allnatura Erfahrungen & Bewertungen 2023

3,8 / 5 bei 
8 Bewertungen

Allnatura verkauft über seinen Webshop Produkte, die möglichst schadstoffarm sind, und bietet hierzu passend einen Online Ratgeber mit vielen Tipps für eine natürliche und gesunde Umgebung. Vor allem Allergiker und andere gefährdete Personen finden dort viele Informationen. Zusätzliche Hilfe und eine Beratung bekommen sie telefonisch und durch die interaktive Matratzenberatung und den Bettenfinder. Zum Sortiment von allnatura gehören Betten, Matratzen und die dazu passende Bettwäsche. Außerdem gibt es in diesem Shop Möbel für sämtliche Wohnbereiche sowie Teppiche. Allnatura vertreibt seine Produkte ausschließlich über das Internet und beliefert Kunden in allen deutschsprachigen Ländern.

Zuletzt aktualisiert: 30.01.2023
Philip Dähn Autor: Philip Dähn

Wie setzt sich die allnatura Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde allnatura mit 3,8 von 5 bewertet. Basierend auf 8 allnatura Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren allnatura Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
1

Erfahrungen mit allnatura

Doris
Verifiziert
Montag, 20 Juni 2022
Wir haben uns zu einem Bettdeck beraten lassen. Seit 4 Wochen schlafen wir jetzt unter dem Ganzjahresbettdeck uns sind hoch zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 18 Mai 2021
Super Beratung und ein klasse Produkt. Mir wurde aufgrund meiner Probleme mit einer Matratze die Rückgabefrist verlängert. Es ging bei der Beratung nie darum, etwas zu verdienen, sondern alleine darum, dass ich gut schlafe. Ich war wirklich begeistert. Ja. Die Lieferung hat etwas länger gedauert und auch die Beratung war nicht 24 h erreichbar. Aber mit Hilfe des Rückrufservices erfolgte der Kontakt immer innerhalb weniger Tage, was ich bei einem doch sehr teuren Produkt aber vollkommen legitim finde. Das zeugt auch davon, dass sich die Mitarbeitenden Zeit für die Beratung nehmen und das Unternehmen keine schnelle Standardabfertigung macht.
Martina
Verifiziert
Dienstag, 19 Mai 2020
Die als geruchsneutral angepriesenen Matratzen (Bio-Kaltschaummatratze "Dormivera") geben unaufhörlich über Monate und sogar Jahre einen unangenehmen Geruch nach Kunststoff, leicht gummiartig, ab. Sogar durch ständiges Lüften nicht zu beseitigen. Schon die 2. Matratze mit diesem Gestank. Wir warten schon seit 2 Wochen auf eine Rückmeldung von Allnatura. Trotz mehrfacher Anrufe und E-Mails kein Feedback. Matratze im Wert von über 1000 Euro wurde schon vor 2 Wochen abgeholt und keine Rückmeldung mehr. Sehr schlechter Service! Diese Matratzen und diese Firma sind nicht für mich.
moinhamburch
Verifiziert
Mittwoch, 24 April 2019
Habe mittlerweile mehrmals bestellt. War immer sehr zufrieden mit den Produkten und der Beratung!
gerhard
Verifiziert
Dienstag, 3 Januar 2017
Waren bisher eigentlich immer zufrieden mit Allnatura auch wenn alles manchmal etwas langsamer ablief was nicht schlecht sein muss. Diesmal haben wir den Jugendschrank Junior gekauft - Aufbau schon sehr zeitaufwendig finde ich dann die Überraschung dass der Schrank in sich sehr instabil ist was dazu führte das bei minimal unebnem Untergrund sich die Türen deutlich verzogen. Das war nicht so toll. Was mich aber wirklich nervt ist dass Allnatura mit Rhenus Logistik wirklich einen schlechten und nicht service orientierte Spedition beauftragt die erwartet dass man den ganzen Liefertag für sie zuhause hockt und falls man den Liefertermin auf 4 Stunden einschränken möchte nochmal 12 € abdrücken soll. Das geht nicht sucht euch einen andere Spedition.
spotter52
Verifiziert
Montag, 21 November 2016
Natürliche, giftfreie und dabei sehr schöne Produkte zu einem vernünftigen Preis, und die Beratung ist sehr gut.
Sabi
Nicht verifiziert
Sonntag, 10 Juli 2016
Wenn man natürliche, giftfreie und dabei sehr schöne Produkte sucht, ist man hier richtig.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 9 Februar 2014
Bei einem Preis jenseits der 1500€ erwartete ich einen Schrank, dessen Einzelteile bzw. Beschläge zusammenpassen. Das wir nicht der Fall. Wirklich enttäuschend.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 8 Einträgen an

allnatura Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
allnatura Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
3,8 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
1

TOP 25 Alternativen

allnatura Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
3,8 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte