Aktivwelt Erfahrungen & Bewertungen 2023

4,8 / 5 bei 
37.669 Bewertungen

Aktivwelt bringt Senioren Hilfe und Erleichterung bei der Bewältigung des Alltags. Das Sortiment greift in allen Bereichen des alltäglichen Lebens Senioren und aktiven Menschen mit cleveren und kreativen Lösungen unter die Arme. Handys und Fernbedienungen mit benutzerfreundlicher Tastatur, Gehstöcke, Haltegriffe, Anziehhilfen oder Badewannenlifte machen das Leben leichter. Aktivwelt konzentriert sich auch auf eine gesunde Ernährung und bietet Nahrungsergänzungsmittel zur Steigerung von Fitness und Abwehr an. Die Erhaltung der Mobilität ist für ältere Menschen von enormer Priorität. Aktivwelt kommt dem mit Einkaufstrolleys, Gehhilfen und Rollatoren entgegen. Ausgeliefert werden die Artikel mit DHL innerhalb weniger Werktage. Ab einem Warenwert von 25 Euro entfallen die Versandkosten.

Wie setzt sich die Aktivwelt Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Aktivwelt mit 4,8 von 5 bewertet. Basierend auf 37.669 Aktivwelt Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Aktivwelt Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

trustedshops.de
37.647 Bewertungen
de-de.facebook.com
10 Bewertungen
de.igraal.com
4 Bewertungen

Erfahrungen mit Aktivwelt

Bianca H.
Verifiziert
Freitag, 27 September 2019
Ich habe 4 Bestellungen ausgelöst, erst als diese erfolgt sind, kam eine Email, dass ein Produkt erst in 8 Tagen lieferbar ist. Also bezahlte ich und es kam somit ein Kaufvertrag zu Stande laut den AGB's von Aktivwelt. § 2 . Nachdem ich angerufen habe, wurden dann von 4 Paketen immerhin 2 Pakete losgesendet. Eines davon kam beschädigt bei mir an, dass Andere wurde direkt wegen Beschädigung wieder an den Absender von DHL aus zurück gesendet. Aufgrund meiner Beschwerde wurden vertragswidrig 2 von 4 bestehenden Kaufverträge storniert. Bei den meisten Bewertungsportalen, kann auch der Inhaber der Seite selbst eingreifen, was die wenigsten Kunden wissen und negative Bewertungen löschen. Schaut man auf Plattformen, die nicht vom Inhaber betrieben werden, sind 40% negative Bewertungen zu erkennen. Nicht so wie hier, wo es gerade mal 3% sein sollen. Es wird mit Ware geworben, die nicht da ist - das ich unlauterer Wettbewerb und verboten. Trotz Hinweis wird diese Ware NICHT offline gestellt. Der Kunde wird auf seine berechtigte Beschwerde hin nicht Ernst genommen und der beworbene schnelle Versand wird erst gar nicht ausgeführt.. Bestellt am 04.09.2019 um 7 Uhr. Bis heute 19.09.2019 die Ware nicht erhalten, nicht mal die, die lieferbar sein soll, trotz Zusage. Bei den bestellten Ware handelt es sich alles um Produkte für Menschen mit Pflegegrad, also der Personengruppe, die auf diese Lieferung angewiesen sind und nicht in der Lage sind, doppelt zu bestellen. Das ist kein guter Umgang, aber so sieht es in dem Unternehmen wirklich aus und kann auch anhand Dokumenten nachgewiesen werden,
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 18 Mai 2019
Am Sonbtag Abend habe ich die Bestellung aufgegeben und Dienstag gegen 12 Uhr war der Rollator im Hause. 5 Minuten Aufbauzeit. Material und Ausführung ist besser als als die vom Sanitätshaus.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 20 März 2019
Wir haben uns einen Aluminium Leicht-Rollstuhl bei aktivwelt bestellt. Das vorausgenannte Lieferdatum wurde eingehalten. Vor der Bestellung waren wir etwas skeptisch, weil der Rollstuhl so günstig war. Nach dem Auspacken waren wir aber hellauf begeistert. Der Rollstuhl ist sehr stabil und prima verarbeitet, keine scharfen Kanten oder billige Materialien. Er ist einfach zu bedienen und problemlos zu verstellen. Wir waren zuvor in einem Sanitätshaus, wo uns ein nicht so guter und einfacherer Rollstuhl für das 4-fache angeboten wurde. Ich würde unbedingt wieder bei aktivwelt bestellen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 8 März 2017
Ein Unternehmen in dem man in allen punkten Vertrauen setzen kann. Bin sehr zufrieden. Werner Schmitt
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 6 Februar 2017
Ich hatte ein DORO 580 bestellt, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Kommunikation war unkompliziert. Insgesamt war ich rundum zufrieden und empfehle Aktivwelt gerne weiter.
rewi
Verifiziert
Donnerstag, 8 Dezember 2016
Alles bestens. Ich werde gerne wieder etwas bestellen! Sehr freundlicher und hilfsbereiter Telefon Kontakt! Superschnelle Lieferung und die Ware ist 1A. Was will man mehr?!
buko12
Verifiziert
Donnerstag, 29 September 2016
Mit der Firma habe ich gute Erfahrungen gemacht, habe mir dort Daumenbandagen und Tapes bestellt, da ich Motorradfahrer bin, habe ich die Produkte für die Daumen benötigt. Gute Ware, schnelle Lieferung, gute annehmbare Preise = zufriedener Kunde!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 28 August 2016
Ich gehöre schon zu den etwas älteren Semestern und bin manchmal auf Hilfe im Alltag angewiesen. Da ich geistig noch gut beieinander bin und zudem einen PC besitze, wies mich meine Tochter auf den phänomenalen Online-Shop von aktivwelt.de hin. Nachdem ich dort gesehen hatte, wie ich mein Leben noch hilfreicher und besser organisieren kann, fasste ich neuen Mut und stöberte ein bisschen herum. Der Shop bot mir alles, was ich für meinen Tagesablauf dringend benötigte und was mir in manchen Situationen schnell und unkompliziert weiterhalf. Sei es nun, dass ich diverse Alltagshilfen wie beispielsweise Heizkissen, Toilettensitze oder TV Lupen und Haltegriffe brauchte. Treppenlifte, medizinische Geräte sowie Hygieneartikel und Einkaufstrolleys. Alle Sachen konnte ich mühelos, mit ein paar Mausklicks, zu mir nach Hause ordern. Dazu brauchte ich noch nicht mal aus der Wohnung zu gehen! Bei aktivwelt.de fand ich auch praktische Gehstöcke, wichtiges Rollatoren-Zubehör sowie Notruf-Handys und Hörverstärker. Außerdem wurde an den Freizeitbereich gedacht, sodass ich mich mit effektiven Bewegungstrainern, Fußmassagegeräten oder spannenden Spielen und Büchern versorgen konnte. Dieser tolle Bestellshop ist wirklich ein Segen für mich und alle Junggebliebenen. Meine Lieferung bekomme ich sofort am nächsten Werktag zugestellt und ich kann ein 30-tägiges Rückgaberecht in Anspruch nehmen. Es gibt 2 Jahre Garantie und ab einer bestimmten Summe ist mein Paket gänzlich versandkostenfrei. Was für eine tolle Erfindung für uns ältere Menschen! 5 Sterne
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 8 Einträgen an

Videos

Aktivwelt Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Aktivwelt Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,8 / 5

Bewertungen

5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

trustedshops.de
37.647 Bewertungen
de-de.facebook.com
10 Bewertungen
de.igraal.com
4 Bewertungen

TOP 25 Alternativen