FineArtPrint Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,2 / 5 bei 
63 Bewertungen
FineArtPrint Siegel

Bei FineArtPrint dreht sich alles um Fotos und Bilder. Die Mitarbeiter von FineArtPrint drucken und rahmen Bilder und Fotos, die sie von ihren Kunden per Upload erhalten, haben zudem aber auch ein hauseigenes, riesiges Angebot an Bildern, die zu Auswahl stehen. Es gibt Bilder zu den unterschiedlichsten Themengebieten wie Architektur, Jahreszeiten, Natur, Religion und Tiere aber auch digitale Kunst oder Montagen. Jedes Motiv kann auf Leinwand, Poster, Tapete oder Acrylglas gedruckt werden – und das in unterschiedlichen Größen. Für den gesamten Produktionsablauf werden ausschließlich erfahrene und speziell geschulte Mitarbeiter eingesetzt und für die Herstellung werden ausschließlich hochwertige Materialien verwendet.

Wie setzt sich die FineArtPrint Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde FineArtPrint mit 4,2 von 5 bewertet. Basierend auf 63 FineArtPrint Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren FineArtPrint Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
43
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
10

Testbericht Quellen

de.igraal.com
1 Bewertungen

FineArtPrint im Test - Note: Gut

Der FineArtPrint Online Shop bietet ein großes Portfolio an unterschiedlichsten Bildern und Fotos aus allen Lebensbereichen. Die Motive stammen dabei von professionellen Fotografen und Hobbykünstlern, die ihre Arbeiten über den FineArtPrint Online Shop zum Verkauf anbieten. Das Unternehmen druckt die Fotos und Bilder in hochwertiger Qualität und rahmt diese nach ISO Norm 9001, einer TÜV-zertifizierten Technik. Neben den zur Verfügung gestellten Fotos von Drittanbietern finden sich auch zahlreiche FineArtPrint Eigenmotive und Fotos im Angebot. Insgesamt umfasst der seit 2006 bestehende Online Shop über 1 000 000 Bilder, weshalb FineArtPrint als Europas größte Online Plattform in diesem Bereich gilt.

FineArtPrint im Überblick

  • Größte, europäische Plattform für Bilder und Fotodruckmotive
  • Hohe Qualität der Fotos
  • Rahmung geschieht nach ISO Norm 9001
  • Günstige Preise
  • Verschiedene Formate
  • „WinWin“ Effekt durch Weitervermarktung

Überladen: Der erste Eindruck des Webauftritts

Im ersten Moment wirkt der Online Shop etwas überladen, was teilweise auch daran liegen mag, das kaum mit farblichen Akzenten gearbeitet wird und die Schriftfarbe innerhalb der Navigation sehr drückend wirkt. Doch bereits im zweiten Moment erkennen Kunden die Struktur des Online Shops und finden sich im Seitenaufbau schnell zurecht.

Groß: Das Foto Angebot

Mit mehr als 1 000 000 Bildern aus eigener Produktion sowie von Drittanbietern stellt FineArtPrint die größte Plattform in Europa mit Bildangeboten dar. Alle Fotos können in verschiedenen Formaten und Optiken (Farbe, Schwarz-Weiß) gedruckt werden. Die Motive stammen dabei aus allen Lebenslagen, zeigen Stillleben, Architekturen oder Menschen, je nachdem, was gewünscht ist, wird hier auch gefunden.

Besonders: Qualität und Rahmung

Die Qualität des Druckes ist ausgezeichnet, besonders die Rahmung wird dabei nach strengen Regeln vorgenommen. Die verwendete Technik ist TÜV-zertifiziert und entspricht einer ISO Norm, was ebenfalls für hohe Qualität spricht.

Toll: Bestpreisgarantie für alle Produkte

FineArtPrint verspricht eine 100 % Bestpreisgarantie auf alle Produkte. Dies bedeutet, dass kein anderer Anbieter dieselbe Qualität zu gleichen Konditionen anbietet.

Hervorragend: Die kostenlose Hotline

Schön ist die kostenlose Hotline, über die Kunden eine Bestellung aufgeben oder bei Fragen oder Problemen anrufen können.

Wunderbar: Die Meinung der anderen

FineArtPrint hat bereits zahlreiche Auszeichnungen und lobende Meinungen erhalten, darunter auch von vielen Fachzeitschriften aus der Digital- und Printbranche.

Ideal: Verdienstmöglichkeiten für Fotografen und Künstler

Interessant ist auch die Geschäftsmöglichkeit bei FineArtPrint, die Fotografen wie Unternehmen eine WinWin Situation bringt. Denn Künstler können hier ihre Bilder zum Verkauf zur Verfügung stellen und erhalten für jedes verkaufte Bild eine anteilige Provision. Das Unternehmen profitiert von kreativen und aktuellen Fotomotiven. Weiterhin besteht aber auch die Möglichkeit, einen eigenen Online Shop kostenlos zu eröffnen, die gesamte Abwicklung wie etwa der Druck läuft dabei weiterhin über FineArtPrint.

 Sparsam: Der Einkauf durch Rabatt Aktionen

Auch Kunden profitieren beim Kauf von Fotos, Leinwänden und Co bei FineArtPrint. Stammkunden erhalten beispielsweise einen „Stammrabatt“, doch auch für Neukunden werden Preisvorteile geboten.

Passt: Die Versandbestimmungen

FineArtPrint legt großen Wert auf eine kurze Versandzeit, Versandpartner ist dabei DPD. Bei Artikeln mit Übergrößen liefert TNT. Die Versandkosten werden dabei übersichtlich in einer Tabelle aufgelistet.

Gut: Die Zahlmöglichkeiten

Als Zahlungsmöglichkeiten stehen Kreditkartenzahlung, Sofortüberweisung, Vorkasse und PayPal bereit. Somit bietet FineArtPrint alle gängigen wie modernen Zahlmethoden.

In Ordnung: Die Beratung

Die Kundenberatung ist freundlich und hilft kompetent bei allen Fragen rund um das Sortiment, die Bestellabwicklung oder bei anderen Anliegen.

Fazit

Das seit 2006 bestehende Online Unternehmen FineArtPrint sticht vor allem durch ein enormes Produktangebot an Fotos und Bildern heraus. Diese stammen zum einen von FineArtPrint selbst, andererseits werden auch von Fotografen Motive und Fotos auf der Plattform angeboten und über das Unternehmen verkauft. Kunden profitieren hier von einer sehr hohen Qualität der Drucke sowie der besonderen Rahmung, denn diese geschieht nach ISO Norm und wird vom TÜV regelmäßig überprüft. Die Kundenhotline ist kostenlos, was Kunden dazu ermuntert, telefonische Anfragen zu stellen oder Bestellungen abzuwickeln. Der Kundenservice ist freundlich und kompetent. Leider fehlen tiefergreifende Informationen zu einzelnen Angaben, alles in Allem verdient der Online Shop jedoch die Note „gut“.

Ratgeber

Lieferzeit bei FineArtPrint: Wie lange dauert die Lieferung?

FineArtPrint – das sind Bilder auf Leinwand und viele andere Materialien. Das Unternehmen mit Sitz in Aschersleben ist Spezialist im Bereich Rahmungen und Druck. Mit über eine...

Erfahrungen mit FineArtPrint

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 11 Mai 2018
Sehr sehr netter Kontakt sehr hilfsbereit. Ich habe super Erfahrung gemacht mit dem Produkt aber auch vor allen mit den Kontakt der Mitarbeiter. Alles klappte reibungslos. Bin total begeistert und kann die Seite und die Firma aller besten empfehlen Tolle Sachen sehr gute Qualität. Immer wieder gerne werde ich dort einkaufen. Mfg Ute loehrke
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 23 April 2018
Super Service und tolle Arbeit. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Bild wurde für den Transport sicher verpackt.
Jan Scholz
Jan Scholz
Verifiziert
Montag, 9 April 2018
Wir haben schon das zweite Bild bei FineArtPrint bestellt. Die Bilder sind in sehr guter Qualität und wurden so gut verpackt, dass sie unbeschädigt ankamen. Die Kommunikation mit Frau Buchner erfolgte telefonisch und auch per Mail immer Zeitnah. Das letzte Bild kam trotz kurzfristiger Bestellung pünktlich zum Geburtstag an. Danke schön dafür und weiterhin viel Erfolg und zufriedene Kunden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 26 März 2018
Wir haben uns ein Bild bestellt, das mit einer sehr guten Verpackung durch FineArtPrint zugeschickt wurde. Rahmen und Bild in einer sehr guten Qualität. Wir werden bestimmt weitere Produkte bei FineArtPrint bestellen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 28 November 2017
Ich habe schöne Leinwandbilder von Sylt gesucht und bin hier fündig geworden. Die Lieferung erfolgte schnell und sehr gut verpackt. Habe schon zweimal bestellt und die Bilder kamen immer heil an. Die Qualität der Bilder und des Rahmens ist sehr gut. Ich bin begeistert. Kann FineArtPrint nur empfehlen.
SCorvus31
SCorvus31
Verifiziert
Montag, 6 November 2017
FineArtPrint wurde uns von meinem Schwager empfohlen, dessen Bilder dort zum Verkauf angeboten werden. Wir wurden nicht enttäuscht! Das Bild sieht toll aus und ist sehr hochwertig! Ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis! Ganz besonders loben möchte ich den Kundenservice und Janett Zabel. Ich hatte einige spezifische und komplexe Fragen zu Maßen und Aufhängung. Frau Zabel war unheimlich freundlich und kompetent, auch noch beim dritten Telefonat, und hat mir super weitergeholfen. Jetzt einen Monat später hatte ich noch eine Frage und sie hat sich an mich bzw. das Bild erinnert und mir wieder sofort weiterhelfen können. Sehr sympathisch! Da hat man nicht das Gefühl, irgendeine "Bestellnummer" zu sein. Unbedingt empfehlenswert!
Sabine K
Sabine K
Verifiziert
Montag, 16 Oktober 2017
Ich habe das erste Mal Fotos bei FineArtPrint vergrößern und rahmen lassen und bin von dem Ergebnis mehr als begeistert. Das Bild ist wunderschön geworden und sieht durch Alu Bond richtig edel aus. Eine große Hilfe war auch die Angabe bei welchen Maßen die Bildqualität gut bis sehr gut ist. Fragen zu Gewicht und Anbringen der Bilder wurden schnell und professionell beantwortet. Ich erwarte noch ein zweites Bild und freue mich schon riesig darauf.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 5 Oktober 2017
In Zeiten von „Ich rufe Sie zurück“ und man hört nie wieder etwas von dem Mitarbeiter, möchte ich hier zum Ausdruck bringen, dass das Service von FineArtPrint genau so ist, wie man sich das immer wünscht. Frau Zabel aus dem Kundenservice ist kompetent und engagiert und hat die Lieferung von einem sehr großen Bild an meinem Wunschtag möglich gemacht. Da ich beruflich bedingt nur selten zu Hause bin, wäre eine Verzögerung sehr unglücklich für mich gewesen. In diesem Unternehmen wird Service am Kunden noch gelebt und man kann -oh ja, das gibt es noch- telefonisch beratschlagen, wie man besondere Umstände am besten geregelt bekommt. Übrigens - auch das Bild ist sehr schön und hat seinen Platz gefunden!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 25 September 2017
Alles bestens - gerne wieder! Die Bilddruck ist von hervorragender Qualität und die Lieferung erfolgte promt und zuverlässig.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 7 September 2017
Das heute gelieferte Bild übertrifft meine Erwartungen. Schwarz-Weiß auf Alu-Dibond: Einfach sensationell! Auch meine Freunde sind begeistert und wollen bestellen. Danke!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 31 August 2017
Hervorragender Kundenservice und sehr gute Qualität der Drucke. Absolute Weiterempfehlung, auch wenn es etwas mehr kostet als die "üblichen" Online-Druckservice Anbieter.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 19 August 2017
Das Team von FineArtPrint hat mir schnell und unkompliziert bei Extrawünschen geholfen. Vielen Dank. Ich kann diesen Shop jedem nur empfehlen. Die Qualität der Produkte und auch die sichere Verpackung sind bestens.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 3 August 2017
Wir haben eigene Bilder zum Ausdruck auf Leinwand bestellt. Dabei tauchten Fragen zu Qualität, Größe und Machbarkeit auf. Schon beim ersten Telefonat waren wir super begeistert über den kompetenten und geduldigen Kundenservice. Es folgten noch einige weitere Telefonate und Mails bis alles in geeigneter Qualität hochgeladen war. Immer fanden wir ein offenes Ohr für unser Anliegen, bekamen kritische Fachblicke und wertvolle Hilfestellungen zur Bildoptimierung für unsere Schätze. Ein Internet-Anbieter bei dem Service und Ansprechbarkeit an erster Stelle steht. So einen umfangreichen und netten Service hätten wir nie in einem Laden bekommen! Vielen Dank, weiter so!
Katja Herschberg
Katja Herschberg
Verifiziert
Donnerstag, 6 Juli 2017
Wir suchten ein Geburtstagsgeschenk für meinen an Demenz erkrankten Onkel. Erst spät hatten ich die Idee, ihm ein Bild für seine Zimmer im Wohnheim zu schenken mit Motiv eines Urlaubsortes, wo er häufiger war und sich dort auch sehr wohl gefühlt hat. Da ich schon bei Fineartprint einige Bilder bestellt hatte, blieb ich bei diesem Anbieter. Trotz der angesagten Lieferzeit von 10 Tagen, was klar zu lang für die rechtzeitige Lieferung war, bestellten wir das Bild und nahmen dann per Mail Kontakt mit den Kundenservice auf. Wir schilderten den Verwendungszweck und man bemühte sich sehr, uns zu helfen und die Produktion vorzuziehen. Gegen ein Express Entgelt von 9,90 wurde dann das Bild auch schon nach 3 Arbeitstage versandt und nach der Expresszustellung am nächsten Tag zugestellt. Fazit: TOP Kundenservice, den man immer weniger findet und Qualität des Bildes ist auch wie bisher gut.
CR-M
CR-M
Verifiziert
Samstag, 22 Oktober 2016
Bisher war ich immer zufrieden. Meine letzte Bestellung war am 3. Oktober. Wir haben heute den 22.10., also fast 3 Wochen später. Die Bestellung ist immer noch nicht da, und Anfragen per E-Mail, wann die Bestellung kommt, werden nicht beantwortet.
sokrates
sokrates
Verifiziert
Donnerstag, 14 Juli 2016
Ein überwiegend biederes Angebot von immer wieder sich gleichenden Landschaftsfotos, Blümchen, Steinhäufchen, Kirchlein usw. Recht selten fantasievolle, kräftig-bunte , neuartige Digitalbilder. Dazu ständig technische Softwarepannen - und auch die Qualität der Bildmaterialien hat schwer nachgelassen. Da liegt schon einmal ein Faden auf dem Leinwanddruck und hinterlässt beim Abstreifen einen weißen Strich. Da gibt es inzwischen schon bessere Bildershops. Vor allem mit besserem Bilderangebot.
Carola E. Thiele
Carola E. Thiele
Verifiziert
Freitag, 29 April 2016
Von mir 5 Sterne, für Service, Qualität, Verpackung und Fertigung. Seit 3 Jahren bestelle ich dort digitale Versionen meiner Kunstwerke vor allem Prints hinter Acryl. Die Qualität der Ware ist wirklich absolut hochwertig und durchdacht. Die Verpackung sehr professionell und der Service kundenfreundlich. Da wird sich schon mal verbogen, wenn man in Zeitnot ist. Wie mit Reklamationen umgegangen wird, kann ich nicht sagen, weil ich noch nie Probleme hatte.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 11 November 2015
Super netter Kontakt.Jederzeit wieder.Das Bild war super schön.Habe einen Rembrandt auf Leinwand drucken lassen.Sehr zu empfehlen. Danke
Nürnberg
Nürnberg
Verifiziert
Dienstag, 27 Oktober 2015
Schnelle Bearbeitung und guter Service. Habe ein Leinwandbild bestellt. Eingang des zu zahlenden Betrages wurde mir per Mail bestätigt. Ebenso der Versand des fertigen Produktes. Finde ich sehr angenehm wenn man informiert wird. Bild ist gut. Verpackung sehr sicher. Von der Bestellung bis zum Erhalt des Bildes verging gerade mal eine Woche. Eine kleine Anmerkung hätte ich zur Rückseite des Bildes. Die Leinwand ist nicht schön abgeschnitten worden. Die Schnittkante ist krumm, teilweise wie in Wellen geschnitten. Schaut etwas schlampig aus. Ebenso wurde die Leinwand auf der Rückseite sehr schlecht getackert. Ist nicht gleichmäßig gemacht. Teilweise zu großer Abstand. Bei einem Bild das über 100 € kostet erwarte ich schon eine etwas hochwertigere Verarbeitung. Da hat sich der Bearbeiter keine Mühe gemacht. Kann man aber verschmerzen, denn die Rückseite sieht man ja normal nicht. In meinem Fall war´s jedoch ein Geschenk für einen lieben Menschen und es war mir doch etwas peinlich wie das Bild von hinten ausschaut. Deshalb werde ich bei FineArtPrint nichts mehr bestellen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 23 Oktober 2015
1 großes und 1 kleineres Format bestellt. Beide sind in bester Qualität und Verarbeitung nach kurzer Bearbeitungszeit und schnellem Versand unversehrt am Zielort eingetroffen. Sämtliche Erwartungen wurden voll erfüllt, alles sieht perfekt aus. Toller Service, sehr empfehlenswert. Schöne Einrichtungsidee. FK, München
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 1 Oktober 2015
Mein Freund und ich haben neulich im Internet nach einer Tapete für unsere neue Wohnung gesucht. Dabei haben wir Fine Art Print entdeckt. Die Website ist wirklich übersichtlich gestaltet, so konnten wir uns schnell zurecht finden. Unter verschiedenen Kategorien findet man unzählige Muster. Wir konnten uns gar nicht so recht entscheiden, welche Tapete mit welchem Muster wir bestellen wollen. Deshalb riefen wir beim Kundenservice an und die nette Frau, die wir am Hörer hatten, konnte uns richtig gut beraten, welches Muster auf einer großen Tapete eine gute Qualität hat und nicht, wie vom Service besagt " zu pixelig " wird und wirkt. Trotzdem bestellten wir unsere Wunschmotive als Mustertapete um die verschiedenen Tapetenarten mal anfassen und sehen zu können. Nach langem hin und her überlegen bestellten wir dann unsere Wunschtapete. Nach ca. 1 Woche konnten wir tapezieren und es sieht traumhaft aus. Die Qualität ist wirklich 1a ! Als wir die Tapete erhalten hatten, war sie auch sehr gut verpackt und unbeschädigt. Wir können Fine Art Print nur weiterempfehlen ! Sie haben sogar Poster, Leinwände, Acryl Uhren und vieles mehr im Angebot. Wir sagen euch eins, reinschauen lohnt sich und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super !
Karla_1508
Karla_1508
Verifiziert
Dienstag, 14 Juli 2015
Ich habe heute meine zwei Leinwandbilder erhalten und bin hell auf begeistert. Die Metallic Leinwand passt perfekt zu meinen Bildern, die ich bestellt habe. Ich hatte mich zuvor telefonisch beraten lassen, welches Material sich dazu am besten eignen würde und meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sie haben wundervoll leuchtende Farben und einen sehr schönen Perlmutt Glanz. Zu den beiden Bildern habe ich mir zwei Aufhänger jeweils mitbestellt und daran aufgehangen. Sehr einfache Handhabung und die Beratung per Telefon traf voll zu. Ich kann Fineartprint nur weiter empfehlen mit einer 1+ Ich werde sicher wiedermal ein Bild für mich dort Bestellen. Mein Urteil: Klare Kaufempfehlung. Liebe Grüße eure Karla aus Mühlhausen
Badai4
Badai4
Verifiziert
Montag, 16 März 2015
Haben 2 Bilder bestellt, beide naja. Wie schon von anderen beschrieben, ist insbesondere die Verarbeitungsqualität des Acrylbildes mangelhaft. Ungeschliffene Kanten und Späne an der Rückwand (ALU-Dibond). Ich werde versuchen, das nachzubessern. Beim Leinwandbild auf Rahmen, keinerlei Aufhängemöglichkeit. Hier wäre zumindest ein Hinweis angebracht.
Ruby Path
Ruby Path
Verifiziert
Samstag, 14 März 2015
fineartprint liefert gerade im bereich acryldruck sehr schlechte ware. silveringeffekte und rauhe kanten mit teils abstehenden spänen. ich werde diesen billiganbieter sicher nie wieder kontaktieren. whitewall und saal-digital liefern absolut perfekte ware, aber eben für mehr geld. wer also für die sehschwache omi ein bild produzieren möchte, kann hier bestellen. für profesionelle anwendung oder gar verkauf absolut nicht zu empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 8 März 2015
Die Mitarbeiter und die Künstler waren sehr kommunikativ und Änderungen waren jederzeit möglich. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne. Preis/Leistung stimmt. Verpackung super gut und sicher.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 28 Februar 2015
Bei einem meiner Bilder habe ich nach zwei Jahren einen Defekt bemerkt, bei dem die Ursache unklar war (keine typische Beschädigung). FineArt Print hat das Bild abholen lassen und sauber repariert - auf Kulanz. Das fand ich großartig und sehr kundenfreundlich.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 14 Februar 2015
Wie geil ist das denn?! Ich war gerade auf fineart.de und habe den halben Nachmittag mit dieser Plattform verbracht. Da hat sich endlich mal jemand ein Herz genommen und für die ganzen Künstler einen echt guten Verkaufsweg geschaffen. Denn es kann ein Künstler noch so gut sein, ohne Kunden sieht es auf seinem Konto oft ganz schön leer aus. Deswegen ist diese Website für Künstler toll und für Kunden natürlich sowieso. Aber erstmal will ich erklären, wie das da funktioniert. Wie läuft das bei fineart.de? Tja, das ist eigentlich gar nicht so schwer zu erklären. Angenommen Sie sind Künstler und können gut fotografieren. Ich meine, so richtig gut. Dann haben Sie vielleicht ein Super-Bild vom Potsdamer Platz in Berlin aufgenommen. Dieses Motiv kann dann auf fineart.de eingestellt werden. Der Kunde kann es sich genau betrachten. Und dann kann er sich von diesem Bild alles Mögliche machen lassen. Zum Beispiel Tassen, Grußkarten, Puzzle, Papier, Acryluhren, Kalender, natürlich Poster und noch einiges anderes. Dazu gibt es noch Bilderrahmen, personalisierte Dienste und alles Mögliche. Das geht ganz bequem online. Bezahlt wird mit Paypal oder auf Rechnung oder per Kreditkarte. Dann bekommt man alles wunderbar nach Hause geschickt. Und zwar nicht irgendwas, sondern echte Kunst, von echten Künstlern. Dieses Bild vom Potsdamer Platz hat mich wirklich fasziniert. Das sollten Sie sich auch einmal ansehen. Vorteile, Nachteile? Beginnen wir mit den Vorteilen. Denn die überwiegen. Erstens kriegt man dort richtig gute Motive. Also nicht nur den üblichen Kitsch à la Geschenke-Shop. Es macht schon einen wirklich gewaltigen Unterschied, ob ein richtiger Künstler etwas einstellt oder ob das nur ein, tja, Angestellter einer Firma ist. Dann kommen wir schon zum zweiten Vorteil. Dort findet man starke Geschenke für die Freundin, den Freund. Oder man gönnt sich mal selbst was Feines. Ist es ein Vorteil, wenn ich sage, dass diese Plattform ihren Sitz in Sachsen-Anhalt hat? Für deutsche Kunden ganz sicher. Nicht alles muss über die USA laufen. Naja, und jetzt der einzige Nachteil, der mir aufgefallen ist. Es ist ein bisschen teuer dort. 17 Euro für ein Poster kommen mir doch schon ganz schön hoch vor.
Ruby Path
Ruby Path
Verifiziert
Montag, 9 Februar 2015
FineArtPrint ist nicht schlecht. die Fotos sind - mittlerweile - auch besser und können durchaus mit dem Konkurrenten Whitewall, welcher Ausstellungsqualität liefert, zum Teil mithalten. Mangelhaft ist allerdings die Verarbeitung zu bewerten. Sei es, daß Schnittkanten bei Acrylbildern sehr grob sind oder daß lange Zeit die Aufhängung der Acrylbilder so miserabel war, daß die Bildhalter sich gelöst hatten. Auch kommt es vor, daß - wieder bei Acryl - Flecken durch mangelhaftes Aufziehen entstanden sind. Allerdings sollte man die Pluspunkte berücksichtigen. Sie sind günstig und ersetzen schlechte Ware problemlos.
Tina
Tina
Verifiziert
Dienstag, 16 Dezember 2014
Ich hatte meiner Partnerin 7 Tage vor ihrem Geburtstag ein Bild bei FineArtPrint bestellt, das eine Woche nach dem angeblichen Versandtermin immer noch nicht da ist. Tolle Enttäuschung! Auf Anrufe dort ständig minutenlang ein Freizeichen, keine Warteschleife o.ä. Immerhin erhielt ich zumindest eine Trackingnummer, die besagt, daß das Bild sich immer noch in der Zustellung durch DHL befindet. Aber der Account ist gesperrt. Super, oder?! Bisher ist immer noch kein Bild da... da muss man schon viel Geduld mitbringen.
Johst-Godehard Imker
Johst-Godehard Imker
Verifiziert
Montag, 15 Dezember 2014
seit vielen jahren bin ich kunde bei FineArtPrint. egal welches der produkte ich gekauft hab, ich war immer super zufrieden. der bestellvorgang läuft bestens, die lieferzeiten sind sehr gut und die qualität aller erworbener artikel ist immer super. meine großfamilie und meine freunde sind ebenso sehr zufriedene kunden bei FineArtPrint. FineArtPrint, ein geheimtip für alle, für die super service und qualität selbstverständlich sind. der johst-godehard.
goldmarie
goldmarie
Verifiziert
Donnerstag, 4 Dezember 2014
Wir hatten drei Bilder bei FineArtPrint bestellt. Ein Bild war akzeptabel, die anderen von der Qualität mangelhaft. Bei einem der Bilder (es handelte sich um ein Blumenbild) waren die Farben so schlecht, dass die Blume aus einer Entfernung von 2m schon nicht mehr vom Untergrund unterscheidbar war. Das Bild war überhaupt nicht verwendbar. Ich schrieb eine Email an den Kundenservice, bekam aber nur als Antwort, eine Rücksendung wäre nicht möglich, da das Bild individuell gefertigt wurde. Daraufhin schilderte ich die mangelhafte Qualität, durfte daraufhin zwecks Reklamation ein Foto vom Bild einschicken, auf dem das geschilderte Problem eindeutig erkennbar war. Daraufhin bekam ich aber nur wieder eine Antwort, dass die Qualität ausreichend wäre und das es zu geringfügigen Abweichungen in Farbe und Oberfläche kommen kann.
Paula
Paula
Verifiziert
Freitag, 28 November 2014
Das bestellte Bild ist leider verschwommen und hat einen Grauschleier, ich bekam also für mein Geld nicht das was auf der Webseite abgebildet war. Ärgerlich, aber ok so etwas passiert. Also schrieb ich eine E-Mail inklusive Bildern, die das Malheur belegten. Seitens fineartprint wurde der Fehler eingeräumt, dass das Bild eine zu geringe Auflösung habe. Freundlicherweise wurde mir dann zugesagt, dass ich einen kostenlosen Ersatz bekäme. Um sicher zu gehen, fragte ich daraufhin nochmals nach, ob ich die "alte" Rechnung nun bezahlen müsse oder erst wenn ich ein neues Bild habe. Die Antwort war: Sobald ich ein neues Bild habe. Auf meine Frage hin ob es eine Frist gäbe, mir ein neues Bild auszusuchen kam ein klares "Nein". Das war der Punkt an dem ich absolut besänftigt war und die Ärgernis über das verschwommene Bild dank des zuvorkommenden Kundenservice verflogen war! Ich war sicher, ich würde bald einen geeigneten Ersatz finden und fineartprint in guter Erinnerung behalten und bei Bedarf weiterempfehlen. Ca. 1 Woche später bekam ich per E-Mail eine Zahlungserinnerung von Ratepay (ich hatte die Zahlungart "Rechung" gewählt). Daraufhin schrieb ich dem fineartprint Kundenservice warum ich eine Zahlungserinnerung bekäme und ob sie dies bitte prüfen könnten? Die Antwort: Ich könne die Zahlungerinnerung einfach ignorieren. Nun gut, dachte ich, sie werden es wissen und ließ das so stehen. Bis kurze Zeit später eine Mahnung von Ratepay in meinem Briefkasten lag. Ich, ganz verdutzt, schrieb noch einmal an den fineartprint Kundenservice, mit der Bitte dieses Missverständnis zu klären. Woraufhin wortwörtlich folgende Aussage kam: "Ich biete Ihnen folgende Lösung an: Sie stornieren bei uns Ihre Bestellung komplett und wir veranlassen eine Rückholung des Bildes oder Sie entscheiden sich innerhalb von einer Frist von 3 Tagen für ein neues Motiv, welches wir für Sie kostenfrei aus Kulanz als Ersatz anfertigen." Zuvor war weder von einer Rückholung noch von einer Frist die Rede, im Gegenteil. Ich dachte, wow das hört sich aber nicht mehr so zuvorkommend an wie zuvor. Nach kurzem Zögern entschied ich mich aber für ein neues Motiv. Dies hätte logischerweise zufolge gehabt, dass ich die "alte" Rechung von Ratepay begleiche (da ja kein Storno vorlag) und das neue Bild - wie vereinbart - kostenlos erhalte. Beispielsweise über eine Gutschrift/Gutschein. Auf diesen Vorschlag hin kam zurück: "Wir können Ihnen gern ein neues Motiv ausdrucken als Bildersatz Ihrer Reklamtion, jedoch preislich können wir nichts verrechnen." Nichts weiter, kein Alternativvorschlag. Ich hätte also in Vorkasse gehen müssen für ein an sich kostenloses Bild. Aha. Daraufhin habe ich mich für die andere Variante, die Rückholung, entschlossen um das Thema in Gottes Namen endlich abzuschließen. Das Ende des Liedes ist nun: ich werde das Bild nun in die Arbeit mitnehmen (es ist 1,40 m breit und ich muss es mit den öffentlichen Verkehrsmitteln transportieren da ich kein Auto habe) um es dort von TNT abholen zu lassen. Denn kein normal berufstätiger Mensch ist "zwischen 11 und 17 Uhr" zu Hause. Zudem hatte ich nur Ärger, musste oft nachhaken und einige Fragen doppelt und dreifach stellen. Das war zäh und anstrengend. Ich bin froh, wenn das Thema abgeschlossen ist. Fazit: kein Bild. Nichts als Umstände. Schade.
Jannemann555
Jannemann555
Verifiziert
Montag, 27 Oktober 2014
Meine Aufmerksamkeit hat Fineartprint geweckt durch eine Werbung. Da mich diese sehr angesprochen hat, wollte ich mehr über diesen Shop wissen. Da ich ja auch viel und gerne im Internet shoppe, weis ich auch wie viel Betrüger bzw. Fake Seiten es gibt, die einfach mit etwas werben das es gar-nicht gibt beziehungsweise nie gegeben hat. Da bin ich persönlich schon ein bisschen vorsichtiger. Zunächst mal ich die Homepage von Fineartprint besucht. Um mich da mal genauer über die angebotenen Produkte wie auch Lieferung und Kosten zu informieren. Nachdem ich mal eine längere Zeit in diesem online Shop recherchiert habe, muss ich auch gleich mal sagen das die Internet Startseite von Fineartprint ja wirklich ein Traum für die Augen ist. Meiner Meinung nach ist das alles wirklich sehr gut aufgeteilt wie auch die Darstellung aller Angebote bzw. Produkte ist echt Top. Das hat mich wirklich sehr begeistert, da ich von dem her auch wirklich großen Wert drauf lege. Bei mir müssen nicht nur der Preis und die Qualität stimmen, sondern der Gesamteindruck ist mir wirklich fast das wichtigste. Hierzu auch ein großer Positiver Punkt von mir. Ich muss auch sagen das die eine wirklich riesige Auswahl haben, ich wusste gar-nicht wo ich hinsehen sollte. Nachdem ich längere Zeit auf deren Shop herumgesucht habe, habe ich wirklich etliche Produkte abgefunden die mir sehr gefallen wie auch beeindruckt haben. Dazu muss ich auch noch erwähnen das der Preis wirklich nicht hoch ist aber die Qualität wirklich gut ist und von dem wollte ich mich ja auch gleich überzeugen. Ich hab dann auch gleich meine gewünschten Produkte in den Korb bzw. Warenkorb gelegt. Zuvor musste man sich aber nur kurz als Neukunde registrieren und dann anmelden, dies ist meines Erachtens nach aber nach ein paar Minuten geschehen, also wirklich kein großer Zeitaufwand. Wenn das alles erledigt hat, konnte man die Bestellung abschicken, dass ich dann auch gleich gemacht habe. Auch bei der Lieferung kann ich nur positives sagen, denn die war meiner Meinung nach wirklich schnell da und ich konnte mein bestelltes Mauspad gleich benutzen. Ich muss auch sagen das die Qualität echt gut ist. Denn es hält bis heute noch.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 26 September 2014
Super service und gute Qualität. Note 1+. Sind seit fast 10 jahren fine art print treu und können es nur weiterempfehlen. Schnelle Bearbeitung und Lieferung
adipower
adipower
Verifiziert
Freitag, 26 September 2014
also die Arbeit mit FineArtPrint ist einfach,schnell und das Ergebnis toll. Bis jetzt kann ich nichts schlechtes Berichten. Selbst wenn man einen telefonisch erreichen wollte ging es sehr zügig, Haben noch nicht alle Möglichkeiten ausprobiert was FineArtPrint anzubitten hat. Aber mit der Zeit (haben uns eine neue Kamera gekauft werden wir auch Bilder reinstellen)werden wir auch andere Seiten von FineArtPrint ausprobieren.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 26 September 2014
FineArtPrint ist auch für mich als Künstler eine tolle Plattform meine Werke zu präsentieren und zum Verkauf anzubieten! Sehr gute individuelle Shopgestaltung und unkomplizierte Provisionsauszahlung mit Gutschriftbeleg. Auch schöne Weiterentwicklung mit den 3D Ansichten der Motive. Auch wenn man mal Fragen hat, wurde ich immer sehr gut und besonders freundlich beraten! Weiter so und Danke! Mit freundlichen Grüßen :0)
Florette Hill
Florette Hill
Verifiziert
Freitag, 26 September 2014
Es gibt so viele Möglichkeiten mit seinen Bildern umzugehen - fast zu viele ... das Ergebnis ist jedenfalls großartig!
Roland Richter
Roland Richter
Verifiziert
Freitag, 26 September 2014
Finartprint Es gibt im Netzt weit und breit nichts vergleichbares da im Gegensatz zu anderen vergleichbaren Seiten eine anonyme Bewertung statt findet. Um sich aber weiter zu entwickeln sowie ein echtes Feedback zu bekommen. (Was bringt ein gegenseitiges Ilken)) ist dies außerordentlich wichtig für einen Künstler, Fotografen. Die Qualität der Bilder ist außerordentlich gut. Die Lieferzeit der Bilder ist mit ca 1Woche plus 1Tag akzeptabel zwingt allerdings bei ungeduldigen Kunden doch wo anders zu drucken.
Martina Weidner
Martina Weidner
Verifiziert
Freitag, 26 September 2014
Ich hatte ein Handy Cover mit dem Motiv "Diva" bestellt. Bin begeistert über die tollen Farben. Sehr zu empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 4 September 2014
Läuft alles sehr korrekt ab. Man wird hier sehr gut bedient. Klasse Personal und man hat immer ein Ohr für den Kunden.
Maritta Sorg
Maritta Sorg
Verifiziert
Dienstag, 2 September 2014
Ich arbeite seit zwei Jahren mit FineArtPrint als Künstler zusammen und bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Wichtig für mich ist, dass die von mir georderten Kunstdrucke immer einer Qualität entsprechen die man auch anderen zeigen kann und deren Interesse geweckt wird. Die Verwaltung und Auszahlung der Provisionen war immer korrekt. Aktuell hatte ich ein Problem mit einem Gutschein. Darum kümmerte sich der CEO sogar persönlich und es klappte dann. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist super schnell. Der Versand der Ware ist sogar kostenlos, was will man mehr. Ich fühle mich gut aufgehoben und hoffe auf einen gemeinsamen Erfolg. MS
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 26 August 2014
Das Service von FineArtPrint ist trotz der Größe des Unternehmens sehr zuvorkommend und es wird auf individuelle Anliegen sehr rasch reagiert. Auch die Qualität der Bilder ist optimal.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 25 August 2014
Lieferung erfolgt in der Regel schnell und gut verpackt. Mit der Qualität bin ich bisher sehr zufrieden.
Ernst Fettweis
Ernst Fettweis
Verifiziert
Samstag, 23 August 2014
In diesem Monat habe ich für eine Ausstellung knapp 30 Bilder bei FineArtPrint bestellt: Leinwände, Acryl auf Forex und Poster in unterschiedlichen Größen. Alle Bilder sind qualitativ hochwertig im Druck und sehr gut verarbeitet: keine Beanstandungen! Ich werde die Bilder mit Freude ausstellen! Besonders zu erwähnen ist noch die sehr sichere Verpackung, die wirklich stärkeren Belastungen standhält. Da ich für die Poster einen sehr genauen Schnitt ohne Überstände brauchte, habe ich mit der Kundeninformation gesprochen, die meinen Wunsch freundlich entgegengenommen und weitergeleitet hat. Ergebnis: große Zufriedenheit! FineArtPrint kann ich ohne Abstriche weiterempfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 22 August 2014
Nur das Beste. Immer SUPER Qualität und schnelle. Unbegrenzte Möglichkeiten und unendlich viel Auswahl. Sehr Zuverlässig! Gruß Jens.
peri
peri
Verifiziert
Freitag, 22 August 2014
Habe bei FineArtPrint Leinwand mit Schattenfugenrahmen bestellt und super Qualität erhalten. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 22 August 2014
Ich arbeite schon seit einigen Jahren mit FineArtPrint zusammen und die Abwicklung war immer super. Auch Sonderwünsche wurden ohne Komplikationen erfüllt. Darüber hinaus ist die Qualität und Verarbeitung der Bilder sehr gut. Ich kann FineArtPrint nur weiterempfehlen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 22 August 2014
Bestes Druckergebnis in jeder Größe und auf jedem Untergrund. Schnelle Bearbeitung und Lieferung, dazu noch telefonische Hilfe und Beratung,das schätze ich bei FineArtPrint.
hobbyfotograf
hobbyfotograf
Verifiziert
Freitag, 22 August 2014
Eigene Fotos für eine Fotoausstellung bis Format 100 x 75 bei Finartprint bestellt. Einfacher Bestellmodus, guter termingerechter Versand. Sehr gute Verpackung. Produktqualität der 27 Aufträge gut! Jetzt bin ich gespannt, wie die Austellung bei den Besuchern ankommt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 22 August 2014
Ich habe bei FAP 4 Fotos auf Leinwand bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität der Bilder is super. Mein Einziger Kritikpunkt ist die Handhabung: ich habe die Bilder hochgeladen und konnte sie nicht so gut verschieben und die Größe anpassen wie ich es wollte (es wurde ein kleiner Ausschnitt aus dem Originalbild benötigt und nicht die gesamte Breite des Bildes. Deswegen habe ich die Bilder zunächst mit einem anderen Programm klein gemacht und dann erneut hochgeladen. Fazit: Software nicht optimal Qualität hervorragend
regolo
regolo
Verifiziert
Montag, 11 August 2014
Das erste Mal bei Fineartprint.de bestellt 210x140cm, waren die einzigen die so riesige Formate anbieten. Ich kann nur sagen WOW Wahnsinn alle in unsere Familie sind begeistern, DANKE!!!
Gabi Siebenhühner
Gabi Siebenhühner
Verifiziert
Dienstag, 5 August 2014
Ich habe eine Tasche bei Fineartprint bestellt und bin sehr begeistert! Die Farben leuchten, der Stoff ist robust und sehr gut verarbeitet. Die Poster die ich auch noch bestellt habe sind von sehr guter Qualität und die Farben der Hammer!!!! Alles in allem, sehr zu empfehlen!
swedishi
swedishi
Verifiziert
Samstag, 2 August 2014
Die Qualität war weit von dem entfernt was wir erwartet haben, der Druck wirkt minderwertig und billig. Wir haben fineartprint.de kontaktiert und leider die "Ausrede" erhalten, dass es der Stil des Künstlers sei. Verstehe, pixeliger Druck ist also Stil des Künstlers. Nie wieder!
tofel
tofel
Verifiziert
Montag, 7 Juli 2014
Ich bin ziemlich enttäuscht von der Qualität. Die "Leinwand" ist lieblos und grob über einen Holzrahmen gezogen. Die Kanten sind absolut unansehnlich, dick, überstehend und ungleichmäßig.
Sabine73
Sabine73
Verifiziert
Montag, 7 Juli 2014
Nach langem Überlegen und suchen habe ich mich entschlossen bei FineArtPrint zu bestellen. Bei mir handelte es sich um ein Leinwandbild in 100x150cm und ein Plexiglasbild in 120x90cm. Der Preis und die Auswahl haben mich überzeugt und ich war echt überrascht, dass beide Bilder schon nach 5 Tagen bei mir eintrafen. Das riesen Paket war echt 1A verpackt. Beide Bilder sind genau das, was ich erwartet habe und ich kann nur sagen echt tolle Qualität mit satten Farben. Danke FineArtPrint!
wanderer
wanderer
Verifiziert
Montag, 7 Juli 2014
Ich bestelle bereits seit vier Jahren meine Bilder u.a. für diverse Ausstellungen und Präsentationen über Fineartprint. Sowohl in Acryl aber mehrheitlich Leinwände. Die Qualität war jedes mal sehr gut. Die Verarbeitung ebenso und zudem ein schneller und gut verpackter Versand. Wanderer.
Iris Hochberger
Iris Hochberger
Verifiziert
Sonntag, 29 Juni 2014
Ich hatte einen Aufkleber bestellt. Das Motiv war allerdings oben und unten abgeschnitten, es fehlten einige Millimeter. Auf meine Reklamation hin hieß es, ich hätte fineartprint vor der Bestellung kontaktieren sollen und ausdrücklich darum bitten, das Motiv manuell zu bearbeiten, damit es unversehrt angefertigt wird! Interessant fand ich auch die Bemerkung bezüglich des "geringen Bestellwertes". EUR 23,50 inkl. Versandkosten für zwei Aufkleber der Größe DIN A4 betrachte ich als durchaus happig. Den eigenen Anspruch "Alle Produkte werden mit hoher Präzision angefertigt." kann fineartprint definitiv nicht erfüllen!
buzie2001
buzie2001
Verifiziert
Donnerstag, 26 Juni 2014
Hallo, leider kann ich Fineartprint nicht empfehlen. Von mir gibt’s nur einen Stern. Ich muss aber sagen, dass ich nur ein Bild, allerdings aus dem Shop Katalog,in Auftrag gegeben habe. Dieses habe ich mir im vorgeschlagenen „besten Format“ von 3:2 bestellt. Zweifel, ob man die Bilder in den angegebenen Größen überhaupt scharf darstellen kann, hatte ich von Anfang an. Deshalb ein kurzer Anruf. In diesem wurde mir gesagt das es kein Problem sei, dass Bild nur am Rand etwas unscharf, zur Mitte hin aber super sei. Den Vorschlag mir einen Ausschnitt des Randes per Mail zu senden nahm ich gerne an. Mit dem mir gesandten Ausschnitt war ich voll zufrieden. Wenn das schon das unscharfe sei, müsste der Rest ja super aussehen. Dem war aber nicht so! Im Gegenteil, der vordere Rand sah super aus, der Rest war eine Katastrophe. Sah aus wie mit Tusche nachgearbeitet, ganz schlecht. Ich wollte mir gar nicht vorstellen, wie es als Fototapete ausgesehen hätte da ja mein Bild ( Schattenspender, Bild-Nr.: 10695933, Bild auf Leinwand) nur140x80 cm ist und in der Größe ja schon sehr unschön aussieht. Ich habe eine Mail geschrieben und mich beschwert. Eine Antwort blieb mir Fineartprint aber schuldig. Mann muss sich auch darüber im klaren sein, dass die AGBs eine Rücksendung quasie ausschließen, da alles ja „speziell“ für den Kunden gefertigt wird. Wie gesagt ich habe nur ein Bild bestellt, aber dabei wird’s wohl auch bleiben. Der Menge der angebotenen Bilder ist natürlich unglaublich und auch über Geschwindigkeit in Sachen Bearbeitung und Versand kann man nicht meckern. Wenn ich aber Bilder in allen Größen anbiete, muss ich auch dazu in der Lage sein, sie in guter und zudem auch auf beworbener Qualität herzustellen. Wenn die Bilder dafür nicht Taugen, darf ich sie halt nicht in meinen Katalog aufnehmen! Für mich war`s also ein Reinfall
Susanne Güttler
Susanne Güttler
Verifiziert
Samstag, 24 Mai 2014
Seit vielen Jahren bestelle ich Leinwände bei fineartprint. Lasse meine Fotos von Kunden in großen, kleinen, breiten Leinwänden fertigen. Immer bin ich mit der Qualität zufrieden, sowohl vom Print als auch vom Material. Danke und weiter so!
Josefine Writsche
Josefine Writsche
Verifiziert
Mittwoch, 23 April 2014
Ich habe bei FineArt Print ein Bild in Auftrag geben wollen mit einem Motiv aus ihrem Katalog "Alte Meister". Ich habe extra vorher per Email Kontakt aufgenommen, da das Bild, so wie ich es gern haben wollte (im Super Panorama-Format und möglichst in der Original Größe 1,15m x 40cm) bei einer direkten Auswahl über die Website immer automatisch bearbeitet wurde. Es wurde immer entweder der Rand oben oder unten beschnitten. Das wollte ich nicht. Per Mail sagte man mir dann, dass ich das Motiv durchaus für eine individuelle Größe in Auftrag geben kann und dass es genau in die gewünschte Größe passt. Darufhin habe ich das Bild in Autrgag gegeben und den Rechnungsbetrag auch wie gewünscht sofort bezahlt. Scheinbar fing man aber erst dann wirklich an zu arbeiten bei FineArt Print, denn man stellte plötzlich fest, dass die Druckqualität in der gewünschten Größe zu schlecht sei (selbst bei einer Gr- von 50x70cm wäre die Qualität nicht gut) und ob ich mir denn nicht ein anderes Motiv aussuchen wolle. Nein, wollte ich nicht - ich suche mir ein Motiv ja schließlich aus konkreten Wünschen aus. Ich habe daraufhin um sofortige Rückzahlung meines Geldes gebeten. Dieses habe ich nun 1,5 Wochen später immer noch nicht zurück erhalten. Auch wenn die Osterfeiertage dazwischen liegen, sind das immer noch 5 Werktage in denen die Rückzahlung bereits hätte erfolgen können. Ich habe meine Rechnung ja schließlich auch sofort bezahlt. Ich finde den Service von FineArt Print leider sehr enttäuschend. Sie bieten auf ihrer Website Bilder an, die man scheinbar nicht wie dort r angegeben, in allen Größen und Formen und Materialien bestellen kann. Aber ein Hinweis darauf erfolgt erst, wenn man das Geld schon bezahlt hat. Das ist leider Vortäuschung falscher Tatsachen.
Californication
Californication
Verifiziert
Montag, 24 Juni 2013
uf der Suche nach einem Bild für meine Küche bin ich bei FineArtPrint gelandet. Ich wollte ein schönes Bild von einem Cupcake. Die Suche auf der Seite hat mir über 2000, zum Thema passende Bilder, angezeigt. Als ich dann das für mich richtige Bild gefunden habe, bin ich doch etwas ins Grübbeln gekommen, da der Preis bei um die €77.- lag und das nur mit dem Standardrahmen. Für mich ist das für ein Bild doch sehr viel Geld, besonders weil der Versand zu mir nach Österreich auch noch €30.- kostet. Da mir das Bild aber doch gut gefallen hat, habe ich es mir doch bestellt. Bezahlt habe ich via Vorkasse und mein Bild war nach 12 Tagen bei mir. Es war gut eingepackt und hat den Versand somit auch unbeschadet überlebt. Das Bild ist wirklich schön! Die Qualität des Druckes ist sehr hochwertig, da verspricht der OnlineShop wirklich nicht zu viel. Das Bild schaut sehr gut aus und man merkt, dass es kein "Billigbild" ist. Da mir der Preis für ein Bild, trotz ausgezeichneter Qualität, doch ein wenig zu hoch ist, werde ich nur mehr hier bei FineArtPrint bestellen, wenn ich etwas besonderes möchte! 4 von 5 Sterne gibt es von mir.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 61 Einträgen an

Videos

FineArtPrint Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
FineArtPrint Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
4,2 / 5

Bewertungen

5 Sterne
43
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
10

Testbericht Quellen

de.igraal.com
1 Bewertungen

TOP 25 Alternativen