mobildiscounter.de Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,6 / 5 bei 
332 Bewertungen
mobildiscounter.de Siegel

Mobildiscounter ist ein Service der Talk+GmbH und zählt zu den führenden Mobilfunk-Fulfilment-Vertretern in Deutschland. Um Missverständnissen vorzubeugen, Mobildiscounter ist kein herkömmlicher Netzbetreiber, sondern kann als Service verstanden werden, der sich darauf spezialisiert hat, die Verbindung zwischen den verschiedenen Anbietern und dem Endkunden herzustellen. Bei Mobildiscounter findet jeder passgenaue Handys und Tarife. Es besteht die Möglichkeit, die einzelnen Angebote zu vergleichen und abzuwägen, inwieweit das einzelne Produkt zum Kunden passt. Vieltelefonierer haben andere Bedürfnisse als Kunden, die nur gelegentlich zum Telefonhörer greifen. Der Service ist 24 Stunden rund um die Uhr erreichbar. Lukrative Angebote werten den Service auf.

Zuletzt aktualisiert: 16.06.2024
Autor:

Wie setzt sich die mobildiscounter.de Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde mobildiscounter.de mit 4,6 von 5 bewertet. Basierend auf 332 mobildiscounter.de Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren mobildiscounter.de Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
3
4 Sterne
4
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

trustedshops.de
322 Bewertungen
yopi.de
1 Bewertungen

mobildiscounter.de im Test - Note: Sehr gut

mobildiscounter.de ist ein Online Shop in dem sich alles um günstige Handys und das Thema Mobilfunk im Allgemeinen dreht. Hinter mobildiscounter.de steckt die talk+ GmbH, ein Discount-Versender mit Sitz in Dresden. Der Anbieter zeichnet sich nicht nur durch ein breites Sortiment bestehend aus Tarifen, Produkten und Handys aus, sondern auch durch besonders niedrige Preise inklusive Tiefpreis Garantie. Dabei wird mit verschiedenen Vertriebspartnern zusammengearbeitet, um Kunden noch mehr Service bieten zu können. Das Motto "... we connect" wird sehr ernst genommen und spiegelt sich in der gesamten Darstellung des mobildiscounter.de-Unternehmens wieder.

mobildiscounter.de auf einen Blick

  • Handys und Smartphones mit Tiefpreis Garantie
  • Große Markenvielfalt
  • Volle Sicherheit
  • Regelmäßig Sonderaktionen

Vielfältig: Das Sortiment

Im Mobilfunkbereich bietet mobildiscounter.de eine große Auswahl an passenden Geräten, Tarifen sowie Zubehör. Zu den Produkten zählen dabei nicht nur Handys und Smartphones, sondern auch Tablets, Phablets oder Bundles. An Marken sind bekannte Hersteller wie Sony, Motorola, Samsung oder HTC und Apple vertreten. Hinzu kommt eine breite Palette an verschieden Tarifen mit unterschiedlichen Laufzeiten.

Übersichtlich: Die Menüführung

Der Online Shop von mobildiscounter.de besticht mit System und Übersichtlichkeit. Acht große Rubriken führen durch das Angebot. In der linken Sidebar findet sich außerdem eine Schnellauswahl, mit der direkt nach einem bestimmten Tarif oder Handy gesucht werden kann. Auch Gutscheincodes können direkt eingegeben werden. Ebenso lässt sich der Bestellstatus mit wenigen Klicks abfragen. Die Orientierung fällt trotz großem Angebot leicht.

Flexibel: Die Laufzeiten

Ob mit Vertrag oder ohne, All-Net-Flat oder SMS-Flat - bei mobildiscounter.de werden alle gängigen Netze und auch Vertragsarten bedient. Flexibilität spielt dabei besonders bei den Laufzeiten eine Rolle. Jeder kann selbst entscheiden, wie seine vertragliche Bindung aussehen soll. Ebenso gibt es natürlich auch Tarife ohne Laufzeit. Der Wunschtarif kann mit wenigen Klicks ausgewählt und bestellt werden.

Verlockend: Die Sonderangebote

Von besonders günstigen und attraktiven Aktionen kann ihm Rahmen der regelmäßig stattfindenden Sonderangebote profitiert werden. Diese sind zeitlich begrenzt und werden immer wieder erneuert. Im Online Shop haben sie eine eigene Rubrik und können somit nicht übersehen werden.

Praktisch: Der Werksverkauf

Kunden können bei Mobildiscount nicht nur online im Shop einkaufen, sie haben auch die Möglichkeit, dem Werksverkauf einen Besuch abzustatten. Das Ladengeschäft von mobildiscounter.de befindet sich in Dresden und hat von Montag bis Freitag geöffnet. Ideal für alle Besteller aus der Umgebung, denn sie können ihr neues Handy direkt vor Ort abholen oder sich bei Problemen direkt an das Personal wenden.

Detailliert: Der zentrale Service

Service ist bei mobildiscounter.de ein Thema, dem viel Bedeutung beigemessen wird. Ob beim Kauf eines neuen Smartphones oder Tarifes, bei Fragen zur Bestellung oder sonstigen Problemen - der Kundenservice hilft weiter. Das aber in erster Linie schriftlich, via E-Mail oder das eigene Kontaktformular. Eine Telefonnummer sucht man leider vergebens. Es gibt zwar für nahezu jedes Anliegen einen Ansprechpartner, hier könnte der Service aber einfacher sein.

Exklusiv: Der Newsletter

Wer ein Schnäppchen machen oder immer über neue Produkte und Aktionen informiert sein will, der sollte den kostenlosen Newsletter von mobildiscounter.de abonnieren. Auf Abonnenten warten hier exklusive Angebote und Rabattaktionen, die zum eigenen Vorteil genutzt werden können. Der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Fazit

Was das Angebot und die Vielfalt angeht, ist mobildiscounter.de im Mobilfunkbereich ein zuverlässiger und schneller Anbieter. Das Unternehmen punktet mit einer Vielzahl an Marken und Herstellern, hält dementsprechend viele Geräte und auch Tarife für Kunden bereit. Durch die Zusammenarbeit mit verschiedenen Vertriebspartnern wird eine große Bandbreite gewährleistet. Auch was den Service angeht. Nur die fehlende telefonische Erreichbarkeit ist ein kleiner Wermutstropfen, da Kunden keinen direkten Ansprechpartner haben, sondern sich schriftlich mitteilen müssen. Wer damit kein Problem hat, für den ist mobildiscounter.de eine gute Adresse. Der Online Shop von mobildiscounter.de erhält deshalb die Note "Sehr gut".

Ratgeber

Kann man bei mobildiscounter.de den Bestellstatus nachverfolgen?

Bei mobildiscounter.de handelt es sich um einen Online-Shop, bei dem sich alles rund um das Thema Handy, Tablet und Mobilfunk dreht. Das Unternehmen arbeitet mit verschiedenen Ve...

Erfahrungen mit mobildiscounter.de

nuffnuff
nuffnuff
Verifiziert
Mittwoch, 30 November 2016
Erst war es mir nicht so geheuer, auf einer für mich unbekannten Website zu bestellen. Dann habe ich es einfach ausprobiert. Die Lieferung kann innerhalb weniger Tage. Datenabgleich wurde vom Postboten übernommen. Danach habe ich die Unterlagen sorgfältig kontrolliert und alles war in Ordnung. Mit dem Kundenservice hatte ich auch nur 1x Kontakt, da wurde prompt geantwortet. Die 2 Verträge, die ich über mobildiscounter abgeschlossen habe sind nun auch gekündigt, entweder macht der Anbieter mir ein gutes Angebot oder ich schließe wieder bei mobildiscounter 2 neue Handyverträge ab. Preis/Leistung stimmt einfach und bekommt man beim Anbieter direkt so meist leider nicht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 8 April 2016
Alles top! Schnelle zügige Abwicklung in drei Tagen. Sehr zufrieden mit Lieferung Handy, Freischaltung des neuen Tarifes und Rufnummernportierung. Kann ich nur empfehlen!
angie1971
angie1971
Verifiziert
Donnerstag, 18 Juni 2015
Flexibler,supernetter Service und kompetente Mitarbeiter am Telefon. Unkompliziert und schnell-so sollte es sein.
Theo
Theo
Verifiziert
Dienstag, 24 Februar 2015
Einkaufen bei Mobildiscounter verlief problemlos und somit angenehm. Telefonische Rückfrage zur Bestellung über die Service Hotline war ohne lange zu warten,möglich.Dabei sehr nette und kompetente Auskunft. Der Anbieter ist aus o.a. Gründen zu empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 16 Februar 2015
Da ich immer auf der Suche nach den günstigsten Handyverträgen zu den besten Konditionen bin, habe ich mich mal wieder im Internet auf die Suche nach einem passenden Anbieter gemacht. Das beste Preis- Leistungsverhältniss wurde mir dann schlussendlich beim Unternehmen Mobildiscounter.de gemacht. Da die Auswahl hier sehr groß ist, war es für mich nicht schwer den richtigen Handyvertrag zu finden. Es ist hier garantiert für jeden das Richtige dabei, egal ob man viel oder wenig telefoniert oder häufig bzw. selten Textnachrichten mit dem Telefon schreibt. Auch je nach Internetnutzung lässt sich mit Sicherheit für jeden der richtige Tarif finden. Hier bekommt man bei Bedarf auch gleich das passende Handy zum Tarif dazu und das natürlich auch wieder zu einem wirklich tollen Preis. Dank der Angebote von Mobildiscounter.de habe ich nun meine monatlichen Fixkosten wieder viel besser im Griff, da mir bei meinem neuen Tarif jetzt immer ein monatlicher Fixbetrag abgezogen wird. Da das gewählte Paket ja optimal auf meine Bedürfnisse abgestimmt wurde, musste ich auch noch nie einen Cent drauf zahlen. Die Freiminuten die mir zur Verfügung stehen reichen mir persönlich wirklich voll und ganz aus und auch die Anzahl an kostenlosen SMS ist perfekt auf mein Nutzungsverhalten abgestimmt. Natürlich steht mir auch ein gewisses Kontingent an mobilen Daten zur Verfügung, die ich bis aufs Letzte verbrauchen kann, ohne das die Surfgeschwindigkeit darunter leidet. Mit dieser Internetflatrate kann ich grenzenlos surfen und auch hier habe ich mein Datenvolumen noch nie überschritten. Ich bewerte das Unternehmen Mobildiscounter.de mit vier von fünf möglichen Sternen. Mich persönlich hat nur ein kleiner Punkt jemals gestört. Es wird auf der Homepage nämlich ziemlich oft damit geworben, dass man bei Vertragsabschluss auch kostenlos ein Handy dazu bekommt. Leider gilt dieses Angebot aber nur, wenn man sich für einen der Tarife im höheren Preissegment entscheiden und auch nur dann, wenn man eine der längsten Vertragslaufzeiten wählt. Ich als treuer Kunde würde mich aber auch einmal über ein tolles Handy zu vielleicht etwas günstigeren Konditionen freuen. Davon abgesehen bin ich aber ein wirklich sehr zufriedener Kunde von Mobildiscounter.de und habe noch nie so wenig für meine Handyrechnung bezahlt.
obernik
obernik
Verifiziert
Dienstag, 11 November 2014
Als das neue iPhone 6 rauskam habe ich mich nach günstigen Tarifen umgesehen. Mobildiscounter bot als einer der ersten solche Tarife an und verführte mich somit zum schnellen Vertragsabschluss. Auffällig war, dass die Zuzahlung recht schnell in 30Euro Schritten anstieg. Leider war ich nicht einer der ersten und so musste ich 300 Euro Zuzahlung leisten. Dafür, das Gerät zu günstigen Vertragsoptionen zügig zu erhalten war das meiner Meinung nach noch okay. Jetzt sind allerdings seit der Bestellung (Tag nach der Keynote) zwei ganze Monat verstrichen... Auf Nachfrage konnte mir mobildiscounter leider immer nur sagen, dass sie ihre Geräte zu langsam erhalten und das Bestellaufkommen zu groß war. Toll... also wieder zwei Wochen gewartet und nochmal nachgefragt. Jetzt wurde mir angeboten vom iPhone 6 64gb für die gleichen Konditionen zum iPhone 6 Plus 16gb zu wechseln. Ein faires Angebot, wenn man auf große Handys steht. Man kann Mobildiscounter bzw. dem dahinterstehenden talk+ sicherlich keinen Vorwurf machen, wenn sie zu langsam beliefert werden. Was mich allerdings ärgert ist, dass ich jetzt zwei Monate später sicherlich keine 300 Euro Zuzahlung hätte leisten müssen. Bei allen Providern ist die Lieferzeit zwischen 1 und 4 Wochen. Vermutlich könnte ich jetzt einen neuen Vertrag abschließen und würde mein neues iPhone noch schneller erhalten, allerdings läuft ja der mit der Bestellung verbundene 24 Monats Vertrag schon. Nunja, beim nächsten Mal lieber warten
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 27 Oktober 2014
Jeder der ein Smartphone besitzt wird wissen, dass es gar nicht so einfach ist einen geeigneten Handytarif zu finden. Für einige ist das Internet von großer Bedeutung, der andere schreibt viele Textnachrichten und der andere legt großen Wert auf Freiminuten. Auch ich blicke mich bei den zahlreichen und unterschiedlichen Tarifen kaum noch durch. Auf der Seite mobildiscounter.de, gibt es jedoch eine einfache Möglichkeit die derzeitigen Tarife zu vergleichen. Da ich mit meinem Smartphone sehr viel im Internet unterwegs bin, ist für mich ein unbegrenztes Datenvolumen sehr wichtig. Hier gibt es natürlich auch unterschiedliche Tarife und die Preise variieren enorm. Mobildiscounter.de bietet eine große Auswahl an diversen Handytarifen und erläutert die inkludierten Leistungen sehr ausführlich. Seit nunmehr fast 14 Jahren gibt es diesen Anbieter schon und er kann auf viele zufriedene Kunden zurückblicken. Auch ich gehöre mittlerweile zum Kundenkreis und bin mit den Angeboten und dem sehr guten Service äußerst zufrieden. Laufend kommen neue Tarife hinzu und werden auch sofort auf der Homepage veröffentlicht bzw. angeboten. So bin ich immer auf den neuesten Stand und kann bei Bedarf meinen Tarif auch wechseln. In Kombination mit einem neuen Smartphone, werden die Tarife auf mobildiscounter noch interessanter. Es gibt immer aktuelle und neue Handys zu einem sehr guten Preis. Im freien Handel werden solche Preise vergeblich gesucht. Die Preise auf einer einzigen Seite vergleichen zu können, sollte eigentlich schon für sich sprechen. Die Bestellung des neuen Tarifes ist über mobildsicounter.de überhaupt kein Problem. Einfach mit dem Passworte einloggen (oder zuvor kostenlos registrieren) und die Bestellung abschließen. So einfach und bequem wie hier, geht es kaum in andern Shops. Zudem muss ich mich auch nicht in der langen Warteschlange anstellen und kann bequem vom Sofa aus mein neues Smartphone samt passendem Tarif bestellen. Bei meinem Tarif gibt es eigentlich nichts zu Meckern und die Freundlichkeit der Mitarbeiter von mobildiscount.de kann sich ebenfalls sehen lassen. Da ich einige Rückfragen hatte, habe ich einen Mitarbeiter kontaktiert und ich fühlte mich sehr gut beraten. Ich kann mobildiscounter empfehlen und bin total begeistert von dem umfangreichen Angeboten und natürlich den tollen Preisen. Ich vergebe daher 4 Punkte für den Online Shop.
RedRebel
RedRebel
Verifiziert
Donnerstag, 2 Januar 2014
Bei der Suche nach einem neuen Mobiltelefon mit Vertrag bin ich auch zuletzt bei mobildiscounter.de wieder fündig geworden. Obgleich in meiner Ansicht das Design der Webseite und auch die enthaltene Navigation noch verbesserungswürdig sind, bieten sich dennoch viele gute Preise. Ein echtes Plus ist neben dem guten Preis-Leistungsverhältnis das Angebot an Mobiltelefonen, denn so konnte ich neben den bekannten Apple und Samsung Modellen über den Tellerrand sehen und mein geliebtes LG auch zu einem sehr günstigen Preis ergattern. Ebenfalls ein echtes Plus ist, dass nicht nur Smartphones angeboten werden, sondern dass dazu passende Flatrates bzw. Sim Karten zu finden sind. Ich konnte mir auf diese Art und Weise gleich einmal eine All Net Flat holen und organisieren, mit welchen ich das Internet auch mobil zum günstigen Preis nutzen kann. Der einfache Ablauf der Bestellung wie zugleich der sichere, kostenlose und schnelle Versand runden zudem das Angebot ab. Eigentlich ein echt tolles Angebot, welches mobildiscounter.de liefert und bietet. Das es am Ende aber nur zu 4 von 5 Sternen reicht liegt einerseits am etwas lieblosen Design und zugleich an der noch ausbaufähigen Navigation, welche gerade beim ersten Besuch der Webseite doch durchaus für leichtes und einfaches Kopfzerbrechen durchaus noch sorgen kann.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 8 Einträgen an

Videos

mobildiscounter.de Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
mobildiscounter.de Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,6 / 5
Jetzt zu mobildiscounter.de

Bewertungen

5 Sterne
3
4 Sterne
4
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

trustedshops.de
322 Bewertungen
yopi.de
1 Bewertungen

TOP 22 Alternativen

mobildiscounter.de Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,6 / 5
Jetzt zu mobildiscounter.de

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte