helloMobil Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,2 / 5 bei 
714 Bewertungen
helloMobil Siegel

helloMobil ist ein kostengünstiger Anbieter für Handytarife. Es gibt keine Vertragslaufzeit und keinen Mindestumsatz. Passende Handys werden ebenfalls angeboten. Egal, ob man Wenig- oder Vieltelefonierer, Tablet- oder Laptopsurfer oder ein SMS-Fan ist, bei diesem Anbieter findet jeder das, was er gerade bevorzugt. Die Tarife belegen in Vergleichsportalen regelmäßig die Spitzenpositionen. Wird ein Freund geworben, bekommt man 10,- € Guthaben geschenkt.

Zuletzt aktualisiert: 25.05.2024
Autor:

Wie setzt sich die helloMobil Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde helloMobil mit 4,2 von 5 bewertet. Basierend auf 714 helloMobil Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren helloMobil Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
17
4 Sterne
3
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
2

Testbericht Quellen

check24.de
554 Bewertungen
play.google.com
130 Bewertungen
de.igraal.com
4 Bewertungen

helloMobil im Test - Note: Sehr gut

Die helloMobil ist eines der vielen Tochterunternehmen der Drillisch AG, die sich auf den Bereich Mobilfunk spezialisiert hat und über ihre Marken viele verschiedene Produkte anbietet. Innerhalb dieses Konzerns bietet helloMobil günstige Tarife zum Telefonieren und mobilen Surfen im Internet. Günstige Handys und Smartphones finden sich im Internet Shop. Sie können finanziert werden, um immer auf dem neuesten Stand der Technik zu sein. HelloMobil wurde im Februar 2010 gegründet und bot von Anfang an günstige Flatrates an. Sitz des Unternehmens ist die Stadt Maintal in Hessen, wo auch die Drillisch AG ihre Zentrale hat.

Das Angebot im Überblick

  • Flatrates zum Telefonieren
  • Datenflats
  • Handyshop
  • Finanzierung

Günstige Tarife

Zum Angebot von helloMobil gehören günstige Flatrates zum Telefonieren und Versenden von SMS. Für Personen, die das Handy nur ab und zu nutzen, könnte aber auch ein Tarif mit einer genauen Abrechnung pro Gesprächsminute und SMS interessant sein. Eine Datenflat für das mobile Surfen kann zu diesen Tarifen hinzugebucht werden. Außerdem gibt es spezielle Datenflats für Kunden, die ihr Smartphone überwiegend zum Surfen nutzen. Diese Tarife können um eine SMS-Flat erweitert werden. Mobilfunktarife gibt es bei helloMobil mit und ohne Vertragslaufzeit. Bei einem Vertrag ohne Vertragslaufzeit bleibt der Kunde flexibel, bei einem Vertrag mit einer Laufzeit von zwei Jahren gibt es dagegen ein Handy kostenlos dazu.

Übersichtlicher Handyshop

Im Handyshop von helloMobil finden sich Handys und Smartphones aller bekannten Hersteller. Dieser Shop ist gut strukturiert, sodass sich das gewünschte Modell leicht finden lässt.

Flexible Bezahlung

Für Handys und Smartphones kann bei helloMobil eine Ratenzahlung vereinbart werden. Diese Finanzierung ist je nach finanziellen Möglichkeiten mit verschiedenen Laufzeiten möglich. So lässt sich der Wunsch nach einem Gerät der neuesten Generation schneller erfüllen.

Praktische Servicewelt

Im helloMobil Kundenservice online können die persönlichen Daten geändert und das Guthaben wieder aufgeladen werden. Außerdem gibt es dort die Möglichkeit, die laufende Rechnung einzusehen, Zusatzoptionen hinzuzubuchen und wieder abzubestellen oder den Tarif zu wechseln. Bei den bereits erstellten Rechnungen sind jeweils Einzelnachweise verfügbar, um die Abrechnung zu überprüfen. Für weitere Fragen und Probleme gibt es eine telefonische Hotline, ebenso kann per Email Kontakt mit den Servicemitarbeitern aufgenommen werden.

Ausgezeichnete Tarife

Testportale und Institutionen wie die Stiftung Warentest haben das Angebot von helloMobil bereits getestet und sind dabei zu einem sehr guten Ergebnis gekommen. So wurde das Unternehmen von der Stiftung Warentest gleich bei mehreren Tarifen zum Testsieger gekürt. Auch die Zeitschrift CHIP und das Vergleichsportal Tariftipp.de konnte helloMobil mit seinen Tarifen überzeugen. In Bezug auf die Sicherheit beim Online Shopping wurde der Internetshop von helloMobil vom TÜV Süd mit dem Qualitätssiegel s@fer shopping zertifiziert. Kunden müssen sich bei ihrer Bestellung und bei der Nutzung des Online Kundenbereichs daher keine Sorgen um die Sicherheit ihrer persönlichen Daten machen.

Fazit

HelloMobil bietet sowohl für Wenig- und Normaltelefonierer wie auch für Vieltelefonierer den passenden Tarif. Ebenso günstig sind die Datenflats zum mobilen Surfen im Internet. Ein neues Handy oder Smartphone kann bei helloMobil gleich mitbestellt werden. Besonders attraktiv sind die Pakete, die aus einem Handy der neuesten Generation und einem Mobilfunkvertrag bestehen. HelloMobil ist aber vor allem für seine günstigen Tarife bekannt. Dies wurde in den Tests von CHIP, der Stiftung Warentest und Vergleichsportalen wie Tariftipp.de bereits festgestellt. In diesen Tests belegten die Tarife oftmals den ersten Platz. HelloMobil erhält daher auch von uns die Gesamtnote „sehr gut“.

Ratgeber

Welches Netz nutzt helloMobil? Netzabdeckung von o2

helloMobil ist im Februar 2010 an den Start gegangen und gehört zur DrillischTelecom GmbH, zu deren Töchtern auch simply, PHONEX und viele andere Anbieter zählen. Die Tarifang...

Die helloMobil Tarife: 6 Cent und All-In M Tarif

Als erster 8 Cent Handytarif mit Internet-Flatrate ist helloMobil im Jahre 2010 an den Start gegangen. Das Unternehmen, das zur Drillisch Telecom GmbH gehört, nutzt das Netz von...

Rufnummernmitnahme zu helloMobil Prepaid – So geht’s

helloMobil ist ein günstiger Prepaid-Anbieter, der zu o2 gehört und seinen Kunden so alle Vorteile des o2-Netzes zur Verfügung stellt. Zusätzlich ermöglicht das Unternehmen ...

helloMobil Prepaid Nano SIM und Micro SIM aufladen

helloMobil ist ein Discount-Prepaid-Anbieter der Drillisch Telecom GmbH. helloMobil bietet seinen Kunden günstige Preise für Telefonie und SMS sowie unterschiedliche Tarife, di...

Roaming mit helloMobil: Tarife für das Ausland

Viele Menschen verbringen aus beruflichen oder privaten Gründen gelegentlich oder häufig Zeit im Ausland. Da die meisten Menschen gerade bei Reisen die Vorteile eines Handys nu...

Prepaid: Micro und Nano Sim beim 6 Cent Tarif von helloMobil

Für Mobilfunkkunden ist es sehr wichtig, dass die Simkarte zum Telefon passt. Früher war das kein Problem, denn es gab nur ein einziges Kartenformat. Doch dann wurde die Micro-...

Qualität und Netzabdeckung: Welches Netz nutzt helloMobil?

helloMobil ist ein Mobilfunkanbieter, der zahlreiche Tarife im Portfolio hat. Die Kunden können z.B. einfache Volumentarife oder Flatrates wählen. Das Tarifangebot ist sehr bre...

Portierung: Wie funktioniert die Rufnummermitnahme bei helloMobil?

Für viele Kunden ist die Rufnummernmitnahme sehr wichtig, denn eine neue Rufnummer bedeutet viel Arbeit. Alle Kontakte müssten informiert werden und eventuell müssten auch div...

Erfahrungen mit helloMobil

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 27 Dezember 2016
Ich bin jetzt auch schon seit ungefähr 3 Jahren bei Hello Mobil und kann mich in keinster Weise beschweren. Die Preise sind gut, die Leistung auch, Service ist top und alles hat bisher so funktioniert wie angegeben. Also vollste Empfehlung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 22 Oktober 2015
Hallo zusammen! Also ich habe Hellomobil jetzt seit 2 Jahren und bin vollsten zufrieden! Sehr günstige Preise, TOP Service und auch die Servicewelt ist sehr einfach zu bedienen. Für mich eine ganz klare Empfehlung!
Olf Fechner
Olf Fechner
Verifiziert
Donnerstag, 30 Juli 2015
Bis jetzt kann ich nicht klagen. Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bin sehr zufrieden mit demTarif, den ich habe.
Steuerhorst
Steuerhorst
Verifiziert
Freitag, 15 Mai 2015
Keine Grundgebühr, kein Mindestumsatz, 6ct-Tarif: Das waren für mich als Wenigtelefonierer die Gründe, vor rund 1 Jahr zu helloMobil zu wechseln. Bislang habe ich das nicht bereut. Abgesehen von einer E-Mail, in der es hieß, ich hätte so lange nicht mehr telefoniert und ob ich nicht lieber einen flat-rate-Tarif wählen wolle, hat mich nie jemand belästigt. Eine derartige E-Mail nervt ja auch weniger, als wenn man angerufen wird. Solange das so bleibt, bleibe ich bei helloMobil.
siebensatz15
siebensatz15
Verifiziert
Donnerstag, 23 April 2015
Seit 3 Monaten bin ich Kunde von Hello Mobil, vom der Preisleistung und der Abwicklung bin ich sehr zufrieden. Was mir immer wieder Probleme bereitet ist der Abruf von maps zum Beispiel Standortabruf oder ADAC Tanken. Obwohl ich von der Verbindung her 3 bis 4 Striche angezeigt werden, meldet meine Handy Samsung der Standort ist nicht abrufbar, meine Vermutung ist das dass mit Hello mobil zusammenhängt, bei T-online hatte ich diese Probleme nicht.
nix-hello
nix-hello
Verifiziert
Montag, 30 März 2015
Hat man den prepaid-Tarif von hellomobil und benutzt ihn mehrere Wochen nicht, dann wird man ohne Vorwarnung damit bestraft, dass man andere Handys nicht mehr anrufen darf. Bei Nachfrage erklärt hellomobil, dass es sich um eine "Netzstörung" handelt und bietet einen extrem teuren, aber angeblich störungsfreien Mobilfunkdienst an. Diese "Netzstörung" dauerte immerhin mindestens vier Wochen im Großraum Hamburg. Selbstverständlich weiß niemand sonst von dieser Störung. Auch nicht die homepage von hellomobil. Sie bietet weiterhin prepaid ohne Mindestumsatz an.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 16 Februar 2015
HelloMobil wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Ich war bis dahin über fünfzehn Jahre Kunde der Deutschen Telekom. Was mich bei hellMobil neugierig gemacht hat, war in erster Linie der günstige Tarif und die Tatsache, dass es möglich war, die bestehende Rufnummer mit nehmen zu können. Bedingt dadurch, dass ich bei meinem Telekom Tarif mehr als das dreifache jeden Monat in Rechnung gestellt bekam und mir dort auch kein günstigeres Angebot in Aussicht gestellt werden konnte, begann ich im Internet zu recherchieren. Schnell gelangte ich auf die helloMobil Seite und stellte fest, dass die verschiedenen Tarife dort sehr übersichtlich und transparent gestaltet waren. Selbst für einen Laien war die Seite sehr verständlich aufgebaut und leicht zu durchblicken. Dies machte mir meine Entscheidung zu helloMobil zu wechseln relativ leicht. Nachdem ich meine Kontaktdaten übermittelt hatte, wurde mir sehr unbürokratisch angeboten, für mich meinen bestehenden Vertrag zu kündigen. Da ich jedoch Laufzeit gebunden war und die zusätzlichen kosten dermaßen human waren, entschloss ich mich den neuen Vertrag bei helloMobil zusätzlich abzuschließen. In kürzester Zeit bekam ich die erforderliche SIM Karte per Post und konnte sofort lostelefonieren. Mein Vertrag erklaubt mir eine Flatrate in alle Handynetze, in das deutsche Festnetz, eine SMS Flatrate und freies Surfen bis zu 1 GB. Bis heute bin ich sehr begeistert über die Abwicklung. Entgegen aller Vermutungen habe ich auch keinerlei Schwierigkeiten mit dem Empfang. Auch bin ich sehr überrascht über die mir zur Verfügung stehende Surfqualität und Schnelligkeit. Das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als fair. Meine monatliche Rechnung erhalte ich unbürokratisch per e-Mail und die Rechnung ist absolut transparent und übersichtlich. Ich begrüße es auch, dass die Einzelverbindungsnachweise kostenlos sind. Ein weiterer Punkt, welcher für meinen Wechsel mit ausschlaggebend war ist, dass bei helloMobil die Möglichkeit einer monatlichen Kündigung besteht Letztes Jahr stand ein Auslandsaufenthalt in ein nicht EU Land an. Um mich über die Tarife diesbezüglich zu informieren, habe ich eine Nachricht an den Kundenservice von hellMobil geschrieben und noch innerhalb 24 Stunden eine befriedigende Antwort erhalten. Meiner absoluten Zufriedenheit ist es geschuldet, dass ich helloMobil auch an Freunde weiter empfohlen habe und wie versprochen, nach geworbenem Vertragsabschluß auch den Bonus dafür Post wendend meinem Account gut geschrieben wurde. Dieser wurde dann von Monat zu Monat mit meiner jeweiligen Rechnung aufgebraucht. Die Begleichung der Rechnung erfolgt übrigens per Bankeinzug immer am selben Datum eines Monats. Über den einzuziehenden Betrag und das Abbuchungsdatum wird der Kunde zuvor per e-Mail informiert. Begrüßenswert finde ich auch, dass der Kundenservice über eine Standard Festnetznummer zu erreichen ist. Alles in allem halt ich helloMobil für einen modernen Tarifpartner, den ich gerne weiter empfehle.
Christoph Mertens
Christoph Mertens
Verifiziert
Freitag, 14 November 2014
Innerhalb der EU sehr preiswert aber deutlich schlechtere Netzabdeckung als e+. Wer mit Hellomobile in die Schweiz fährt und vergisst, Roaming abzustellen, seine Fotos automatisch auf zB Dropbox hochlädt, zahlt für ein Foto von 3MB 42 €. Macht bei 100 Fotos mal eben schlappe 4.200 €. "Die Datennutzung in der Schweiz kostet in Ihrem Tarif im 50-KB Takt nur 70 Ct. pro 50 KB. Die Abrechnung erfolgt ohne Höchstgrenze. Sie erhalten keine weitere SMS über Ihren Verbrauch." Wie gut, dass man dann wenigstens nicht drauf hingewiesen wird, dass man gerade ein Vermögen verliert. Das zum Thema günstiger Anbieter. Man braucht also nur ein paar Dumme, die den anderen die günstigen Tarife bezahlen...
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 27 Oktober 2014
Einfach und schnell vom Handy aus telefonieren oder im Internet surfen und das egal wo man sich befindet. Früher noch undenkbar, heute schon eine Selbstverständlichkeit. Es drängen immer mehr und immer neuere Mobilgeräte auf den Markt. Diese werden teilweise nur noch beiläufig zum telefonieren genutzt, denn das mobile Internet hat die mobile Welt revolutioniert. Einfach mal eben von unterwegs arbeiten oder einfach das Tablet oder Smartphone zur Konsole umgestalten. Wie viel Handys jeder Mensch besitzt ist schwer nachzuvollziehen, aber eins ist sicher klar, ohne SIM-Karte von einen Mobilfunkanbieter geht so gut wie gar nichts auf den mobilen Geräten. Ein solcher Anbieter ist helloMobil. Das Unternehmen steht für günstige Prepaid-Tarife für jedermann. Diese sind ideal für den Einstieg in die mobile Welt. Dies fand ich auch! Deswegen bin ich im Besitz einer solchen SIM-Karte um die Vorteile zu nutzen. Für mich ist es wichtig das ich die Flexibilität bei der Auswahl der Mobilfunkanbieter wahren kann. Dies ist bei helloMobil gegeben, dies ist ein wichtiger Aspekt für meine Entscheidung gewesen. Ein weiterer Grund helloMobil zu nutzen ist der günstige monatliche Beitrag. Der Preis variiert je nach Umfang des gebuchten Tarif zwischen 5,00 und 15,00 EUR. Nach meiner Ansicht ist das sensationell, auch ein LTE-Tarif hält helloMobil im Repertoire bereit, das ist für ein Prepaid-Anbieter ein dickes Lob wert. Da ich ein Fan von schnellen mobilen Internet bin habe ich mich für den LTE-Tarif entscheiden und ich kann aus meinen Erfahrungen sagen, es ist schnell und stabil. Um helloMobil nutzen zu können muss man sich eine SIM-Karte bestellen, diese dann nach Erhalt aufladen und schon kann man die Dienste nutzen. Dies geht alles sehr schnell, bei mir hat es gerade einmal einen Tag gedauert das ich die helloMobil SIM-Karte in meinen Briefkasten hatte. Neben den fairen Preis-Leistungsverhältnis bietet der Mobilfunkanbieter auch zahlreiche Tarifaktionen an um neue Kunden zu werben und bestehende Nutzer eine Abwechslung zu bieten. Einen Tarifwechsel kann man nach jeden Monat durchführen, dies geht sehr zügig und ist unkompliziert, dass habe ich auch schon hinter mir. Dies ist ein sehr großer Vorteil, da ich mein Telefonverhalten monatlich anpassen kann. Auch die Kundenhotline ist regelmäßig mit freundlichen Mitarbeitern besetzt. Ich kann helloMobil empfehlen und gebe 5 von 5 Sternen.
onemillionseven
onemillionseven
Verifiziert
Freitag, 19 September 2014
Netzabdeckung extreme schlecht was 3G und Inetrnet angeht. Hatte davor O2 von Fonic und mein Internet war deutlich schneller als jetzt mit helloMobil. Werde wieder nach einer anderen alternative schauen. Der Kundendienst sagte mir ich sole ein neues hHandy kaufen(ich habe iPhone 5S) da mein Handy schelcht ist und es daran liegt. Wie gesagt ging es jedoch davor mit Fonic einwandfrei. Wohl gemerkt telefoniere und surfe ich im Zentrum von Frankfurt und nicht auf dem Land, daher sollte hier die Netzabdeckung super sein...sollte...ist sie jedoch leider nicht. Daher, was 3G Abdeckung angeht leider Note 6!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 14 September 2014
sehr liebe Mitarbeiter, Anbieterwechsel erfolgte reibungslos, Rechnungen sind immer tadellos - bin sehr zufrieden!!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 2 September 2014
Also mit hello mobil keine Probleme. Kundenservice gut und unkompliziert - alles wurde sehr schnell umgesetzt - bist jetzt alles gut, habe hello mobil ca. halbes Jahr.
chicobo
chicobo
Verifiziert
Mittwoch, 18 Juni 2014
Mein Anbieter seit ca. 2 Jahren. Preislich TOP & Angebotsmäßig ebenso. Was mich allerdings etwas stört ist die Verrechnung von "Gutschriften" für Freundewerbung. Diese kann nur mit Extradiensten verwendet werden. Bei Allnetflat schwierig umzusetzen! Ebenso, das man nicht von hellomobil selbst informiert wird, das man ggf in einen günstigeren Vertrag wechseln kann, hierzu muss gekpndigt werden und erneut eine Anschlussgebühr gezahlt werden, was es unnötig teuer macht! Servicemäßig, was Anfragen & Störungen angeht, leider deutlich zu langsam. Aber für den Preis an sich iO.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 17 Juni 2014
super, kann man nur empfehlen, keine Knebelverträge, haben super Angebote, habe ich jetzt an Bekannte weiterempfohlen, weiter so,super!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 16 Mai 2014
Bin seit einigen Monaten bei helloMobil und es war genau das, was ich suchte - unkompliziert, günstig, jederzeit kündbar. Und bei Rückfragen ist der Kundendienst auch per Mail schnell zur Stelle. Den Wechsel habe ich nicht bereut!
Paul
Paul
Verifiziert
Freitag, 17 Januar 2014
Meine Frau und ich nutzen beide den helloMobil 6 Cent Tarif und sind durchweg positiv überrascht. Wir kannten helloMobil vorhher nicht, aber alles läuft reibungslos und ohne Probleme! Und vor allem sparen wir ne Menge Geld!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 22 Dezember 2013
Bin fast seit 2 jahren bei hellomobil ganze family mit ihren tarifen eingedeckt noch nie probleme mit sprachtelefonie und Internet,Sim karten sind ruckzug da nur ins telefon legen fertig ,günstiger kann mann nicht telefonieren und Inet nutzen,und keine laufzeiten zum Monatsende kündbar.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 17 November 2013
Wir haben mittlerweile mehrere Verträge in der Familie bei hellomobile. Der Wechsel war stets unkompliziert. Werbeguthaben wurde 1x von 2 nicht gutgeschrieben. Reklamation über berechnete Gespräche welche eigentlich in Freiminuten fallen würden, wurden unzureichend mit einer Standardantwort beantwortet. Eigentlich 5 Sterne, aber wegen falscher Abrechnung und unzureichendem Service nur 3. Hoffe das nicht öfters falsche Berechnungen erfolgen, das wäre ärgerlich. Aber kein Risiko, nachdem unsere Verträge monatlich kündbar sind....
Robert Bradl
Robert Bradl
Verifiziert
Mittwoch, 16 Oktober 2013
Ich habe seit kurzem 3 SIM-Karten von helloMobil und kann die durchwegs guten Bewertungen hier nur bestätigen. Günstige Tarife und was für mich besonders wichtig ist, auch ein gut erreichbarer, freundlicher Service. Drittanbieter sind in der Grundeinstellung schon gesperrt, so dass die Gefahr, in eine sog. Abo-Falle zu tappen, nicht gegeben ist. Dies ist für mich auch ein wichtiger Punkt, da ich in meiner Firma eine Vielzahl von Smartphones habe und leider immer wieder mal jemand in eine solche Falle tappt. Bei fast allen anderen Anbietern, muss man diese Sperre erst einrichten lassen. Von allen Anbietern, die ich kenne, ist helloMobil der einzige, der eine Bewrtung mit 5 Sternen verdient. Ich werde jedenfalls sukzessive alle anderen Handyverträge kündigen und zu helloMobil wechseln.
reep21
reep21
Verifiziert
Donnerstag, 26 September 2013
Ich bin vor kurzem zu hello mobil gewechselt. Der Wechsel war unkomliziert. Sehr günstige Minutenpreise. Transparente Preisstruktur. Hier gibt es kein Kleingedrucktes und keine versteckten Kosten. Ich bin sehr zufrieden und hätte schon früher den Anbieter wechseln sollen. Uneingeschränkte Empfehlung!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 19 August 2013
Umgehende Antwort bei E-Mail Anfragen vor der Bestellung.. Kostenlose Telefonhotline nach Bestellung. Reibungslose Rufnummernmitnahme von 1&1 zu hellomobil. Alles Top!
Manuela Seidel
Manuela Seidel
Verifiziert
Montag, 10 Juni 2013
Ich war mir sicher: Ich will keinen Handyvertrag mehr! Im Internet bin ich auf hellomobil gestoßen. Die Konditionen waren sehr gut: 8 Cent/Minute in alle Netze und pro SMS. Das Verfahren ist einfach: Man lädt Geld auf ein Internetkonto, das man dann mit dem Handy abtelefonieren kann. Es gibt die Möglichkeit der automatischen Aufladungen beim Erreichen eines Mindesbetrag oder die manuelle Aufladung. Man kann auch Zusatzpakete buchen, wie beispielsweise Festnetz-Flat oder Internet-Flat. Diese können jederzeit mit einem Monat Kündigungsfrist im eigenen Account im Internet wieder abbestellt werden. Diese Variante über ein Handy-Konto im Internet ist perfekt! Ich hatte in der ganzen Zeit (ca. 2 Jahre) nie Probleme mit hellomobil. Fazit: 5 von 5 Sternen
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 5 Juni 2013
Bin mit meinem Vertrag sehr zufrieden. Die bestellung des Handys ging einfach und der Versand war überraschend schnell (2Tage). Allerdings hatte ich beim Handy eine Betriebsanleitung in einer anderen Sprache, was mich jedoch nicht gestört hat. Die Rechnungen sind nur per Internet einsehbar. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Mir ist bisher nichts negatives aufgefallen.
Matthias Merz
Matthias Merz
Verifiziert
Samstag, 16 März 2013
Bei meinem Wechsel von O2 zu hellomobil hat alle reibungslos und schnell geklappt. Wechsel wurde drei MOnate vor Vertragsende in die Wege geleitet. Zum Stichtag hat es perfekt geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kim Rainbow
Kim Rainbow
Verifiziert
Dienstag, 12 Februar 2013
Nach ewiger Suche, eine Allnetflat, Sms Flat u Internetflat zu einem Preis der nicht überteuert sein sollte, bin ich nach zig Berichten u eigenversuchen bei hellomobil gelandet. Endlich stimmt mal Preis/Leistung! Abrechnungen stimmen 100% , EVN gratis, monatlich kündbar, datenflats wie man es selbst brauch einstellbar... Für jeden zu empfehlen!
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 25 Einträgen an

helloMobil Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
helloMobil Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,2 / 5
Jetzt zu helloMobil

Bewertungen

5 Sterne
17
4 Sterne
3
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
2

Testbericht Quellen

check24.de
554 Bewertungen
play.google.com
130 Bewertungen
de.igraal.com
4 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

helloMobil Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,2 / 5
Jetzt zu helloMobil

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte