easycarport Erfahrungen & Bewertungen 2022

5 / 5 bei 
580 Bewertungen
easycarport Siegel

Über den Webshop von easycarport werden eine Vielzahl verschiedener Carport-Lösungen angeboten. Die Carports besehen aus Massivholz und werden in Deutschland hergestellt. Die Kunden erhalten ein Baukastensystem, welches in den unterschiedlichsten Varianten lieferbar ist. Zunächst ist die Größe anzugeben. Im Anschluss daran können sich die Kunden optional für Seitenwände, Dachblenden oder Rundbögen entscheiden. Auch ein im Stil des Carports gearbeiteter Geräteschuppen ist bestellbar. Das Holz ist unbehandelt und kann mit Farben und Lasuren individuell gestaltet werden. Die Lieferzeit beträgt 14 Tage. Für deutsche Kunden ist die Lieferung versandkostenfrei. Ein Aufbauvideo erleichtert die Selbstmontage. Alternativ kann ein Montageteam vermittelt werden.

Zuletzt aktualisiert: 25.11.2022
Philip Dähn Autor: Philip Dähn

Wie setzt sich die easycarport Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde easycarport mit 5 von 5 bewertet. Basierend auf 580 easycarport Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren easycarport Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
7
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

trustedshops.de
568 Bewertungen

easycarport im Test - Note: Sehr gut

Bei easycarport werden individuelle und ausgefeilte Lösungen angeboten. Bei dieser Vielzahl an Carport-Lösungen muss das Auto nicht länger im Regen stehen. Die Carports werden in Deutschland hergestellt und bestehen aus massivem Fichtenholz. easycarport setzt auf ein Baukastensystem. Der Kunde kann sich sein Carport also ganz nach Wunsch zusammenstellen und auch die Lasur individuell wählen. Die Lieferzeit liegt bei etwa zwei Wochen. Um den Kunden die Montage zu erleichtern, kann auf der Homepage ein Aufbauvideo abgerufen werden. Alternativ kann auch ein Montageteam vermittelt werden. Das stimmige Preis- Leistungsverhältnis macht easycarport zu einer der günstigsten und besten Lösungen auf dem derzeitigen Carport-Markt.

Was easycarport kennzeichnet:

  • günstige Preise
  • ein Höchstmaß an Qualität und Service
  • schnelle Lieferzeiten
  • Bestpreis-Garantie

Qualität zählt: Das Angebot

Bei easycarport gibt es Carports - logisch. Allerdings gibt es hierbei kleine aber feine Unterschiede, nämlich Carports mit Flachdach, Spitzdach, Bogendach, Walmdach, Solardach…Carport ist nicht gleich Carport. Daher hat easycarport auch zahlreiche Zubehörteile im Angebot. Ebenso im Shop erhältlich sind Farben und Lasuren für einen bunten Auftritt des Carports.

Schritt für Schritt: Der Bestellvorgang

Hier behält man die Übersicht und bastelt sich ganz nebenbei eine durchdachte massive Lösung, ganz nach Belieben. Zunächst werden die Breite und Tiefe des Carports ausgewählt. Dann folgen Seitenwände, Rundbögen, Dachblenden und Zubehör. Nach jedem eingegebenen Wert und jeder Angabe bekommt man nicht nur zu erfahren, was das Ganze kostet, sondern auch wie das gewählte Carport später in Natura vor Ort aussehen wird. Sehr hilfreich und hübsch gemacht das Ganze!

Deutsche Wertarbeit von Morgen: Die Qualität

Auf easycarport ist Verlass. Alle Produkte tragen das Güte-Siegel Made in Germany. Die produzierende Zukunftsfabrik zählt zu den Top 100 der innovativsten Mittelständler in Deutschland. Wer hat da noch Zweifel, bezüglich Qualität und Haltbarkeit der Carports?

Nichts dem Zufall überlassen: Die Holzqualität

Jedes Carport ist nur so gut wie das Holz, aus dem es besteht. Im Falle von easycarport setzt man auf getrocknetes Fichtenholz, welches aus kontrolliertem Anbau stammt. Die Hölzer unterliegen einem mehrstufigen Qualitätssicherungssystem. Die Pfosten und Kopfbänder werden aus gehobeltem Leimholz hergestellt. Der Dachkranz und die Dachsparren bestehen aus Konstruktionsvollholz und Lamellen. Somit wird für jeden Baustein des Carports auf das optimale Holz zurückgegriffen. Um das Holz gegen Pilze und Fäulnis langfristig zu schützen, muss der Kunde selbst zum Pinsel greifen und entsprechende Farben und Lasuren verwenden.

Selbst ist der Mann: Die Montage    

Die Bausätze werden von easycarport ins Haus geliefert. Dem Ganzen liegt eine durchaus ausführliche und verständliche Anleitung bei. Alle für den Selbstaufbau benötigten Materialien sind in der Lieferung enthalten. Allein um das Fundament muss sich jeder Bauherr vorab selbst kümmern. Der Aufbau des Carports ist in einem Tag zu schaffen. Wer es sich nicht zutraut, lässt sich von easycarport ein Montageteam aus der Region vermitteln.

Alles möglich: Die Zahlungsweisen

Bei der Bezahlung haben die Kunden bei easycarport freie Hand. Sogar die Zahlung per Rechnung ist möglich. Daneben kann man sich für Vorkasse, Sofortüberweisung, PayPal, Kreditkarte oder Barzahlung bei Lieferung entscheiden. Weiterhin sind verschiedene Finanzierungsmodelle zwischen 30 Tagen und drei Jahren möglich. Bei kleineren Beträgen wird kein Gehaltsnachweis verlangt.

Rundum top: Der Service 

Der Service hat uns ebenfalls durchweg überzeugt. Die Lieferzeit ist mit zwei Wochen nach Bestelleingang durchaus im Rahmen. Das Carport kommt sicher verpackt ins Haus und kann im Außenbereich bis zum Aufbau sicher gelagert werden. Die Auslieferung nach Deutschland geschieht versandkostenfrei. Die Lieferung zum Wunschtermin ist möglich. Gib es Probleme, steht der Kundenservice rundum die Uhr bereit. Fehlende oder beschädigte Bauteile werden umgehend nachgeliefert.

Etwas fürs Auge: Die Optik 

Nicht nur praktische Lösungen bietet easycarport an. Mit Naturschiefer, Designholzblenden oder verspielten Rundbögen kommt das Carport auf Wunsch auch ganz individuell daher. Alles kann online wie gewünscht in Auftrag gegeben werden. Praktisch finden wir auch die zum Carport passenden Geräteschuppen.

Fazit

Bei easycarport ist der Carportkauf nicht nur einfach, sondern macht richtig Spaß. Wir haben den Konfigurator getestet und die verschiedensten Carport-Lösungen  gefunden. Dabei hat man jederzeit den vollen Überblick über die Optik und den Preis. Alle Bestellschritte sind leicht verständlich. Weiteren Erklärungsbedarf befriedigen die Aufbauvideos, die es übrigens auch bei youtube zu sehen gibt. Die Verarbeitung der Carports ist hochwertig und sauber. Auch wenn die Bausätze zur Selbstmontage konzipiert wurden, muss niemand verzweifeln, denn easycarport vermittelt kompetente Montageteams. Die Lieferung ist kostenlos und gestaltet sich unkompliziert. Auch bei der Bezahlung haben Kunden freie Hand. Selbst Rechnung und Raten sind kein Problem. Von Erfahrungen.com lautet das Testurteil einstimmig “Sehr gut”.

Erfahrungen mit easycarport

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 23 September 2019
Internetbestellung, na ja dachten wir, mal sehen was passiert. Und dann die Überraschung, die schon mit der sehr guten Kommunikation anfing. Dann kam das Material noch überpünktlich und dann auch noch exakt in der guten Qualität wie beschrieben. Wo bleibt der Haken dachten wir, - wahrscheinlich bei der zugebuchten Montage der für unser Gebiet zuständigen Montagefirma. Und dann ruft uns die Firma Döttling kurz danach an und meinte in ein paar Tagen kämen sie zum Aufbau. Punkt 7Uhr wie vereinbart waren sie da und haben den Riesenapparat in einem Tag super hingestellt. Und von einigen Ratschlägen vor Ort haben wir auch noch profitiert. Jetzt wundern wir uns, dass es noch solche guten Firmen gibt und freuen uns über unser neues Teil. Alle Achtung!
W. Matthes
Verifiziert
Freitag, 23 November 2018
Easycarport 6,16 x 7,50, Pfosten 12 x 12, Flachdach mit PVC-Klar-Platten. Über die erst nach der Bestellung bekanntgegebene, ungewöhnliche Aufbau-/Montageweise mögen sich Zimmerleute mit den Easycarport-Statikern streiten. Unbestreitbar ist jedoch die miserable Qualität des angelieferten Holzes, das überwiegend aus B-Ware besteht, welches dann noch derart nachlässig verarbeitet wurde, dass man nicht selten die Kategorie "Kaminholz" erzielt hat. Unmassen von Astlöchern, die häufig auch noch ausgebrochen waren bzw. Spalte, die diagonal durch den Balken liefen. Die Balken (Blenden), die die Hauptlast des Daches tragen sollen, waren darüber hinaus auch noch aus teilweise nur 60 cm langen Holzresten zusammen geklebt (bei Schnitzeln muss man sowas als "Klebefleisch" kennzeichnen), wobei dann mitunter aber durch Verarbeitungsmängel (Hobelfehler) bzw. um möglichst keinen Verschnitt zu haben auch Teile zusammengepappt wurden, deren Querschnitte nicht identisch waren. Außerdem waren alle Balken des Außenrahmens (Blenden) verzogen, einer davon war auf 7,5 m um rund 10 cm verdreht (solche Balken gehen wohl nur an Selbstaufbauer, damit die fehlerfreien für die Aufbautrupps bleiben). Die "Montageanleitung" darf man sich aus einer Vielzahl von PDF-Dateien zusammen suchen und ggfs. ausdrucken, was aber nicht lohnt, da außer schönen Bildchen nur wenig Hilfreiches zu finden ist und zudem noch Zuordnungsfehler beim Montagematerial enthalten sind. Also bitte nie wieder über Aufbauanleitungen von Ikea oder von Koreanern bzw. Chinesen ins Deutsche übersetzte Texte stöhnen. Nach über 40 Jahren Heimwerker-Erfahrung und schon einem Aufbau eines massgefertigten Carports vom Zimmermann war es aber trotzdem machbar. Ein weiteres Highlight war dann die Dacheindeckung mit PVC Klar Platten. Eine auffindbare Verlegeanleitung war schon mal Fehlanzeige. Die Platten sind Einheitsware für bis zu 9 m Länge. Das bedeutet entweder einen immensen Schneidaufwand betreiben oder Überlappungen von mehr als 1 m in Kauf zu nehmen, wobei an den Ecken ohnehin i.d.R. 4 Platten übereinander liegen. Dann müssen auch noch rund herum Leisten auf den Balken geschraubt werden, da man bauseits 4 cm Luft lassen kann für die Dacheindeckung, die Wellen der PVC-Platten aber 6 cm hoch sind. Wenn man das in Verbindung setzt mit dem labberigen Material der Platten und dem Ärgernis, dass sie Unmassen von Schwitzwasser produzieren, muss man davon ausgehen, dass Easycarport auch hier mal wieder "gespart" hat. Es müssen also von unten noch zusätzliche Maßnahmen getroffen werden, da unsere Autos anderenfalls permanent in der Waschstraße stehen. Die zusammen zu stückelnde "Design"-Blende hätte so bescheiden ausgesehen, dass wir eine andere, eigene Lösung vorgezogen haben. Bei diesem ganzen Elend fällt da schon kaum noch ins Gewicht, dass der Wunschtermin nur eine Wunschwoche ist und sich die Lieferung um 14 Tage verzögert hat, weil das Service-Center bei der telef. Terminabstimmung falsche Angaben gemacht hat. Das eine vergebene Sternchen ist der Verdienst des Fahrers, der den Bausatz angeliefert und trotz nicht ganz einfacher Gegebenheiten direkt neben der Baustelle abgeladen hat. Dieser Mann war als Einziger sein Geld wert.
Dave.Koehler
Verifiziert
Dienstag, 28 August 2018
Ich bin sehr begeistert von diesem Shop. Die Internetseite ist sehr übersichtlich aufgebaut. Die Beratungshotline war gut erreichbar und ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell und der vereinbarte Termin wurde eingehalten. Die Montage war einfach. Alles entsprach genau meinen Wünschen und die Qualität ist hervorragend. Klare Weiterempfehlung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 13 August 2016
Die Kommunikation im Onlineshop war sehr schnell und kompetent. Wir waren zum anfang skeptisch ein Carport im Internet zu kaufen haben uns aber wegen der schnellen Kommunikation und Beantwortung unserer Fragen durchgerungen. Die Beschtreibung der Aufbauanleitung war auch verständlich erklärt. Der Carport gefällt uns sehr gut und wenn man nicht gerade 2 linke Hände hat und etwas Erfahrung für das Handwerkliche ist es möglich den Carport selber aufzustellen. Wir können easycarport weiterempfehlen.
F.Fuchs
Verifiziert
Freitag, 31 Juli 2015
Ganz einfach bestellt und in wenigen Tagen, hatten wir unser tolles Carport zu Hause. Vielen Dank für die gute Beratung. Wenn noch Bits als Montagezubehör mitgeliefert werden wäre es perfekt.
Daniela Petzold
Verifiziert
Mittwoch, 19 November 2014
Heute nun unsere Erfahrungen mit easycarport. Vorab möchte ich sagen das die Wahl für dieses Carport der Optik wegen auf easycarport gefallen ist. Preislich haben wir da echt tief in die Tasche gegriffen um kein Baumarkt Carport da stehen zu haben. Im nachhinein könnte man sagen das dass Preisleistungsverhältniss nicht ganz so wie erhofft war. Also ein tausender weniger wäre dem Produkt sicherlich gerechter gewesen. Zur Lieferung kann ich wirklich volle Punktzahl geben. Also besser geht es wirklich kaum. Zwei Wochen und es war da. Wenn ich daran denke einmal bereits 18 Wochen auf eine Couch gewartet zu haben dann sind zwei Wochen für ein Carport echt Top! Die Aufbauanleitung ist verständlich und man kann auch viel im Netz durch die Videos lernen. Allerdings bei dem Preis doch eher unverständlich warum ich als Kunde die vielen Seiten selber ausdrucken muss anstatt Sie mit im Lieferumfang zu erhalten. Naja sieht auch jeder anders. Der Aufbau: Wir haben uns mit Absicht für die Variante 5,40 m maximale breite entschieden. Einfach aus dem Grunde weil (da man ja alles variabel auf seine Wunschbreite zuschneiden kann wenn man es kleiner haben möchte) und wir dachten wenn wir gleich das breiteste Maß mit 5,40 m nehmen, wir nichts weiter sägen und kürzen müssen und der Aufbau ruck zuck geht. Leider falsch gedacht. Die Bretter für den Geräteraum mussten alle einzeln zurecht geschnitten werden. Alles andere ging relativ gut für Leute die sonst nie mit sowas zu tun haben. Bei der Dacheindeckung hätten wir im Nachhinein auch bestimmt mal lieber etwas mehr im Internet Studieren sollen. Aus irgendeinem Grund (wir wissen ihn selbst nicht) haben wir uns für das Stahldach entschieden. Rein Optisch gefällt es uns gut. ABER nach den ersten Tagen fiel uns im Geräteraum auf das sich Kondenswasser oben am Dach bildet. Was ja über den Autos kein Problem ist aber im Geräteraum echt nicht akzeptabel ist weil wir ja dinge trocken unterstellen wollen. Anfangs waren wir echt sauer. Zumal wir mittlerweile mitbekommen haben das es die Stahldächer bereits mit einem Vlies ausgestattet gibt welches das Kondenswasser aufnimmt und zugleich eine Geräuchdämmung hat. Und bei dem Preis vom Carport eigentlich hätte locker mit abfallen müssen! Was wir bestätigen können aus einer anderen Rezension ist das wir darauf hin easycarport zur rede stellen wollten. Leider ohne Erfolg. Ans Telefon ging zu unserem bedauern nie jemand. Was sehr seltsam ist denn alle Mails vor dem Kauf wurden stets sofort und freundlich beantwortet. Wahrscheinlich weil wir da ja noch potenzielle Käufer waren. Jedenfalls ist unser einziges Glück das man das Vlies nachrüsten kann. Hätten wir das vorher gewusst hätten wir das Dach echt nicht so eindeckt. Nun heißt es erneut Dach runter. Nur so wie es jetzt ist wollen wir es keinesfalls lassen. Kommen wir nun zum Streichen des Carports. Das Holz ist komplett unbehandelt. Dies war uns vor dem Kauf völlig bewußt. Für "nur" 3250 Euro mehr kosten hätten wir das Holz schon in unserer Wunschfarbe streichen lassen können. Ein Schnäppchen :) Naja für uns kam das nie in frage denn die 5300 Euro waren ausreichend für uns. Anfangs noch motiviert mit Pinsel ausgestattet verfiel das schnell in Frust. Zwei mal Grundieren und zwei mal streichen... Es kam uns vor wie eine Ewigkeit!!! Zumal die Innenwände des Geräteraumes waren echt schlimm! Das Holz war so "billig" bearbeitet wurden das es so Rau, Schruppig und zusätzlich noch alle paar Zentimeter mit Rillen ausgestattet war das man gefühlt die doppelte Menge Farbe und Energie gebraucht hatte und am Ende völlig genervt war. Man konnte sich nur mit dem Gedanken an 3250 Euro bei Laune halten. Bei den Designblenden war ich auch ein wenig enttäuscht. Ich mein wir bestellen ein Carport auf 5,40 m breit und brauchten für die Front zwei Stücke weil Sie nicht über die Gesamte länge kamen. An den Seiten waren es 3 Blenden auf die gesamte Länge. Man sieht halt immer die Übergänge der Blenden. Sieht wieder jeder wie er will. Alles in allem es steht, sieht hübsch aus, kam ne Stange Geld in unseren Augen aber hätte dem Preis entsprechend besser sein können. Alles aber keine Dinge um vom Kauf ab zu raten. Ein schönes Carport.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 24 Oktober 2014
Bei meiner Suche nach einem Carport. bin ich auf die Seite easycarport.de aufmerksam geworden. Die Seite ist sehr gut gegliedert und leicht verständlich. Die einzelnen Cardport Typen, werden am oberen Rand angezeigt, um schnell zu den gewünschten Typ zu kommen. Unter der Rubrik Preise werden besonders kostengünstiger Modelle angeboten. Es werden eine recht große Anzahl von verschiedenen Dachtypen angeboten. Einige davon können vom Benutzer koniguriert werden und andere werden nur mit festen Maßen angeboten. Da die von mir gewünschte Größe nicht dabei war, habe ich nur auf dem oberen Rand den Typ angeklickt, und die Seite öffnet die Konfiguration für das Modell. Der Vorgang verlangt von mir erst die breite und die Tiefe des gewünschten Carport anzugeben, um dann die Menüs für die weiteren Optionen auswählen zu können. So werden die Optionen Deckung, Rundbögen und Dachblende zur Auswahl gestellt. Falls man Zubehör wählen möchte, kann man auch dieses hier wäre. Die Seite zeigt zu jeder Zeit die ausgesuchten Optionen und den Endpreis übersichtlich an. Der online Preis kann mit jeder der acht verschiedenen Dachtypen berechnet werden. Außerdem wird die Konfiguration von Spitzdächern oder Walmdächern, mit einem 3-D Konfigurator angeboten. Sollte man fragen über die Qualität haben, kann man mit dem gleichnamigen Ordner, Informationen darüber nachlesen. Die Firma hat schon zweimal den top 100 Preis der innovativsten Mittelständler Deutschlands gewonnen. Informationen über die verschiedenen Materialien sind kurz aber informativ beschrieben. Die einzelnen Ordner Bilder, Service und Symbole sind klar gegliedert und man wünscht sich manchmal ein bisschen mehr Information. Angenehm sind die häufigen Videos, die in guter Qualität mehr Informationen anbieten. Sehr gut finde ich den Aufbauvideo, der zeigt wie man den Carport selber installieren kann. Angenehm ist die FAQ Seite und die ständig angebotene online Hilfe. Das Konzept der easycarport Seite, ist Informationen klar und einfach bereitzustellen. Alle Informationen sind da wo man sie erwartet und zu keiner Zeit verliert man den Überblick.Leider fehlt mir ein bisschen die Liebe zum Detail, die der Seite ein bisschen Charakter verleihen würde. Die Möglichkeit das man direkt den Preis für die vorher konfigurierten Carports sofort angezeigt bekommt, ist vorbildlich.
Grüner
Verifiziert
Sonntag, 22 September 2013
Wir haben uns ein Solarcarport bei easycarport. gekauft mit einer Größe von 6 x 6 Metern. Wir haben uns für Easycarport entschieden, da diese uns nach längerer Recherche vor Ort als auch im Internet nicht nur die besten Preise bieten konnten sondern auch den besten Service. Innerhalb von 4 Wochen bereits wurde es direkt vor unsere Haustür mit einem 40Tonner geliefert. Obwohl die Carports so konzipiert sind, das man sie selbst montieren kann, haben wir uns für den Montageservice entschieden. Die Montage erfolgte termingerecht innerhalb von 5 Tagen und sehr fachmännisch. Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung, der Montage und ebenso mit dem Preis.
Fam. Fuß
Verifiziert
Freitag, 20 September 2013
Seit gestern steht unser neues Carport. Es hat alles super gepasst und wir sind sehr zufrieden. Auch möchten wir Frau Foerster sehr danken die unseren Liefertermin wegen den verspäteten Pflasterarbeiten ohne murren 2 mal verschoben hat. Die Pfosten aus Leimholz war auf jeden Fall eine richtige Entscheidung bei unserem neuen Carport. Jetzt wo wir unser Carport stehen haben sehen wir die Vorteile, die auf jeden Fall jeden Euro wert sind. Wir freuen uns jetzt über ein optisch sehr ansprechendes Carport. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit dem Konzept. Mit freundlichen Grüßen Fam. Fuß
Hartmann
Verifiziert
Montag, 12 August 2013
In nicht ganz 4 Arbeitstagen (7:30 bis 19:00 Uhr, heute 16 Uhr) ist der Solarcarport gestanden und die Solaranlage hat Strom abgegeben. Super! Das war eine "Just in time"- Lieferung vieler Komponenten. Module und Carport in einer Lieferung wäre wünschenswert gewesen (schont die Nerven). Morgen möchten wir die Montagekosten für Carport und Solaranlage überweisen. Bei den Montagekosten für den Carport mussten wir noch 2 h Arbeitszeit abziehen. Unser Gartenbauer hat Arbeiten erledigt, die die das Carportmontage Team tun wollte, aber das gerne unseren Gartenbauer machen lies wegen dem plötzlich starken Regen. Alles in allem kann sich das Ergebnis aber wirklich sehen lassen! Ein schicker, repräsentativer Carport! Die Mühe hat sich gelohnt. Danke für Ihre Geduld und Ausdauer und die gute Ausführung. Unser Carport steht gerne als Referenz zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Joachim und Brigitte Hartmann
Locke
Verifiziert
Donnerstag, 27 Juni 2013
Mein Mann hat sich vor einem halben Jahr ein komplett neues Auto gekauft. Sein Liebling wie er es auch gerne bezeichnet. Ein Audio welches Modell kann ich leider nicht sagen. Echt teure Anschaffung das Teil. Aber ok er wollte es so gerne haben, also bekam er es auch. Nur blöd das er nicht daran dachte das wir zwar einen Stellplatz für unser Auto haben aber keine Garage oder ähnliches. Bei so einem teuren Wagen ist dies aber schon ganz sinnvoll. Also wollte er eine Garage an unser Haus bauen. Für mich undenkbar, denn so einen wuchtigen Betonklotz direkt an meiner Terrasse und meinem schönen Garten nur weil er vorher nicht mitdenken konnte kam nicht in Frage. Zu meinem Leid gab es in unserer näheren Umgebung auch eine freien Garagen mehr zu mieten. Wir brauchten also eine Lösung, denn mir war schon klar das so ein Auto besser nicht auf der Straße stehen sollte. Ich versuchte ihm entgegen zu kommen und informierte mich mal im Internet nach Alternativen. Nach längerem surfen im Internet stieß ich auf die Seite easycarport. Dort worden Carports angeboten. Einige waren davon sogar echt schön. Und die Preise bewegten sich auch noch im ertragbaren Rahmen. Ich besprach alles mit meinem Mann. Der war auch mit dem Kompromiss einverstanden und zusammen suchten wir uns ein schönes weißes Holzcarport mit blauen Dach aus. Der Preis lag bei knapp über 4000,00 € und der Versand war innerhalb Deutschland kostenlos. Zwei Wochen später kam die Lieferung an. Mein Mann und sein Freund bauten es auf und ich muss sagen zum glück habe ich mich nicht zur Garage breit schlagen lassen, denn das Carport macht sich echt gut neben unserem Haus, dass nebenbei bemerkt genau wie das Carport weiß mit blauem Dach ist. 4 von 5 Sternen
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 11 Einträgen an

easycarport Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
easycarport Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
5 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
7
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

trustedshops.de
568 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

easycarport Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
5 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte