CERAGEM Erfahrungen & Bewertungen 2023

4,7 / 5 bei 
31 Bewertungen

Die Firma CERAGEM vertreibt Massageliegen. Dabei handelt es sich um hochwertige Thermal-Akupressur-Liegen. Die Kunden haben die Möglichkeit, die Gesundheitsprodukte kostenlos zu testen. Seit 2007 sind die Massageliegen von CERAGEM medizinisch anerkannt. Das Unternehmen wurde im Jahre 1998 in Korea gegründet und unterhält heute mehr als 3.000 Filialen weltweit. Die deutsche Niederlassung von CERAGEM befindet sich in Nürnberg. Die Liegen basieren auf Infrarotstrahlung und besitzen eingearbeitete Jadesteine. Der Gebrauch der Therapieliegen vermag es, Rückenschmerzen und Probleme mit der Wirbelsäule zu lindern. Die Liegen sind Platz sparend und verfügen über zwölf Massageprogramme. Alternativ wird auch ein Thermal-Massagesessel angeboten.

Zuletzt aktualisiert: 31.01.2023
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die CERAGEM Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde CERAGEM mit 4,7 von 5 bewertet. Basierend auf 31 CERAGEM Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren CERAGEM Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
27
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
2

Erfahrungen mit CERAGEM

eugen55
Verifiziert
Freitag, 24 Juni 2022
Ich habe die CERAGEM Therapieliege in Recklinghausen ausprobiert. Meine Rückenschmerzen sind nach dem Bandscheibenvorfall innerhalb 3 Monaten um etwa 70% zurückgegangen. Also, viel weniger Schmerzen! Auch meine ständigen Kopfschmerzen und Schwindelanfälle, ausgelöst durch meine verspannten Muskelpartien in der Halswirbelsäule, haben sich vollständig aufgelöst. War schon oft in Behandlung beim Physiotherapeut keine wirkliche Besserung. Da meine Schmerzen in der Lendenwirbelsäule stark abgenommen und meine Kopfschmerzen verschwunden sind, nehme ich keine Schmerztabletten und das „Beste von allem“ „kein Schwindel“ mehr. Sehr gute Beratung durch Herrn Kirschmann und Voßbein im Testcenter „CERAGEM Recklinghausen“. Schon nach ein paar Anwendungen habe ich eine solche CERAGEM Therapieliege erworben, mache jetzt täglich bequem von zu Hause meine Therapie-Anwendungen. Ich möchte in Zukunft auf Rückenschmerzen und Bandscheibenschäden sowie auf Arztbesuche gänzlich verzichten, dafür ist diese med. Therapieliege von CERAGEM genau das Richtige. Klare Kaufempfehlung meiner Meinung nach.
Nina
Verifiziert
Mittwoch, 15 Juni 2022
Seit fünf Jahren litt ich an Rückenschmerzen in der Lendenwirbelsäule und obere Brustwirbelsäule bis in den Nacken. Ich war fast drei Jahre in Behandlung beim Physiotherapeut und wurde dort jedes Mal an den verspannten, verhärteten Muskelpartien massiert. Mein Eindruck war, dass zu wenig Druck mit den Händen auf den betroffenen Muskelpartien ausgeübt wurde. Es führte natürlich zu etwas Linderung der Schmerzen, zu einer wirklichen Abhilfe der Beschwerden hat es nicht geführt. Durch einen Zufall habe ich von der CERAGEM Massageliege gehört und habe diese bei CERAGEM Recklinghausen ausführlich getestet. Ich hab mich auf diese Liege gelegt und spürte, wie JADE-Rollen vom Nacken zum Steißbein und umgekehrt unter meinem Rücken her glitt und anschließend 15 Positionen der Wirbelsäule anfuhr um dort jeweils 2 Minuten parkend die Wirbelsäule kleinräumig zu dehnen und zu strecken. Dazu mit wohlwollender Tiefenwärme unterstützend stoffwechselanregend auf die vorliegenden Problemzonen einzuwirken. Ein wirkliches Erlebnis, ich spürte zum ersten Mal alle meine schmerzempfindlichen verspannten, verkürzten Muskelpartien. Endgültig spürte ich meinen Körper mal richtig. Nach etwa 20 Anwendungen habe ich eine enorme Verbesserung meiner Beschwerden erfahren. Das war so noch nie, dass ich mich entschied eine Liege bei CERAGEM Recklinghausen, Herrn Kirschmann zu kaufen. Jetzt nach drei weiteren Monaten habe ich gar keine Beschwerden mehr und mache präventiv die Therapie weiter. Keine Schmerzen zu haben ist ein Segen und das durch CERAGEM Recklinghausen. Ich bin so froh jetzt beschwerdefrei zu sein und empfehle gerne CERAGEM Recklinghausen, auf jeden Fall ist das Gerät für die Gesundheit eine riesige Bereicherung.
Petra54
Verifiziert
Samstag, 26 Februar 2022
Ich benutze die CERAGEM Massageliege jeden Tag, Rückenschmerzen, Schmerzen durch Hüftarthrose sowie Entzündungen in Gelenken verschwunden. Die Therapie hat meinen Schmerzen und Entzündungen nach cirka 3 Monaten ein Ende gesetzt! Nutze die CERAGEM Liege täglich bequem von Zuhause und das zu jeder Zeit, ganz nach Belieben. Eine Therapie, die wirklich funktioniert und ein wahrer Nutzen für die Gesundheit & Gesunderhaltung hat. Informiere Dich telefonisch bei der RE.VITAL GmbH in Recklinghausen. Lass Dich dort beraten und einweisen in das Gerät. Das Team Herr Kirschmann und Herr Voßbein sind da sehr kompetent. || Telefonisch unter: 02361 4070567 erreichbar || Für mich das Beste gegen Rückenschmerzen, Gelenkschmerzen, Hüft- und Kniearthrose und zur Vermeidung weiterer Schäden. Es ist die beste Investition in die Gesundheit und die effizienteste Methode sich von Schmerzen zu befreien. Ich selbst empfehle diese Liege zu kaufen. Wenn Sie weit weg wohnen von Recklinghausen, wird die medizinische Therapieliege versendet oder es kommt einer direkt zu Ihnen vorbei. Vergessen Sie alles Andere, „Ceragem ist die Lösung“!! Mehr erfahren Sie hier unter deren Website: https://schmerzfrei.online/videos/
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 26 Dezember 2021
Aus Platzmangelgründen neue Ceragemliege NP 3200 Euro jetzt für 2900 Euro abzugeben, Bitte nur an Selbstabholer in Frankfurt am Main Nordend 069 59797449 Rechnung und Garantie vorhanden
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 26 April 2020
Ich hatte einen eingeklemmten Nerv und zwei mal die Liege benutzt und bin sehr dankbar, dass ich wieder schmerzfrei bin. Ich habe ständig Rücken sowie Nackenprobleme, die durch Fehlhaltung und falschen Bewegungen entstehen. Ich habe deshalb diese Liege bereits zuhause als mein Wunderdoktor. Danke
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 15 Februar 2020
Ich bin damit sehr zufrieden meine Nacken schmerzen und Rückenprobleme sind besser geworden gehe seit Dezember fast jeden Tag dort hin einfach super kann ich nur weiterempfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 30 Dezember 2019
Ich bin durch eine Weiterempfehlung auf das Ceragem Center in Karlsruhe aufmerksam geworden. Am Anfang war ich skeptisch, aber nach der ersten Behandlung total begeistert. Ich hatte 2 Jahre zuvor einen Bandscheibenvorfall im Halswirbel und seit dem wenig bis kein Gefühl im linken Daumen. Schon nach wenigen Malen spürte ich den Daumen wieder und heute nach knapp 6 Monaten regelmäßiger Benutzung ist das Gefühl wieder fast komplett zurück! Habe mir in der Zwischenzeit eine eigene Liege gekauft und die ganze Familie nutzt sie! Einfach klasse!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 21 Oktober 2019
Hatte gerade einen Hexenschuss letzten Sonntag. Ich ging am 2. Tag auf die Liege täglich 2x und heute bin ich wieder schmerzfrei. Übrigens benutze ich die Liege seit mehr als 19 Jahren und hilft mir immer wieder neu.
Georg
Verifiziert
Mittwoch, 12 Dezember 2018
Im April 2018 zum ersten mal das Ceragem Center in Karlsruhe betreten, da meine Frau seit 2008 an den Folgen einer schiefgelaufenen Bandscheiben OP leidet. Rollstuhl, Rollator und Krücken waren seitdem unsere täglichen Begleiter. Ich selber litt seit 2016, nach einem Arbeitsunfall, an stark verklebten Faszien. Um es kurz zu machen, nach 8-monatigem, fast täglichem, Besuch geht meine Frau zu 90% ohne Gehhilfe. Verhältnismäßig zu früher, geht es ihr unglaublich besser. Letzte Woche 3 Stunden Bummeln durch Straßbourg, wie vor 20 Jahren. Kurzum im Dezember 2018 beim liebevollen und professionellen Team in Karlsruhe bestellt und zügig geliefert bekommen. Danke Gamileh und Georg
Ulrike Z.
Verifiziert
Sonntag, 9 September 2018
Einige Jahre hatten mich immer wiederkehrende Rückenschmerzen im Brust- und Halswirbelbereich sehr gequält. Sport, Orthopäde, Physiotherapie (meist selbst bezahlt), Schmerztabletten, neue Matratze usw. halfen nur zeitweise. Als dann noch fast ständiger Schwindel mit Übelkeit dazu kamen, verzweifelte ich völlig. Ich war mit meiner Kraft am Ende! Dadurch war ich bereit meine Skepsis, auf einer Massageliege Linderung zu finden, zu überwinden. Jeder Rücken ist doch anders, wie sollte ein starres Computerprogramm helfen? Es hilft! Und wie! Trotz großer Schmerzen während der ersten Anwendungen hatte ich sofort das Gefühl, an den richtigen Stellen gedehnt und irgendwie gerade gerückt zu werden, aber auch sehr erschöpft. Nach 2 Monaten fast täglicher Nutzung fühlte ich mich nach langer Zeit endlich gesund! Ich nutze die Liege jetzt 10 Monate im Schnitt dreimal pro Woche und bin schmerzfrei! Ulrike Z., Herne, September 2018
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 9 März 2018
Hallo liebe Leserinen und Leser! Ich hatte mir vor zwei Jahren eine ,,Ceragem" Liege angeschafft und kann jetzt aus eigener Erfahrung nur viel sehr positives dazu sagen. Erstens- sind meine chronische Rückenschmerzen verschwunden. Lege mich nur einmal am Tag, abends, auf meine Liege. Zweitens- war ich den ganzen langen und kalten Winter nicht einmal Grippen krank. Obwohl ich vorher immer sehr oft krank war. Noch was positives- die Liege verbraucht kaum Strom. Ja die Liege kostet Geld, aber was ist schon wichtiger als Gesundheit? Ich kann aus vollem Herzen und Begeisterung nur empfehlen, bin einfach begeistert! Vielen Dank Ceragem! Mit freundlichen Grüßen Georg Trockmann aus Nürnberg
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 1 März 2018
Hallo lieber Leute! Vor zwei Jahren habe ich bei CERAGEM Nürnberg eine Liege gekauft. Leider habe ich es nicht früher getan, nicht gewusst. Heute muss ich euch aus ganzem Herzen mitteilen, ich bin begeistert! Ich hatte unter sehr starken Rückenschmerzen gelitten, die sind jetzt dank CERAGEM verschwunden. Ich habe ein schwaches Immunsystem und war vorher bis 10 mal im Winter krank (Grippe) in den letzten zwei Jahren nicht einmal! Vielen Dank CERAGEM und alles Gute! Georg Trockmann
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 10 Dezember 2017
Ich (46 Jahre alt) habe seit 2 Jahren chronische Rückenschmerzen Tag und Nacht, habe wirklich alles ausprobiert und gelte bei Ärzten als austherapiert. Ich habe ein Tens Gerät, Akkupunktur, Osteopathie,Taping,Physiotherapie, 3 Krankenhausaufenthalte mit Schmerztherapie unter Morphiumgabe nichts hat geholfen. Ich gehe seit 6 Wochen auf die V3 mit kleinen Erfolgen bis jetzt. Es gibt Tage da habe ich wenig bis kaum Schmerzen und es gibt Tage da sind die Schmerzen unerträglich allerdings sind die Tage die besser sind mehr geworden seit ich die V3 benutze. Nicht dass man mich falsch versteht, der Schmerz ist nicht weg aber ist an manchen Tagen erträglicher geworden Wunder darf man also nicht erwarten das gibt es nicht. Ich werde weiter auf die V3 gehen um eine weitere Besserung zu erreichen aber was anderes gibt es laut Ärzten ja auch nicht mehr. Ich bin zuversichtlich dass es mir weiterhelfen wird in meinem Kampf gegen die Schmerzen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 30 September 2017
Mir fehlt etwas, wenn ich nicht auf diese Liege kann. Bei meinen ständigen Nackenproblemen, verursacht durch das viele Sitzen und Arbeiten am PC, ist das wohltuend und entspannend. Kein Arztrezept kann mir diese Linderung bringen, die mir die Ceragem-Liege verschafft.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 24 April 2017
Ich habe soeben eine 40 minütige kostenlose Sitzung auf einer solchen Liege erlebt. Dort legt man sich auf den Rücken und unter einem fährt eine Infrarot erhitzte Rolle mit mittlerem bis starkem Druck am Rücken hin und her. Die Geschwindigkeit ist dabei ziemlich angenehm. Am Anfang hat es in der Ischiasgegend ziemlich heftig geschmerzt, aber beim zweiten "Hin und Her" war es schon erträglicher. Ich denke, ich würde das öfter machen, aber die Miete oder Leasing (ich kenne den Unterschied da nicht so genau) liegt mit 240€ pro Monat eindeutig über meinem Budget. Schade, denn eigentlich glaube ich, dass es mir gut tun würde. Vielleicht kann ich ja auch ein paar Leute mobilisieren, mit denen ich zusammenlegen kann. dann würde man die Kosten anteilig aufsplitten können. Fazit: Gute Sache, aber (für mich) viel zu teuer.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 6 März 2017
Hallo! Ich kann nur gut bewerten. Meine Schwindel sind weg, die ich sogar durch Sport nicht weg kriegen konnte. Mein Becken habe ich korrigiert und seit dem fühle mich richtig wohl. Rücken ist gerade geworden kann wieder Hohe Absatz tragen.) Nach Monate schwere Beschwerden und umsonst Wartezeit bei Ärzte, habe ich für mich meine alternative Medizin gefunden. Im Center habe ich sehr nette Beratung personal kennengelernt. Viele Information mitgenommen. Liege habe ich gekauft und nutze jeden Tag. Habe sehr gute Blutdruck (Frühe war immer niedrige Blutdruck) Dazu muss ich sagen das unsere Rücken sind kaputt sind wir selbe schuld. Ich finde jede entscheiden soll selbe will er gesundes Leben führen oder jeden Tag bis 20 Tabletten zu sich nehmen. Wünsche euch alle Gesund bleiben. Das ist einzige was kann man nicht kaufen. LG Elena
Krümel
Verifiziert
Freitag, 24 Februar 2017
Wir waren erst einige Wochen im Studio, jetzt haben wir eine Liege zu Hause. Es tut am Anfang weh, bei dem einem mehr bei dem anderen weniger. Das wird besser. Nach einigen Tagen merkte man schon erhebliche Verbesserungen, was Beweglichkeit und Rückenschmerzen durch Belastung angeht. Wir haben Bandscheibenvorfälle, Skoliose, Arthrose: Hüfte Wirbelsäule und Gelenke, Facettenarthrose, Knie und Sprunggelenk kaputt und noch einiges mehr. Man muss es erstmal wirken lassen und auch neutral an die Sache rangehen. Heilungsreaktionen sind unangenehm, gehen aber vorbei und danach sind in dem Bereich die Schmerzen und Beschwerden weg. Wer nicht im Alter völlig kaputt und unbeweglich sein möchte sollte es zumindest versuchen. Wir arbeiten beide im medizinischen Bereich und waren selbst die größten Kritiker, CERAGEM hat uns aber überzeugt. Wir kennen mittlerweile viele Nutzer die Dank der Liege eine wesentlich bessere Lebensqualität verspüren. Es wird immer Befürworter wie auch die Gegenseite geben, aber um das Verfahren zu beurteilen sollte man es auch über einen längeren Zeitraum ausprobieren.
Hase52
Verifiziert
Dienstag, 14 Februar 2017
Ich hatte eben vor 10 min das Vergnügen mit der Liege und auch bei mir war Stufe 1 eingeschaltet. Auch ich hatte das Gefühl mich überrollt ein Panzer. Ich bekam keine Luft und hielt den starken Druck der Rolle nicht aus und musste nach nicht mal einer Minute abbrechen. Ich habe keine Ahnung wie das helfen soll mit so einer Stärke an einen kaputten Rücken zu gehen. Wahrscheinlich ist das für Menschen mit weniger Beschwerden ein tolles Gerät, ich meinerseits bin froh, dass ich abgebrochen habe. Über Groupon sollen die Leute angelockt werden dabei kann man das kostenlos täglich bis zu 3 Monaten testen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 11 Februar 2017
Ich habe eine Kyphoskoliose, Wirbelgleiten und einen starken Rundrücken. Habe die Liege gestern ausprobiert und habe die Behandlung nach ein paar Minuten abgebrochen. Laut Geschäftsinhaberin wurde nur die Stufe 1 eingeschaltet, aber ich habe gedacht mich überrollt ein Panzer. Das kann meiner Meinung nach nicht gesund sein.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 19 Dezember 2016
Ich habe die Ceragem-Liege auf persönliche Empfehlung hin kennen gelernt. Schon nach zwei Tagen waren die stechenden Schmerzen in den Knöcheln, Knien und Hüften weg. Am Anfang haben die Jade-Kugeln sehr geschmerzt, aber das wurde mir der Zeit immer besser. Da ich Probleme mit der rechten Niere bekam - was ich früher schon einmal hatte - musste ich die Benützung der Liege einstellen. Die Schmerzen im Nierenbereich waren einfach zu heftig. Sobald die Niere keine Probleme mehr macht, verwende ich meine eigene Liege, die ich inzwischen gebraucht gekauft habe. Ich kann das Gerät nur empfehlen.
Daca
Verifiziert
Donnerstag, 15 Dezember 2016
Ich benutze die Liege fast täglich bis alle 2 Tage im Ceragem Center in Recklinghausen. Meine Mutter benutzt seit 8 Jahren einen Rollator und ich arbeite in der Pflege und beide haben Probleme mit der Wirbelsäule. Seit 2 Wochen merke ich nach jeder Behandlung dass es mir gut geht. Ich kann wieder durchschlafen und sonst sind meine Verhärtungen weniger geworden. Ich schreibe ein Tagebuch darüber um Erfolge und Heilungsreaktionen zu erfassen. Ich habe 2 Tage lang erhöhten Blutdruck nach der Behandlung gehabt, die wieder weniger geworden sind. Die Blutwerte meiner Mutter haben sich verbessert. und generell kann meine Mutter etwas gerader laufen. Ich fühle mich fitter und motivierter. Ich habe teilweise manchmal immer noch leichte Schmerzen während der Behandlung aber auch diese sind auszuhalten. Meine Mutter wollte nach der ersten Behandlung gar nicht mehr hin aber entschloss sich doch das durchzuziehen. Sie bereut es nicht. Ich werde sie mir auch zulegen. Erst einmal möchte ich noch ein paar Wochen die Liege ausprobieren und mit dieser lernen alleine umzugehen.
irisgünay
Verifiziert
Samstag, 10 Dezember 2016
Was soll ich lang erzählen, bin seit 4 Monaten auf der Ceragem Liege und voll begeistert. Einfach selber ausprobieren und nicht nur einmal, sondern täglich und das auch noch kostenlos. Wunderbarer Ceragem Center z.Bsp. in Karlsruhe, super Beratung, super nett, empfehlenswert. Bei mir kam die Wirkung erst nach ca 3 Monaten, bei anderen schon nach 1- 3 Tagen, ist halt unterschiedlich. Konnte auch meine niedrige Körpertemperatur von 35,0 Grad ( wegen Entzündungen im Körper) auf aktuell 36,0-36,5 Grad erhöhen. Was mir auch sehr gut gefällt, dass die Jaderollen vor der Massage, die Länge der Wirbelsäule bestimmt, das heißt ich (1,56 m) kann genauso individuell massiert werden, wie z.Bsp. jemand mit 1,85 m Körpergröße. Kann die Liege wirklich nur wärmstens weiterempfehlen
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 21 November 2016
Ich habe die Liege schon seit 9 Jahren. Ich möchte die nicht mehr missen. Eine ganz andere Lebensqualität. Kann nur empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 2 Juni 2016
Hallo, Rückenprobleme kennen und haben wir wahrscheinlich alle, Seit Februar habe ich eine Ceragem Master 3500. Ich durfte sie einen Monat kostenlos testen. Ich benutz(t)e sie täglich. Die erste Zeit war teils unangenehm, wie einem ja auch mitgeteilt wird. Heute, nach nur vier Monaten täglicher Anwendung bin ich so froh, dankbar glücklicher und weiß, ich habe mit dem Kauf der Ceragem Liege alles richtig gemacht. Jede Anwendung liege ich grinsend auf meiner Massageliege und bin froh. Ich merke das sich meine Lebensqualität und -Freude erhöht hat. Ich fühle mich besser, mein Rücken ist gestärkt und ich konnte durch die Anwendung Schmerzen lösen ohne Medikamente. Meine beste Freundin war der Liege skeptisch gegenüber. Nach nur einer Benutzung hatte sich diese in Luft aufgelöst. Jetzt kommt sie mindestens einmal die Woche um auf die Liege zu gehen. Wir sind begeistert und überzeugt. Die Ceragemliege ist eine Bereicherung fürs Leben !
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 10 Mai 2016
unglaublich, was die Liege bewirkt. einmal täglich wirkt Wunder. Mit ca. 3000.- € sehr teuer, aber jeden Cent wert. DB
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 12 April 2016
Hallo liebe Leserinen und Leser! Im Jahr 2012 hatte ich es mir auch zugetrauert (Rückenschmerzen waren unerträglich) und eine Therapieliege in der Schweinauer Hauptstrasse 99 in Nürnberg gekauft. Vorher hatte ich Sie zwei Monaten lang bei der Firma getestet. Beruflich bin ich Lagerist und muss den ganzen Tag, mal mehr-mal wenniger, schwere Metallteile heben, tragen und schlichten. Abends hatte ich stets starke Schmerzen im Rücken. Als ich mir die Therapieliege angeschaft hatte und die bei mir zu hause istaliert worden war, hatte ich Sie von Anfang an jeden Abend benutzt und nach kurzer Zeit begriffen wie leicht es mir geworden ist. Ich fühlte mich wie neu geboren. Bin sehr dankbar den Koreaner und besonders Hr. Obholdz für die sehr gute Beratung und richtigen Rat. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüssen Georg Trockmann
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 13 März 2016
Es ist einfach unglaublich wie mir die Liege seit mehreden Jahren hilft. Sie ist sozusagen fast mein Hausarzt. Ich kann sie nur empfehlen. Ich habe sie in Berlin in der Bumdesallee 2 Jahre lang kostenlos getestet. Sie ist ihren relativ hohen Preis allemal wert.
Norbert
Verifiziert
Sonntag, 25 Oktober 2015
Norbert. Ich kenne Ceragem seit 2005 und hatte damals schwere Rückenprobleme, dass ich kaum noch laufen konnte und einen Rollstuhl erhalten sollte.Durch das benutzen der Ceragemliege hat sich meine Wirbelsäule innerhalb von 8 Monaten soweit regeneriert, das ich ohne Schmerzen wieder leben konnte und auch auf Medikamente verzichten konnte. Ich kann jedem empfehlen,die Ceragemliege zu benutzen und so einen Beitrag für seine Gesundheit zu leisten
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 11 Januar 2015
Es ist einfach und Glasklar. Ein Center von CERAGEM in seiner Nähe aufsuchen und ausprobieren, dann weiß man ob es gut ist. Welche Firma lasst sein Produkt über eine längere Zeit kostenlos testen? Da muss doch was dahinter stecken, finden sie nicht? Jeder der da war und es wirklich ausprobiert hat spricht über die Besserungen. Seien Sie ruhig skeptisch aber klug genug, und probieren Sie es auch.
chbe
Verifiziert
Montag, 5 Januar 2015
Ceragem an der Bundesallee ist in Berlin das größte Center dieser Art. Sehr nette Betreiber, gute Vorträge zum Thema und genug Liegen um die Massagequalität ausprobieren zu können. Und es ist völlig kostenlos, keiner drängt einen die Massageliege zu kaufen. Mitbringen sollte man ein weißes Laken, weiße Decke, weißes T-Shirt tragen- damit die wertvolle Infrarotwärme tief in den Körper eindringen kann. Die Liege ist sogar für Kids ab 6/7 etwa geeignet- zum Beispiel Kinder mit KISS/ KIDD Problemen. Mein Sohn geht gerne drauf. Ich bin begeistert.
AstridDerPu
Verifiziert
Montag, 20 Oktober 2014
Ich leide schon seit vielen Jahren an oft unerträglichen Rückenschmerzen und keine Therapie hat bis jetzt die gewünschten Erfolge gebracht. Von einem Leidgenossen wurde mir dann die Firma Ceragem empfohlen. Noch am gleichen Tag habe ich deren Onlineshop besucht und mir auch sofort die dort angebotene Massageliege bestellt. Man braucht eigentlich gar nichts zu machen. Man legt sich einfach auf die Therapieliege und lässt die Massageprogramme durchlaufen. Danach sind alle Verspannungen garantiert verschwunden. Das Therapieprogramm dauert etwas länger als eine halbe Stunde und durchläuft dabei 6 verschiedene Programme. Sogar bei Bandscheibenvorfällen kann diese Liege problemlos eingesetzt werden. Auch eingeklemmte Nerven können so wieder gelöst werden. Ich persönlich habe mir durch diese Massageliege viel Zeit und Geld gespart, da ich jetzt nicht mehr zur Therapie von einem Arzt zum anderen laufen muss. Fazit: Insgesamt vergebe ich der Firma Ceragem und deren Onlineshop vier von fünf möglichen Sternen. Einen Stern Abzug gibt es nur auf Grund des doch sehr stolzen Preises der Massageliege. Da Qualität aber nun mal auch etwas kostet, habe ich das Geld dafür gerne ausgegeben und meine Rückenschmerzen sind nun endlich verschwunden. Ich kann die Liege also trotz ihres Preises wirklich jedem mit Beschwerden im Rückenbereich nur wärmstens weiterempfehlen.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 31 Einträgen an

CERAGEM Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
CERAGEM Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,7 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
27
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
2

TOP 25 Alternativen

CERAGEM Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,7 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte