Zuletzt aktualisiert: 30.11.2020

Sofa Dreams Erfahrungen & Bewertungen 2020

Autor:
Laura Müller
Beeindruckende und außergewöhnliche Wohnlandschaften in Premium-Qualität stellen das Sortiment von Sofa Dreams - dieses Unternehmen legt sein Hauptaugenmerk auf luxuriöse Sofas, die alle Blicke auf sich ziehen. Neben einer persönlichen Beratung wird jedes der Einrichtungsstücke kostenlos an die gewünschte Adresse versandt. In der detaillierten Produktbeschreibung wählen Sie zum Beispiel die Korpusfarbe, die jeweilige Ausrichtung der Liegefläche sowie den Zusatz der Schlaffunktion und der Stofffarbe individuell nach Ihren Wünschen. Im rechten Fenster erscheint der aktuelle Warenwert und bietet die Chance, eine luxuriöse Wohnlandschaft auch auf Raten abzubezahlen. Sofa Dreams überzeugt mit einem 14-tägigen Rückgaberecht und einer Lieferzeit von 6-10 Tagen.

Jetzt www.home24.de besuchen

Wie setzt sich die Sofa Dreams Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Sofa Dreams mit 4.8 von 5 bewertet. Basierend auf 44 Sofa Dreams Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Sofa Dreams Bewertungen angesehen werden.

Erfahrungen mit Sofa Dreams

5
Gastautor
Verifiziert
Wednesday, 16 September 2015
Ich habe bei Sofa Dreams das Sofa Enzo XXL bestellt. Die Bestellung erfolgte im Juli 2015. Nach dem Eingang der Anzahlung ( in Höhe von 15% )Ende Juli erhielt ich eine E-Mail das die Bestellung an den Hersteller weitergeleitet wird und wir mit der Lieferung in 7-10 Wochen rechnen können. Bereits Ende August 2015 erhielt ich einen Anruf von der Spedition das die Wohnlandschaft geliefert wird. Nach 4 Wochen hatten wir unser Sofa bei uns zu Hause und es sieht super aus. Qualitätsmängel haben wir nicht gefunden. Einfach nur schick. Die gesamte Abwicklung war sehr unkompliziert. Was uns auch sehr an dieser Firma gefallen hat war die sehr gute telefonische Erreichbarkeit. Man wurde steht freundlich beraten. Wer ein außer gewöhnliches Sofa sucht ist dort auf jeden Fall richtig.
Gastautor
Verifiziert
Tuesday, 15 September 2015
Ich habe bei Sofa Dreams das Sofa Enzo XXL bestellt. Die Bestellung erfolgte im Juli 2015. Nach dem Eingang der Anzahlung ( in Höhe von 15% )Ende Juli erhielt ich eine E-Mail das die Bestellung an den Hersteller weitergeleitet wird und ich mit der Lieferung in 7-10 Wochen rechnen kann. Bereits Ende August 2015 erhielt ich einen Anruf von der Spedition das die Wohnlandschaft geliefert wird. Nach 4 Wochen hatten wir unser Sofa bei uns zu Hause und sieht super aus. Qualitätsmängel haben wir nicht gefunden. Einfach nur schick. Die gesamte Abwicklung war sehr unkompliziert. Was uns auch sehr an dieser Firma gefallen hat war die sehr gute telefonische Erreichbarkeit. Man wurde steht freundlich beraten. Wer ein außer gewöhnliches Sofa sucht ist dort auf jeden Fall gut beraten.
Konrad77
Verifiziert
Thursday, 16 July 2015
Dann möchte auch ich einmal meine Erfahrungen mit Sofa Dreams schildern. Alles in allem hat es super geklappt. Lieferzeit wurde nur gering überschritten (von 8 auch 10 Wochen), aber es war telefonisch immer jemand zu erreichen. Sehr guter Mail und Telefonsupport. Die Qualität des Sofas (Belagio U Form) ist für meine Begriffe das Maximum für diesen Preis. Sehr gutes Verhältnis von Preis und Qualität. Habe mich vorher im Netz, aber auch bei der Firma selbst informiert. Und bei einer kleinen Anzahlung (glaube waren nur 15%) und den Rest bei Lieferung hatte ich auch keinerlei Bauchschmerzen. Ich kann die Firma Sofa Dreams ohne Bedenken empfehlen.

Sofa Dreams Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Testergebnis

4.8 / 5
Zum Anbieter

Testbericht Quellen

trustedshops.de
39 Bewertungen

TOP 5 Alternativen

Testergebnis

4.8 / 5
Zum Anbieter