DEVK Erfahrungen & Bewertungen 2023

4 / 5 bei 
29 Bewertungen
DEVK Siegel

DEVK steht für Deutsche Eisenbahn-Versicherungskasse und ist auch heute noch die betriebliche Sozialeinrichtung der Deutschen Bahn. In den siebziger Jahren des letzten Jahrhunderts öffnete sich die DEVK für Privatkunden, mittlerweile gehört das Unternehmen zu den größten Versicherungsgesellschaften Deutschlands. Die DEVK bietet Versicherungs- und Vorsorgeprodukte in den Bereichen Fahrzeuge, Reise, Rechtsschutz, Haftpflicht, Haus und Wohnen, Krankenversicherung, Geld und Finanzen, Leben, Altersvorsorge sowie Berufsunfähigkeitsvorsorge und Unfallversicherung. Bundesweit werden etwa 4 Millionen Menschen von der DEVK betreut. Die Unternehmenszentrale ist in Köln, das deutschlandweite Netz setzt sich aus etwa 1250 Geschäftsstellen, etwa 2250 hauptberuflichen Vertriebspartnern sowie etwa 3400 nebenberuflichen Vermittlern zusammen.

Wie setzt sich die DEVK Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde DEVK mit 4 von 5 bewertet. Basierend auf 29 DEVK Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren DEVK Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
17
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
4

DEVK im Test - Note: Gut

Die DEVK mit Sitz in Köln zählt zu den größten Versicherungsunternehmen Deutschlands und bietet Versicherungsschutz in nahezu allen Sparten an. Vertrieb und Kundenbetreuung erfolgen parallel über ein Netzwerk aus Mitarbeitern und Beratern vor Ort sowie online und telefonisch. Das Produktkonzept des Versicherers sieht ein breites Sortiment mit Produkten von Altersvorsorge bis Zahnzusatzversicherung vor. Alle Produkte werden auf der Homepage im Detail und inklusive der für die jeweilige Sparte kritischen Vertragsbestandteile vorgestellt. Der Versicherer kooperiert mit zahlreichen weiteren Unternehmen im In- und Ausland und stellt über diese Partnerschaften z. B. ein Netzwerk aus Partnerwerkstätten für die KFZ-Versicherung zur Verfügung.

Das Angebot im Überblick

  • Versicherungen in fast allen Sparten
  • Partner im In- und Ausland aus verschiedenen Branchen
  • >1200 Geschäftsstellen bundesweit
  • Kontakt online und telefonisch
  • Transparenter Internetauftritt mit vielen detaillierten Informationen
  • Tarife online berechnen und abschließen möglich

Etabliert und seit 1886 am Markt: Das Unternehmen DEVK

Die Wurzeln der DEVK reichen bis ins Jahr 1886 zurück, als mit der „Sterbekasse der Beamten und Arbeiter im Bezirke der Königlichen Eisenbahndirektion zu Breslau“ der direkte Vorläufer des Unternehmens gegründet wurde. Im Jahr 2014 zählte der Versicherer vier Millionen Kunden mit rund 13 Millionen Risiken in allen Versicherungssparten. Das Unternehmen zählte in diesem Jahr 1250 Geschäftsstellen in ganz Deutschland, 2400 hauptamtliche Vertriebsmitarbeiter und 3600 nebenberufliche Vermittler. Gemessen an der Anzahl der laufenden Verträge war die DEVK 2013  Deutschlands viertgrößter Hausrat- sowie fünftgrößter Pkw- und Haftpflichtversicherer.

Von A wie Altersvorsorge bis Z wie Zahnversicherung: Das Sortiment

Das Sortiment umfasst nahezu alle relevanten Versicherungssparten. Angeboten werden im Einzelnen KFZ Versicherungen, Reiseversicherungen, Rechtsschutzversicherungen, Haftpflichtversicherungen, Hausratversicherungen, Wohngebäudeversicherungen, private Krankenversicherungen (Vollversicherungen und Zusatzversicherungen), Kapitallebensversicherungen, Risikolebensversicherungen und Sterbegeldversicherungen, BU-Versicherungen, Unfallversicherungen und Tierversicherungen. Nur sehr wenige Versicherer auf dem deutschen Markt bieten ein so breites Vertragsangebot.

Partnerwerkstätten, Rabatte und mehr: Das Partner-Netzwerk

Große Versicherungsunternehmen nutzen ihre Größe und ihre spartenspezifische Vernetzung im besten Fall zur Gewinnung von Mehrwerten für die Versicherten durch Partnerschaften mit anderen Unternehmen. Die DEVK wird diesem Anspruch weitgehend gerecht: Neben mehr als 4000 Partnerwerkstätten in der KFZ-Versicherung bestehen auch Kooperationen zu den Sparda-Banken, zur BHW, zum Autoclub ACV, zum Motorrad-Ausrüster Louis, der Werkstattkette ATU und zu diversen Versicherungsunternehmen im Ausland. Die Kooperationen sehen z. B. Rabatte und Paybackpunkte vor.

Vor Ort oder 24/7: Der Kundenservice

Das Vertriebs- und Betreuungskonzept der DEVK setzt auf eine räumliche Verfügbarkeit vor Ort, die durch bundesweit 1250 Geschäftsstellen realisiert auf. Über die Homepage des Unternehmens können Kunden und Interessenten den nächstliegenden Berater ausfindig machen. Zusätzlich bietet der Versicherer eine telefonische Kundenbetreuung inklusive Schadensaufnahme. Eine Online-Vertragsverwaltung existiert bislang nicht – lediglich Nachweise für Finanzämter können über ein Online-Formular angefordert werden.

Ausführlich und informativ: Der Internetauftritt

Bei vielen Versicherern mit flächendeckendem Geschäftsstellennetz kommen die Informationen im Internet zu kurz – nicht selten werden rein oberflächliche Informationen mit dem Hinweis verbunden, den nächsten Berater aufzusuchen. Die DEVK enthält sich erfreulicherweise dieses Trends und stellt auf ihrem Internetauftritt sehr ausführliche und detaillierte Informationen zu allen Produkten des Sortiments zur Verfügung. Zu jedem Produkt werden die vollständigen Versicherungsbedingungen, ein ausführliches Informationsblatt und Beispiele zu einzelnen Vertragsbestandteilen zur Verfügung gestellt.

Für fast alle Sparten: Online-Tarifrechner

Verträge können zwar nicht online verwaltet, aber online abgeschlossen werden  - wenn auch nicht in allen Sparten. Die Prämien für die meisten Versicherungen können detailliert und zunächst ohne Angabe persönlicher Daten am Rechner ermittelt werden. Für eine Hausratversicherung muss z. B. die Adresse und die Größe der zu versichernden Wohneinheit, nicht aber der Name angegeben werden. In vielen Sparten bietet die DEVK mehrere Tarife mit unterschiedlichem Leistungsumfang an, die nach der Abfrage des Rechentools allesamt aufgelistet  und leicht miteinander verglichen werden können. Im Anschluss kann der Vertragsabschluss wahlweise online durchgeführt oder ein Berater kontaktiert werden.

Fazit

Die DEVK überzeugt durch ein in Breite und Tiefe vollumfängliches Sortiment in allen wichtigen Versicherungssparten. Das Partner-Netzwerk ist vor allem im KFZ-Bereich überdurchschnittlich, in anderen Bereichen dagegen noch ausbaufähig.  Das Service-Konzept mit paralleler Verfügbarkeit von telefonischem Kundencenter und persönlichem Ansprechpartner vor Ort ist kundenfreundlich, könnte aber mit einer Online-Vertragsverwaltung noch sinnvoll ergänzt werden. Die Tarifrechner auf der Homepage liefern aussagekräftige Ergebnisse und gestatten Interessenten Anonymität, sind aber nicht für alle Produkte und Tarife verfügbar. Der Internetauftritt gehört zu den transparentesten und ausführlichsten der Branche und sollte auch vorsichtige Kunden überzeugen. Insgesamt erscheint für das Gesamturteil die Schulnote „Gut“ angemessen.

Ratgeber

Wie funktioniert der Kfz Rechner und der Tarifrechner bei der DEVK?

Die DEVK ist ein großes Versicherungsunternehmen, das unter anderem auch Kfz-Versicherungen anbietet. Mit dem DEVK Kfz Rechner ist es sehr einfach, den individuellen Tarif zu er...

Erfahrungen mit DEVK

Stefan1974
Verifiziert
Donnerstag, 15 September 2022
Unveränderte DEVK Kontaktperson seit >20 Jahren. Sehr sympathisch, kooperativ und umgänglich. Achtet darauf, dass keine Überversicherung gemacht wird. Unkomplizierte Schadensfallabwicklung. Lediglich die Jahresabrechnung könnte selbsterklärender sein. Der DEVK Mitarbeiter erklärt diese aber ausführlich und schlüssig im Zuge eines Hausbesuchs, ohne dabei neue Versicherungen aufzudrängen.
Xquiza
Verifiziert
Montag, 15 August 2022
Ich bin sehr zufrieden mit der DEVK und Ihren Leistungen. Hier und da gab es Probleme mit Vertragssummen, die aber in einem persönlichen Gespräch in den Filialen direkt behoben wurden. Ein Stern abzug, wegen Unzufriedenheit mit dem telefonischen Kundenservice.
Super_Tommy_1957
Verifiziert
Montag, 15 November 2021
Seit über 30 Jahren bei der DEVK versichert und sehr zufrieden. Selbst ein Vollkasko Schaden, bei dem der Verursacher abgehauen ist, wurde unkompliziert und schnell beglichen. Die Rechtsschutzversicherung ist sehr zu empfehlen. Es wird über viele Versicherungen gemeckert, aber die DEVK ist eine, da kann man nicht meckern.
Rüdiger Zaun
Verifiziert
Freitag, 21 Februar 2020
Ja keinen Schaden bei der Versicherung haben! Sie ist zwar günstig, aber Wehe man hat einen Schaden, da wartet man Ewig bei der Regulierung und wird massiv mit dem Schadenfreiheitsrabatt zurück gesetzt! Wollen ein mit Summen abspeißen, die für den Schaden (Auto) nicht reichen würden!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 29 November 2019
Ich bin super zufrieden. Frau Ruocco hat uns sehr gut beraten und im Schadensfall schnell und unkompliziert weiter geholfen. Dar Sparpotenzial durch das kündigen Alter Verträge war enorm. Immer wieder DEVK.
Mr.Fairplay
Verifiziert
Freitag, 22 November 2019
Nach Schadensfall äußerst harte Rückstufung um 8 SF Stufen (ist bei anderen Unternehmen wesentlich moderater mit 5 Stufen zB) Trotz sinkender % mit zweitem Fahrzeug wird die Prämie zum nächsten Jahr für dieses erhöht. Unflexibel, altmodisch. Leute, so verliert man Kunden! Ich habe alle Versicherungsverträge bei der Gesellschaft gekündigt!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 16 Mai 2019
Sehr kompetente und ausführliche Beratung durch den Berater in Mannheim nach dem Tod meines Vaters. Der Berater ging auf alle Fragen ein. Nur die wirklich notwendigen Versicherungen wurden auf meine Mutter übertragen bzw. angepasst.
R-Tester
Verifiziert
Sonntag, 9 Dezember 2018
Kennen wir nur von einer Moped-Versicherung. Ein Schaden wurde großzügig abgewickelt, von daher gibt es nichts zu meckern. Sonder volle Punktzahl!
ThWa
Verifiziert
Donnerstag, 15 November 2018
Ich bin seit Anfang der 90er DEVK Kunde. Alle Versicherungen (PKW, Gebäude, Haftpflicht, ...) laufen derzeit über die DEVK. Bis heute kann ich nur sagen, dass ich sowohl mit dem Preis als auch mit der Schadensregulierung zufrieden bin. Zwischenzeitlich habe immer mal Vergleichsangebote eingeholt, aber das Gesamtpaket hat noch keiner unterboten. In den letzten Jahren habe ich öfter den Wohnort gewechselt, leider ist nicht in allen Region eine DEVK Agentur in der Nähe und wenn man dann doch eine findet, dann ist die Qualität der Beratung doch recht personenabhängig. Meist wende ich mich dann direkt an die Zentrale in Köln, die sich dann auch kümmern. Für das dünne Agenturnetz im ländlichen Raum und die schwankende Qualität der Berater ein Punkt Abzug.
Jürgen Kellner
Verifiziert
Dienstag, 12 Juni 2018
Habe jetzt schon das vierte Fahrzeug bei der DEVK versichert und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Hat immer alles gut geklappt und bei meinen Fahrzeugen sind sie immer die günstigsten gewesen.
Dirk Bauer
Nicht verifiziert
Sonntag, 18 März 2018
Wir haben die Erfahrung gemacht, dass die DEVK unseren Schaden nach einem Wohnungseinbruch schnell und absolut fair reguliert hat. Dies ist eine Versicherung (Hausrat), die ich bestimmt nicht kündigen werde. Der Schaden war ca. 5800 € und 4700 € wurden ersetzt, weil Belege gefehlt haben.
gabriel
Verifiziert
Samstag, 30 September 2017
Habe seit einigen Jahren nun insgesamt drei Fahrzeuge bei der DEVK versichert. Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Auch ist ein Direktabschluss zu guten Konditionen möglich (ohne Provision an die Vergleichsportale). Nun hatte den ersten unverschuldeten Schadensfall durch einen Versicherungsnehmer der DEVK. Nach telefonischer Aufnahme erhielt ich sofort eine Bestätigungsmail mit der Erklärung zur Schadensübernahme. Nach erfolgter Reparatur in meiner Wunschwerkstatt erfolgte umgehend die Regulierung.
Giraffenmutter
Verifiziert
Sonntag, 25 Dezember 2016
Seit 40 Jahren Mitglied u. immer zufrieden gewesen. Alle Versicherungen dort, Rabatte gibts bei Mehrfachverträgen u. wenn man im öffentlichen Dienst arbeitet. Reibungslose Abwicklung bei Schäden. Einziges Manko ist seit den letzten Jahren der ständige Wechsel des Versicherungsvertreters.
Merle
Verifiziert
Sonntag, 27 November 2016
Ich bin schon über 5 Jahre bei der DEVK Autoversicherung und bin sehr zufrieden damit, weil sie günstig ist und ich nur gute Erfahrungen damit hatte.
Clulu
Verifiziert
Freitag, 21 Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, immer erreichbar, schnelle Hilfe bei Schäden, Ansprechpartner vor Ort gut vorbereitet.
Klaus Manke
Verifiziert
Samstag, 1 Oktober 2016
Bin seit Jahren Kunde und sehr zufrieden. Habe Rechtsschutz, Haftpflichtversicherung.
Sanguine91
Verifiziert
Donnerstag, 4 August 2016
Service gleich null. Auf E-Mails wird nicht geantwortet, werde demnächst kündigen.
reiner
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Ich gebe der DEVK klare 5 Sterne! Bin nun seit über 10 Jahren Kunde der DEVK und wurde immer sehr gut beraten und es wurde auch alles immer prompt erledigt, auch wenn man mal einen Schadenfall hat. Dies halte ich für das Wichtigste, wenn einmal etwas passiert, dass ich eine anständige Betreuung bekomme und mein Schaden problemlos reguliert wird. Faires Preisleistungsverhältnis. Weiter so!
Allianzfan
Verifiziert
Mittwoch, 15 Juni 2016
Seit fast 23 Jahren ist /war mein Auto hier Vollkasko versichert. Innerhalb dieser Zeit hatte ich zwei Unfälle und drei Steinschläge. Vor ca. einer Woche hat man mir nach meinem zweiten Unfall gekündigt. Ich würde ein zu hohes Risiko für die Versicherung sein. Mein DEVK Berater kann es nicht verstehen. Ich auch nicht. Die Bitte, mich noch bis zum Jahresende zu "behalten", damit ich selbst kündigen kann, wurde unfreundlich abgelehnt. In meinen Augen ist eine DEVK nur solange gut, solange man keine Schäden hat. Ich, mein Mann und meine Eltern werden sich eine andere Versicherung suchen. Im Gesundheitswesen verspricht diese Versicherung seit einiger Zeit den Kunden sehr viel. Ich werde meinen Patienten diese Versicherung jedenfalls nicht mehr anbieten.
Ivan Franzi
Verifiziert
Montag, 4 April 2016
Sehr zufrieden mit der DEVK sie löst kleinere Probleme schnell und unkompliziert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 8 September 2015
Alles super und sehr zufrieden , vielen dank für die Hilfsbereitschaft und Zuferläsigkeit.
Sebastian Frohne
Verifiziert
Sonntag, 21 Juni 2015
Super Versicherungen zu Top Konditionen. War bisher immer super zufrieden mit den Schadensabwicklungen =)
Waldemar Keller
Verifiziert
Dienstag, 30 Dezember 2014
Ich bin seit 18 Jahren bei devk versichert und kann nur weiter emfelen. Reibungslosen und unbürokratische schadenregelüng
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 25 Oktober 2014
Es war an einem sonnigen Sommertag. Gut gelaunt fuhren mein Mann und ich von unserem kleinen Dorf aus in Richtung Stadt. Wir hatten uns noch angeregt über unseren Termin beim Notar unterhalten und darüber die Zeit vergessen. Nun saß sie uns allerdings im Nacken. In der kleinen Harzstadt angekommen, suchten wir angespannt nach einem Parkplatz. Dabei hatten wir auch zeitlich nicht daran gedacht, dass heute Markttag war. Kein Parkplatz in Sicht! Nun sichtlich nervös kurvte mein Mann auf dem großen innerstädtischen Parkplatz herum, in der Hoffnung, eine Abstellmöglichkeit zu finden. Er setzte den PKW zurück und in der selben Sekunde schepperte es und es gab einen heftigen Ruck. Er war auf ein ihm nachfolgendes Auto gefahren. Wutentbrannt sprang aus dem hinteren Wagen eine Frau heraus, die meinen Mann böse ankreischte und beschimpfte. Mein Mann stand wie betäubt da und hatte den Unfall scheinbar noch gar nicht registriert. Die Frau schrie, dass sie gerade jetzt keine Zeit habe, sie müsse ins Rathaus zur Trauung ihrer Tochter. Sie habe jetzt nicht die Zeit und Muße, auf die Polizei zu warten. Und wir hatten den Termin beim Notar. Da äußerlich an beiden Autos keine Schäden zu sehen waren, griffen wir uns einen Passanten als Zeugen, der den Unfall gesehen hatte und nahmen seine Worte und seine Daten auf, tauschten des Weiteren noch unsere Daten und machten Fotos von beiden Stoßstangen und deren Umgebung. Die Dame hatte sich mittlerweile wieder ein wenig beruhigt. Wir gingen schließlich unserer Wege. Mein Mann rief nach unserem erfolgreich verlaufenen Notartermin seinen Versicherungsvertreter der DEVK an und schilderte ihm den Vorgang. Wir schickten ihm die Daten der Frau, die aufgenommenen Bilder und alle weiteren relevanten Unterlagen über den Unfall. Die Dame brachte ihren PKW in eine Werkstatt zur Untersuchung. Es stellte sich ein kleiner Schaden an der Karosserie heraus, den keiner von uns gesehen hatte. Die DEVK – Versicherung meines Mannes regulierte in unwahrscheinlich kurzer Zeit ohne weitere Bürokratie oder sonstiges Drumherum den Schaden in Höhe von 450.- Euro. Sogar auf eine Hochstufung der Beiträge wurde verzichtet! Puh, Ende gut, alles gut! Deshalb gibt es hier eine Sternebewertung: 5 Sterne!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 16 Juni 2014
Hallo, ich habe meine RS-, Hausrat-, KFZ- und Privathaftpflichtversicherung bei der DEVK. Ich hatte bis jetzt weder in der PH, noch bei Hagelschaden in der TK und auch nicht bei der Rechtsschutzversicherung Probleme, ganz im Gegenteil. Nach einem Gewaltverbrechen an meiner Tochter habe ich eine Anwältin mit der Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen gegen die Verursacherin beauftragt. Binnen weniger Tage kam von der DEVK die volle Deckungszusage, vorerst für den außergerichtlichen Streit. Es wurden auch anstandslos die Gerichtskosten übernommen, derzeit läuft die Zwangsvollstreckung gegen die Täterin. Dank der unbürokratischen Regulierung durch die DEVK konnte ich gegen diese Frau vorgehen, großes Lob an die DEVK.
cordesrainer
Verifiziert
Mittwoch, 29 Januar 2014
Mitte November 2013 hatten wir eine Kfz.-Versicherung bei der DEVK beantragt. Beginn am 01.01.2014 Den Antrag haben wir korrekt ausgefüllt mit allen notwendigen Daten, ihn abgeschickt und eine Kopie für uns ausgedruckt. - Dann hörten wir nichts mehr von der DEVK. Da auch Anfang Januar von unserem Konto die Prämie nicht abgebucht war, fragten wir in der Hamburger Direktion nach, was mit unserem Antrag sei und warum wir noch keine Bestätigung bekommen hätten. Die zuständige Sachbearbeiterin war gerade zum Frühstentück (!!), andere Damen, mit denen wir sprachen, konnten uns nicht helfen, hatten unseren Antrag angeblich nicht vorliegen und baten uns, nochmals anzurufen. Das taten wir, wobei wir mehrmals die - vielleicht aus Sicht der Versicherung naive Frage stellten - , ob wir überhaupt Versicherungs- schutz hätten. Als Antwort sagte man uns, man würde den Antrag "noch heute" absenden und Ende der Woche würden wir dann den Versicherungsschein haben. Keine konkrete Antwort auf unsere Frage! Erst bei nochmaligem Nachhaken, wurde uns bestätigt, daß wir versichert seien. Was uns geärgert hat, ist die unfreundliche, naßforsche, teilweise inkompetente Behandlung durch die Damen der DEVK. Keine Entschuldigung zur offensichtlichen Verschleppung oder dem Verlust unseres Antrages dort. ,
hwk2701
Verifiziert
Freitag, 13 Dezember 2013
Am 27.08.2013 erhielt ich ein Angebot meines Versicherungsvertreters der DEVK für eine Versicherung unseres neuen Autos. Dieses Angebot bestand aus Haftpflicht, Vollkasko mit 300 € Selbstbeteiligung und Teilkasko ohne Selbstbeteiligung. Gleichzeitig hatte ich ein Angebot von Skoda über Haftpflicht, Voll und Teilkasko mit Selbstbeteiligung. Ich erklärte meinem Versicherungsvertreter, dass mir die DEVK bereits einen Vertrag für mein wirklich altes Auto wegen Schadenshäufigkeit gekündigt hat. Er zerstreute meine Bedenken und so nahm ich das Angebot der DEVK an, obwohl das Angebot von Skoda um fast die Hälfte preiswerter wäre. Ich dache, die DEVK ist eine seriöse Versicherung und ich bin ja schon seit Jahren Kunde, das sind mir die Mehrkosten wert. Ich ließ also unser Auto Ende Oktober mit der DEVK Versicherung zu. Die böse Überraschung kam dann am 08.11. 2013. Mir wurde mitgeteilt, dass die DEVK, trotz der Angebots des Versicherungsvertreters, meine Versicherung mit einer Frist von 2 Wochen Kündigt und mir eine Versicherung mit Selbstbeteiligung anbietet. Sollte ich das nicht wollen verliere ich mit Eingang des Widerspruchs jegliche Versicherung. Für die Skodaversicherung war es inzwischen zu spät. Mein Versicherungsvertreter meinte, ich solle ihm das Schreiben vorbeilangen, er kümmere sich darum. Dann passierte nichts mehr. Meine Anrufe in Dresden bei der DEVK wurden unter Bezug auf die Vorschriften abgewimmelt. Eine Adresse des Vorstands bzw des Aufsichtsrates der DEVK konnte oder wollte mir niemand sagen. Erst heute bei einem Telefonat hatte ich eine kompetente Mitarbeiterin am Telefon, die mir zuhörte und mir auch die Adressen verriet. Vielen Dank an dieser Stelle. Leider hatte die Mitarbeiterin keine Macht etwas zu entscheiden. Ach ja, der Versicherungsvertreter, der mir das Angebot machte, sagte mir heute am Telefon, da wird wohl nichts mehr passieren. Da ist es eben so. Sollte das hier jemand von der DEVK lesen, würde ich mich über eine Rückmeldung freuen. Ich Kann mir nicht vorstellen, dass es allen bei der DEVK egal ist, dass ein Kunde der bisher überzeugt von der Versicherung war jetzt allen erzählt was ihm passiert ist. Es geht mir hier nicht in erster Linie um meinen Vertrag. Es geht mir darum, dass mir ein falscher Vertrag angeboten wurde und sich nun niemand mehr darum kümmert. Und es geht mir darum, dass ich Mitarbeiter erlebe, denen es egal ist, welches Bild von der DEVK in der Öffentlichkeit entsteht. Ich freue mich auf eine Rückmeldung.
Peti75
Verifiziert
Montag, 21 Oktober 2013
Vor einem halben Jahr habe ich mich von meinem Partner getrennt und leider musste ich viele Versicherung abschließen, weil alle auf seinen Namen liefen. Ich habe die Rechtsschutz gebraucht, die Haftpflicht und die Hausratversicherung. Mein Chef hat mir die DEVK geraten und diese habe ich dann gleich im Internet gesucht. Ich habe so die Webseite devk.de gefunden. Es war mir schon klar, dass eine gute Versicherung auch eine Webseite haben muss, ohne geht es heute ja gar nicht. Was mich aber doch sehr verwundert hat, war der Fakt, dass ich die Versicherungen berechnen lassen konnte und auch online abschließen durfte. Ich habe eher gedacht, dass ich einen Termin vereinbaren muss und erst mal stundenlang mit einem Versicherungsmenschen an meinem Tisch sitze und der mir wohl was aufschwatzen möchte, was ich nicht brauche. Ja, vielleicht sind die Vorurteile, aber ich habe es wirklich schon einmal so erlebt. Deshalb war das auch das Schrecklichste für mich, was ich nach der Trennung im Angriff nehmen musste. Aber nun bin ich sehr erfreut, dass mir dies erspart geblieben ist. Es erfolgte nur einmal ein nettes Gespräch übers Telefon und das war es schon. Die Verträge kamen ins Haus, ich habe sie unterschrieben und zurückgeschickt. Die Webseite bekommt von mir 4 Sterne. Ich möchte bemängeln, dass die Webseite etwas besser aufgebaut sein könnte. Man könnte verschiedene Kategorien machen, so dass die Kunden sich nicht auf der unübersichtlichen Startseite bewegen müssen.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 28 Einträgen an

Videos

DEVK Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
DEVK Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
4 / 5

Bewertungen

5 Sterne
17
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
4

TOP 25 Alternativen