sofakaufhaus.de Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,7 / 5 bei 
25 Bewertungen
sofakaufhaus.de Siegel

Im sofakaufhaus kann jeder ganz bequem nach einer passenden Couch oder Wohnlandschaft Ausschau halten. Das Unternehmen hat eine große Auswahl an Ledersofas und Wohnlandschaften im Angebot. Vom kleinen, kuscheligen Sofa für die erste gemeinsame Wohnung, bis hin zur ausgefallenen Design-Wohnlandschaft und dem klassischen und edlen Ledersofa ist alles vorhanden. Qualität und hoher Sitzkomfort sind bei sofakaufhaus selbstverständlich. Der Shop führt keine Massenware. Hier wird jeder fündig, der nach individuellen Möbelstücken Ausschau hält. Die Garnituren und Ecksofas bestechen mit eleganten und zeitgemäßen Mustern. So sind Produkte der Marke Bruno Remz im Angebot. Die Sofas zeichnen sich durch ihre integrierten Lichtelemente aus. Auf Wunsch werden auch Maßanfertigungen vorgenommen. Die Seite existiert nicht mehr und der Testbericht wird nicht mehr aktualisiert. Als Alternative können wir Ihnen unseren Testsieger OTTO empfehlen.

Zuletzt aktualisiert: 22.07.2024
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die sofakaufhaus.de Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde sofakaufhaus.de mit 4,7 von 5 bewertet. Basierend auf 25 sofakaufhaus.de Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren sofakaufhaus.de Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
19
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Sterne
0

sofakaufhaus.de im Test - Note: Gut

Die Betreiber des Online Shops sofakaufhaus, die Mitarbeiter Berliner Stilecht GmbH,  bezeichnen sich selbst als Experten für Wohnlandschaften und Ledersofas. Tatsächlich bietet dieser Internet Möbelhändler edle Designersofas zu erstaunlich günstigen Preisen an. Sie werden zum größten Teil vom bekannten Designer Bruno Remz entworfen und punkten mit ihrer klaren Linienführung und modernen Optik im Lounge Stil.  Dabei besitzen die meisten präsentierten Sofas und Wohnlandschaften sehr große Maße und sind in dezenten Grau-, Braun- und Beigetönen gehalten. Sie werden individuell nach Kundenwünschen angefertigt und nach einigen Wochen Wartezeit an den Käufer ausgeliefert.

Das Angebot im Überblick

  • Ausgesuchtes Sortiment an modernen Sofas und Wohnlandschaften aus Stoff und Leder
  • Individuelle Fertigung nach den Kundenangaben
  • 3 Prozent Skonto für Sofortzahler

Nur für Kunden mit bestimmten Geschmack: Das Möbelsortiment

Beim ersten Besuch des Online Shops sofakaufhaus wird mancher Verbraucher enttäuscht. Statt eines breiten Angebots an Sofas und Couchmöbeln in verschiedenen Stilrichtungen, wie zum Beispiel skandinavisches Design oder rustikaler Landhausstil, findet man hier lediglich Möbel im modernen, puristischen Look. Es wäre wünschenswert, dass dieser Online Shop unter einem anderen Namen auftritt, der deutlich macht, welche Art Möbel er tatsächlich in seinem Programm führt.

Ausführlich und präzise: Die Produktbeschreibungen

Möbelkauf im Internet, insbesondere wenn es sich um größere Anschaffungen wie zum Beispiel eine Wohnlandschaft handelt, ist eine heikle Angelegenheit. Der Kunde ist darauf angewiesen, dass das Foto und vor allem die Produktbeschreibung einen zutreffenden Eindruck vom Artikel vermitteln. Die Produktbeschreibungen im sofakaufhaus lassen in dieser Hinsicht keine Wünsche offen. Hier erfahren Nutzer alles, was sie über eine Couch oder Wohnlandschaft wissen müssen. Zu jedem Angebot werden das Material, die Farbvarianten, die Maße sowie die Funktionalität und die Produktionszeiten beziehungsweise mögliche Sonderausstattungen äußerst detailliert erläutert.

Just in Time: Die Produktionszeiten

Kunden, die im sofakaufhaus eine neue Wohnlandschaft oder Couch bestellen, erhalten keine Massenware, sondern individuell nach ihren Angaben angefertigte Möbel. Dementsprechend muss man sich auf eine längere Produktionszeit einstellen, die in der Regel zwischen 10 und 16 Wochen beträgt. Damit kommt dieser Online Anbieter nicht für Kurzentschlossene in Frage, die schnell neue Möbel benötigen.

Begrenztes Angebot: Vorrätige Sofas und Wohnlandschaften zu Schnäppchenpreisen

Alle Verbraucher, die nicht so lange warten können, weil sie, zum Beispiel nach einem Umzug, schnell eine neue Couch benötigen, können sich im Online Shop sofakaufhaus in der Rubrik „Sofort lieferbare Sofas“ umsehen. Allerdings ist das Angebot hier vom Umfang her überschaubar. Oftmals findet man hier nur zwischen 20 und 30 Modellen, sodass die Wahrscheinlichkeit relativ gering ist, hier etwas Passendes zu finden.

Nicht preiswert: Die Lieferkosten

Der Transport und die Aufstellung eines sperrigen Möbelstücks sind nicht ganz preiswert. Dies merken auch alle Kunden des sofakaufhauses, denn für diesen Service werden ihnen 229,00 Euro Lieferpauschale in Rechnung gestellt. Für die Zustellung einer Sofainsel oder –wohnlandschaft kommen weitere 129,00 Euro hinzu. Auch wer sich entschließt, seine Couchmöbel selbst aus dem Auslieferungslager in Hamburg abzuholen, wird mit einer Auslagerungspauschale von 99,00 Euro belastet. Allerdings kann man der Argumentation des sofakaufhauses durchaus folgen, dass diese Kosten tatsächlich anfallen.

Sofortzahlung, Anzahlung oder Ratenfinanzierung: Die Bezahlkonditionen

Ausgesprochen fair erscheinen die Bezahlmöglichkeiten, die das sofakaufhaus anbietet. Sofort nachdem ein Kaufvertrag wirksam zustande gekommen ist, hat der Kunde eine Anzahlung, in Höhe von 30 Prozent vorzunehmen. Auf Wunsch kann er auch den gesamten Rechnungsbetrag überweisen und erhält dafür Skonto in Höhe von drei Prozent. Ansonsten wird der restliche Kaufpreis nach der Fertigstellung des Sofas und vor dessen Auslieferung fällig. Käufer, die eine Ratenfinanzierung wünschen, müssen direkt Kontakt mit den Servicemitarbeitern des Möbelhauses aufnehmen.

Telefonische Unterstützung nur zu bestimmten Zeiten: Der Kundenservice

Das sofakaufhaus bietet werktags zwischen 8.30 und 12.00 Uhr sowie zwischen 12.30 und 16.00 Uhr Hilfe bei Fragen rund um die angebotenen Sofas und Wohnlandschaften an. Diese Servicezeiten erscheinen etwas begrenzt, wenn man bedenkt, dass meist die ganze Familie die Anschaffung eines neuen Möbelstücks bevorzugt am Wochenende und nach Feierabend plant.

Fazit

Beim sofakaufhaus handelt es sich eher um einen Nischenanbieter für hochwertige Sofas und Wohnlandschaften für Kunden, die einen ganz bestimmten Geschmack besitzen. Sie finden hier außergewöhnliche Couchmöbel, die nach ihrem persönlichen Wünschen angefertigt werden. Deswegen ist es auch verständlich, dass man sich bei diesem kleinen Online Shop auf lange Wartezeiten für die Produktion und Auslieferung einstellen muss und den telefonischen Service nur zu ausgesuchten Zeiten erreichen kann. Erfreulich ist die Regelung, dass Kunden, die den Rechnungsbetrag sofort in voller Höhe bezahlen, in den Genuss von 3 Prozent Skonto kommen. Insgesamt vergibt unsere Testredaktion für das sofakaufhaus deswegen das Urteil „Gut“.

Erfahrungen mit sofakaufhaus.de

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 22 Juli 2015
Das Sofakaufhaus ist Insolvent und die Internetseite gibt es nicht mehr! Alle die noch auf ihr Sofa warten und eine Anzahlung geleistet haben werden wohl leider vergeblich warten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 9 Dezember 2014
Die Lieferzeit wurde zwar etwas überschritten aber das Sofa ist am ende sein Geld wert
Armin.grosz
Armin.grosz
Verifiziert
Mittwoch, 15 Oktober 2014
Ich hatte letztes Jahr bereits ein Sofa hier bestellt, welches nun seit Monaten in Benutzung ist, nun steht ein weiterer Kauf an für meine Eltern. Mein Sofa ist wirklich sehr markant, fällt jedem auf, der zu Besuch kommt, und wird bewundert. Deshalb wollte ich das auch mal kund tun. Das Leder ist auch sehr gut und der Komfort lässt nichts zu meckern. Lediglich gab es damals seitens der Spedition etwas Probleme, da die Lieferung verschoben wurde. Alles in Einem kann ich nur sagen, tolles Sofa !
Wieland-Maria
Wieland-Maria
Verifiziert
Mittwoch, 20 August 2014
Das Sofa ist ein Traum, wie schon von anderen geschrieben. Sofa wurde gestern angeliefert und aufgestellt, und überzeugt mich total ... Sitzkomfort und Optik sehr gut, für den Preis bekommt man solch ein Sofa sonst nirgends (habe schon zahlreiche Möbelhäuser vorab durchgelaufen). Die Damen im Service waren auch stets sehr freundlich. Wartezeit ist halt wie sonst üblich, dauert zwar etwas, aber wo bekommt man noch Sofas sofort zum mitnehmen, die auch noch so preiswert und schön sind ? Kann ich nur empfehlen ...
G.Wittmann
G.Wittmann
Verifiziert
Samstag, 12 Juli 2014
An der Stelle wollte ich kurz meinen Dank verkünden. Das bestellte Sofa wurde letzte Woche geliefert, bis ins Wohnzimmer. Ich hatte zunächst zweifel ein Sofa ohne vorher Probe zu sitzen zu bestellen, jedoch ist der Komfort mehr als gut. Das Sofa sieht zudem auch sehr gut aus, die ganze Familie hat zunächst gestaunt. Die Lieferzeit wurde zwar etwas überschritten, aber bei dem Ergebnis ist es nicht der Rede Wert. Wir sind sehr zufrieden, und werden das nächste Sofa schon bald für unser Sommerhaus bestellen, welches sich gerade in Bau befindet. Vielen Dank auch an das Service Team für die gute Betreuung. Familie Wittmann
Metzinger.Thomas
Metzinger.Thomas
Verifiziert
Montag, 26 Mai 2014
Meine Frau wollte mal wieder unsere Wohnung umgestalten, und obwohl unsere alte Couch gerade erst 4 Jahre alt war, konnte Sie mich dazu überreden, nachdem Sie mir das Sofa Flensburg von Stilecht gezeigt hatte. Dazu wurden wir vor Ort auch wirklich gut beraten. Nun wurde das Sofa jetzt geliefert, und ich muss zugeben, es sieht wirklich sensationell aus. Kostenpunkt um die 2500 euro, Design mega klasse und Sitzqualität auch sehr gut. Wir sind über den Kauf sehr glücklich und meine Frau hatte auch versprochen, die nächsten 10 Jahre kein neues Sofa kaufen zu wollen ! :-)
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 19 Mai 2014
Vorneweg: Wer wirklich sehr und damit meine ich sehr viel Geduld hat ist bei diesem Laden sicherlich an der richtigen Adresse. Preis/Leistung/Design sind wirklich ein Traum und auch am Telefon oder via. E-Mail wird man freundlich behandelt- vertröstet. Wie schon in einigen anderen Bewertungen beschrieben sind die angegebenen 14 Wochen Lieferzeit in Realität um die 30 Wochen gewesen + 2 Wochen welche die Spedition gebraucht hat. 8 Monate sind eine wirkliche elend lange Wartezeit - wenngleich diese mit einem Unikat belohnt wird welches auch noch äußerst bequem ist.
Alexandra Paulus
Alexandra Paulus
Verifiziert
Sonntag, 18 Mai 2014
Grundsätzlich war ich mit dem Kauf sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sowohl am Telefon, als auch vor Ort freundlich und die Beratung von Herrn P. war auch sehr zufrieden stellend. Die Lieferzeit wurde bei mir mehr oder weniger eingehalten, lediglich um 2 Wochen überschritten. Ich habe mir ein Sofa ausgesucht, welches ich dann auch noch an einer Seite verlängern lassen habe und zusätzliche Ablage habe einbauen lassen, und das alles gegen einen geringen Aufpreis. Das Sofa passt jetzt wie Faust aufs Auge perfekt im Wohnzimmer und es sieht auch sehr erfrischend aus. Das Design ist einzigartig anders und die Verarbeitung gut. Super Preis / Leistungsverhältnis, kann ich nur weiter empfehlen. Lediglich die Spedition war etwas schwierig, da diese einen Tag zuvor anrief und dann gleich am nächsten Tag liefern wollte, aber das hatte ich dann auch organisieren können.
Thorsten Trompert
Thorsten Trompert
Verifiziert
Mittwoch, 14 Mai 2014
Ich gebe nur 2 Sterne, nicht weil das Sofa schlecht ist, nein ganz im Gegenteil. Aber eine Lieferzeit von mehr als 8 Monaten bei eigendlichen 12-16 Wochen ist deutlich zu lange. Freudlichkeit ist ok, aber um so mehr Druck man gemacht hat um so unfreundlicher wurde man behandelt aber nicht unhöflich. 2 Sterne weil man den Shop bzw. das Unternehmen bewertet und nicht dir Ware. Und wichtig ist auch zu wissen, dass die Ware nicht aufbebaut wird also bitte selber Hand anlegen ging aber sehr leicht. Fazit: Wer bereit ist sehr lange auf sein Sofa zu warten macht hier einen guten Einkauf und noch ein Tipp: PayPayl kann man nur innerhalb von 45 Tagen einschalten, also wer denkt ich bin sicher sollte meine Ware deutlich zu spät kommen und Käuferschutz beantragen der irrt sich gewaltig. Und wenn man sein Geld zurück fordet muss laut AGBs noch min. 30 Tage warten bis sein Geld (Anzahlung) zurück bekommt.
Elisabeth G.
Elisabeth G.
Verifiziert
Mittwoch, 23 April 2014
Ich hatte vor ca. 2 Jahren bei einer Bekannten ein Sofa gesehen, was mich damals beeindruckt hatte. Als ich nun letztes Jahr umgezogen bin, hatte ich Sie nach dem Laden gefragt, wo Sie ihr Sofa her hatte. Als ich dann die ganzen Sofas online gesehen habe, war ich noch mehr beeindruckt, denn das Design ist voll Meins und auch noch für mich bezahlbar. Auf ging es dann schnell in den Showroom - dort hatte ich dann die Lederfarben live sehen können und habe gleich mein neues Sofa bestellt. So schnell war die Produktionszeit leider nicht, aber 4 Monate fand ich dann auch noch ok, dafür dass man solch ein tolles Stück bekommt. Letzte Woche wurde dann noch vor Ostern geliefert, und jetzt bin ich diejenige, die man fragt wo ich solch ein Sofa her habe und was ich wohl dafür gezahlt habe ??? :) Das Sofa ist echt ein Hinkucker, und es ist auch noch sau bequem. Es gibt noch Geheimtipps, zum Glück ;)
michael.lu
michael.lu
Verifiziert
Donnerstag, 27 Februar 2014
Da wir am Wochenende Besuch hatten und wir mal wieder nur Komplimente für unser Sofa erhalten haben, dachte ich es wäre angebracht mal zu posten. Wir haben das Sofa im Juni letzten Jahres gekauft und nach ca. 3,5 Monaten im Oktober geliefert bekommen. Das Sofa ist ein echtes Schmuckstück. Das Design ist klasse, der Sitzkomfort ist gut (man versinkt nicht drin), und das Leder ist auch sehr angenehm für die Haut, trotzdem benutzen wir Tagesdecken damit es lange Zeit noch gut ausschaut. Der Kauf war also ein voller Erfolg !
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 19 Februar 2014
Nach 8,5 Monaten Wartezeit steht jetzt mein Sofa eine Woche bei mir endlich im Wohnzimmer. Die Couch ist ein echter Hingucker, sehr guter Sitzkomfort und auch eine wirklich sehr gute Verarbeitung. Ein Tipp für die Verkäufer - weißt den Kunden auf die extrem lange Wartezeit hin, dann erspart man sich viel Ärger-
Beamohser
Beamohser
Verifiziert
Mittwoch, 15 Januar 2014
Gestern die Couch erhalten - tolles Teil - einfach zum Anschauen und Chillen. Gute Verarbeitung und guter Preis - vom Design brauche ich nicht zu sprechen, denn das ist echt einzigartig - unser Sofa Cuxhaven ! Gruß B.Mohser
Mirijam
Mirijam
Verifiziert
Sonntag, 12 Januar 2014
Mein Mann und ich haben bei stilecht eine neue Couch für unsere neue Wohnung gekauft. Die Couch steht jetzt seit ca. 4 Wochen bei uns, und wir sind immer noch so begeistert wie am ersten Tag. Wir haben uns für die etwas teurere Ausführung in Buffaloleder entschieden, und es ist auch wirklich sehr weich und angenehm. Und das Sofa macht auch wirklich was her, das Design ist anders als bei anderen Möbelhäusern, sodass wir immer wieder gefragt werden, woher wir das haben. Also, tolles Sofa, zu einem guten Preis, und auch noch ein echter Blickfang bei uns im Wohnzimmer.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 4 Januar 2014
Sofa ansich ist top, die lieferzeit verspätete sich bei mir um ganze 3 Monate und als einzige Entschädigung wurden mir lächerliche 100€ nachlass geboten, darum sternabzug!
Dannberger
Dannberger
Verifiziert
Freitag, 20 Dezember 2013
Das Sofa ist Spitzenklasse ! Design - Spitzenklasse Komfort - sehr gut Qualität - gut Preis - Sptzenklasse Kommunikation - sehr freundlich Lieferzeit - etwas lang Bin sehr zufrieden ...
Karmani
Karmani
Verifiziert
Sonntag, 15 Dezember 2013
Wir haben uns letzten Dezember entschieden ein neues Sofa zu kaufen. Nach längerer Recherche haben wir ein Sofa von sofakaufhaus gewählt. Ende Dezember wurde dann nachdem wir die Ledermuster geprüft hatten, bestellt. Wir hatten zu jederzeit einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Kontakt. Auch als man uns mitgeteilt hat das es leider etwas länger dauert war der Kontakt immer Klasse. Dann im Mai die Nachricht, das gute Stück geht zur Spedition. Zwei Monteure kamen und bauten die Wohnlandschaft auf, haben auch alles an Verpackungsmaterial mitgenommen. Das Sofa ist jetzt seit einem halben Jahr in Benutzung, und hat auch schon einen Umzug mitmachen müssen. Das Sofa ist der HAMMER. Einfach nur stylisch und ein Blickfang. Das etwas längere Warten hat sich 1000x ausgezahlt. Wir haben eine Wohnlandschaft von der wir vorher nur geträumt haben zu einem echt erschwinglichen Preis. Wir können nur wärmstens weiter empfehlen.
MarianDa
MarianDa
Verifiziert
Montag, 2 Dezember 2013
Wir hatten uns entschlossen unser neues Sofa online zu kaufen, um Geld zu sparen. Nachdem wir nur gutes über sofakaufhaus gelesen haben, kauften wir dort das Sofa Flensburg. Unser Sofa wurde letzte Woche angeliefert . Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Im Einzelnen: die Lieferzeit ist hier wirklich etwas lang. Das Produkt jedoch ist überzeugend. Der Preis ist sehr gut. Die Kommunikation per email war imeer sehr rasch, jedoch muss man telefonisch 2-3 mal anrufen, da es oft besetzt war. Das Sofa ist jedoch der Hammer, Optik und Komfort 5 Sterne ! Es ist nicht zu hart und nicht zu weich, wobei meine Frau es gerne etwas weicher hätte, aber das kommt mit der Zeit. Wir sind auf jeden Fall sehr froh hier bestellt zu haben, und erfreuen uns an unsere neuen Sofa - unsere Nachbaren sind alle neidisch :-)
ClaudiaFramke
ClaudiaFramke
Verifiziert
Samstag, 23 November 2013
Hallo User, als ich auf der Suche nach einer neuen Couch war bin ich durch Zufall auf Sofakaufhaus gestoßen zum Glück :-) Da ich dann im Impressum gelesen habe, dass die einen Showroom in Berlin haben, bin ich da hin und habe mir vor Ort ein Paar Sofas angeschaut. Der Mitarbeiter vor Ort war auch sehr höflich und hatte mich beraten, da ich mich zwischen Leder und Stoff nicht ebtscheiden konnte. Im Endeffekt habe ich mich für einen Kompromiss entschieden mit Leder und Stoffbezug, diese Entscheidung war Gold richtig. Nach der langen Wartezeit steht nun das Sofa da wo es stehen sollte und es sieht einfach hammer gut aus. Das Leder macht das Sofa schön edel und der Stoff Bezug ist einfach bequem und gemütlich. Also kleiner Tipp für alle die sich nicht entscheiden können :-) Und die Lichtspiele sehen vor allem Abends sehr gut aus. Vielen Lieben dank für meine neue schöne Couch!
Adina
Adina
Verifiziert
Donnerstag, 14 November 2013
Ich hatte im Frühling nach einem neuen Sofa gesucht, da ich meine alte endlich ersetzen wollte. Nachdem ich auf Stilecht gestoßen bin, hatte ich mir zunächst die Sofas im Showroom angeschaut, und war angenehm überrascht. Schöne Sofas, sehr angenehm im Sitz , mittel bis gute Verarbeitung (für den Preis jedoch top), und auch sehr ausgefallen, und die Sofas hinterlassen auch echt Eindruck. Das Preis / Leistungsverhältnis war sehr gut, und das Sofa Cuxhaven ging mir nicht aus dem Kopf. Nachdem ich dann auch noch die zahlreichen guten Erfahrungen auf Qype gelesen hatte (gibt es ja jetzt nicht mehr, aber diese konnte ich hier auf yelp finden in den gefilterten Beiträgen-wahrscheinlich von Qype übernommen), habe ich dann das Sofa auch gekauft. Es wurde gestern geliefert, endlich steht jetzt mein neues Sofa und ich bin sehr, sehr zufrieden. Solch ein schönes Sofa für echt verhältnismäßig wenig Geld, das hätte ich sonst nirgend wo gefunden, abgesehen davon, dass ich mich ja auch in das eine bestimmte Sofa verliebt habe. Auf Jeden Fall glaubt keiner, dass ich dafür gerade mal knapp 3.000 Euro bezahlt habe. Kann ich echt nur weiter empfehlen !
Agnesb.
Agnesb.
Verifiziert
Freitag, 1 November 2013
Nachdem wir Nachwuchs bekamen und umziehen mussten, waren wir auf der Suche nach einer passenden Couch für die neue Wohnung, welche auch nicht den Geldbeutel springen sollte - Nachwuchs ist ja schon teuer genug. Nachdem wir nichts in den Möbelhaus gefunden hatten, was und so richtig überzeugt hat haben wir uns im Internet umgeschaut und sofakaufhaus gefunden. Sofort waren wir in dem Sofa Augsburg verliebt, und haben uns diese auch im Showroom angeschaut. Leider war die etwas zu groß, sodass die Tür knapp nicht aufgegangen wäre. Daraufhin hatte uns der Verkäufer eine Sonderanfertigung angeboten. Nun begann die lange Wartezeit auf das Sofa mit der extra Anfertigung. Nun wurde das Sofa vorgestern geliefert - echt einfach TOLL !!! Trotz der Sonderanfertigung (die woanders nicht bezahlbar ist), haben wir ein richtiges Schnäppchen gemacht, wenn man sich die Optik und die Qualität anschaut. Klar ist es kein Machalke Sofa oder Benz, aber das ist ja auch eine andere Preisklasse (mind. 3x so teuer) Wir sind total zufrieden und können nur weiter empfehlen !!! Gruß Agnes
Brigittealm
Brigittealm
Verifiziert
Sonntag, 6 Oktober 2013
Ich hatte ebenso eine Couch bei Stilecht gekauft, nachdem ich den Laden durch meine Bekannte empfohlen bekommen habe. Daraufhin habe ich vor Ort das Leder ausgesucht, leider war das Sofa was ich bestellt habe damals nicht in der Ausstellung , also praktisch blind gekauft. Nun wurde das gute Stück gestern geliefert. Ich kann nur sagen, dass es meine Vorstellungen übertroffen hat. Das Design, das Leder, einfach alles ... Man muss auch bedenken, dass ich dafür 2000 euro bezahlt habe, und keine 4000-5000 Euro, wie solch ein Sofa in einem der großen Möbelhäuser kosten würde. Ich kann auch nur weiterempfehlen. Danke und schönen Gruß - B.Alm
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 6 September 2013
Wenn man sich keine Markenqualität leisten will und mit gewissen optischen Verarbeitungsmägel leben kann, so ist sie in Preis Leistung unschlagbar. Was die Qualität bzw. die Langlebigkeit anbelangt darüber kann ich noch kein Urteil schreiben, das wird sich die nächsten Jahre zeigen. Bzgl. Lieferzeit, da braucht man schon etwas Geduld, bei uns betrug sie über 40 Wochen. Ob ich sie nochmals kaufen würde? Ich denke ja, sie passt einfach zu unserem Raum und sie ist sehr bequem zum liegen und sitzen und wie schon erwähnt, bei dem Preis kann nicht alles perfekt sein.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 28 Juni 2013
Tolles Sofa wurde geliefert, vielen Dank ! Das Sofa kam innerhalb von 5 Monaten bei uns an , wir sind aus der Schweiz ... War alles Top, leder, Verarbeitung usw. Danke
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 24 Einträgen an

sofakaufhaus.de Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
sofakaufhaus.de Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
4,7 / 5
Jetzt zu sofakaufhaus.de

Bewertungen

5 Sterne
19
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Sterne
0

TOP 25 Alternativen

sofakaufhaus.de Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
4,7 / 5
Jetzt zu sofakaufhaus.de

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte