Hitmeister Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,4 / 5 bei 
1.919 Bewertungen

Hitmeister zählt mittlerweile zu den größten Online-Shopping-Portalen in Deutschland und vertreibt auf seiner Homepage eine große Auswahl an neuen und gebrauchten Produkten. Mehr als 12 Millionen verschiedener Artikel aus rund 350 Produktkategorien sorgen dafür, dass Kunden bei Hitmeister mit Sicherheit etwas Passendes finden werden. Ob Filme, Bücher oder Online Games, hochwertige elektronische Geräte wie Fernseher, Computer-Zubehör oder Digitalkameras sowie Gartenmöbel und Küchenaccessoires – in diesem Online-Shop lässt sich all dies zu günstigen Preisen erstehen. Darüber hinaus können Kunden von den zahlreichen Zahlungsmöglichkeiten, einem erstklassigen und kostenlosen Kundenservice sowie einem Bonusprogramm profitieren.

Zuletzt aktualisiert: 15.07.2024
Autor:

Wie setzt sich die Hitmeister Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Hitmeister mit 4,4 von 5 bewertet. Basierend auf 1.919 Hitmeister Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Hitmeister Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
8
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
8

Testbericht Quellen

shopauskunft.de
1.892 Bewertungen
yopi.de
8 Bewertungen

Erfahrungen mit Hitmeister

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 3 Februar 2017
Ende Oktober 2016 habe ich ein Dinkelkissen bestellt. Dieses habe ich jedoch zurück geschickt, weil es zu sehr geraschelt hat. Per 14.11.2016 wurde der Eingang der Rücksendung bestätigt. Per 21.11. wurde bestätigt, dass die Bestellung storniert wurde. Dann passierte nichts. Telefonisch war der Kundenservice überhaupt nicht erreichbar. Mehrmalige Anrufe zu unterschiedlichen Uhrzeiten und an unterschiedlichen Tagen liefen ins Leere. Es wurde per Ansage nur auf das Kontaktformular im Internet verwiesen. Darüber erhielt ich allerdings auch keine Antwort. Am 16.12. gab es auf meine Anfrage per Mail erst eine Antwort. Ich sollte eine Bankverbindung für die Rückerstattung angeben, da wir mit Kreditkarte bezahlt hatten. Die Mail habe ich umgehend beantwortet. Am 04.01.17 kam dann per Mail die Info, dass das Geld erstattet wird. Das Kissen kostete 29,90 €. Erstattet wurden nur 25,70 €! Am 05.01.2017 habe ich per Mail angefragt, warum denn nur 25,70 € erstattet werden. Darauf habe ich bis heute (03.02.) keine Antwort erhalten. Auch auf meine erneute Nachfrage per Mail vom 28.01.2017 habe ich keine Rückmeldung erhalten. Diesen ganzen Ablauf kann man überhaupt nicht mehr als Service bezeichnen.
Bewerter78
Bewerter78
Verifiziert
Freitag, 27 Januar 2017
Hatte ein bestimmtes Duschgel gesucht und nur hier gefunden, noch dazu zu einem unschlagbaren Preis. Gucke hier öfter nach Angeboten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 7 Januar 2017
Schnelle Lieferung die sehr gut verpackt war. Ware einwandfrei und unkomplizierte Bestellung auf Rechnung
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 6 Januar 2017
Habe über Hitmeister ein Backofenthermometer mit Fühler bestellt. Wurde sehr schnell geliefert - Service o.k.
Rosi Müller
Rosi Müller
Verifiziert
Donnerstag, 22 Dezember 2016
Die Ware wurde nicht geliefert und der Vorgang von Seiten Hitmeister einfach als abgeschlossen erklärt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 6 Dezember 2016
Die von mir bestellten Dinkelkopfkissen 40x80 sind von sehr guter Qualität und ich habe endlich keinen verspannten Nacken mehr. auch die Lieferung ging sehr schnell. Danke
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 18 November 2016
Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht mit Hitmeister, schnell unkompliziert und gute Ware! Kann es nur weiter empfehlen, top. Habe eine Strandkorbschutzhülle bekommen und sie entspricht dem Preisleistungsverhältnis.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 3 November 2016
Es hat nicht lange gedauert schnelle Lieferung alles in Ordnung ich war sehr zufrieden immer wieder
schreiber
schreiber
Nicht verifiziert
Sonntag, 10 Juli 2016
Wir haben mehrere Artikeln bei dem Hitmeister bestellt und sind sehr positiv beeindruckt! Die Bestellungsabwicklung ist unkompliziert, die Lieferung erstaunlich schnell, Ware entspricht der Beschreibung. Unserer ungeduldige Sohn ist begeistert und wir sind angenehm überrascht!
Jaqueline Katharina F
Jaqueline Katharina F
Verifiziert
Donnerstag, 18 Juni 2015
Ich eine Dampfbügelstation bestellt. Die Lieferung dauerte etwas länger. Gerät ausprobiert, Gerät defekt. Also hab ich versucht Kontakt mit Hitmeister aufzunehmen. Per Telefon landet man in einer Warteschleife, die nie endet. Nach 30 Minuten Warteschleife und Anrufer Nr. 24 wird aufgelegt. Nicht einmal, nicht zweimal, nein 5mal habe ich es versucht. Also habe ich mich per Email an Hitmeister gewand. Nach einer Woche kam dann eine Antwort, ich solle das Gerät zurück schicken. Also habe ich das getan und mittlerweile 4 E-mails geschrieben mit der Bitte um Rückerstattung. Hitmeister reagiert nicht, Reklamation ist auch nicht geschlossen. Warte mittlerweile seit drei Monaten auf mein Geld.
Skydealer
Skydealer
Verifiziert
Donnerstag, 21 Mai 2015
Hitmeister ist kein online shop sondern ein online vermittler! Hitmeister ist ein Verbund von vielen Firmen die Ihre Ware wie auf einem Marktplatz anbieten. Ergo verkauft Hitmeister nicht sondern vermittelt zwischen Käufer und Verkäufer. Kauft man Ware ÜBER Hitmeister auf Rechnung, bekommt man eine Rechnung des Versenders die jedoch uninteressant ist denn die eigentliche Rechnung kommt von Klarna. Egal was schief läuft, nicht Hitmeister trägt die Schuld sondern die Firma die über Hitmeister ein angebot erstellt hat. Wo ist da das Problem? Ich kaufe schon länger über Hitmeister ein. Ein einziges mal war ein Produkt nicht lieferbar, dafür habe ich ein nachfolge modell bekommen. Ich kann mich nicht beklagen
Griller
Griller
Verifiziert
Freitag, 6 März 2015
Habe am 3. Februar 2015 einen Grill bestellt. Sollte am 6. Februar 2015 (!!!) geliefert werden. Geld per Vorkasse ebenfalls am 6. Februar 2015 (!!!) von Hitmeister kassiert. Passiert ist nichts. Mindestens 3 mal per Mail nach Lieferdatum angefragt. Antworten: jeweils nichts. 4 mal die Hotline angerufen (Warteschleife mindestens jeweils 30 Minuten); 3 mal vertröstet. Erst nach dem 4. Anruf kam am 2. März 2015 (!!!) per Mail die schriftliche Mitteilung, daß der Grill jetzt nicht mehr geliefert werden könne und der Kauf von Hitmeister storniert sei. Gleichzeitig Angebot erhalten, den Grill ca . 35 € teurer zu erwerben (Lockvogelangebot ??). Hitmeister hat Geld erst am 4. März 2015 erstattet. Habe danach das Kundenkonto sofort gelöscht und auf Gutscheine von 2 mal jeweils 5 € verzichtet. Von dieser Firma nehme ich nicht mal mehr etwas geschenkt. Dieses Geschäftsgebaren habe ich in 50 Jahren (!) noch nicht erlebt.
stupsibaby
stupsibaby
Verifiziert
Donnerstag, 19 Februar 2015
Hallo leider ist beim Kauf eines Wäschetrockners bei diesem Shop nicht alles so verlaufen wie es sein sollte. Ich habe den Trockner gekauft und gleich bezahlt. als ich nach einer Woche den Status angesehen habe war das Gerät noch immer nicht verschickt.. Im Shop wurde der Trockner inzwischen um fast 50 € mehr angeboten. Auf meine Frage was mit meiner Bestellung los sei, wurde mir geantwortet, daß das Gerät nicht mehr auf Lager sei und ich das Geld zurück bekomme. Keine Stunde später wurde ich per E-Mail kontaktiert, mit einem neuen Angebot für mich. Derselbe Trockner der anscheinend aus war mit dem neuen Preis (50€ mehr)
InfoTyp
InfoTyp
Verifiziert
Freitag, 13 Februar 2015
Am 4.02 .2015 habe ich einen Leuchter 7Fl Natur Spitz 132512 bestellt und zur Sicherheit vorher angerufen. Nach knapp 1 Stunde in der Warteschleife wurde die Verfügbarkeit bestätigt und ich habe per Paypal bezahlt. Bestellbestätigung mit Liefertermin 6.02. erfolgte umgehend. Er erfolgte natürlich keine Lieferung und am 10.02 erhielt ich ein Storno wegen Nicht Verfügbarkeit. Im Stornoschreiben stehen 3 Shops, in welchem der Leuchter verfügbar sein soll. Allerdings sind alle wieder zurück zu Hitmeister verlinkt. Am 12.2. vollzog ich nochmals die, diesmal 1 Stunde und 20 Minuten dauernde Tortur, mit dem Kundenservice diesen Vorgang zu klären. Keinerlei Infos bei Hitmeister obwohl die vorhandene Lieferung nach wie vor grün und vorhanden angezeigt wird. Auf meine nochmalige Nachfrage wurde ein EDV Problem (wen wunderts?) erklärt und das Einschalten der Technik versprochen. Nach weiteren 24 Stunden hat sich weder an der Verfügbarkeit noch an der Angabe der verfügbaren Anbietern etwas geändert. Ich habe diesen Vorgang an die Verbraucherzentrale Bayern weitergegeben, da dies mindestens ein unlauterer Wettbewerbangebot dazustellen scheint. Leider wird die Verbraucherzentrale nur aktiv, wenn genügend Beschwerden eingehen. Dadurch entsteht leider im Internet immer mehr die typisch, bürokratisch unterstütze Nichteinhaltung von gesetzlichen Regelungen. Dies sieht man auch in den AGBs von Hitmeister, wo man auch die gesetzlichen Regeln auszuhebeln sucht.
gabu121
gabu121
Verifiziert
Dienstag, 30 Dezember 2014
Habe über Hitmeister bei friseurfactory 2 x 250 ml nutri Color Creme von Revlon bestellt. Bekommen habe 2 x 100ml . Dies habe ich sofort am 16.12. 2014 mitgeteilt. Am 24.12 habe ich dann eine automatische Mail bekommen mit: ich solle mich gedulden. Zu hohe Anfragen seien zu beantworten. Da scheinen ja viele Leute Probleme zu haben. Ich schrieb eine Mail an friseurfactory und nochmals an Hitmeister. Aber bis heute 30.12. keine Reaktion. Dafür kam eine Mail von Hitmeister, ich soll den Empfang bestätigen. Jetzt fing ich mich an zu ärgern und wollte den Kundendienst anrufen und da kam eine Stimme: wir freuen uns über Ihren Anruf. Sie sind der 20 Anrufer in der Warteschlange. Danke fürs warten. Da habe ich sofort wieder aufgelegt und weiß jetzt bei Hitmeister gibt es einen ganz schlechten Kundenservice und dort werde ich nichts mehr bestellen.Bin gespannt wie es weiter geht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 19 November 2014
Super,sehr schnelle Abwicklung und Versand.Bin sehr zufrieden gewesen.Artikel wie beschrieben.
Suppenhuhn
Suppenhuhn
Verifiziert
Sonntag, 16 November 2014
Ich weiß nicht, wo all diese positiven Bewertungen her kommen. Ich habe diverse bestellungen getätigt, die einfach nicht abgeschickt werden, obwohl alle Artikel vorrätig sind und auch direkt von HITMEISTER abgeschickt werden, also kein Drittverkäufer. Ich habe innerhalb von 4 Tagen drei Mails verschickt und nachgefragt. Keine Antwort erhalten. Ich habe am Samstag telefonisch versucht, dort Jemanden zu erreichen. Obwohl der Telefonsupport Samstags ab 10 Uhr erreichbar sein soll, teilte ein Tonband mit, dass an dem Tag leider kein Mitarbeiter anwesend sein wird. Habe dann Werktag angerufen und sage 65 Minuten in der Leitung gewartet und mir eine grauenhafte Musik anhören müssen. Nach 65 Minuten hatte ich dann die Nase voll und habe aufgelegt. Ich werde jetzt alle bestellten Artikel stornieren und woanders kaufen, zumal dieser Shop auch nicht gerade billig ist. Ich bin entsetzt über diesen mehr als miserablen Kundenservice. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Ich hätte mir vorher die doch auch zahlreichen negativen bewertungen ansehen sollen, dann hätte ich gar nicht erst bestellt, denn diese Bewertungen bestätigen das, was ich selbst erleben durfte. Finger weg von Hitmeister. Man wird sich hinterher nur ärgern.
fine
fine
Verifiziert
Samstag, 4 Januar 2014
Bestelle sehr gerne bei Hitmeister. Die Bestellungen werden zügig verschickt. Vieles ist günstiger zu kaufen als anderswo. Abbildungen und Beschreibungen waren immer sehr genau.
kRissi
kRissi
Verifiziert
Samstag, 1 Juni 2013
Ich habe bereits mehrmals im bekannten Onlineshop von Hitmeister eingekauft. In diesem Shop gibt es u.a. Handwerksprodukte, Grill- und Gartenprodukte, Kosmetikprodukte und auch Möbel. Man findet dort aber fast alles, was es überhaupt gibt. Auf Hitmeister.de habe ich bereits mehrmals eingekauft. Bei Hitmeister.de kann jeder Produkte verkaufen und kaufen. Zunächst einmal etwas über die Webseite an sich: Diese finde ich optisch ganz okay, als Negativpunkt muss ich allerdings die Unübersichtlichkeit nennen. Für manch einen mag die Übersicht okay sein, mich stört sie allerdings, denn es ist wirklich anstrengend die richtige Auswahl zu machen. Als nächstes möchte ich etwas über die kostenlose Kundenhotline erzählen. Diese habe ich bereits einmal verwendet, da ich eine konkrete Frage wegen der Bezahlung hatte. Bei der Hotline bin ich sehr schnell durchgekommen und anschließend wurde ich von einer netten Mitarbeiterin zufriedenstellend beraten. Das zähle ich als ganz klaren Pluspunkt. Wie bereits erwähnt habe ich dort schon öfters eingekauft, auch bei verschiedenen Anbietern. Bis jetzt kamen die bestellten Artikel immer schnell bei mir an, was durchaus für die Seriosität der einzelnen Verkäufer spricht. FAZIT: Mir gefällt Hitmeister an sich sehr gut. Einziger Negativpunkt, den ich erwähnen kann ist ein wenig die Unübersichtlichkeit der Webseite. Sonst konnte ich bisher ausschließlich positive Erfahrungen im Bezug auf Hitmeister sammeln, weswegen ich 4 Punkte dafür gebe!
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 19 Einträgen an

Hitmeister Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Hitmeister Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,4 / 5
Jetzt zu Hitmeister

Bewertungen

5 Sterne
8
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
8

Testbericht Quellen

shopauskunft.de
1.892 Bewertungen
yopi.de
8 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

Hitmeister Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,4 / 5
Jetzt zu Hitmeister

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte