestellt, jedoch bin ich sehr zufrieden. Auch die Information von DPD finde ich sehr gut und ich habe Baldur im Bekanntenkreis schon weiter empfohlen. Auch wie die Pflanzen verpackt sind, toll.
Christian
Verifiziert
Montag, 3 Juli 2017
Service und Auswahl ist kaum noch zu toppen. Alles sehr übersichtlich und schnelle Lieferungen. Abzug gibt es in der Qualität der Pflanzen - einige Pflanzen haben einfach nicht überlebt - zum Teil habe ich bessere Erfahrungen bei Baumärkten gesammelt. Jedoch im Punkte Auswahl an Pflanzen ist die Seite kaum zu toppen. Hier findet man einfach alles.
Jack-Ole
Nicht verifiziert
Freitag, 5 Mai 2017
Im Gesamtwert für 170€ bestellt, liefern für 32€ und behaupten dann es wäre alles geliefert worden. Kontaktmöglichkeit gleich null. Absolute Frechheit, prüfe das ganze jetzt nochmal über einen Anwalt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 12 April 2017
Die erste Lieferung war in einem sehr schlechten Zustand und wurde reklamiert. Es kam zwar Ersatz aber diese Pflanze war noch schlechter. Für mich hat sich das Thema erledigt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 10 April 2017
Ich habe Pflanzen bestellt, auf Rechnung. Dieses war dann doch nicht möglich, also in Vorkasse getreten. Obwohl ich ein paypal Konto besitze.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 10 April 2017
Leider habe ich keine guten Erfahrungen. Am 20.2. bestellt, Bestätigung erhalten "lieferbar ab 20.3." soweit ok. Auf Nachfrage am 22.2. ob ich eine Versandbestätigung bekomme und somit weiß, wann die Lieferung erfolgt, kam nur "wir rechnen in der kommenden Woche mit der Auslieferung". 10 Tage später erhielt ich einen Brief (datiert 1. April) "tut uns leid nicht mehr lieferbar". Ist das ein Scherz? Nein es ist kein Scherz. Das einzig positive, Dank PayPal erhielt ich umgehend mein Geld zurück.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 6 April 2017
Ich bin enttäuscht über die kleinen Pflänzchen, die mir geliefert wurden. Zum einen wunderte ich mich, dass, obwohl die Pflanzen als "sofort lieferbar " gekennzeichnet waren, ich erst nach 7 Werktagen die Lieferung bekam. Ist man in der heutigen Zeit von "Amazon" nicht mehr gewohnt (hier wird Ware am nächsten Tag versendet) und als jetzt die Mini-Ableger ankamen... Ehrlich gesagt hat meine Schwiegermutter vom Discounter Pflanzen (Bodendecker) mitgebracht- die waren größer, und günstiger. Ich kaufe hier nicht mehr.
Queeny69
Verifiziert
Dienstag, 19 Juli 2016
Habe hier einmal etwas bestellt, war sehr zufrieden, zwar war ein kleiner Fehler unterlaufen und ich bekam bei der Lieferung zu wenig Ware, jedoch brauchte es nur einen Anruf und ich bekam neben einer Entschuldigung ganz schnell die fehlende Ware nachgeliefert. Ich werde auf jeden Fall noch mehr hier bestellen. Die Pflanzen sind wirklich gut und günstig.
Dali Blazek
Verifiziert
Dienstag, 19 Juli 2016
Bestellung wurde per Mail mit Zahlung auf Rechnung bestätigt. 2 Tage später wurde ich ohne Grund und trotz hervorragender Schufa auf Lieferung nur gegen Vorkasse umgestellt, ohne irgendeine andere Wahlmöglichkeit, z. B. Paypal oder Kreditkarte. Lieber bestelle ich jetzt anderswo, es gibt ja genügend Anbieter mit sehr ähnlichem Sortiment.
Europool
Verifiziert
Samstag, 11 Juni 2016
Ich kann mich - was die Qualität angeht - nur den o. a. Rezensionen anschließen. Vor zwei Jahren habe ich Geranien für die Balkonkästen bestellt. Von 12 waren 4 nicht lebensfähig; der Rest "dümpelte" so vor sich hin. Diesmal habe ich sog. ganzjährige Klettererdbeeren bestellt. Die Lieferung war diesmal ein völliger Reinfall: von 9 Pflanzen waren 8 bereits bei Ankunft vertrocknet. Ich habe trotzdem alle eingepflanzt, weil ich dachte, die schaffen es vielleicht. Denkste! Auch die Neunte war nach einer Woche eingegangen. Daraufhin habe ich im örtlichen Gartencenter nach vergleichbaren Pflanzen gesucht und wurde fündig: zu einem Fünftel des Baldur-Preises! Die Pflanzen waren kräftig, sind problemlos angewachsen und blühen bereits mächtig. Der Fairness halber weise ich darauf hin, dass Baldur nach Erhalt von Fotos der "Leichen" die Rechnung anstandslos storniert hat. Gleichwohl wird Baldur in Zukunft auf mich als Kunden verzichten müssen.
freitag
Verifiziert
Freitag, 3 Juni 2016
Ich habe von Baldur per Email einen Rabattcode für kostenlosen Versand bekommen. Da dachte ich ich nutze die Gelegenheit und bestelle mal etwas, ich wollte eh noch ein Paar Tomaten kaufen. Irgendwie bin ich aus dem Online-Bestellvorgang herausgeflogen und daher habe ich telefonisch bestellt. Ich habe dann auch gesagt dass ich diesen Rabattcode für kostenlosen Versand habe. Der Mitarbeiter war freundlich und sagte er hat den Rabattcode notiert und das ginge klar. Jetzt kamen die Pflanzen mit Rechnung und 5,95 EUR Versand. Ich rief gleich an und schliederte den Sachverhalt. Die Mitarbeiterin sagte mir Rabatte gibt es erst ab 25 EUR Bestellwert. und das trifft bei mir nicht zu. Auf meinen Einwand, warum mir das der Mitarbeiter bei der Bestellung nicht sagte sondern die Auskunft gab, er hätte den Code notiert und es geht klar sagte sie nur ich kann ja nicht beweisen dass er das gesagt hat und ich müsste halt selber lesen. Das finde ich eine Frechheit. Wenn ich einen echten Menschen am Telefon habe gehe ich davon aus dass das was mir gesagt wird auch zutreffend ist. Bei Baldur bestelle ich nie wieder und ohne den Gutschein hätte ich es sicher auch nicht getan. Ich bin echt wütend.
Huber
Verifiziert
Dienstag, 10 Mai 2016
Hatte die erste Bestellung nach 2 Wochen storniert da ich kein Lieferdatum bekommen hatte und auf Urlaub fuhr. Nach meiner Rückkehr hatte ich wieder eine neue Bestellung aufgegeben welche auch nach 1 1/2 Wochen, an einem Donnerstag versandt wurde. Als ich die Sendung am folgenden Dienstag erhalten hatte, waren 2 Pflanzen kaputt und zwei weiter so schwach dass sie sich nicht mehr erholten. Die meisten Pflanzen waren allerdings sehr klein, nach dem einsetzten ist nicht viel davon zu sehen. Es wird bestimmt 1 Jahr dauern bis sie erkennbar sind. Lediglich eine Säulenzwetschge entsprach meiner Vorstellung. Nachdem ich mich beim Kundendienst beschwert hatte wurde mir ein Teil des Preises erlassen, trotzdem finde ich dass die Pflanzen für die Qualität und Größe viel zu teuer sind. Besser vor Ort einkaufen, etwas mehr bezahlen aber man sieht was man bekommt, und vor allen Dingen man hat sofort etwas davon und muss nicht auf das nächste Jahr warten. Für mich war es eine unnötige und teure Erfahrung
Evers
Verifiziert
Mittwoch, 29 Juli 2015
Habe dort nur wenige Male bestellt und die gelieferten Pflanzen waren klein und haben sich zwar ok, aber (auch nach Jahren) nicht zu den tollen Pflanzen auf den Fotos im Katalog entwickelt. Die Verpackung war viel Plastik was ich nicht so schön finde für die Umwelt. Die Lieferzeiten fand ich auch recht lang. Ich bestellte dort nicht wieder.
sprossi06
Verifiziert
Montag, 5 Januar 2015
Bin schon läger Kunde dort, superschöne Pflanzen, schnelle lieferung. Okay ein Teil hate mir mal nicht so gut gefallen, aber da sag ich mal vielleicht ist es einfach ne Geschmacks sache.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 22 August 2014
Bin seit Jahren Kunde von Baldur, heute bekam ich meine Lieferung. Die Heidelbeer- Pflanzen strotzen nur so vor Gesundheit. Toll verpackt haben den Transport super überstanden. Stehen schon im Garten. Sie waren auch noch gut durchgewässert. Also keine Probleme. Die gekauften von vorigen Jahr haben sehr gut getragen . Für das erste Jahr bin ich mehr als zufrieden. Logistik und Verpackung top.
gerdi1958
Verifiziert
Samstag, 21 Juni 2014
Im Internet stieß ich dieses Jahr auf die Gartenfirma Baldur und sah, dass diese Firma eine sehr gute Bewertung hat. Nun bin ich inzwischen ein vollkommen zufriedener Kunde und kann BALDUR nur jedem weiterempfehlen!!! Besonders zu erwähnen ist: die superschnelle Lieferung, die Qualität und Vielfalt der Pflanzen, das überaus freundliche Team. Und wenn mal, wie es bei mir der Fall war, wegen der extremen Hitze die Pflanzen Schaden genommen haben, reagiert das BALDUR-Team darauf völlig unbürokratisch und äußerst kulant. Nach meiner Reklamation erhielt ich sehr schnell Ersatzpflanzen. Dafür gibt es von mir 5 Sterne, denn meine Meinung ist, besser geht es nicht!!!
ch34
Verifiziert
Mittwoch, 11 Juni 2014
Die Pflanzen kamen verdorben Anfang Mai 2014 an, wurden mit Photos reklamiert. Eine Nachlieferung wurde versprochen, aber erfolgte nich. Dann sollte eine Rückerstattung des Kaufpreises erfolgen, was aber auch nicht erfolgte. Eine Rücksendung der Pflanzen sollte nicht erfolgen. Als über Paypal Käuferschutzantrag gestellt wude, wurde die Rücksendung der Pflanzen Mitte Juni verlangt
Birdy
Verifiziert
Mittwoch, 9 April 2014
Ich habe mittlerweile des öfteren Zier- und Nutzpflanzen bei Baldur bestellt und war im Großen und Ganzen zufrieden. Die Pflanzen sind ordentlich Verpackt, haben eine vernünftige Größe und auch der Preis ist ok. Einzig die Liefertermine die anscheinend nach der durchschnittlichen Pflanzzeit bestimmt werden sind etwas sonderbar.
MrHesse
Verifiziert
Samstag, 8 Juni 2013
Bei Baldur Garten habe ich in den letzten Jahren schon öfter bestellt. Die Auswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind dort richtig gut. Ein Vergleich mit anderen Internetseiten, die Pflanzen verkaufen hat mir gezeigt, dass der Preis im Normbereich liegt und teilweise auch billiger ist als andere Konkurrenten. Was als Kunde sehr angenehm ist, ist das E-Mails verschickt werden, wie weit die aktuelle Lieferung ist. So weiß jeder bescheid, wann die bestellten Pflanzen ankommen, und kann sich Das Angebot bei Baldur Garten ist sehr vielseitig, und egal ob Obst, Kräuter, Gemüse oder Blumen es wird, von allem etwas angeboten. Es gibt hier auch eine Sparte mit exotischen und seltenen Pflanzen. Wer sich allerdings ganz speziell für Obst, Gemüse oder eine andere Art interessiert, für den ist es ratsam, sich bei weiteren Anbietern umzusehen. Dort bekommt man teilweise ein deutlich größeres Angebot. Wenn es um den Preis geht, ist Baldur Garten sehr gut im Rennen. Im Vergleich zu einigen anderen sind die Angebote hier ein wenig billiger. Wer etwas exotische und ungewöhnliche Pflanzen bestellt, der muss sich darauf einstellen, dass er auf seine Lieferung warten muss. Doch die Wartezeit liegt immer im Bereich des machbaren und wird auch vorher angegeben. Von 0-5 Sternen kann ich dem Baldur Garten Versand ohne Probleme 4 Sterne geben. Der Service ist toll, und wenn das Angebot nicht ausreichend ist, kann sich jeder bei einer anderen Internetseite umsehen.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 33 Einträgen an

BALDUR-Garten Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
BALDUR-Garten Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
4,3 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
8
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
3
1 Sterne
16

Testbericht Quellen

trustedshops.de
12.263 Bewertungen
golocal.de
401 Bewertungen
yopi.de
41 Bewertungen
shopvote.de
11 Bewertungen
idealo.de
2 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

BALDUR-Garten Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
4,3 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte