GameDuell Erfahrungen & Bewertungen 2024

3,4 / 5 bei 
35 Bewertungen
GameDuell Siegel

GameDuell ist eine Online Plattform, die die verschiedensten Spiele anbietet. Dabei kann man gegen andere Spieler antreten. Es stehen Top- Spiele wie Rommé, Jungle Juwels, Bubble Speed oder Skat zur Verfügung. Aber auch andere, wie beispielsweise Knobeln, Doppelkopf, Maya Pyramide oder Kreuzworträtsel sind vorhanden. Die unterschiedlichen Spiele werden in Karten- und Brettspiele, Denkspiele und Actionspiele unterteilt. Aber auch viele Minigames und Browsergames können gespielt werden. Die Anmeldung ist kostenfrei.

Zuletzt aktualisiert: 21.06.2024
Autor:

Wie setzt sich die GameDuell Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde GameDuell mit 3,4 von 5 bewertet. Basierend auf 35 GameDuell Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren GameDuell Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
3
2 Sterne
1
1 Sterne
2

Testbericht Quellen

yopi.de
15 Bewertungen
de.igraal.com
11 Bewertungen

GameDuell im Test - Note: Sehr gut

Seit 2003 bietet das Unternehmen GameDuell Gamern einen sozialen und allgegenwärtigen Spaß im Netz. Die User tragen Turniere und Wettkämpfe online untereinander aus. Das Management unterliegt Kai Bolik, Michael Kalkowski und Boris Wasmuth. Heute arbeiten mehr als 200 Teammitglieder, die in zwanzig verschiedenen Ländern leben, für das Unternehmen GameDuell. So stehen mehr als 70 Spiele in sieben verschiedenen Sprachen online. Dies macht GameDuell zum größten Anbieter in Deutschland. Sie haben die Möglichkeit, online mitzuspielen und können sich so einen ersten und unvermittelten Eindruck von diesem Portal machen. Zum ersten Game gibt es eine Boni von 10 Euro.

Das Angebot im Überblick:

  • Sachpreise und Geldgewinne bei Games und Turnieren
  • Sieben verschiedene Sprachen
  • Fair Play & „echte“ Gegner

Real: Auswahl & Sortiment

Mit mehr als 70 Games in sieben verschiedenen Sprachen und unzähligen Kategorien bleibt kaum ein Wunsch offen. Zu den beliebtesten Kategorien gehören die Kartenspiele gefolgt von den Actionspielen. Bei den Denkspielen sind Köpfchen und Reaktionsvermögen gefragt. Bei den Turnieren kämpfen Sie sich durch verschiedene Level gegen Spieler, die real vor dem PC sitzen. Kein computergesteuertes System wartet auf den User, sondern eine große und stetig wachsende Community. Unterwegs lässt sich GameDuell in Form der mobilen Spiele nutzen. Damit verschaffen Sie sich ein Höchstmaß an Freiheit und Flexibilität.

Verschlüsselt: Sicherheitsgarantie & Gewinne

GameDuell garantiert einen sicheren Spielevorgang und keine gnadenlose Abzocke. Aus diesem Grund werden verschiedenen Geldarten angeboten. Das „echte“ Geld zahlen Sie auf ein persönliches Konto ein und nutzen es bei Geld-Duellen. Die Gratis Boni überweist der Gamebetreiber auf Ihr Konto. Jeder Kunde bekommt bei Sonderaktionen, als Preise und Gewinne nach Games diese Bonis gutsgeschrieben. Gratis-Spielgeld in Höhe von 10 Euro wird zu Spielzwecken eingesetzt. Die Daten sind bei der Zahlung SSL-verschlüsselt und so gegen den Zugriff Fremder geschützt. Bei Problemen oder Fragen zum System hilft GameDuell via Mail oder Telefon, denn Sicherheit und der Schutz Ihres Profils stehen an oberster Stelle bei aller ausgelassenen Spielfreude.

Freundschaftlich & herausfordernd: die GameDuell Community

GameDuell ist nicht nur ein Anbieter von Online-Spielen, sondern auch eine Möglichkeit mit anderen Gamern in Kontakt zu treten. Erstellen Sie sich ein eigenes Profilbild und formen einen individuellen und witzigen Avatar. In den Spielen fordern Sie Lieblingsgegner und Freunde zu einem heißen Duell heraus. Testen Sie das GameDuell als Gewinnspieler und nutzen dies unbegrenzt ohne Einsatz von Geld. Sie erhöhen die Spannung, indem kleine Einsätze getätigt werden. In den Turnieren locken zum Teil hohe Preisgelder. Zudem sammeln Sie Auszeichnungen und bauen Ihr eigenes Profil immer weiter aus.

Brauchbar: Kundendienst & Hilfe

Auf der Hilfeseite finden sich Antworten auf die häufigsten Fragen und in einem Forum können Sie mit anderen Mitgliedern über Stolperfallen und Probleme in den Spielen und Turnieren diskutieren. Gerade der rege Meinungsaustausch mit echten Gegnern ist eines der Erfolgsgeheimnisse. In dem Mailprogramm grenzen Sie das Thema in der Betreffleiste ein. So macht es einen Unterschied, ob Sie Fragen zu Fehlermeldung, zu den Spielernamen oder zum Bonus-Programm haben. Die Service Hotline ist montags bis freitags von jeweils 10.00 Uhr bis 19.00 Uhr besetzt. Sprechen Sie mit den Mitarbeitern über mögliche Probleme beim Download und wenden die brauchbaren Tipps sofort auf der Plattform an.

Fazit

GameDuell bietet 70 Games online und verbindet die Gamer in sieben verschiedenen Ländern. Dies hat diese Plattform zu einem der erfolgreichsten Gamesanbieter in Deutschland gemacht. Sie können kostenlos spielen oder geringe Mengen Geld setzen und dementsprechende Gewinne, Sachpreise und Geldpreise abstauben. Zudem bietet sich in den hart umkämpften Turnieren die Möglichkeit, sehr hohe Gewinne zu erzielen. Diese erhöhte Spannung, ein freundlicher Support und ein hohes Maß an Sicherheit bauen den zufriedenen Kundenstamm weiter aus. Wir von der Testredaktion urteilen über GameDuell in allen Punkten positiv und vergeben daher ein „sehr gut“.

Erfahrungen mit GameDuell

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 24 April 2022
Genau das, was hier Frau Will geschrieben hat, kann ich nur bestätigen. Wenn man am gewinnen ist, fährt sich das Spiel fest oder ähnliches. Angeblich sind es immer technische Probleme bei uns als Spieler. Weil es die letzte Zeit extrem oft war, habe ich konsequent eine Rückerstattung des Einsatzgeldes gefordert, was dann eine Weile auch gemacht wurde. Das gefiel dann Gameduell auch nicht. Trotzdem hat man ja den Gewinn verloren. Kundenservice ist ganz mies. Man bekommt nur vorgefertigte Standardtexte, keinerlei Eingehen auf die Anfragen. Einziger Pluspunkt für die vielen verschieden Spiele. Mein Fazit: Spielt hier nicht um Geld!!!!!!!! Trainingsduelle gewinnt man fast alle, damit man gelockt wird, um Geld zu spielen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 24 Oktober 2020
Für mich stellt sich die frage hat Gameduell Haussieler die am Bonussxstem teilnehmen? Viel zuoft kommt es mir so vor gerade beim Skat
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 5 August 2020
Beim Einzahlen problemlos, die Probleme kommen wenn man sich was auszahlen will.
mk2188
mk2188
Verifiziert
Freitag, 29 April 2016
Seit 2009 bin ich Mitglied bei GameDuell. Ich spiele sehr regelmäßig und gerne auf dieser Plattform. Vor allem die Geschicklichkeitsspiele wie Bubble Speed, Bubble Popp und Balloon Blast haben es mir angetan aber auch Kartenspiele wie Rome spiele ich häufig! Durch das tägliche Freispiel kann man täglich 0,50 € gewinnen. So kann man sich in ein paar Tagen einen kleinen Betrag sammeln und zum Spielen verwenden. Das gewonnene Geld durch die Freispiele lässt sich leider nicht ohne weiteres auszahlen. Das so genannte Bonus Geld muss mindestens einmal gesetzt und gewonnen werden bevor man es auszahlen lassen kann. Eine Auszahlung ist ab einem Betrag von zehn Euro möglich wobei man beachten sollte das eine Auszahlungsgebühr von einem Euro bei Banküberweisung und 1,50 € Gebühren bei einer Auszahlung via PayPal anfallen. Die Spiele im Allgemeinen sind sehr vielfältig und abwechslungsreich und mit Sicherheit ist für jeden was dabei. Seit September 2015 habe ich den Goldstatus wodurch man einige Vorzüge erhält wie zum Beispiel das starten und einladen zur eigenen Mini Liga. Durch diesen Goldstatus konnte ich mir in den letzten Monaten monatlich zwischen 400 € und 500 € ausbezahlen lassen. Allerdings merkte Game Duell sehr schnell, dass meine durchschnittliche Spiel Statistik höher ist als bei anderen Mitspielern und deshalb wurde ich aufgefordert mich einen Live Test zu unterziehen, ansonsten würde Game Duell meinen Account schließen und alle offenen Auszahlungen einbehalten. Da ich noch offene Auszahlung in Höhe von rund 300 € hatte, blieb mir nichts anderes über als mich dem Live Test zu stellen. Nach erfolgreich abgeschlossenen Tests wurde mir mitgeteilt, dass die Prüfungen in Ordnung waren und ich weiter auf dem Duell spielen kann und die offenen Auszahlungen wieder freigegeben wurden. Eine Auszahlung dauert bei Gameduell im Schnitt zwischen zwei und vier Wochen. Wenn man mehrere Auszahlung nacheinander beantragt, sollte man gut aufpassen dass diese auch wirklich alle ausgezahlt werden, bei mir wurde einmal aus Versehen eine Auszahlung in Höhe von 100 € übersehen erst auf mehrmalige Nachfrage wurde der Fehler eingestanden und das Geld ausgezahlt. Bei technischen Fehlern die zum Beispiel beim Laden der Spiele hin und wieder auftreten wird der Einsatz automatisch wieder gutgeschrieben, sollte einmal der Einsatz nicht automatisch erstattet werden erfolgt die Gutschrift manuell bei Nachfrage durch den Support. Alles in allem kann ich Game Duell mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein kleiner Tipp: man sollte vielleicht auf die Spielstärke der Gegner achten um nicht zu viel Geld zu verlieren und auch hin und wieder Gewinne erzielen zu können! Ich hoffe ich konnte dem ein oder anderen etwas helfen! Viele Grüße
Regina Will
Regina Will
Verifiziert
Dienstag, 22 Dezember 2015
zuviele spielabbrüche gerade bei romme. vor allen dingen wenn man auf gewinnsstrecke ist. man bekommt wohl anstandslos den einsatz zurück aber wenn es schon sicher ist, dass der gegner nicht mehr gewinnen kann, streicht sich gd den gewinn ein der "mir" zustehen würde. es müssten verschiedene lobbys geben. für handspieler und normale spiele, bei denen dann bei handspiel nur einfach gewertet wird. geht bei anderen gameanbietern auch. bei verschiedenen spielern habe ich den eindruck dass es nicht mit rechten dingen zugeht. bei einer 3er rommepartie hat ein spieler in 2 runden hintereinander sofort handauslegen können. dass spieler unterwegs sind, die sehr beleidigend werden, damit muss mal leider rechnen. aber es muss die möglichkeit geben, dass ich diesen spieler sofort blockieren kann damit ich nicht mehr mit ihm spielen muss. soviele namen kann ich mir nicht merken die ich schon gerne geblockt hätte. das geht auch bei anderen spieleportalen. merkwürdig auch, dass so ab freitag mittag die gewinnchancen enorm sinken.
CHMuenchen
CHMuenchen
Verifiziert
Freitag, 25 Juli 2014
In letzter Zeit erfolgt immer wieder ein Spielabbruch bei der Punkteübertragung! Merkwürdigerweise immer genau dann, wenn eine hohe Punktezahl erreicht wurde auf mehrfache !!! Hinweise wurde nur mit Standardantworten reagiert, meine Bemerkungen zur stabilen Internetverbindung über Fritz Box und T DSL wurden ignoriert. Fühle mich als Kunde nicht ernstgenommen und bin sehr verärgert !!!
fphelvet
fphelvet
Verifiziert
Mittwoch, 31 Oktober 2012
Ich fand GameDuell zu Beginn noch sehr schön. Bis zu dem Zeitpunkt, wo es um Geld ging und der Anbieter dann auch Geld von mir wollte. Da habe ich die Seite nicht mehr besucht. Man meldet sich kostenfrei an und bekommt dann ein paar kostenlose Credits. Die Spiele sind wirklich super. In der meisten Zeit habe ich Dart gespielt oder auch mal Karten. Aber wenn es um Browsergames geht, dann gibt es besser und kostenlose Seite, wie Spieleaffe.de. Aber GameDuell lebt ja in erster Linie von dem Spiel zu Zweit oder mit noch mehr Leuten. Die Spielevielfalt ist wirklich sehr gut und wer dann ab und zu ein wenig Geld ausgeben möchte, der ist hier wirklich gut aufgehoben. Ich spiele lieber kostenlos und nutze kostenlose Angebote. Denn Poker kann ich auch kostenlos woanders gegen andere menschliche Gegner spielen. Pokerstars usw.
Diana Sander
Diana Sander
Verifiziert
Montag, 8 Oktober 2012
Da ich in meiner Freizeit gerne einmal vor dem Laptop sitze und irgendwelche Spiele zocke, bin ich natürlich auch unweigerlich mal auf GameDuell gestoßen. Für den kleinen Spielspaß zwischendurch lohnt sich diese Seite durchaus. Vor allem Kartenspieler haben hier eine enorme Auswahl, aber auch andere Games können hier zum Zeitvertreib wunderbar dienen. Wer mag, kann da auch gleich Echtgeld einsetzen, allerdings bin ich kein Fan von solchen Spielen, denn ich bin der Meinung so lässt sich kein Geld machen. Für das kleine Vergnügen zwischendurch lohnt sich diese Seite aber durchaus, zumal es aber auch noch andere, interessante Plattformen in diesem Bereich gibt.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 8 Einträgen an

GameDuell Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
GameDuell Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
3,4 / 5
Jetzt zu GameDuell

Bewertungen

5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
3
2 Sterne
1
1 Sterne
2

Testbericht Quellen

yopi.de
15 Bewertungen
de.igraal.com
11 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

GameDuell Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
3,4 / 5
Jetzt zu GameDuell

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte