Costina Erfahrungen & Bewertungen 2022

4,8 / 5 bei 
10 Bewertungen

Auf der Suche nach extravaganten und außergewöhnlichen Trauringen werden Sie im Online-Shop von Costina fündig. Hinter diesem erfolgreichen Unternehmen steht der Geschäftsführer Thomas Beach. Der Firmensitz befindet sich in Zwiesel. Das Angebot reicht von Partnerringen über Verlobungsringe bis hin zu Trauringen. Haldimann Schmuck, Ohrschmuck aus Holz oder Ohrhänger und Halsketten aus Keramik erweitern das Sortiment. Costinaüberzeugt durch einen breit gefächerten Service-Abteilung und bietet jedem Kunden eine kostenlose Gravur, einen gebührenfreien Versand sowie ein unentgeltliches Ringmaß. Sie haben bei Costina die Gelegenheit, einen individuellen Ring zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis in Auftrag zu geben.

Zuletzt aktualisiert: 01.12.2022
Laura Müller Autor: Laura Müller

Wie setzt sich die Costina Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Costina mit 4,8 von 5 bewertet. Basierend auf 10 Costina Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Costina Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
9
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Erfahrungen mit Costina

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 8 September 2020
Wir kauften uns bei Costina Titanringe, weil diese besonders für Menschen mit Allergien geeignet sind und weil sie sehr stabil sein sollen, wenn man sie bei der Arbeit trägt. Leider sehen die Ringe nach 3 Wochen schon sehr verkratzt aus. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass das eben so sei. Man könne sie einschicken und prüfen lassen, aber wer möchte schon seine Eheringe durch die Gegend schicken? Einen Tipp, wie man das Material vielleicht pflegen könnte, gab es leider nicht. Wir sind enttäuscht, da es Trauringe sind und man diese ja nicht mal so eben austauscht. Man sollte lieber vor Ort zum Juwelier gehen und dort auch ein bisschen mehr investieren. Als Freundschaftsringe wären die Ringe ok.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 5 August 2019
Wir haben vor kurzem Partnerringe bei Costina bestellt. Wir hatten ein kleines Problem mit den Ringgrößen. Telefonisch wurden wir super nett und freundlich beraten, und es wurde sehr schnell eine Lösung gefunden. Wir bedanken uns recht herzlich und können Costina nur weiterempfehlen. Top :)
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 19 Juni 2018
Haben Partnerringe bestellt, da wir die Ringgröße nicht wussten bekamen wir eine Schablone zugesandt. Daraufhin an Costina eine E-Mail mit der Größe geschickt, und schon drei Tage später waren die Ringe mit Gravur da. Wie auf dem Bild und schöne Gravur. Sind sehr zufrieden. Schnelle und gute Lieferung. Danke.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 21 April 2017
Habe Ringe bestellt mit Innen- und Außen-Gravur. Gestern war Geldeingang und heute hatte ich sie schon im Briefkasten, habe mich riesig gefreut. Sehen super aus genau wie ich es mir vorgestellt habe. Da wird sich mein Partner freuen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 17 August 2016
Wir haben bei Costina unsere Ringe gekauft, da die Auswahl und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Abwicklung über Bestellung, Zahlung und Lieferung war einwandfrei. Die Ringe sehen sehr edel aus, obwohl diese sehr preiswert sind. Auch die Gravur ist einwandfrei. Wir sind begeistert über diesen Service.
tomjohn
Nicht verifiziert
Sonntag, 10 Juli 2016
Ich habe hier Ringe gekauft und die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen bei mir. Die Ringe sehen besser aus, als auf den Bildern und ich bin sehr zufrieden. Ich würde immer wieder dort kaufen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 15 Juni 2016
Ich habe Ringe dort gekauft und die Ringe waren innerhalb von 2 Tagen bei mir. Die Ringe sehen besser aus wie auf dem Bild und ich bin sehr zufrieden. Ich würde immer wieder dort kaufen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 8 Oktober 2015
Ich bin äußerst zufrieden mit der Optik und der Qualität der Ringe. Außerdem funktionierte der Umtausch TROTZ Gravur komplikationslos (gegen eine geringe Gebühr) und sehr zügig. Fazit: auch die Trauringe werden wir sicherlich bei diesem Anbieter bestellen, weil das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist :-)
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 17 Juni 2015
War eine sehr schnelle Lieferung und die Ringe waren wie auf den Bild. Ich kann nur positiv Bewerten
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 17 Mai 2014
Ich habe schon lange nach einer Seite gesucht, die auch Gravuren für Ringe anbietet. Die Seite t-zone24.de bietet kostenlose Innengravuren an. Natürlich hat mich das neugierig gemacht. Man erhält als Neukunde 5 % Rabatt bei Vorkasse, was ja wiederum nicht unwesentlich ist. Auch das innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert wird, besticht schon sehr zum Bestellen. Für meinen Titanring habe ich mir auch noch ein Etui für 0,99 Euro hinzu bestellt. Bei der Gravur kann man unter Blockschrift oder Schreibschrift wählen. Ich hatte mich für die Blockschrift entschieden. Hier wird auch noch ein Zusatz angeboten, dass man neben Namen und Datum auch noch ein Herz eingravieren lassen kann. Auch ist eine Schriftprobe ersichtlich, damit man sich besser entscheiden kann. Ich habe als Neukunde per Vorkasse bezahlt und 5 % Rabatt bekommen. Der Versand erfolgte zügig. Die mitbestellte Schachtel war auch niedlich. Also gerne werde ich wieder einmal hier bestellen. Denn schon alleine durch das kostenlose gravieren lassen können und auch aufgrund des kostenlosen Versandes, braucht man hier nicht lange zu überlegen. Für diesen guten Service und die klare Homepage möchte ich fünf Sterne geben. Denn ich finde, dass auch eine klar strukturierte Homepage beim Einkauf im Internet sehr wichtig ist.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 10 Einträgen an

Costina Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Costina Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,8 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
9
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
0

TOP 25 Alternativen

Costina Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,8 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte