mydays Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,2 / 5 bei 
34.321 Bewertungen
mydays Siegel

Bei mydays wird man in Sachen ausgefallene Geschenke und super Geschenkideen fündig. Hier gibt es nichts Alltägliches. Ob es der Fallschirm-Tandemsprung oder das außergewöhnliche Weihnachts- oder Geburtstagsgeschenk ist, mydays hat für Jeden etwas Besonderes dabei. Auch bei anstehenden Hochzeiten sollte es schon ein tolles Geschenk sein, was dem Brautpaar ewig in Erinnerung bleibt. Gutscheine von mydays behalten 3 Jahre ihre Gültigkeit.

Zuletzt aktualisiert: 23.07.2024
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die mydays Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde mydays mit 4,2 von 5 bewertet. Basierend auf 34.321 mydays Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren mydays Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
14
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
5
1 Sterne
18

Testbericht Quellen

trustedshops.de
34.231 Bewertungen
de.igraal.com
40 Bewertungen
yopi.de
8 Bewertungen

mydays im Test - Note: Sehr gut

Die Internetseite mydays bietet einige Tausend Möglichkeiten, ein besonderes Event zu erleben. Dort werden die Angebote zahlreicher Veranstalter aus dem gesamten Bundesgebiet und dem Ausland gebündelt und in Form von Gutscheinen angeboten. Zur Wahl stehen Erlebnisse aus den Kategorien Sport, Wasser, Fliegen, Fahren, Action, Kultur, Verwöhnen, Gourmet, Fantasie und Über Nacht. Die am meisten gebuchten Events finden sich in der Top 10, weitere besondere Angebote gibt es für Hochzeitspaare. Der Webshop von mydays wurde 2003 in Deutschland gegründet und war so erfolgreich, dass das Unternehmen diesen Service inzwischen auch in Österreich, der Schweiz und in anderen europäischen Ländern anbietet.

Das Angebot von mydays

  • Erlebnisgutscheine
  • Themengutscheine
  • Wertgutscheine
  • Magic Box

Exklusiv: die Geschenkegutscheine

Ein Erlebnisgutschein gilt immer für ein bestimmtes Event. Wer einen Gutschein verschenken möchte und sich nicht sicher ist, womit er einer anderen Person eine Freude machen kann, bestellt daher am besten einen Themengutschein oder einen Wertgutschein. Beim Themengutschein wählt der Beschenkte ein Erlebnis aus einer bestimmten Kategorie, beim Wertgutschein aus dem gesamten Angebot von mydays. Ein ideales Geschenk ist auch die Magic Box. Sie enthält eine Vielzahl Angebote aus einem bestimmten Themenbereich, aus denen der Beschenkte sich seinen Favoriten aussuchen kann. So kann er beispielsweise bei der Magic Box „Zauberhafte Unterkünfte“ selbst wählen, in welchem der Hotels er übernachten möchte. Bei mydays wird ein Gutschein auf Wunsch auch als Geschenk verpackt und an die angegebene Adresse geliefert. Ein persönlicher Grußtext kann in diesem Fall hinzugefügt werden.

Nützlich: die Bewertungen anderer Gäste

Bei der Auswahl eines Erlebnisses sind die Bewertungen anderer Kunden, die ein Angebot bereits in Anspruch genommen haben, sehr hilfreich. Sie vergeben Noten für die Freundlichkeit, die Kompetenz und die Ausstattung des Veranstalters und informieren über die Einzelheiten und Besonderheiten. So können sich Interessenten vom angebotenen Event ein Bild machen.

Erlebnis- und Wertgutscheine von mydays haben eine Gültigkeit von drei Jahren. Diese Frist beginnt erst am Ende des Jahres, in dem der Gutschein erworben wurde. Ein Name wird auf dem Gutschein nicht eingetragen, daher kann er von jeder beliebigen Person eingelöst werden. Bei einem Erlebnisgutschein ist auch ein Umtausch gegen ein anderes Event möglich. Der Ort und der Zeitpunkt, an dem er eingelöst wird, wird bei der Bestellung ohnehin noch nicht festgelegt. Daher ist der Kunde auch in dieser Hinsicht flexibel.

Schnell erledigt: die Bestellung

Eine Bestellung kann bei mydays telefonisch über die Bestellhotline erfolgen. Diese ist außer an Feiertagen von montags bis samstags besetzt. Ebenso einfach ist die Bestellung über den Online Shop. Er wurde vom TÜV-Süd geprüft, sodass die Daten sicher sind. Bei der Zahlung hat der Kunde die Wahl, ob er diese per Sofortüberweisung, Bankeinzug oder per Kreditkarte vornehmen möchte. Als Kreditkarten werden VISA, MasterCard und American Express akzeptiert und auch ein Kauf auf Rechnung ist bei mydays möglich. Kunden, die das Angebot von mydays bereits genutzt haben, sind durchweg mit der Abwicklung der Bestellung, dem Service und den sonstigen Leistungen von mydays zufrieden. Sie bewerten den Webshop bei Trusted Shops mit der Note „sehr gut“.

Für Eilige: die kurzen Lieferzeiten

Ein Gutschein, der bis 12 Uhr mittags bei mydays bestellt wurde, wird noch am selben Tag verschickt. Es dauert daher in der Regel nur einen oder zwei Tage, bis er beim Kunden eintrifft. Allein Geschenkboxen und in Geschenkpapier verpackte Gutscheine benötigen etwas länger, treffen aber in der Regel ebenfalls innerhalb von drei Tagen ein. Geliefert werden die Gutscheine per Post bzw. per DHL.

Zuvorkommend: der Service von mydays

Für Fragen zu den Angeboten und einer bereits getätigten Bestellung gibt es bei mydays eine Hotline. Außerdem kann hierfür das Kontaktformular auf der Internetseite genutzt werden. Antworten auf die meist gestellten Fragen finden sich aber auch im sehr umfangreichen Hilfebereich.

Fazit

mydays ist eine gute Adresse für alle Menschen, die einen erlebnisreichen Tag erleben oder einen solchen verschenken möchten. Auf dieser Webseite finden sich viele interessante Angebote aus ganz unterschiedlichen Bereichen von Wellnessangeboten und Fotoshootings über Action und Abenteuer bis hin zu sportlichen Aktivitäten, Städtetrips und Seminaren für Gourmets. Vor allem als Geschenk für Menschen, die bereits alles besitzen, ist das Angebot von mydays daher äußerst attraktiv. Ebenso gut ist aber auch der Service dieses Unternehmens, das die Gutscheine auf Wunsch sogar als Geschenk verpackt. Aus diesem Grund vergeben wir an mydays die Gesamtnote „sehr gut“.

Ratgeber

mydays Gutschein einlösen, bevor er abgelaufen ist - So geht`s

Es dürfte keine große Hürde darstellen, einen mydays Gutschein einzulösen, bevor er seine Gültigkeit verliert. Einen mydays Gutschein einlösen ist bis drei Jahre nach Erhal...

Abwechslung mit der mydays Magic Box - Wie nutzt man die Geschenkbox?

Dieser Themengutschein ist das ideale Geschenk. Die mydays Magic Box vereint eine Vielzahl an Erlebnissen, die unter einer bestimmten Rubrik zusammengefasst wurden und alle zu ei...

Erfahrungen mit mydays

Uwe.mv
Uwe.mv
Verifiziert
Mittwoch, 8 November 2023
Gebucht habe ich im Dezember 2020 ein Wellnesswochenende mit 2 Übernachtungen, Nutzung Spabereich und Sportbereich, Doppelzimmer „Superior" incl. 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer. So ist es tatsächlich auch auf dem Gutschein vermerkt Ich frage mich ernsthaft, warum 3 Jahre Gültigkeit auf Gutscheine angepriesen werden, wenn ich beim Versuch innerhalb der Gültigkeit (im September2023) einen Termin für diese bezahltes 2 Tage-Wellnesswochenende zu buchen darüber in Kenntnis gesetzt werde, dass dieses Angebot nicht mehr zur Verfügung steht. Stattdessen bietet man zum gleichen Preis nur noch einen Tag an. Ernsthaft, was ist das denn für eine kundenorientierte Arbeitsweise? So konnte ich großzügigerweise noch 50 Euro nachzahlen und erhielt einen einfachen Städtetrip (2 Übernachtungen). Ich entschied mich für Prag. Weder die Nutzung des Spa-Bereiches, des Sportbereiches noch das geplante Superior-Doppelzimmer, standen mir zur Verfügung. Alles durfte vor Ort noch zusätzlich gebucht und bezahlt werden. Der Freundlichkeit der Hotelleitung ist es zu verdanken, dass wir zumindest einen Teil der Spabereichsnutzung nicht zahlen brauchten.
Lisa
Lisa
Verifiziert
Freitag, 20 Januar 2023
Sehr schnelle und unkomplizierte Buchung von Erlebnissen möglich. Aber bei manchen Erlebnissen sind schlichtweg keine Termine verfügbar.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 3 Januar 2023
Unklomplizierte Einlösung des Gutscheins über mydays. Gutschein bekommen, Hotel herausgesucht und gebucht.
Fairpartner
Fairpartner
Verifiziert
Sonntag, 18 September 2022
Habe bei mydays einige Gartenartikel gekauft. Die Qualität ist wie beschrieben, nur bei einem der gekauften Vogelhäuschen, da hätte mydays ruhig angeben können; muss noch zusammengebaut werden. Auch die Preise sind OK!
Christian
Christian
Verifiziert
Dienstag, 7 Juni 2022
Nie wieder.... 0 Prozent zufrieden wie hier mit Behinderten umgegangen wird ist eine Katastrophe
Enttäuscht
Enttäuscht
Verifiziert
Donnerstag, 12 Mai 2022
Wir hatten Gutscheine für 2x Bodyflying gekauft. Wegen Corona konnten wir diese über 2 Jahre nicht einlösen. Jetzt nach Öffnung der Veranstaltungsorte (bis vor kurzem geschlossen) wollten wir diese einlösen, was nicht mehr ging, da die Gutscheine gerade abgelaufen waren. Laut mydays hätten wir uns bis 31. März an sie wenden sollen. Jetzt sind wir (nach fast 2 Jahren Corona) wenige Tage über der Frist und bekommen keine Rückerstattung bzw. anderweitige Kulanz angeboten. Deshalb werden wir nie wieder über mydays buchen! Dann doch gleich beim Veranstalter buchen, der hier scheinbar mehr Spielraum einräumen kann.
DisasterArea
DisasterArea
Verifiziert
Sonntag, 31 Oktober 2021
Aufgrund der Corona-Pandemie konnte ich den Wellness-Gutschein nun eine längere Zeit nicht einlösen. Nun läuft dieser im Dezember ab. Die nächste Möglichkeit, diesen einzulösen, wäre 150 km von meinem Wohnort (Hamburg) entfernt, eine Verlängerung des Gutscheins ist kostenpflichtig. Aus diesem Grund teilte ich dem Kundenservice mit, dass ich gerne "Wellness" machen möchte und an einem anderen Gutschein nicht interessiert bin. Ich fragte nach einer Lösung in der Hoffnung, dass eine einjährige Verlängerung möglich ist, da ich dieses Angebot im Umkreis von 150 km nicht nutzen kann. Stattdessen kam nach fünf Tagen eine Mail, in der mir ausführlich erklärt wurde, wie ich meinen Wellness-Gutschein in ein anderes Erlebnis umtauschen kann. Es wurde nicht auf mich eingegangen. Als Alternative wurden mir wohnortnah im Umkreis von 75 km fünf verschiedene Erlebnisse angezeigt, wovon mehrere aktuell nicht verfügbar waren oder am Wochenende ausgebucht. Es blieb ein Fotoshooting, bei dem Make-Up inklusive sein sollte - was aktuell aufgrund der Pandemie nicht durchgeführt wird. Ich habe absolutes Verständnis dafür, dass nicht jedes Erlebnis angeboten werden kann oder es mit Einschränkungen verbunden ist. Dass ich nun aber statt Massage ein Fotoshooting ohne Make Up, begrenzt auf eine Std. statt 1,5 machen muss, ärgert mich. Alternativ würde der Gutschein verfallen. Mydays kann nichts für die aktuelle Situation der Corona-Pandemie - ich kann dafür aber auch nichts und hätte mir ein bisschen mehr Kulanz gewünscht und dass auf mich eingegangen wird - auch wenn eine Lösung nicht zu 100% passt.
JudithS
JudithS
Verifiziert
Freitag, 8 Oktober 2021
Mein Mann und ich hatten uns einen lange gehegten Wunsch erfüllt und zwei Gutscheine gekauft für einen Hubschrauberflug und uns sehr darauf gefreut. Dann wird uns mitgeteilt, dass wir getrennt fliegen müssten. Als wir das nicht wollten, hat Mydays uns mitgeteilt, dass die Gutscheine dann verfallen würden. Trotz diverser Telefonate und Emails war Mydays nicht zu Zugeständnissen bereit. Wir sind sehr enttäuscht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 21 Oktober 2019
Wir haben 1 Gutschein für 1 Übernachtung und 2 Tage Entspannte Auszeit für 2 Personen gekauft. Die "verfügbaren" Hotels waren zu 75 % nicht mehr verfügbar, die dann nach telefonischer Rücksprache genannten Hotels waren in Ordnung und auch frei. Wir haben unseren Gutschein dann umgewandelt in 2 Übernachtungen und 3 Tage und das dann mal 2. Dieses Prozedere inkl Reiseunterlagen war äußerst nervenaufreibend. Ständiges hin und her gemaile, dann mit dem Hotel erneut das ganze durchlaufen. So macht es keinen Spaß. Für ältere Menschen vermutlich unüberwindbar. Im Angebot für das Hotel waren Leistungen beschrieben die es im Hotel schlichtweg gar nicht gab. Die Saunalandschaft war keine! Dampfbad, Whirlpool und Speisen gab es dort nicht. Wir haben unsere Reise vorzeitig abgebrochen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 23 Juli 2019
Ich habe zwei Gutscheine verschenkt für Floating und Fototag in Hamburg. Keine Termine in 1 1/2 Jahren bekommen, irgendwann nicht mehr verfügbar. Muss nun zum Gutschein zuzahlen, um den Gutschein nicht verfallen zu lassen. Selbst buchen und zahlen über Internet ist z.B. bei Übernachtung, günstiger zu bekommen. Man ist nicht gebunden. Telefonservice ist gut, ändert aber nichts an der oben genannten Tatsache. Selber planen und schenken da ist man freier und individuell, mehr Möglichkeiten, ohne Bindung an feste Tage. Internet macht´s möglich um selbst zu planen und Preise sind auch günstiger. reservieren mit Rückgabe und Stornierung, ohne vorher Geld zu bezahlen. Man ist unabhängiger, zusätzlich muss man darauf achten dass der Gutschein nicht verfällt.
Ensiferum
Ensiferum
Verifiziert
Dienstag, 19 März 2019
Wir haben vor einem Jahr einen Gutschein von Mydays zum Glacier-Express als Geschenk bekommen. Die Abwicklung war reibungslos, die von uns gewünschten Termine standen sofort zur Verfügung. Auch das Portal ist benutzerfreundlich und hat uns zügig bis zur Buchung geführt. Für uns war das unvergeßliches Erlebnis, das wir ohne dieses Geschenk und der anschließenden unkomplizierten Abwicklung nicht gehabt hätten. Prima!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 18 November 2018
Wir haben einen Mydays-Gutschein geschenkt bekommen und sind absolut enttäuscht. Ganz schlechter Service. Unübersichtliche Homepage. Events, die nur an ganz bestimmten Terminen stattfinden. Hohe Umtauschgebühr, wenn man einen Termin doch nicht wahrnehmen kann.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 15 November 2018
Ich habe ein Fotoshooting mit Dinner verschenkt, war Super sagten die Beschenkten.
Martin
Martin
Verifiziert
Freitag, 19 Oktober 2018
Ich bekam zum Geburtstag ein MYDAYS Ticket zum "Flugzeug selber fliegen". Die Anmeldung ging nach einer telefonischen Rückfrage problemlos. Der Pilot meldete sich telefonisch bei mir wegen des Termins. Zum vereinbarten Zeitpunkt war auch der Pilot da, erklärte die Maschine und andere Besonderheiten. Er tauschte extra die Türe gegen eine Fototüre aus um mir bessere Fotos zu ermöglichen. Nach dem Start und erreichen der Flughöhe durfte ich selber fliegen. Es war ein fantastisches Erlebnis, das ich gerne wiederholen möchte. Leider verging die Zeit viel zu schnell. Ich fühlte mich absolut sicher durch die ruhigen und besonnen Anleitungen des Piloten. Sehr erfreut war ich, als mir der Pilot die aufgezeichnete Route und seine von mir gemachten Bilder per Email zukommen ließ.
sunkid
sunkid
Verifiziert
Donnerstag, 4 Oktober 2018
Habe letztes Jahr 2017 einen Gutschein bekommen und wollte ihn jetzt Oktober 18 einlösen. Doch leider nicht möglich. Es kommt eine Fehlermeldung: Gutschein verfallen, Umtausch und Verlängerung nicht möglich. Nach 3 Telefonaten mit jeweils ca 12 min Wartezeit in der Hotline konnte oder wollte mir keiner helfen. Nun bleibe ich auf einen Gutschein sitzen, der angeblich 3 Jahre Gültigkeit hat!
Mona
Mona
Verifiziert
Dienstag, 29 August 2017
Nie wieder Mydays. Am 24.06.2017 hatte ich einen Termin für einen Fotokurs in Duisburg. Als ich und mein Mann angekommen waren und bei dem Veranstalter klingelten, kam er zu Tür und teilte uns mit, dass der Kurs nicht stattfindet. Mydays hätte mir vor 14 Tagen eine Mail geschrieben und den Termin abgesagt. Da ich aber am Morgen noch meine Mails gecheckt habe, teilte ich dem Veranstalter mit, dass ich keine Mail erhalten habe. Er meinte doch und ich sollte mich an Mydays wenden. So fuhren wir die 70 km wieder nach Hause. Ich schrieb dann sofort eine Mail an Mydays. Am 26.06. Telefonierte ich dann mit Mydays ,die mir dann mitteilten ,dass keine Mail von Mydays rausgegangen sei und sie auch nicht informiert wurden, dass der Termin nicht stattfindet. Sie wollten sich mit dem Veranstalter in Verbindung setzen. Tage vergingen und keine Antwort kam. Also rief ich wieder bei Mydays an und sie teilten mir mit, dass der Veranstalter sich nicht meldet. Ich solle Geduld haben. Ich wartete wieder und nichts passierte. Der nächste Anruf folgte und wieder teilte man mir mit, dass der Veranstalter sich nicht meldet. Ich habe dann gesagt, dass ich das Geld für die Box und meine Fahrtkosten erstattet haben möchte. Wieder passierte nichts. Dann wollte man mir die Box umtauschen für etwas anderes, aber weil ich soviel Ärger mit mydays hatte, bestand ich auf das Geld. Ich wurde aufgefordert doch die Gutscheinnummer mit Foto an mydays zu schicken was ich auch getan habe. Wieder passierte wochenlang nichts. Dann haben wir einen Brief an den Geschäftsführer von mydays geschrieben, nichts passierte. Ich habe mir dann einen Rat beim Rechtsanwalt gesucht und wieder an Mydays geschrieben. Dann bekam ich eine Mail, dass man immer noch auf die Gutscheinnummer wartet und das Foto. Daraufhin schickte ich mydays eine Kopie der bereits verschickten Mail mit Gutscheinnummer und Foto. Es war dann schon offensichtlich, dass mydays einfach das Geld nicht zahlen wollte. Die nächste Mail kam mit den Worten, die Gutscheinnummer wäre untergegangen! Am 10.08 habe ich dann das Geld für die Box erhalten, aber nicht meine Fahrtkosten. Auf die Frage was damit wäre, antwortete Mydays dass der Veranstalter wiederholt behauptet hätte, er hätte mir eine Mail geschrieben! Schon interessant da man mir immer gesagt hatte, dass sich der Veranstalter nicht meldet. Dazu kommt noch, dass er zu mir gesagt hat, dass Mydays mir eine Mail geschrieben hätte. Ich bat dann um nochmalige Zusendung der Mail des Veranstalters. Ich bekam dann folgende Mail. Es tut uns leid aber die Fahrtkosten können wir Ihnen nicht erstatten, da der Veranstalter ihnen ein Mail zugesendet hat. Anbei war ein Screenshots von dem Namen des Veranstalters , ohne Email Adresse des Empfängers und ohne Anrede. Auch war diese Mail nicht verschickt wurden. Daraufhin haben wir wieder den Geschäftsführer angeschrieben, aber keine Antwort und keine Reaktion. Es ist echt traurig wie dieses Unternehmen mit seinen Kunden um geht. Für uns steht fest, dass wir dort nie wieder etwas kaufen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 10 Juli 2017
Mein Erlebnisbericht wurde abgelehnt weil er gegen die Richtlinien verstößt. Meine Kritik war lediglich dass es erst beim 3. Versuch geklappt hat sonst war er durchwegs positiv. Das heißt: Jubel oder Verstoß gegen die Richtlinien oder anders gesagt die Durchschnittsbewertung gar keinen Wert.
Jonas 89
Jonas 89
Verifiziert
Sonntag, 25 Juni 2017
Erlebnis wechseln=Gutschein Umtauschen= Bearbeitungsgebühren. Dann kann man auch beim Anbieter direkt kaufen, nächstes mal wieder Jochen Schweizer, da geht der Umtausch kostenlos.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 1 Mai 2017
Ich wollte einen Gutschein für einen MTB-Fahrtechnikkurs einlösen. Leider sind keine Termine verfügbar. Außerdem erfährt man wohl erst im Nachhinein bei wem man den Kurs gebucht hat. Es ist nicht unerheblich, ob der Anbieter einen Trainerschein hat. Mein Fazit: Lieber direkt bei einem Anbieter buchen, da weiß man was man bekommt. Mir ist das ganze zu intransparent.
Rosi
Rosi
Verifiziert
Sonntag, 8 Januar 2017
DTM Eventgutschein für 3 Tage geschenkt bekommen. Erst war der Gutschein nicht freigeschaltet (ging dann nach telefonischem Kontakt schnell), dann gibt es für die ganze Saison 2017 keine verfügbaren Karten. Angeblich weil die Veranstalter nicht genügend Kontingent freigeben. Fazit: Gutschein nicht einlösbar. Man kann nicht mehr Gutscheine verkaufen als Karten vorhanden sind. Und ein Umtausch in ein anderes Event ist keine Alternative. Wenn man DTM möchte dann muss auch DTM möglich sein.
sbOL
sbOL
Verifiziert
Montag, 21 November 2016
Ich wollte heute einen Gutschein der Magic Box einlösen, konnte aber das Hotel, welches in dem der Magic Box beiliegenden Heft beworben wurde, nicht im Auswahlmenü finden. Deshalb habe ich mich an den Service gewandt. Von dort erhielt ich die Aussage, dass das gewünschte Hotel zu den Konditionen nicht mehr verfügbar sei. Ich müsse nun 20 € zusätzlich zahlen. Dafür müsse ich den Gutschein umtauschen. Hierfür entstehen fünf Euro Gebühr. Ein Erlebnis war somit die Einlösung des Gutscheines schon, leider jedoch in negativer Hinsicht. Mir wurde keinerlei Kulanz entgegengebracht, obwohl das Angebot, was ursprünglich Kaufentscheidend war, nicht mehr zu den Konditionen verfügbar war. Ich kaufe also etwas, ohne zu wissen, ob ich tatsächlich später dieses Angebot für diesen Gutschein bekomme. Ich werde zukünftig nur noch direkt buchen.
Mona Seidel
Mona Seidel
Verifiziert
Donnerstag, 23 Juni 2016
Wir haben zum 3. mal über My Days gebucht, obwohl ein Event nicht mehr verfügbar war, konnte ich telefonisch eine sehr schnelle nette Umbuchung des Gutscheines erreichen. Und auch dieses Erlebnis hat uns sehr gut gefallen: tolle Organisation, reibungsloser Ablauf, nette Crew (Segeltörn in Kiel). Wir empfehlen es gerne weiter..
SMSM
SMSM
Verifiziert
Mittwoch, 8 Juni 2016
Hat bisher immer geklappt auch noch kurzfristig ein Geschenk zu bekommen. Gut, dass man den Gutschein nachdem er per Email gekommen ist auch ausdrucken kann. Die roten Boxen finde ich auch ein bisschen übertrieben. Sieht aber trotzdem schön aus.
fritzi
fritzi
Verifiziert
Dienstag, 12 April 2016
Wir hatten einen Erlebnisgutschein Zeit zu zweit für 99 Euro geschenkt bekommen und wollten ihn für einen Hotelaufenthalt in München nutzen. Von den insgesamt nur 2 Hotels war nach Aussage ehemaliger Gäste das eine nicht für einen romantischen Aufenthalt geeignet. Das andere Hotel, welches auf der Webseite angeboten wurde, war überhaupt nicht mehr im Angebot von mydays. Also: Gutschein umtauschen, so werden aus 99 Euro 94 Euro. Anderes Hotel in München ausgesucht, dort angerufen, ob noch Zimmer frei sind, weil wir eine Übernachtung anhängen wollten. Es waren ausreichend Zimmer frei. Also Gutschein eingelöst bei mydays, da der Hotelaufenthalt nur 89 Euro kosten sollte, erhielt ich einen Gutschein über 5 Euro ( was mach ich damit? ) und die Aussage, dass jetzt eine Buchungsanfrage ans Hotel erfolge. Einige Stunden später dann die Aussage, dass das Erlebnis sehr beliebt und leider schon belegt sei. Fazit: einige Stunden Arbeit für die umständlichen Buchungsvorgänge, einige Telefonate mit mydays und Hotels und das alles, um eine normale Hotelbuchung durchzuführen.
Claudia Küntzel
Claudia Küntzel
Verifiziert
Freitag, 26 Februar 2016
Ein unvergessliches Erlebnis. Letztes Jahr habe ich von meinen Freunden einen mydays Gutschein für einen Paragliding-Tandemflug bekommen. Mein Wunsch war es, den Flug während meines Skiurlaubes in Gargellen zu unternehmen. Unverzüglich nach Einlösung des Gutscheins hat sich Flying for 2 mit einem Terminvorschlag bei mir gemeldet. Auf Grund der Wetter- und Windbedingungen hat sich nach mehreren total netten Telefonaten ein super toller und sonniger Tag für mein Erlebnis gefunden. Es wurde mir angeboten, den Startplatz von Gargellen nach St. Gallenkirch zu verlegen, da man dort einen doppelt so langen Flug geboten bekommt - was ich natürlich angenommen habe. Nach einer kurzen Einweisung ging es dann los. Die Skier an den Füßen, hieß es nur noch, "1,2,3 los" und ich musste so schnell wie möglich anschieben. Oben in der Luft dann - ein Traum. Wunderschöne schneebedeckte Berge, strahlender Sonnenschein und unter uns ganz viele Skifahrer. Kurz vor Ende des Fluges dann noch eine Special-Einlage. Auf die Frage, ob ich gern Achterbahn fahre, zeigte mir der Fluglehrer, dass man auch bei einem Gleitschirmflug Action erleben kann. Alles in allem ein super tolles, unvergessliches Erlebnis, an welches ich mich auf Grund der während des Fluges gemachten Fotos und Videos immer wieder gern erinnern werde.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 27 April 2015
Hallo Leute, ich habe meinem Freund zu Weihnachten 40 Minuten Stock Car Rennen in Stendal geschenkt. Eingelöst wurde der Gutschein nun im April und wir waren sehr erschrocken darüber, wie unprofessionell hier die Sicherheitsvorkehrungen waren. Erwartet hatten wir den Standard, der auch bei Stefan Raab zu sehen ist. Vorgefunden haben wir ein paar zerbeulte Autos mit Reifen an der Motorhaube zur Dämmung von Stößen sowie einem Dreipunktgurt. Es gab auch noch einen Helm, allerdings ohne Halsschutz. Ein Überschlagkäfig war nicht vorhanden. Auch wenn das Rennen selbst unheimlichen Spaß gemacht hat, wir können es aufgrund mangelnder Sicherheit nicht empfehlen.
JupiBaehr79
JupiBaehr79
Verifiziert
Sonntag, 22 März 2015
Geschenkt wurde uns ein Familienfotoshooting. Einzulösen war dies zu diesem Zeitpunkt in Stuttgart nur für einen Anbieter. Das habe ich dann gleich in der ersten Januarwoche versucht und nach schnellen drei Wochen die Rückmeldung erhalten, dass unsere Wunschtermine (ich hatte 4 Möglichkeiten angegeben) nicht mehr frei seien und ich bitte neue Wunschtermine übermitteln solle. In meiner Antwort habe ich weitere Wunschtermine angegeben und meine Telefonnummer, damit im Zweifelsfall eine einfachere Terminabstimmung durchgeführt werden kann. Nach weiteren schnellen drei Wochen kam dann ein Telefonanruf, in dem uns drei Termine für Februar - jeweils in der Woche vormittags (für die ganze Familie versteht sich) - angeboten worden sind. Auf meinen Hinweis, dass dies für uns so kurzfristig nicht möglich sei, bekam ich die lapidare Antwort, dass dies die einzigen freien Möglichkeiten seien. Daraufhin habe ich eine Reklamation bei mydays eingereicht, die nach weiteren schnellen 6 Wochen bearbeitet wurde und dazu führte, dass unser Gutschein wieder freigeschaltet wurde. Der Anbieter in Stuttgart ist nun nicht mehr für das Event verfügbar, stattdessen kann ich in das 40km entfernte Metzingen fahren und dort das Event mit Aufpreis von 50€ einlösen.
Elisa
Elisa
Verifiziert
Sonntag, 25 Januar 2015
Die anfänglichen Komplikationen bei der Gutschein Einlösung (Gutschein war nicht freigeschaltet) konnten nach wenigen Emails mit mydays und Vorlage des Kassenbons gelöst und das Erlebnis "zauberhafte Unterkünfte" in dem Tagungshotel "Maria in der Aue " gebucht werden. Das Wochenende war sehr schön und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Gerne immer wieder!
Dietmar Pröslmeyr
Dietmar Pröslmeyr
Verifiziert
Donnerstag, 9 Oktober 2014
Hallo Leute Ich, Nina 20 Jahre, habe von meinem Freund ein Fotoshooting geschenkt bekommen. Das Shooting war ja ganz nett und gut gestaltet aber jetzt kommt der Hammer, wenn man Bilder haben will, muss man diese völlig überteuert, zusätzlich zu den Kosten von 218€ für das Shooting bezahlen. Für die 10 Fotos die ich mir ausgesucht habe muss ich 256€ bezahlen!!! Und man weiß, 10 Fotos sind wahrlich nicht viel. Wie wäre es, wenn Ihr von Mydays, eure Kunden, darauf aufmerksam machen würdet, dass beachtliche Folgekosten entstehen werden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 28 September 2014
Habe mir aus der Geschenkbox von mydays die Segway- Tour in Viersen ausgesucht. Ein suuuuuupertolles Erlebnis! Unser Tourführer Karl- Heinz hat uns auf der Städtetour durch Viersen wunderschöne Ecken von Viersen gezeigt. Die Fahrt hat sehr viel Spass gemacht und Karl- Heinz hat uns blendend unterhalten.
Janina
Janina
Verifiziert
Montag, 4 August 2014
Ganz klar 5 Sterne!!! Ich habe dort schon mehrfach Geschenke für Freunde & Familie bestellt und ich war bisher einfach nur begeistert! Mydays bietet viele verschiedene & wirklich schöne, kreative Geschenkideen. Vom Erlebniskategorien bis zu Geschenkanlässen! Die Seite bietet eine super Übersicht & teilt in verschiedene Kategorien ein.. - Der Kundenservice ist freundlich und zuvorkommend. - Die Lieferung problemlos. - Verschiedene Zahlungsmethoden. - Man kann zudem noch entscheiden wie man das bestellte erhält. Ob man es selbst ausdruckt, sich in einem schicken Briefumschlag oder in einer "Geschenkbox" erhält. usw. Ich kann Mydays nur weiter empfehlen! Und werde dort selber auch weiterhin bestellen. Denn mit den Geschenkideen von Mydays zauber ich meinen Liebsten jedes mal aufs neue ein Lächeln ins Gesicht! :) Liebe Grüße Janina
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 28 Juli 2014
Der Flug war suuuuper. Kontakt mit dem Veranstalter trotz mehrfacher wetterbedingter Verschiebung immer nett und freundlich.
Petra Gor
Petra Gor
Verifiziert
Donnerstag, 10 Juli 2014
Wir haben ein Paar-Fotoshooting in Bochum gebucht und es war unglaublich toll. Die Atmosphäre war professionell, locker und fast freundschaftlich, was sich im Ergebnis zeigte. Wir würden das Shooting jedem empfehlen, es sind unglaublich tolle Erinnerungen, das Shooting macht richtig Spaß. Eine tolle Geschenkidee, wir würden's immer wieder tun! Petra & Carsten
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 6 Juli 2014
Wir waren am 28.06.14 erstmalig zu einer Kanu-Tour auf der Niers unterwegs. Wir können nur Eines sagen: Super,super,super. Organisatorisch perfekt und absolut überragend freundliche und kompetente Mitarbeiter. Mit Sicherheit werden unsererseits noch etliche Touren mit, bzw. durch mydays folgen. Der ganze Tag hat einfach nur riesigen Spaß gemacht. Wie gesagt - und ohne Übertreibung - Super!!!
Gerd Render
Gerd Render
Verifiziert
Samstag, 14 Juni 2014
Ein Geburtstagsgeschenk in Form eines Fotoshootings war eine grosse Enttäuschung. Mydays bot ein VIP-Fotoshooting an im Wert von knapp €200,00 in einem großen weiträumigen Studio mit Sektempfang . Das Studio Linke in Düren ist allerdings nur ein kleines Fotogeschäft und hat eine größere Abstellkammer im ersten Stock als "Studio", dieser Miniraum ist maximal 15qm klein, geschminkt wurde in einer engen 3qm kleinen Ecke. Die Inhaber störten die Fotografin vor Ende des Shootings ständig indem immer wieder gefragt wurde wann wir endlich fertig sind. Angegeben waren 2 Stunden, nach 1,5 Stunden drängelten die Inhaber und man wurde nach 1,5 Stunden so unter Zeitdruck gesetzt, daß ein entspanntes Shooten nicht mehr möglich war. Der Sektempfang bestand aus einem billligen Piccolo. Gruß Gerd R.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 30 Oktober 2013
Wir sind ein Unternehmen, welches seit 2010 mit mydays kooperiert! Eigentlich klappte jede Nachfrage und Beschwerde bei mydays (habe auch schon für Kunden/innen nachgefragt) immer, teilweise dauerte die Beantwortung meiner Fragen etwas länger oder man musste mehrmals nachfragen, dass kann zwar etwas mühselig sein, aber ist nochlange kein Beinbruch! Ich arbeite seit mehreren Jahren selbst mit Menschen/ Kunden/Klienten daher weiß , dass man es leider manchen nie Recht machen kann und deren Forderungen teilweise überzogen und sehr unhöflich sind!
trallali
trallali
Verifiziert
Montag, 28 Oktober 2013
Ich bin stinksauer. Wir haben zur Hochzeit eine Mydays-Box für Städtereisen geschenkt bekommen und wollten ein Wochenende in München verbringen. Ca. 6 Wochen vorher habe ich versucht, eines der nur 5 (!!) Hotels zu buchen. Auf dem freien Markt waren noch bei sämtlichen Buchungsportalen Zimmer frei. Nach 3 langen Tagen kam die Absage, das Hotel hätte das Zimmer nicht bestätigen können. Also das 2. Hotel versucht - da kam dann direkt die Absage - mit dem Tipp, doch evtl. einen anderen Zeitraum zu probieren. Leider haben wir den Urlaub bereits eingereicht. Ich bin sauer. Wie oft soll ich es noch probieren?? Ich habe auch keine Lust, den Gutschein in irgendein Event zu tauschen, an dem wir keinen wirklichen Spass hätten. Solch ein Buchunszirkus, mit teilweise 3tägiger Wartezeit, bis eine Rückmeldung kommt, ist in der heutigen Zeit nicht zeitgemäß. Und verstehen kann ich nicht, warum das 1. Hotel freie Vakanzen hat, über Maydays aber keine Zimmer anbieten kann. Ich bin schwanger und der Gutschein ist nur noch 4 Monate für einen Städtetrip gültig - danach müssten wir ihn in ein anderes, unbeliebtes Event tauschen. Wir werden ihn leider verfallen lassen, da wir ansonsten keine Möglichkeit für einen Städtetrip mit einem Neugeborenen haben werden. Mein Vorredner schreibt, dass ein solches Geschenk einem Brautpaar ewig in Erinnerung bleibt - bei uns leider in negativer Erinnerung. Wo anders hätte ich längst ein super Angebot buchen können, in einem Hotel unserer Wahl.. Super, Maydays!!!
Berke
Berke
Verifiziert
Montag, 10 Dezember 2012
Gebucht wurde ein Bildhauer-Kurs am 8. 12.. Es sollten laut Mydays jeden Monat 2 bis 4 Kurse stattfinden. Es gab aber am von Mydays mitgeteilten Ort seit fast einem Jahr kein Atelier mehr. Der Versuch, über die angegebene Festnetznr. den Veranstalter zu erreichen, klappte nicht, es ging niemand ans Telefon. Ein Anruf bei der angegebenen Handy.Nr. landete bei der Tochter des Bildhauers, die aber keine Ahnung von dem Verbleib ihres Vaters hatte. Sie lebt in Ostfriesland, der Kurs sollte in Düsseldorf stattfinden.Nach ca. 2 Stunden habe ich dann alle Versuche noch an Informationen zu kommen abgebrochen. Nach weiteren 2 Stunden rief mich der Veranstalter an und bot mir an, den Kurs ab Mai 2013 nachzuholen. Ich habe Mydays darüber informiert. Man bot mir an, den Kurs verbindlich am 1.Mai 2013 nachzuholen. Das habe ich abgelehnt, da ich 1. den Kurs dann machen will, wenn ich Zeit habe und 2. ich nicht so lange warten will, bis der Bildhauer mal Zeit hat. Ich habe dann wegen weiterer unklarer Äußerungen des Bildhauers darum gebeten, die Buchung rückgängig zu machen und mir den Betrag zu erstatten. Das hat Mydays abgelehnt, weil die Firma - verkürzt gesagt- eigentlich nach der Buchung nichts mehr mit der ganzen Sache zu tun hat. Viele Angaben auf der Webseite zu diesem Kurs waren definitiv falsch. Vertragspartner war Mydays, kassiert hat Mydays, die falschen Angaben waren auf der Webseite von Mydays, die schriftlichen Informationen, die man mir hat zukommen lassen, waren von Mydays, aber mit der ganzen Sache hat Mydays nicht mehr zu tun. Unglaublich! Absolut nicht empfehlenswert.
textzauber
textzauber
Verifiziert
Dienstag, 6 November 2012
Meine Eltern hatten Silberhochzeit und ich wollte sie mit einem tollen Geschenk überraschen. Ich habe mich dann für einen Gutschein entschieden. Es sollte etwas ganz besonderes sein und daher habe ich mich bei myday mal etwas näher umgesehen. Das Angebot ist in puncto Vielseitigkeit wirklich sehr gut - da kann man sich fast nicht entscheiden. Man sollte also schon eine gewisse Vorstellung haben, in welche Richtung der Gutschein gehen soll. Ich wollte mich eigentlich für einen Wellnessgutschein entscheiden, aber leider waren die Angebote viel zu weit weg und die weite Fahrt wollte ich meinen Eltern nicht zumuten. Ich habe mich dann für einen Gutschein für ein romantsiches Dinner entschieden. Auch hier war die Anfahrt etwas weiter als gewünscht, aber ich hatte Glück, da meine Eltern in dem Zeitraum gerade ihren Urlaub in der Nähe verbringen wollten. Meine Eltern waren total begeistert und ich bin nun froh, dass ich mich so entschieden hatte. Ich würde dies wahrscheinlich auch wieder tun, allerdings müsste man das wegen der langen Anfahrten mit einem Urlaub oder einem längeren Aufenthalt in der nähren Umgebung kombinieren.
Stefanie
Stefanie
Verifiziert
Sonntag, 4 November 2012
Wir sind bereits öfter mit zu mydays Zielen verreist, bzw. haben verschiedene Dinge unternommen. Die Hotels der Übernachtungen waren immer super, wenn auch meist wenig besucht, was uns etwas wunderte. Das Essen war mittelklassig bis super, die Zimmer sauber. Einmal hatten wir ein Kaminzimmer für uns alleine, ein andermal haben wir mit dem Personal nach einem Hotelbrand gesucht, der nicht existierte. Langweilig war es nie. Die Hotels waren in sehr schöner Umgebung. Der Service immer sehr freundlich. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Kurztrip, den wir mit mydays unternehmen werden. Nur Mut! Hier gönnt man sich wirklich etwas.
fphelvet
fphelvet
Verifiziert
Donnerstag, 25 Oktober 2012
Mein Dad hat mir einen Gutschein von MyDays für ein Essen zu Zweit geschenkt. Ich wohne nun in der schönsten Stadt Deutschlands und leider konnte ich nirgends in Köln den Gutschein einlösen. Das nächste Restaurant war in Bielefeld oder Koblenz. Ziemlich weit weg um einmal essen gehen zu können. An sich sind solche Gutscheine natürlich immer toll. Allerdings sollten dann auch viel mehr Geschäfte oder Restaurants mitmachen. Leider ist das bei myDays noch nicht der Fall. Hier fehlen noch Angebote und ich entscheide mich bisher dagegen einen Gutschein dort zu kaufen. Denn wenn ihn der Beschenkte nicht einlösen kann oder will, dann ist das immer sehr ärgerlich für alle Beteiligten.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 41 Einträgen an

mydays Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
mydays Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,2 / 5
Jetzt zu mydays

Bewertungen

5 Sterne
14
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
5
1 Sterne
18

Testbericht Quellen

trustedshops.de
34.231 Bewertungen
de.igraal.com
40 Bewertungen
yopi.de
8 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

mydays Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,2 / 5
Jetzt zu mydays

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte