Futtermühle.com Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,7 / 5 bei 
1.863 Bewertungen

Bei Futermühle.com hat man sich einer nachhaltigen Tierernährung verschrieben. Man wird auf dem Portal keine Discountware finden, sondern es werden ausschließlich geprüfte Futtermarken angeboten. Futtermühle.com liefert bereits ab einem Bestellwert von 19 Euro kostenlos aus. Wer seine Bestellung via App aufgibt, erhält 10% Rabatt. Für Hunde können neben Futter auch Spielzeug, Schlafplätze oder Pflegemittel bestellt werden. Ebenso umfangreich ist bei Futtermühle.com das Angebot für Katzen. Darüber hinaus können auch Kleintiere, Vögel und die Bewohner von Aquarium und Gartenteich mit hochwertigen Futtermitteln und Pflegeprodukten versorgt werden. Der Rechnungskauf ist möglich. Die Auslieferung der Waren übernimmt DHL.

Zuletzt aktualisiert: 16.06.2024
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die Futtermühle.com Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Futtermühle.com mit 4,7 von 5 bewertet. Basierend auf 1.863 Futtermühle.com Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Futtermühle.com Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
17
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
13

Testbericht Quellen

idealo.de
1.779 Bewertungen
facebook.com
49 Bewertungen
yopi.de
4 Bewertungen

Erfahrungen mit Futtermühle.com

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 9 Juli 2017
Leider sehr enttäuscht: Sehr lange Lieferzeit (erst nach Urgenz). Dann nur Teillieferung. Auf Nachfrage per Mail wann der Rest kommt gibt es keine Antwort mehr und das seit Wochen. Muss mir jetzt umständlich das Geld zurückholen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 2 Januar 2017
Mit dem vorherigen Betreiber der Futtermühle hatte ich negative Erfahrungen gemacht. Weder die Ware noch das Geld habe ich nach 5 Monaten erhalten. Jetzt gibt es einen neuen Betreiber der sogar so kulant war und mir meinen Guthaben erstattet hat. Sehr freundlicher Kontakt. Weiter so!
Rally63
Rally63
Verifiziert
Dienstag, 13 Dezember 2016
Sehr guter Service, werde Definitiv Stammkunde bei euch, Preis-Leistung und Qualität bis hin zum erhalt der Ware sind meiner Meinung nach unschlagbar. Lieben Gruß euer Rally!
megatron822
megatron822
Verifiziert
Montag, 12 Dezember 2016
Netter telefonischer Kontakt, gute und ausgedehnte Beratung gepaart mit schneller Lieferung. Da bestelle ich wieder!
Marcel
Marcel
Nicht verifiziert
Montag, 12 Dezember 2016
Top Service und top Futter! Hier fühlt sich mein Tier wohl. Und das beste ist, dass die Futtermühle direkt in meiner Nähe ist.
Smash 300
Smash 300
Verifiziert
Montag, 12 Dezember 2016
Gute Beratung, Top Service und Schnelle Lieferung, sehr zuverlässig Jederzeit gerne wieder!
Robby
Robby
Verifiziert
Sonntag, 11 Dezember 2016
Unter der neuen Führung gibt die Futtermühle eine Top Figur ab. Top service und tolle Produkte. Dazu der Lagerverkauf in Recklinghausen. Ich werde dort wieder bestellen!
Rolf Busch
Rolf Busch
Verifiziert
Sonntag, 11 Dezember 2016
Alles Bestens. Netter Kontakt, schnelle Lieferung, günstige Preise. Gerne wieder
Miasanmia
Miasanmia
Verifiziert
Sonntag, 11 Dezember 2016
Die nette telefonische Betreuung sowie die kurze Lieferzeit und Liebe zum Detail haben mich überzeugt. Ich werde auch in Zukunft bei Futtermühle bestellen.
Norman82
Norman82
Verifiziert
Samstag, 10 Dezember 2016
Also wir haben am 01.12 bestellt und es hat super geklappt unter neuer Führung. Telefonisch sofort erreichbar
Nadine Vaerst
Nadine Vaerst
Verifiziert
Freitag, 9 Dezember 2016
Schnelle Lieferung, Top Ware, nette Verkäufer, so wie wir es gern haben, jederzeit wieder!
Meikeeeeeee
Meikeeeeeee
Nicht verifiziert
Freitag, 9 Dezember 2016
Guter Preis und schnelle Lieferung. So gut wie jedes Produkt zu erhalten! Empfehlung!
MiepMiep
MiepMiep
Verifiziert
Freitag, 9 Dezember 2016
Netter Kontakt. Große Auswahl. Schneller Versand. Alles Bestens. Gerne wieder..
Dennis Gathen
Dennis Gathen
Verifiziert
Freitag, 9 Dezember 2016
Super Preise schnelle Lieferung, nette Leute die Ahnung haben wovon sie dort reden! Immer wieder gern
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 9 Dezember 2016
Also die Futtermühle hat seit dem 01.12 ein neues Gesicht mit neuen Besitzern Es ist in der Vergangenheit leider viel schief gelaufen was jetzt nicht mehr passiert
Kiwi
Kiwi
Verifiziert
Montag, 21 November 2016
Hatten Hundefutter bestellt und bis heute nicht bekommen. Hatten dies per Vorkasse bezahlt. Telefonisch erreicht man niemanden, per Mail leider auch nicht!
Torsten Höhn
Torsten Höhn
Verifiziert
Dienstag, 13 September 2016
Nach einem Monat immer noch keine Ware erhalten. Telefonisch bei mind. 20 Versuchen niemanden erreicht.
Ines Zirnbauer
Ines Zirnbauer
Verifiziert
Montag, 4 Juli 2016
Ich habe nach 1 Woche nachgefragt, was mit dem bestellten Hundebett ist; die Antwort, dass es Verzögerungen wegen Nachbestellung gibt, kann mich nach fast 4 Wochen kaum trösten! Ich habe bei der Herstellerfirma nachgefragt. Diese teilte mir mit, dass das Hundebett nicht lieferbar ist. Futtermühle ist telefonisch nicht erreichbar und antwortet nicht auf meine mails.
ERI
ERI
Verifiziert
Mittwoch, 30 März 2016
Ich hatte 2 Pakete Hundefutter bestellt, angegebene Lieferzeit 3-5 Werktage. Das Futter kam nach 14 Tagen! Da ich mich zwischenzeitlich für ein anderes Futter entschieden hatte, schickte ich das bestellte Futter umgehend zurück. Drei Wochen musste ich auf die Rückerstattung warten, obwohl ich diese bereits mehrmals telefonisch reklamiert hatte. Entschuldigung Futtermühle: Sie hätten keine Bankverbindung gehabt, dabei hatte ich diese sowohl telefonisch als auch via e-mail durchgegeben.
Frank Riebesel
Frank Riebesel
Verifiziert
Donnerstag, 28 Januar 2016
Um es kurz zu machen, das war eine Topleistung par excellence! Ich habe gestern morgen bei Futtermühle.com bestellt und heute klingelte schon der Bote mit meinem Paket! Davon können sich diverse Anbieter am Markt bei denen ich teilweise eine Woche und mehr warten durfte eine gehörige Scheibe abschneiden! Fazit: Ich persönlich bin sehr zufrieden :)
abbo747
abbo747
Verifiziert
Mittwoch, 27 Januar 2016
Ich hatte verschiedene Artikel am 26.12. bestellt. Bis 13.1. erhielt ich keine Lieferung, daher Anruf am 13.1. Es wurde mir mitgeteilt, dass Ware bestellt wurde und bis 17.1. in Ihrem Hause ist. Am 20.1. erneuter Anruf bei Firma. Folgende Auskunft wurde mir erteilt, die komplette Ware ist da und Paket ist im Postausgang. Da am 25.01. noch keine Ware bei mir war, habe ich Mail an Firma gesandt. Daraufhin erhielt ich am nächsten Tag eine Stornierung des Auftrages, da ein Teil der Ware nicht lieferbar ist. Seitdem kann ich Firma nicht mehr telefonisch erreichen.
Kerstin Stöben
Kerstin Stöben
Verifiziert
Samstag, 16 Januar 2016
Ich habe Katzen- und Hündekörbchen dort bestellt. Die Lieferung war nicht sehr schnell, aber akzeptabel, die Ware aber gut. Ich habe allerdings das Katzenkörbchen zurückgeschickt. Und von diesem Moment fing der Ärger an. Es ist jetzt laut Sendungsnachverfolgung über 1 Monat her, dass das Paket bei Futtermühle.com eingegangen ist. Bei 3 Anrufen meinerseits wurde bestritten, dass die Retoure da sei. Rückmeldung würde mir angekündigt, aber nicht eingehalten. Selbst die Meldung vor 1 Woche durch Trusted Shop hat keine Wirkung gezeigt. Das Geld muss ich mir also über über Trusted Shop oder PayPal zurückholen.
Lockentier
Lockentier
Verifiziert
Mittwoch, 16 Dezember 2015
Die Bestellung erfolgte an Tag 1 morgens früh per Online-Shop, die Bezahlung unmittelbar im Anschluß an die Bestellung mit PaypalExpress (also mit der vom Verkäufer bereit gestellten Bestellsoftware) ohne irgendwelche "Pausen" oder "Zwischenschritte". Noch in der gleichen Minute hat Paypal die Zahlung bestätigt. Am Tag 6 war immer noch keine Lieferung, oder wenigstens eine Ankündigung der Lieferung etc da. Also habe ich angerufen und nachgefragt. Der junge Mann am Telefon sagte, daß in der Bestellhistorie noch Zahlung 0% stehen würde (warum auch immer Zahlungen in dem System so angegeben werden). Erst auf Nachfragen und nachbohren räumte der Mitarbeiter am Telefon ein, daß da doch wohl was eingegangen wäre - oh, jetzt doch so plötzlich? Eine Entschuldigung für den Fehler gab es nicht, nur noch die patzige "Erklärung" bei 5000 Bestellungen pro Tag (Wen will er damit beeindrucken? Die Rechnungsnummer läßt auf weniger als 5000 Bestellungen im Jahr schließen!) könne das doch wohl mal passieren. Die Bestellung würde dann jetzt rausgehen. Im Onlineshop wurde eine Lieferung dieses Artikels innerhalb von 24 Stunden bei Zahlung mit Paypal versprochen, deshalb ja auch dieser Zahlungsweg. Bei der Nachfrage, ob und wann ich eine Tracking-ID bekomme, hat der junge Mann dann einfach aufgelegt. Nach zwei Wochen haben wir über Paypal einen Fall zum Käuferschutz geöffnet. 2 Tage nachdem dieser Fall bei Paypal eröffnet wurde, wurde in der Bestellhistorie der Versand vermerkt. Auch dazu nicht ein einziges Wort der Erklärung oder gar Entschuldigung. Auch keine Reaktion auf die Mail. Jetzt, 18 Tage nach der Bestellung ist das Paket ausgeliefert worden. Die Verpackung war schlecht, der Karton zu klein und oben eine Lücke in der Pappe nur mit gewöhnlichem Paketband zugeklebt. Die obere Futtertüte war beschädigt. Nach den vorherigen Erfahrungen haben wir uns eine Reklamation gespart, es hätte ohnehin nicht viel gebracht. Eine gute Kundenbetreuung sieht definitiv anders aus, eine korrekte Bearbeitung einer wohl berechtigen Nachfrage mit Sicherheit auch und eine gepflegte Geschäftsbeziehung erst recht. Fazit: Einmal und nie wieder. Leider haben die anderen Negativ-Bewerter, die man in anderen Portalen findet, recht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 11 September 2015
Hab zum ersten Mal bei Futtermühle bestellt. War danach sehr skeptisch als ich die vielen negativen Bewertungen gelesen habe. Zudem hatte ich per Vorkasse bestellt. Außerdem versuchte ich vergeblich eine Stunde lang da anzurufen. Immer wieder wurde man aus der Warteschleife exakt nach 6Min. 40 Sek. raus geworfen. Letztendlich hatte ich doch noch einen nettten Herrn an der Strippe. Meine Bestellung kam promt. Alles lief ausgezeichnet. Fazit: Ich kann mich überhaupt nicht beschweren und dafür gibt es volle Punktzahl.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 12 August 2015
Ich kann Futtermühle.com nur wärmstens empfehlen. Ich hatte leider die Hundetragetasche "Karlie Shopper de luxe" erst 5 Tage vor unserem Urlaubsantritt im Internet entdeckt. Ich war total begeistert, weil diese Tasche genau das war, was ich mir vorgestellt hatte: Genügend Platz und genügend Ausblick für unseren neugierigen Yorkie und für uns alle genügend Ruhe beim Essen in Lokalen, ohne das unser Kleiner ständig an der Leine unter dem Tisch herumwuselt. So bestellte ich die Tasche und hatte echt Befürchtungen, dass sie noch rechtzeitig angeliefert werden kann. Ich weiß nicht, wie das Team von Futtermühle das geschafft hat. Die Tasche war innerhalb von 3 Tagen bei uns. Ich muss dazu schreiben, dass ich das Problem mit unserem Urlaub in einer Extramail an Futtermühle geschrieben habe. Also merkt man, dass hinter dem Firmennamen Menschen mit Herz stehen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 31 Juli 2015
Wir haben die erste Bestellung mit Vorkasse gemacht. Danach die erste und zweite Infomail zwecks Verzögerung erhalten und nervös ob der schlechten Bewertungen und Erfahrungen geworden. Nach dann ca. 2 Wochen wurde die Lieferung angekündigt und einen Tag später geliefert. Also soweit alle ok. Ev. direkt von Lager liefern wäre beruhigender und schneller. Ev. Bezahlung über z.B. Paypal.
marinah
marinah
Verifiziert
Montag, 18 Mai 2015
Ich habe 03.05.2015 aufgrund des günstigsten Preises bei Futtermühle bestellt. Bei dem Artikel wurde eine Lieferzeit von 5 Tagen angegeben. Der Rechnungsbetrag wurde auch noch am selben Tag abgebucht. Als der Artikel über eine Woche später immer noch nicht geliefert wurde und ich auch sonst keine Benachrichtigung bekommen hatte, wurde ich auf meine E-Mail-Anfrage hin vertröstet noch weitere 2-3 Tage zu warten. Nachdem auch diese Frist verstrichen war, sendete ich eine weitere E-Mail, die unbeantwortet blieb. Nach einer erneuten Anfrage wurde meine Bestellung nach über 2 Wochen vergeblichen Wartens mit der Begründung storniert, dass der Artikel derzeit nicht lieferbar ist. Allerdings wird der Artikel auch weiterhin im Onlineshop mit einer Lieferzeit von 5 Tagen angeboten.
marples
marples
Verifiziert
Montag, 5 Januar 2015
Ich habe schon mehrfach bei Futtermühle bestellt, da die Preise bei den Preissuchmaschinen immer die günstigsten sind. Das verlockt... Aber dies war jetzt schon die 3. Lieferung, bei er es Lieferschwierigkeiten gab, obwohl immer bei allen bestellten Artikeln eine Verfügbarkeit von 24 Stunden bis maximal 5 Arbeitstage stand. Diesmal bekam ich aber noch nicht einmal eine Benachrichtigung über die Lieferschwierigkeiten, dafür stand in meinen Kontoinformationen der Status der Bestellung 10 Tage lang "Gerade im Versand". Auf meine Nachfrage, wann denn nun mit dem Versand zu rechnen sei, wurde mir mitgeteilt, das Paket würde am nächsten Tag das Lager verlassen, am nächsten Tag aber wurde dann im Status der Bestellung "Artikel wurden nachbestellt" angezeigt. Auf meine erneute Nachfrage wurde mir mitgeteilt, ich habe sowieso viel zu spät bestellt, mit dem Hinweis: "Adaptil wird allerdings bereits 7-14 Tage vor Neujahr eingesetzt", was aber nicht für das von mir bestellte Adaptil Spray gilt. Also schlicht eine Ausrede. Dann bekam ich nach weiteren Tagen eine Versandbestätigung über die gesamte Bestellung, ebenso per E-Mail die Rechnung über die gesamte Bestellung. Einen Tag später erhielt ich eine Gutschrift über das Adaptil Spray, in der Gutschriftbestätigung per E-Mail stand "Grund der Erstattung: Rücksendung durch Kunden", was schlicht nicht stimmt. Das Spray fehlte dann in der Lieferung kommentarlos. Wäre es die erste Lieferung mit Schwierigkeiten, würde ich ein Auge zudrücken und es auf den Jahreswechsel und den allgemeinen Stress zu dieser Zeit schieben. Aber es war schon die 3. Lieferung mit Ärgernissen ähnlicher Art.
nicleh
nicleh
Verifiziert
Freitag, 19 September 2014
Ich habe aufgrunde der tollen Preise Hundefutter bestellt.Das ist jetzt fast 4 Wochen her, seit dem wurde der Status immer wieder von "versandfertig" auf "wird nachbestellt" gewechselt. Im Shop ist das Futter immer auf "sofort lieferbar". Jede Nachfrage an den Support endete mit der Mitteilung "Lieferung kommt in 1-2 Tagen und wird unverzüglich an sie weiter versand". Mich irritieren die vielen positiven Bewertungen und die wenigen schlechten, die komischerweise alle das selbe aussagen: "Ware kommt einfach nicht". Wir warten weiter, vielleicht wird es was zu Weihnachten.
freddy albrecht
freddy albrecht
Verifiziert
Sonntag, 22 Juni 2014
Am 20. Mai 2014 Hunde und Katzenfutter bestellt und auch die Kaufsumme sofort überwiesen. Eine Woche später bekam ich eine E-Mail, ich hätte noch nicht bezahlt. Nach Überprüfung der Zahlungsanweisung teilte ich Futtermühle mit, dass ich korrekt überwiesen habe. Es stimmt alles, es ist kein Zahlendreher in der Konto oder Ordernummer. Ich schickte auch 5x per E-Mail die Zahlungsbelege dorthin. Seitdem schweigen. Ware habe ich bisher nicht erhalten, mein Geld ist jedoch dort. Auf Anrufe reagiert niemand (Bandansage: Bitte probieren sie es später noch einmal) Ich werde heute noch ein Einschreiben fertigen mit der Androhung, einen Mahnbescheid gegen diese Firma rauszuschicken. Ich werde dort NIE wieder bestellen.
Janina Messi
Janina Messi
Verifiziert
Freitag, 9 Mai 2014
Die Preise auf der Homepage haben gelockt, so habe ich bestellt. Allen Anschein nach lief alles bestens bis nach zwei Wochen noch immer keine Versandbestätigung eingegangen ist. Ich habe ca 20 Mal innerhalb von einer Woche telefonisch versucht jemanden zu erreichen. Leider ohne Erfolg! Auf Emails wurde auch nicht geantwortet. So blieb mir nichts anderes übrig mit Käuferschutz und Strafanzeige zu drohen. Komischweise kam dann direkt eine Antwort und die Ware wurde vier Tage später versendet. Es hat mich reichlich Nerven gekostet meine Ware zu erhalten.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 31 Einträgen an

Futtermühle.com Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Futtermühle.com Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,7 / 5
Jetzt zu Futtermühle.com

Bewertungen

5 Sterne
17
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
13

Testbericht Quellen

idealo.de
1.779 Bewertungen
facebook.com
49 Bewertungen
yopi.de
4 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

Futtermühle.com Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,7 / 5
Jetzt zu Futtermühle.com

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte